[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 06:17 / Filesize : 321 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ7【伝記・歴史】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 12:09:35.84 .net]
クレオパトラは美人女優がやるのがお約束だが史実では鷲鼻で大口のブスだった。
 
映画タイタニックではジャック・ドーソンの乗船記録は無いということになっているが
史実では同姓同名の人物が乗船していた。
 
諸国漫遊で知られる水戸黄門は史実では殆ど旅していなかった。
 
伝記映画ボヘミアン・ラプソティの登場人物のメアリーとジムは史実では………等々
 
伝記や歴史もの映画におけるフィクションや俗説・噂話と史実の違いを考察・検証するスレです。

※なお、SCの2ちゃんスレからの書き込みは5ちゃんねるへは反映されません。
 閲覧にSCスレを利用している方はご注意ください。

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 20:38:17.00 .net]
ずっと一人と思い込んでは
逐一それをレスる感覚
狂気を感じる「は」w
サランヘヨ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 20:39:00.29 .net]
安定のアンカー自演レス

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 20:43:05.56 .net]
>>861
>そしてかえって藪蛇になるまでがお約束

小細工しまくったメアリー聖女化工作、結局何一つ成功してないもんね

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 20:50:02.91 .net]
まだ基地外レズビアン婆が一人語りw

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 20:54:50.47 .net]
>>777 774です。

779では冷たくあっさり書いて悪かった

「いつまでもあると思うな親と金

いつまでも無いと思うな“幸運”と災難」

被害があった過去は忘れてあなたしかつかめない人生の幸運をつかんでください

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 20:56:17.78 .net]
>>781
腐はある日とつぜんコロッと転んで腐るよなぁ
ブライアン好きの元ギター少女で腐女子嫌いだったからボラプ見ても腐りはしないだろうと思ってた知人が
あっさり腐って、今やフレディ受けとかブライアン受けとか謎の言葉をつぶやいてて怖いw

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 21:14:39.86 .net]
>>862
ググると「生年月日: 1942年3月 (年齢 77歳)」と出てきた
あたりまえだけどじいちゃんだね
お迎えが来るのも遠くない年齢になって昔の悪事は反省してるのかな
それとも地獄行きもやむなしと開き直ってんのかな

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 21:25:03.36 .net]
>>871
みんな地獄に道連れする気だよ

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 21:34:01.37 .net]
>>871
77才か〜
いろんな事を墓場まで持って行きそうだね



893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 21:38:20.82 .net]
>>872
地獄に道連れワラタw

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 21:50:30.60 .net]
>>861
マジな話、メアリーの悪事を隠したいと思ってるマイアミと同思考の人の可能性大だと思う
(※個人の感想です)

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 21:54:14.66 .net]
関係ないけどニワカニワカって連呼されると
一瞬ニカワと空目してしまうw

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:01:20.79 .net]
>>876
ニカウさん…
(歳がばれる)

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:14:43.90 .net]
自演とかニワカとか…
まぁ確かに書き方に妙な癖のある人とか
2ちゃん5ちゃんではあまり使わない言い回しを使ってて
根っからの住人じゃなさそうな人は目つくけど
それだけじゃ100%確定とは言えないし
自分的にはいちいち指摘してわめいたりはしないなー

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:15:10.07 .net]
>>877
ババア乙

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:17:25.73 .net]
>>852 >「彼の子孫と私の子孫が来世で結ばれるからいいの」
>「人工授精で作ったのかもしれない>「フレディはゲイだから限られた女性としか寝てない」

どれも変わらない
可愛くない
怖い

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:18:21.92 .net]
>>879万年処女ブス乙

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:23:45.58 .net]
>>877映画「ブッシュマン」だっけ?
懐かしい 確かニカウさん亡くなったね
夜のヒットスタジオにゲストに呼ばれ梅干し食べされたのを観た記憶あり。
なんでクイーンが出た時観なかったんだろ?まあフレディは「九州男」に行ってて出てなかったから見逃して然程ショックじゃなかったけど。

https://youtu.be/trTaywsZ24Q

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:28:39.35 .net]
>>881
語彙が乏しい…



903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:30:00.43 .net]
>>748
>クイーン関連スレ全般に無差別絨毯爆撃コピペしてるみたいなので単にクイーンアンチなんじゃないかなぁ

クイーンアンチはマジ基地だっての拡散してるようなもんで、アンチ活動としても下手打っててアホやわー

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:32:03.63 .net]
自分で右とか言う人なんているの?

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:36:21.53 .net]
>>870腐女子がある程度居なきゃクイーンは日本にウケなかったと思うがあなたは腐女子前から嫌いだよね?w

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:38:35.47 .net]
>>883>>886飽きないねぇ
まだ荒らして欲しいんだぁ
そんなに処女を弄られると火病るんだ?周期狂いながらも今は生理前のイライラかよ?w

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:40:20.27 .net]
>>885←5ちゃんねる無知な蒙古斑ネラーボラプ関連スレにホント多い
いかに婆率高いかわかる

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:41:05.80 .net]
寂しがり屋のフレディがこの時代に生きていたら
夜通しSiriに話しかけていたかな〜

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:41:57.62 .net]
>>884おや?温めていた切り返しレス、
先に越されたわww

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:45:29.23 .net]
ダーリーン♪ダーリーン♪

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:45:36.17 .net]
>>882
なつかしー

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:46:53.99 .net]
単なるクイーンアンチでなく
クイーンニワカチョンネラーアンチ
間違いだよな?
5を出ればいくらでもマトモな生粋日本人クイーンファンはニワカでも存在する
5は頭が猿以下のウニ脳の朝鮮人だらけだから全スレチェックしても「クイーンアンチ〜?」しか頭に浮かばないキムチ面が目に浮かぶ



913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:47:36.80 .net]
>>883とりあえずセックスしろ穢多(エタ)

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:49:10.17 .net]
>>891ダーリン・マイラーブ♪
意味深アイラブユー♪

違ったかな?w

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:56:27.56 .net]
>>882これはその前年1984年に「笑っていいとも」にジョンとロジャーが出てんだよねぇ
通学中で昼間なんて見れるわけないしYouTube見つけた時、すでに社会人で追っかけていた古参ファンから聞いていたのはこれかよ!と思った

https://youtu.be/EFeMpMmbTXA

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:57:05.62 .net]
@l_asami: 「ダーリンダーリン」の後に続く歌詞でそれなりの年代が区別できるような気がする 
ヤイコが出るなら二十代後半、ミスチルのくるみが出るなら二十代中盤、いきものがかりが出るなら二十代前半ぐらい

@Ag_smith ダーリンダーリンの後に続く歌詞を考えた時に
1. ミスチル派(信者) 2. いきものがかり派(20代前半) 3. 矢井田瞳派(20代後半) 4. V6派(ジャニオタ)
5. Steins;Gate派(ヲタ) 6. Stand by me派(オッサン)

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 22:59:08.32 .net]
>>878
>書き方に妙な癖のある人とか
>2ちゃん5ちゃんではあまり使わない言い回しを使ってて

気づかれたら変えられちゃうからバラしちゃらめえぇぇぇっ ><

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:00:43.33 .net]
>>897 895です。あれ?曲目ないね?ww小泉今日子の曲なんですが……

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:02:00.31 .net]
>>897
惜しい! ミスチルの『しるし』w

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:03:39.27 .net< ]
[ここ壊れてます]

921 名前:> 引っ掛け問題レスで釣ってまで年齢に拘り知りたがるメンヘラ処女婆
悪寒………あなた正解だわ>>858
[]
[ここ壊れてます]

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:05:50.34 .net]
>>898…………………………、ドン引き

なんだあの火病ぶり

なんかマジなメンヘラ朝鮮人見た気分



923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:07:33.25 .net]
しちゃらめえぇぇぇっ ><

……怖怖怖

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:07:54.45 .net]
898あれで処女で婆? 深く納得

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:08:57.41 .net]
>>903ごめんもう失笑
止まらんのだけど…wwwwwwww

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:09:41.70 .net]
>>897>>898脳の作り露呈

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:10:06.94 .net]
>>903ホラー見たなw

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:10:23.19 .net]
荒らしが来ていて流されそうなので早めに次スレ立てました

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ8【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559916117/

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:10:55.18 .net]
>>902過去スレから出てたよ

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:11:29.30 .net]
>>908次も潰すからね 朝鮮人主さん

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:14:21.84 .net]
あぼーん

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:17:56.94 .net]
>>908おい

厳守されてーのにまたなんで
同じテンプレ貼ってんだよ

ここの自演住人は
己の書いた、振ったネタレス以外
気に入らないレス流れは
常に締め出しだらけだろうが?
あぁ?
いつまで調子乗っとんねん?
この糞穢多(エタ)朝鮮人


6 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/07(金) 23:06:41.29
Q とある話題を出したら叩かれたんですけど?特定の話題締め出しするのがこのスレの総意なの?

A 5ちゃんやスレルールに反することでないかぎり特定の話題締め出しルールはありません。
  匿名掲示板のスレは常に住人が流動的なので、様々な話題が出るし
  同じ意見でも、その時に見ていた人間によって、叩かれることもあれば同意されることもあれば
  無かったかのようにスルーされることもあります。
  一時の流れだけをもってして「このスレの総意」「ここは○○なスレだ」と思い込むのは早計です。



933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:18:40.22 .net]
>>908←糞、偽善者テンプレ主

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:19:56.96 .net]
>>903
みさくらなんこつ「だってぇぇぇぇッ気持ち悪すぎてえぇックルクルパーになっちゃうですうぅッ!バカ!バカ!ま○こ!!」

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:20:57.79 .net]
立てるの想定内でしたが。
912とりあえずキレときましたか上層部

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:21:18.83 .net]
あぼ〜んがいっぱい

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:21:46.88 .net]
火病開き直りました914

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:22:39.61 .net]
あぼーん報告バカに914
読み通りの展開ですね

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:23:57.95 .net]
処女のままで年を重ね過ぎるあぁなるんだなぁ……
上層部の言う通りホント
精神科隔離病棟なんだ……

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:24:45.90 .net]
918はい想定内

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:25:55.84 .net]
どう眺めても「荒らしてくれ〜」と呼んでるよね?メンヘラスレだから。

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:26:47.39 .net]
>>908
スレたて乙



943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:30:07.49 .net]
>>875
ここのスレがあると都合悪いみたいだよね

>>908
乙です

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:33:28.82 .net]
>>914
みさくら語なつかしス
一時やたらはやったよな

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:40:30.32 .net]
>マジな話、メアリーの悪事を隠したいと思ってるマイアミと同思考の人の可能性大だと思う
(※個人の感想です)

右翼ネラー

「は?」ぽっか〜ん

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:42:31.60 .net]
>>908おおおおっっっっちゅうううううぅぅぅッ
しゅれたてお゙ぉおォおちゅう、しゅれたておちゅよよお゛お゛お゛ぉッ

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:45:53.17 .net]
>>925
右翼ネラー www

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:46:02.99 .net]
>>908
早漏はらめえぇぇぇぇぇっ
でもすれたてはおちゅおちゅなのぉおおぉぉぉぉッ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:49:41.35 .net]
これだけ潰されて「乙です」爆笑

実に反日朝鮮人らしい。

敵が居る方が燃えるが反日朝鮮人だからね

ネタなんかとっくに尽きてんのに荒らさるなら、スレ立てます!スレ守ります!と躍起になる

気に入らないレスは即《荒らし》と敵と断定しては絶対スルーせず噛みつき倒す。しかし、敵が居なくなると

「来いよ」

とモノマネ芸人のやる渡部篤郎のように手招きしてはwwあの手この手で荒らして欲しくて煽りを常にかける

あれが反日在日生粋朝鮮人ネラーの特徴なんだよな〜

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:52:43.95 .net]
みさくら語コンバーター
yellow.ribbon.to/~sc/contents.html

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:54:02.03 .net]
処女婆朝鮮人の穢多が
とうとう壊れたか

ひらがなのレスばっかり

本当は漢字疎いだもんな

バレるバレる………
見事にバレる…………

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:55:42.66 .net]
嵐が嬉ション



953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:55:48.36 .net]
頭脳が無く開き直りに壊れしまったら一気につまんなくなったね

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 23:56:21.38 .net]
もはやどっちが嵐?
クソスレ

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:01:07.76 .net]
>>933
>壊れしまったら

何語?

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:01:51.79 .net]
>>935
しまたら語

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:04:14.61 .net]
>>923
信者の仕業だとしたら、そうまでして本尊守ろうとする心理は病的だと思うわ
まぁ病的だから信者なんだろうけど

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:07:37.77 .net]


959 名前:匿名掲示板荒らしたところでご本尊の印象が好転するわけもないのに。。。 []
[ここ壊れてます]

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:15:41.35 .net]
>>878
あとレス番が微妙にズレてる人な

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:17:18.90 .net]
>>936
しまたら語藁タ

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:24:06.01 .net]
>>883
NGしやすくて親切だお



963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:28:46.13 .net]
フレディのお陰でメアリーは英国版の木嶋佳苗や筧千佐子にならずに済んだのかも。

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:39:57.27 .net]
>>942
そのかわりスケールの小さい呂后にはなった

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:43:19.20 .net]
>スケールの小さい呂后

死ぬの待たずに悪事を暴かれ実質失脚してるもんな
そしてクイーンメンバーとさえ交流できないひきこもり化

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:01:48.33 .net]
>>878
似てる書き込みがあったとしても同思考の別人かもしれんし、絶対に本人とは限らんよね
なのにまるで見えないコテハンが見えてるみたいにコイツだと断定して話しかけてる人見ると
煽りというにはガチっぽくて大丈夫かよと思う

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:03:34.84 .net]
>>944何かのお告げがあって引きこもりになったのかなw

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:19:24.61 .net]
>ここのスレがあると都合悪いみたいだよね

この自意識過剰
妄想に飽きれる

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:20:47.47 .net]
>あとレス番が微妙にズレてる人な

この小姑視点の執着心
ゾッとする

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:22:05.44 .net]
>まるで見えないコテハンが見えてるみたいにコイツだと断定して話しかけてる人見ると
煽りというにはガチっぽくて大丈夫かよと思う

大丈夫なわけない
手遅れ
ガチ頭はイッてる

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:32:54.15 .net]
>>944
>>946
クイーンファン→一部の信者のぞきジムたちへの仕打ちやガーデンロッジのメッセージ消しを批判される
バルサラ家→フレディ死後に自ら交流断って疎遠
バルサラ家を知る人々→バルサラ家と疎遠&内縁関係ですらないにも関わらず正妻相当の遺産相続したことを疑問視される
クイーンメンバー→印税のことで自分から噛み付いてもめて絶縁
マスゴミ→最初から天敵
マイアミ→悪評+容姿の衰えで聖女様伝説の筋書き作りに使えなくなったので梯子を外される

このように誰とも交流出来ず、批判から逃れるために引きこもって生きるしかない

性格の悪さから世間を狭くして孤独になってく人の定番コースを辿ってる

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:33:57.46 .net]
875>マジな話、メアリーの悪事を隠したいと思ってるマイアミと同思考の人の可能性大だと思う
(※個人の感想です)

(個人の感想)とわざわざ書くとがもう……
このレスでメンヘラ度合いが大体解りました
思い込み、妄想、かなりのレベル



973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:34:47.69 .net]
951書くとこがもう◯

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:36:11.86 .net]
他人の長文レスは一切読まない
しかし自分の書くレスは酔いしれながら長文を書きまくる

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:40:32.75 .net]
>>939
あれって専ブラの調子が悪いとずれるんだっけか

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:41:08.63 .net]
>>953のモットーでつか?

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:41:37.03 .net]
アンカー自演レス開き直り

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:43:31.43 .net]
>>955あなたがね(日本語不自由人さん)

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:45:54.12 .net]
>>941
実は本気で荒らす気無いのかなと思ってしまうぐらい優しいやねw

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:48:19.20 .net]
>>882
>>896
こういうベタベタな日本のテレビにクイーンが出てるのってなんか不思議な気分だわ

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:48:56.82 .net]
別に元から荒らす気ないわな
単なる総括の《右》だもの
荒し荒しと
そちらが喚くだけ
まあ、慣れてますが。

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:51:06.89 .net]
>>945
実際ガチらしいののを現在進行形で証明し続けてる



983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:52:00.88 .net]
>>959約35年前バブルならではの来日と感じる
この頃生まれた方々が映画から新規クイーンファンとなりありがたいと2020年1月来日ライブ決まったようなもんだね

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:57:13.95 .net]
>>962
クイーンは続いてるのに夜ヒットもいいともすらなくなってしまったことに感無量

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 01:58:34.75 .net]
全部敵は1人の嵐と見たらガチメンヘラにしか見えないよね
匿名掲示板で嵐、嵐、と詮索特定することの一体何が楽しいんだろ?

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:01:43.63 .net]
映画から純粋にクイーンの音楽に惚れた新規ファンは綺麗に5ちゃんねる外に存在するよなw

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:03:49.54 .net]
>>964
嵐なら一人じゃなく五人です
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B5%90_(%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97)

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:04:35.59 .net]
今、交流ある新規ファンが34、5歳だもんなぁ

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:07:17.34 .net]
ほらまた下半身の膜と同じ頭も堅い
「荒し」を「嵐」と書くことも流さない深夜2時過ぎ

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:07:56.94 .net]
>>966


991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:08:22.82 .net]
>>964
嵐はアイドルグループ
荒らしは荒らしてる人の総称であって詮索特定とはイコールじゃないですよとこれはマジレス

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:09:19.23 .net]
968そこは嵐の曲フレーズを書いて済ました方が良いのでは?wまさに深夜ですから。



993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:10:24.24 .net]
これだから融通効かないキムチ頭嫌いなんだよな
あの堅さが「嵐を呼ぶ男」なw

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:11:19.66 .net]
>>950
マスゴミ以外は味方に出来てたろう人達なのに
自業自得とは言え哀れ

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:12:00.69 .net]
あの自分の思い通りに他レスはレスられていないと許さないメンヘラ加減が
ココはキツイよな

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:12:57.34 .net]
>>972好きなヤツいねーわw

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:13:29.94 .net]
>>974潰されるスレは大概そうじゃん

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:13:57.16 .net]
>>971もう疲れたんだろ?w

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:15:18.50 .net]
>>972他スレ見たことないんだよ
諦めてやれ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:16:18.67 .net]
ほんとまったく可愛げない
あれは性別無関係にモテない

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:17:49.85 .net]
……………ならではの融通の無さな

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:19:31.16 .net]
>>964
荒らしが一人と言ってるレスなんてあったっけ?と素朴な疑問
一人だー少数だー言うレスは「複数」あるけど



1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:22:17.85 .net]
まだ引きずります?
ほんとバトル好きだね
敵は大好き朝鮮人と見られて当然だわ

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:22:27.46 .net]
お手上げ

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:24:09.98 .net]
SEX全くしてないからカリカリしてんだよヤッていない♀ってホントわかりやすい。

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:24:47.46 .net]
あれ生理前確定だな

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:25:06.69 .net]
単なる更年期障害の不眠イライラかもよ

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:25:43.23 .net]
>>982だ、か、ら、荒らされ、潰されるんだってw

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:26:07.32 .net]
クレーマー朝鮮婆思い出すわ

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:26:37.59 .net]
「あったっけ?どうなのよ!」
はあ〜イヤイヤ

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:27:59.50 .net]
>>967
でも新規ファンの中には小学生も…
フレディが亡くなってることを知って泣いちゃったっていう
ツイでバズッた話が映画スレで紹介されてたね
あれは自分も泣いたわ

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:28:18.39 .net]
嵐は嵐でしょ!
使い方間違い認めなさいよ!
私は荒らしは1人なんて言ってないわよ!

あ〜誰があの婆、抱いてやってくれ〜w



1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:30:21.53 .net]
>>923
どうやら的中したよーな

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:31:01.45 .net]
次スレ

【ボヘミアンラプソディ】史実考証スレ8【伝記・歴史】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559916117/

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:31:54.52 .net]
>>990私も似たようなのTwitterで見ました。同じのかな?
なんか9歳ぐらいの男の子が「フレディマーキュリーが死んだなんて悲しいです」みたいな作文書いてたような………やはり映画で知るとそうなるよね

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:31:55.04 .net]
>>990
(´;ω;`)ブワッ

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:32:44.80 .net]
992はいはい思うとけ。向こう岸の方w

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:33:16.68 .net]
小学生から爺婆まで魅了するフレディ凄ス

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:34:02.26 .net]
>>992なら頑張り次スレも守れセヨ!
爆笑

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:34:31.08 .net]
>>992
マイアミ「ギクッ」
メアリー「ギクッ」

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 02:34:31.40 .net]
フレディマーキュリー

1022 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 14時間 24分 56秒



1023 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<321KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef