[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/19 06:03 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ14



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/21(月) 21:50:36.64 .net]
三浦春馬さんの一部ファンが他の芸能人や企業に対して誹謗中傷をしている模様。

そのレスを集めましょう。
真面目に殺伐とではなく、突飛で笑ったものなども入れてまったりと。
>>970踏んだ方は次スレ作成して下さい。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。

前スレ
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607042141/
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606632894/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607271372/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607684053/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607908651/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608179621/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608391894/

過去スレ
誹謗中傷被害スレ 初代
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603008901/
三浦春馬ファンの他芸能人・企業への誹謗中傷レス(実質2)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603093187/
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ2(実質3)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605018834/
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ3(実質的4)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605588086/

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 16:42:09.38 .net]
井上公造さんがミヤネ屋で「恐ろしくて手を引きます」と発言していなければ、ユリバラは負け

>大事なお仕事を一つやり残していませんか?恐ろしいから手を引いたあの件です。

>みんな聞いていますよ。恐ろしくて手を引きますってTVで発言した事をね。否定するなら何故取材しないのですかね?今年の最大の芸能ニュースでしたからね。これで貴方の仕事に対する姿勢がよくわかりました。

>はづさん、初めまして。ご連絡有り難うございます。なるほど中京TVのクギヅケですか? 私の方には関西のミヤネ屋となっていますが…私は朝日放送のおは朝とミヤネ屋どちらかだったか記憶が?で、恐ろしいので僕はこの一件から手を引きます、とはっきり言った事を覚えています。それを虚偽発言扱いです

>ローカル局?ローカル放送ではなく?私が聞いたのはミヤネ屋で全国放送です。ここでは尾ひれついてないと思います。番組ごとに多少のニュアンスの違いはあっても言っている意味は同じだと思いますけど?

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 16:46:20.22 .net]
不確かな情報(殆どがデマ)を確定事項として広め、業界人を敵認定し執拗に誹謗中傷するのが春馬ヲタのいつものやり方

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 16:46:32.71 .net]
ゆりばらさん証拠も無しに強気発言
周りのあたおか仲間も引いてるだろw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 16:53:29.02 .net]
憶測で訴えて相手側に無実を証明しろっていうトンデモ理論

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:13:11.19 .net]
リカちゃん人形1か月前のツイほぼ通報されてるから部屋掃除しときなー
https://twitter.com/minegisi17/status/1341140596627447808
(deleted an unsolicited ad)

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:29:55.11 .net]
>>301
それ晒す必要あった?

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:32:00.79 .net]
うん

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:32:21.66 .net]
こういうの言ってるの
晒す必要ある垢なのかって

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:32:49.07 .net]
>>302
ここ、誹謗中傷被害語るスレだしね
必要あるかないかはあなたが決める事ではないと思うが



313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:34:55.50 .net]
リカちゃんは春馬をゴム人形とか

314 名前:言ってる不思議ちゃん []
[ここ壊れてます]

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:37:20.47 .net]
これは無い

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:37:39.91 .net]
人形おばちゃんはサヘルさんと岸谷さんの時に名前たくさん出てきた
伏字で岸谷さんのないことないことをツイートしまくり
https://twitter.com/minegisi17/status/1326324061752811520
(deleted an unsolicited ad)

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:37:51.61 .net]
>>297
ミヤネ屋で言ってたと名言してるな

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:40:05.89 .net]
>>305
そうなんだ
被害あったの?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:40:43.60 .net]
リカちゃん人形
whotwi非表示設定したけどアーカイブあるお(*^^*)
https://archive.vn/BvL43
https://0o.gs/2/1/1300760963939852289

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:43:07.64 .net]
縷々@minegisi17 は悪ミュって書いてたしデマ流しプロ
imgur.com/Twk7Adx.jpg

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:45:48.29 .net]
>>312
伏字にしたって無駄
公造にこいつがデマ拡散してるって教えたあげようっと

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/22(火) 17:46:06.69 .net]
>>299
絵文字の使い方とイイが既視感…



323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:46:28.57 .net]
誹謗ひ ぼ うて言うのよ何とか正当化しようとするけどあなた方が言うあたおかと同じ穴の狢に気付こうや
ところで>>252
そう242に上手いことやられたw
>>284
簡単だと思うよとある大学教授の著書やどっかのスレでも見たことあるけど学習って必要なんですよ
その学習の仕方が特に大切で間違た方法で学習習慣を身に付けちゃうと間違ったまま成長しちゃうのスレだと既婚だったかな

普通に考えるだけならより簡単見る位置角度を変えれば普通の考え方では見いだせない物が見える
ちょっとごめんね普段小学生相手にしてるからw
一つのことを考えるのに何人もの意見も必要なの普通に考えて結論出してしまったらそれだけの物でしかない要するにあなた自身がそれだけの人って事になってしまう勿体ないよ
普通は普通でも考え方を増やしてみるとあなたの言うあたおかが何に向き合ってるか分かるから
一部を除いてだけど奴らはよっぽど学習能力は上だよ悪いけど

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:47:18.18 .net]
有料FCブログをコピペしてファンから注意されてもブロックして消さなかったらしい
https://twitter.com/minegisi17/status/1322179691529216000?s=19
(deleted an unsolicited ad)

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:47:18.46 .net]
>>314
イイ→イイね

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:48:41.30 .net]
>>315
長い

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:50:12.83 .net]
>>318
こんくらいなら読もうね

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:52:22.29 .net]
今いるあたおかへ

【認知】知能が低いほど深遠な響きのデタラメや陰謀論、スピリチュアルなどを信じやすい
sciencetime.seesaa.net/article/431104594.html
「陰謀論を信じ込む人」の理解しがたい思考回路
自分の見える世界を見たい世界に塗り替える
https://www.google.com/amp/s/toyokeizai.net/articles/amp/305708

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:52:30.11 .net]
ここにいるやつら春馬のドラマ映画なーんも観たことないんだろうな

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:53:39.66 .net]
>>318
アスペは文章まとめる能力がない

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 17:54:18.48 .net]
>>315
本当文章構成下手くそだね

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:04:20.65 .net]
>>315=>>252



333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:06:12.69 .net]
>>311
1日のツイート回数ww

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:10:34.66 .net]
一日のツイート数63てすげえ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:11:17.48 .net]
>>297
聞いた気がするっていうフワッとした記憶だけで本人に突撃してるんだねw
百合薔薇はいち早く証拠出さないとね
あればだけど

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:11:59.26 .net]
>>311
仲良しさんにpokはいないの?!

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:14:06.28 .net]
ゆりばらあれだけ騒いでるのに誰か仲間が番組録画してたりしないのー?
証拠もなく騒いでるの?

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:14:19.79 .net]
>>322
そう言われたらリアルでアスペの人と話しててイライラしたの思い出したw
長い!べらべらとそんなの知らないよって
リアルじゃ言えなかったけどw

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:14:46.19 .net]
pok、りかちゃん人形、尻、目立つのはこの辺り??この辺りはいつ法的措置取られてもおかしくないね

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:15:58.04 .net]
>>328
よぉ新参者

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:22:31.08 .net]
>>3

342 名前:32
どこにでもいるかと思ってた!!
[]
[ここ壊れてます]



343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:22:35.92 .net]
>>331
それ自体簡単でしょ
でも事務所はファンを犯罪者にはしたくないんじゃないかな
49日から3ヶ月にもなるよ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:26:35.82 .net]
>>322
何だかねw下手だけどさwもう悪口しか言わないんだねw
気持ち良さそうに・・・

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:29:57.22 .net]
ミヤネ屋の映像付けて発言してないことを教えてあげてる優しいお仲間さんがいるけど聞き入れないよね

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:34:47.50 .net]
>>334
それは凄い思う
ファンかファンじゃないかの見極めが難しい
てっちゃんとトンプソンからやればいい

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:36:04.50 .net]
元TBS社員で現在はドラマ制作をされている方がTBSのドラマ部の方に聞いた話です
元々恋はつづくよどこまでもとおカネの切れ目は恋の始まりが去年の時点で制作決定しており佐藤健に2本の企画書がいってどちらがやりたいか選ばせたそうで佐藤健は猿呼びのカネ恋を嫌がって恋つづを選んだそうです(恋つづの方のみ女優が上白石と決まっていた)
カネ恋班は佐藤健になるかもという噂もあったのに単にアミューズが佐藤の代わりに出してきた三浦にガッカリしいじめ以前にこのドラマに対してやる気なんか全くなかったそうです
そして佐藤の代わりに選ばれたと偶然知った三浦は激怒し一時は降板するかという騒ぎになったもののマネージャーやスタッフがなんとかなだめて撮影はクランクインになったものの現場は最悪の空気だったそうです

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/22(火) 18:36:36.32 .net]
>>311
なんかおまえ気持ち悪いな
アーカイブまでとってどんだけ生保もらってひきもってんだよ(*^^*)

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:37:46.66 .net]
ファンを犯罪者にはしたくないんじゃないかな(訴訟は止めて下さいお願いします)

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:43:03.02 .net]
ファンなんて誰でも名乗れるし
名乗れば許されたり罪が軽くなるとかないよ
そもそも名乗ることに意味がないというか

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:43:09.00 .net]
ひきもってんだよ()

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:45:11.80 .net]
>>339
誤字脱字ageアスペチーっす



353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:52:18.62 .net]
ドラマの撮影なんて永遠に続く訳じゃあるまいしアホか

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:52:28.36 .net]
健の代わりというよりアミューズは最初からどっちかを健どっちかを春馬にするつもりでどっちでも良かったのでは
2人に対してどっちを選ぶ?にすべきで最初に健に聞いたのは贔屓だろうけどカネ恋より恋つづの方が売れたのは結果論

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2020/12/22(火) 18:55:25.97 .net]
ゆりばあって最初友達が動画持ってリアルって言ってなかった?
友達使えば良いいじゃん

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 18:56:23.71 .net]
舞台を控えてたので健が恋つづを選ばなかったとしても恋つづは春馬にならなかったと思う

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:01:40.25 .net]
ゆりゆり
証拠の動画見つけられず

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/22(火) 19:07:39.57 .net]
>>336
井上さんの言った言わないの発言はテレビ局に残っている映像ではっきりするんだから、あたおかお得意の凸電してみれば良いのに

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:15:48.54 .net]
>>338
この話は事実?

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:17:54.79 .net]
ソースもないものは創作と見てよし

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:18:19.79 .net]
TBSだった人に聞いたので事実です

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:20:36.65 .net]
どっちなのかはっきりしてほしいなー
こういうのが憶測やデマのもと



363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:20:47.23 .net]
>>352
そもそもスレチなんで二度と来ないで
こっちに書いたら相手してもらえるよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608505623/

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:21:21.30 .net]
一次ソースを示さない

365 名前:烽フは全部憶測です []
[ここ壊れてます]

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:21:48.18 .net]
>>352
IQ低い人は信じるんだろうねツイのあたおか基地マーたちみたいな

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:23:38.75 .net]
>>354
そこは春馬の死因について語る場所であって健と春馬について語るスレではない

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:24:12.98 .net]
ヤフコメに書いたらすぐ信じてもらえるのに

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:25:46.99 .net]
>>357
ぐちぐちうるせーな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608607916/

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:27:38.13 .net]
>>331
名指しされたピエロも仲間に入れてあげて

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:28:53.32 .net]
ここ以外春馬以外の俳優と春馬について書くとスレチになる

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:30:14.29 .net]
健遺体はーやく来い♪



373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:31:10.96 .net]
噂スレや偲ぶスレで他俳優の悪口なんか日常茶飯事ですが

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:31:11.93 .net]
発達障害児のママです。アニメ、サブカル好きです。
趣味は他人のツイート通報です。
ほかに生き甲斐ありません。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:39:34.41 .net]
だから佐藤健アンチスレを作れば

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:41:01.65 .net]
アンチスレ行け
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1395750009/

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 19:55:22.78 .net]
「陰謀論」を信じてしまう人に共通する気質「スキゾタイピー(統合失調症傾向)」とは?

調査の結果、陰謀論を信じる人たちに共通して「スキゾタイピー」と呼ばれる気質が見られました。スキゾタイピーとは日本語に直訳すると「統合失調症傾向」ですが、統合失調症を患っているという意味ではなくあくまでも性格を形成する因子の一つとのこと。スキゾタイピーの高い人ほど、比較的他人を信頼せず、偏ったイデオロギーを持ち、変わった感性を有する傾向にあります。
https://gigazine.net/amp/20180930-conspiracy-theory-schizotypy

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/22(火) 20:18:16.96 .net]
春馬大した俳優でも無かったのに
急に持ち上げられて、しかも仲間の俳優は自分の自死のお陰で叩かれて、黄泉の世界でも居心地悪いだろうな

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:20:48.98 .net]
春馬の撮られてもないのに同棲経験あると番組で自ら言う素直さが好きだった

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:28:14.97 .net]
片山建築の人はアミューズだけじゃなくいろんなところから訴えられてもおかしくない

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:37:58.17 .net]
>>321
ここファンスレじゃねーぞ
頭大丈夫か?

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:39:36.50 .net]
独り言おばさん

https://twitter.com/tr3hhwgpf8lfele/status/1341329997533913089?s=21
(deleted an unsolicited ad)



383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:40:24.24 .net]
368の親が死んだら地獄行きだよな

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:41:21.06 .net]
息子いるばばあなのに他人をBBA呼ばわりかよこのばばあw

https://twitter.com/deko151/status/1341332199094636544?s=21
(deleted an unsolicited ad)

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:41:46.07 .net]
>>372
貼り基地iPhoneなんだね
特徴ありすぎバレバレ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:42:51.00 .net]
>>372>>374口調変えてるけど同じってバレてるよID見えてる
貼りすぎたね

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:43:12.96 .net]
>>288
返信付いてたの見逃してたありがとね〜

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:44:43.85 .net]
さっき非公開垢晒してるのがいるってレス無かったっけ探してるんだけど

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:44:54.59 .net]
一部暴走

390 名前:春馬ヲタの異常さは
ここでの佐藤健への誹謗中傷殺人教唆脅迫レスの数々をみている人たちには充分伝わっているとおもうよ
[]
[ここ壊れてます]

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:45:06.32 .net]
375=376
ばばあ発狂w

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:45:37.25 .net]
健遺体はみんなの願いでしょ♪



393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:47:05.89 .net]
少なくとも200人はみてる訳だしね

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:49:33.74 .net]
>>355
完全にいつもくる春馬にドSイケメンドラマやらせたかった人の妄想だね>>338
理屈では何も言えないからって話を作り始めるから怖いわ
二人が配役候補で比べられることはないよ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:54:18.13 .net]
YouTubeのコメント、Yahooニュースのコメント、まとめサイト、存在するのかすら怪しい関係者、近しい人()の発言が証拠になると本気で思い込んでる妄想死後マー頭沸いてるわ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:56:11.95 .net]
全方位だもん
そりゃいろんな界隈の人が見てるよね
アミューズアーティスト社員共演者演劇関係TV関係音楽関係
早く決着ついて巻き込まれた人たち、彼の良識あるファン、みんな穏やかに過ごせますように

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 20:58:49.53 .net]
>>370
天皇家から訴えられたらいいのに

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 21:02:40.43 .net]
そもそもスレタイがおかしいやん
誹謗中傷被害ってさまず誰が受けたのかを入れようよ
でさ議論形式にしたらいいよ
ツイ晒すこと自体は駄目じゃないよね悪口はやめた方がいいしちょっと待ってテンプレ持ってくるから

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 21:03:44.86 .net]
これ色々OUTなのに消されないのおかしい
https://mobile.twitter.com/_9105294027642/status/1317056532731764736
(deleted an unsolicited ad)

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/22(火) 21:08:02.33 .net]
>>202>>288
話が通じるならもっともな話で
だけどそれは無理だろうなと分かったのがこの数ヶ月なんですよね

事務所に虐げられてたという根拠を次々出してくるけどどれも曲解、捏造レベルのものばかりで、丁寧にそうではないと説明しても事務所の工作員と決めつけ、反論できなくなると考え方の違いと開き直る
共演者の方が収録日を疑ってる人に、カメラロールまで使って説明をしても圧力で言わされてると決めつける
春馬と親しくしていたサーフィンの師匠が訪ねてくるファンや連絡してくるファンを受け止めてくれていたけど、あまりの妄言にたまりかねてツイッターで注意したら敵扱いして論点をずらして個人攻撃
ここに迷い込んできた人にも他スレでも何度も何度も説明してきたけど事務所のバイトだと聞く耳持たず、何度も同じこと言ってくる

そもそもの疑問点自体が不確かな情報を元にしてるのに相手に説明させようとするのが無理があるというか…
デマだと証明しろとか悪魔の証明を迫られるだけだから相手にするべきではないと思う
まともに応援してるファンはモヤモヤしてた人たちも離脱していて、陰謀論者に乗っとられてるし
自分たちの考えた陰謀で怒ってるから怒りの自給自足みたいな状態になってる

やるせない悲しみは理解するけど静かに受け入れてるように見える人たちもとても辛いのですよ、とお伝えしたい

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 21:08:51.77 .net]
何この仕切り屋

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 21:10:31.37 .net]
https://twitter.com/snow19601999/status/1341295299440988160?s=21

これアウトじゃない?
(deleted an unsolicited ad)



403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 21:11:02.56 .net]
>>387
不要です>>2をご参照ください
そういうのやるなら発端の偲ぶでどうぞ

上げちゃったごめん

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/22(火) 21:12:13.54 .net]
>>389を読んでも理解できない人はご退場願います






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef