[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/16 05:22 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 519
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女優帽】彩 虹 楽 団【腋毛】



1 名前:Good-morning Mr.Fear mailto:sage [2012/04/21(土) 22:27:11.45 ]
◆彩 虹 楽 団をマターリ見守るスレ◆
ソロ叩きのネガキャン厨・粘着アンチ・ヲタナリに狙いを定めワン・ツー・スリー・ぎょー!
マジ基地糞コテの自演を見破りMust speed up !

◎神経接続不能の眠れる森の君へ大事なお約束
・当スレURLを他スレに貼るとアンチや糞コテを呼び込んでしまい、アンドロイドの眠りを妨げてしまうのでやめましょう
・当スレ内のレスを他スレに晒すと、煌めいた瑠璃色が胸に射さり思い知らされます
・あくまでもマターリヲチ目的なので、凸る事なくこのスレ内で細部を舐め回し隙間を突き刺せ!
・コテはヲチスレが嫌いなので伏字で表記しないと、DNAに貼り付いた覆い隠せぬ衝動で襲撃してきます

以上、お約束が守れる方のみご利用ください

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/06(日) 14:18:00.91 ]
毎回飽きないよな、それともただのスレ伸ばし目的か

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/06(日) 14:39:03.57 ]
芸スポ韓国ライブスレでラルクを親韓認定してる基地外が粘着中

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/06(日) 15:18:07.76 ]
>>77
スレ伸ばしだろうね

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/06(日) 17:26:10.96 ]
ここ何日かイカが酷いな
NG率高くて誰にも相手にされないから絡んでるのはコテのみ
そうなるとイカも自演かと

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/06(日) 17:50:56.50 ]
イカは少し前は○村がやってて破綻し、今は○○○んがやってる気がする

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/06(日) 20:32:10.48 ]
前スレは○村とは○○んの結託で潰されたんだと思う
自演は殆どあの2人

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/06(日) 21:20:39.59 ]
○○○んと○村ってラルクの話は一応するけど、それ以外は荒らしも同然だよな
あと芸スポの韓国ライブスレは意外と荒れないね、変なのはいるけど

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/06(日) 21:35:41.80 ]
そういえばいつものVA○PSアンチがここ数日来てないけれど
イ○が来てるのと何か関係があるのかな?

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/06(日) 21:58:58.97 ]
何だか香ばしいのがワラワラと出て来た



86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/06(日) 23:03:21.41 ]
新○ってずっとラウクラの雑談スレ埋めとか本スレの乱立スレ埋めやってて前スレも潰したんだっけ?
ラウクラにいる時と前スレ潰しやってる時の人格が真逆でヤバい感じしたんだけど
新○とは○○んにはまだまだ気を抜けないな
は○○んはわりとわかりやすいw

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 08:22:14.73 ]
pMIJbhs7
ライブに少女時代〜のスレで必死の小川擁護が笑える
今回の発言はラルヲタの大半が見放すくらいのレベルなのにw
本スレでなく芸スポでやってくれてるから対アンチにはちょうどいいか


88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 13:07:46.30 ]
アンチ小○でも必死に擁護してる

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 13:58:10.70 ]
香ばしいのは多分自演だな

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 21:06:51.92 ]
末尾iと0の言い争いを見ると自演とすぐ思ってしまう

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 22:27:05.36 ]
感性の違いなのかどうなのかわからないけど、個人的にはこういうの↓苦手だわ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/05/07(月) 20:53:23.23 ID:yTDuOhba0
Time goes onってテツがハイドのことを思って作った歌っぽくない?
テツの詞ってなんかのメッセージになってるのが多いじゃん
そのころのハイドはラルクやめようとしてたしさ
「きっと君が選ぶ道の先にはまばゆい光があふれている」
343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/05/07(月) 20:57:10.73 ID:hz/HsCQr0
>>335
「君のためなら道化師になって歩いて行くよ、その笑顔消さないで」
453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2012/05/07(月) 21:50:37.34 ID:sasoIIOLO
亀だが>>335同意。
ついでにそれを拗らせて、ソロ曲のEDENはDISTに向けて唄ってると思ってる。


想像力が豊かな人なんだろうな、きっと

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 22:38:57.51 ]
統一がお花畑になってるな

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 22:41:25.24 ]
>>90
末尾iはあいぽんだからいくらでもいるけどなw



は○○んはフルボッコか?

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/07(月) 23:57:12.68 ]
>>91
分かるわ、こういうの見ると「うわぁ…」ってなる

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/08(火) 01:26:22.94 ]
アンチ小○は基地外常駐がデフォ化



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/08(火) 06:55:05.41 ]
定期的に歌詞が話題になるけど自分も苦手
深読みがキモい

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/08(火) 09:30:00.50 ]
気になるスレにいつもの粘着

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 01:44:01.98 ]
あっちのヲチスレでも書かれてるけど、
芸スポのジャカルタスレに、分かりやすいhydeというかVAMPSアンチが出没中

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 06:36:07.15 ]
自演して話蒸し返そうとしてるよな

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 18:40:36.66 ]
あぼーんが増えた

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 18:59:19.25 ]
凱旋ツアーも近いのに目障りな糞コテ共(多分1人w)

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 19:43:34.73 ]
馬鹿が湧いて住人が一斉に引いた

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 19:54:02.06 ]
あれだけ湧いてると、書き込みたくもなくなるわな

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 20:05:14.63 ]
ジャカルタスレに香ばしいのが降臨中

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 20:10:38.94 ]
フルボッコにしたいねw



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 20:19:06.95 ]
見てきた、とっても香ばしいねw

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 20:25:04.32 ]
とりあえずステマって使いたくて仕方ないんだろうねw

> そうは問屋が下ろさない

に爆笑した
香ばし過ぎるww

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/09(水) 21:31:51.64 ]
ジャカルタスレのMSGコンプアンチが戻ってきた模様
いきなり富山のラルクオタを装ってる

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/10(木) 13:24:44.47 ]
今度はHYDEスレに香ばしいのが湧いてる

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/10(木) 21:43:13.25 ]
またエンジェルハートが〜のアタマオカシイ婆が糞ブログ貼りに来よった

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 00:49:01.92 ]
ジャカルタは相変わらずだな

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 01:58:39.53 ]
統一で少し話題が途切れると、誰かがVAMPSネタを投下するのは恒例行事なの?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 05:32:25.62 ]
GXr3yJlSO

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 07:45:04.21 ]
特徴からしていつものプスかな

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 09:02:42.29 ]
恒例の流れになって来ました



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 09:24:04.75 ]
GXr3yJlSO

00時:4 レス
01時:9 レス
02時:5 レス
03時:1 レス
04時:-
05時:-
06時:-
07時:-
08時:2 レス
09時:1 レス

4時間睡眠でVAMPS叩きw

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 09:31:16.98 ]
朝っぱらから恒例の流れwww

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 10:26:21.79 ]
消えねーかなー

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 10:28:16.51 ]
基地外は3匹か
VAMPSから入ったってのも嘘だな

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 10:38:09.74 ]
一斉に消えた、って事は

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 11:05:57.94 ]
携帯三台で自演か、、、すげーな

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 11:17:15.25 ]
ひとり3役ならPC1台携帯1台あれば出来る

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 11:24:27.28 ]
そしては○○ん登場

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 11:33:37.57 ]
>>122
GXr3yJlSO
oJbq1dpsO
zwIwaXZDO
これを?

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 11:55:09.79 ]
>>124
あ、携帯3台ね
ゴメン、●持ちなら携帯2台あれば可能
まあ普通はやらないよな



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 18:47:55.43 ]
GXr3yJlSO
しぶとく度々登場するね
眈々と叩きのチャンスを狙ってるんかな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 20:42:43.21 ]
VAMPSスレにお客様w

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 21:29:51.73 ]
GXr3yJlSO
そろそろ始まりそうだ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 21:57:35.09 ]
前にもいたよねGXr3yJlSOみたいの
vamps叩き→vamps無視する発言→数時間後叩き始める
同じ人とは思うけど

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 22:00:37.28 ]
見事に抑え込まれてワロタ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 22:09:43.88 ]
あんまり関係ない事なんだが…
統一で「エイベと関わるな」的な事を言ってるの見たけど、
もう既に事務所自体関わってたよね

今は知らんが、そもそも事務所傘下のDANGER CRUE RECORDSは、2006年からエイベに委託していた
kenがSpeed出した時もエイベだったわけだが、委託の件は忘れ去られてるのかな

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 22:37:10.80 ]
>>131
今もデンクルのインディーズはavexにしっかり販売委託してるよ
だからVAMPSも必然的にそうなったし、今はメジャー系でもかなりの数のバンドがavexに所属してる
結局ヤツらはVAMPSを叩きたいだけで、a-nationがどんなものか知らなくても、過去に他のメンバーがどう関わっていても構わないんだよ
いつもの事じゃん
K.A.Zがhydeと組むより先にtetsuのサポだったなんて、ホントに知らないのかスルーなのかわからんが平気で叩いてたしね


133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 22:48:08.42 ]
GXr3yJlSO
連投し始めてるからまた仕掛けるだろうな
日の変わり目に注意か

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 23:14:55.39 ]
レベレの話もいい加減しつこいな
レベレそんなに嫌じゃない連中も嫌になりそうな感じ
毎日同じ人間が言ってる気がするけど

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 23:46:34.80 ]
ネタで言ってるんだと思ってたけど、本気にしちゃう人もいるだろうな



136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/11(金) 23:51:12.40 ]
気になるスレに香ばしいの()がいる
多分いつもの粘着
手法を変えたつもりか?
何となくいつもの空気を感じるけど

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/12(土) 00:14:07.57 ]
CTo/J9Ay0とイカ = 新○
童○(Cherry)とも○○ん = は○○ん
だと思う
イカは執拗にも○○んに絡み過ぎだし絡み方も新○っぽい
そしてどっちもわかっててやってると

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/12(土) 00:40:23.20 ]
GXr3yJlSO=9EPP82jMO


139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/12(土) 00:40:59.43 ]
哲学延期をhydeのせいにするのは、さすがに無いわ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/12(土) 23:56:39.05 ]
今日の統一は香ばしいどころかプンプン臭うのがいっぱいいる
ずーっとネガってるのと単発は多分ライブ行ってないな


141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/13(日) 00:10:48.60 ]
明日もライブだからまだまだ続くかと
しかし統一ってセトリに拘りすぎる人が多いね

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/13(日) 00:44:30.03 ]
留守番組が糞セトリ連呼するから紛れ込んだアンチが便乗して騒ぐんだよな

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/13(日) 12:06:56.72 ]
giI02lrBO
始まった

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 09:27:54.09 ]
日産初日辺りから何とかしてhydeを悪い方向に持って行こうって臭いさせてるのがチラホラ
こじ付けが無理過ぎる

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 12:48:36.76 ]
叩ければ何でもいいんだろう、30周年って15thでも言ってたよな
あと、統一住人のネガキャン引っ掛かり率は異常



146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 14:59:59.35 ]
iWXfsvZd0
消えたか?

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 15:44:01.38 ]
iWXfsvZd0の本体はtOrSkGO8Oか
ずっとネガってる


148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 15:50:18.27 ]
今いるALASKAってモリマンであってる?

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 16:09:00.52 ]
>>148
全部は○○んの自演

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 16:17:59.61 ]
変なの湧き過ぎ

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 16:37:07.10 ]
>>149
そうか…あと伏せ忘れすまん

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 19:08:29.10 ]
コテ構う名無ししか残ってないな

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 23:07:34.65 ]
今度はいばらがボロクソです
ここからまたいつもの流れでしょうかw

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/14(月) 23:25:40.89 ]
/71QiTiA0
いつも同じ口調で凄くわかりやすい

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/15(火) 00:34:04.38 ]
流れが酷く幼稚に感じるのは自分だけだろうか





156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/15(火) 02:07:53.07 ]
一時は消えてたコテも完全に開き直ってるな

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/15(火) 07:25:52.80 ]
VAMPSスレに虫が1匹

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 23:47:51.23 ]
芸スポのTcSFpXjZ0
MSGには日本人しかいなかったと喚いている
ミス○ルスレでもアンチ発言をしているあたり偽皮か

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/16(水) 23:51:57.64 ]
訂正
今回はロンドンの話だったらしい

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 01:26:00.56 ]
ID:fgl/nthQO

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 08:27:52.48 ]
>>160
そいつ、いつものヤツだね

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 11:53:37.98 ]
VAMPSネガが始まると急に単発が増える
そしては○○んが発言しなくなるw

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 12:18:55.08 ]
ヲチスレきもいって言われちゃったぜHAHAHA!

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 12:57:03.05 ]
ヲチスレ ワロタ
あっちは最早本体じゃないけどな

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 13:46:14.63 ]
あっちは表向きのヲチ本スレだしな

それにしても2匹酷いのがいるね
何を言っても絶対統一に居座る辺り、いつものやつか
もはやただのアンチだな…同じファンだとは思いたくない



166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 13:51:56.54 ]
fgl/nthQO
レス数
00時:12 レス
01時:15 レス
02時:10 レス
03時:-
04時:-
05時:-
06時:-
07時:-
08時:-
09時:3 レス
10時:5 レス
11時:4 レス

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 13:52:26.15 ]
新○もラウクラにいるしあっちは監視されてるみたいだね

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 13:55:36.00 ]
ID:43kMz1RZ0
煽り方がも○○んの口調にも似てるな

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 13:57:11.96 ]
43kMz1RZ0
レス数
00時:9 レス
01時:2 レス
02時:4 レス
03時:-
04時:-
05時:-
06時:-
07時:-
08時:-
09時:-
10時:-
11時:1 レス
12時:11 レス

完全に同一だね

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 13:59:54.06 ]
出没時間が完全一致か

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 15:27:18.29 ]
本日ヲチスレ住人は完全に攻めの姿勢ですね、わかりますw

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 17:26:08.28 ]
43kMz1RZ0
> じゃあ国立限定は先っぽが亀頭になってるといいなぁ

こんな事を平気で書く辺り男だと思う

やはりは○○んか・・・?

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 17:43:53.07 ]
>>172
あくまでも居座るあたりそれっぽいな
あっちでは○○んの名前出てないのに新○が「自分が立てたスレで監視されててワロタ」みたいな事言ってるし

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 19:14:46.20 ]
>よほど都合が悪いようだwwwwww
>効いてるwwwwww効いてるwwwwww
>だからL'Arcを語る上でVAMPS()は外せないって言ってるだろうがwwwwww

こりゃはい○んだね
イカとキャラが混じり始めた

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 19:29:28.53 ]
そうだね
イカを基地外キャラとして置いて気に入らないIDをイカの妄想にしてしまうつもりだな



176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 19:34:50.80 ]
あっちに新○来た

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/17(木) 19:37:20.51 ]
イカは新○だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef