[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 03:42 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■568



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 17:21:27.33 .net]
>>1の訂正


このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:15:07.54 .net]
ここはヒヒのことなんか屁とも思ってないのにコピペされてもねぇ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:15:51.35 .net]
>>708
本当なら美味しい名前なのに
しょっぱくて残念だわ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:16:23.58 .net]
イエパス久々見たら6月11日に癒された

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:16:50.60 .net]
反応しない

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:16:59.58 .net]
>>709
ここの興味はコラボと楽曲だけなのにねw

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:17:04.36 .net]
>>708
見てるね
見なきゃいいもんを見て1人で頭沸騰させて馬鹿でしょ

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:17:23.05 .net]
恋もファミソンもしばらく歌ってないから見る側もやる側も恐いだろうね

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:17:58.16 .net]
>>715
怖くないですよ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:18:23.14 .net]
これから年末に向けてファミソン歌うとしてもちゃんとスーツ衣装にしそうだから
これまでとちょっとイメージ違う感じになりそうで楽しみ



732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:18:48.65 .net]
>>715
音程が不安定になりそうだけど頑張ってほしい!

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:19:02.12 .net]
>>702
同意
源さんそういうのはあまり好まなさそう

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:19:05.64 .net]
>>685
メドレーはもう発表されてるからね

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:19:18.63 .net]
>>708
色々偉そうなことぬかしてるけど言葉が汚くて萎える
あんな言葉遣い子供も真似するからやめたほうがいい女性であんな命令口調な人
初めてみた

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:19:36.51 .net]
自分は

737 名前:約1年前静養明けの源さん@逃げ恥撮影現場の画像を見返してた []
[ここ壊れてます]

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:19:46.94 .net]
何で構うのかな

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:20:23.12 .net]
ほっとけばいいのにね

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:20:35.46 .net]
スルー

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:21:22.37 .net]
ファミソンなら最後の「涙の味」部分はカットなしでお願いしたい



742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:21:23.92 .net]
>>720
今発表されてるのはラインナップの一部って書かれてるから追加有るっぽい

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:21:23.50 .net]
>>723

せっかくNGにしてあぼんしてるのに

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:21:35.53 .net]
>>693
いやないでしょう
源さんそういうのはしっかりしてそうだから

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:22:20.77 .net]
>>724
構うからコピペが嬉しくなってずっとここに居座る

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:22:32.26 .net]
星野ファンの中にaikoファンもいるかもしれないのに平然とdisるところがクズ
そのくせ源クラさんはみんな優しくて人の事を尊重できるから素敵♡とか自己満に浸ってる
そもそも源クラって総称が好かないw
そういう仲間感、チーム感が無理

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:22:51.27 .net]
>>722
自分はあの静養で何かが変わった気がするんだよね
心配してくれてぐっと来た経験

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:23:04.34 .net]
本人発信ならまだしもファンの間で作って定着させようみたいなのがね…w
その上自分たちは素晴らしいファンみたいに褒め合って次の瞬間気に食わない女性共演者や元カノさんたちを下げる
周りからどう見られてるか分かってない

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:23:34.12 .net]
>>702
安易にコラボは受けなさそう
世界観保てるようにやるなら時間かけてちゃんとやる
いまはそんな時間ないでしょう

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:23:51.19 .net]
知らないんだろうけど星野ファンは評判悪いし
信者がすぐ他下げしたりするから多方面から嫌われてる
本人よりファンが嫌いだから無理って言われる事も多いしね
良いファンになりたいとか言うならそういうとこから直したほうがいいんじゃない

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:24:40.46 .net]
前スレ酷かったし今はやたら平和な気持ち
源さんが楽しそうに歌えることを堪能して届けてくれれば何をどう歌おうが誰と共演しようが別にいいや



752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:24:47.84 .net]
>>732
その説はここでも根強いよ

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:25:06.07 .net]
NGワードに入れない人が不思議だわ
入れないならそれでいいけど構わないで頂きたい

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:25:23.91 .net]
あぽろは神経系の病を患ってるな

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:25:35.31 .net]
>>732
自分もそう思ってる
ANNでしたファミソンの解説とリンクする気がして

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:26:01.17 .net]
久しぶりにベスアー2016ドタキャン〜源さん快復後のANNを聴いてくるかのう

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:26:10.57 .net]
ここをコピペでぐちゃぐちゃにする界隈から言われたくはないな
おまゆうだし

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:26:24.71 .net]
>>738
もう触る人いないでしょ
この話は終わりにしよ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:26:39.25 .net]
>>732
だねドラマもちょうど告白の撮影の頃

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:26:52.91 .net]
>>736
悟りの境地?ブッダ乙

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:27:36.72 .net]
>>742
コピペはaのアンチがしてるって判明したよ



762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:28:00.74 .net]
>>746
判明してないけど

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:28:13.38 .net]
誰がしてるにしてもコピペはスルー

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:28:21.17 .net]
今いるじゃん

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:28:44.97 .net]
>>744
あれってロケ予定が室内になったんだよね

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:30:37.33 .net]
>>750
そうそう
たぶん復活直後の撮影かと

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:32:09.30 .net]
>>750
外ロケでエキストラ予定してた人が中止になったって書いてるの見たな

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:3 ]
[ここ壊れてます]

769 名前:2:19.52 .net mailto: あぽろsgjcnmvj37

ほしがきの不用意な発言がとにかくウザい
もう源さんには関係無い人とか言ってるわりにすぐ話題に出すけど何のつもりなんだろ
結局不安で仕方ないんだろうね
関係無い人ならあんたらの妄想に巻き込むのやめたら?

午後11:05 · 2017年11月18日
[]
[ここ壊れてます]

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:32:30.43 .net]
必死過ぎて笑う

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:32:36.78 .net]
>>732
ガッキーの美しさが爆発し始めた頃だしなあ



772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:32:39.90 .net]
>>746
やたらと「可愛い」だの「優しい」だの誉め言葉並べ立てるけど具体的はエピはないね
ガッキーは自分からは発信しないけど共演者から色々エピ聞くよねそういうのは素敵

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:32:55.66 .net]
あぽろhsgjcnmvj37

星野ファンの中にaファンもいるかもしれないのに平然とdisるところがク ズ
そのくせ源クラさんはみんな優しくて人の事を尊重できるから素敵♡とか自己満に浸ってる
そもそも源クラって総称が好かないw
そういう仲間感、チーム感が無理

午後11:19 · 2017年11月18日

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:33:23.25 .net]
>>747
imgur.com/zKhkIpl.jpg
imgur.com/FZLtXRq.jpg

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:34:02.39 .net]
あぽろ@hsgjcnmvj37

本人発信ならまだしもファンの間で作って定着させようみたいなのがね…ww
その上自分たちは素晴らしいファンみたいに褒め合って次の瞬間気に食わない女性共演者や元カノさんたちを下げる
周りからどう見られてるか分かってない

午後11:19 2017年11月18日

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:34:26.31 .net]
あぽろhsgjcnmvj37


知らないんだろうけど星野ファンは評判悪いし
信者がすぐ他下げしたりするから多方面から嫌われてる
本人よりファンが嫌いだから無理って言われる事も多いしね
良いファンになりたいとか言うならそういうとこから直したほうがいいんじゃない
午後11:20 2017年11月18日

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:34:41.68 .net]
>>750
そうそう
シナリオブックに書いてあった気がする

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:36:26.46 .net]
a 星野源でるのか。

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:38:59.35 .net]
にものyAfhdTB8K7eLmAV

a新曲、星野源に似すぎ問題だけど、本当の本当に、もしかしたら結婚したりするん??

午後9:30 2017年11月18日

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:40:19.81 .net]
今日他の人のライブ行ったんだけどほしがきも悪くないなと思った
話題になった方がいいでしょ芸能人なら
それに源さん自身が不快に思ってるなら否定できる場面は何回もあったはず

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:40:33.56 .net]
Team a、11/22の昼間にメンテナンス!?
誕生日にリニューアルするのかな?☆彡
https://i.imgur.com/8a7WAYb.jpg



782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:40:39.32 .net]
イルミネーションはみんなそっちに気をとられてるから
源さんガッキー紛れられるよ
見れてたらいいな

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:40:48.06 .net]
疲れたからのハグは病欠前だっけ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:41:54.35 .net]
aと共演するの嫌だけど仕方ないと諦めた
ガッキーがa好きと言ったから受け入れよう
元カノはベテランで共演は一生続くからガッキーから好意を伝えるのは正解だった気がする

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:43:02.44 .net]
タカスイーはそこんトコロの顛末を知っていてか

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:43:10.26 .net]
>>98
前スレ876にあるように人の命をに関わるようなことじゃなくても
1スレ50以上そして他スレへの複数コピペは規制対象になると分かったのよ

>>104
通報によって管理者がIPからプロバイダー判明してプロバイダーに確認してそのパソコンの契約者に連絡とるって流れなんじゃなかったっけ?
罰することまではできないだろうけど家族に分かるっていうね

>>111
>>104
サーバーに過度な負担をかけたと運営が判断した場合刑事事件に発展する可能性もゼロではない

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:44:08.10 .net]
>>767
直前かと

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:44:13.43 .net]
>>768
そりゃ共演は仕方ないよ
ガッキーの発言も流れとしては自然だったし以前の発言もあったにせよ深慮した上でのことだと思うな

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:46:05.77 .net]
>>771
直後じゃなかったか

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:47:55.73 .net]
■不釣り合いだと思った最近のドラマのカップルランキング
(※2016〜17年に放送された主な民放ドラマを対象に、1位3pt、2位2pt、3位1ptで算出)

1位『ごめん、愛してる』長瀬智也×吉岡里帆 86 pt
2位『突然ですが、明日結婚します』 西内まりや×山村隆太 70 pt
3位『フ

791 名前:宴塔Pンシュタインの恋』 綾野剛×二階堂ふみ 64 pt
4位『逃げるは恥だが役に立つ』 新垣結衣×星野源 50 pt
5位『過保護のカホコ』 高畑充希×竹内涼真 49 pt
6位『ボク、運命の人です。』 亀梨和也×木村文乃 46 pt
7位『地味にスゴイ! 校閲ガール』 石原さとみ×菅田将暉 35 pt
8位『ウチの夫は仕事ができない』 錦戸亮×松岡茉優 31 pt

 2位の『突然ですが、明日結婚します』では、「不釣り合いというか演技が下手すぎてカップルに見えない」(29歳・千葉県)という辛辣な意見も。
また3位の『フランケンシュタインの恋』でも、「二階堂ふみの演技が微妙」(28歳・山口県)という評価が。どうやら演技力も不釣り合いに見える原因といえそうです。

 また、社会現象にもなった『逃げるは恥だが役に立つ』もランクイン。「見た目も性格も合わなそうだった二人が恋に落ちたから」(26歳・新潟県)など、設定の問題!? ……という意見もありました。

 ほかにも、6位の『ボク、運命の人です。』では「女優が弱い」(39歳・東京都)、7位の『地味にスゴイ! 校閲ガール』では「菅田将暉に石原さとみはまだ早い」(29歳・宮城県)など、“格”という観点も大きそうです。

 楽しく見ているからこそ目に付いてしまうのが違和感。ベストなキャスティングが望ましいですが、“賛否両論あってこそ”という好意的な見方もできそうですよね。
[]
[ここ壊れてます]



792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:50:04.62 .net]
週刊女性PRIME
理想のドラマカップル! 女性はお馴染みの顔が揃う結果に!?
 では、みなさんどんなカップルの組み合わせをドラマで見たいと考えているのでしょうか。ここからは、関係者必見かもしれませんよ!
●星野源×吉岡里帆「ふたりが共演しているCMが可愛くてすごく好きだから」(25歳・東京都)
●星野源×新垣結衣「逃げ恥のコンビがほのぼのしていて素敵だったから」(29歳・宮城県)

 さらに、おもわずなるほど! と思っちゃう、ユニークな組み合わせについても声が集まりました。

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:51:41.39 .net]
深夜ラジオ好きなaが岡村さんや山里さんのラジオ聴いてて、彼のラジオをスルーしているのだろうか。。(聴いててほしい(≧∀≦)

そうそう!なんかドキドキしちゃって笑。いまでも仲良しなのかなぁ…どうなんでしょうね。゚(゚´ω`゚)゚。

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:52:33.06 .net]
スレ前半まったりでよかった
あとは通報の人にお任せ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:53:46.79 .net]
>>772
お互い元カノ元カレは同業者なんだから絡むのはしかたない
芸能界はわりとあることなのでは?のぞみん旦那も嫁の元カレと共演するし
源さん国分さんも共演したり狭い世界でくっついたり離れたりしてるから

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:54:52.40 .net]
>>777
証拠集め中って通報の人が言ってるのにコピペしてるし常軌を逸してる
通報の人よろしくお願いします

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:56:59.75 .net]
>>773
直後だから源さん自身もハグで癒されたのかな?と話題に出てた

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/18(土) 23:57:22.58 .net]
>>778
うん別に過去の話だからどーでも良い
源さんとガッキーが素敵な作品を届けてくれて2人が心身ともに健康であればそれで良い

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:00:38.63 .net]
>>780
あのシーンからいきなりガッキーがキラ

800 名前:キラ感増量しててびっくりした []
[ここ壊れてます]

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:02:49.09 .net]
>>782
ガッキーの一押しムズきゅんシーンだねw



802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:04:32.81 .net]
>>782
そうなんだよお帰りなさいからのガッキーの輝きとんでもない
女優さんの底力なのか何か自分の中で分かったことがあったのかどうしたんだって感じ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:04:49.70 .net]
>>544
ガッキーという言葉にモロ反応して一瞬ニセさんから星野源に戻ってしまった

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:05:20.01 .net]
>>783
なーんかリアルだったんだよな
予告の段階でドラマスレもざわついてた

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:05:31.77 .net]
これはもう事務所ぐるみでしょう
https://imgur.com/a/pe3Vr

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:06:14.37 .net]
ベスア
今で関ジャニとニセさんのコラボ見たいw

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:06:33.58 .net]
演技でしょう

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:07:56.44 .net]
こういう人達がドラマと現実を離して見れないのか

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:08:03.62 .net]
>>783
映像祭で源さんが同意したらガッキーがよかったぁと言ったり本当に疲れてたのでと言って二人してクスクスしたりして非常にアヤシイと感じた思い出w

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:09:27.82 .net]
>>790
源さんみたいなこといってるね

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:09:37.82 .net]
>>787
そうだったサスペンダーも上書きされたんだった
源さんもまたサスペンダーしていいんですよ〜〜(エコー)w



812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:09:57.20 .net]
久しぶりに最終回番宣見てたけどやっぱり2人仲良しだわ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:11:49.85 .net]
>>790
それだけ演技が良かったんだろうね

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:12:03.10 .net]
>>791
源さんが平匡があまりにも疲れててって言った後思わずといった感じで笑ってそれに合わせてガッキーも笑ってるんだよね
なんか2人だけが分かってる笑いだった

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:12:17.14 .net]
>>794
カプは番宣から始まったと言えようw
ドラマと現実を混同してるっていう指摘は本質を外しているわ

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:13:09.76 .net]
>>797
上の方のレスは明らかに混同してるけどね

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:13:36.19 .net]
>>796
うん
そこに何か二人の思い出がある感がしたんだよな

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:13:52.28 .net]
>>795
リアルだったといってるだけなのにね

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:14:38.28 .net]
>>793
どんどん上書きされてるね
まあ生きてれば当たり前か

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:16:53.53 .net]
ベスアー生放送出て
ANNは休みなのか
同じ火曜なのに

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:17:28.57 .net]
野木さんとのAERAの対談で演技に自分を持ち込まないようにしたいって言ってたね逃げ恥ではつい自分が出てしまったみたいw



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:17:51.91 .net]
>>790
あのシーンの頃からと言ってるだけでドラマの演技と混同してるとは書いてないですよ
番宣ブランチレプロ公式幾らでもオフショットはありましたからね

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 00:18:13.27 .net]
ベスアー前に何かないのかなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef