[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/24 17:57 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三上博史と‥9



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/27(水) 12:20:41.84 .net]
前スレ
三上博史と‥8
fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1550140553/

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/19(日) 16:43:45.38 .net]
誰が姉さんじゃw

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/19(日) 22:49:24.67 .net]
狂ったように高笑いしてたけど
今日出番少なかったね

また融資詐欺かいな
ゲーハーも焦っちゃって

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/19(日) 23:00:14.37 .net]
普段ほんわか系ツイートしかしない相互フォローしてる人がいるんだけど
その人も集団左遷を見てるみたいで
突然
「おもしろいけどF山M治さんの演技がクドすぎてやりすぎが気になります」ってツイートしてて笑ったよ

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/19(日) 23:08:48.01 .net]
ちょっとあれはねぇ
それこそ頑張ってるのは分かるんだけどさ〜

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 09:55:03.44 .net]
昨日の5話の視聴率は
9.0%だったんだって

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 14:22:15.25 .net]
>>906
う〜ん
厳しいなぁ
二桁は乗せたいよね

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 14:42:00.88 .net]
だって正直あんま面白くないんだもの(´・ω・`)

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 16:30:58.11 .net]
支店長が滑稽すぎると思うの

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 16:52:28.05 .net]
△□



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 17:41:58.33 .net]
>>908
あら言っちゃった

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/20(月) 17:43:53.66 .net]
>>909
一人コメディー顔芸演技がねぇ
浮いてるのよねぇ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 10:04:53.00 .net]
集団左遷の脚本家って誰なんだろう?
三上さんは蒲田支店ばかり執着して、あんた他の仕事はないの?って思うくらい深みのないキャラだし…
人物設定も含めて、もっと面白い脚本を書いてくれよって思うよ
せっかく福山、香川、市村、三上と豪華俳優なのに…

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 12:52:52.83 .net]
確かにメンバーは豪華なんだからまともな内容と演出だったら良いドラマになってたと思うわ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 13:29:58.35 .net]
キャストの無駄遣い感が凄いよね
銀行の内情もよく考証されてなくて
凄いへんてこりんな話になってる
博史は蒲田を監視して嫌がらせするだけの役だもんね
どんな人物か全く分からない
ましゃにしても家庭があるのにいつも素通りで走ってるイメージしかないし

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 13:31:02.46 .net]
台詞もセンスないんだよな
もうちょっと心に響く台詞欲しい

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 14:26:47.06 .net]
支店長って
やたら頑張ろう頑張ろう言ってるだけのイメージ・・・

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 14:36:52.65 .net]
壱成が主演やればよかったのに

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 15:20:10.37 .net]
>>917
頑張れば何とかなるp(^-^)qだけだよね
支店長なのにやたらと考えが浅い

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 15:22:26.67 .net]
>>918
宿利役は壱成でもよかったよね!



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 16:29:25.42 .net]
3日ぶりにお昼寝します
夕方から晴れるといいですね!

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 16:31:03.95 .net]
>>913
集団左遷の脚本家は、いずみ吉紘さんだよ
今までに有名な作品を何本も脚本してる
ネットニュースで見たのはTBSの作品だとROOKIESの脚本もやってたらしい
私は他局のドラマの脚本でいずみさんの名前を見た事があるなー
個人的には脚本家じゃなくて演出家の問題だと思うけどなー
演出家は1人だけじゃなくて3人いるみたいだから

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/21(火) 16:45:24.71 .net]
集団左遷の原作は銀行が舞台じゃなく不動産会社が舞台らしいし
原作の横山常務も銀行本部の人じゃなく不動産会社本部の常務らしいよ
もちろん話の内容も銀行支店の廃店の話じゃなく
不動産会社支店の廃店の話らしい
原作で銀行が舞台なのは「集団左遷」の方じゃなくて
「銀行支店長」というタイトルの方らしいから
設定などが無理やりなのは仕方ないんじゃない?
そもそも原作の「銀行支店長」の方には横山常務という人は出てないらしいからw

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 00:21:13.90 .net]
まあ結構面白く見てるけどw

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 16:32:04.08 .net]
時間なのでお昼寝しますね

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 16:32:59.54 .net]
いやああああああああああああああ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 19:18:12.04 .net]
今のところ集団左遷は
「いだてん」ほど酷評されていないから
まだマシかなぁ・・・

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 23:04:27.10 .net]
白い巨塔何だかなぁ

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 23:22:55.99 .net]
壱成の財前先生が見たかったのに

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 23:22:59.24 .net]
ジャニのチビのドラマか
見る気もしない



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 23:23:40.05 .net]
>>929
ハゲブサキモオヤジは無理

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 23:27:07.31 .net]
>>929
推すわねw

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 23:29:10.93 .net]
小っちゃいのに体鍛え過ぎだと思うのよねぇ
"(-""-;)"
バランス悪くって

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/22(水) 23:33:51.83 .net]
>>927
いだてんチラッと見たけどつまんなそうね
白いもつまんなかったし
まあ悪目立ちはしなさそう

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 06:36:01.89 .net]
見てないけど
軽々しく全く重厚感のないドラマになってしまったらしいねw

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 12:29:23.08 .net]
博史が出てなきゃ見なかったわ
博史の演技が見たいというただそれだけで見てる

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 13:03:04.89 .net]
>>935
品もエリートの世界観も無し
今日からもう見ない

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 13:54:08.03 .net]
>>935
番組冒頭から小林稔侍が還暦祝い?に出席しないとゴネてて嫌な予感がしたけど
やっぱり重厚感なかったね
主役がやたらキメ顔連発して
身振り手振り大袈裟な演技で
土下座シーンが武士みたいって感想書かれててワロタ
コントと思えば楽しい

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 13:55:02.38 .net]
>>936
そうねえ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 16:31:39.31 .net]
お昼寝します
今日はポカポカですね!



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 16:48:02.71 .net]
あついいいいいいいいいいいいいいいいいいい

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 17:24:40.85 .net]
>失敗ドラマの1位は、早くから主演の福〇雅〇らのスケジュールを押さえ、番宣の多さからも、局の期待度の高さが伝わってきた『集団左遷』。

「『半沢直樹』『陸王』など、TBSがこの時間帯で成功していた “熱血社会派ドラマ” の路線をいくかと思いきや、顔芸を連発する〇山に、『まるでコメディ』との意見が多数。

 平均視聴率も、かろうじて10%は超えていますが、ほかのドラマの何倍も予算がかかっており、成功とは言い難い」(広告代理店関係者)

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 19:24:33.73 .net]
白い巨・
O田J一の財前に落胆の声「ただの小さいドヤ顔おじさん」

180センチ台が並ぶ主要キャスト…「O田が小柄で迫力に欠ける」

放送前からO田の身長には不安の声が続出していたが、案の定という結果になってしまったようだ。




953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 19:44:12.62 .net]
>>942
豪華キャストなのにもったいない

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 19:44:56.75 .net]
>>943
今更のチビ叩き



955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 20:56:15.04 .net]
>まるでコメディー

これってTBが始まる前からコメディータッチって告知してるんだから正解よw

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/23(木) 23:14:22.51 .net]
岡田ですらもう
おじさんと呼ばれるのか・・

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/24(金) 01:15:19.27 .net]
あんな大役引き受けなきゃ良かったのにね
粗が目立ってしまう
変にごり押しは逆効果

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/24(金) 03:34:35.46 .net]
半沢直樹の続編決定したんだね
博史も出してほしいなぁ

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/24(金) 16:32:36.60 .net]
お昼寝します
皆さま良い週末をお過ごしくださいね!

>>949
堺さん最近パッとしな



960 名前:いので続編良かったですね! []
[ここ壊れてます]

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/24(金) 16:51:35.37 .net]
最近パッとしないwww
まぁ確かに

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/24(金) 20:00:21.91 .net]
だからこのタイミングで
ドーンとぶちかましたいのかしらね!

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/24(金) 22:19:40.58 .net]
小さい白い巨塔とか言われてるけどw
今さらだよねぇ
前から小さい小さいって言われてるもんね

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/24(金) 23:26:56.29 .net]
白い小塔w

今回のドラマは特に体格気になる
役に向いてないからか?

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/25(土) 21:50:50.98 .net]
世間一般では今のところ
三上さんに対して
「ただの小さいドヤ顔おじさん」なんて言われなくて良かったです

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/26(日) 13:30:59.25 .net]
そんなん言われたらヤダw

巨塔ギバちゃんが意外に良かった

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/26(日) 14:17:17.54 .net]
確かに…とりあえず概ね好評

エレカシ聞き直す良い機会になったドラマ
それだけだった、いまのところ

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/26(日) 14:56:24.30 .net]
廃店話ちゃっちゃと片付けて
後半はガラッと展開変えたらいいのに
先の展開が読めないようにしないと
面白くないし

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/26(日) 18:44:28.85 .net]
>>958
今日の放送で蒲田編がラストらしいよ
蒲田が廃店になるのかどうかが今日の放送でわかるんだって
来週から何編が始まるのかわからないけど
今日の放送で一応、蒲田編は最後だよ



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/26(日) 21:50:07.55 .net]
あーぁ・・やっぱりね
私の予想外れましたわw

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/26(日) 21:54:51.47 .net]
廃店になることは最初から決まってたし私は特段ビックリしなかったけどなー
でも横山常務が専務に昇格したのはビックリしたw
来週から本部編がスタートするんだね
しかも別所さん出てたねw

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/26(日) 22:03:28.40 .net]
ただの小さいドヤ顔おじさんが話題になってるドラマ見てるんだけど
なんだろぅこれわ??
これは自分の知ってる白い巨塔ではないですわ
これはコントでしょおか?

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 00:02:15.34 .net]
>>959
本当蒲田は前半だけだったね
ホッとした
つか最初から廃店でもリストラには普通しないよね
異動くらいでさ
あと赤井英和が空港で見つかるシーン
あまりに間抜けで爆笑した
今度はましゃが本店勤務になるから博史の出番多くなりそうで嬉しい( ´∀`)

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 00:08:00.59 .net]
>>961
なぜか昇格してたねw
香川さん神木君は出番減るのかな?
別所さんも出るんだ
気付かなかったw

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 00:12:09.72 .net]
>>962
ガルちゃんで面白い巨塔って呼ばれてたw
小さなドヤ顔おじさんが
ガン告知で暴れまくって
部屋中羽毛飛ばしたり鏡破壊してるの
家族と一緒に爆笑してたわw
ひらパー兄さん面白いw
遺書も期待してたけど
えらい小じんまり終わったね

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 00:54:46.49 .net]
>>964
市村さんが横山常務に向かって次期頭取って言ってたから
頭取になるのかと思ってたら専務に昇格だったからビックリしたw
来週の予告編に別所さんが映ってたよ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 01:25:24.27 .net]
何か色々とすごい展開だよね
別所さん予告に出てたんだね

どうでもいいけど別所さん
前にフジの音楽祭でミュージカル歌ってたねw
歌も歌うんだね

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 12:14:10.46 .net]
白い巨塔に視聴率負けちゃったね(´・ω・`)

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 16:23:34.43 .net]
昨日の集団左遷の視聴率は
7.8%だったんだって



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 17:11:02.16 .net]
白い巨塔最終回と被ったから
ドラマ好き流れたのかな?
ちょっと不運だね

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 17:21:42.05 .net]
白い小塔

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 22:12:54.00 .net]
あんなドラマに負けるなんて・・

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/27(月) 23:51:08.95 .net]
集団左遷の救世主は壱成しかいないのです

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/28(火) 01:23:28.00 .net]
>>972
超有名作品で原作ファン多いからね
ドンマイ( i_i)\(^_^)

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/28(火) 16:30:37.80 .net]
3日ぶりにお昼寝します
頑張れ!頑張れ!「集団左遷」!

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 02:22:19.66 .net]
コスパ悪すぎ! 福山雅治が「抱かれたい男No.1」から「ギャラ泥棒No.1」に転落

ドラマの世界から「単独左遷」されてしまう?
 5月19日に福山雅治主演のTBS系日曜劇場ドラマ『集団左遷!!』の視聴率が9.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)を記録。
初回視聴率こそ13.8%の好発進だったものの、第2話では8.9%に急落。
その後も苦戦が続き、このままでは平均視聴率2ケタ割れとなりそうな雲行きだ。
「『半沢直樹』の大ヒット以降、『下町ロケット』『陸王』など企業モノで高視聴率を連発している日曜劇場ですが、
爆死となれば福山が戦犯扱いされるのは確実。
すでに多くの視聴者が指摘しているように、
他の役者が『日曜劇場』の重厚なテイストで演技しているのに対し、
福山だけが過剰な顔芸でコメディにしてしまっているのが残念です」(テレビ誌ライター)
 さらに5月21日発売の「FLASH」(光文社)によれば、『集団左遷!!』の爆死は
今後の俳優生命の危機となる可能性があるという。
「同誌では大手広告代理店がクライアント向けに作成した資料を掲載。
視聴率とギャラを含めた総制作費から『採算分岐点』を算出し、
『採算割れの失敗ドラマ』ランキングを発表しています。
そのワースト1位となったのが『集団左遷!!』。
福山のギャラが1本300万円と高額なのがその理由で、
同額の天海祐希が主演する『緊急取調室』(テレビ朝日系)は平均視聴率13.3%で『成功ドラマ1位』となっているほか、
ギャラ200万円の沢口靖子は『科捜研の女』(同)で、175万円の井ノ原快彦は『特捜9』(同)で結果を出しており、
このテレ朝の3作がトップ3を独占しています。
『抱かれたい男NO1』だったのは昔の話。
ギャラは高くて低視聴率という“ギャラ泥棒”ぶりが如実となったことで、
福山の起用には難色を示すクライアントは増えそうです」(同)
 福山は11月1日公開の映画『マチネの終わりに』で主演することが決まっているが、
“追試”も失敗となれば、いよいよ「主演俳優」は廃業となりそうだ。


辛辣な記事だなぁ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 11:19:33.25 .net]
つらいです

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 12:08:13.54 .net]
ただ三上さんを観るためだけの録画

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 12:14:15.93 .net]
結婚したら終わりよ終わり



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 12:26:34.95 .net]
木村拓哉さんが秋から日曜劇場だって

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 16:27:55.28 .net]
時間なのでお昼寝します
そして次スレ立てておきました!
まだまだ語りましょう!

三上博史と‥10
fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559114770/

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 16:39:04.74 .net]
原田龍二
けっこう好きだったのに残念w

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 16:40:09.95 .net]
>>981
ありがとおおおおおおおおおお

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 17:27:04.28 .net]
>>980
秋ならまたオールスター感謝祭があるけど
感謝祭は遂にキムタクを出して視聴率を狙いに来たかww

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 19:25:18.31 .net]
愛してるって言ってよ(´;ω;`)

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 20:36:24.36 .net]
誰も愛してるって言ってくれない(´;ω;`)

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 20:47:47.67 .net]
>>982
今、記事読んできたw

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 21:37:47.64 .net]
原田は
車で済ませようというセコさに泣くわw
後部座席でいきなりアソコ出してきたとかさー
まだアパ不倫のほうがマシだとか言われちゃう始末だし
勝手に正義感の強い良い父親イメージ抱いてたから残念www

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 21:50:33.37 .net]
>>986
いいこいいこ
ハグしてあげる



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 23:12:15.40 .net]
>>989
愛してるって言ってったら( *`ω´)

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 23:31:30.39 .net]
キムタクドラマのヒロイン鈴木京香なんだね!博史も京香と共演してくれないかな〜!

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 23:46:50.36 .net]
>>980
天才シェフだってねw

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 23:48:28.31 .net]
>>986
愛してるお(*˘︶˘*).。.:*♡

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 23:51:12.50 .net]
>>993
文字化けしちゃった…

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 23:55:39.08 .net]
>>998
原田酷いねー
助さん役もやってたのにね
しかも相手SNSで知り合ったファンの人だって
可愛い人吟味して連絡してたんだねー
せっこい
車でポロリとかヤダー
アパの方がまだいいよ

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 23:58:44.39 .net]
>>981
乙乙!

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/30(木) 00:08:01.83 .net]
>>993
ありがとう(´;ω;`)

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/30(木) 00:12:10.15 .net]
>>997
おう!w

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/30(木) 05:58:09.89 .net]
三上さんのようなおかたは
後部座席でイチモツをポロリと出して行為におよぶなんてことは
絶対になさらないと思います



1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/30(木) 07:56:17.18 .net]
今後もご活躍を願っています
今後もドラマに出てください

1011 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 19時間 35分 36秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef