[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 08:52 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 145



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/25(土) 22:19:27.90 .net]
このスレは住人の願望カプスレです
次スレは>>900 が立ててください。
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク不可

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 143
karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490334386/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 144
karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1490406938/

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 15:57:26.79 .net]
ここの画像職人さんは本当にすごいなぁw

440 名前:402 mailto:sage [2017/03/26(日) 15:57:44.93 .net]
>>422
>>430
画像職人さまありがとう
源さんが涙を呑んでどれを諦めたかがよく分かる

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 15:57:53.24 .net]
>>429
映像際もブランチもそうだけどCM前に入る超短い映像がイチャコラしてるのが多いよね
お楽しみにーって流れない…のにそれに気づかないで編集で消してしまってた私

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 15:58:44.21 .net]
>>425
読んだよー
気になったっていうのは4段目の所かな
そうかそうかと思いながら読んでた

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:00:12.00 .net]
>>438
CDTVもだったよねー
提供の文字が邪魔w

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:00:56.64 .net]
>>439
はいkwsk

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:02:08.79 .net]
>>435
乙女は好みじゃないっていう話から自分の好みを語ってる記事だった
ここをずっと追ってるけど初見だったからさ
何回もすんません

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:03:03.42 .net]
>>439
だよね
うんうん
同じ人いて良かった

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:06:47.62 .net]
月刊テレビジョンだよね
1ページだけの記事のもの
確かに話題に出てきてないと思う



448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:11:30.07 .net]
>>444
週刊と大体同じ内容?

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/26(日) 16:15:50.31 .net]
>>416
ブランチの未公開も入れて欲しい
ガッキー爆笑で顔を真っ赤にしてたのとか

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:18:59.24 .net]
>>446
あれよく見ると源さんも顔真っ赤だったw

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:19:02.13 .net]
>>445
週刊のトリセツ部分にプラスした印象かな?
黒髪の乙女みたいな人は現実にはいないから〜云々

先輩の追っかけに気づかない所とか性格とかなかなか現実離れしてるもんねw
男女問わず人間くさいとか泥臭いとかそういうのがいいっていうのは一貫してるなと思った

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:21:02.86 .net]
>>448
月刊読んで今フリーっぽい感じがしたんだけどどう思った?

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:25:22.33 .net]
>>449
そう?逆にどこでそう思ったのか聞いてもいいのかな

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:27:19.17 .net]
>>449
映画に沿った話に自分の好みの話を挟み込んだだけでフリーかどうかについては全く何も感じなかった

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:30:17.73 .net]
ANN除くと、最新の源さんっていうとブランチとかスッキリとかの取材受けた試写会の日のやつだよね?

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:30:44.85 .net]
新垣結衣 恋愛運良好、出会いが増えてそろそろいい話も?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170326-00000012-pseven-ent

今度はガッキーが勝手に占われてた
いろんな人に熱愛予想されてる…

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:32:57.57 .net]
>>453
全部後付けじゃんw



458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:33:55.49 .net]
占い師ってなんでリングネームみたいな名前なんだろう

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:33:57.96 .net]
>>453
こんなの自分でも言えるわ

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:35:50.99 .net]
>>456
思ったw
好みの男性のストライクゾーンが広がってるってのはおっ!と思ったけど

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:43:44.56 .net]
>>450
ウンコ踏まなくていいよ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:46:57.63 .net]
>>453
現段階では源さん以外思いつかない

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:48:41.74 .net]
キャメレオン竹田はなかなかの胡散臭さ
i.imgur.com/nMY15i2.jpg

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:48:51.61 .net]
>>453
全部ネットで拾ってきた情報を伝えてるだけだねw

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:49:01.76 .net]
ここまでスルーされてんのは箝口令と受け取る

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:50:26.79 .net]
>>455
インパクトが大事なんだろうねw

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:53:40.13 .net]
源さん側はやたらと張られてると言われてるけどガッキー側が張られてるとかは全然言われてないよな



468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:55:18.64 .net]
>>278
そんな発言は1度も見たことないな
キャスト候補については何度か3人とか5人とか微妙に代わってしているけど源さんだけは外れてた事無かった
後オリジナル続編作って貰ってもいいし又他局でも何度でもリメイクして貰ってもいいとは発言してるけど平匡役変えて見たいとは言った事ないと思う

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:55:56.14 .net]
>>271
大泉洋がささらさやの番宣で、ガッキーの横で、
ガッキーの夫役と聞いて即OKした、と言っていたのを思い出した。
後で台本見て、幽霊かよと思ったとか。
まあ後半はほんとかどうか知らんけど(笑)。

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:56:31.41 .net]
>>464
張られてるからあの人違い写真だったんじゃないの?

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 16:56:43.47 .net]
>>430
なつかしーありがとう

この時リズムボックス(だっけ?)の説明を聞いてチンプンカンプンだったあきえちゃんw
笑いながら「頑張って」とフォローしてた源さんを見て優しくて賢い人なんだなと感心した
その印象は最近のほかの番宣を見てても変わらないな

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:00:53.70 .net]
>>464
ガッキーはほんとプライベートが謎だからな。
女友達を通じてしか情報がない。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:01:39.30 .net]
ヘッドフォンより急須とお土産の湯呑みなんだなw
源さんかわいいねぇ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:03:12.96 .net]
源くんはガッキーを女性として好きとかよりも、人としてリスペクトしている気がする。彼女を見ながら、旬の人になった自分も普通でいたいと強く思ったんじゃないかな。本当の恋愛対象として狙っているなら、こんな公の所で言えないだろうしね。理想の女性ではあるかもだけど。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:05:11.25 .net]
>>469
でも昼間に男連中と普通に駒沢のビールフェス行くくらい堂々としてるw

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:05:56.49 .net]
オーラ消すのうまいしねw

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:06:22.06 .net]
>>471
読みにくいので改行して



478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:07:21.46 .net]
>>471
どこからいらした

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:08:38.15 .net]
>>472
オクトーバーフェスト?

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:09:45.67 .net]
>>471
ダ・ヴィンチの記事リツイした星野ファンのツイを荒らしが勝手に貼ってる

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:10:55.06 .net]
駒沢オクトーバーフェストなら去年行った
あんなとこガッキーいたの

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:11:04.06 .net]
>>471, 472
そうか。じゃあ、ほんとにオーラ消すのが上手いんだな。
背高いし、すぐ見つかりそうに思うんだけど。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:11:31.34 .net]
そんな堂々と出歩ける男友達いるなら普通に彼氏いそうガッキー

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:12:16.19 .net]
向井理とか大森南朋とかと行ってたんだっけ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:14:00.92 .net]
>>481
Sのメンツだね

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:14:40.43 .net]
チームNPSのメンバーとよく飲んでるんだよね

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:14:45.88 .net]
>>477
源くんの時点で違和感あったがそういうことか



488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:16:42.87 .net]
nskdが落とせたのに源さんがガッキーを落とせないとはどうしても思えない

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:16:56.90 .net]
週刊誌は源さんよりガッキー狙った方がいいのでは

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:17:18.16 .net]
>>483
不定期で集まって飲み会してると映画番宣で言ってたね
Sメンバーの目撃は2015年だけどそれ以降も続いているのかな・・・

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:18:29.37 .net]
>>487
去年も行ってるみたいよ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:19:04.96 .net]
>>486
二人ともそっとしておいてあげてほしい
そうは思わないの?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:19:30.03 .net]
意外とガッキーの方が夜出歩いてるかもしれないね

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:19:56.25 .net]
>>487
2016年春に向井、綾野と飲んでた情報なかったっけ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:19:57.45 .net]
源さんのスキャンダルは見たくないけどガッキーのは見たい気が

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:20:32.04 .net]
なんかイヤな流れだ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:20:56.97 .net]
どっちも見たくないよ



498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:22:07.28 .net]
>>491
それは映画撮影中の合間の食事休憩に呟かれたやつだと思う

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:22:35.91 .net]
>>495
2016年映画撮影してないよ

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:22:55.16 .net]
逃げ恥BOOKって何が載ってるのかな〜?

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:23:31.31 .net]
>>495
去年だから普通に飲んでたんだと思うよ

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:24:09.46 .net]
>>497
逃げ恥HPにあるフォトギャラリーをそのまま本にしただけだったりして

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:24:16.54 .net]
はいはい暴れてますね〜

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:24:52.31 .net]
まあそのうち答え合わせできるよ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:25:04.64 .net]
飲み歩ける男友達いるのに彼氏いないことってあるのかな

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:25:29.69 .net]
いつもの方達よ

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:25:30.02 .net]
今のところ平和じゃないか



508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:25:32.80 .net]
>>502
あるだろ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:26:08.96 .net]
よく週刊誌のネタにならないな
レプロが潰してたのかな

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:26:23.62 .net]
>>502
彼氏居る時はそれやらない、とマジレス

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:26:28.21 .net]
>>502
ないね
近々ガッキーは撮られるね

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:27:01.35 .net]
>>506
やっぱ女優オーラを消すのが巧いんだろう

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:27:05.13 .net]
ここの人達はガッキーには男友達さえいないでほしい感じ?

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:27:33.22 .net]
スルー&あぼーんでスッキリ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:27:41.14 .net]
>>501
とっても楽しみでならない
2人が会えてないとか接点がないとか思ってるところが草
源さんの行動力を舐めてる

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:27:43.85 .net]
>>502
男友達がいることと彼氏がいることになんの関係があるのか

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:27:55.07 .net]
お、また私が撮ったって言いそうだなオイ



518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:27:55.70 .net]
逆に何も変装しない方がバレないんじゃない?

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:28:06.53 .net]
源さんだったら女と一緒にいる写真だけですげー騒がれそう

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:28:14.12 .net]
源さんって好きな女だったら付き合ってる男がいても奪い取るようなタイプ?
そうじゃなかったらこのスレ解散では

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:29:17.74 .net]
そういえば大森さんとはリーガルでも共演してたな
源さんはコウノドリ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:29:23.43 .net]
なら源さんより綾野剛の方が怪しいじゃん
源さんもお酒飲めないとガッキーと付き合うのは難しいなw

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:30:19.19 .net]
>>499
ムズキュンの軌跡をたどるらしいけど嫌な予感してきたw

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:30:58.06 .net]
>>519
何で綾野剛だけ?
‪平山浩行とか高橋努‬とも仲良いのに

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:31:55.45 .net]
>>507
一応気を使うよねw

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:32:19.80 .net]
逆に彼氏でないから外で会えるんじゃ

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:32:48.12 .net]
酒飲みは酒飲み同士しかダメとか言ってる人ってその手の経験値ゼロなんだなあホントに



528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:33:08.32 .net]
>>523
それな

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:33:21.35 .net]
ガッキー的には撮影現場の人間関係的はSとか広報室のほうが逃げ恥より良かった感じかな

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:33:33.95 .net]
逃げ恥チームはプライベートでは余り仲良くなさそうなのが残念だわ

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:33:40.01 .net]
>>520
やっぱり?w
まぁコメンタリー入る時点でもう贅沢言わないが

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:33:54.79 .net]
>>521
高橋努とは二人で蕎麦屋に居た情報なかったっけ

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:34:02.07 .net]
>>524
自分はほとんど飲めないけど飲める子好きだって最近よく言ってる人いますねw

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:34:28.89 .net]
>>530
いますなぁw

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:34:41.17 .net]
逃げ恥前に付き合ってる人はいないと思うけどな

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:34:43.40 .net]
お酒飲めないとお酒飲む人と付き合えない、だからガッキーと源さんが付き合うのは難しいと言ってる人が前からいるけど今まで異性と付き合ったことない人かな

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:35:16.39 .net]
逆に源さんは目撃情報全く無いな、二階堂の件も写真撮られてないし



538 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2017/03/26(日) 17:35:30.37 .net]
>>533
そうとしか思えないw

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/26(日) 17:35:39.89 .net]
>>530
あと顔に出ない人もw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef