[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/22 12:58 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

泡豚の噂



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/09/30(日) 15:55:50.26 .net]
泡豚の個スレ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 22:49:40.43 .net]
コピペ荒らしと花叩きのみぃは泡豚につぐブラック基地外ヲタ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 22:53:46.59 .net]
みぃの2ちゃん荒らしは事務所にも通報済み

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/11(木) 23:14:07.60 .net]
高見沢(あきみー)‏ @THE_ALFEE_FAN

こんばんは🌃
遅くなりました💦

関係ないですが、
義父が入院してましたが、驚異的な生命力、いやいやお医者様の治療がこうをそうして本日退院しました。
もしや、live 行けなくなっちゃうの⁉️💧って気落ちしたりしましたが、とりあえず大丈夫になりました✨
予定道りお三方にあえる😢良かった

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 23:46:32.05 .net]
自分で先生とか言う奴ってろくなのいない
先生アピするわりに基本的なこと知らないし常識ないし頭悪いし
ホント何処に所属してんだろ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 23:49:42.86 .net]
だから泡豚は先生ではない

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 23:50:39.85 .net]
>>253
所属してるならクレーム入るからね
まだ信じてるの?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/11(木) 23:54:37.59 .net]
>>253
警察入ればはっきりするよ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/12(金) 03:02:26.62 .net]
ナナちゃんおめめぱっちりで色白くて肌きれいで可愛いねー!
って言われたくて、徹夜って言いながらガンガンツイートして暇じゃん

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/12(金) 03:14:04.82 .net]
コマ=本数
指名も少ないらしい



262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/12(金) 03:15:50.14 .net]
右にポアされた職業詐称整形豚とただすけ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/12(金) 04:17:52.96 .net]
ただすけまだやってるじゃん

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:51:37.96 .net]
職業詐称豚もまとめてポルノから帰ってくるなよ

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/12(金) 11:58:26.99 .net]
切開し過ぎて寄り目が気持ち悪い

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/13(土) 23:05:34.93 .net]
ぁる@オリジンズ‏ @al_uminum_flush

「二つ折り厳禁」の類は法的効力というか拘束力全く無いから
ガチで折られたくない場合はプラ段2枚で挟んで送るべき
それでも折られたらむしろ天晴


まるほ‏ @maruho0415

珍しく早く届いた!は良いんですけど…もうちょっと丁寧な扱いでお願いしたいわ…クロネコDM便
「二ツ折厳禁‼︎」って書いてあるんだからさーー

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 00:05:54.65 .net]
かよ様関連もこちらに移動して下さい

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 11:33:55.44 .net]
https://twitter.com/rokuroku000/status/1050552072678961152


一ノ瀬浩一@THE ALFEE・一般垢‏ @rokuroku000

某まとめに(坂崎要らない説)があって。ムカついたからリンクも貼らないし、内容も書かないが。

分かってないよなぁ、3人居るからTHE ALFEEなんだよ!
3種の個性が必要なんだよ!
一人でも欠ければダメなんだよ!

これは、分からない人に何時間説いても分からないと思う。
Going My Wayで行こうぜ!
(deleted an unsolicited ad)

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 23:22:58.02 .net]
めがねきらい
https://twitter.com/kikuya_megane/status/105137421136352460

270 名前:8
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 01:08:02.41 .net]
>>266
そういうことバラして良いのかね
コネでしかコンサート行かないのにファン公言してるのも疑問



272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 06:57:37.87 .net]
>>267
全く同感。
営業でファンって言ってるだけでしょ。右だけあげて、真ん中、左は色物扱いが定番。ファンに媚びなきゃいけない立場なのに、VIP気取り。

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 07:10:58.60 .net]
オフシャルと一般人の線引きをきちんとして欲しい

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/15(月) 07:14:29.75 .net]
さとうまゆもだけどアルフィーのグッズイラストに関わる人達ってちょっと痛い人ばかり

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 07:47:13.24 .net]
>>270
売れてるというほどでない人が来るからだと思う
イラストレーターの世界はかなりいい加減
才能よりも、まずはコネあって、要領よくて、が生き残り条件
知人のイラストレーター(かなりの売れっ子)が言ってた

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 09:19:43.25 .net]
めがねよりもメンバーそれぞれを
しっかり立ててくれるイラストレーターは
いるのだから、めがねは降ろしてそういう人を
採用すれば良いのに。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 09:21:08.51 .net]
はっきり言ってめがねは嫌いだ。
真ん中や左をコケにしてる。
めがねのイラストが入ったグッズは買わない。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/15(月) 09:25:55.77 .net]
>>267
ただでコンサート見て右だけに媚びてる
くそイラストレーター。
早く降りろって思うのは自分だけ?
他の人は右のサインを個人的にもらって
Twitterで自慢しているめがねをどう思う?

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 09:29:59.16 .net]
当選した200人しか小説家見沢俊彦のサインをもっていないんだよね!と皆が思った矢先の、「実は持ってたもんね〜」ツイートには右オタじゃないけど、引いたわ・・・鬼畜。ファンに媚びて、買って頂かなくちゃいけない立場なんじゃないの?って思った。

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 10:07:23.35 .net]
>>275
そういうところ、いい加減で上がって来れちゃった人なのかなぁ
と思ってしまう

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 10:18:14.97 .net]
事務所的には使いやすいイラストレーターなんだろうけど、アルのイラスト描いてる何人かのツイ民(素人含む)の中でめがねの描くアルが一番ダサイと思ってる。



282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 10:19:39.67 .net]
>>277
それだよ!めがね先生の絵って中学生のイラスト上手い子ってやつかな
幼稚過ぎてダメだわ

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 10:29:33.56 .net]
ここは泡豚のスレじゃなかったか?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 12:52:18.14 .net]
自分を褒め称えるヲタについての書き込み以外には泡豚スレ行けとギャンギャン叫ぶ妄想婆がいるから良いんじゃない?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 12:53:16.73 .net]
>>280
みぃ乙

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 12:54:19.31 .net]
>>281
こちらも巡回中?ご苦労様です。

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 13:12:25.22 .net]
散々あっち荒らしておいて良く言うよ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 13:16:43.77 .net]
>>280
これお前の事?


カノは右に運気吸い取られっぱなしだろうな 露製の殺人サイボーグのあとは顔面切り貼りした変な売春婦に絡まれるし

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 13:19:52.43 .net]
切り貼りだけじゃなく鼻と乳に詰め物もしてるか

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 13:23:01.24 .net]
>>285
顎先にも何か詰めてるか
こっちも結局サイボーグだな

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/15(月) 20:46:32.02 .net]
https://twitter.com/venico1973/status/1051388259257933827

肉付きのいい紅子‏ @venico1973 · 10月14日

お兄さんがいらっしゃいました❗️
写真撮ってもいいですか?って聞いたら「いいよ」って言ってくださったんですが、
SNSに上げてもいいですか?って聞いたら、奥さまと目を合わせて「わかんね」とおっしゃったので、
店内の写真はあげませんでした😁
(deleted an unsolicited ad)



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 00:52:12.25 .net]
真ん中のお乳ネタは何年も前からの定番なのに自分にアピールと勘違い悲しい泡豚

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 01:00:42.41 .net]
台本書いてるのは右なのにな

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 01:03:20.07 .net]
右台本だけどお乳ネタ何年もやってるよ
泡豚残念w

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 01:57:46.29 .net]
>>278
かつてあんなにオヒサルがアル同人を否定してたのに
秋グッズのアクリルスタンドなんてまるっきりアニヲタグッズでわろたwww
春の繋がるアクリルキーホルダーもアクキーと呼ばれるアニヲタグッズの定番だけどねw
昔のアル同人絵描きのほうがファンのひとりとしての愛がこもった絵たくさんあったわ
いったい誰が連れてきたのよ眼鏡?

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 06:38:29.23 .net]
トドミみたいに左右エロ書いてたやつにやらせるのも勘弁w

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/16(火) 07:49:44.82 .net]
たしかに人それぞれですよね
乳幼児育児中でも全国のライブに行きまくるアルフィーファンもいますし何年かお休みするアルフィーファンもいますし…

セイウチ トドミ‏ @seiuchitodomi

そーだよー!わたしなんか25年間で1回だけしか参加できんかったもん!


白夜@NEXT→イヴコン‏ @byakuyahoozuki

1ツアー何本参加する?とよく聞かれるけど、1箇所だけじゃダメとか怒られた。
でもさ、行けない方にすれば1本行けるだけでもいいと思う。そりゃ、行けるならたくさん行きたいけどさ。諸事情ってものがあるんだよ。
自分目線でダメ出しするのはやめて欲しいわ。

https://twitter.com/byakuyahoozuki/status/1051646079702163456
(deleted an unsolicited ad)

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 11:17:08.06 .net]
>>291
禿同

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 11:30:05.40 .net]
眼鏡goodsは買わない。

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 11:46:02.97 .net]
面白くない同人誌を公式から高く販売してもらえてめがねも嬉しいだろうさw
少しも面白くないというか引く。あの長編マンガ

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 15:06:14.61 .net]
ファンにマウンティングして自分アピールとか、自分の価値落としてるな。ヲチられてる人の痛いブログといい勝負。同業者に対して引け目持ってそう。



302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 16:10:30.57 .net]
>>297
言い得て妙

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 17:17:43.39 .net]
カテキョがわいせつ行為で逮捕
無許可の風俗店経営者逮捕
泡豚逮捕が近づいてるね

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 17:27:49.25 .net]
摘発されたら性教育してたって言い張るのかよ整形デリヘル基地豚は

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/16(火) 19:40:06.51 .net]
tama-mike@pop06.odn.ne.jp

449685三毛猫さん

申し訳ないのですがHNかぶってます。
あなたよりも前から使っているので早急に変更を。
こちらにも支障が出ますのでHNを変えて再投稿して下さい。

ofsfx-11p9-67.ppp11.odn.ad.jp 三毛猫 mail 2018/10/16火19:05 [449687]

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 21:35:12.98 .net]
今日の泡豚は制服プレイらしい。

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 21:38:49.33 .net]
まずそうなパスタ食ってるキモヲタみたいなのが師匠?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/16(火) 23:48:42.96 .net]
最前なのにメンバーから相手にされず、まともなフォロワーからは見放され、ますますアピール頑張るななブーさん
それでも顔出しすんのねw

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/17(水) 00:12:35.07 .net]
>>299
公安ヲタと自称カノの出番だよ
早くーw

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/17(水) 00:21:51.56 .net]
>>303
アッシーにプレにスイーツに、貢ぎまくりの師匠だね
熱出せばすぐ飛んでくるし便利だな

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/17(水) 00:50:49.16 .net]
noah 🎸国フォ・仙台(決定)、武道館2Days(予定)‏ @alfred08_25

妹の旦那が転職を考えて行動しているのだが、私がレクチャーせずとも全て完璧にこなしているので、
名だたる国立大学卒の一流企業にお勤めの方は違うもんだと感心している。



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/17(水) 08:19:44.71 .net]
ろーず@※next市川‏ @waka_rose

2週間長かったけどやっと市川の日になりました🎵
越谷の日には観られなかったあんなトコやこんなトコ…しっかりガン見してくる〜っ🙌✨😍


みんちゃん‏ @min410

おはよーです(^_^)ノ
私もようやくステージ近い席なので細かいところまで見たいと思います。
お互い楽しみましょうね!

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/17(水) 08:26:57.53 .net]
ライフワークでもある副業の仕事
頭痛が痛くて頭がつらい、みたいな文章だなw
泡豚ちゃんのオトモダチ


櫻井 碧 あおい 🐬 J&J 10/25地元デート 💓 💓‏ @mugongeki0120

自分のライフワークでもある副業の仕事が舞い込んだ…
久しぶりすぎて体が動かん!!!
ディズニー映画?の曲…
とりあえず曲を聞いてテンポとタイミングを計らないとな

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/17(水) 09:28:28.40 .net]
コピペ婆の正体

masaruko@donatasama_nano

#皆さんの字でALFEEの名前を見たいです

さくちゃん宛の手紙は、年に20通弱くらいかなぁー
なんの脈略もなく、いきなり「愛してま〜す」と書いたりします

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/17(水) 16:10:36.29 .net]
泡豚ってホント嫌な奴だな
いい人ぶってるけど性格悪すぎ
言いたい事あるなら我慢しないで言えばいいじゃん
どうせ注目されたいんだから

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/17(水) 19:10:58.25 .net]
親からもらったブサ面切り刻める奴がチラシぐらいでグダグダ言うなよウザい

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/17(水) 23:16:09.25 .net]
市川の2階6列中央付近に座っていた全然新規じゃないヲタグループがスマホでステージ写真普通に撮ってたんだけど何であんな堂々と撮れるんだろ?死ねばいいのに

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 00:04:59.88 .net]
>>313
終演後に音響の真後ろからステージ撮ってるメガネのおばさんもいたわ
結局マナーなってないのは古参じゃんという気持ちになる

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 00:07:20.35 .net]
泡豚14列端
眼中にもなかったな

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 00:51:51.61 .net]
泡豚自分で注意もしなかったくせに
いつものバカみたいな言葉使いじゃなく、わざと丁寧な言葉で綺麗事言って良い人間アピール
あざとくて気持悪い

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 00:58:00.53 .net]
>>316
言い出せないなら書かなきゃいいのにとは思った
ただの偽善に見えてしまうよね



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 01:00:45.22 .net]
捨てるチラシ再利用は悪くない
ドブス古参ババアと先輩叩いたり諸々詐称の方がまずい

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 01:01:23.11 .net]
>>315
想定内w

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 01:08:02.69 .net]
>>313
鍵垢にしてるしツイアカを晒されたことも無い知り合いが夏イベ終演後に
ビジョンに映ってたイベタイトルと線画のお城の画像を上げてた
以前から写真撮影は開演前までだったような気がしたから
終演後撮ってよかったっけ?いいなぁお城可愛かったから私も撮りたかった〜とかコメしたが
今の今までまだ反応コメが無いw

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 01:21:12.64 .net]
市川ネタバレ見たいがフォローしてない痛い奴しか書いてないw

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 01:21:40.37 .net]
よくまあ一度にあんな量の甘いものが食べられるものだと
見てるだけで胸焼けする

成人病まっしぐらかね

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 01:30:39.54 .net]
しょっぱい系を挟みたくなるw
甘いもの一気にあの量はやばいわw
しかも遅い時間に

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/18(木) 05:44:20.77 .net]
あれはすごいな。
そりゃあでぶにもなるわな。
それで面に気に入られてる?泡豚。
自分の体型の現実みろよ。
デブスの泡豚。

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 09:15:57.77 .net]
泡豚は体型よりも胸があるから好かれてるって思ってそうw

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 09:31:20.06 .net]
胸があるっていうか、ただのデブじゃん。
あれだけデブなら胸にも脂肪つきまくるわw

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 09:39:28.31 .net]
デブ女には勘違いな自称巨乳が多い



332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 09:47:44.27 .net]
女ひとり暮らしの家に男呼んでご飯食べさせてるって
彼氏じゃないけど師匠とヤってますって公言してるようなもんだな

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 09:55:39.16 .net]
>>327
殿堂とどべえ若豚泡豚w

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 13:24:11.06 .net]
>>328
頭おかしいよね
ここまで節操ないのも病

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 14:08:04.87 .net]
今日は行かないのね

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 15:59:35.57 .net]
>>330
師匠とヤろうが客とヤろうがお好きにどうぞだけど
それを連想させるような化粧バッチリでバスローブでベッドに寝転ぶ姿がアイコンなんて
頭おかしすぎる

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 16:02:50.87 .net]
泡豚は太客とかで同居の男ホストじゃないか?素人の男があれだけ切開は無い
でもしょぼく貢いでくれるのは師匠だけw

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 16:03:49.15 .net]
あの師匠と違和感なくカップルに見えるって泡豚実物もヤバそうw

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 16:21:37.73 .net]
>>334
師匠見たことない。どんな人なの?

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 16:38:36.43 .net]
泡豚と揃って清潔感無いって書かれてた
パスタの写真にちょっと写ってる

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/18(木) 17:07:44.58 .net]
ツイッターはアルフィーの事だけ知りたいのに、何で自撮りの写真見せられなきゃいけないの?
アルフィー関係ないのに、いいねするって意味わかんない
最初からフォローしないけどね



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 17:10:32.63 .net]
>>337
ツイッターはアルフィーの事だけをつぶやく場ではない
「いいね」する意味はわからないのは同意だけど
そういう人まとめてブロックしたら?

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 19:18:16.00 .net]
>>328
絶対ヤッてるでしょ
若い男女が同じ部屋にいるんだものw

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 00:21:32.37 .net]
泡豚に続く基地外かよ様の自演スレはこちらです

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/19(金) 07:51:31.48 .net]
素晴らしい真ん中ヲタ

https://pbs.twimg.com/media/Dpy8ch4UcAEkK5X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpy8ciCVAAEDbct.jpg

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 09:14:24.26 .net]
泡豚に「育ちの良さがわかります」ってコメしてる人いて吹いたwww
お育ちのよいお嬢様は普段から胸の谷間見せつけて出歩いて男の腕になすりつけるんですね

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 09:20:31.66 .net]
>>341
見た目は泡豚の方がまだマシだな

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 11:28:15.30 .net]
初日の泡豚と師匠はスルーだったのに相模大野の右は最前ど真ん中の男性と握手
カメラマンも終始いたけど初日は立って泡豚ブロックしたのにヲタの邪魔にならない姿勢で撮影してたよ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/19(金) 12:54:06.41 .net]
>>344
完全に泡豚はブラック扱いされてるよな。
まぁ自業自得だが。

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 13:46:21.84 .net]
>>342
むしろ親の顔見たいけど本人いじりすぎて血縁者はまるで似てない他人だろうから見れないね

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/19(金) 21:46:54.18 .net]
https://twitter.com/umechan_1969/status/1053062174636032000
(deleted an unsolicited ad)



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/19(金) 22:15:27.11 .net]
なんでこんなにうえから目線なんだろ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/19(金) 22:21:26.16 .net]
ふう 国際フォーラム@kizuna_ni_aitai

どこのイベンター?って晒しあげ?
イベンターって集客の全責任負うの?
集客のためにテレビやラジオ、たくさん頑張って出てるアーティストたくさんいるよね??

独り言






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef