[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 22:29 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんの噂255



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 00:47:03.43 .net]
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします
 
・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き婆出入り禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■他スレやSNSに対する他俳優ファンの方の苦言はこちらで
噂話板(当スレと同板)>
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ

■個人運営コンテンツ(twitter・SNS・Youtube・ブログ等)への直接リンクする行為は禁止

※前スレ
三浦春馬さんの噂251(実質252)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606648206/
三浦春馬さんの噂251
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606647129/
三浦春馬さんの噂250
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606578065/
三浦春馬さんの噂254
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606812747/

三浦春馬さんの噂253
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606703039/

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:46:36.45 .net]
星野源って演技上手なの?

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:47:13.09 .net]
出来れば小栗にはずっと賞が取れなくて取れなくて取れなくて初めてが海外のドカンと大きいとこの受賞みたいな展開みたかったな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:47:27.86 .net]
>>122
あそうそう

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:47:46.81 .net]
>>121
本当に何が言いたいのか分からないね
ツイに誘導したい感じかな?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:47:48.14 .net]
>>124
大人計画だっけ?

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:47:57.47 .net]
AAAの時だけは三浦春馬の名前を全面に出すのですね、、 天外者やその他の主演作にすら、頑なに 意地でも名前出してくれないのに、、。 おかしな会社です。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:48:43.43 .net]
>>129
昨日最後の主演映画なんだから宣伝してくれてもいいのにね

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:49:01.48 .net]
>>128
阿部サダヲ?クドカン?

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:50:41.79 .net]
>>125
無理でしょう



134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:51:10.70 .net]
2008-06-29
とうとう、とうとう来ちゃいました。ごくせん最終回…。思えば「貧乏男子ボンビーメン」の白石ちゃんから続き、この「ごくせん」の風間廉と、半年間も毎週毎週、三浦春馬くんの活躍を見ることが出来たんですよね。幸せな日々でした…。
さて、三浦春馬くん。10月期ドラマ出演の「噂」もありますが、どうなのでしょう?。でも春馬くんも高3。進路を考える時ですよね。お仕事で忙しくて学業の時間が少なくなることが、春馬くんが望んでいる事ならいいんだけど、もし違うならかわいそうだよな、とか、余計な心配をしてしまったり。活躍してくれることは、ファンとしてすごくうれしいんですけどね。

2008-06-30
三浦春馬くんの新CMが決定しました。ブルボンのプチシリーズです。今、速水もこみちさんがやってるやつですね。
7月1日(火)より三浦春馬の出演する『マドンナ篇』CMが順次放映されます、とのこと。

そして「ごくせん」最終回の視聴率が出ました。23.6%。先週が20%切ってたから心配してたけど、20%台に回復してよかった。そして「ラストフレンズ」最終回にも勝てましたね。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:52:11.70 .net]
>>129
最近のツイをツイと分からないようにコピペするのやめたら?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:53:12.10 .net]
気持ち悪いね、ツイに誘導ノルマでもあるのかな?
昨日の姉さんって手の痺れだったのね

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:54:11.58 .net]
>>130
三国志は?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:55:25.19 .net]
>>136
大泉洋さんが出来るから

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:56:36.47 .net]
>>137
同じアミューズなのに天外者だけ宣伝するのはできないのでは?

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:56:39.60 .net]
>>127
私の読解力不足もあるだろうけどさっぱりワケワカメだし再生する気も起こらない
まあなにより訳分からんのが自分だけでなさそうなのでよかった

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:58:07.45 .net]
佐藤が昨日妙にハイテンションで
キモかった

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:58:21.66 .net]
ごくせんのあとブラマンだったのか
なんだかなぁ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 05:59:57.15 .net]
芸スポの見出しで見ただけだが大泉と福山対談とかなってたな



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:00:17.91 .net]
2008-07-07
三浦春馬くんと同じ事務所、アミューズ所属の佐藤健くんのブログに、春馬くんが登場しました。一緒にゴハンを食べにいったそうで。
春馬くんと健くんが、一緒にゴハン食べに行くくらい仲がよかったとは、知りませんでした。確か中村康平くんの送別会には、春馬くんはいたけど健くんはいなかったはず。でも春馬くんと健くん、年末の「アミューズ・ハンサム祭り」で共演したりしているし、接点はあるか。春馬くんのこと「癒し系」と、健くんは言ってますね。これって何かとてもうれしいです。

そういえば会社の用事で銀行に行った時、週刊誌に「ごくせん」で共演した高木雄也くんと春馬くんが一緒にスポーツクラブにいってるとか書いてありました。こっちは週刊誌情報なので、アテにはならないけれど。

でもどんどん春馬くんの交友関係も広がっている感じがしますね。雑誌のインタビューでも「共演者やスタッフの皆さんと話ができるようになってきた」みたいなことが書いてあったし。人とのつながりって、財産ですよね。こういうつながりも自分の糧として、春馬くんがますます素敵な男性になっていってほしいな、と思います。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:04:08.84 .net]
色んな大人の事情とやらがあるんだろうね
だからこそ余計に西川ヘイヘイのお2人には感謝しかない

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:04:18.84 .net]
>>140
集合写真もひとりいっちゃってる

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:04:39.12 .net]
深夜のスレ立てで既に143レス消化ね…
ツイパクの常駐ナリヲタが昨夜張り切ってたみたいだね

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:05:59.39 .net]
対立煽りが大好きな常駐ナリヲタ意気揚々

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:07:14.05 .net]
>>140
ナックルズ・・・

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:07:25.75 .net]
>>139
ツイにupされてたの昨夜のAAA動画でFeel The Same春馬パート健が歌ってた
昨夜のAAAでFeel The Same健が歌ってた知らないの?

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:07:53.63 .net]
結局春馬をAAAの客寄せパンダに使っておきながらメディアには流さない

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:07:58.52 .net]
常駐ナリヲタで荒らしまーす

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:08:23.24 .net]
平日の慌ただしい朝から
ナリヲタは相当暇な奴らしい



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:09:05.21 .net]
>>148
2020/11/2 15:02
【緊急速報】『恋はつづくよどこまでも』出演俳優、大麻常習吸引か
社会現象にまでなったドラマ『恋はつづくよどこまでも』に出演していたことでも知られる、俳優X。
世間的にはクリーンなイメージしかないXだが、昨年、大麻の常習吸引に関する“ネタ”が持ち込まれたといい、捜査員が色めき立ったという。
調べてみるとこの“ネタ”には「確定的な裏があった」(前同)といい、捜査関係者によると「昨年夏以降、本格的な内偵をスタートさせると、Xのドラッグ供給源が浮上した。それがある音楽グループメンバーだった」とのこと。
この「メンバー」はかつて一時代を築いた大御所アーティストとして知られ、これまでにも薬物疑惑が度々取り沙汰されている人物。さらに、内偵からは別の「超人気アーティスト」との関連も浮上しているという。「覚醒ナックルズ」が報じている。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:09:27.19 .net]
>>147
あんた深夜寝ないでいつも何してんの?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:10:44.91 .net]
朝起きて見りゃ一目瞭然だろ
おまえと一緒に夜通し起きてるわけねえじゃん
暇人

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:11:45.69 .net]
それでは独りでごゆっくり
スレ常駐の対立煽りナリヲタさん

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:12:11.61 .net]
2008-08-07
先日「春馬くんの公式サイトのスタッフレポートもっと更新してほしい」みたいなことを書いたのですが、ここ数日、頻繁に更新されていますね。うれしい限りです。
今日の更新は、カレンダーの撮影風景。海ではしゃいでいる春馬くんの写真を見たら、私も海に行きたくなりました。
そしてビックリしたのが、ヨガの写真。意外と体が柔らかいんですね。でもダンスもやっていたことを考えれば、当然なのかもしれない。

あともう一つ春馬くんネタ。SEGA(セガ)のイメージキャラクターになりましたね。
なんか…なんというか…ヘアスタイルが「ヅラ」っぽくないですか?。たぶん分け目のせいなんだろうけど。髪を「乗っけてる」っぽいというか。
ちょっと「ん?」と思ってしまいました。そのヘアスタイル以外は、かっこいいからいいんですが。

あと少〜し太ったようにも見える。写真の角度のせいかもしれないけど。一時やせすぎに見えたから、このくらいがちょうどいいんじゃないかと思います。

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:12:15.18 .net]
抱いて飛ばさないと声出なかったんだよ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:12:27.84 .net]
AAAで客寄せパンダの役割も春馬は担っていたとはいえ
今回に限っては事前の出演者発表に春馬の名前はあえて出してなかったと思うが出てた?

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:12:57.37 .net]
出てないよねw

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:16:56.86 .net]
言い忘れた恒例のあのイベント
東京ドームから有客生配信決まったの知らないんだ
やっぱりナリヲタだねあんた

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:17:19.81 .net]
それよりこの臭そうなおっさん消して
https://i.imgur.com/UxSXZd9.png



164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:17:57.93 .net]
此方に夢中のナリヲタさん
御本人のTwitterさえ見てないんだね

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:18:08.04 .net]
2008-08-11
三浦春馬くんの公式サイトのスタッフレポートがまた更新されました。一時パッタリ更新されなくなったと思ったら、ここ最近の頻繁な更新は本当にうれしいです。
2枚目がゲームに夢中になっている春馬くん。ごくせんの生徒役インタビューでも、他の生徒達から「春馬は負けず嫌い。ゲームとかも、負けてもこっそり練習して次は必ず上手くなってくる」とか雑誌に書いてありましたね。最新ゲームも、きっと攻略しちゃうんだろうなぁ。


2008-08-20
春馬くん、TBS土8「ブラッディ・マンデイ」主演です。拍手っ!(パチパチパチ…)
ただ心配なのが、これが放送される「TBS・土8」、「ルーキーズ」の時は比較的視聴率よかったけど、「恋空」で一気に転落。「恋空」の今は何と5%台という低さです。そんな感じで、低視聴率枠となってしまったこの枠を引き継ぐ春馬くん。主演だし、チカラ入れてもらえてる分「もしも」コケてしまったらダメージ大きいなぁと心配。

それにしてもこの枠、アミューズ枠となってるような気がするのは考えすぎでしょうか?。「ルーキーズ」の小出恵介さん&佐藤健くん、「恋空」の水沢エレナちゃん&岸谷五朗さん、そして「ブラッディ・マンデイ」の三浦春馬くん&佐藤健くんと。続いてますねぇ。まるで日テレ土9のジャニーズ枠みたいだわ、なんて思ってしまったり。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:18:34.12 .net]
ナリヲタの口癖「それより」
それでは落ちます
ナリヲタさんごゆっくり

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:19:09.92 .net]
光るタマネギぃー

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:22:10.32 .net]
>>92
いや受けの力は抜群だった
あきえちゃんぐいぐいくるからw

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:24:17.64 .net]
>>153
アミューズが即刻記事削除させてたね

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:26:04.93 .net]
>>158
ワラタ
最初から歌うなカス

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:27:02.54 .net]
FNS歌謡祭見忘れた思ったら今日だった
危ねー

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:27:11.58 .net]
ナリヲタナリヲタって
さっきからしつこい粘着

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:28:14.66 .net]
ナリヲタじゃなくて常駐暇人ニワカ



174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:30:22.29 .net]
2008-08-26
春馬くんのお仕事ネタはまだ続きます。本当にうれしい限り。春馬くん「クローズZE

175 名前:RO 2」に出演、
「貧乏男子ボンビーメン」以来の小栗旬さんとの共演です。記事を読むと、小栗さんや監督さんからもかなり褒められていますね、春馬くん。これまたうれしい。

それにしても春馬くん、本当に忙しいですね。体も心配だし、余計なお世話だけど「こんなに忙しくていいのかな?」なんて思ってしまいます。春馬くんが望んでこうなったのならいいんだけど、もっと余裕をもって仕事がしたいと思ってるのにこんなに忙しいのだとしたら、可哀想だなと。でも去年の写真集「たぶん。」に、自分を担当してくれている人達に対して何の不安も無い。〜〜今はどんな仕事の話を頂いても、自分にとってマイナスになることはないという絶大な信用がある。みたいなことがかいてあるし、きっと、今のこの状況は春馬くんの意に反してはいないんですよね。それならいいのですが。余計なお世話でした。


2008-09-19
三浦春馬くん、まゆげがどんどん細くなっていってないですか?。私の気のせいなのかなぁ?。ブラッディ・マンデイの公式サイトを見てみると、一段と細くなっているような気がして。私はやっぱ黒髪で、もうちょっとだけまゆげが太い春馬くんが好きです。貧乏男子ボンビーメンの白石ちゃんの頃が、一番好きでした。あれはキャラもよかったしね。
[]
[ここ壊れてます]

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:32:06.75 .net]
>>169
来年も出るつもりしてるかもよ
ハイテンションでw

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:33:35.56 .net]
全然ハイテンションではなかった

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:35:45.19 .net]
2008-09-28
「オールスター感謝祭」いや〜、可愛い&かっこいい三浦春馬くんが見れてよかったです。座席に座ってる時は、隣の佐藤健くんや吉瀬さんとカメラに向かってピースしたりポーズとったり。ちらっと写る時も、笑顔が多かったような気がします。よかったよかった。

でも気を抜いてる時(?)、素だったりしましたね。周りが手拍子してるときも手拍子してなかったり、ボーっとした顔(ちょっとコワイ顔)してたり。休憩の時もカメラが向いて一瞬ピースしたかと思ったら、すぐカメラに背を向けちゃったり。そんな所も春馬くんらしくていいんですけどね。一番笑ったのが、中国雑技団のクイズの時、一番遅くビリになってアウトになった時。普通の人はカメラに向かって「あぁーやっちゃった」みたいな顔して座るんだけど、春馬くんは気づいていなかったのか何なのか、思いっきり「素」でしたね。あれは面白かった。

そしてこの「やり投げゲーム」の待ち時間のとき、嵐の二宮和也さんと何やらおしゃべりしてましたね。一体なに喋ってるんだろう?と、気になっちゃいました。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:36:20.60 .net]
三浦翔平、三浦春馬の熱量を「しっかりと目に焼き付けて」『天外者』完成披露に万感の思い
https://s.cinemacafe.net/article/2020/12/01/70226.html

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:40:53.94 .net]
FNS祭今回なんかちょっと

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:43:52.96 .net]
今日22時だけ観よう

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:43:59.50 .net]
佐藤健嫌いな人は他所でやりなよ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:44:11.02 .net]
AAA全然来ないね
カメラ入ってなかったか



184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:44:59.58 .net]
アミューズはマスコミに喧嘩売ったからね

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:45:14.11 .net]
>>178
羽生の上位互換みたいなソンフンだけ見てみたい

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:47:30.43 .net]
>>153
842名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:33:16.83
宮迫のYouTubeのやつ匠海じゃないよね
名前コメントに書かれてる

850名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 13:32:09.17
ネタが本当かは別にして宮迫のYouTubeに出てたおっさんがいう超人気若手イケメン俳優とその連れのグループのボーカルだと佐○とワンオクの人でしょ
そのボーカルが何回かガサ入れされてるとか

857名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 14:47:15.34
宮迫自身が言ってるんじゃなくてYouTubeのゲストとしてそういう薬物や裏社会に詳しいというライター?よんだだけよ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:48:08.85 .net]
世間が今年のFNS見てる間にこれまでの春馬出演部分を何度もリピってタイムトラベラー

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:50:09.37 .net]
コラボも毎回毎回やってると特別感薄れるね

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:58:24.35 .net]
帽子は俺のだね奏じゃなくって良かった

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 06:59:51.50 .net]
https://i.imgur.com/XC6A9qo.jpg
https://i.imgur.com/QB1p1aJ.jpg

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:00:24.04 .net]
ヲタナリのモメサが来てたのかな

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:01:11.18 .net]
>>182
喧嘩?w

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:02:12.84 .net]
木村 春次



194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:04:07.00 .net]
同じユニバーサルだ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:06:18.40 .net]
spotify年間ランキング国内再生数NO.1楽曲
髭男 Pretenderだってよ春馬ぁ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:08:22.14 .net]
>>187
小田和正の方ね

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:18:56.62 .net]
君がスイーツ作って僕が売るって
二人だけの世界
最後は結ばれないかな

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:25:59.56 .net]
>>193みたいな嫌味佐藤婆がいるから
佐藤が嫌われるわけで

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:29:46.99 .net]
>>196
なんでよロマンス編の主題歌なのに

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:31:55.15 .net]
聞いてくれるかわかりませんが
伝える努力はします

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:32:58.32 .net]
>>196
193を嫌味と受けとるって何も知らんのね

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:32:58.56 .net]
>>193
プリンセス編の?

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:33:49.89 .net]
>>200
プリンセス編はLaughter



204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:34:35.83 .net]
>>200
ロマンス編

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:36:37.20 .net]
>>181
出演者人気ないのかなw

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:37:21.99 .net]
>>201
>>202
あっそうだった
ありがとう

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:38:02.36 .net]
紅白でラフター歌ってほしいなぁ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:38:11.22 .net]
構っちゃダメ
ちょっとずつミスって釣りざおたらしてるんだから

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:38:11.35 .net]
大トリの人ほんとに人気あるんだろうかw

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:39:40.98 .net]
>>205
あたおか

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:39:44.15 .net]
豚鼻が出るならチケットに貢献するとかいってまさんでしたっけ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:40:42.06 .net]
プリテンダー聴いたらラフターの、ラフター聴いたらプリテンダーの、メロディわからなくなってしまう不思議

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:42:59.10 .net]
全部同じにしか聞こえない



214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:43:11.57 .net]
三浦春馬さん12歳主演映画の思い出「初めは坊主が嫌だと…」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1913770/
読んだことがありそうでなかった話
ベテラン講師は村木さんのことだよね
出てるもんね

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:43:15.21 .net]
>>207
嵐は人気ある

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:43:21.14 .net]
196は太郎ヲタか

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 07:44:20.79 .net]
>>205
泣いちゃう

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:46:56.97 .net]
https://www.tv-tokyo.co.jp/kiokusousa2/

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:49:05.76 .net]
ナチュラル春馬
https://i.imgur.com/lmTDX6J.jpg

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:49:30.72 .net]
【東京五輪】政府、外国人客を大規模受け入れ 入国条件にワクチン接種なし 交通機関の利用に制限なし 移動の自由を重視 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606861837/

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:49:32.50 .net]
今日のFNS歌謡祭 特別企画
ミュージカル名作選
名コラボレーション傑作選
気になる

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:50:11.75 .net]
>>210
グッバイ♪と ますか〜♪

でしょ?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:50:15.91 .net]
>>219
四季



224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:51:20.21 .net]
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20201130001569_comm.jpg
かわいい

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 07:51:54.08 .net]
>>219
くるね
くる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef