[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 14:54 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1061
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂986



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoff [2014/11/09(日) 00:05:06.51 .net]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8 あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。


※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

     秋篠宮信者の男系男子カルトです。 ご注意ください。

     ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。


※前スレ
秋篠宮家のお噂985
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1415197293/l50



 

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:13:26.47 .net]
親が謝金公務で留守、
弟が登校していればおひとりさまだね

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:14:00.71 .net]
佳子

https://imperialfamilyjapan.files.wordpress.com/2014/11/lif1411040041-p2.jpg

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:15:45.79 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:16:29.99 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:16:59.78 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:17:38.05 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:18:49.96 .net]
>>782
ぃょっ! 初のカラコン皇族!

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:20:21.87 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:21:19.10 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?



813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:21:54.75 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 10:23:29.38 .net]
カコをageても空しいだけなのにね
悠仁に近い知能のドタマに3000万円のティアラwww
コンドームを膨らませてつないだ風船ティアラの方がカコの役に立つよ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:24:07.11 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:25:05.01 .net]
>>782
これ、日本人かなぁ?
この髪型似合わないからやめたほうがいいのにね

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:25:13.93 .net]
>>766
じゃあ、不登校の1年半何してたのさ
そもそもチャラチャラ遊ぶ仲間なんているの?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:26:06.57 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:26:56.27 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:27:33.05 .net]
>>767
ネットでおばさんといとこの悪口書き込んでたんじゃない?
で、たまに「愛子さまは佳子さまに憧れている」とか書いてたのかも

>>770
まだ言ってる
その調子で紀子に博士号をくれてやるお茶の水も日本有数の優秀な大学とかいっちゃう?

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:27:37.43 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:28:07.46 .net]
きこ様、皇族は「見られるのも仕事のうち」なそうですが
「見られる」ために娘さんにカラコンとか粘膜ラインとか許してるの?
我々国民から見ると、皇族が風俗嬢と似たようなお化粧をする必要は全く無いと思うんですが。

「見られてるんだからちゃんとしなさい」って意味なら、
米搗きバッタ風の目に煩いお辞儀や、視点の定まらないキョロキョロした目つきを直して
皺や静電気で、下半身の線が出ない様に身だしなみに気を配るべきだと思うんですが、
きこ様的には指名回数が多いキャバ嬢やホステスみたいになってくれれば大成功なんですか?

あなたのイメージする「皇族」って何なのですか? 水商売?



823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:28:13.16 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:29:40.24 .net]
「見られるのも仕事のうち」な紀子様は、お子様たちの報道について罰則付き規制を敷いてらっしゃいます

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:30:12.02 .net]
>>773
受験前にはもうICU入学決まってて顔出してたってことだよね
しかしいいご身分だわ
黙ってれば親や宮内庁がICUのダンスサークル見学までワタリつけてくれるんだから
自分で友人知人たどって連絡先探して見学日程決めたりしたわけじゃないよね?きっと

826 名前:ニートあのねは発達障害兄弟はダウン症 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:31:10.40 .net]
>>799 流したくて必死に長文書いたな

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:31:4 ]
[ここ壊れてます]

828 名前:1.40 .net mailto: あのねのダウン弟って障害軽いの? []
[ここ壊れてます]

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:32:38.46 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:34:38.01 .net]
キコ自身も水商売から成り上がったような生き方してるから
娘の服装や化粧の下品さとかわからないんだろう
子供を見るとつくづく母親の出自は重要なんだと改めて思った

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:35:02.52 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:35:32.73 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?



833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:36:25.33 .net]
あのねのダウン弟って障害軽いの?

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:37:47.20 .net]
7月にはダンスサークルを見学に行ってたっていう報道もあったよね
ていうか、何でこんなにダンス、ダンス言うんだろ
しかもそれを美談みたいにしてて気持ち悪い

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:38:45.32 .net]
佳子さまも、せっかくお母様公認でカラコンプリンセスとして売り出し中なんだから
お出ましの度にカラコンの「色」を変えればいいのに。

「秋篠宮佳子さま、今日の瞳の色はゴールドでしたっ!先週はグリーンでしたね!」
なんてコメがあれば見る方も愉しめて、また違った意味でのヲタも出てくるのにw
ウツワが超小さくて、ド凡人だから、そこまでの度胸も無くて、いつもブラックの直径大きいのだけ。
こうして国民の眼を欺いて、生まれつきパッチリお目目と印象付けたいんだろうけど、
そーいう、いかにもナチュラルなのアピが嫌われるもとなんだよ。

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:38:50.10 .net]
>>782
カレーパンマンみたいな顔してる

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:39:30.35 .net]
しばらくオチるから頑張って埋めろ>>あのね

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:39:42.54 .net]
>>806
自分の変なお古着せて喜んでる母親とかもいるしね

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:40:06.64 .net]
ああ、そうだ。
何かに似てるとおもってたけどカレーパンマンそっくりだね。
特に色とか。

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:51:33.29 .net]
「美しすぎる皇族」がとうとうカレーパンマンになっちゃって大笑い

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:51:52.28 .net]
アナ:「秋篠宮家の次女、佳子さまが◯◯の集いに出席されました〜」
国民:「ぁーはぃはぃ、どーせまたしつこくお辞儀してんだろ(見なくてもいいや)」

そろそろ、こんな感じに移行しつつあります。
国民感情は、口に出せない「不快感」には案外正直。

学習院大中退だって、2浪の果てのAO入試〜合格だって内情もからくりも見切られているってのに、
これから5ヶ月、「夢を諦めない皇族」「踊る皇族」「もうすぐハタチ!」「もうすぐティアラ!」と
「カラコン公務」と「お辞儀握手皇族」だけで持ちこたえられると思ってる?

中身に魅力の無い佳子なんて、国民はもう飽きてるし。

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:53:19.01 .net]
美味しすぎるカレーパソマソw



843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:54:46.64 .net]
かこちゃん、ある意味お人形さんみたい。
って目がはめ込んだセルロイド人形って意味。
生気がなさ過ぎて怖いよ。
ベッキーが時々そういう時あって気持ち悪い。
年頃だしおしゃれもいいんだけど、なんか違うんだよね。
上手く言えないけどさ。
もっとハツラツとした可愛らしさがあったらいいのに。
かこちゃんのスレ行ったら、「やりたい」だの「ヌイた」だのあってそういう対象にしか見られないの、悲しくないのかなって単純に思う。

キャバ嬢じゃないんだからさ。
路線間違え過ぎ。

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 10:55:47.68 .net]
こんな真っ黒なセルロイド人形いない

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 11:04:07.34 ID:MRzxZrWWH]
雅子様の足ってまっすぐに伸びてこんなに綺麗だと知らなかった。
皇后は歩くときも、立っている時も足を交差するけど、なんだかなあって感じ

846 名前:
立っているときは両足そろえたほうがきれいに見えると思うけど。
[]
[ここ壊れてます]

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:01:26.97 .net]
やりたいとかヌイたとか書いてるの、
既女か工作員だと思うよ
一般の2ちゃんねらはあのタイプ(化粧が濃いキャバ系)はもっとも苦手では
たいして可愛くもないし

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:01:33.35 .net]
学生の本分は勉強なのにね。
公務なんてするより暇ならボランティアするとかあるだろうに。
マスコミ対策にしても、着飾っての公務より余程見栄えがいいと思うんだけど。
入学までの大事な時期、する事も間違えてる。

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 11:03:14.73 .net]
馬鹿のカコにしたらカラコンで話題になるだけども嬉しいだろうよ
紀子の考えるコーゾクのイメージは洋服をとっかえひっかえして
ニタニタペコペコすれば喜ばれる程度なんだろう
バッタもんが質より量をこなして無駄な税金を使っているイメージしか
ないんだけどね

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:07:45.06 .net]
処女じゃ無いからひとりでどこへやっても何させても平気ってのが漂ってる。>カコ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:08:17.12 .net]
ちゃん付けしてる時点で、オエーッ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:08:50.90 .net]
売名でボランティアとかやめてほしいわ



853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:09:55.53 .net]
バカみたいに毎日同じ事を書き込みしてて虚しくないの?雅子を庇うのもたいへんだね

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:12:55.23 .net]
カラコン内親王擁護のほうがよっぽど虚しいだろう

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:16:07.95 .net]
佳子ちゃんって、ホント、馬鹿だと思う。
ズル入試も当てつけ公務もここまで美談仕立てにする程「諦められない夢」なんか実は無かったでしょう? 
自分でも何が出来るのか、やりたいのか、何にも解らなかったでしょうに。
親が、小さい時から教養としての「良いもの」を何1つ与えず「本物の奥深さ」も教えず
お得意の筈の「興味の幅w」とやらも全く広げてやらなかったから、今このテイタラクなんでしょう。

でも、特段「自分」も無く自活出来るほどの術も無いから見栄っ張りの母親には盾付けない。
それに全て母親任せると、AO交渉も、美談記事も何となく巧く進んじゃうし
親の言う通りにしときゃ考えなくて良くて色々ラクなんだと思う。

佳子ちゃんは女子大の家政科あたりに入れば一番丁度良かったのになーと思う。

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:20:15.49 .net]
愛ちゃん呼びするオババもいるよね

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:21:06.89 .net]
カコの夢は「アイドル」なのよ。
大学では一番のお姫様になって、マスゴミからは人気者でちやほや。
テレビや新聞雑誌に取り上げられて満足してるパー。
アゲアゲに一番ご機嫌なのはカコ。馬鹿に同情はいらない。

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:21:45.98 .net]
1年半も不登校状態で暇だった人は>>828みたいなことを毎日してたと思うの

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 11:27:02.08 .net]
紀子の数多いコンプの中で英語があると思うよ。皇后も同じだけど。
周りを見ても英語ができないのは年寄り以外は亭主と自分だけ。
なにがなんでも娘には語学力をつけさせて通訳なしの眞子サマw佳子サマwに
したいんだろうよ。
英語の副音声の補聴器ヒサヒトにさえ通訳なしを望んでいるかもしれないねw

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:27:06.28 .net]
>>833
あ〜、ネットで「女性宮家賛成」とか毎日書いてたかもw

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:29:33.31 .net]
>>830
いや専門学校のダンス科あたりがちょうど良いでしょう
ただし、そこでも劣等生になるでしょうが

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:30:50.51 .net]
>>832
何か今、イキイキしてるものね、佳子さん
前髪をぐ〜っとセットしてカラコン入れて
気合入れて化粧してw
そう言えば「読モ」になりたかったんだっけ
顔もスタイルも十人並かそれ以下のくせにすごい自信だよね
あの姉のせいかな…



863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:33:11.30 .net]
>>834
くるくるぱー悠仁が一番通訳が要らないかも。
アホは世界共通だし、どーせ何語も理解出来無い。これ最強。

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 11:33:59.53 .net]
佳子さん、絶対自分のことアイドルだと思ってるよね
そのうちバラエティ番組に出ちゃうんじゃない?
宮内庁に何も相談せずに好き勝手し放題の宮家だから、ありそう。

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:35:25.66 .net]
>>819
>やりたい」だの「ヌイた」だのあってそういう対象にしか見られないの、悲しくないのかなって単純に思う。

元々、「そういう対象」で見て貰いたい人達なんだと思うよ。
以前、眞子佳子のつもりで描いたスク水の絵や、体操着姿で練乳アイスをしゃぶる絵、
上はセーラー服、下はパンストだけの絵、目隠しされて陵辱されてる絵とかがアップされてるエロいイラストサイトを指して
「マコ様カコ様ネットで大人気!」の記事が出た時、渡邊みどりの「ネットで人気、良いと思います」のバカ※と共に
母親である紀子が「モゾモゾモゾ…戸惑う…けど…う・れ・し・い…」って言った程の色キチなんだから。
女は「そういう対象」で見られてなんぼ!と本気で思ってるとおもう。

アイツら完全に、コーゾクもフーゾクも一緒にしてると思うね。平成一の不敬女です。断罪すべき。

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:38:20.40 .net]
>>834
残念ながら年寄りもできる
多分美智子がそう思って乗り込んでぺしゃんこになったはず

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:38:53.45 .net]
フーゾクコーゾクw

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 11:46:40.86 ID:MRzxZrWWH]
佳子さんてマスコミの前に出ると、ものすごくうれしそうな顔をするから
ティアラつけて出てくるときはニヤニヤして注目されるの大好きって顔を
すると思う。

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:41:55.83 .net]
>>839
>そのうちバラエティ番組に出ちゃうんじゃない?

マジで出て欲しい。
その方が秋篠宮家への拒絶感に拍車がかかるから。
いや、放っといてもお家断絶にはなるんだろうけどさ、
どうせなら女帝ミチコの「佳子がお笑い芸人…なんてこと!」の「ご心痛」記事も見たいじゃないw

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:43:41.77 .net]
>>841
年寄りはフランス語も勉強してるしね
馬鹿なのは自分の亭主だけだった、という

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:45:01.25 .net]
え?「追悼テニス」とか、あれってお笑い芸人がネタでやってるんでしょ?

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:50:11.03 .net]
カラコンコーゾク
粘膜メイクコーゾク
アクシュコーゾク
チュータイコーゾク
ウラグチコーゾク
シリフリコーゾク
カツアゲコーゾク
フーゾクコーゾク

そのうち羽目鶏とか出て来たら…
その日がミチコさまの命◯かも知れないわねw



873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:52:28.46 .net]
>>838
た、たしかに 最 強 だわ。

黙って お姿拝見 すれば全てが解るというww

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:55:54.68 .net]
しかし出自や金銭力、語学力コミュ力など皇族としての最低限の条件すら満たせてない紀子にとって、
「ごコーム」って水戸黄門の印籠みたいなものなんだろうね
何かっていうと「コームしてますからあ」でなんでも許してもらうとうする
佳子の中退も「コーム」で帳消しにしようとしてるんだろうな
そんな価値観、国民にはないんだけどね

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:56:16.79 .net]
名前付けで、◯△子、×☆子の韻のふみかたなら
個人への尊重を感じることもできるが、

キコ、マコ、カコなんて、昔の漫才のコンビかトリオの名前みたいなのに、
バカ母の自己満足で一応内親王の娘達も気の毒
結果、強欲三バカ女皇族を結成

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 11:59:19.31 .net]
>>849
コームを水戸黄門の印籠にしたのは美智子

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 11:59:50.21 .net]
>>577
皇太子ご夫妻の東京駅ご到着が20時30分ごろか・・・
天皇なら年寄りだから仕方ないけど秋篠は完全に酒盛りタイムで一泊だね。
日程を延ばせば警備費も余分にかかるし交通規制で迷惑をかけてしまう。
皇太子ご夫妻はお留守番の愛子さまを気遣われただろうけど負担を軽くしたい
お気持ちが強いだろうね。
秋篠夫婦にこんな気遣いは一切ないしユルユル楽々なお遊びばっかりだよ。

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:00:05.47 .net]
生まれ育ちがどうあれ、実社会で努力して自分の人生を切り開いている人もいるから
決めつけたくはないんだけど、秋家を見てると、やっぱり生まれ育ちってあるんだな
とつくづく思ってしまう。

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:01:32.16 .net]
そりゃ、あるよー

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:01:47.44 .net]
皇室に生まれたって人前でひっくり返ってた豚がいたけどね

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:03:47.05 .net]
羽目鶏か地鶏流出はありそうな気がする。

だって、あ の 眞子ちゃんでも一緒に布団に乗ってくれる男がいたくらいだもの
顔面スペックは眞子より遥かに上(あくまでもA家の5人の中だけの基準w)の佳子が
布団に「乗る」だけで済むわけ無いでしょう。

ふふふ、どうするの? 紀子さん。
外国人は異邦人。性に対する価値観も感情も全く違う場合もあるから、
言葉が通じない以前に、気に入ったら歯止めが効かないかも知れないわよ?
写真だけじゃなく、殺された三鷹のJKみたいにムービーでも出て来たら宮内庁もまっ青ねw

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:06:43.26 .net]
豚にも血統ってあるじゃない。遺伝の問題。



883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:07:49.59 .net]
雅子が何故愛知に来たのか分かりました。
「在日」と「創価」に牛耳られたユネスコだそうです。

だからわざわざ出てきたのね、次の兵庫ははやくも欠席だそうですね。
出たり出なかったり一体誰のために動いていらっしゃるの?

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:09:03.25 .net]
未成年の大学中退者でもできるコームならもう来年から
皇族呼ばないでいいんじゃない?

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/11(火) 12:09:10.10 .net]
>>853
金には不自由しない暮らしなのにずっと卑しさがつきまとう紀子
もう細胞が糞尿臭のバラック生まれのBZなんだよ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:10:36.58 .net]
>>858
あなたの脳は日本国民の大多数が創価と認識していようですね
病院に行かれることをおすすめします

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:12:11.64 .net]
>>858
少なくともあなたの希望に沿ってるわけではないわね。

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:14:26.26 .net]
>>858
ほらよ

秋篠宮夫婦の公務日程より

>平成24年5月13日(日) 〜 平成24年5月14日(月)
>長崎県お成り(「第5回ジオパーク国際 ユ ネ ス コ 会議」ご臨席及び地方事情ご視察)

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:15:14.26 .net]
ユネスコってこわ〜いw

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:15:52.43 .net]
>>850
キコと言う読み方自体が皇室には異質なものだからね。
皇室に入る時に「のりこ様」なり「きぬこ様」なりに読み方だけでも変えるべきだった。
ところが、礼宮にすらその認識は無くて、こともあろうに眞子が産まれた時
「赤ちゃんに皇族らしいまともな名前を付けたらキコが可哀相だっ!」と言ってマコになったそう。

カワイソウな奴を可哀相じゃなくするには奇天烈な名前を改名する方が正しかったのに
可哀相な奴に仲間を増やせば「カワイソウ(実は恥)」が緩和されると思ってる。
根本から考えて、問題があったら、問題の方を正すと言う考え方が出来ないのよね。
全て、国民の感覚とは逆行してんのよ、あの馬鹿夫婦。

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2014/11/11(火) 12:19:56.49 .net]
>>858
この前はユニセフがザイニチだソウカだって言っていたのにね。
何にでもそれくっ付ければいいってもんじゃないのよ。
誰のためにって誰かのために常に同じように動かなきゃいけないの?
愛知は愛知、兵庫は兵庫の公務、別物でしょうが。

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:20:30.37 .net]
そういえば、眞子と佳子って命名の由来あるんだっけ?
愛子様の名には由来があったと思うけど



893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:21:34.88 .net]
>>858
つい数日前までユネスコとユニセフの違いもわからなかった阿呆がユネスコを覚えてる(感涙)
ユネスコが嫌なら、世界遺産!世界遺産!と浮かれまくってる各地に凸すればいいと思うよ

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:22:48.77 .net]
なんだろ鹿子の顔、電車男のエルメス嬢に似てる
整形ってテンプレートでもあるのねきっと

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:31:51.14]
今朝のTBSのぐでたま、朝寝坊ばかりしてぐだぐだしてる大学生が
ぐでたまになっちゃったら、本家ぐでたまに「そんなことしてると
留年しちゃうよ」っていわれてたわ
佳子ちゃんへのあてつけ・いやみみたいな気がしたわ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:22:58.46 .net]
>>867
御称号がある内廷の宮様と一緒にしないでくれる?

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:23:52.67 .net]
>>871
いや、それが言いたかっただけよw

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:24:23.69 .net]
皇太子様は公務の見直しを考えていらっしゃる。
公私混同しないよう、線引きをしているんだよ。
なにもすべての公務に夫婦二人で出る必要もない。
上のレスにもあったけど、警備や地元の負担軽減にも気を配って
公務の日程を組んでいると思う。

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:25:02.27 .net]
>>858
まずは富岡製糸場あたりを凸ってみようか

養蚕を受け継ぐ美智子さま 富岡製糸場の世界遺産登録に後押し
www.news-postseven.com/archives/20140509_255236.html

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:26:01.04 .net]
>>873
でも公務の見直しをいうと、皿婆さんがプシコって騒ぎ出すんですよねw

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:27:19.62 .net]
キコの読み方ねぇ…
和歌山にちなんで、「きのこ」にでもしておけば良かったな。

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:28:29.10 .net]
あの年代なのに着物もまともに着れないイトコ婆さんに媚び売った名前だものね



903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:30:47.98 .net]
東宮アンチのブーメラン被弾率は異常

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 12:31:52.03 .net]
デヴィ夫人や井沢マンに熱烈応援される秋篠宮紀子さんが
どう見てもザイニチやソーカです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef