[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 02:33 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬 Part42



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/17(月) 22:07:13.67 .net]
春馬くんについて心ゆくまで語りましょう。 
応援したり情報交換しましょ。 

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください 
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力 
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁 
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで 
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー  
■上記にレスしたあなたも同類です 
■次スレ立てられる人が>>970を踏むこと。無理なら代理を 

オフィシャルウェブサイト 
artist.amuse....artist/miura_haruma/ 
Twitter(三浦春馬INFO) 
twitter.com/miuraharuma_jp 

三浦春馬 Part39 
potato.2ch.ne...actor/1476828525/l50 
※前スレ 
三浦春馬 Part40 
egg.2ch.net/t...gi/actor/1483938715/

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 12:13:34.03 .net]
池松君は映像の仕事次々なのに本人は映像のオファーが減ったから
舞台の方がいいって強がっているようにも思えてきた
あと、「世界的」って言葉に弱いのかなとも

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 12:16:38.01 .net]
あわわ、世界的ダンサー

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 12:20:15.70 .net]
世界チャンピオンw

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 12:23:54.71 .net]
もう世界的ダンサーwに拾ってもらえば?一緒に阿波踊りでもやればいいよ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 12:36:31.32 .net]
現実逃避にしか思えない

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 12:50:06.11 .net]
噂話スレで「三浦春馬42」がド−ンって目立つね

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:00:29.60 .net]
虐げられてきた思いが爆発した百姓一揆
ほっといてください

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:03:04.20 .net]
勘違いカップル

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:14:39.62 .net]
留学してる場合じゃないよ仕事しろと怒鳴りたい



508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:20:00.41 .net]
仕事与えてもらえないんじゃない?マネもスタイリストもいるの?今

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:20:31.15 .net]
留学するのは構わないけど
プロなら逃げるようにコソコソ行くな!と思う

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:21:50.66 .net]
仕事がないから語学留学してるんじゃない
落ち目になると現実逃避で海外に目を向けたりするし

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:25:00.96 .net]
映像は来ないかもだけど、少なくとも舞台のオファーはたくさん来るでしょ演劇賞もらったし
それともこれもファンの欲目かな

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:26:09.08 .net]
でも気楽なもんだよね、大嫌いなファンから稼いだ金で好き勝手に留学できる身分だし

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:26:46.87 .net]
仕事ないって、つい最近まで大河出てたんですけど

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:28:58.73 .net]
ファンから稼いだというより、事務所アーやたけるんや神木くんが汗水流して稼いでくれたお金のような

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:35:07.33 .net]
他アーや俳優が稼いだ金を稼いでない春馬に回すもんなの?
所属してる限りは仕事しなくても給料制?

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:37:15.27 .net]
ファンには物足りないかもだけど、お茶だってポップが店頭にあるし大河だって絶賛放映中だし一般世間的には活躍中だと思います
留学前に何か撮ってるかもしれないし、帰国後のスケジュールの都合で留学期間決めてあるのかもしれないし

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:37:21.76 .net]
給料制



518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:43:00.54 .net]
給料制って基本給いくらよ?
ドラマや映画、CMやってればそれなりのお手当になるだろうけどさ
今年はCM1本でたから一般人の年収分はもう稼げた?

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:47:45.05 .net]
CMも売れてる人は一本当たりのギャラすごいけど今の春馬って・・・

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:47:52.53 .net]
CMやったってお金が入るのは事務所でしょ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 13:55:21.58 .net]
留学してるんだろうか

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 13:59:29.48 .net]
そのCMもバーターじゃないの?

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 14:00:57.02 .net]
見たことないけどバーターなの?>CM

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 14:05:57.41 .net]
舞台のオファーはかなり先のものになるからあるとしたら来年か再来年じゃないのかな

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 14:13:00.35 .net]
はっ?!ソフトバンクのCM・・・・・たけるん

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 14:32:31.39 .net]
いきなりどうした?

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 14:36:11.08 .net]
舞台に軸足移すならなおさら
ファンフォロー大事になってくるけどそれ出来ないでしょ



528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 14:38:05.39 .net]
スマホのCMは、もしやソフトバンクのたけるんのCMのバータ(ry

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 14:47:54.17 .net]
セット売りのときもそうだったけどまた健くんに助けてもらうってこと?

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 14:58:15.14 .net]
現実逃避にしか

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 15:33:59.22 .net]
仕事に対する姿勢うんぬんの話になってる

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 15:36:46.92 .net]
ブラマン、HT、CM、たけるん様様だね

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 16:01:36.64 .net]
たけるん呼びとか、バーター言ってる人はモメサだろ

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 16:06:33.55 .net]
モメサじゃないよ
批判許さない春馬教信者みたいな盲目ファンじゃないだけ
現実をとらえて自己判断して言ってるまで

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 16:12:20.98 .net]
盲目信者はもうそんなにいないけどね
鍵付きで愚痴ってる人多いし

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 16:24:28.49 .net]
で、いつ語学留学とやらから帰ってくるの?

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 16:29:53.45 .net]
氷水出し緑茶は今年も春馬?



538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 17:04:50.62 .net]
春馬だよ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/24(水) 19:01:08.08 .net]
今日会ったJK三浦春馬知らないって
名前はなんとなく聞いたことあるけど
顔が出てこないって
そんな時代なのか

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 19:03:49.00 .net]
無駄になる

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 19:07:06.53 .net]
新しいファンはゲットできてないねぇ

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 19:11:51.96 .net]
JKくらいだったらネット駆使しないと無理だろうね
アミュもストラボとかアミュモバとかいろいろやってるのに
まず公式ツイだけでもほぼ放置な時点で無理だろうな

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 19:15:06.95 .net]
三浦春馬ここみたらいいのに

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 19:26:21.89 .net]
今の春馬に満足してるのは小春くらいだよ、、

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 20:27:06.79 .net]
もう味方がいなくてますますゴリラに執着するんだろうけど
そのゴリラに突き落とされたことに未だに気付いてないんだろうな
カルト宗教の洗脳みたい

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 20:51:38.10 .net]
ホンマでっか!での性格診断=だまされやすい
そして診断や忠告に耳を貸さない態度、逆切れ
まんまだ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 21:08:32.22 .net]
佐藤浩市さん、教官の時のようにビシッと叱ってやってくれませんかね?



548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 21:20:09.91 .net]
そーいえばテレ朝から花が来てたね

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 21:21:18.74 .net]
途中送信しちゃった
あの花は何だったんだろ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 21:36:14.61 .net]
合わない気がする

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/24(水) 21:37:09.17 .net]
ここの人が誰かマネやスタイリストやればいいんじゃないかな?とさえ思う
今よりはマシになりそうだけど本人が意固地だしゴリラが全力で邪魔するしどうしようもないか

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/25(木) 09:18:21.15 .net]
>>540
いつのこと?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/25(木) 11:23:07.94 .net]
SNSやめようかと思案

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/25(木) 11:59:07.68 .net]
見るまいと思っても見ちゃうもんね

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/25(木) 12:49:28.62 .net]
俳優として大成

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/25(木) 17:53:22.54 .net]


557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/25(木) 23:00:03.03 .net]
お茶の新CMきますね
ロンドンではアミュ関係者と会ってるようですし、今回の留学は次の仕事へのステップだと素直に受け取ったほうが良いのでは



558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 00:23:45.76 .net]
慎重に選ばないと

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 00:25:35.64 .net]
最近小春とは順調ですか?

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/26(金) 00:29:59.33 .net]
どこからそんな情報が

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 00:56:29.54 .net]
>>551
順調です

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 02:32:25.19 .net]
>>549
そりゃアミュとも会うでしょうよ。休暇ではなくアミュの管理下で留学させているんだから。
アミュの誰と会ってどんな話をしているかが大事。早く知りたい。

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 02:45:43.65 .net]
何年留学?

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 03:19:03.60 .net]
某なりすまし関係者。時計の。何が次の仕事へのステップだよw

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 03:50:13.60 .net]
写真はパクリ画像。フォロワーはオタだらけ。あんなの信じてる人いるの?
あそこフォローしてるやつみるだけで恥ずかしいのに

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 04:03:02.60 .net]
公式フォロワーが一個もないあれねwアミュに何人かが通報ずみだよ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 04:17:39.79 .net]
お茶CMは伊藤園公式。嘘つきアカじゃないけどね



568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 08:59:51.23 .net]
あの人は春馬くんを唯一たしなめてくれる人だよ。嘘つき垢じゃないよ。

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 09:49:16.22 .net]
そんなこと思ってる人いるんだ笑何故パクリロンドン風景?何故フォローした会社からのフォローがない?フォロワーは春馬オタとナオトオタ笑

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 09:50:10.72 .net]
アミューズに問い合わせたらわかるよ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 09:52:01.00 .net]
CEOwの会社があるかググってみなよーw

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 10:02:26.06 .net]
お金でも吸い取られてないならいいんじゃない?信じたいものを信じれば。個人的にはフォロワーにおさまってるブロガーはあやしいと思ってる。こんなスレでも必ずみてるから反応あるだろう近々。楽天の時計は笑ったわ

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 10:18:10.20 .net]
大丈夫かね

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 10:47:49.65 .net]
わかるように書いてくれー

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 10:54:38.06 .net]
知らない人は知らないでいいよ。あまりにバカバカしいから。フォロワーさんたちも遊んでるのかと思ってた

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/26(金) 11:09:23.43 .net]
オセロの黒の人みたいなのを想像した

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 11:57:09.17 .net]
管理下で留学させているんだか



578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 12:51:49.36 .net]
設立日と始動日ってのから笑えるなりすまし会社CEOも代行スタッフ数人w のツイフォワーも真顔でフォローしてる人なんかいるの?
ほとんどが面白いから監視してるだけだと思ってたわ。
やらせておこうよ写真も呟きも相当面白いw

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 12:55:16.79 .net]
変な奴ら取り込まれているの?春馬

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 13:10:43.94 .net]
>>570
良かった。まともな人いてwフォロワーも遊びでオチしてるのかと思ってたら信じてる人いたから。こんな簡単なオタさえ満足させられない、騙せない春馬の役者の資質w

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 13:14:49.50 .net]
そもそも会社名検索してみなよー(笑)ほんとなのは春馬とナオトインティライミのオタだってことだけ。時計は爆笑させてもらったわ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 14:26:50.95 .net]
ゴメン早速で爆笑w暇やねこんなスレまでー

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 14:53:42.18 .net]
アミュにつうほうしといたから、なんか対策するでしょ。言い訳しながら消すかなあ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 15:18:11.38 .net]
早く知りたい。

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/26(金) 16:17:24.37 .net]
何が起こってるんです?

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 16:53:32.66 .net]
全く話が見えない

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 17:52:50.76 .net]
春馬繋がりアミュ関係者名乗る偽アカにオタが多数フォロー菅原アゲブロガーもフォローしてる話
春馬からいただいた時計は楽天画像パクリ。ロンドン画像もパクリ。オチしてるやつも多数だろうけど、信じてる人もいるからアミュに通報したって話



588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 18:02:02.67 .net]
アミューズには通報して返事も得てるからそろそろ消すでしょ。オチも楽しかったのに。CEOが暇すぎて。今日のツイも時差無視かよ的な早起きw

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 18:03:23.32 .net]
もともとの画像主にも連絡したから訴えられたら困るよねw

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 18:52:52.48 .net]
ずいぶん前からそのアカ知ってるけど、たぶんなりすましアカじゃないと思うよ
確かに画像の件はアレだし、ちょ〜ムカつくツイートするし
よく分かんない案件まで何でも屋みたいにいろんな仕事してるから胡散臭く見えるかもだけどw

ツイート遡ればわかるけど会社立ち上げる前から
東北新幹線のCMとか僕いたとか(たぶんわた離もかな?)の企画や
るろ剣とか進撃のプロモーション企画やらいろいろやってた
進撃で春馬くんと一緒にハリウッド行ってたし

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 19:03:34.87 .net]
フォロワーw

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 19:04:40.79 .net]
アミューズから回答来るよ。聞いてみなw

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 19:06:40.89 .net]
うん、アミュから回答が来ればハッキリするね

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 19:07:33.30 .net]
楽天時計画像みて騙されるバカいるんだw
何ならソニーミュージックやらにも聞いてもいいよ、今コンプライアンスやら厳しいからね。
ロンドン画像もパクリ。楽天時計なんかだと時計の針まで同じ。

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 19:09:58.31 .net]
立ち上げは春馬の誕生日だね笑大丈夫かよ、簡単だねおばさん騙すのは

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 19:14:03.91 .net]
アミューズより先に画像パクリしたたとこから来るよ。あんな暇なCEOいないからwマジでオチしてるわけじゃなかったのか?w
情報に飢えてるオタをターゲット二するのが許せないわ。各方面使う

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 20:56:23.44 .net]
ぜーんぶ後出しじゃん。遡ったけど全て後出し



598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 22:47:44.21 .net]
周囲のスタッフのおかげだったんだな

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/26(金) 22:53:39.22 .net]
なりすますメリットがわからない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef