[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/18 22:29 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ13



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 00:31:34.07 .net]
三浦春馬さんの一部ファンが他の芸能人や企業に対して誹謗中傷をしている模様。

そのレスを集めましょう。
真面目に殺伐とではなく、突飛で笑ったものなども入れてまったりと。
>>970踏んだ方は次スレ作成して下さい。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。

前スレ
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607042141/
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606632894/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607271372/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607684053/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607908651/
三浦春馬ヲタが行った誹謗中傷被害を語るスレ12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608179621/

過去スレ
誹謗中傷被害スレ 初代
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603008901/
三浦春馬ファンの他芸能人・企業への誹謗中傷レス(実質2)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603093187/
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ2(実質3)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605018834/
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ3(実質的4)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605588086/

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:12:38.45 .net]
変な人いっぱい来てるのか一人で頑張ってるのかどっちかな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:14:29.12 .net]
事務所の協力がないとかいうあたおかに天外者に事務所のバーター出てるの説明して欲しいw

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:15:55.17 .net]
突発的なインライと一緒にされてもね
他の俳優をアイドルだなんだって馬鹿にしてるくらいなんだから春馬もそういうのは嫌ってたのかもしれないじゃん
大体俳優だってその年のスケジュールによっては誕生日に特に何もしないで終わる年もあるよ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:16:48.09 .net]
>>121
ふーん
古参の春馬ファンもあたおかだったのね

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:18:07.67 .net]
私の推しはTwitter更新しかしないわ
役者それぞれ誕生日に何やるかなんて比べるだけ無意味
なんでそんな細かい事が気になるのか理解できん

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:18:17.35 .net]
大島てるも訴訟するときはするし、自身が殺害予告されて警察から逮捕されたあとの大島てる知らないのかな…
大島てる個人名みたいに思うけどあそこ法人だからね

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:19:02.54 .net]
きちがいババ

133 名前:Aは好きなスレに早く移動しろください

【他殺?生存?】三浦春馬の死についての検証スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606398565/
【首吊りではない】三浦春馬は生きてる?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602647729/

三浦春馬の他〇裏の組織の噂1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601366773/
[]
[ここ壊れてます]

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:20:26.54 .net]
>>131
気色悪いスレタイばっかw



135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:21:40.83 .net]
私の推しは誕生日何日も経ってから何かのついでに軽く触れただけの更新しかなかったわw

春馬はアミューズのトップ俳優()に相応しい盛大なバースデーイベをしろってこと?
緊急事態宣言出る直前ぐらいの時期だったよね?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:22:02.83 .net]
むしろ春馬に通みたいなアイドル的な誕生日イベやらせたら三浦春馬を馬鹿にすんなと春馬オタはキレるんじゃ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:22:18.03 .net]
PIERROTの日本語見てると本当に気持ち悪くなる

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:22:51.27 .net]
>>131
スレタイ見ただけでまとも人は絶対に近寄らないとわかる

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:23:25.23 .net]
>>131
BBA収容所としてリサイクルできるね

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:23:31.62 .net]
カッコいいドSなイケメン役はやって欲しかったが春馬にそこらの安いアイドルみたいなイベとかやって欲しかったわけじゃない

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:26:46.48 .net]
本当に生きてることわかったら多分どういう事情があろうと春馬叩かれる
ずっと昏睡でしたなら仕方ないけど

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:28:36.75 .net]
さゆばあ
@nekomama51
谷山紀章(GRANRODEO)の歌唱力絶賛!
ゴールデンボンバーのきりしょーも大好き。
親日反日議員を落とせ。普段は政治と歴史の勉強。
7/18以降、三浦春馬事件に集中。反日思想の方、お断り!

https://mobile.twitter.com/nekomama51/status/1340413397930676224

まだこんなデマを拡散するのか
(deleted an unsolicited ad)

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:28:49.08 .net]
知能テストして一定レベルない人からSNS取り上げて欲しい

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:29:02.64 .net]
世間から総スカンくらうだろうね



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:29:09.60 .net]
・春馬はアイドルじゃなくて俳優
・春馬のカレンダー出すの止めたのはアミュの嫌がらせ

矛盾した主張をするあたおかw

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:32:00.21 .net]
このスレは事務所発表の事実で動いているので生きてるとか再生とか憶測で語りたい人は>>131でやってください

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:35:48.87 .net]
バースデーイベはないがショーケースライブはやる予定だったが本人が死亡
代わりに来年7月にお別れ会

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:35:52.34 .net]
>>133
佐藤健が2日間1300人クラスのホールで誕生日イベント3公演やって
分厚い記念本出してグッズ大量に出して
そのイベントの様子を後日映画館で上映して
更にDVDに収録したのに春馬はなんでっていうのが根深くあるのかと
本人の意向や時世や色々あるだろうにな

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:40:29.95 .net]
フォトブックも出したし日本製も出した
ショーケースライブを自殺という前代未聞のやり方でバックレたのは春馬です
そんなことより何故ドSイケメン系をやらせなかったのかを事務所に問いたい
後7月18日は音楽の日に出してりゃ朝からリハで忙しくて死ねなかったろ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:40:39.89 .net]
>>109
あたおかアホwwwww

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:40:53.18 .net]
>>146
そもそも本人がやりたがってたのかと
当時からそこに不満が殺到してたら本人も事務所も検討したかもだけど春馬の意向を大方のファンが受け入れていたのなら死後ファンが口出す事じゃないわ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:43:06.08 .net]
死んだこともだが音楽の日に春馬が出てなかったことがまずショックだった7月18日
新曲出すのに番組出演少なすぎと思った
普通は1ヶ月以上前から色んな番組出るもんだけど

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:44:48.79 .net]
×死後ファン
〇事務所が全員死後ファンだと決めつけている

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:45:21.28 .net]
なんで仕事関係で決めつけるんだw
暇でも忙しくても不幸でも幸せでも消える選択する人沢山いるぞ?



155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:46:15.24 .net]
ついでにいうとMステと音楽番組生特番は別として普通の音楽番組はCD発売日1ヶ月以上前に大体収録する
8月下旬発売で1番組も録ってなかったわけない

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:47:33.21 .net]
ツイッターは春馬が亡くなって春馬垢を逆に閉じた人もいるので生前春馬にオタいなかったは嘘

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:47:36.64 .net]
なにこの図々しいスレチ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:52:20.54 .net]
>>147
やらせなかった
◎出来なかった(=オファーがなかった)

>>150
出てなかった
◎出られなかった(=オファーがなかった)

単純明快

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:53:15.18 .net]
訃報でサングラスずらして舌出してる写真はないだろ
いやそういう役が見たかったけど誰が訃報でその写真を使えと言った

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:56:43.01 .net]
罪と罰を見ればむしろ悪役系が春馬の得意分野と分かるんだけど何故それをドラマでさせなかったという話だから

普通音楽番組は事務所のゴリ押しでオファーではありません
特にアミューズとジャニーズはね

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:58:29.51 .net]
>>126
事務所のバーターのことすら知らないのかもよ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:58:32.04 .net]
あたおか独り言会話始まったので離脱またね

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:58:40.05 .net]
わたはな再放送終わった、いい演技だった
惜しい人を亡くした

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 19:59:28.36 .net]
>>161
あなたもスレチ
感想話したいなら噂スレ行って



165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:00:34.37 .net]
かっこいい悪役やるには声が高い

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:01:29.00 .net]
>>159
バーターという言葉を知らないんだよねきっと
可哀想に。。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:01:42.80 .net]
>>163
こないで

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:03:01.30 .net]
>>165
お前が来るな

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:05:32.09 .net]
あたたかいおかあさん方はスレタイも理解できない模様

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:05:42.65 .net]
一人で会話始まってるねえw

春馬のことあれだけ調べあげてるあたおかたちが水田くんや桜田くんとか知らないのが不思議でしょうがないんだけど
死後ニワカ()だけど春馬の氏素性あれだけ調べまくってたら名前出てくるだろうに
一体何を調べてるんだろう(ハナホジー

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:07:28.79 .net]
>>168
調べる方向が独特なんだよねw
いまだに演出家のインスタスクショしてわざわざまとめて図解にしてたり相当暇なんだろう

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:08:18.17 .net]
こりゃまたひどい便乗とデマ流布

https://twitter.com/nekomama51/status/1340473346580869120?s=20
(deleted an unsolicited ad)

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:08:57.11 .net]
あたおかが誰よりも春馬の功績を全否定し馬鹿にしてるんだよな

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:09:24.33 .net]
佐藤健は広末の枕
広末は芸能界顔広いから佐藤健を入れてと言われたら誰も断れない



175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:09:50.97 .net]
https://mobile.twitter.com/nekomama51/status/1340427311447851008
いろいろ妄想がひどいな
前日はドラマ撮影日なのにいつ契約の話をしたんだよw
(deleted an unsolicited ad)

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:11:30.99 .net]
>>170
いまだにこんなこと平気で書けるなんて怖いものなしだな

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:11:46.88 .net]
>>172
5chはレスのIPアドレスは6年くらい保存しているそうだから
弁護士から開示請求要求されたらあなたバレますよ
知ってたら別にいいけど

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:11:54.41 .net]
TWO WEEKSなんか初回の悪役のまま突っ走れば人気出たろうに良い父親要素なんか邪魔でしかなかった

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:12:37.01 .net]
>>175
開示ぜひしてほしい
そして佐藤健の枕についても追及してほしい

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:13:50.81 .net]
>>170
ワイドナショーのタグなんの関係もない
しかもワイドショーと勘違いしてる

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:14:52.53 .net]
>>177
本当に知りたいなら開示なんて待たずにご自身で事務所に乗り込んで聞いてみればどうか

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:14:58.07 .net]
どんどん通報よろしく〜

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:16:16.57 .net]
>>177
わかった通報しとく

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:17:57.47 .net]
>>170
アミューズに通報したわ



185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:18:01.40 .net]
健くんの枕について教えて下さい!!!????って事務所に追及してみて欲しい

どこのメーカーか教えてくれたらラッキーだね

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:18:01.61 .net]
開示されてもいいって人達何故みんな匿名でやるんだろうなw

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:19:30.03 .net]
匿名だと負け知らずな気分でやってるんじゃね

あたおか常に敗北してるんだけどな

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:19:58.82 .net]
>>181
ありがとう
ついでに佐藤健の枕についても聞いといてくれたら助かる

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:21:01.29 .net]
佐藤健は広末がいるから無敵な気分なんだろうね

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:23:17.89 .net]
>>172
通報した

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:23:52.53 .net]
数時間ここに居座ってて今ツイにはいない奴が荒らしてるのか

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2020/12/20(日) 20:26:10.39 .net]
あたおかは大体他の陰謀論も呟いてたりするし
騙されやすい人なんだと思う

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:27:33.06 .net]
佐藤健「手越祐也×闇営業」状態⁈政治とも「つるむ」姿が胡散くさすぎて……
https://entamega.com/21129

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:28:12.42 .net]
>>188
ありがとう
佐藤健と広末の枕営業については聴いてくれた?



195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:32:53.25 .net]
なんか死後オタに畑荒らされてるだけだと思ってたから古参のファンに同情してたけど古参も木村さんのインスタに凸してるとか元々ヤバかったのが混ざってたのが分かってガッカリ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:33:05.97 .net]
聴いてどうする
訊かないと返事は来ない

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:34:24.61 .net]
明るみツイートの真意
明るみになること(東出と唐田えりか)が清いのか、明るみにならないこと(佐藤健と広末)が清いのか…。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:34:29.86 .net]
古参とか新規とかどうでもいい
あたおかというジャンルの中では関係ないし

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:36:03.02 .net]
ここの荒らしのあたおかが健へのコンプ凄いことだけはよくわかったけど
嫌いな人のネタわざわざ拾って貼りつける作業苦痛じゃないのかね

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:41:19.20 .net]
窪寺さんの奥さん 前向きなツイートしてるね
それ見てもあたおかは連続不審死のハッシュタグに名前入れるんだろうか
奥さんが目にしたらどう思うか考えないんだろうな

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:44:31.50 .net]
>>191
古市…

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:45:18.68 .net]
枕だろうが古参だろうが憶測広めて攻撃し続ける人が事務所その他に捕まるってだけじゃないの

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:45: ]
[ここ壊れてます]

204 名前:32.08 .net mailto: >>198
他者への思いやりもない人たちだからね
その人たちがどう感じるかなんて考えてもいないのよ
でなければあんな誹謗中傷などできるわけない
[]
[ここ壊れてます]



205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:49:37.79 .net]
つまり春馬は枕を断ったからいい作品にも出られず殺されてしまったと

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:51:07.56 .net]
>>200
それよね
どんどん告訴していただきたいわ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:52:00.75 .net]
とりあえずこういうツイを続ける諸悪の根源pokを取り締まるべき
https://twitter.com/epok900/status/1339619664905658368
(deleted an unsolicited ad)

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:53:40.70 .net]
進撃というほぼ嫌がらせみたいな仕事もさせられたし
他の俳優はみんなヒット確実の実写化作品に出してもらってるのに

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:53:50.46 .net]
>>2
キンタローも追悼インスタにいちゃもん付けて叩かれてるのを発見

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:54:39.69 .net]
>>150
痩せ細るほどの過労設定なんでしょ
歌番組とか長時間拘束されるしドラマ撮りながらさらに働かせたかったの?

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:55:04.10 .net]
>>204
さゆばあ辺りはpokを鵜呑みにして受け売りツイしてる感じする

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:56:11.20 .net]
>>102
逃げ恥には春馬がやりたがってたドSイケメンも悪役もいませんよw

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:57:47.46 .net]
TWO WEEKSが良かったのは1話だけ
あとはひたすらガキがウザい作品になり結果初回は良かったのにどんどん低視聴率に
そして本編だけかと思いきやメイキングは更にガキがベタベタしてキモかったという

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:59:00.33 .net]
>>209
星野源がやってた役冷たくてクールドSイケメンだったよね



215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:59:36.29 .net]
>>204
この人は絶対に捕まえて欲しい
ツイでのデマ拡散の悪質度は群を抜いてる

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:Sage [2020/12/20(日) 20:59:44.08 .net]
全く関係無い作品まで繋がったとか言って絡めてくるの辞めて欲しい全方位に喧嘩売ってるけど怖く無いんかな

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 20:59:45.65 .net]
>>102
コンフィデンスは完無視か?
都合がいいな

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 21:03:12.01 .net]
https://twitter.com/mh20200717/status/1340542035661451264?s=21

犯罪でも身に起こった真実を話してほしいのだって
(deleted an unsolicited ad)

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 21:03:55.24 .net]
>>212
デマ拡散の自覚ないのが恐いよな
一番に逮捕くるでしょ

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 21:03:56.25 .net]
ここまでのいつものスレ荒らしのレス
纏めて通報した

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 21:04:22.53 .net]
pokもミルネッティも睡眠時間おかしいよねw
普通に日中働いてる人の生活ではないよねー

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 21:05:13.55 .net]
報告フォーム住所メアド電話番号書いて送ってるけど1個1個やるより少しまとめて1000文字ギリで送った方いいかな
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 21:06:22.96 .net]
前スレのだけど端末3台でやってるのヤバイよね

epok900
PCとiPhoneとAndroid使って毎日ツイ
https://ja.whotwi.com/epok900

睡眠時間w
imgur.com/WzTzWgh.jpg
仲良し上位が基地度高い
imgur.com/1SKsR71.jpg

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 21:07:21.72 .net]
>>214
ジェシーは礼儀正しいのでS系ではない



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 21:08:29.35 .net]
>>219
最近まではいつも文字制限ギリギリで送信してたわ
添付ファイルが増えてありがたい

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/20(日) 21:10:07.65 .net]
必死だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef