[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/30 03:13 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂641



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 15:37:16.66 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

     秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください

※前スレ
秋篠宮家のお噂640
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1335302524/

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 19:47:01.78 ]
ブサヤに持たせた持参金を返してもらって、その金で火葬場を建設するなら
まだ分かる。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 19:49:32.46 ]
ブサヤは洋装だから不細工なのかと思っていたけど、日舞姿と
十二単を見たら、四角い弁当箱みたいなデカ顔で、ブス度が
加速したのには笑った。
あれは庇いようがなかった。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 19:58:37.71 ]
ひきつり口角上げスマイルなんてやってるから
清子さん二重顎なのに微妙にしゃくれてきてませんか

あら眞子とお揃い

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:01:28.08 ]
スカイツリーは天皇皇后が一番乗りじゃなかったのね
今、テレビでやってるわw
白鵬GJ!w

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:03:46.98 ]
ご婚約発表前日、「美智子妃」が泣き崩れた 「この号外は取り消して頂けないか」  
元「お妃選び班記者」佐伯晋さんの取材ノートから(1)
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120427-00000000-jct-soci

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:05:58.43 ]
>>72
泣き崩れたり恫喝したり、随分マスコミに融通のきくことで。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:06:42.14 ]
美智子ってキリシタンのくせに何言ってんだろうね

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:10:59.00 ]
泣き崩れる、声が出なくなる・・・
ご成婚前から変わっていらっしゃらないのね。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:17:37.42 ]
裁ちばさみを投げつける、人の手にピンを刺す、雨の降る御用邸の庭を裸足で駆け回る…
美智子さん狂ってますがな



77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:18:27.56 ]
>>76
今上も気の毒w

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:18:39.43 ]
狂ってる皇后を狂ってるといえない
閉塞感が今の皇室にはありますね。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:19:43.34 ]
>>78
言わないけどみんな分かっているというw

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:23:29.72 ]
そりゃ病むわ…雅子様

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:27:18.68 ]
何故病まないの?・・・紀子さん

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:27:19.01 ]
スカイツリーに続いて今日はみどりの式典に出席。陛下の顔がパンパンだわ。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120427-00000914-yom-soci.view-000

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:28:14.88 ]
まあ・・・
火葬場建設待ったなし・・・?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:40:03.12 ]
>>81
美智子さんと雅子様と違い、キコさんは皇室に入る前から病んでいたからではw

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:40:26.61 ]
紀子さん自体が病原菌だから。

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:43:45.07 ]
>>77
チャブだって父親の昭和帝に灰皿投げつけたんじゃなかったっけ?
どっちもどっち目くそ鼻くそ五十歩百歩似た者夫婦よ



87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:45:06.64 ]
火葬の件は、
イギリスにいけるなら死んでもいい!という陛下のご決意のあわられ・・・?ww

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:45:26.12 ]
紀子さんの、あーやに対するストーカー並みの執着は、病んでないとできないと思うw

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:52:59.72 ]
>>52
今上が女装したらえんじぇるさま(のストーカー)になってしまう

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 20:59:20.81 ]
屁以下顔がまんまる
これ、ステロイドの副作用のムーンフェイスでしょう

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 21:07:04.19 ]
隠し撮りは許せないけど、でも見たいわ。

502 名前:名無し草[sage] 投稿日:2012/04/27(金) 20:26:24.97
週刊女性にご学友と戯れる愛子さんの隠し撮り写真が掲載されているが、
愛子さんはまわりの子に比べて随分と大人びた印象。
背が高くて、手足が長いせいだろうか。
愛子さんの長いポニーテールを一人の女の子が手に取って、馬の尾に見立てている?写真
友達に愛されてる様子が伝わってきた。
自閉症設定とか、もう絶対無理ですね。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 21:17:25.44 ]
あらまぁ、新潮だかセブンだかには、
愛子さまは仲良しのお友達が2人も転校してしまって寂しい春だの
書いてあったのにね。
たくさんお友達いらっしゃるんじゃん。

やっぱりリーク元が発達障害持ち男児のお母さんじゃ無理があるわよww
スパイの息子は
ただでさえ人間関係能力が拙いのに、女子の人間関係なんか把握できるわけがないし、
お母さん自身も狭い人間関係しかなくて情報入らないでしょw

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 21:19:47.35 ]
最近の校外学習でも一人で歩いてるのを隠し撮りして級友と距離があるとか書いてた
ホント行き過ぎだよね

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 21:41:07.07 ]
檜原村の温泉に来た秋篠宮ファミリーの写真らしいんだけど、
悠ちゃんの抱っこのされかたが変だわ。
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1335528190730.jpg

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 21:51:58.34 ]
愛子様の隠し撮りは本当に本当に許せないけど
撮ったんなら毎週カラーで載せなさいよ
って感じ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 21:56:30.38 ]
>>86
マジですか
あらら



97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 21:59:19.77 ]
紀子さんこの真珠もすごいね。
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1335515991486.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1335515857475.jpg

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:12:30.67 ]
>>97
二連バージョンか。キコさんて首までこってりファンデを塗ってるから
真珠の消耗が激しそう。マコカコに譲ってやれるほどの状態を保ってるのは
ないだろうね。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:16:03.97 ]
>>97
産卵を終えたフグ?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:19:27.73 ]
>>94
ゆうちゃんの足、やっぱりおかしいです。

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/27(金) 22:23:40.74 ]
>>52 >>53
あなた自身が容姿コンプレックス持ちのドブス婆なのはよくわかりますが、不愉快なのでブサヤ呼びは専用スレたててやって

私は黒田清子さんではないです

サーヤとそっくりな皇太子さんはドブサイク、愛子ちゃんはドブスって言いたいのですよね

皇太子さん雅子さん愛子ちゃんが人にブサヤなど酷いあだ名を付けて嘲笑うような最低な人間だと言いたいのですよね

サーヤに一体何の恨みがあるのか気になります

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:25:49.27 ]
>>94
この違和感はなに?


103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:26:13.61 ]
ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス
ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス
ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス
ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス
ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス
ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス
ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス
ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス
ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス
ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス ドブス

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/27(金) 22:26:42.05 ]
>>68 >>69
あなた自身が容姿コンプレックス持ちのドブス婆なのはよくわかりますが、不愉快なのでブサヤ呼びは専用スレたててやって

私は黒田清子さんではないです

サーヤとそっくりな皇太子さんはドブサイク、愛子ちゃんはドブスって言いたいのですよね

雅子さんはブサヤなど酷いあだ名を付けて人を嘲笑うような最低な人間性と言いたいんですよね

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:27:25.93 ]
アンチがいくら紀子さんに興味無いにしても
あの真珠に気付かないはずないと思うけどな。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/27(金) 22:29:14.00 ]
>>47
私はスレ流しとかしてないですよ
ブサヤなど酷いあだ名を付けて嘲笑うような最低な人間性の人が嫌なので、たしなめているだけです



107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/27(金) 22:32:29.41 ]
紀子の「大きな真珠」と、ゆうゆうの「不自然な足」の写真が気に障ったの?
この二枚はまずいの?

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/27(金) 22:34:41.95 ]
>>103
ドブスってあなたのことですか?
東宮一家が人を容姿をあげつらいドブスなどと言って罵る最低な人間性と言いたいんですね

私は東宮一家はそんな最低な人間ではないと思うからこそアンチ秋篠宮紀子さんですが

ブサヤやドブスなどと言って、サーヤ叩きしている人は東宮一家がそういう最悪な人間性だと主張したいようにしか見えないです

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:36:37.31 ]
>>94
悠ちゃんの抱っこのされ方はいつも変だよ

それにしても眞子ちゃんは父親より肩幅広いね

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:37:42.74 ]
眞子ちゃんは骨格自体ががっちりしてる感じ

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:37:57.63 ]
真珠真珠って騒ぐやつのこと、真珠乞食って呼ぼうっとw

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:39:39.44 ]
紀子さんは一体いくつ真珠を持っているの?
まこちゃんとかこちゃんにも洋服買ってあげなよw

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:39:44.90 ]
>>106
「ブサヤ」って、「セレブサーヤ様」の略だから気にしないで!
わかったらもう出てこないでね!

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:42:07.49 ]
眞子ちゃんは骨格もがっちりしてるし脂肪も多い。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:42:25.77 ]
不自然なほど真珠に触れないよね
キコサマ真珠がお似合いで素敵〜とかアゲコメもない
話題にするのを避けてる感じ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:44:33.88 ]
今日は、陛下のイギリス公務についての発表がなかったわね…



117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:44:58.79 ]
サーヤがブサヤであることと秋篠宮や東宮の人格とは関係ありません。
ブサヤと言われたからって東宮ご一家を貶めるのはやめて。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:45:09.63 ]
皇族に真珠って当たり前すぎて…

てか、皇太子妃はママンと共有のアクセ以外に
何を使用しているの?


公式の出番がないから必要ないのかな。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:45:11.93 ]
>>99
ちょw

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/04/27(金) 22:45:55.36 ]
昔のルーマニア国王が愛人に贈ったっていう世界最大天然真珠のイヤリング
7000万弱の値が付くだろうってオークションだけど紀子さん入札したかなw
屁以下に最後のおねだりしてたりして・・・。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:46:02.28 ]
>>112
キコが宝石や服や着物の新調を控えれば家計にもっとゆとりができるだろうにね。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:55:04.65 ]
同じ宝石でデザインに大差ないものを多数所持する意味がわからない

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:58:17.01 ]
東宮アンチもわかっているのだよ。
庶民派設定の紀子さんが、高価な宝石を身につけている姿は見たくないのだろう。
婆達の嫉妬心を煽ってしまうのかな。なんか婆達は、紀子さんのことを上から目線で
見ている気がするからww

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 22:59:53.28 ]
金がない金がないってお抱えの記者に記事にしてもらってるくせに
キコさんって大きな真珠をとっかえひっかえw
似合わない服とアクセサリーを頻繁に新調してたら
そりゃいくらお金があっても足りませんてw


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:00:40.55 ]
庶民派設定っていつの時代の話?

歳月は流れて、今や次々代の皇后陛下設定で
話は進んでるんですけどw

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:04:39.43 ]
実家が北朝鮮シンパと親しくしている方が次々代の皇后だなんてw

そう言えば先日も北朝鮮を訪問したデヴィ夫人の
「秋篠宮様に皇太子の位を譲れ」ってバカげた署名
あれはどうなったのかしらw




127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:05:13.19 ]
>>97
怖い顔。こっち見ないでほしい。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:05:29.32 ]
>>116
招待状が届いていないか
皇太子ご夫妻宛に届いてるのだと推察

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:06:27.75 ]
>>94
秋篠宮家が檜原村を訪問したなんて報道されたことがあったっけ?
これもお忍び秘密旅かw


130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:07:31.35 ]
>>125
それは紀子の脳内の設定でしょwwww     
成り上がり紀子ちゃんは、陛○の愛人がお似合いよ!

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/27(金) 23:07:54.17 ]
>>128
常識で考えてみると、ご病気を患っておられるVIP相手に
招待状は贈れないと思うけど

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:08:19.98 ]
常識で考えたら手術までした高齢の病み上がりのもとへ
海外から招待状が届くとは思えない
負担を与えたら失礼だから若くて位が高い方々を招くはず
だって天下の大英帝国の王室ですよ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:08:34.89 ]
>>94
悠ちゃんて、いつもこうやって足をピンと伸ばした状態でないと
おとなしく抱っこされることができないんじゃないか、と
このスレでも当時から言われてたように思う。
足腰に問題があるのか、
こういうスタイルの抱っこしか受け付けないのか(妙なこだわり)。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:09:09.60 ]
>>128
さっきのTBSのニュースで宮内庁病院で検査を受けたら
訪問に支障はないって医師団が判断したって。
訪問の準備を進めて下さいって助言もしたらしいよw

連休明けの閣議で正式決定するらしい


135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:10:14.58 ]
>>131
>>132

陛下も雅子も病人ということで、秋篠宮家に招待状が届くのかーw

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:11:36.47 ]
>>116
イギリスに拒否されたんだったりしてw



137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:12:25.47 ]
一般庶民の我々でさえ海外式典に今の天皇を
行かせることは無茶だと判断するんだから
英国だって遠慮するでしょう
物欲しそうに行きたいアピールする下品な天皇皇后が
おかしいんだよ具体的に招待を受けてもいないうちから


138 名前:134 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:12:27.24 ]
さっきのソース

天皇陛下、医師団「来月訪英は可能」
TBS系(JNN) 4月27日(金)22時51分配信
 
心臓手術を受けた天皇陛下について、医師団は27日の検査で順調に回復が進んでいることを確認したうえで、来月に検討されているイギリス訪問は可能だと判断しました。

 天皇陛下は27日夜、宮内庁病院で手術後の経過をみるため、胸の超音波検査や血液検査を受けられました。

 宮内庁の関係者によりますと、この結果、胸に溜まっていた水が減っているほか、手術の傷口も問題なく、順調に回復していることが確認されたということです。

 来月中旬にはエリザベス女王の即位60周年の祝賀行事に出席するため、5日間の日程でイギリス訪問が検討されていますが、医師団は「海外訪問を否定する材料はない」と判断しました。

 医師団は、両陛下にも準備を進めるよう、助言したということで、ゴールデンウィーク明けにもイギリス訪問が閣議で正式に決定される見通しです。(27日21:37)

最終更新:4月27日(金)22時51分

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20120427-00000070-jnn-soci


139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:13:39.43 ]
早めに皇太子夫妻に名代を託すと発表して
すみやかにその準備に入るのがスマートだと思うんだけどね

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:14:09.29 ]
このパールも大きいわ。
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1334679652247.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1334679636286.jpg
これはフェイクパールかな。
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1335449095319.jpg

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:15:00.02 ]
>>138
今上も美智子も英国に行く気マンマン
医師団も表向きは渡英許可を出す


しかし肝心の英国からの招待状が来てない状態だったら嗤える

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:15:09.17 ]
>>135
秋篠宮夫婦は公式な場にはお出しできる代物ではないので
常陸宮ご夫妻が妥当かな もしもの場合ね

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:16:13.91 ]
招待状が千代田に届いてないのだろうな・・・

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:16:16.81 ]
>>140
正直、あまりにも大きすぎて下品。
首に白い数珠を巻いてるみたいだ。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:16:30.04 ]
医師団が天皇に対して訪英をストップできる立場にあるとも思えないしね
火葬場、間に合わないんじゃ…


146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:16:57.64 ]
好きにしたらいいわ。
イギリスでかえらぬ人になってくれたほうがむしろありがたい。



147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:17:41.08 ]
>>144
確かに。大きいのがごろごろしているのと本人の品格のなさで
パールにみえない件w

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:17:50.92 ]
>>140
髪型が北朝鮮

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:17:56.39 ]
>>140
皇后よりも大きなパールを平然と身に付けるなんて、キコさんって
何年皇族やってんのよ。下品きわまりない。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:19:05.55 ]
>>140
つくづく、鼻が変化してるねー

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:19:14.02 ]
>>140
一番下、汚い髪ね。
よく見たら白いフケのようなものがいっぱい付いてるし。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:19:33.97 ]
被災地まわったはずなのにあんな惨状を直に見ても
ボクチンの火葬場を新しく作ってくれとか
サーヤを皇族復帰させてくれとか・・・一体何見てきたんだよ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:21:56.68 ]
普通に考えて、嫁いだ娘を実家に還せってかなり非常識だよね。
しかもあちこちで断られて、やっと引き取り手が見つかった不細工娘だよ?
たまに裏口から見舞いに行く程度でじゅうぶんじゃない。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:22:54.39 ]
>>140
正装が素晴らしいわ!
これぞ皇族のあるべきお姿

でも、雅子さんは永遠に華やかな場にお出ましになれないのね
何しろご負担なんですものね

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:24:01.59 ]
医師団も全力で止めないといけないのに!
何かあったら、医師団のせいにされちゃうわよ!

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:24:35.39 ]
149
皇后陛下よりも上つ方から賜られた、由緒あるお品ですので。



157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:25:21.74 ]
>>154
え?正装?

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:26:43.68 ]
>>140
紀子さんの顔の大きさでこんなにでかいんだから相当だよ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:27:00.72 ]
>>156
愛人がでかい顔しだすから日本は乱れるんだw

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/27(金) 23:27:17.04 ]
>>140
一番上の写真、左下にある二つのハゲ頭が、不気味。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:28:41.95 ]
華がなく、おっさんみたいなヘアスタイルで女性にとって最大の魅力になる笑顔すら
「怖い」「中国のお面」と言われる紀子さん
これを持ち上げるのは何か大切なものを殺さないと無理だろ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:29:25.11 ]
>>140
婚約会見でこんな汚い頭して…ケジラミ湧いてそうオエッ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:30:35.68 ]
今日、訪英可能としたのは、ルクセンブルグ皇太子の婚約というニュースが入ったからではっ?
女王即位60周年記念式典とルクセンブルグ皇太子のロイヤルウェディングは欧州王室が確実に集まれる行事。
ロンドン五輪は各国王室の方々は訪英されるけれど、バラバラに来る可能性が高い。
華やかさでは
女王即位60周年記念式典>ルクセンブルグ皇太子ロイヤルウェディング>ロンドン五輪 で
TV映りの華やかさではこの通りとなる。
最初の2つのイベントは王族が主役だがロンドン五輪は選手が主役だ。
最初の2つは王族皇族達が隣りあわせに座るが五輪はそうではない。
もしかすると、華やかさで上回るルクセンブルグの華燭の典に愛する鯰夫妻、ロンドン五輪には
皇太子ご夫妻、というとんでもない秘策を考え出したのかもしれないね。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:31:12.92 ]
会話が噛み合ってなくてワロスw

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:32:45.85 ]
>>140の衣装は、なんだかオバサン臭い趣味ねぇ
デヴィのお下がりかしら?
それにあの七三分けもみっともないわ
本人はダイアナカットのつもりかもしれないけどwww

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:33:32.38 ]
>>140

 え?  上の写真と下の写真は同一人物なの〜?
だって、目と鼻と顔の色が違うもの…
まさか、ねえ?



167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/27(金) 23:37:23.68 ]
鯰は髭生やしてるからあまり目立たないけど
けっこう口ひんまげてるよ。悠仁みたいに。


168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/27(金) 23:37:27.28 ]
>>140 なんでハゲ頭があの位置にあるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef