[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/24 19:04 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂627



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 23:37:30.76 ]
では、引き続きマターリ?

※基本的には?>>980?あたりで宣言して次スレを立ててください。?
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。?
テンプレは>>2-8あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。?

前スレ?
秋篠宮家のお噂626
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1332233875/
?

※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは?
  ?
     秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 10:51:42.29 ]
>美智子写真集よw ようするに商売w

美智子さんバリバリお元気で、回顧展でもないのに変だよね。
生きてる内からグッズ販売思い付くなんて嘴長いつうか、浅ましいな〜。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 10:53:56.09 ]
>>122
つまりそのために眞子に書いたアテクシの手紙を公開しましょう!ってこと?
なんて恥知らずな露出狂ばあばw
こういうときのために常に公開を意識してナルシシズム全開で書いてたんだろうなー

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:00:27.08 ]
あ〜ぁ〜眞子ちゃんやっぱり・・・ぃゃナンデモナィ
でもサヤコもズルいわw

127 名前: ◆39cQXROdKk mailto:sage [2012/03/22(木) 11:02:53.77 ]
小学校3年の眞子にあてたようには思えない
向こう受けを狙った自己演出たっぷりの代物だったわ。

ばあばの引き継いだお仕事は、明治、大正、昭和から始まった養蚕のお仕事です〜
昭憲皇后、香淳皇后、など歴代の皇后の名前をならべて説明。
しかし、具体的な世話をしている手間の話とかナシ。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:06:44.85 ]
ミチコだってハンパなく猾いから、ここまでくればいい勝負w

でもキコちゃんの場合はちょっと頭がね。こいつちょっと珍しい。
こうしたら、次はこうなる〜っていう想像力の部分が決定的に欠落してる。
チームの中で、本人もそれと知らずに一番ボロを出すのがキコ。


129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 11:08:06.95 ]
顔でいったら三笠宮さんの末っ子の容子さんの方がサーヤより不細工だし
独身時代はたばこは吸うわ、留学時代に男と問題を起こしたと騒がれた。
でもお茶の千家に30歳超えてやっと結婚しても
3児を授かり家元夫人をこなしてる。

サーヤは美智子さんが手塩にかけて育てた割にはアニメおたくくらいしか
印象ははなくて雅子さんに対してもあたたかい心使いなんて聞いたことがない。結婚が決まらずすべて逃げられたのは顔だけじゃなくて紀子さんと同じで
口角をあげた不自然な笑いに代表されるような心のぶすさを感じさせるから
ブサヤなのよ。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:08:44.57 ]
>>123
スルーできないよね、うんうん。
気持ち解るよ〜


131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:09:35.77 ]
>>124
個人の資産としていくらか入るんじゃないの?
だから成人した眞子を利用してネタづくり。
眞子にもいくらかキックバックがあるのかも。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:11:48.49 ]
>>123
あなたのレスが図星でどうしてもガマンできなくて
スルーできないんですってえw

あなたの勝ちだね♪



133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:12:46.47 ]
マコもカコもただの駒。
それも「歩」w


134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:14:18.37 ]
確信犯がバカとキティを渡りにフネ!と利用してるつもりなのに
バカが予想以上にバカで、キティがサイコの域だったので愕然としていた所、
水仙の花持ったKYナルシーが乱入、スポットライト希望で踊るからボーゼン・・・

確信犯の疲弊が見えまする・・・引退すればいいのにさw

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:16:09.56 ]
わかっちゃった!
ブサヤってほんと腹黒いわね・・・


136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:17:10.38 ]
>>132
ヤメ… 顔真っ赤の人からかうのイクナイw
気持ちは解るけどw

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:22:26.07 ]
やっぱりサイコパスとミュンヒハウゼンは最強だぁ。
チームのブレーンも、皇室に真性の人格障碍が2人もいるとは思わなかったんじゃない?
コレを相手に、初志貫徹するには精神科学のプロが付いてないともうどうにもならんと思う。



138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:22:46.15 ]
>バカが予想以上にバカで、キティがサイコの域だった

wwww
まともな住人は通常営業してらっしゃいますけどね
この温度差が笑えてくる

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:26:14.93 ]
>>132様も勝利してますわw

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:26:42.56 ]
>>133
捨て駒ですね、わかります。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:32:40.29 ]
>>140
そうそう。一代限りっていう捨て駒。


142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:33:06.43 ]
ヘーカは初孫が一番可愛いって、個人的感情を露わにしましたけど。
それでも捨て駒扱いなんて、みじめなものね、キコちゃん。

あなたの遺伝子に価値が無いから悪いのよ。



143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:33:09.76 ]
朝から暇ねぇブサヤは。
マコカコの容姿批判はスルーでブサヤ呼びだけブチ切れって分かりやすいw
あんた昔からブスの代名詞的存在、ブスの象徴だったわよ。
清潔感ゼロだし。
気の毒だけど性格も生活態度もドブスだし
ブサヤってこれ以上ないほど的確なあだ名だと思うわ。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:35:31.75 ]
また煽るのが大好きな語尾「w」が蒸し返してるね

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:35:48.03 ]
あ〜の〜、サーヤだのキティだのサイコだの、
せっかくのデコルテさんも文化財さんも捨て駒だの、と皆愉しそうなんですが・・・

 悠 仁 ちゃんは ??? 悠ちゃんはどうなったの? 

何故、誰も彼を話題にしないwww


146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 11:36:20.92 ]
>>103
ふうん、じゃあ、あれのこともはっきりとブス顔って言ってもいいわけだな。了解。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:36:24.39 ]
ステルス親王いずこへ〜

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:37:52.21 ]
>>144
ごめんねーw
好きなのアオリ たのしーじゃん、ァハw

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:38:34.60 ]
荒らしじゃんか死ね

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:39:50.93 ]
嫌がってるからブサヤとは呼ばないであげるけど、
昔から園佳也子さんってソックリな女優さんがいましたよね>清子さん

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:40:03.69 ]
>>148
勝手に成りすましてんじゃねーよ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 11:40:45.77 ]
あのアイツは確かにアホ顔ブスだな。嘆かわしい。



153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:41:01.55 ]
紀子嫌いスレみたいにまた過疎らせようとしてんでしょ
荒らしかまいのバカ
注意されるとわざと続けるのは独特の脳の障害を感じる

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:43:09.65 ]
なんか流したい話題があると「サーヤの容姿を叩くのはどうたら」
唐突に亀レスしだすからわかりやすい
ずっと同じ手口で自演してスレ流ししてる

紀子激怒のいやしい東宮家対抗話の話題がそれたと思ったら大間違い。
何度でも蒸し返すよ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:43:26.68 ]
雅子さまもブサヤがカワセミ絡みで泊まりにきて悪意のリークをしたり
愛子さまの悪口を垂れ流したりするの
ずっと止めて欲しいと思ってらっしゃっただろうなぁ。
お菓子作りからハブって楽しむ低レベルな苛めもお辛かったと思う。
お優しいからずっと我慢しておられてお気の毒だわ。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:43:50.06 ]
>>103
ブサ見苦しい
ブサ不愉快


157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:44:54.58 ]
ふぅ〜ん。
じゃぁ「秋篠宮家のお噂」スレに最も相応しい話題を続けましょう。

 悠 仁 ちゃんは ??? 悠ちゃんはどうなったの? 

誰か、情報頼むw

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:45:12.50 ]
皇室の格を無視する紀子、伝統破壊の美智子はさぞ気が合うでしょうね。

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:47:25.51 ]
頭弱の人が粘着してウザすぎ
クスリでもやってんの?はしゃいじゃってキモイ
このスレがバカに見えるから死んで欲しい

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:48:54.61 ]
>>142
あんなもん、捨てるしかないじゃんw
悠ちゃんは例えるなら持ち駒のままで終わっちゃうかんじ?
碁盤の下に落ちてて、片付ける時まで気づかれないような。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:49:30.00 ]
>>159
働き者のバカほど始末に悪いものはないわよね
茶とアーヤみたいに

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:51:20.81 ]
紀子は雅子様が繊細なのをいい事に、好き放題やってドヤ顔しすぎ。

紀子が「将来の天皇にどうたら〜」とか親王の名を出してドヤ顔できるのは
敬宮さまの幼稚園時代、初等科低学年時代の報道量をはるかに越えた映像、情報を
公開できた場合のみです。

見せたくないので隠します。でも貰えるモノはサッサと頂戴ね!では通りません。




163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:51:32.28 ]
>>159
いつもの下品な大阪婆です
テンションが異常なのでスルー推奨
春ですね・・・

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:51:33.25 ]
>>157
碁盤の下に落ちてるそうです
誰か気づいてあげてw

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:53:34.51 ]
マジキチ?この興奮しまくりのレス(たぶん自演)

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:56:11.04 ]
>このスレがバカに見えるから死んで欲しい

こんなとこ来て、このスレがどう映るかを気にするなんてw
バカはバカに見られてもいいと思うよ。
それでまた死ねって随分唐突な。ムカツク〜シネまでの中途段階の選択は無いのかいw
そんなんじゃ、人とすれ違う度、シネシネ言ってなくちゃならないよ。
友達ゼロ運動やってるんですね。


167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:57:38.41 ]
>>165
マジキチの発作です。
完全スルー推奨。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:00:18.64 ]
>>160
>碁盤の下に落ちてて、片付ける時まで気づかれないような。

それは、あんまりな言いよう。
それでは命がけ(だったんだとさw)で、最期の家族記念写真まで撮って
腹まで斬って産んだのに、甲斐が無いというもの・・・

何か、他に利用価値は無いものでしょうか・・・

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:01:17.41 ]
こことヲチに粘着してるのが消えないね。
ちなみに、ヲチスレに常駐する荒らしの常套句

232 :名無し草:2012/03/20(火) 15:35:14.70
>>37
実際サーヤ叩きや別腹妄想は御一行スレと同レベルだろ>噂婆

これについてのレス。
263 :名無し草:2012/03/20(火) 16:54:07.55
>>232
お噂でサーヤ擁護してる異常な婆はあんたかwww
ついでに別腹説が話題になると荒らす婆と同一人物?
ここでもとっくに流れたレスに反応して必死だなww
秋篠宮殿下やサーヤが庶子だってのは、
美智子皇后世代の人間には暗黙の了解だと聞く。
当時の状況を検証するとありえないとは言えないもんな。
これ以上続けると雑談になるからやめとくけど婆は巣に帰りなよw

277 :名無し草:2012/03/20(火) 17:29:04.33
>>263
雑談になるけど我慢できないwww レスさせてwww
要するに 容姿イマイチと別腹だって事は触っちゃいけないんだなw
サーヤって嘘つけないタイプなんかなw

280 :名無し草:2012/03/20(火) 18:08:58.52
>>263
悪い、俺もレスさせてくれ…
臨月にハイヒール履いて踊ってる映像見てありえねぇと思ってた
やっぱ根拠あるんだよな
奇跡の妊娠言われてたの聞いた事あるわ
------------------------------
昭和世代の人間が生きている限り、語りつがれていくから火消しに走っても無駄なのにね。

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:02:48.99 ]
いや〜ないわ。
瑞妃・瑠子

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:09:15.22 ]
悠仁殿下の情報がサッパリ無くておかしい。 
このまま何年も非公開にしておいて、イキナリ、バァーン!と
立派になった青年を出すつもり? それで、国民が喝采するとでも?

ないわ。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:12:23.80 ]
イキナリ、バァーン!と出れる程度になればいいけどねぇ。
ある日突然、世界の珍獣発見!みたいなノリで一般人が投稿した映像が流れて
そのまま気まずい雰囲気のままフェードアウト路線じゃないかしら。



173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:12:46.58 ]
つか、まず、この季節、愛子様の何を叩いてたか思い出しましょうね。
3月、春休みと言ったら、春スキーじゃん。
カンカン照りのアパートの布団より、もっと激しく強く叩いてたんじゃん。

悠仁ちゃんにはまず、スキーをマスターさせようね。
誰も「秋篠宮家は後回し」なんて言わないから。出来る事があったら、やらせてあげてw

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:16:07.97 ]
何らかの奇行をやらかして週刊誌に載りそうな気がする>悠ちゃんのお披露目

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:24:28.87 ]
悠ちゃん、報道規制すごすぎて存在を知らない人も多いよね。
さっさと報道規制解除して
まず国民が存在を認めないとお披露目もなにもないと思う。


176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:25:27.43 ]
大体、「見られる事も仕事のうちです」なぁ〜んて大見得切っていた紀子が今じゃ
「紀子さまは完璧な状態でないと取材されたくないと言うお考えです」だもんね。

ははぁ、何か状況が変わったなと誰でも思うじゃない。
余計な詮索や憶測をされたくなかったら、出せばいいだけ。
愛子様のようにね。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:30:15.11 ]
大体、皇族のソレは「仕事」って言わないんだけどね。
紀子は言葉の捉え方がイチイチおかしいよね。
見られることが「仕事」だとか、公務を「こなす」とか。

「こなさなきゃぁ!」と意識して「こなしてる」時点で既にロイヤルとはかけ離れている。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:33:34.98 ]
>>169
やっぱり別腹って事実なんだろうね。
清子がブスなのも事実だし。
庶子かどうか徹底検証してほしいわ。
ゆうゆうが天皇になる資格があるのかどうか重要なポイントだから。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:37:12.48 ]
礼宮だって、けっこうトンでもなかった。
陛下の前で転がってようが、報道陣に向かってアッカンベーしようが
美智子は隠さず、普通に撮らせた。

だから美智子が言えばいいのよ、
「きこちゃん、将来天皇にしたいなら尚の事、報道陣の前には出しましょうね」って。
まぁどうせ、本当に天皇になれるかどうかもアヤシイもんだし、よしんばなれたとしても
その頃には、とっくに自分はいないんだし、pgrされても知ったこっちゃないわ。
出来が悪けりゃ「川嶋の血」にしときゃ良いよね。爺婆ってその辺、無責任だから。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:37:13.68 ]
水族館について行って新調した服を着て豪華なランチを食べるお仕事。


181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:38:54.78 ]
>>179
アーヤは人までに出せるバカ
ゆうゆうは出せないバカだから

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:39:27.96 ]
>>181
×人まで
○人前 



183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:43:41.71 ]
>>175
規制してなくてもパッとしないから知られてなかったでしょうねw
今更規制解除したところで、ありのままを報道するのは
キコが怖くて報道陣も二の足を踏むでしょうし
キコの怒りを買ってまで報道しても何のメリットもないから
ヒソはず〜っとこのままなんでしょうね。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:46:01.62 ]
今更唐突におかしな子供見せられても
国民もリアクション困るよねw
皆親王の存在は忘れたいんだよ。


185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 12:49:55.45 ]
>>143
ブサヤ呼び窘めたけど、マコカコの酷過ぎる叩きも窘めたよ。
本人認定って痛過ぎなんですけど。
キコはなに言われてもしょうがないとスルーしてるけど。
ただ客観的に見てキコ若い頃は可愛くて男好きのする容姿ではあったし、カコちゃんも割と可愛いタイプだから、なんでもかんでもブスだのドブスだの見当違いの叩きしてる人は、相当な容姿コンプレックスなんだと思う。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:52:29.08 ]
小学校はどうするんだろうね?悠ちゃん
いつまでも箝口令を敷いて周りを黙らせ続けるわけにもいかないだろうに


187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:53:07.48 ]
悠仁内親王って書かれてても一瞬では気付くことが出来なかった。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:54:27.61 ]
予想では学習院に戻る。
だから愛子様を叩くような本が出るのかなあ。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:55:52.90 ]
>>187
男子であることにしか価値のない子なのに
それすらどうでもいいって感じだものね

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:57:14.78 ]
理孔ちゃんに男装させて整形させて人前に出てきても驚かない。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:16:21.46 ]
>>183
>キコの怒りを買ってまで報道しても何のメリットもないから

ああ、言い得て妙なり。
メリット無いどころかヘタをすると、自分の身が危ないもんね。
失業するだけならまだ立ち直りは聞くが、身内親族まで行方不明にされちゃかなわん。
そこまでのリスクを承知で、報道する価値あんの?って言ったらNOだね。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 13:18:52.51 ]
秋篠宮一家が表紙の本の売れ行きって



193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:21:25.15 ]
>>187
今になったら、女性宮家がウンタラ、
女性天皇と切り離しては検討出来ないよと言われれば
じゃぁ、ホラ陛下の初孫眞子でどうかしら〜って、
しょーもない眞子ごときを出して来る始末。

これでは5年前から敬宮様が叩かれ続けたのは何だったのかと。
東宮家の辛かった年月を返して欲しい。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:22:11.84 ]
>>190
名前に「穴」なんて付いてる子はダメです。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:25:14.99 ]
女の子によくも「穴」なんてつけたね。
獣医師()だからメスっぽい名前にしたつもりなんだろうか。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:26:02.34 ]
>>185
あーはいはいごくろうさん。
で、大人として、恥ずかしくない振る舞いをしたいなら
あなたには、もう1つお仕事が残ってるのよ。

ナルマサ呼びと、マサアイ呼びも窘めないとね。
清子さんと、紀子さまの産んだ子だけ庇ったって、全然信用されないわ。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 13:27:47.90 ]
わずかな救いは
眞子が
デブ・バカ・ダメ男好きと三拍子そろったバカ娘だったことぐらいか
あれでは国民の側はどうあっても盛り上がらない


マコカコがみっともなければみっともないほど
敬宮様の端正さが際立つ
私は今も時々、敬宮様の袴姿の写真を取り出しては拝見する
ほんとうに素晴らしい、なにもかもが素晴らしい

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:30:31.08 ]
>>170
草生やしの人がここで頭弱死ねってやってる基地外婆に見えるんですけど…

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:30:35.26 ]
>>185
ブスと呼ばれて激怒するのは本人しかいないからね
あなたずっとブサヤ呼びだけに反応してるじゃないの
ちゃんと目白のマンション帰ってるの?
まさか御所からここに書き込んでるんじゃないでしょーね
ブサヤ呼び止めてほしかったらちゃんと平民として暮らし
美しい雅子さま愛子さまに嫉妬して嫌がらせするのを止めなさい

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:30:45.57 ]
>>197
着袴の儀のときの愛子さまのお姿は神々しかったわ。
わたしも大好き。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:36:30.79 ]
>>106
美智子さんの性格考えたら、妹の産んだ夫の子なんて他人の女が産むよりよほど許せなくていじめ抜くと思うけど。

家族愛がある人なら東宮一家いじめなんてしないよ。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:41:40.85 ]
妹一家からは金銭的援助受けてるから
苛めたりできなかったんじゃない?



203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:41:48.31 ]
>>112
それなら余計に毒親の被害者で、キコに嵌められて追い出されたサーヤを叩く神経がわからないんですけど

たかがカワセミ云々でキコ鯰点皿の悪事と同列に語るのも。

窘めレスに即本人認定して、ブサヤおはようとかドン引きです。


204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:42:20.52 ]
>>200
日本の奇跡 と思いましたですさ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 13:42:42.97 ]
紀宮は不潔なドブス
ブスの象徴
これ昭和の常識な

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:44:30.34 ]
>>200
私も大好き。
この時代に平安時代の高貴なお姫さまそのままの
東宮家の姫宮の着袴の儀を拝見できたなんて眼福過ぎるw

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:44:33.07 ]
>>203
キコに嵌められて追い出されたサーヤ
うんうん、そのとおり。
だけど、サーヤって、それ判っているのだろうか
自覚があったらもう少しキコに対して毒をもて

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:48:13.37 ]
愛子さまの時に比べて悠ちゃんの着狐の偽のしょぼかったこと

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:49:15.96 ]
>>116
>>120
サーヤ叩き窘めた者ですが、ネガティブ嵐死ねの人とは全く別人です。
もちろんサーヤ本人でもバイトでもありません。
妄想逞しすぎ激し過ぎでは?

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:49:36.29 ]
>カワセミ云々で・・・

当事者でないとこの台詞ははけないわw
カワセミの件は皇室に興味ない人は知らないだろうし、
内容聞いたら普通の感覚ならブサヤを非常識だと思うよ。


211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:51:14.48 ]
>209さん、わかってますよ、
あなたは「チームさーや」所属なんでしょ?



212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:51:47.59 ]
>>129
サーヤに関しては被害者面のほうが大きいのでは?
サーヤはブサヤ呼ばわりなのに、キコには蔑称つけないのはなぜ?



213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:53:16.10 ]
愛子さまのローブデコルテ姿が今から楽しみでならないw
眞子どんで検索すると山守君とのツーショが頻繁に出てきて、
こんな娘が、宮家とか恥ずかしくないんかね…
宮家出来る前に結婚してくれないかな…愛子さまさえ居れば良いじゃんか

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:54:29.60 ]
ブサヤ叩きw
こんなもん叩かれてるうちに入らないよ
雅子さま叩きに比べたらかわいいもんだよ
ちょっと何か言われたら叩かれてるだの
一度記事にされたらバッシング報道に耐えて〜だの

よく似てるよ
ブサヤもゴキコも。



215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:55:48.82 ]
>>213
山守くんが、これ以上不快感をそそる顔つきの男っているか?ってレベルだしね

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 14:00:04.94 ]
>>209
いや、あなたはネガティブ嵐を糾弾している人ではなく、
ネガティブ嵐のご本人ということ

廃太子、皇太弟、実質東宮を声高に叫ぶのに似てるわ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 14:01:59.19 ]
216
出た、ネガティブ嵐ご本人!!!今日も今日とてご苦労さん!!!

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 14:03:59.99 ]
>>215
だからこそパコとお似合いなのよw

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 14:04:08.77 ]
戻してあげてもいいんじゃない?
持参金全額返納と離婚会見を条件にさw
「わたくしが人間的に未成熟な為、結婚生活が成り立ちませんでした」
って

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 14:07:10.73 ]
>>215
一般的人でしかも地方大学生なら、まぁまぁあらあら…。で済ませられるんだけど、
一緒にローブデコルテでドヤ顔も出てくるご身分ですからね…
まぁ、あのお母様なら上出来と誉めるんだろうなw


221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 14:07:18.79 ]
ネガティブ荒らしが昨日から発狂しまくりだねえ
春で気温が上がったからかしら
木の芽どきに悪くなるんだって

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 14:09:21.21 ]
あちこちで叩かれてるメンヘラだから>ネガティブ嵐



223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 14:14:10.76 ]
あちこちにクレーマー電話掛け捲るタイプと似てるw

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 14:17:34.87 ]
ヲチスレから拾いもの

これじゃ3Eすら入らないでしょ?w

皇室御一行様ヲチスレpart606
897:03/22(木) 10:38 [sage]
991 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2012/03/22(木) 10:28:39.73 ID:uCjZTlyZ0 [7/7]
ttp://www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1332157549092.jpg
紀子様だってはみ出してるよ。

このスレを貶めたい為に
何でも雅子を叩く人がいるから
皆さん気をつけてくださいね。
----------------

よくこんな写真出したな・・・・







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef