[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 14:27 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂777



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/16(土) 19:17:35.46 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

     秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください

※前スレ
秋篠宮家のお噂776
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1363278638/

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 02:25:36.79 ]
>>442
あなたが救いようのないブサイクなんですね
わかりますよ

清子さんをどうしても蔑称呼びしたいなら顔立ちや趣味が似ている同じ天皇家の内親王の愛子ちゃんも蔑称で呼びなさい
綺麗で幸せな人なら有名人をドブスだのウマズメだの粘着して叩かないですよね

あなたはたまたま結婚出来て子供産んだ事だけが自慢のなんのとりえもないドブス基地外婆なのは大変よくわかりますよ

顔立ちが似ている愛子ちゃんと清子さんは皇室顔なだけでブスではありません
あなたがたがネガティブ荒らし認定してる書き込みは私ではないですし私は清子さん信者でもなく最悪の毒親美智子さんの被害者の清子さんに同情しているだけです

毒親被害者の清子さん叩きだけは絶対許しません

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 02:26:45.20 ]
小さいお子さんがいるはずなのにこんな真夜中まで連投とはずいぶんとお暇ですことw
普通はねちゃんと家事と子育てしてたらくたくたで子供と一緒に夜中はぐっすりのはずなのにねえ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 02:27:09.35 ]
叩かれたくなかったらいつまでも税金にタカるのやめろブス

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 02:27:57.26 ]
小梨で旦那に嫌われて別居出戻ってる人なら深夜の連投もokよねw

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 02:28:30.80 ]
>>444
清子さんをどうしても蔑称で呼びたいなら顔立ちや趣味が似ている同じ天皇家の内親王の愛子ちゃんも蔑称で呼びなさい
綺麗で幸せな人なら有名人をドブスだのウマズメだの粘着して叩かないですよね

あなたはたまたま結婚出来て子供産んだ事だけが自慢のなんのとりえもないドブス基地外婆なのは大変よくわかりますよ

顔立ちが似ている愛子ちゃんと清子さんは皇室顔なだけでブスではありません
あなたがたがネガティブ荒らし認定してる書き込みは私ではないですし私は清子さん信者でもなく最悪の毒親美智子さんの被害者の清子さんに同情しているだけです

毒親被害者の清子さん叩きだけは絶対許しません

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 02:30:34.83 ]
伊勢の仕事って思ったより暇なんだねー

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 02:30:52.96 ]
>>449
いいえ
あなたのことですよ
外に出てないでしょうし鏡もみていないでしょう

あなたを含めて清子さん未満の容姿の人は街中に沢山居ますよ

綺麗で幸せな人なら有名人をドブスだのウマズメだの粘着して叩かないですよね
あなたはたまたま結婚出来て子供産んだ事だけが自慢のなんのとりえもないドブス基地外婆なのは大変よくわかりますよ

顔立ちが似ている愛子ちゃんと清子さんは皇室顔なだけでブスではありません
あなたがたがネガティブ荒らし認定してる書き込みは私ではないですし私は清子さん信者でもなく最悪の毒親美智子さんの被害者の清子さんに同情しているだけです

毒親被害者の清子さん叩きだけは絶対許しません

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 02:32:46.85 ]
ドブスは書き込む暇があるならエステでも行ったらどうかしら?
キーキーどうでもいいことに腹立ててるからどんどんドブスが酷くなるんだと思うわ。

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 02:34:56.18 ]
ブサイクなだけでなくおっさんになってますよ
気をつけて



462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 02:39:29.75 ]
>>461
四人組と一緒に悪巧みしてるから、どんどん表情が悪くなるんだよね。
もっと心から愉しめる人生だったらブサイクなりに味のある顔になった
だろうに・・・

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 02:42:11.11 ]
だからキチガイを構っちゃ駄目だってば
スルーしろって

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 03:40:58.55 ]
ドブスサーヤはいつもウマズメ、馬爪と自分で言って
ウマズメって本当の漢字知らないから    書けないの        

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 06:48:23.87 ]
ドブスサーヤは産まず女、ウマズメ、と言って
○○って漢字知らないみたいよ    頭悪んじゃないの?

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 06:51:32.73 ]
悠仁は所詮父親である鯰の地位が低いから扱いが低い。だから皇太子様に嫌がらせ中。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 07:17:55.20 ]
いくらお金を使って、静養しブランドものを買っても
満足できない虚しさ。
お綺麗で聡明に育った内親王がお二人に、皇位継承第三位の
可愛い盛から、聡明な少年への親王さま。

目立たぬよう目立たぬよう東宮に遠慮しても
際立つ妃殿下の素晴らしさ。

予算なんて少なくても、お幸せで家庭円満。
これぞ今の世知辛い世の中の光
国民のお手本の秋篠宮家。

雅子さん、「順序が違う」としか言える文句は
ありませんね(笑)

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 07:18:39.72 ]
>>455
本当に雅子に言ってやりたい。

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:02:27.32 ]
眞子ちゃんは赤ん坊の頃からモンスターみたいな顔だった。
そういえば父親も幼少の頃そうだった。
成人してもやはり美人にはなれなかった。
眞子ちゃんは女の子だから可哀想なところもあるけど
せめて性格が良いか頭が良ければ救いはあったのに。
これこそ三重苦。
体だけは丈夫らしいんだけど。

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2013/03/18(月) 08:23:12.35 ]
>>467
今上が御隠れになったら「此方はもうよろしいのではないかしら」
ってキコさんに言えますよ。全ての公式の場から追い出す事もね。
雅子様はなさらないだろうけれど皿さんは実際やらかしたんだと言う事を
忘れない方がいいわよ。宮妃は何処までも宮妃だけれど皇太子妃と皇后は
全く違いますよ。

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:30:32.30 ]
UUがお茶女子小進学決定のした時
茶が「大学はどうするの?」
皿とナマズ夫婦「・・・・・。」「おほほほほほっ」のエピが出ていたけど
あれから3ヶ月後
  お茶女子大⇔一橋大 単位交換可
  東大 推薦入試導入 決定
思し召しで決定したのかしら。



472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:31:03.61 ]
税金の無駄使い、止めろ!ごキコめ!!

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:34:43.44 ]
>>471
まだ10年以上あるからなあ
結局無駄になりそうな気がする

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:34:44.48 ]
467の最初の文章、キコのことだと思ったwそのあとは褒め殺しで
いつオチがくるのかと探してしまったわw

雅子さまは皇室に入られないほうがむしろ高級品を身に着ける生活を
することができた方だという認識を持ったほうがいいですよ。

皇室に入ることで、ありえないほど人生がステップアップしたのは紀子さんのほう。
彼女は皇室に入らなければ、高級ブランドなんて縁がなかった人ですからね。

どれだけエルメスやグッチを買おうが、紀子さんには誰も振り向かない。
結婚して数年で世間から忘れ去られた過去をよもやお忘れか。
本人に決定的に華がないんだから仕方ないんだけど。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:35:57.70 ]
467
お綺麗w
聡明w
遠慮w
際立つw
素晴らしさw

悠仁特別予算もらっていてもまだ予算少ないと叫くかw
秋篠乞食宮家

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:36:31.69 ]
最初の赤ちゃん(水子は含まない)が佳子ちゃんだったら、紀子さんフィーバーの余韻は
もう少し保てただろう
眞子ちゃんはテレビ的に最悪な顔立ちの女の子で、皇室ファンもガッカリで、
できれば見たくない家族になった

皇太子ご成婚後すぐ2番目(水子を除く)を懐妊してみせて国民は更に白けた
男児製作においては多くの国民は皇室に対して絶望と嫌悪感を持ってしまった

紀子の出産って3人とも祝福されなかったね
そりゃ、中には喜んでくれる人もいるけどさ。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 08:37:18.67 ]
>>470
子鯰ゆうゆうの報道規制を解除すると通告するだけでいい。
または秋篠宮家はゆうゆうの介護に専念し、
公式の場所には出ないことを宣言する。
帝王学はを学んだ皇太子殿下は鯰、サーヤが庶子であることは知っている。

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:38:16.27 ]
>>473
東大推薦は三年先に導入予定っていうしね。
とりあえず民主の女性宮家みたいにやりますポーズだけでしのぐ可能性もあるね。
それまでに代替わりを見越してるのかも。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:41:10.32 ]
ブランドバックがどうかしたんか
皇太子妃にイオンのトートバック持って歩けと
スーパー袋がお似合いのキコならまだしも

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:44:16.40 ]
スケート終わったらアンチ東宮が増えたねwwww

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:45:16.96 ]
>紀子の出産って3人とも祝福されなかったね
あんなカスばかりを「皇族でござい!継承権のある珍王です!」
と言われても・・・ねぇ



482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:47:18.42 ]
ブランドバック、ブランドバックって五月蝿いねアンチ東宮のボンビーはwww

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:47:35.59 ]
日本人で真央ちゃんより金妍児を応援するなんて・・・

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:48:10.63 ]
喪中に婚約発表して、兄より先に結婚して出産…
皇太子殿下ご成婚直後に妊娠してお前かよ……
典範改正の国会中に妊娠テロップ出して、そこまでするか………

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:49:05.48 ]
cdn.c.photoshelter.com/img-get/I0000Lg1Rm6lL8yg/s/500/aflo-uukb002171.jpg
もはや人間を超えてしまわれた!
天上の美しさと輝きに満ちておられる。
やっぱりこの方は皇后、すなわち
日本国民皆の母になるために生まれてこられたんですね。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:50:32.61 ]
国民の母とか韓国くさいフレーズやめてくれる?

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:52:16.71 ]
>>476
佳子ちゃんて、色真っ黒で品がなくて
タヌキみたいな顔の平凡な幼児でしたよ。小学校時代もべつに可愛いとも言われてなかった。
それに、眞子ちゃんだってあの顔でも2歳までは一応ワイドショーの取材も
入ってたし、軽井沢のマークくんネタもあったんですよ。
それでも秋篠宮家が廃れたのは、やっぱりあの夫婦に魅力がなかったからよ。

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:52:25.80 ]
傾き泡某親王が常時傾いておられる
今日も明日も明後日も・・・・・・・・・・・・・・・・10年後もプププp−

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:52:43.54 ]
すごいシミ…
整形して西太后に似てきてるのはわざとなのかしらね

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:54:49.84 ]
紀子さんは朝鮮国民の母になればいいわ。
南北統一のシンボルになれば歴史に名を残すでしょう。

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 08:56:11.15 ]
鯰は庶子、美智子が産んだ子ではない
偽皇族鯰の奥さんは知恵オクレゆうゆうの母



492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:57:17.37 ]
あわわでお手てぶんぶんくらいは想像できたけど
傾くことまでは予想してなかったわ。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 08:57:36.91 ]
出版社は散々ファッション誌で「今これが買い!!」煽ってと広告料貰って、
ブランドage+贅沢素晴らしいを誘導して経営成り立たせているくせに、
皇太子妃が「ブランドもの持って怪しからん。贅沢だ」と批判させてるのは矛盾してる。
皇太子妃批判するなら、まず自分の社で海外国内ブランドの広告を一切止めてから言えって。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:00:56.76 ]
キコのプロテーゼ随分細いの入れたね
鼻筋が真っ直ぐ線みたいで不自然。
いまとびだしてきてるから横顔NGwwwww

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:03:27.23 ]
世界の王族が持ってこそのブランドバック
だから皆が憧れる。
王族で似合わないには紀子だけでした。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:04:49.04 ]
紀子が芸能人が集まるパーティー(公務扱い)で着ていたエルメスの黒ドレスはいいのかよw
あれこそ公費で買ったブランドのいい例じゃん。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:04:55.97 ]
キム・ヨナ優勝で久々に調子こいてるアンチ東宮失せろ。

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:06:59.29 ]
皇室に何年いるの?(24年?)
全然皇族らしくない。よく言えば庶民的w
これだけ贅沢しても、普通のオバサンにしか見えないキコさま〜〜

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:11:02.57 ]
>>496
産後一ヶ月で出てきたけど、サイズが合っていなくって、変なドレスと思っていたらエルメスだったのよね。
ピン子がシャネラー以上にびっくりだったわw(あそこまで下げるか!?)

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:11:52.34 ]
あら、
婚約記者会見の時のくねくねしたド庶民の下品な娘さんから
勤続年数のわりに気が利かないバスガイドさん
に見えるまでになったわよ>紀子さん

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:13:56.37 ]
>>493
あと、日清製粉の粉は輸入禁止で100%国内産にしてからとかね。
雅子様がブランドを品良くお持ちになっていることに難癖つけるのは。

中国製のライセンス商品が精一杯のアンチ東宮に合わせるべきは紀子。



502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:17:15.26 ]
しかし奥野修司はネタが古すぎるよ。
フェンディのバゲットなんて、一体何年前の流行で
雅子さまが持ってらしたのも何年前の話よ。

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:17:31.86 ]
バスガイド?
日生の小母ちゃんかと思ていたわ。
遠慮なく、首を突っ込んでくる所など
営業第一!成績第一!

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:22:36.94 ]
使い捨てみたいなヘンテコオーダー品と
ブランドとはいえもう大事に使いとおしてる既製品

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:26:46.79 ]
>>500
出世ゴキブリ

熊女→ド庶民の下品な娘→成金になったものの何を着てよいかわからなくダイアナ妃パクリ女
→綺麗な義姉に対抗して真似る→無理とわかってオッサンになる
→アタイにはこれしかない!と悟り出来損ないω製作
→印籠の価値が無い事がばれないように映像加工に力を入れる

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:38:36.89 ]
→uu出産ココが頂点
→崩壊が始まる(現在進行中)・・・・・・・・・・・・・・・・今ココ
→奈落の底へ落ちる
→秋篠宮家廃宮
→キコ元の3K団地で孤独タヒの記事が新聞の隅に載る・・・・・終

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:42:34.46 ]
東大が面接と論文だけで入れるようになるのも
ゴキコの希望かもしれないけど、まぁ代替わりすれば廃止になりそうw

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:49:22.74 ]
>→崩壊が始まる(現在進行中)・・・・・・・・・・・・・・・・今ココ
崩壊はゴキコさまの顔は勿論、家庭も積み木崩し

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:53:34.73 ]
カマキリ女集団が完成されてしまうのか

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:55:36.61 ]
東大の後期入試も実質的には推薦入試みたいなものなんだって?
後期で文学部に入った高田万由子が、同じ東大生からバカ扱いされてたって聞いたよ。
まともに前期入試を突破して東大に入った人から見たら、後期組ってキワモノ扱いなのかな。

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:57:36.04 ]
>>507
廃止までは行かなくても今みたいな報道規制がなくなり
人目を避けてコソコソ生きるしかなくなる

これまでの嘘や捏造がバレたら天皇どころか皇族でいることすら不可能



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 09:57:47.54 ]
>>507
センターは必須でしょ?
悠仁には無理

>>510
キワモノというか後期専願は馬鹿扱い

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 10:04:28.28 ]
>>478
東大入試を難しくしたとも考えられる。

ハーバードゃMITのような世界の難関大学の制度を真似て導入するのだと思う。
ハーバードは高校の推薦状や大使の推薦状、それに父親や一族の学歴職歴などが必要でしょう。

おそらく東大入試の推薦は、センター試験の成績を加味して高校時代に数学オリンピックに出た人や優勝した人、
また運動で優秀な成績をおさめた人などが優遇されるのでしょう。

いまの東大入試はアフォがたくさん合格してくるので良くないし、
無駄に多すぎる国会議員と同じく合格者の定員が多すぎます。

それと学歴ロンダに利用されている無試験同様の東大の大学院は税金の無駄です。

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 10:13:13.11 ]
今の学長は灘校で学んで来られた方です。
変な判断はなさらないでしょう。

もしも悠仁が特別枠で東大に合格すれば、東大自体の品格と品質を凄まじく落としてしまうことになる。

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 10:18:25.88 ]
>>496
マタニティドレスに見えた変なドレスか
あの時は産後だったんだよな…

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 10:42:40.44 ]
早大だったが勝谷も灘

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 10:46:31.70 ]
>>513
なるほど、そういう意味での東大推薦入試導入ね。それなら納得。
アメリカの難関大学への出願だってSATとかのハイスコアや高校での高いGPAは必要だし、
センターの点数+内申点(GPA)+出願エッセー+面接、っていうパターンで
有望で優秀な学生を確保する、という目的なんだろうね。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 10:47:24.79 ]
>>516
勝谷の兄は医者だと聞いたが
勝谷自身は灘出身でも稀に見る出来損ないですよ。

だいたい、灘校で学んで早稲田・慶応(医学部を除く)へ行く学生は
灘の落ちこぼれです。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 10:51:38.20 ]
勝谷はその辺のコンプレックスもあるんだろうなあ
SPA連載で皇太子一家を庇ってたのに、いつの間にかテレビに出て、
攻撃してたのを見た時は、勝谷は終わったなと思ったのを覚えているよ。
いくら保守を自称しても、こんな人間は信用できない

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 10:58:01.49 ]
勝谷は干されてるんだよね?
何やったのかな。

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 11:05:29.14 ]
日本国内でそうやって「海外ではやっているから」とAO入試取り入れたところで
成功しているところってあるのかな。大体においてAOで入った子の学力不足が
問題化しているように思えるけど。



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 11:12:09.41 ]
日本の内申点は、例えば同レベルの成績の子でも、かたや一流高校、かたや
底辺高校、だと底辺高校の子の内申点のほうがはるかに高くなってしまうからなぁ。
センターは簡単だし。センター、内申点、面接、推薦書…じゃ、馬鹿でも受かる
可能性があるよ。

それにしてもあの親王、ISって言われても驚かないな。
お辞儀の仕方、甲高い声、切らせない髪…女の子っぽい。

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 11:24:14.69 ]
東大も国際競争力をつけたい時に、馬鹿を入れるような入試改革はしないでしょう
かつて後期入試と専門学校卒三年次編入に泣かされて来た歴史もあるし

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 11:28:27.55 ]
>>519
そうなんだよね
いつの間に東宮家叩きになってた
恫喝されたのかもw

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 11:35:47.71 ]
日本の大学受験のレベルを超えた知性と行動力を持つ高校生は
東大なんて興味ない子も多いんでしょ
仮に東大に入るとしても普通に受けて入るでしょう
そういう子にとっては東大入試なんて高いハードルでもなんでもないしね
結局バカが入学して失敗に終わりそう

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 11:41:29.26 ]
>>525
数学オリンピックに出るような子達は現行の試験形態でも軽く受かっている。
ほんと、誰の為のって感じ。運動分野で突出?日体大に行けばって思うよ。国立なら
筑波でいいよね。学力の証明だけが取り柄となってきている東大もこれで加速度
的に落ちると思う。お茶女は一ツ橋と単位交換?一ツ橋の人でお茶女で単位取りたい
人なんているのかな。国立も裏口で皇族入れたり、なんか迷走しているね。

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 11:45:18.25 ]
>>522
父ナマズがカマっぽいしね。紀子弟と関係ありという情報にはさすがに引いたが。
子ナマズはあの血筋の上に性別選択着床やっているので、
生殖機能は絶望的じゃないかな。

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 11:50:11.60 ]
オチソチソ未発達のまま終わりそうだよね、ヒソちゃん。

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 11:53:45.46 ]
>>522
無理矢理男児を産んだわけだから、何かしら弊害が出てもおかしくないよね。
来月小学生になる男児のあのお辞儀、声は、子供を持つ親やあのくらいの子達の
成長をよく知る人達(幼稚園の先生や小学校の教諭など)にとって違和感あり
まくりだったと思う。

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 11:56:17.20 ]
あの昭和天皇陵参拝もやめときゃーよかったのに。
グラグラふらふらで見てるほうが怖かったわ。
階段から落ちて死んでもどうでもいいと思ってそうだよね。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 12:00:39.23 ]
「入園式」なら副園長に対してあの御辞儀(女の子のようにシナをつくってペコッ
その後、先生の顔は見ずに視線をあらぬ方向へ泳がせる)はまだわかる。
副園長先生なんて一度か二度しか会ったことのない「ほとんど知らない人」なんだし、
未就園児で女の子のきょうだいしかいない子は女の子っぽかったりするから。

「卒園式」でのあの態度に違和感。
三年間一日も休まず(アンチ東宮の見解…理由「休んだという報道は無かった」)通ったん
だよね?その先生とのお別れの日なんだよね?「先生とまいにち会えなくなるなんて
さみしいよ〜」って泣いちゃう子もいる「卒園式」の態度にはとても見えなかった。
それに男子のいる中で園生活を送ると、自然と女の子っぽさは消えて行くものだから。



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 12:06:45.02 ]
ま、見たまんまのウスラなんでしょう。

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 12:08:03.31 ]
>>530
www.youtube.com/watch?v=VuDQ7agBzRo(3/15 親王の参拝映像)

この00:35(玉串を捧げ一礼をした後の膝砕け)〜00:40(下り階段の手前までの
痛々しい歩き方)をみると、本当に「痛々しい」という感想しか。
玉串を受け取って奉げるまでも何故か切り貼り映像だし…切らなければならない
何かがあったんだよね。

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 12:33:55.81 ]
皆勤だったら高らかに文章に入れるはずでしょう。

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 12:41:40.87 ]
>>423
車椅子で東大の構内にお出掛けするのが日課になったりして@悠仁

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 12:44:06.63 ]
>>533
連続で見ると、キコさんの人相が悪くなっていくのが分かりますよね。
親王が劣化していくからなのね。

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 12:47:50.26 ]
>>450
あなたが鏡を見れば目の前にいるでしょう
清子さん未満の容姿の人
あなたの場合未満の容姿とかの話じゃなく、人間未満のクリーチャーレベルだとお察ししますが

実際清子さんは平均位だから、清子さん未満の容姿の人は沢山います

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 12:50:34.16 ]
>>533
明らかに歩き方おかしいのよね
マラソン走ってリタイア寸前の人の歩き方に似てると言えばいいのか

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 12:51:25.89 ]
>>530
映像はいくらでも編集できるから、少しでも真面に見える映像(証拠)を残したかったのでは?
これからますます劣化死相

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 12:54:44.92 ]
>>454
あなたも暇人ですよね

家事も子育てもちゃんとやってますよ

コピペ改変してるだけなので時間はかかりませんし

忙しい時期は数スレ覗いていなかったのわかってて言ってますよね

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 12:57:48.86 ]
>>455
綺麗で幸せな人なら有名人をドブスだのウマズメだの粘着して叩かないですよね

あなたはたまたま結婚出来て子供産んだ事だけが自慢のなんのとりえもないドブス基地外婆なのは大変よくわかりますよ

顔立ちが似ている愛子ちゃんと清子さんは皇室顔なだけでブスではありません
あなたがたがネガティブ荒らし認定してる書き込みは私ではないですし私は清子さん信者でもなく最悪の毒親美智子さんの被害者の清子さんに同情しているだけです

毒親被害者の清子さん叩きだけは絶対許しません

>>456
残念ながら子持ちで実家は遠いし旦那とも仲良いですよ
あと私は三十代前半ですから清子さんではありません

まだ私が清子さんだと思い込んでるんですね



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 13:00:17.08 ]
>>458
私は伊勢の仕事なんてしたことありませんしもちろん清子さんではありません

いい加減妄想と思い込みで語るのはやめなさいよ

あなた糖質ですね

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 13:00:50.45 ]
この清子さんアスペ、スルーするしかないの?

30代にもなってこのしつこいマイルール押しつけ様じゃ
この人の母親って毒親じゃなくて
重度アスペ娘の扱い方分からず四苦八苦した苦労人でしょ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 13:04:07.32 ]
>>533
この2013.3.15の映像を見ると、2012.11.7神武天皇陵を参拝した時の玉串捧げの
一礼の際、バランスを取り切れずにグラリ…とよろけた時以上に病的な感じだよね。

と思って、昨年の11/7の映像を見直そうと思ったら、日テレの映像ニュースでは
その「グラリ」の部分が見事に「カット」されていた…
こうやってどんどん隠していったら、最後には出せる映像なんてなくなっちゃうんじゃないの。

nicoviewer.net/sm19305872 ≪悠仁親王神武天皇参拝動画≫
この0:17〜0:19の部分。

www.news24.jp/articles/2012/11/07/07217283.html
≪日テレのニュースではグラリと体が傾いだ部分がばっさりカット≫

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 13:05:01.87 ]
清子さんは30近い結婚なので卵子劣化で子供は作れないよ旦那も30超え
ているから精子劣化もある やはり自然に子供を産むには27歳までに結婚
しないと子供は残せないらしい一番いいのは20歳だが秋篠宮様 紀子様の
結婚はこれにあたる悠人様の異常な高身長は秋篠宮様178cm紀子様165
cmから来ているが突然変異も入っているということだ阿部寛のような突然変
異なら2m超える遺伝子が出るそうだ紀子様の親類は大きい人が多い

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 13:05:46.61 ]
>>460>>461>>462>>464>>465
あなた方がエステに行って人間未満のクリーチャーから人間並の容姿になれるよう努力したほうが良いですよ

ずっと糖質で入院中でそんなお金もないんでしょうけど

綺麗で幸せな人なら有名人をドブスだのウマズメだの粘着して叩かないですよね

あなたはたまたま結婚出来て子供産んだ事だけが自慢のなんのとりえもないドブス基地外婆なのは大変よくわかりますよ

顔立ちが似ている愛子ちゃんと清子さんは皇室顔なだけでブスではありません
あなたがたがネガティブ荒らし認定してる書き込みは私ではないですし私は清子さん信者でもなく最悪の毒親美智子さんの被害者の清子さんに同情しているだけです

毒親被害者の清子さん叩きだけは絶対許しません

ウマズメなんて女性蔑視の差別用語を人に使うような人間に同情の余地なしです

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 13:07:12.63 ]
>>463
キチガイはあなたや清子さん叩きの妄想と現実の区別がつかない人で私はキチガイではありません

単に正義感だけでやっています

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 13:08:14.77 ]
悠人×
悠仁○

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 13:08:44.29 ]
>>544
年々退化しているのかな
卒園式よりまだ入園式のほうが足取りがしっかりしていたし

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 13:08:55.56 ]
>>544
カワシマサイドがそのグラリを「たいしたことない」と思っていたら、
こんな細かいことしないよね。

そのうち>>533の昭和天皇陵の玉串捧げ後の病的な「膝が落ちてグンニャリ」
「階段に向かう痛々しいギクシャク歩き」映像もカットされるんじゃない?
これでも相当ヤバい部分は切ってるはずだから、このままだと本当に出す
映像がなくなっちゃう。

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 13:10:29.78 ]
>>544
背中ぽんぽんで「ありがとうございます」とか
玉串捧げるとか
紀子さんって一度仕込んだ芸はとことん使い回すタイプなのかしらね

悠ちゃんが猿回しの猿に見えて気の毒なんだけど



552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 13:12:40.43 ]
>>543
あなたがアスぺで毒親だと思いますよ
私の母親は美智子さん程ではなかったですが過干渉で暴言と暴力が酷い毒親でしたよ

私にはかまわず清子さん叩きをたしなめれば私もそんなにたしなめなくてすみますよ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/18(月) 13:14:01.10 ]
宮内庁か秋篠宮家で2ちゃん担当者を雇っているようだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef