[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 06:00 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ロリコンでセフレ多数】佐々木蔵之介の噂2【一晩に4発】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 18:18:00.51 .net]
前スレ
【ロリコンでセフレ多数】佐々木蔵之介の噂【一晩に4回戦】
fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1488638456/

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 16:38:15.07 .net]
>>263>>324
2013年1月はハンチョウ6の番宣でよくTVに出てたから覚えてるんだけど
正月の三箇日は家族と一緒に過ごした、甥と姪の面倒を見てた、
甥と姪と一緒に買い物に行っていろいろ買ってあげましたとドヤ顔で言ってたんだが…
また嘘か

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 17:00:10.46 .net]
そりゃ「正月は帰省先の地元京都で現役JKを堪能しました☆」なんて言えないですわ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 17:22:52.35 .net]
昨年9月に超高速!参勤交代リターンズの宣伝で京都に里帰りした時も
韓国料理店で金髪で二の腕にタトゥー入れた在日の18歳をナンパしてますね。
その子は実名でSNSやってるから貼れないけど。
いかにもなヤンキーが好み?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 17:45:35.62 .net]
ヤンキーギャルだとすぐヤラしてくれそうだから狙いを定めるんだろうけど
家出少女に目を付ける援交キモオヤジ丸出しで幻滅

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 18:35:08.10 .net]
蔵之介がナンパする子って倖田來未の出来損ないみたいな奴ばっかり

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 19 ]
[ここ壊れてます]

351 名前::03:06.72 .net mailto: 小出の書類送検内容によると
飲酒・淫行に及んでいなくても
18歳未満を夜中に連れ回す行為そのものが条例違反なんだって
[]
[ここ壊れてます]

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 19:10:05.86 .net]
アスリートがタイプ、礼儀正しい人が好きと表向きコメントしてるのは
ヤンキー汚ギャルのケツ追っかけ回してる実態を誤魔化すため?

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/16(土) 19:45:21.97 .net]
LINEやらない、スマホもPCも殆ど使わないって言ってるけどそれも嘘なんだろうね
10代とコミュニケーション取るならLINE必要不可欠だし



354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 01:30:06.52 .net]
一般人と写真撮影はダメだと表向きは言っているけど
JKが相手だとノリノリでツーショット撮ったりしてる
話の7〜8割は嘘だと思って軽く聞いておいた方がいい

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 02:20:14.09 .net]
佐々木嘘之介
佐々木ロリ之介

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 02:40:04.50 .net]
次の朝ドラ「わろてんか」
主人公の実家が京都の老舗薬種問屋の設定
このヒロインの父親役の方が合っていたな

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 12:58:36.68 .net]
若い女が好きなのは別にいいけど
ヲタ婆が貢いだ金に依存して生活してるのがカッコ悪いね。
ババアのヒモって最も軽蔑の対象。

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 13:51:58.02 .net]
カキタレ一覧見たけど小野真弓と比較しても遥かに劣るね
ミラノは社長令嬢だったのに
どんどん付き合う女のレベル下がってますな

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 18:45:30.50 .net]
【時系列】
2012年10月 
滋賀県浜大津のおさわりセクキャバで未成年を買う
キスしてブラホックを外して乳を揉み、自分から電話番号を聞いてホテルに誘う

2013年1月1日
京都「はなの舞」中央口駅前店にて
当時高校1年生の現役女子高生(1997年生まれ)に自分から握手して抱きついて
アフターに一緒に飲もうと誘い、真夜中に連れ出す

2013年1月1月
「京ちゃばな」京都駅前店の女の子にもナンパして抱きつき、勤務後に連れ出す

2013年1月14日
「ハンチョウ〜警視庁安積班〜シリーズ6」放送開始

2013年2月
ホテルオークラ京都にて恒例の蔵之介誕生日ディナーショー開催
ホテルでバイトしてた高校3年生の女子高生(1995年生まれ)をナンパ
その子は東京の大学に進学する事が決まっていたので
「東京に来たら一緒に遊ぼう」と誘う

2013年3月27日
奈良県吉野郡天川村の洞川温泉の寂れた民宿で
バイトの現役女子高生(当時高校2年生・1996年生まれ)に向かって「今夜酒に付き合って」「一緒に飲もうよ」と誘惑
未成年だからと断られると21歳の子を部屋に連れ込む

2013年9月21日
「超高速!参勤交代 リターンズ」の撮影で訪れた山形県鶴岡市で
ガールズバー「ラプト」のほなみ(18歳)をお持ち帰り

2013年10月6日
大阪でキャバクラ嬢を同伴デート

2014年2月
ザ・リッツ・カールトン大阪にてファン向けディナーショー開催

2014年6月
「参勤交代」の大阪キャンペーン中
バーで見かけたドラッグストア勤務の薬剤師(26歳)をナンパ>>2

2014年9月
ホテルニューオータニ大阪にてディナーショー開催

2014年12月
セフレ薬剤師からFRIDAYに売られ、「一晩4発」を暴露される>>2

2015年2月
ウェスティン都ホテル京都にてディナーショー開催

2015年12月
セフレ薬剤師、関西ローカルTV局に
「蔵之介と自分はまだ関係が続いている、結婚間近だ」と売り込む

2016年2月
京都ホテルオークラにてディナーショー開催

2016年9月
「超高速!参勤交代 リターンズ」の宣伝で京都に里帰り
韓国料理店にて、金髪で二の腕にタトゥーを入れた在日の18歳をナンパ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 19:05:54.21 .net]
ディナーショーやめないのは 
手っ取り早くヲタから大金を巻き上げられて好都合ってのもあるけど
裏でホテルのバイトの子をナンパできることも理由の一つなんだろうね

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 19:40:21.59 .net]
>>345
こういうの見ちゃうと薬剤師は使い勝手の良い尿瓶に過ぎないんだなと実感する。残酷だ。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/17(日) 20:06:34.57 .net]
本命の女の人謙虚にしてるのに可哀想

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 20:21:25.76 .net]
>>347
尿瓶ってwwwww



364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 20:26:01.54 .net]
>>345
蔵之介が10代を漁りまくってる事、薬剤師は知ってるの?
この惨状だと東京のセフレも薬剤師1人だけじゃないと思うけど

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 20:34:58.73 .net]
知っているからこそ腹いせにFRIDAYに売ったんだろ
わざわざ関西ローカル局に売ったのは佐々木家の親族にアピールしたいから
かなり気が強い

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 20:42:47.66 .net]
>>345
2014年から親父さんが胃癌で闘病を始めて入退院を繰り返していたことを記さないと
父親が末期癌で闘病中だったのにこの悪行だから罪が重いんだよ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 21:13:27.67 .net]
14年にしゃべくりに出た時
有田から「蔵之介さん未成年の子は好きですか?」
「学生と付き合ったらどうします?女子大生とか」って不自然にしつこく聞かれてたけど
事前に陰の評判を知られてたのかもな
有田って毎日ネットサーチして番組のゲストの事も詳しく調べるらしい

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 21:38:59.02 .net]
有田、「裏では遊びまくってるくせに表では純情ぶったりイイ人ぶる奴が嫌い」と言ってたな。。。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 22:00:33.06 .net]
西島と福山が結婚して以降
彼等をsageながら「蔵之介さんは私達を裏切らない」「独身女性最後の希望の星」
と持ち上げてきた一連のステマは何だったの?
西島福山より全然素行が酷いじゃない

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/17(日) 22:13:05.77 .net]
薬剤師がセフレな事は誰が見ても分かるだろ笑
本命は表には一切出てきてないよ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 22:15:25.39 .net]
プロ彼女に引っかかるなんて馬鹿な失態は犯さず
京都の良家のお嬢様と結婚しそうとか言われてたよねw
実態は中卒高卒のDQN汚ギャルをナンパして連れ回すのが大好き

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 23:00:07.12 .net]
福山と西島は
普段お気に入りの下着ですと言って
不気味な柄の派手パンツを公開するような悪趣味な行動は取らない
佐々木は外見が地味なので変質者的な言動が多くても気に留められず得してきた

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 23:21:28.53 .net]
何だかんだ言って主役ばかりの福山西島と違って
ドラマでは綾野の脇に落ちぶれ
映画版空飛ぶタイヤでもチョイ役の佐々木
長谷川は綾野を脇に置いて新作の主演



374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 23:23:53.29 .net]
>>345
2012〜2013年から急に生活が荒れた印象だけど比嘉愛未にフラれたからかな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/17(日) 23:31:49.52 .net]
コウノドリの撮影も終わり
東京に戻って9月11日からリチャード三世の稽古が始まっている
週2回のペースで抜かないと我慢できない蔵之介の性生活
公演中、もしかしたら公演が始まる前に
再び一晩4発セフレのリーク爆弾があるかもよ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 00:10:03.03 .net]
一晩4回の人って仮に国立大学医学部卒で大学病院勤務とかだったら
もっとマシな扱いを受けていたのかな。
見えない富士山を見るのが日課と言い張る歪んだプライド持ちの蔵之介が
DSレジ打ちなんて許容できるはずないもんね。
同窓会にも行けなくなっちゃう。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 00:25:21.09 .net]
兄にずっと劣等感を抱いて生きてきたから
兄嫁のスペックより上の女じゃないと嫌だとか変なこだわりがありそう

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 01:50:07.78 .net]
カキタレにチケットを無料譲渡してるらしい疑惑が一番嫌だ
ナンパした女子高生達にもラリッて配ってるのかな

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 11:41:53.44 .net]
リチャード三世の東京公演のチケットが2

380 名前:手に入ったので
客席の前方、出待ちの様子を観察して来ます。
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 18:01:59.05 .net]
>>345
今年のはないんだ
不倫やら叩かれてるから自粛してるのかな

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 18:20:05.73 .net]
ナンパされた女全員がSNSをやっている訳ではないし
SNSをやっていても書き込まなければ表に出ない

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 18:23:42.82 .net]
20日くらい全く書き込みがなかったのに急に伸びてるし
このスレ1人が大半の書き込みしてるよね



384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 18:41:25.07 .net]
寝耳に水の東京公演女同伴ネタ+JK夜中連れ回しネタに辛抱たまらず関西婆再登場

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 18:55:20.30 .net]
今年も1月に京都で小劇団の20歳の子をナンパしてたよ
ギャルではなくイモトを小綺麗にしたような子

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 19:15:54.56 .net]
>>362
厚生労働省や都庁の総合職に就職してる薬剤師だったら世間体が良かったのに

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 20:00:02.39 .net]
そういう重要な役職に就いてる人は身バレしたら大変だから週刊誌に一晩四発なんてタレ込まない
水商売風俗、契約コンパニオン、しがないドラッグストアのレジ打ち
責任が軽い仕事だから安易にリークに走る

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 20:15:58.45 .net]
>>342
蔵之介憧れの京香と共演できたしね

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 22:05:02.88 .net]
今週はシェフが愛子に「今でも亡くなった妻のことを愛している」的な臭い台詞を言う展開
相変わらず素と真逆の役だね
中の人は無名劇団時代を支えた糟糠の元カノが亡くなっても葬式をすっぽかし
故人の元カノを断ち切るようにさっさと引っ越して
小野真弓にデレデレ鼻の下を伸ばしてた正真正銘のクズなのにw
亡妻のことなんかさっぱり忘れてみね子を口説く脚本の方がよっぽどリアリティあるよ

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 22:49:57.51 .net]
CSでハンチョウ6初見
神南署6人→警視庁4人で安積班メンバーの人数が2人リストラされた上に
途中から小澤と比嘉が出なくなって内容スッカスカになるのなw
ここまで露骨に制作陣に手抜きされたらやさぐれるかもwww地方でヤケクソ女漁りの一因?

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/18(月) 23:05:15.15 .net]
捨て枠の手抜きドラマだったから蔵之介が主演できたのさ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 00:12:41.12 .net]
国内だけでここまで凄まじいんだから海外でも買春三昧だろな…
男1人で旅行に行く理由がそれ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 00:24:16.72 .net]
>>0370
昨年の12月だから今年は無いです



394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 00:25:04.96 .net]
富士山に異常にこだわるのは、京都では富士山が拝めないから。
富士山にコンプレックスを持つ京都人ならではの特異な心情。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 00:45:44.83 .net]
>>263
はなの舞か、私も学生時代から時々利用してる
安いんだよね
安い店が好きなんだねw

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 00:49:25.75 .net]
富士山ってそんなに憧れるもの?

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 01:02:49.41 .net]
どうせなら東京タワーが見えるマンションって言った方が

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 15:23:30.22 .net]
まだまだいける

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 17:00:43.74 .net]
マッドカプセルマーケッツ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 17:05:16.42 .net]
蔵之介が住んでいる低層マンションは窓を開けたら電車内の乗客と目が合ってしまうので
富士山も東京タワーも見えません

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 17:40:28.28 .net]
小劇団の20歳の子をナンパしたのは今年の1月
正月に京都に帰省した時にやっちゃった模様
毎年正月の三箇日に仕事始めのように
京都の夜の街に繰り出して未成年の子を物色するのがライフワークみたいね
正月の三箇日って普通はのんびり休んでいたい時期だと思うけど無駄に元気だね

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 17:50:14.23 .net]
>>6
>出待ちで女子高生を見つけて発情
>他のブスヲタ婆ヲタを無視してプレゼントをあげに行く

↑これ最初アンチの妄想って言われてたけど>>263-264読むと本当なんだな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 18:12:13.56 .net]
正月の京都なんてクソ寒いのによく獣みたいに発情できるよなw
FRIDAYに撮られた時も12月だったのに真夜中0時過ぎにセフレの家に出掛けて
翌日昼間から舞台があったのにお構いなしに夜更かし



404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 18:35:41.42 .net]
ディナーショー会場の舞台裏でバイトの女子高生を節操なくナンパしてた話が一番笑える

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 19:15:45.53 .net]
「ショーシャンクの空に」って舞台を観た時
ちょうど週刊誌に撮られた直後だったようで
動揺が激しかったのか、冒頭から何度も噛み噛み
声もかすれて出ていなくて金返せレベルの不出来だった。
國村と板尾の方がよっぽど好演してた。
独身だから多少の女遊びしてもいいが本業に支障が出ないように注意するのがプロだろ。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 19:40:25.00 .net]
>>390
私は翌年1月に大阪で観劇したけど確かに蔵之介さんは疲労してる様子だった
お正月に実家へ帰った時に家族に責められたのかなといろいろ想像したw

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 19:41:41.70 .net]
年明けは破門の舞台挨拶で福岡や大阪だったし
書き込みは12月だったよね?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 19:50:05.74 .net]
今年の元日に京都に帰っている
書き込みは成人の日頃
12月にもナンパしてたんだ?本当どうしようもないね

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 19:52:15.23 .net]
今年の正月に京都に帰ったって破門の宣伝で王様のブランチに出たとき言ってたよ。

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 20:02:28.35 .net]
その破門の宣伝に出たテレビ番組でキャバクラ好きをカミングアウトして祭りになった

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 20:07:27.15 .net]
エンケンみたいにキャバクラに行くために仕事してるって潔く言えば好感度上がるよ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 20:37:48.45 .net]
その書き込みどなたかコピーありますか?

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 20:40:06.97 .net]
関西婆は何で男優ばかりの舞台が続くの何で女優と共演させてもらえないのと愚痴ってたけど
アフターにセクキャバに行くのが生き甲斐なので男優ばかりの方が居心地いいんでしょうね
謎がひとつ解けてよかったね



414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 20:46:50.79 .net]
蔵之介が正月に出没する飲食店バレてるんだから
来年の元旦そこへ行って張り込みしたら?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 21:12:36.25 .net]
ご近所さんみたいでドラッグストアで時々会う。コンドーム箱買いしてて年の割に元気だなと感心。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 21:20:16.77 .net]
>>400
今年の話?

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 21:35:20.42 .net]
今年っつうか今月。
冷えピタ買う時にぶつかりそうになった。
冷えピタの棚の真上にコンドームが置いてあるんだよ。
でも下北沢の喫茶店で女連れでいるところ2回見たんだよなー。
だから下北在住かと思ってたけど違うんだね。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/19(火) 21:45:53.93 .net]
爆笑

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 21:48:05.90 .net]
>>402
どんな女だった?

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 21:50:29.66 .net]
コンドーム箱買いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 21:58:10.56 .net]
また未成年?

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:10:46.90 .net]
チラッとしか見ていないんだけど若そうだったね。
明るい茶髪を長く伸ばしてる人だったので派手だなと思った。
2回とも同じ女性だったよ。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:15:04.35 .net]
蔵之介の姪って可能性はないの?



424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:17:03.88 .net]
薬剤師とはもう別れたのかな

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:22:06.90 .net]
>>408
蔵之介の姪はまだ小学生

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:27:02.43 .net]
下北沢にもセフレいるのか…

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:42:29.77 .net]
やっぱり派手な女性か
下品な女がタイプなんだね

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:50:31.59 .net]
下北沢ってところがリアルねw
女優の卵か何かなぁ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:02:13.61 .net]
美STのインタビューで「野菜たっぷりの鍋を作って楽しんでいます」発言に
あの薬剤師が作ってるのか?鍋を食べた後に4発やるのかよとニラニラしていたら
まさかのゴム箱買いネタ遭遇

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:07:02.45 .net]
よく鍋を作る、野菜ジュースを作る発言は小野真弓と付き合ってた頃からしてる
頻繁に過干渉の母親が上京してくるし母親に作ってもらうのかもしれない
ひよっこの役作りで家で料理してると言ってたけどママに指導してもらってたんじゃない

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:20:07.79 .net]
マジレスすると薬剤師より小野の方がずっと近所、目と鼻の先に住んでいるからねw
今でも小野と続いているかどうかは別として
その他大勢のカキタレ群の中で目立ちたかっただけのリーク記事を鵜呑みにしてはいけない

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:38:52.04 .net]
唐突にジェラピケにハマり始めたのもカキタレ達の影響かな
破門の衣装で来たからと言ってたけど この人嘘つきだから

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:46:20.71 .net]
コンドームはネット通販で買えよ蔵之介…



434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:53:45.91 .net]
PCとか使わないってのは本当なのかも

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:22:07.19 .net]
あのドラッグストアは精力増強剤も充実してるから重宝してるんだな
日用品や薬だけでなく食べ物や酒も売ってる

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:55:15.13 .net]
破門、3月のライオンの宣伝で繰り返し
「お金は大切」「収入が低い人とは一緒になりたくない」って話をしてたから
ドラッグストアの薬剤師は本命になり得ないと思う。
twitterで出たことはないけど福岡を気に入ってるようで
福岡に長期滞在したいと言って執着してたから福岡でも遊んでるんだろうね。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:15:41.01 .net]
蔵之介さんの私生活を知りたいなら一番は蔵之介さんと同じマンションに住むことです
ワンルーム10万円ちょっとだから一般人でも住めます
興味のある人はチャレンジしてみてはいかが
一日中電車の騒音が酷くて窓が開けられないデメリットがありますけど

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/09/20(水) 01:27:16.22 .net]
本命は福岡にいるんじゃ?
カキタレどんまい

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:31:24.46 .net]
破門の宣伝で出たテレビでも嘘ついてた件
https://pbs.twimg.com/media/C2p0APUXgAEp2uO.jpg

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:00:06.51 .net]
福岡が好きなのは博多どかどか団の店主と武藤って友達が福岡出身だからでしょ
JKT追っかけて一緒にジャカルタに行ったりタイ旅行してるメンバー
本命はあえて作らず不特定多数の女と関係を持ち
関係を持った人数をカウントして楽しむ性格だよ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:13:54.79 .net]
>>421
>「お金は大切」「収入が低い人とは一緒になりたくない」

随分エグイこと言うんだねwww正直でいいけど

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 09:01:15.67 .net]
>>421
>ドラッグストアの薬剤師は本命になり得ないと思う。

高学歴で社会に貢献してるキャリアウーマンが理想ですとのたまいながら
売春婦あがりのコンパニオンと妥協婚した俳優もいるから
俳優の発言なんて真に受けない方がいいよ
富士山が見えるマンションに住んでいると10年以上も虚偽の話をしたりよく嘘をつく人なんでしょ
これだけカキタレ事情が蔓延していたらエリート女性と結婚するのは絶対に無理だし
カキタレが妊娠したら責任を取らざるを得ないでしょ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 09:42:10.41 .net]
蔵之介がバカバカと見下してたはずの弟の方が
池坊家の令嬢、同志社大卒でKBS京都の看板女子アナ、ミス日本酒たちと交流して
(男女の関係ではないけど)
底辺ヤンキーはべらしてヘラヘラしてる蔵之介より高尚な存在になってるね
憲法の勉強会で地元の弁護士と交流したり
京都大学と共同研究して飲料水開発したり大したもんですよ



444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 10:05:14.51 .net]
親父さんも晩年は三男の方が可愛いと言ってた

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:50:40.55 .net]
佐々木ヲタは佐々木本人のルックス演技力より
佐々木の出自、家柄や経歴を好きな人が多いから
水商売風俗の女と結婚なんかしたらドン引きするだろうね
事務所が創作した京都の老舗のお坊ちゃん設定に何となく惹かれて好きになっただけで
あの顔でDQN家庭育ち中卒だったら絶対ファンになっていないでしょ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef