[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 01:00 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【sage進行】けいとゆいの噂200【レタス】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:55:07.42 .net]
けいゆいスレです
楽しく話しましょう
>>950はスレ立て

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:58:29.21 .net]
【おソロまたは共有 】

ミスフィット
スマホケース (ヴィトンのトランク型)
スマホケース(ヴィトンのフォリオ)
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

【おソロかもしれない 】
スヌさん
イニシャルKのネックレス
ジャスミン系の香水

【被ってるもの】
*衣装
背中開きデザインの白シャツ

*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け
辛いもの

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な泳ぎ方
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン

*おソロではないが同時期に黒チョーカー

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:58:49.00 .net]
7月テレライ
世界の終わりに食べたいものは?

好きな人、大切な人と一緒に食べたいだけ
これっていう料理は特にない
大切な人が作ってくれたご飯を食べて一緒に最後の時間を過ごしてから最後のときを迎えたい


7月会報にて手紙撮影中のことを振り返って人と会わなかった間の自分も
俺、人としてメチャクチャだったかも(笑)って

ゆいがこの頃発したのは振り回されたい自分がいるっていうのと
相手が悩んでいる時一緒に落ち込むのではなくちゃんと気持ちの分担というか助けあえる夫婦が理想
一緒に重くなってしまうと旦那さんが家に帰ってきてからも辛くなってしまうと思うのでだよ

そして今月のマキアが
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
恋人に限らず亀梨和也をうまく扱うのは猛獣使いなみに至難の業だなって
でも案外簡単なやつだったりして

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:59:08.05 .net]
・振り回されたい
ゆい美的6月号
3月初旬か中旬のインタ
誰かのために生きたいし、頑張りたい
「相手に喜んでほしいなと思うし、ちょっと振り回されたいと思う自分がいます。今はその相手がもっぱら愛犬ですが、大切な存在があるって幸せなこと」
・振り回す
けいマキア9月号
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:59:27.78 .net]
マキア2018年8月号
カツンページより抜粋

あまのじゃくだからいつも言うわけじゃないけど(笑)。男として生きる上で必要なのは、「愛」だと思う。
いい仕事したいとか、いい車乗りたいとか、男としての欲望はたくさんあるけどさ。
プライオリティのトップは愛じゃなきゃ、本質的にかっこ良くないよね。
それから年齢を重ねるほどに思うのは苦悩することも大切だということ。愛が深いほど苦悩も深いのかもしれないけど…

「女性の色気」も本質は同じじゃないかな。
何か大切なものを抱えてる人は、愛も苦悩も知っていて、そこに色気を感じる。大きな仕事でも、家族でも。
そういえば、女性ってお腹に命を宿すと顔付きが変わるし、別人格が出たりする。
あれは生命の神秘

エクラ2018年8月号
【惹かれる年上女性の強さ】
年下男子が自信をもてる「隙」を用意してくれる女性はさらに素敵
例えば、頼ってくれる、甘えてくれる
そんな隙を提示できるのもまたきっと大人の余裕であり包容力
また普段は強くいてくれるからこそ、ポロリとこぼれるかわいらしさや弱さにグッとくるんです

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 17:59:54.27 .net]
これはただの偶然なのか?
偶然重なりすぎだw
ヤモリング
フランス
ミニマム引き算TPO
コンテンポラリーダンス衣装KとマキアKネク
広島けいビーズネックレスとゆいリセネックレスの形や色合い見た目の印象が似すぎ←NEW

9/3ゆい鎌倉目撃同日葉山スーパーでけいのようなイケメンに遭遇した似過ぎでビビったとそれぞれ地元男子のつぶやきからの PJインスタ

9/15 けいラジ

もしそういう何かが出た時には
ああこの人は覚悟をもってちゃんとけい君といるんだなって理解してくれるっていう
理解してよ頼むよ こんなこというアイドル笑
でも頑張るからお仕事
これも含めてけいちゃんだから
頼むよ

上田が背負えんのかと言ったのが9日
ラジオ収録が10日
週女が11日


もう一度ラジオ聴き直したんだけど

アポなしの子が「え〜それを理解させる〜?」みたいな事言ったらけいがマジ声で「理解してくんないの?」って言ってるね
その後に「理解してよ?ちゃんと。頼むよ?」って言っててこりゃマジだわー!って聴き直して余計に思った
そして最後に「それを含めてけいちゃんだから」って

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:49:53.67 .net]
ついに200に!
乙レタスおめ!

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 18:54:30.44 .net]
1乙テンプレ乙です
200めでたいね

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 19:13:14.07 .net]
>>1
乙レタス
テンプレも乙
200スレおめ〜けいゆいに幸あれ!

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/17(土) 20:09:04.01 .net]
ジャニーズとホリプロに幸あれ



18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:18:32.21 .net]
けいくんゆいちゃん結婚おめでとう

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:29:18.91 .net]
早いけどw
けいゆい結婚おめでとう!

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:38:27.56 .net]
ちょっと早すぎる
まだ結婚まで行きつけるかわからない

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:40:20.41 .net]
>>20
マイナス思考

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:43:02.77 .net]
>>20
行き着けるかわからない言うヤカラはアンチ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:47:12.05 .net]
>>22
だね
無視しましょう

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 20:57:45.68 .net]
早くうれしいお知らせ来ないかな〜

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:03:59.72 .net]
結婚が近いならまた何かでてくるでしょう

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:13:52.27 .net]
昨晩けいはもらい酒みなと旅のロケだったみたい?
ズムサタの前日にぶっこんだね
ロケだからそんなに飲まないか

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:21:57.09 .net]
>>26
えー昨日だったの?
結構無謀なスケだね



28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:25:12.94 .net]
目情ツイが複数あったみたい
でも削除したり鍵かけちゃったらしい
華丸ファンがそのツイを見て嬉しくてツイしてそれが拡散されたようだね

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/17(土) 21:30:26.63 .net]
>>18
いつ?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:32:15.06 .net]
次の日ズムサタなら深酒できないしね

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:43:10.80 .net]
けい終わったら卵かけご飯食べるってカメラ目線で話したのはゆい宛だね。卵かけご飯ゆいと食べたかな。ゆい卵かけご飯近々話すだろうな。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:46:20.73 .net]
さおりとゆいのツーショまだかな
似てるふたりの双子かわいい

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:49:57.46 .net]
ゆいちゃんひとりで十分

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:52:03.87 .net]
>>32
日本語苦手なの?

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:57:27.84 .net]
>>32
やめてね
何回も言われてやるならアンチ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:03:04.00 .net]
普通にアンチ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:10:19.39 .net]
世間からも吉田沙保里かわいいって言われてるのに。ゆいの親友なんだから双子コーデ嬉しいでしょ。



38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:15:02.41 .net]
ここには関係ないこと

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:15:56.41 .net]
>>37
ゆいスレかさおりスレ行け

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:17:12.22 .net]
けいゆいが双子コーデしたら結構かわいいかも

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:18:39.59 .net]
可愛いって言ってる奴はゆいアンチだと思う
そしてたいして可愛いとは思ってなさそう

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:20:06.49 .net]
整形前のゆいといい勝負だよね

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:23:46.89 .net]
>>42
けい?

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:24:04.30 .net]
もうアンチもしょーもない事しか言えなくなってて草w

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:25:05.33 .net]
>>44
アンチでさえもう結婚するんだろうなって認めてるからねw
爪楊枝攻撃くらいしか元気ないんじゃない?w

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:25:07.19 .net]
ただただカプヲタにかまってほしいだけ

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:25:34.46 .net]
>>44
低能丸出しだよねw
いつまでやるのかね



48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:27:18.85 .net]
>>46
愛情は自担とお仲間に求めて
けい担はお返事しかくれないよ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:29:08.56 .net]
ゆいの親友のさおり悪く言うなよ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:30:04.22 .net]
けいに夢中

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:30:51.92 .net]
キャラ変
次のガセ何にしようか

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:31:32.24 .net]
昨日は一緒では無かったか

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:35:59.39 .net]
アンチも結婚を疑ってないのね
相手ゆいだもんね

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:38:39.68 .net]
ゆいはけいのマンションから仕事場に向かった
こういう記事が読みたい

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:44:24.45 .net]
やっぱツーショやマンションから出てくる写真が無いと決定打とは言えないよね

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:45:00.50 .net]
2人で帰ったは萌えた

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:45:42.14 .net]
カプヲタも不安なんだね



58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:46:45.53 .net]
>>56
このときはけいくんの家に帰ったんだろうね
サプライズとかあっただろうし

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:46:47.16 .net]
>>55
決定打を打つ必要があるのかどうかだよね
ここの人は確信するものがあるけどそれはカプヲタだから喜べることで

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:46:54.56 .net]
>>57
不安はないけどアンチがぐうの音も出ないような決定打があればなーとは思う
本当はこのままゴールインが綺麗なんだろうけどね

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:47:16.87 .net]
知人談じゃ何ともね

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:48:11.27 .net]
>>60
ここに来るアンチはぐうの音もでないよ
付き合ってるかどうかっていう次元ではないから

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:48:59.06 .net]
ここのは掘り起こしになるからね
もっと正攻法の記事があればいいってことかな

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:49:40.25 .net]
でもニノ見てるとあまり露骨なのはやはり良くなさそう

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:49:48.31 .net]
>>61
J事務所お抱えのセブンがそう書かせたのが重要なんだよw

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:50:06.97 .net]
今確かなのはゆいが36歳になってしまった事とけいの髪が長いって事だけ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:51:07.77 .net]
>>64
二ノのMC気になるー



68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:51:44.44 .net]
>>61
知人談とするのは本当は知人ではなく店の人か関係者かって場合が多い
そしてお抱えの雑誌の場合は事務所が書かせたい内容を知人談やら関係者談として載せる

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:51:53.19 .net]
>>54
それ前にセブンで書いてたよね
記事だけじゃなく写真付きで出たらインパクト大だけど同じような記事だけじゃ
今までとそんな変わらない
写真は見たい派なんでこれぞって1枚が見たいなー

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:52:08.72 .net]
>>66
付き合ってるのも確かだけどw

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:52:51.50 .net]
>>69
けいが好まなさそう
けいの性格からして

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:54:05.47 .net]
けいはこのまま結婚するつもりかな

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:54:56.99 .net]
こんなに出ても否定しない
しかも今現在記事が出てるのはゆいだけなのにゆいを一切否定しないまま「何か(そういう記事が)出た場合はこの人は覚悟をしてる人なんだと思ってね」とけいが言う
これはもうゆいと付き合ってるよと認めてるようなもの

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:55:34.05 .net]
女帝のマンションはセキュリティゆるゆるだったよね
けい何回撮られたっけ?
ダッシュしてるところカッコ良かったー

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:55:59.23 .net]
だめ押しないと、信じたくないやつらがゆいの番宣ってことにしようと必死にゆいさげに走るからね

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:56:10.52 .net]
>>60
アンチの為にそんな事してあげる必要はない

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:56:16.22 .net]
>>73
そうなの
ゆいとの記事を何度も出されてるのに未だに否定は無し
そこに被せてその発言だから相手はゆいだよ認めてねって事だ



78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:56:28.54 .net]
あれだけネットニュースで騒がれて否定しないししかも幸せそうだからね
アンチも壊れるわな更にw

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:56:36.63 .net]
>>74
ニノも住んでたマンションね

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:57:29.22 .net]
けいはもう認めてるし理解してほしいって言ってるよ
ほとんどのヲタはわかってる

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:57:35.47 .net]
>>75
でも今回のセブンで番宣なんて言ってるけい担居なかった
さすがにけいの最近の発言と今回の記事で殆どのけい担はマジだと思ったと思うよ

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:57:55.43 .net]
まーた女帝出すw
困ると女帝話する基地

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:58:59.02 .net]
>>74
そんな何回も撮られてないけどw
また捏造ですか
懲りないな

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:59:13.94 .net]
>>80
馬鹿がわかってないだけだね
アンチも馬鹿だけどわかってるしw

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 22:59:55.95 .net]
>>83
そいつ多分妄想の世界にトリップしてると思うわ
タクシーの件がテレビのニュースでやってたとか言うし

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 23:00:30.09 .net]
>>85
アンチし過ぎて捏造し過ぎてどれが事実かわからなくなってんだろうね

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 23:00:47.39 .net]
作文つくったのもこの馬鹿でしょ



88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 23:01:14.76 .net]
ニノも住んでたしニノもよく女帝の家遊びに行ってたよ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 23:01:39.45 .net]
>>86
そうなったら終わりだな

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 23:01:48.76 .net]
>>88
女帝どうでもいいんだよ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 23:02:09.51 .net]
>>75
ゆいさげしてる人なんていた?
ちょっと好戦的過ぎない?

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 23:05:45.50 .net]
りんごみたいな基地でしょゆい下げ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 23:14:39.31 .net]
でも12月半ば過ぎるとドラマの番宣も多くなるだろうし、タイミング次第では番宣と捉える一般人もいるとは思うけどな

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/17(土) 23:22:09.69 .net]
だーかーらー付き合ってることはわかっても理解とは別だって
何度言えばわかるんだ馬鹿か発達障害か

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/17(土) 23:24:47.99 .net]
誰も触れないのは理解しないってこと
本当に深田恭子を理解してるならけい担みんな平気で触れて結婚祝うわ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 23:29:02.74 .net]
正解!

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 00:46:42.91 .net]
もうすぐMAQUIAだね
前回は招待状でザワついたけど今回はどうだろ



98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 00:54:16.89 .net]
>>95
バカだね
表立って言えるはずないじゃん
ファンにだっていろんな人がいるんだから
自分もツイじゃ何も言ってないけど発表があったら盛大にお祝いするよ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 00:54:45.37 .net]
けいは遅かれ早かれ素敵な女性と結婚する
ゆいは知らん

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 00:56:59.67 .net]
婆のポエムは痛いウザい臭い

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 00:57:11.75 .net]
ロのドラマ発表されたやっぱりけいは舞台か

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 00:58:07.16 .net]
>>101
KAT-TUNの上田竜也(35)が日本テレビ系連続ドラマ「節約ロック」来年1月21日月曜日深夜0時59分スタートに主演する。同名のコミック原作。上田が演じるのはロックを愛する30歳のサラリーマン。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 00:59:23.08 .net]
ユニスレでやれよ雑魚ヲタ
どーでもいいんだわw

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 01:05:45.06 .net]
>>103
いや主題歌は決定だろうからけいにも関係ある

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 01:07:50.44 .net]
雑魚ヲタ同士で盛り上がってろ
カツンには1ミリも興味ねーから

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 01:08:57.86 .net]
他メンの話いらない
ここはカプスレ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 01:19:01.26 .net]
スレチも雑魚呼びもわざとだよ
けいアンリーとかカプヲタが叩いてるってやりたいんだから
いつも脱線して口汚い叩きでけいゆい話邪魔する



108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 01:22:45.56 .net]
雑魚&落ちぶれ脱退ヲタはここで何したいんだブ−ス

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/18(日) 02:41:28.06 .net]
>>107
たぶん自演だね
けいの新しい仕事も楽しみ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef