[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/27 11:03 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 719
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新レザボ680



1 名前:わいよへ mailto:sage [2023/05/17(水) 22:57:04.24 .net]
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

新レザボ679
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1683943636/

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 22:19:15.29 .net]
またファソカーストの手伝いしたな

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 22:20:32.07 .net]
インフルKaijuTめっちゃいいとか言ってるけどKaijuってパーカーしかないよね

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 22:25:58.31 .net]
あたすリックのオキニなのてガチで思ってそうw

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 22:59:44.79 .net]
>>242
ヨーが着てた白Tやろ
バックプリントがねっこアリーナのときの怪獣のイラストなんやで

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:03:02.99 .net]
イタリアの話から聞かれてもないのに唐突に繋げる女の好みの話w
やっぱ新曲といい最近恋愛してるんか

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:04:58.64 .net]
>>244
ショップ見てきたけどよー解らんかった
あんがとね

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:10:26.82 .net]
臓器ちゃんがグッズT着てうpしてたけど若く見えるね
髪の毛ツヤツヤで顔も小さそう

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:12:19.35 .net]
コロナ禍あけて失われた3年間を取り戻してるんだろおね

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:13:12.95 .net]
ふぁっく岡と仙台のアリバイ作りは大いにアヤシイ



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:16:20.31 .net]
昔福岡は美人が多くて上がるぅて言ってたねん

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:20:58.17 .net]
臓器に直接言ってあげたら?お喜びになられてよ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:20:58.66 .net]
横浜来てた?

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:22:10.61 .net]
ええ私浜逝ったわよん

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:22:59.27 .net]
41歳の春だから

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:28:38.47 .net]
やっぱバウとは打ち上げしなかったんだね
とっとと帰られたかw

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:33:27.94 .net]
馬雨さんは見た目に難ありだからメディアにはあまり顔出ししないらしい

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:34:00.12 .net]
バウ対バンの事も何もうpしてないよね?そういうスタンスの人なのかな

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:34:44.57 .net]
今回そんな若い子ばっかりか

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:39:45.14 .net]
ビー婆は置いといて婆うんでぃーはソロスと対バン何で俺が呼ばれたの?て対して喜んでなさそうw
フォロワーとか多いのねメディアにも結構取り上げられてるし



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/19(金) 23:53:07.84 .net]
馬雨はヴィジュアルが昔の鶴瓶みたいだからな
あんな声なのに

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 00:09:48.74 .net]
曲どころか声すら知らんな
ばう終わるまで外おったし

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 00:14:43.09 .net]
>>247
本当にそう思ってる?w
悲しくなるからやめてあげてw

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 00:16:57.32 .net]
>>257
一応ツイでは何かみかけたぞ
バウー本人かスタッフーか知らんけど

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 00:17:59.08 .net]
>>245
イタリア人の友達にイタリア女を紹介してもらったんだと思う

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 01:25:33.01 .net]
アプリかしらんけど加工バリバリで自撮り載せるの恥ずかしくないのかな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 01:29:26.56 .net]
>>256
今知らんけどフェスのモニターにも自分の姿映してなかったよね

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 02:34:58.52 .net]
変な歌うたってる動画で見た感じはとてつもなく普通の歌が下手なカラコンの使い方間違えてるお姉さんだった

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 02:53:35.16 .net]
>>265
>>267
誰の話?

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 03:23:25.51 .net]
なすやろ



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 03:27:39.90 .net]
あ やっぱり?いつもワイがクソナスのこと書いてるんだけどワイ以外にもいてびっくりした

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 05:26:30.20 .net]
>>254
うけけw
元祖天才ばっかボンのー

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 05:32:40.28 .net]
そもそも海好きワイハワイハと言ってたのに急にイタリアの田舎でワイン飲みながら暮らすて
前世イタリア人とかまで言い出したw

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 06:22:15.30 .net]
ヨーみたいな人は田舎暮らしなんて3日で飽きるやろうけどなw

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 07:11:52.04 .net]
シッシ女がペと話してるけど
ダイバーの男の子がどうたら言ってて男多くて昔みたいに戻りましたねまた来て欲しいですね
ってお前が言うなwだな

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 07:51:03.54 .net]
すげーwあの流した涙はなんだったの?

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 08:46:36.14 .net]
>>267
顔が動く度に輪郭がたがたするし背景歪むしネタとしては最高だったよな

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 09:02:45.56 .net]
>>275
嬉しくて泣きそうになりましただとよw

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 11:47:39.10 .net]
推しを煽ったの間違いではw

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 12:01:39.92 .net]
また来てとか誰だよてめーのライブじゃねーし害悪は二度と来んなクソブス



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 14:32:55.61 .net]
ヨー下手に何回が行ってたけど見つけたかな

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 14:55:50.28 .net]
わかんないでしょw向こうがしっしでもしてないかぎりw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:01:58.90 .net]
マスクのおかげで顔バレ防げたんか

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:22:21.31 .net]
テラミスか

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:23:58.32 .net]
チーズケーくジャーナルのが週一かも

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:26:45.62 .net]
mrチーズけーく

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:28:09.23 .net]
イタリアのって言ってたな

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:30:52.11 .net]
上にチョコかかってるって言ってたけどコーヒー?ならテラミス

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:31:24.44 .net]
mrチーズのテラミスが週一っぽ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:34:22.07 .net]
なんか急にイタリアづいてるなw



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:36:09.88 .net]
先週のグミの答えがお菓子クイズ98回だったのに昨日答え発表のカントリマムが
何故かクイズ100回目になってる

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:38:51.04 .net]
ライブの話つーても大した話しなかったね

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:40:20.57 .net]
全部テケトー思いつきおさーんやで

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:41:05.54 .net]
バーテンのチャンネーがイタリア人だったのかもよw

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:45:47.11 .net]
イタこうて味あ人めっちゃ差別するお苦似じゃないっけ?
まわいには関係ないけど

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:54:18.01 .net]
レポによると一日目は下手多め二日目は上手が多かったて
つまりしっしが行った日は下手あんまり行ってないのかも

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 15:56:17.55 .net]
ワイデカ女2の近くだったわ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 16:34:14.12 .net]
いたね
でかいからすぐにわかる

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 16:34:50.88 .net]
>>295
やっぱリフトで登ってたしシッシを見つけたんだろうね
シッシ女がいる時はマー側行くしかないか眼鏡の肘鉄もエルボー並に痛いけど

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 16:59:46.85 .net]
>>297
ヤーくらいの身長だからね
あれの後ろになった時ワイ何も見えなかった



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 17:36:12.57 .net]
割り込まれて押し返そうにもびくともしないんだよね

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 17:37:27.86 .net]
デカ女っていうより岩女やね

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 17:42:18.12 .net]
デカ女何列目くらいだった?

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 18:10:46.35 .net]
後ろから見たからはっきりはわからないけど多分スピーカー近くの4-5列目
その後割り込んでどこか行ったかもだけど見張ってないから知らないわ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 18:13:05.45 .net]
そうなんだ派手なワンピースでデカ女に似てる人見かけたんだけど人違いかもな

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 18:26:26.60 .net]
横顔しか見てないから服までは知らない

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 19:37:47.22 .net]
デカ女って2人いるけどピンパのとっもの1の方しか公開処刑されてないから知らないんだよな
ヤー側のデカい人みんなデカ女認定されそうw
九州ツアーの時も動画うぷされた時ここで間違えてた人いたよねw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 19:50:00.03 .net]
デカ音なマスクしてた?してたなら公式うpにうつってたかも

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 19:55:53.64 .net]
ひろさーんって呼んでる声が全部BBAな声でちょっと笑ったわ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 19:57:01.39 .net]
ヤーガン無視してたねw
そーいや関係者っぽい人で綺麗な人いたけど誰かの女かな



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:01:19.46 .net]
>>307
あーそれは覚えてないわ
あの人目つきがちょっとまちゃまちゃみたいでそっちに目がいっちゃう

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:03:09.83 .net]
>>308
それなwあの辺どんだけBBAだらけなんだよって思ったwヤーもそりゃ反応しねーわな

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:21:01.20 .net]
ヤーって頼もしさや色気やいかにもBBAに好かれそうな佇まいじゃん
過ぎ様と一緒よ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:23:18.12 .net]
関係者っぽい綺麗な人居たてライブ当日に話題にならなかったの珍しいw
誰かしら鳥がぁとか言ってくると思ってたからw

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:33:04.39 .net]
最近ヤーの新規お花畑ファン増えたよねツイやインスタで見る

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:34:39.29 .net]
ライブが最高すぎて忘れてたんやでw
開演直後にロビーあたりで見たけどファソっぽくなかったから

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:37:49.83 .net]
どっちの日?

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:38:44.44 .net]
2日目

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:38:56.01 .net]
関係者受付にいたならわかるけど遅刻したビーバーファンかもしれんやん

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:39:44.78 .net]
バウファンかもよ



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:40:19.38 .net]
確かにマーの新規はあまり気がつかないけどヤーのリアコ新規はよく見かけるよね
キモちわりーってブロックするけど

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:43:52.41 .net]
2日目ならヒーハー関係ないか

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:44:28.14 .net]
イタリア人ぽい感じ?

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:46:58.54 .net]
今回対バン相手の関係者もいるからな
ソロスとは限らん

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:54:20.53 .net]
新規さんてどうやってヤー知るんだろ?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:54:27.08 .net]
ソロスだとしたらマーリーの線はないだろうからヨーヤークッリリックのだれかかなー

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:55:12.25 .net]
>>324
ラダーの連載だろな

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:56:44.99 .net]
>>324
ヨーからヤーに流れるパティーンでしょ
インスタでハート飛ばしてる人もそんな感じだったし

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:57:24.71 .net]
関係者席はメンバーの関係だけやないやん
スタッフ関係者の場合もスポンサー関連もある

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:57:30.44 .net]
リックは関係者席に人呼べる立場じゃないだろ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 20:58:55.83 .net]
前は広告代理店からのお水きてたやんw
今は知らんけど

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:00:02.48 .net]
なんでくりりくにいい女が来るんだよー

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:01:16.71 .net]
わいは大阪で瑞原喜古見たで
私は喜古よどやさと関係者席の前の通路歩いて関係者席のドセンに座った

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:03:30.70 .net]
住民で関係者さんいるなんてしゅごい
ちな誰の関係者なん?

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:05:40.02 .net]
何か何で今?ってタイミングすぎるけど話半分で聞いときや

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:07:37.34 .net]
特定されるし関係者側に身バレ乙

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:09:35.78 .net]
関係者席は数列でその周りは一般席やからね
誰が来たのか確認できる時もあるで

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:10:37.40 .net]
キコと繋がりありそうなのってヤーくらいだよね

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:11:56.17 .net]
出演してたやん

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:12:32.42 .net]
ヤーは交友関係が華やかてかチャライからなw



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:13:17.30 .net]
ドラマ?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/05/20(土) 21:14:58.57 .net]
水○希○ソロスの曲使ったカードのCM出てたけどソロスのライブ来てたとか初耳でやんす






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef