[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 19:44 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂926



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/01(日) 17:30:44.85 .net]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8 あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。


※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

     秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください。

     ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。


※前スレ
秋篠宮家のお噂925
hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1401409924/

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 10:07:17.96 .net]
>>233
雅子さまはダイナミックなはなやかなデザインが似合いそうだよね。
今は謹んでおられてたまの公務もお地味な格好しかなさらないけど、
体力が戻って皿様の圧力がなくなったらまたがんがんおしゃれして欲しいよね。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 10:14:34.79 .net]
アスコット競馬場なみに、楽しく遊んだ華やかなお召し物で
でていらして欲しいわ。
小皿に一切口を挟ませず、雅子さまのお好きなように注文なさって。

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 10:15:20.63 .net]
地味な衣装もよくお似合いになるけど、
ぜひ華やかな衣装で雅子さまの美しさを世界に発信していただきたいわ。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 10:16:49.91 .net]
>>234
ロイヤルの存在しない競馬は単なるギャンブルだろうからねw

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 1 ]
[ここ壊れてます]

250 名前:0:39:31.94 .net mailto: 入場人数比較しようと思ったんだけど、書かれてないような
もっと探りいれてくるわw

天皇皇后両陛下7年ぶりに競馬ご観戦。勝者の典雅なマナー
   ◆ 天皇、美智子皇后、天皇賞・秋、ミルコ・デムーロ

女性セブン(2012/11/15), 頁:23


美智子さま、懸念される「お体の悲鳴」−黒田清子さんが週3で御所訪問
   ◆ 天皇、美智子皇后、園遊会、宮内庁、福島県川内村、黒田清子

女性セブン(2012/11/15), 頁:38 
[]
[ここ壊れてます]

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 10:43:13.25 .net]
>>193
皇室でも、一般と同じように「親離れ子離れ」は必要だよね。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 10:47:58.75 .net]
>美智子さま、懸念される「お体の悲鳴」−黒田清子さんが週3で御所訪問

だったら御所で大人しくしてなさいとしか

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 10:53:07.80 .net]
>>239
ナルちゃん→13万9947人茶皿→7万7824人



254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:02:33.38 .net]
>>242
まじで?ソースさがしてくりゅお

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:04:45.64 .net]
なんかキジョ板のアンチ東宮スレが過疎ってんだけど
連中発狂してどっかに書き込みまくってるのかしら

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:06:28.91 .net]
TOKIOもいたんだよ
国家斉唱は長瀬だった

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:08:04.06 .net]
>>239
それ、内容読んだけど美智子の顔色伺って巧妙でさあ。
サーヤが御所に週3回通っているのは、美智子の体調が悪いからでしょうか?
っていうすっとぼけた報告内容なのw

あからさまに「里帰り異常に多すぎだろ!メシ代を税金で浮かせてんじゃねえぞドブス、
それに雅子叩けなくなるだろ」とは書けないから知恵を絞った書き方でした。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:09:22.01 .net]
>>242
あの炎天下に・・・
すごいですね。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:11:40.12 .net]
皇族の公務に「アヒル口」って必要?
あれをサービスのつもりでやっているとしたら大変な思い違い。

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2014/06/02(月) 11:12:38.58 .net]
>>227
「天災につぐ天災の時代」…天災…天皇の…

何しろ「昭和は輝いていた」なんていう
あてつけがましい番組が作られてるくらいだものね
戦争の時代だっていうのに「昭和は良かったのに」と語られるほど
良いことが何にも思い当たらない暗黒の時代が「平成」ってことだ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:15:04.99 .net]
>>245
実況スレみると笑えるよねw

競馬「第81回日本ダービー」
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1401595819/

競馬「第81回日本ダービー」〜 発走15:40
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1401596090/

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:15:22.07 .net]
>>243
ソース・スポニチ
【日本ダービー】売り上げ微減、入場者数はほぼ前年並み
 ダービーは対前年比99・3%の235億6353万2600円を売り上げた。東京競馬場の入場は同100・1%の13万9947人。

【天皇賞・秋】売り上げ、入場人員ともにダウン
 天皇賞の売り上げは176億6464万8300円で前年比93・3%。東京競馬場の入場人員も7万7824人で同81・5%とともにダウンした。 【レース結果】
[ 2012年10月29日 06:00 ]

例年通りの皇太子さま7年振りに観に来て入場者ダウンさせた茶皿w

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:15:54.58 .net]
生みの親が御所に住んでいるとしたらどうだろう。
けっこうな年齢だろうからなぁ。



264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:18:22.11 .net]
最近アンチ東宮の活動が鈍ってきてるみたいだけど
やはり悠仁の出来の悪さが決定打なんだろうか?
+板でも悠仁運動会スレ、全然アゲアゲ工作員が働いてなくて

265 名前:驚いた []
[ここ壊れてます]

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:19:06.55 .net]
>>251
サンクス!

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:21:23.36 .net]
>>245
まさかとは思うけど、皇室にまでジャニーズ利権が入り込んでんじゃないだろうね
秋篠宮家の女たちのジャニーズ好きは異常

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:22:06.20 .net]
>>252
日本一の医療と看護が受けられる環境ですよ?

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:23:57.67 .net]
秋篠宮信者と田母神信者はよく似てる。

なれるはずない(天皇と都知事)のに必死で応援するところがね。
現実を見ることができずに。


実際、都知事は舛添が就任したし、

次期天皇も徳仁皇太子で決まりだろう。

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:26:34.57 .net]
>>257
ばか?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:30:32.18 .net]
何故、皇太子の事は褒めちぎるのに、その親である天皇皇后両陛下のことは悪く言うのですか?

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:30:43.77 .net]
【芸能/競馬】TOKIO長瀬智也、日本ダービーで国家独唱へ
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1401344426/

239 :名無しさん@恐縮です@転載禁止 :2014/05/30(金) 22:32:12.58 ID:vaM16waS0
皇太子がくるのに大丈夫かよ

241 :名無しさん@恐縮です@転載禁止 :2014/05/30(金) 22:45:10.24 ID:6GtbueRP0
長瀬 馬面だから

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:31:03.30 .net]
>>258
事実だし。



274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:32:19.14 .net]
>>259

親と子は別人格だから。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:33:31.61 .net]
アンチ東宮マンネリレスを熱演中 
=======================
375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/31(土) 11:41:46.60
田母神信者がいくら暴れても、
結局舛添が都知事になったのと同じように、

秋篠宮信者がいくら暴れても、
結局徳仁が次期天皇になるんだよね。
=======================

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/06/02(月) 11:23:57.67
秋篠宮信者と田母神信者はよく似てる。

なれるはずない(天皇と都知事)のに必死で応援するところがね。
現実を見ることができずに。


実際、都知事は舛添が就任したし、

次期天皇も徳仁皇太子で決まりだろう。

=======================

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:34:22.82 .net]
>徳仁皇太子

・・・・・・

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:36:28.38 .net]
>>264
?? 何か?w

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:36:51.78 .net]
念の為に同じこと書いたんだ。
アンチ東宮では決してないよ。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:37:08.26 .net]
在日はスルーで話題そらしが目的だろうから
つっこみ待ちしてんだよ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:38:07.12 .net]
住人ヅラしたアホレスが最近のアンチ東宮の芸風みたいね

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:39:30.80 .net]
お前もスルーしろよ糞トリ婆

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 11:41:20.95 .net]
昨日夕方の点皿植樹祭ニュース
チャブがますますみっともないボケ面になっててゲンナリ。
美智子のヘンテコ帽子&スーツは初めて見た気がするけど今回も新調したのかしら。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:41:42.79 .net]
>>263
同じ繰言ばっか書いてるのはいつもの●連呼の仏婆か
耄碌はしたくないもんだわ
コピペ菩薩でもおがんで早く成仏して欲しい



284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:41:45.77 .net]
>美智子さま、懸念される「お体の悲鳴」−黒田清子さんが週3で御所訪問

ほーら紀子ちゃん、「それならアテクシがっ!」って通わないとw
今こそ点数の稼ぎ時ですよ、元内親王のサーヤを追っ払わないと
出戻り姫が済し崩しに居座って女性宮家第一号になっちゃうかも!
せっせと邪魔しに行きなさいなw

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:42:25.27 .net]
田母神信者がいくら暴れても、
結局舛添が都知事になったのと同じように、

秋篠宮信者がいくら暴れても、
結局徳仁が次期天皇になるんだよね。


秋篠宮信者と田母神信者はよく似てる。

なれるはずない(天皇と都知事)のに必死で応援するところがね。
現実を見ることができずに。


実際、都知事は舛添が就任したし、

次期天皇も徳仁皇太子で決まりだろう。


 何の問題もないレスだけどな。

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:42:51.85 .net]
>>270
すっかり皇太子さまの話題で関心を示されて無いわよねえ
見てくるわ

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:46:53.31 .net]
>>272
その頃はすでに美智子から遠ざけられつつあるんじゃないの?w


女性セブン 2012年6月7日号
皇后美智子さま(77)戸惑わせた 秋篠宮妃紀子さま(45)の「それなら私が!」


美智子さま、懸念される「お体の悲鳴」−黒田清子さんが週3で御所訪問
   ◆ 天皇、美智子皇后、園遊会、宮内庁、福島県川内村、黒田清子

女性セブン(2012/11/15), 頁:38  ←★

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:48:54.78 .net]
サーヤは紀子がでしゃばって伊勢神宮祭主に立候補したことを
母親のミティコに愚痴りに通ってたとか

紀子のことだからなんか裏でなんかやってそうじゃない?
伊勢神宮とか神社本庁とかに電凸してたとか

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 11:51:53.55 .net]
>>238 ロイヤル <
あのおじさんたちみてると、ロイヤル関係ないような気がするけど、
殺伐とした競馬じゃなくなるかしらね?

賭け事をしたい人のために国は場を作ってあげなきゃいけないけど、
賭け事に興味のない人にまで賭け事を推奨する必要はないと思う。
ハマる人は病的にハマるし。そこんとこ教育も大事だと思う。

高校だか中学だかの時に、数学の確率のとこで、宝くじが当たる確立に先生が言及して
「1111111111番のくじが当たったのは聞いたことないでしょう?
どの番号だってそれと同じくらい当たらないんですよ、」とおっしゃった。
それで私は、賭け事はしない。教育の成果ね。

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:53:29.00 .net]
●連呼の頭おかしい人

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:54:31.92 .net]
紀子には情報を入れてくれないんでしょう。
宮内庁からも、情報乞食にされる紀子。
今度の三月の出雲大社だってそう。
そこであせって単独行動してばかり。

いい加減、それが自分の出自ゆえだと気付くべきなのにね。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 11:55:03.46 .net]
>>257
最後に、だろうってつけるアンチw

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:56:06.75 .net]
>美智子さま、懸念される「お体の悲鳴」−黒田清子さんが週3で御所訪問

はいはいはいはい、やっぱりそう来たか。
美智子さまがこんなに辛いんですから、清子さんに皇居に戻って貰ってもいいですよねー?
週3なら通うのが大変ですよねーいっその事、住んでもらいましょうよー!の水向け戦法?
典子女王の降嫁によって、成年皇族が1人減るのを巧いタイミングで見逃さなかったから
巧い!と手腕を褒める向きもあるんだろうけど、先週の今週ですぐコレなんだもの、判りやすくてあざとすぎる。

紀子さん、ぼんやりしてると女性宮家第一号はアンタが追い出したサーヤに持ってかれるかもw
オツムどんよりの茶部にこんな事、すぐ思い付くわけが無い。これは美智子のアイディア?



294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 11:57:42.29 .net]
>>277
>1111111111番のくじが当たったのは聞いたことないでしょう

同じ数字が揃うクジがあたる確率を無視してる時点でお察しの先生ね
作り話か先生がバカなのか知らないけど

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 11:59:34.66 .net]
>>281
2012年の記事引っ張り出して、何言ってるの?いくらネタがないからって。

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 12:00:39.63 .net]
>>274
ありがとう。お時間のある時で構わないので、よろしくお願いします。

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:00:42.75 .net]
同じ数字が揃うクジがあたる確率 ×
同じ数字が揃うクジをクジ売り場でもらう確率 ○訂正

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:01:53.45 .net]
なんか統合失調症の変な人いるね

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:02:35.23 .net]
>>277
なるほどと思うわかりやすくて面白いたとえね。
その1111111111番のくじで当てちゃうのが皇太子様。
あくまで確率の問題だけど、運を持ってる人はもってる。

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:04:03.41 .net]
先日の典子女王婚約会見の時、苦悩さんが「天皇の公務を手助けする皇族が1人減る〜」と
言ってたのでオカシイとは思ってたんだ。
女王様方は今までだって「「天皇の公務」を補佐する立場にはいないのに
なんで早急に「天皇の公務」という言い方をしたんだろう?これでマコカコの女性宮家創設論議を
再燃させる目的があったのかな?と思っていたんだけど
茶皿的には先ず女性宮家を創って皇族復帰させたいのはサーヤさんだって事なんだね。
紀子の腹から出た汚血賊のマコカコ

301 名前:カゃない。 []
[ここ壊れてます]

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:05:29.97 .net]
>>286
雅子さんの事?

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:06:17.17 .net]
サーヤの降嫁時に国が出した一億五千万円は、
元皇族の品位を保っていただくためのはず。
マンションは購入したかもしれないが、
いきなり庶民派スーパーで値切り品を悩んだ末買い、
レジに並ぶ生活ではあのお金はもう無くなったのかと。
天皇が私的に持参金を持たせなかったのか。
今上の一人娘という最高のコネを持ちながら、
仕事にも付かず子供も産まない。



304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 12:06:51.58 .net]
あー、やっぱりアラシか。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:07:32.49 .net]
>>288
苦悩さんも公務利権で食ってる一人だからな。
だからこそ、公務を一つでも多くやることが
必要だからじゃないかな。
マスコミ、宮内庁、地方自治体、皇室全て利権でつながってる。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:10:15.45 .net]
ドブス清子はもう戻らなくていいよ
てか絶対に戻るな 無能ドブスは税金に食いつくな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:11:23.45 .net]
>>287
そう。だから皇太子様が関わると言うのは、もはや確率論では説明がつかないと言う事よね。
皇太子様にまつわる事象は、確率ではなく宿命、運命、命運。そういったもの。
どんなに世界が動乱の世の中を経ても、おさまる所におさまるものです-と言う話。

回数回数!大きさ大きさ!人数人数!と「数字いのち」で
営業マン並の棒グラフの世界に生きて来たBZキコにはそこが解らない。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 12:12:06.80 .net]
さーやがもらった大金はどれくらい残ってるんだろうね。
黒田さんが車やカメラで使っちゃったのかしら。
あの夫婦、皇居や晩餐会にご飯食べに来る以外に
二人で出かけてるのを目撃されたこともないよね。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:15:38.87 .net]
>>293
そうは言うけど、マコカコバスターとしてなら戻ってもらっても良いかな。
サヤコを取っ掛かりに、内親王限定の女性宮家スタートで
ついでに眞子佳子も残れちゃったぁウヘヘ~ってのは絶対厭だけど。

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:16:43.68 .net]
>>255
TOKIOはJRAの今年のCMソング提供
ジャニーズのなかでは歌は売れてないから利権あるのかなあ
全世代に人気あるけど

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:22:11.07 .net]
清子はこのままひっそりと黒田清子で一生を終えるのかしら…
典子様と比べて同じ一般人になったとはいえ、その格の違い過ぎに
残された手段はひっそり出戻って、美智子絡みで格を上げるしかない。
このままでは人として清子のプライドが許さないでしょう。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:23:21.75 .net]
>皇太子様にまつわる事象は、確率ではなく宿命、運命、命運

だから男子で間違いなかったはずのお子さまが愛子さんになったんですね
医者も宮内庁もビックリ仰天したらしい

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:24:14.08 .net]
サーヤはプライド高いからな。
顔はあんなだけど。



314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:24:49.03 .net]
両陛下、全国植樹祭でブナなど植樹 長岡市
www.news24.jp/articles/2014/06/01/07252229.html
< 2014年6月1日 17:52 >日本テレビ

新潟県を訪問中の天皇・皇后両陛下は1日、長岡市で行われた「第65回全国植樹祭」に出席された。

今年は2004年10月に発生した新潟県中越地震から10年の節目にあたり、支援への
感謝の表明と復興のアピールも行われている。両陛下は市内中心部での式典の後、
中越地震の震源地に近く、震度7を観測した旧川口町の会場「川口きずな館前広場」を訪問された。

会場には、福島県などから今も新潟県に避難している東日本大震災の被災者も招かれ、
両陛下は新潟県中越地震と東日本大震災の犠牲者に黙とうをささげられた。

その後、クワを手に持ち、ブナや、新潟県の木であるユキツバキなどの苗木を植えられた。
今後、復興のシンボルとして大切に育てられるという。
---------------------------

画像は産経のもの
blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/66/4fccbb72ada5447fe1b7f01c181a1b96.jpg

一般人の動画。すんごい警備。これ百人ぐらい引き連れて移動してんの?
マクロバス4〜5台と白バイ9台ぐらいほか小型車量数台、パトカー前後に従えて。

天皇皇后両陛下御行啓 第65回植樹祭
www.youtube.com/watch?v=cwIg15kFwMw

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:25:33.83 .net]
>>289
紀子じゃない?身の程知らずに
天皇の血筋でもないのに伊勢神宮祭主に立候補するほどだし

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:33:47.45 .net]
ウワッwwww秋篠宮家と同じ祟りがwww

>(1日・日) [両陛下ご動静] (宮内庁発表分)
sankei.jp.msn.com/life/news/140602/imp14060203000001-n1.htm

 【午前】
 両陛下 第65回全国植樹祭式典・お手まき行事ご臨席(新潟県長岡市・ハイブ長岡)
 両陛下 時間調整のためホテルサンローラお立ち寄り(長岡市)
 【午後】
 両陛下 植樹祭お手植え行事ご臨席(長岡市・川口きずな館前広場)
 両陛下 昼食会ご主催《植樹祭大会会長、農林水産相ら大会関係者ならびに知事、県議会議長、長岡市長及び市議会議長》(長岡市・ホテルサンローラ)
 両陛下 おぢや震災ミュージアムそなえ館ご視察(小千谷市)

 両陛下 トキ保護関係者とのご懇談(長岡市・ホテルニューオータニ長岡) ←注目★

-----------------------------------
>>31
【悲報】トキ死亡
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401605626/

訓練中のトキ1羽死ぬ=ケージ内で落下―環境省 時事通信 6月1日(日)15時1分配信

環境省は1日、新潟県佐渡市の佐渡トキ保護センターで、6日の放鳥を目指して
順化ケージで訓練中だった国の特別天然記念物トキ1羽が死んだと発表した。
死因は分かっていない。

同省によると、死んだのは3歳の雄。31日午後4時25分ごろ、飼育担当職員が
ケージに近づきトキが反応し、一斉に飛び立った際に1羽の異常な鳴き声が
聞こえたため、モニターを確認すると落下していたという。
外傷や内臓の損傷、骨折はなく、鳥インフルエンザの簡易検査では陰性だった。
県中央家畜保健衛生所が死因を調べる。 
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140601-00000043-jij-soci

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:34:09.26 .net]
>>302
紀子は精神病質サイコパス。
残虐性異常人格障碍+低知能性学習障碍の複合型ですから。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:36:04.59 .net]
【社会

319 名前:】両陛下が新潟県入り
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401538846/

1 :野良ハムスター ★@転載禁止[] :2014/05/31(土) 21:20:46.72 ID:???0
天皇、皇后両陛下は31日、第65回全国植樹祭出席のため、
東京駅発の新幹線の臨時専用列車で新潟県入りされた。

6月1日の植樹祭式典に出席するほか、障害者リハビリ施設などを視察、
2日に帰京される。

両陛下は31日午後、縄文時代の土器や石器を展示する
「馬高縄文館」(同県長岡市)を訪問された。

天皇陛下は「火焔(かえん)土器というのはこの地域だけの物なんですか」
などと質問されていた。

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG3102O_R30C14A5CR8000/
----------

本日6月2日現在の時点で 67レス
[]
[ここ壊れてます]

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:38:52.54 .net]
朱鷺が可哀想。。。
眞子ちゃんも小学生の頃、朱鷺の剥製を壊して謝らなかったエピあるし
ほ〜んと、茶皿紀子達が触ると1つ1つ丁寧に「障る」のね。

これこそ、確率や統計を研究するのに興味深いサンプルじゃんw

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:39:35.98 .net]
植樹祭ほか
トキ保護関係者とのご懇談予定の
天皇皇后が新潟入りした直後、新潟のトキ死亡とか・・・

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:43:12.42 .net]
アンチ東宮の皇太子ご一家への因縁つけの法則はこじつけが多いけど
秋篠宮家と天皇皇后のは文句つけようもない精度のもんしかないよね

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:44:02.10 .net]
>>305

まさか、今上は縄文土器のあの有名な火炎土器を知らなかったの!?



324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:44:39.65 .net]
自然破壊天皇だからなぁ
そら大震災も起こるしメルトダウン起こすし
そばに来られたらトキなんてイチコロでしょ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:46:14.16 .net]
>>307
新潟入りした 直 後 てのがねえ。
あからさまな天の御心…「オマエタチハモウシリゾクガヨイ…」って言われてるみたいだわ。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:46:25.50 .net]
そら雅子さまだって病むよ!
天皇家の血が入ってる皇太子殿下と敬宮愛子内親王殿下は
免疫耐性というか守護されてんだろう

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:46:26.21 .net]
×火炎
○火焔

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:50:24.55 .net]
>「オマエタチハモウシリゾクガヨイ…」

今まではそれとなくサジェストして来たんだが、
本人達があまりにも鈍くて何でも自分に都合良く解釈するので
そろそろストレートに示しますよ〜 との天の声w

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 12:56:55.76 .net]
ねんのため

(31日・土) [両陛下ご動静] (宮内庁発表分)

 【午前】
 両陛下 東京から上越新幹線で新潟県へご移動

 【午後】
 両陛下 知事、県議会議長、県警本部長からあいさつ、少時ご歓談(長岡市・馬高縄文館)
 両陛下 知事より県勢概要ご聴取(同)
 両陛下 馬高縄文館ご視察(同)

 【夜】
 両陛下 国土緑化運動・育樹運動ポスター原画コンクールなど入賞作品ご覧、
 引き続き第65回全国植樹祭レセプションご臨席(長岡市・ホテルニューオータニ長岡)
両陛下 提灯奉迎にお応えになる(同)

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:02:21.93 .net]
誰だって幸せ映像を見たい。悠仁の運動会だって、綱引きだけでなく、お友達家族に囲まれて
楽しそうにお弁当を食べてる鯰狐一家を見たい。悠仁はおむすびにかぶりついて唐揚げを美味しそうに
食べてたとか、鯰もキコの手料理にほっぺたが落ちそうなほどほおばってたとか、
無いのね・無いのね・無いのね〜、秋篠一家の幸せ画像。

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:02:44.90 .net]
両陛下、「火焔土器」を見学…

332 名前:長岡・馬高縄文館
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140531-00050121-yom-soci.view-000
http://megalodon.jp/2014-0602-1259-51/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140531-00050121-yom-soci.view-000
http://amd.c.yimg.jp/im_siggUy8E2tvp8s8GIXRJsTI1QA---x450-y305-q90/amd/20140531-00050121-yom-000-4-view.jpg

読売新聞 5月31日(土)18時58分配信

新潟県長岡市の馬高縄文館で火焔型・王冠型土器をご覧になる
天皇、皇后両陛下(31日午後2時)=代表撮影

>31日 午後2時
[]
[ここ壊れてます]

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:06:39.69 .net]
【悲報】トキ死亡
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401605626/

訓練中のトキ1羽死ぬ=ケージ内で落下―環境省 時事通信 6月1日(日)15時1分配信

環境省は1日、新潟県佐渡市の佐渡トキ保護センターで、6日の放鳥を目指して
順化ケージで訓練中だった国の特別天然記念物トキ1羽が死んだと発表した。
死因は分かっていない。

同省によると、死んだのは3歳の雄。

  31日 午後4時25分 ごろ、

飼育担当職員がケージに近づきトキが反応し、一斉に飛び立った際に
1羽の異常な鳴き声が聞こえたため、モニターを確認すると落下していたという。

外傷や内臓の損傷、骨折はなく、鳥インフルエンザの簡易検査では陰性だった。
県中央家畜保健衛生所が死因を調べる。 
--------------------

>新潟県長岡市の馬高縄文館で火焔型・王冠型土器をご覧になる

>天皇、皇后両陛下(31日午後2時)

雄が死んだってのもなんか…アレよね



334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:09:34.63 .net]
>>318
それも、皆と一緒に飛び立てなかった、異常な鳴き声を上げたオス…

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 13:12:12.30 .net]
>>314
いい加減、そろそろご本人に鉄槌をくだしてほしいわ
平成の終わり、待ちくたびれたよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:16:02.59 .net]
>>319
ないんだよねー。
そういうのがあれば、ゆうゆうがああでも、とりあえずなんとなく国民は安心するもんなんだけど。
あれじゃ、「痛ましい」だけだもん。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:16:19.91 .net]
>>741
住人の皆さんは、さすがに慣れてるというか
あしらいがお上手ですね

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:17:41.57 .net]
>>320
そうなのよね。
清涼殿ならぬ皇居に雷が落ちても気づかないと思うわ。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:19:17.18 .net]
アンチ東宮カルトスレ、また墓の話題してた
好きだねw

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:19:50.64 .net]
>>323
意味不明でごめん。

本人に直接鉄槌を下さないと
清涼殿ならぬ皇居に雷が落ちても気づかないと思うわ。

と書きたかったのでした。
書き直しをしてたら途中送信してしまった。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:23:44.14 .net]
>>316
キコの手作りお弁当は国民には見せられないよね
皇族がプラスチックの保存容器なんて貧相過ぎるし
家族全員ジャンクフードで出来てる感じだよね

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:25:06.72 .net]
>>325
ここのまともな住人の方なら清涼殿落雷事件など知ってますから
大丈夫ですよw

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:26:56.22 .net]
ローテーションネタだから>墓ネタ、先祖話
もろカルト嗜好



344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:30:48.18 .net]
雅子さまの愛子さまへのお弁当ネタが出てたから先に対抗したのかな?w

野菜を使ったヘルシーな献立で気を使う雅子さまに
スポーツの姫で育ち盛りの愛子さまが唐揚げとか春巻きを所望されたという
週刊誌エピに、アンチ東宮がなんていって叩いてたか、検証したいわよねw

>紀子の弁当の唐揚げネタ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/02(月) 13:36:55.27 .net]
キコさん弁当→買ってきたお惣菜の詰め合わせじゃね?
栄養バランスをきちんと考える雅子さまと大違い、だべ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef