[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 00:32 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミラクル雑談所115



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/08(月) 21:01:31.80 .net]
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ ミラクル雑談所113
n2ch.net/r/----1/uwasa/1511159649 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
ミラクル雑談所114
fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512951119/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 02:35:51.76 .net]
>>159
解禁を待つなら辛抱する時なのかもね

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 02:59:09.56 .net]
サイトで禁止事項なのにスタッフが、忘れてい
たのかそれとも現場では、急きょ許可されたのかどっち?
あの人以外でやれた人、注意受けた人いたかどうか

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 08:12:00.31 .net]
>>162
あの子がチェキ初めてで腕組み禁止って知らないでやったのならまだしも、前からいる子なんだよね?

あんなに若い子がスタッフの目盗んで強引にやったとしたら末恐ろしいなw
屋根の再来かw

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 08:36:39.46 .net]
>>163
自分がいく現場では、写真(チェキ)撮る前に
ポーズどうしますか?って聞く人いてそれを
メンバーに伝えてから撮るから不正は、出来
ないし撮る人もダメって言ってたと思う。
他はどうか知らんけど

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 08:53:23.46 .net]
最近はスタッフも新しい人になったし、そこが徹底してないと思う

東京だと人数多いせいか自分で言わないとポーズ尋ねられない

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 09:29:11.60 .net]
腕組みオッケーだったのは手だけじゃなくて全員だったの?

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 12:41:14.80 .net]
他の人も腕組みみたよ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 13:17:21.27 .net]
ルール知ってる古参が悪いのか、ルール把握してない新人スタッフが悪いのか
前者の方が確信犯でずる賢いと思うな
手の腕組みの人前からいるもんね

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 13:52:01.58 .net]
禁止事項なら正義感出していんじゃない?
確定的な違反ですよって 柔らかく言うとか。



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 14:22:27.73 .net]
大物≠ウんたちは、どうだったの?

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 14:29:20.07 .net]
>>166
2ショ全員だよー

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 14:33:02.70 .net]
SNSにあげてないだけで他の人も撮ってたということだよね?殿と腕組みしたかったお!!

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sag []
[ここ壊れてます]

174 名前:e mailto:2018/01/15(月) 15:45:43.13 .net [ イベごとにだれかスタッフに告知するように言って ]
[ここ壊れてます]

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 16:53:30.77 .net]
なぜ腕組みOKになったのかの流れがわからないとなんとも言えないよね?
スタッフも忘れててやったのなら参加しなかった人からクレーム入れられても仕方ないね。
サイトの禁止事項ってなんなんってなるし

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 17:19:41.22 .net]
肉が誕生日だからとか雨が降ったから無料イベでもあったりするんだお
ペンが予測するしかないw

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 17:22:42.65 .net]
印須田で手と腕組んでるの見たけど自撮りはりまくりなBBAでびっくりしたおw

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 17:39:35.83 .net]
>>175
聞いたことある。台風とか記念日とか?麺が決めてるんじゃない。とな。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 17:48:00.14 .net]
>>176
インスタといえば類ペンBBAがいつも密着チェキとか載せてるけどキツイ
類が引いてるw



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 17:48:51.55 .net]
その人のインスタ見れば類が嫌がってるのがわかるよw

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 17:57:25.82 .net]
>>175
漏れも酷い嵐の時、腕組みしてもらったお、スマソ


もうさ、めんどくさいから、全部おけーにしてしまえばいいのに

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 17:59:45.57 .net]
メンバーが嫌な顔のチェキでもご本人の脳内ではいい顔に脳内変換されてるから載せてるんだろうなw
とんだお花畑だねwww

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 18:02:46.81 .net]
>>178
どんな人?ヒントください

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 18:05:27.00 .net]
類私にすごい優しいんだけど、これは類に好かれてるってことだと思ってる
対応良すぎて類しか見えないわ

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 18:06:17.69 .net]
>>182
ブイのタグで検索したらいつも上のほうにいるw

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 18:50:25.52 .net]
>>184
やっと見つけた
旦那とのツーショも載せてるおばさん?
確かに類の顔全部こわばってるねw

若い子との時とえらい違いw

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 19:04:15.47 .net]
>>185
そうそう、類の顔が固まってる
旦那かっこいいのになw

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 19:07:00.11 .net]
>>186
旦那顔濃いなw

相当お年のおば様だよね

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 19:12:17.21 .net]
>>180
共感100%!!!w



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 19:57:40.31 .net]
類のオバさん一応小綺麗にしてるよね
オバでも小綺麗にしてたら嫌われないってここの書き込みアテにならないってことだねw

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 20:09:14.03 .net]
12曲フルボリューム中半分はもう持ってるけどなw

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 20:27:57.32 .net]
>>189
名前のヒントください
いっぱい出てくる

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 20:36:50.73 .net]
>>191
照る

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 20:38:22.48 .net]
>>192
見つかった
ありがとん

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 20:39:35.13 .net]
>>193
わかったのかw

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 20:39:58.08 .net]
>>178
ペンミ黒のレース着てる人だよね?
黒セクシー、、、この人ムンムンさんか?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 20:45:44.05 .net]
>>194
ヒントでわかった

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 21:11:42.35 .net]
>>195
ちがうだろーw
ムンムンさんはあんなBBAじゃない

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 21:34:58.51 .net]
>>197
とよ○議員みたいw
ちーがーうーだーろーw

ムンムンさん見た人?
どんな人だったか教えてえろいひと



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:09:21.07 .net]
本日は18位

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:35:08.61 .net]
アルバムの写真のBの殿村の顔変じゃない?
みなさん、どう思います?

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:50:11.09 .net]
なんでハングルなの?

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 23:52:16.68 .net]
>>200
Aも変だと思います

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/15(月) 23:52:24.37 .net]
>>200
Bは顔小さくてよくわかんないw

漏れはAの顔の方が気になった

なんだか全体的にベタっとした撮り方にしてるのかな?

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/15(月) 23:56:12.44 .net]
>>203
肉のTwitterで上げてるアルバムの写真見てみて、変だからw

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/16(火) 00:02:55.60 .net]
>>202
間違い
そう、Aの方だった。
おかしいよね?
殿顔長いし村も虚ろな顔
修正ミスですかね?

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/16(火) 00:31:41.06 .net]
>>205
殿の顔が別人です。修正し直したがよい。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 00:41:28.22 .net]
全員服が変

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 00:54:18.09 .net]
>>207
服は、修正しようがない

ジャケット写真あれが正規の写真で印刷も終わってたらどうしようもないねw



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 00:54:50.64 .net]
5位→14位→20位→22位→12位→18位

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 02:16:07.78 .net]
今日も夢の中で類に会えますようにーーーー

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/16(火) 02:24:26.93 .net]
辛抱する時

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/16(火) 09:27:00.67 .net]
急きょ許可された

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 11:19:39.15 .net]
111運動

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/16(火) 13:17:47.85 .net]
本当にあの写真でいいんだろうか?サイトに上がれば決定稿なんですよね。反応されたペンはいましたか?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 13:37:58.59 .net]
ウィークリー発表はいつ?

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:02:27.70 .net]
ミニライブの特典会、今までの特典会に比べて割高だよね?
ワイドチェキでもなく自身のケイタイでだし。
あれ、禁止事項は書かない方針ですか?www

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:25:17.64 .net]
特典会アルバム5枚ってどれだけ買わすんだよ
大阪なんだがシングルのイベント無かったし地方組って本当に損だわ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:27:05.71 .net]
>>216
禁止事項ギリギリで発表してた気がするけど



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:29:16.41 .net]
>>217
新アルバム一枚で特典券3枚と読めるが漏れの理解がおかしい?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:32:47.19 .net]
アルバム1枚でチェキじゃないけどグルショかツーショ撮れるから割安と思ったんだけどw
「書」はいらね
話したいペン向きだぬ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:34:34.81 .net]
みち1枚で特典券3枚
既存アルバムかミニアルバムで特典券1枚だお

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:36:06.80 .net]
>>217
落ち着いてもう一度読み返してみてw

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:37:50.97 .net]
各部特典会参加するなら5万以上かかるんだが
流石にこれだけ出すって馬鹿だわ
事務所も欲出しすぎっす

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:40:41.98 .net]
>>223
ミニアルバムでもいけるよ、それでも高いけどww

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:42:02.01 .net]
みんな安い方買うでしょ
全然売れないだろうね、、、

227 名前:219 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:42:09.69 .net]
>>221
だおな?
ああ、よかったー

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:45:26.54 .net]
道以外にその他旧譜 ミニアルバム・アルバム・DVD・・・特典券1枚って書いてる

その他旧譜ってシングルは入らないの?

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:47:42.06 .net]
>>227
シングルは入らないだろ
シングルOkならみんなそっち買うべ



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:48:08.36 .net]
握手、グルショ、ツーショ、書初め一回ずつしたら
特典券12枚
アルバム4枚でいいんだが?

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:48:51.46 .net]
理解出来てないBBAがいるなw
今回から内容変わってるからややこしいけど
道1枚で特典券3枚ついてる

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:49:06.47 .net]
>>220
アルバム1枚で特典券3枚だよw

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:49:08.66 .net]
麺の書き初めみてもなあw

最後にチェキ、2ショならまだしも

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 14:49:28.24 .net]
とりま、通常版一枚予約して物販にある一番安いミニアルバムを買えば、5240円くらいでで握手会とグルショかツーショは出来るという事でいいのかな?
間違ってる?

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 15:32:30.26 .net]
>>233
だおね

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 15:58:06.98 .net]
ツイ見てたら、勘違いしてる人多くてウケるわw

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 16:24:43.94 .net]
書き方分かりにくい
お婆ちゃんに分かるように説明してあげないと

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 16:31:42.59 .net]
ちゃんと読めば書いてあるのに

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 16:32:51.76 .net]
安いミニ・アルバムから売り切れて、後からの人が大金出す羽目になりそうwww



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 16:35:36.09 .net]
新しいアルバムは予約だから売り切れないから
ミニアルバムで特典券1枚もらうより
ニューアルバムで3枚のほうがよくない?w

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 16:44:13.06 .net]
>>239
握手会分は、物販のミニ・アルバムでも良くないかなと、まあ売り上げ貢献には新しいアルバムだけど。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 17:02:23.00 .net]
殿作業に夢中で宣伝も忘れてるね

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 17:30:46.09 .net]
殿来たよ。
Aのを載せてないという事はwww

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 18:03:46.79 .net]
>>242
肉も最初2枚だったよ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 18:20:53.43 .net]
グッズ在庫抱え過ぎw
グッズ買っても握手出来たらいいのにね。
3000円以上買ったらとかさ。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 18:22:31.64 .net]
>>244
手のグッズ毎回残りすぎなんだよw

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/16(火) 18:24:46.34 .net]
>>242
殿は修正可能ですw

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 18:28:14.15 .net]
殿はメイクでかなり変わるからなw
ジャケ写のメイクさんが張り切り過ぎて
別人に仕上げたのではww

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 18:31:09.99 .net]
>>245
パスケースだっけ?
やっと在庫無くなったのかな



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 18:33:57.29 .net]
>>246
もう印刷屋からCDになってるだろうからムリ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/16(火) 19:20:23.32 .net]
グッズは特典会の対象にならないの⁇

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 19:29:09.69 .net]
>>250
アルバム予約がメインだからね。
握手会のみ参加出来るとかだったらいいのにね。
在庫処分にもなるのにねw

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/16(火) 19:32:24.50 .net]
>>251
ありがとうございます。私もそう思います ペコリンこ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 21:35:20.74 .net]
ミニライブもあって後日サイン会もあるけど、サイン会に参加する方は、ミニライブでも写真撮るためにアルバム予約するのですか?

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 21:43:40.89 .net]
>>253
そりゃそうでしょw

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 21:44:51.83 .net]
らいぶみー、コメントするにもコインいるの?
めんどくさ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 22:44:15.56 .net]
>>254
金持ちなセレブだけでしょ?www

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 23:02:18.56 .net]
>>253
サイン会はサイン会、別物だお
ミニライブでも特典会にもちろん参加するお

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 23:06:25.72 .net]
今日の通販のメイク落としタオル、Vのロゴ入れてグッズにすればいいのにねwww
厚化粧にも効果あるかは、わからないけどw



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/16(火) 23:13:28.73 .net]
通販、出演者が家にお届けって言う企画もあるみたいだな
すごいな、自分ちに類がくるかもしれないぞ

類ペン、みんな頑張って買いなされw

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/17(水) 07:51:39.84 .net]
牛の宣伝は何?
ゆーちゅーばー的な感じ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef