[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/13 23:06 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 601
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男女交際ネタ記事専用スレ166 堤・鈴木・常盤等はNG



1 名前: 【53.7m】 mailto:sage [2013/07/11(木) 02:13:21.47 ]
★特定の芸能人の話題はそれぞれの板やスレでどうぞ
・熱愛・結婚・不倫・離婚 芸能記事 TVワイドショー芸能ネタ以外は専用スレでどうぞ。
・堤・鈴木・常盤・西島・竹野内・ジャニ・小栗、山田優夫妻などはNG設定
・NG関連スレ
【トンスル】情弱&2号【8杯目】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1372587254/
・実況禁止
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1352612125/
前スレ
男女交際ネタ記事専用スレ165 堤・鈴木・常盤等はNG
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1373097647/

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:29:11.26 ]
宮沢りえ 舞台初日打ち上げで古田新太と小出恵介がメロメロ- NEWSポストセブン(2013年7月11日16時00分)


 7月6日、初日を迎えた舞台『盲導犬』。 古田新太(47才)演じる盲人・影破里夫と、宮沢りえ(40才)演じる謎の女・奥尻銀杏の過激な絡みが
見所のこの作品。りえが壇上でパンツを脱いで古田を誘ったかと思えば、古田はりえに馬乗り…と観客たちの目を釘付けにした。

 そんなド迫力の初日を無事に終え、古田がりえや小出恵介(29才)ら出演者を引き連れて向かったのは、都内の小さな郷土料理店だった。
古田は店に入ると、人気メニューの馬刺しやさつま揚げと一緒に焼酎のボトルをオーダー。席に着くなり、激しい演劇論が始まったという。

「最初は舞台の内容や全体の演技について話していたんですが、途中からは古田さんとりえさんが小出くんの演技について話し始めましたね」
(居合わせた客) りえが「あそこはもっとこんなふうにしてみたら」とアドバイスをしたかと思えば、古田は「おまえは自分がかっこいいのが
わかってるんだろうけどよ!」とダメ出しする。そして、その言葉をかみ砕くように、小出は何度も深くうなずいていた。

「古田さんと小出さんは何度か舞台で共演したことがあって、お酒も飲む仲なんですが、りえさんと小出さんの舞台共演は初めて。
りえさんの演技は他の役者さんを食ってしまうほどだから、古田さんは公演前から小出さんのことを心配していたんです。今回の食事会も、
そんな彼のためにセッティングしたんでしょうね」(舞台関係者)

 午後10時に始まった食事会はあっという間に2時間が経ち、りえは「すみません、お先に」と店を後に。すると、小出はパッと立ち上がり、
りえを追いかけると、彼女のためにタクシーを止め、深々と頭を下げ、見送った。

「自分のために熱く語ってくれるりえさんに、小出くんは感激したんでしょうね。店に戻ってくるなり、古田さんに“りえさん、よかったですね”と
笑うと、古田さんも“そうだろ”って。みんなメロメロになって、彼女を絶賛していましたよ(笑い)」(前出・居合わせた客)

※女性セブン2013年7月25日号

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:29:50.09 ]
当然ハワイで?吉川ひなの「子供も一緒」2度目の挙式を希望 - スポニチアネックス(16時00分)

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:30:25.66 ]
<速報>鈴木奈々、突然の大号泣 - モデルプレス(15時28分)
アリス十番・塩谷彩香が脱退 ファンとの交流発覚 事務所も退所 - スポニチアネックス(15時25分)

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:33:14.40 ]
宮沢も何かにつけて持ち上げられるよな

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:35:58.27 ]
竹野内豊スレでショムニのEDを歌ってる女性歌手serenaが竹野内の姪っ子じゃないかって話題になってる

プロフィールには父親の知人が研音に紹介したとされているだけで、本名や詳しい素性は明かされていない

serena のブログより
毎年親戚から巨峰が送られてるくる (竹野内の父親の実家が葡萄農家)

今年3月には親戚が飼っている大型犬が亡くなった (竹野内は高齢のグレイハウンドという大型犬を飼っているが
最近散歩をさせてる目情がない)

妹がserenaと友人だという人物が竹野内の姪だよとツイでつぶやいている

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:37:45.88 ]
で?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:40:15.50 ]
>>44
>りえさんと小出さんの舞台共演は初めて

この一つ前の舞台でも共演しているのに、やっぱりこういう記事がいい加減

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:41:03.85 ]
訂正

こういう記事はいい加減

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:51:56.76 ]
女性セブンは宮沢りえの宣伝週刊誌



53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:55:13.43 ]
柴咲コウ
今回いっさい報道なしは相手がV6だから?

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 18:55:22.55 ]
>>38
ローラは減るだろうな

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:09:29.75 ]
ジャニのゴリは凄いね

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/11(木) 19:15:37.36 ]
>>31
どっちも興味ないタレだからどうでもいいけど
マスゴミのクソさが良く分かる一例だね
どこの新聞テレビも取り上げてない
塩谷とか相手の狂言なのに、相手が大手所属、塩谷が個人事務所というだけでテレビで公開リンチされた

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:15:57.46 ]
まぁジャニヲタはCMの商品律儀に買ってくれるんだろうし

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:17:39.86 ]
>>57>>55

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:18:51.55 ]
内は警察に補導されてバレたんだっけ?

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:20:39.74 ]
>>59
器物破損

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:21:23.84 ]
>>53
地方は結構やってたけど全国放送はないね

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:24:02.10 ]
>>59
公園で大声出して暴れてたから近所の人が通報



63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:26:49.18 ]
そうだ暴れたんだった
当時は勝手に飲んで暴れたジャニが悪いじゃんって思ったけど
未成年者連れて酒与えたのにケツメイシに気をとられた菊間が当然悪いわな

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:39:07.04 ]
フライデーハリコミデスクO 芸能ウラ話

※ついにCさんに、このブログのことがバレてしまったため、当分、J案件は控えさせていただきます。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:39:42.17 ]
水野美紀の一言で凍りついた現場!テレビ復帰とともに扱いづらさも復活か 2013年07月11日

水野美紀さんが、今年に入ってフジの昼ドラ『白衣のなみだ』では主人公、TBS系『空飛ぶ広報室』でもレギュラー出演と、かなり露出を増やし
ています。バーニング事務所からの独立の影響で干されていたのがウソのような活躍ぶりですが、最近はいやーな面が出てきているんだとか。

その出来事が起きたのは、4月クールの昼ドラ『白衣のなみだ』の打ち上げの席でのことでした。
会場はドラマの撮影が行われたスタジオで、用意されていたのは唐揚げやおにぎり。ビールは紙コップで飲むという、まあ質素なものだった
ようですが、このご時世ですから、豪勢な打ち上げは大河や月9くらいのものなんだそう。

100人以上の俳優とスタッフが勢揃いし、質素ながらに和気藹々とした雰囲気で始まった打ち上げの空気が一変したきっかけが、
お酒の入った水野さんの一言でした。
[以下引用]
打ち上げの序盤、水野が挨拶に立ったのだが、「彼女はいきなり“あの賞金があればもっと豪華な打ち上げだったのに…。この子は本当にバカ!
”と共演者の平山あやを腐し始めたんです。しかも、しつこく“バカ、バカ”と続けた。最初こそ苦笑いを浮かべていた平山さんも、
そのうち俯いて黙りこんでしまった。これにはさすがに会場が凍りつきましたよ」(同)

実はこの打ち上げの直前、水野や平山らはドラマを代表して、クイズ番組『ネプリーグ』に出演していた。
番組内で<最後に“ア”がつくアフリカの国は?>という問題を振られた平山は「アジア!」「マレーシア!」「ユーラシア!」等々、
トンチンカンな回答を連発。彼女に足を引っ張られた『白衣のなみだ』チームは、賞金100万円を逃してしまったのである。
この恨みが、水野の“バカ”発言につながったわけだ。
[
実は水野さんは、「もともと大手プロダクションの“箱入り娘”として甘やかされてきたせいで我が強く、自己主張の
激しい“扱いづらい女優”として評判だった」(週刊新潮・平林雄一氏談)とのこと。週刊新潮]

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:39:56.42 ]
>>62
それは草なぎ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:40:23.19 ]
>>66
内もだよ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 19:42:55.44 ]
櫻井翔の弟


櫻井修
livedoor.blogimg.jp/pictpic/imgs/f/2/f2104c7b.jpg

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 20:00:44.89 ]
名前:読者の声[] 投稿日:2013/07/11(木) 19:00:15.18 ID:pMTEV6k9 [2/4]
*1 225253  ごーりきー
*2 55435 EXILE TRIBE
*3 26681 リンホラ
*4 11693 まゆゆ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 20:07:20.71 ]
は?CDの売上?
すげえじゃん剛力wwwwww

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 20:09:21.85 ]
>>69
*1 55435 EXILE TRIBE
*2 26681 リンホラ
*3 11693 まゆゆ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 20:11:14.41 ]
事務職が買い取ったんだろw



73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 20:11:29.86 ]
ごーりきー大人気だ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 20:11:59.02 ]
ガセかよ
つまんね

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 20:26:55.58 ]
ハリコミ日記。今週は非常に悔しいものばかり。先週からあがってきた写真と言えば、長澤まさみ&伊勢谷友介、菜々緒&JOYのカップル。 くーっ。
どちらも1〜2週間前ならばスクープ だったにも関わらず、もはや完全に文春&セブンの後追い記事。
なので単独では記事にできず、ハリコミ日記に降格。特に悔やまれるの が、菜々緒&JOY。
実はセブンに記事が出でる前の6月下旬に、すでにツーショット写真を撮っていたにもかかわらず、さらなるいい写真を撮ろうとして寝かせてしまっていたのである。悔しい。
いまは何を言っても、完全に負け犬の遠吠えだろうが。でも、悔しい。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/11(木) 20:41:04.79 ]
矢口不倫を取材しなかったアホ雑誌

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/11(木) 20:53:38.70 ]
上川さんピタリ賞オメ!

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:03:03.95 ]
宮沢りえって

パンツを脱がなきゃ話題にならないのかな

暴行しないと演出できない蜷川幸雄ってどんだけ無能なんだよw

でチケット売れたの?

天海祐希の売名期間は今年までだよ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:06:19.92 ]
>>78
完売して、今立見券発売中

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:09:04.53 ]
ふ〜ん
AVまがいのことしなければいけないなんて
天海祐希ならほっておいても話題になるのにねぇ
彼女ならもっと早く完売できるのにね〜
降板した女優が別の人だったら何の話題にもならなかったよ
ほんと華がないんだね〜

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:12:15.75 ]
35公演本役天海祐希様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4公演代役宮沢りえ

それだけの存在にすぎない
しょせん本役スターには勝てません
セリフもだいぶカットしたろ

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:12:18.27 ]
山本太郎の円形脱毛酷いな
ストレスからか?



83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:15:23.00 ]
映画版阿修羅城の瞳は酷かったな

染様が気の毒だった

新感線との相性が悪かった>宮沢りえ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:16:35.39 ]
沢村一樹まもられてるなあ
研音すげえ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:19:01.43 ]
パンツはお下劣だな
も少し若ければエロかったけど
舞台じゃなくてストリップじゃね? 

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:19:31.63 ]
守られてない俳優はワイドショーに出るってことだな

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:20:58.42 ]
沢村ってドラマ失楽園で川島の胸を揉んでた印象しかないわ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:21:54.04 ]
変人キャラを演じる人って印象しかない

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:22:21.37 ]
TBSのマロ出てるの見てる?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:23:15.09 ]
三浦春馬は守られてないの?
言われ放題だったじゃん

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:23:32.94 ]
>>80
悔しいのはわかるけどみっともないよ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:24:29.31 ]
守られてないんだろ



93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:26:07.61 ]
>>90
ピンクの乳首ってBBAがはしゃいでたじゃないか
さすがアミューズ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:26:53.71 ]
>>89
マロおもろいwww

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:28:59.15 ]
>>89
美奈ちゃんも出るから見てね

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:29:05.13 ]
降板した女優が他の人なら本当に話題にならないじゃん
売名したのは事実じゃん
内心はうしろめたいだろうな
あの報道の仕方は公平じゃないよ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:32:01.41 ]
どっからどうみてももう売名女優にしかみえない
汚いやり方
一生良い印象はもてない
どんな手段を使ってでも本役の女優を潰そうとしたろ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:34:17.92 ]
うざいよ韓西
いつまで根に持ってんの気持ち悪い

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:36:40.27 ]
江角マキコのショムニ>>>>>>>>>>>>>>天海の糞ドラマ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:40:20.37 ]
糞ドラマってカエル? GOLD? 女信長?

誰だったら視聴率とれるだろうか?
批判されてるのはドラマであって、演技が糞と言われないで良かった♪

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:43:37.75 ]
菅野とやったドラマで菅野と比較されて天海下手て言われてたの見たけどな
なんかの対談

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:49:31.51 ]
菅野の方が下手



103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/11(木) 21:49:55.98 ]
嘘つき

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:56:02.01 ]
なんだ天海婆ヲタまだ暴れてるのか
悔しかったら天海も演劇賞や映画賞のひとつふたつ取ってみせろや
まあ一生ムリだろうがね大根天海には

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:57:06.87 ]
管野美穂は上げマン

宮沢りえは下げマン

古田新太の連ドラはボロボロだった
今年に入ってから宮沢と仲良くなったのか?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:57:37.16 ]
韓西は人が全くいない天海のスレで自演でもしてなよ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 21:59:36.85 ]
どうでもいいスレチ

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:00:50.39 ]
ここ宮沢りえのスレでもないから帰れよバカ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:01:22.73 ]
長澤と伊勢谷はツーショット?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:02:36.80 ]
手つなぎデート撮られて、何かいいことあったか?
その後にやった連ドラが・・・・・・・・・・・
反して堺雅人はクールトップ高視聴率
やっぱ相手って大事だな

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:05:24.84 ]
うざっ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/11(木) 22:07:30.02 ]
フジドラに出る役者はたまーに宣伝目的でスキャンダルネタが出る
しかも主演クラスよりチョイ役クラスがネタに使われやすいようだね
長澤どんだけフジから舐められてるの



113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:10:17.63 ]
その割にフジばかりに出てる印象だけど?長澤

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/11(木) 22:16:42.55 ]
織田のドラマつまらな過ぎ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:17:56.36 ]
>>53
ガセだから

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:18:29.14 ]
伊勢谷長澤 順調です結婚もある  byセブン松本

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:22:00.05 ]
嵐のポスターにフェラするキモジャニヲタ

twitter.com/tormentaosos/status/354968034106036224/photo/1

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:23:15.30 ]
>>86
そうだよ
業界の縮図が見れます
バックが黒くてデカイとワイドショーは扱わない

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:24:30.65 ]
>>115
いつもならガセでもやるのに

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:25:59.98 ]
>>117
きもおおおおお

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:27:59.39 ]
>>114
そう?まぁまぁ見れてる

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:28:47.86 ]
>>117
股間舐めてんの?



123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:29:23.51 ]
>>122
そう

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:30:42.38 ]
>>118
獅童、海老蔵、塩谷が真っ白ということになる

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:30:47.91 ]
キモ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:32:12.05 ]
>>124
獅童はやられっぱなしだったから大手に入ったよ
塩谷は個人事務所
海老蔵の関東連合の件はいっさいやらない

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:32:47.22 ]
>>117
一般人晒すなって書こうと思ったのに想像以上の破壊力だった

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:34:50.00 ]
>>117
櫻井だけフェラされてないwwwwww

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:35:14.26 ]
嵐ヲタキモすぎ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:37:25.94 ]
嵐ヲタ気持ち悪い
タレもヲタも似たもの同志

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:38:26.66 ]
「エロ男爵」本当にエロだった? 沢村一樹に「不倫」報道、事務所は否定 - J-CAST(2013年7月11日19時10分)

下ネタ連発から「エロ男爵」のニックネームもある俳優の沢村一樹さん(46)に不倫疑惑があると、週刊文春が報じた。
本当なら素顔もエロだったことになるが、事務所は否定している。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:38:28.37 ]
櫻井頑張れww



133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:40:46.78 ]
研音では、報道のあったOLについて、「仲が良い友人の1人と聞いております」とだけ取材にコメントしている。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:43:11.36 ]
>>117
キモイーーーーーーーーーーーーーー

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:45:14.69 ]
>>117
嵐ヲタがキモいんであってジャニヲタと一括され気の毒

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/11(木) 22:45:59.57 ]
ジャニヲタも総じてキモいよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:48:34.71 ]
ジャニヲタ全員きめーんだよ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:51:12.91 ]
>>105
堺雅人の顔むくんできてない?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/11(木) 22:52:11.30 ]
美人なジャニヲタって存在する?

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:55:08.79 ]
女優もアイドルも女はみんなジャニヲタ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 22:58:35.70 ]
自演連投中

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/11(木) 23:01:16.74 ]
ジャニヲタが許されるのは中学生まで



143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 23:01:26.54 ]
沢村一輝は逃れられない筈なのに友人てw
往生際が悪い

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/11(木) 23:12:46.86 ]
>>117
相変わらずだなw
前に下品なうちわもあったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef