[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/05 12:18 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 944
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

高橋くん 96人目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/20(土) 00:40:16.35 .net]
公式サイト
www.takahashiyu.com/
wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わりめに頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい
高橋くん 95人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562272708/

【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルー所謂無視推奨(元々盲目スレではありません)
・どうしても耐えられない方は【お花畑スレ】などを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562272708/

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 17:25:51.36 .net]
>>608
学生さんはこんなとこ覗くより勉強せーや
仕事できる人は判断も早いから
高橋に付いててもスキルアップにならないことを悟ったんだねw

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 17:28:38.20 .net]
>>612
会場、新幹線の駅から近いところなんだね
貼ってくれた地図見て驚いたよ
歩くもバスも騒がしくなるのは一緒だと思うのにね、変だね

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 17:31:50.85 .net]
>>610
優くんが大学時代にふかわりょうってテレビ出てたっけ?
96〜98年にトキオとキンキの番組で人気出てしばらく消えてた気がした

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 17:36:05.64 .net]
>>606
周辺の家がそんなに多くないし例年より仕事ない主催者が説明会開けば後々苦情来なそう
由利本荘の時は地元の人もギリギリまで情報貰えなくてイライラしてた

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 17:37:44.88 .net]
>>615
toki-kin急行TBSだから秋田では見られない

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 17:39:42.51 .net]
>>613
ツイ民も不満が溜まりまくってる
でもフォロワーに信者がいたりすると村八分されるから言えない
そしてここで発散する

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 17:52:11.76 .net]
>>616
そうだったの
なんだかacmfってとっても上からのフェスだね
協力あってのフェスなのに。ファンの足を運ぶ労力もしかり。まわってやってる感だね。

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 18:22:31.68 .net]
一応地元民からすれば
大仙市=大曲なんだな。

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/29(月) 18:56:32.19 .net]
>>607
参加した事ある?
残念ながら走れないよ。



622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:13:40.70 .net]
とんぶり優くんが話題に。

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:19:02.82 .net]
>>621
「なんで秋田まで来て東京千葉ディズニーランド感じなきゃいけないの間に合ってます」って言ってたから

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:19:52.91 .net]
https://twitter.com/fukawa__rocket/status/1155775127457370114
(deleted an unsolicited ad)

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/29(月) 19:26:41.28 .net]
>>623
開場ダッシュオッケーならあの方は最前無理でしょう・・・w

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:42:26.88 .net]
>>607
糞、人の事言えないのに凄いよねw
マナー違反ルール違反目撃されてなおかつ注意もされてたじゃんね

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:47:31.90 .net]
新しいブランドしんに手出したw
■ AWGE
ファッションキラーラッパー”A$AP Rocky”が率いる
クリエイティブチーム”AWGE”
”J.W. ANDERSON”とのコラボでも注目を集めている
ファッションブランドです。

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:57:50.06 .net]
4万くらい?
i.imgur.com/ZezI8t2.jpg

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 19:58:43.86 .net]
>>627
シンガーソングライターがファッションキラーラッパー()

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 20:00:15.85 .net]
いつのw
https://twitter.com/sajimotoo/status/1155499293593047046
(deleted an unsolicited ad)

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 20:07:25.00 .net]
>>630
ゆーともが反応してないw
マスジだと群がるのに



632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 20:18:45.21 .net]
>>630
1月のSO札幌
なぜ今写真出したのか

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 20:20:34.68 .net]
>>630
モトウは自分の中でにゃん枠だわ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 20:34:53.92 .net]
TLでメールきたとかメール来てサーバー落ちてるって言ってる人が数人いて優便?と思ってユアノン開いたら昨日のままで「???」になって検索したら渋谷すばるの話だったという愚痴書きにきました

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 20:44:44.08 .net]
そういや今年のフェスは方向性がガラッと変わるとか言ってたけど、あれ何だったんだろう?
今のところ何も変わっていない気がするけど・・・ w

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 20:46:15.19 .net]
そのうちフードフェスになってそう

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 20:48:13.34 .net]
>>635
コラボ一切なしで芸人メインとか?

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 20:48:39.56 .net]
>>634
垢分けてほしいよねw

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 21:13:00.72 .net]
ゲストの件、ふかわりょうをもったいぶる理由がわからない
家入レオのときはその日に写真付きで優便に載せたのに

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 21:39:52.51 .net]
>>639
レオちゃんは後輩だから
すっかり遠い存在だけどねw

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 21:50:04.81 .net]
シンガーソングライターなのに肝心の新曲が出ないでそれ以外の要素でザワザワしてるのな
才能は枯渇したんだろうか



642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:11:41.63 .net]
>>639
全然知名度ないのに急にジャニタレみたいな規制しだして恥ずかしくないのかな

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:16:40.97 .net]
ポルノ公式はローカリズム宣伝してるのに高橋公式も本人もスルー

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:26:15.82 .net]
最古の花火大会と被るなんて運が悪いの?ただのミス?
第96回増田の花火
秋田県内で最も古い歴史をもつ花火大会
秋田県・横手市/八木下川原
期間: 2019年9月14日(土)
昨年の来場者数︰5万人

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:26:45.14 .net]
>>644
文字化けした 来場者数5万人

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:32:33.54 .net]
>>644
5万人…

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:46:15.30 .net]
他のフェスやイベントとの兼ね合いで日程優先でこの日に決まったんだろうけど、いっそのこと9月末までズラせばよかったかもね
フェス終わってからでも花火は行けるだろうけど、大渋滞して電車も混雑するだろうね

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 22:51:22.81 .net]
>>644
花火大会¥6,000 全国から来るんだろうね
https://festival.eplus.jp/events/46

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:21:18.75 .net]
優くんがヒットするとしたら何系だと思う?
泣く子はいねが系かラブソングか世の中に叫ぶ系か

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:22:44.41 .net]
何系でもヒットなんてしないと思う

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:27:24.33 .net]
ヒットとか考えられないけど、強いて挙げれば他人にカバーとか。民謡アレンジ。



652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/29(月) 23:28:54.85 .net]
>>647
そんな中フェス行く人かなりのチャレンジャーだよね
状況知ってて行くつもりだろうか

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:29:47.30 .net]
主役俳優が主題歌歌い出しちゃったし
余計タイアップ取りにくくなった

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/29(月) 23:29:55.48 .net]
>>643
既に見放された感…

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:39:04.55 .net]
秋田市の千秋公園も花火があるし
帰りのバスは渋滞に巻き込まれそう

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:49:18.84 .net]
便の優くん、楽しそうだねー
札幌に行くから、うかれてるのか?
あと胡座じゃなくて胡坐だよー
本人が字を間違ってどうするんだよー

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:55:04.08 .net]
>>656
まじでwもう会員じゃないから見られないけど変換ミスも気にしないのか

ローカリズムにポルノが出てくれたのにスルーしたのは色々やばいと思う

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:59:03.70 .net]
>>651
深夜高速のカバーなら売れそう
ちょっと重めのドラマの主題歌に合いそう

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/29(月) 23:59:07.33 .net]
起風了カバーして売れまくってる台湾と中国の歌手に全バラードカバーさせたら人民が買うと思う
それを逆輸入で再カバー…

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 00:00:32.43 .net]
>>658
耳心地の良い声じゃないからうるさいと思われそう

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 00:02:20.35 .net]
>>659
台湾人日本来日→Mステ→日本のおばちゃん台湾人にハマる→終了



662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/30(火) 00:12:33.04 .net]
たまたま見つけて騒いでるんでしょ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 00:29:40.15 .net]
短文コピペまだいたんだ……

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/30(火) 06:03:27.27 .net]
>>644
う〜ん
この花火大会は規模の小さい祭りの花火大会だし、5万人は絶対絶対盛ってるなw盛りすぎ
桟敷を買うほど見応えあるものでもない。
って言い切れるほど。
近所の人、隣町の人、特に中高生が多い
近いから2回ほど行ったことあるけどあまりにもつまらな過ぎ、9月の夜は寒いし。なのでそこまでフェスに影響ないかと。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 09:50:41.47 .net]
>>663
見捨てずにまだしぶとくへばしてないなんて喜ばしい事じゃないかw

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 13:59:51.81 .net]
高橋優の途中からキチガイみたいになる歌ってどれ?

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 14:52:02.04 .net]
>>666
自己解決しました

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 15:29:04.29 .net]
>>667
え!結局なんの曲なの?w

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 15:44:28.21 .net]
>>668
想いよ届けかな?

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 15:59:38.77 .net]
>>669
白米の逆ナン女子のセリフのとこかと思った

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 16:05:57.56 .net]
>>669
メガネザルのラップみたいなところかなとw



672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 16:15:30.78 .net]
>>668
拒む君の手を握る
自分が思ったやつじゃないんだけど友達に言われたw

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 16:32:53.94 .net]
>>672
なるほどね!
でもそれぞれがキ○ガイになると思う曲を挙げてるのに吹いたw
まだまだありそうだけどねw

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 18:29:45.41 .net]
ファンクラブ限定ライブも友達枠で入れる人がいるって残念
会場大きくなってからならまだいいけど狭い時期に行けないファンがたくさんいたのにも行けてたんだろうと思うと
大倉くんも胡坐入ってたよね

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 18:44:24.30 .net]
>>674
だってぇファンよりお友達の方が大事だもぉん

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 18:55:58.04 .net]
本人も字を間違える胡坐なんて
やめてしまえーーー

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 19:07:09.99 .net]
>>674
その頃まだファンじゃなくて胡坐も普通のライブでそこに大倉が行ったんだ〜って軽く捉えてたけどFC入って外れた人が聞いてたら「はぁ?」ってなるやつだよね
笑う約束のFC限定初日も大倉のことで頭いっぱいだった話をしててファンの人かわいそうと思った

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 19:32:01.23 .net]
当たってなくても89は来る

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 19:50:11.13 .net]
89は本当にずるい
FCに入ること自体図々しいわ

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 19:57:03.78 .net]
>>679
そこはわざわざ入らなくても福利厚生でwいくらでもライブ行けるのに優くんの会員数の貢献になってる感。

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 20:16:59.70 .net]
森さんやりがいがなさすぎてやめたのかな
頑張っても結果にならない現場なんて…



682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 20:55:03.41 .net]
札幌の胡坐は関係者という名のお友達呼ぶのかなw

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 21:11:53.71 .net]
89スタのマリモはとんぶり匂わせてたのねww

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 21:11:57.27 .net]
>>681
優くんに懐かれてもなんの人生のメリットないものねーw

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 21:26:44.60 .net]
>>681
ANNで年齢バラされたりライブのモニターに顔出されたり

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 21:30:25.61 .net]
>>683
えーっ!?それはないんじゃない?
鼻効きずぎ w

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 21:35:04.88 .net]
>>686
ゆーとものマリモッコリリプで気付いたw

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 22:53:41.52 .net]
ふかわは秋田が好きなんじゃなくてとんぶりが好きなんだよね
ネタでとんぶりの唄作ったら高橋優が声掛けてきてacmfオファーされてリアラジで初対面
先週まで面識なかったことに驚いたw
https://ameblo.jp/fukawa--ryo/entry-12499519294.html

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 23:21:49.15 .net]
初参戦するつもりだった人がバス問題出てから悩み始め免許もないし…ということでチケット譲りに出てた
今年は行くつもりでチケット買ってたけど交通がアレで諦める人多いね

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 23:32:59.02 .net]
バスツアーのって会場まで行ってくれないの?
新幹線の駅から会場まで徒歩が禁止って話、違うんじゃないの?

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 23:37:03.70 .net]
>>690
会場付近の駐車場まででそこからまた別のシャトル乗ってくださーいだったら引くw
駐車券付きのバスってまだ出てないよね



692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 23:49:00.56 .net]
>>690
徒歩7分のところをバスに乗らなきゃいけなくて6000円って話、間違えじゃないの?

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/30(火) 23:51:18.39 .net]
>>691
もしそんな二度手間させたら余計混乱するだろうねwww
秋田行くのめんどくさいね

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 00:11:47.91 .net]
優友は不安よな。

高橋、動きません。

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 00:19:06.43 .net]
羽後境から徒歩7分、でも歩くな
電車で来るな
秋田か大曲か横手から高い金出して会場行きのバスに乗れ
会場前で降ろしてやるから
車で来るやつは駐車場に停めろ
駐車場から会場まではバスに乗れ
会場前で降ろしてやるから
会場近くの道は使うな、バス専用だ

以上

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 01:04:28.37 .net]
>>695
チケット以外のところで何としてでも追加徴収したいんだね。徒歩でお金浮かせる選択肢を奪われたね

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 01:12:03.59 .net]
>>695
ありがとうw
とても分かりやすい説明だねwww

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 01:16:35.32 .net]
500円とかしれっとチケ代値上げして、無料か格安シャトルバスにすればよかったのに
徒歩禁止なんて聞いたことないw
運営のやり方が素人過ぎ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 01:38:29.18 .net]
わざと不評になるような運営してacmfを諦めさせようとしてるのかな?
まぁ気付かない(丸投げ?)また気付いていたとしても何もしない優くんもあれだけど

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 02:19:26.20 .net]
おぐっち何着か我慢してポッケからちょこっと出せば客に負担背負わせることもないのにね
誰の為のフェスなんだろ?
秋田に金落とさせるためだけのフェス?
主催者様は昨年の来場客にありがとうの一言もなかったの忘れてないよ
お仲間さん達にだけは手厚いおもてなしと感謝伝えてたけど

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 06:19:26.97 .net]
>>686
89のやりそうなことじゃないの
単細胞89



702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 07:07:07.66 .net]
>>700
今のところ皆勤賞しちゃってるんだけど、さすがにもう潮時かなと。
高橋優の歌が好きで行っていたけど、過去三回みると、横手は良かった。
あとはもう自分自身が惰性となってきて、苦痛に変わりつつある。
秋田に対しても、観光旅行じゃないし、正直何も感じない。特段良かったと感じることもなく、不自由さしか残らなかった。
だから最後にする。そう決めたら気が楽になった。

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 07:28:56.77 .net]
横手に恐る恐る参加したけど恵まれてたんだなーと今更思うわ
宣伝も体張って頑張ってたから土地勘なかったけど行こうと思えた

>>695がわかりやすいありがと
そしてこの後に出される駐車券付きシャトルバスも安いとは言えないお値段なんだよねたぶん

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 09:14:34.94 .net]
>>594
こんな理由で続けてる優便

物は言いよう、場合によってはリスナーが興味持ってユアノン入ったかもしれないのに。
頭良いのか 悪いのか 鈍いのか …

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 13:10:23.49 .net]
>>704
気まぐれスイッチ入ったらまた無便になるんだろうか

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 16:05:01.12 .net]
>>705
気まぐれって猫かよw
無便になったらヘバする

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 16:12:48.92 .net]
>>706
そうだよね
今やそれ位しかユアノンのメリットない

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 16:23:28.12 .net]
>>707
昔無便になったのは社交や恋愛にのめりこんでたからかな
直球男子っぽいから便はそっちのけになりそうw

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 16:56:52.86 .net]
2017年11月8日から毎日書いてる
8月無便でacmf後もなしw

2017.09.29
2017.07.29
2017.07.21
2017.07.13

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 16:57:59.33 .net]
>>708
社交やりまくってた2016年は毎日書いて画像付きでリアルタイムツイもしてたよ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 16:59:29.52 .net]
>>709
よくファンに見捨てられなかったね



712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 17:02:34.74 .net]
>>708
プードルの頃かな

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/31(水) 17:07:45.68 .net]
>>709
2017の8月はSがIG垢変えて蒼〇優に似てるって優ちゃんに言われた月






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef