[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/21 21:59 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 934
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂611



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 00:01:26.76 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8 あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ 
秋篠宮家のお噂610
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1329404388/

 ※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは
   
       秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください


310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 16:55:27.19 ]
また茨城で地震あったよね
元号だけでも変えた方がいいんじゃないか、まじで
平成の天変地異は酷過ぎる

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 16:58:18.45 ]
元号変えるより、皇位継承方法変えて
敬宮さまに皇位継承者の地位をお返ししなければ。
それもこれも両陛下と秋篠宮夫妻の不徳の致すところなのに
国民が被害を受けるなんて。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 16:58:20.17 ]
>>306
平成四人組=悪平等の明仁と美智子と秋篠宮と紀子のことだよ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 16:58:50.36 ]
低脳4人組=徳仁、雅子、愛子、久子

314 名前: ◆39cQXROdKk mailto:sage [2012/02/19(日) 16:59:30.39 ]
>>310
なっちゃいけないやつが天皇になってるからこんなことに
おまけに真の天皇になられるお二人(皇太子様と愛子様)を
いたぶってるから、神々が暴れるのだと思う

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 16:59:57.79 ]
>敬宮さまに皇位継承者の地位をお返ししなければ。

お返し…って、元から愛子さんに皇位継承権はございませんの。
それを知らないのはあなたが半島人だからかしら。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:00:01.86 ]
バカで役立たずのくせに権力と地位だけは無駄に持ってるから
人前に出て行くことで賞賛を浴び、誇示することでしか身の置き所がないんだろうよ
医師団会見は見てないけど、記事を読むと金澤も実は辟易してたりしてねw
テニステニスと繰り返すことで、今上夫妻ってこーんなにテニスバカなんッスよ〜
わしもバカに仕えるのはもう疲れて来ちゃったからお察し下さいね〜だったりしてw

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:00:43.67 ]
ハーバードとケンブリッジに喧嘩売ってる馬鹿がいる。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:00:53.63 ]
>バカで役立たずのくせに権力と地位だけは無駄に持ってるから
人前に出て行くことで賞賛を浴び、誇示することでしか身の置き所がないんだろうよ

雅子さん、ご自分のこと良くおわかりだこと。



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:01:05.15 ]
>>313
高卒天皇と粉屋の娘+低脳でならした秋篠宮&賞ひとつない素寒貧家出の低脳宮妃ブザマw

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:02:22.98 ]
>>315
国民は愛子様が天皇に、と何べんも数字でたたき出してますけど。
いい加減変えろよカス

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:02:41.69 ]
天皇に定年制を導入するにしても、
少なくとも明仁さんの今の年齢までは、徳仁天皇も務めることにしないと、
明仁さんの前例を否定することになりますよ、っと念を押しておきましょう。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:03:08.26 ]
>>313
おとーさまのコネで高学歴を手にしても有能ではないから、皇室では何の役にも立ってませんね>小和田雅子さん

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:03:32.08 ]
皇位継承権は正しい次々代の皇位継承者に
今から6年前に与えられる運命のものだった。
それを人為的に無理矢理ねじ曲げて奪い取ったから
こんな大災害に見舞われている。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:03:48.24 ]
うるせーなー相変わらずマサコマサコマサコって

皇太子殿下の無駄のない正式なご公務の数>秋篠宮のお遊び宴会旅行コームの数

これはっきりしちゃった上に、
皇太子殿下の祭祀へのご出席が皇后より多いって分かっちゃったんだから、
もう何も言えないよね〜。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:04:49.45 ]
>>322
コネといったら、川嶋家じゃん。
学習院教授の娘と息子。揃いも揃って学習院に居座り続けた。

頭がよかったら国立にでも行ったらどう?w
で、紀子は雅子さまより賞をもらってるのかしら?

まさか公共の賞まで、コネとか言い出すのかしら?w

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:05:10.97 ]
>>320
国民の意見で皇位継承権が変わるのなら、今、皇太子VS秋篠宮さまで日本国民に「どちらが天皇に相応しいか?」でアンケート取って欲しい。
ナルさん負けると思うよ。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:05:40.78 ]
>>289
自分と鯰のコネならブサヤにあてがった黒ちゃんレベルが精一杯
池沼すれすれの性悪デブス娘に食いつけるのは金と権力目当ての乞食、男版キコだけ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:06:00.50 ]
キコなんかが皇后になるのは抵抗あるよ〜。
いざ実現しそうになったら、必ず反対勢力が動くと思う。
だって実父が部落解放運動家で、実母の実家は按摩さんだよ?
ないわ。



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:06:11.38 ]
真面目に秋篠宮を国民が支持してるとでも思ってるの?
いい加減この馬鹿黙れと思われているのに。

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:06:13.06 ]
>>325
東大卒業できなかったくせに偉そうなヤツ。菊川怜のほうが賢いんとちがう?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:06:43.97 ]
おとーさまのコネでハーバードに入れるんだー
凄いコネ!
世界でもそんなコネ持ってる人、そんなにたくさんはいないよね〜
文仁クンも、明仁パパに頼んで、ハーバードに入れてもらえたらよかったね。
あ、お勉強嫌いだから入っても続けられないっかw
英語ばっかりで頭痛くなるし〜ww

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:06:48.04 ]
>>329
皇太子さまは結婚してからダメになった…って思ってるよ。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:06:56.74 ]
大学院で留年して7年も居座ったくせに、研究論文一本もないバカ=紀子

皇室御用達学者に手伝ってもらって論文を書く 紀子の弟wwww

秋篠宮妃の実弟〜といいながらご商売。
タイ王室がらみでご商売。


コネといったら川嶋家(大爆笑
この恥知らず!!

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:07:51.38 ]
卒業できなかったんじゃなくて、外務省入省のために中退。
三年次中退は東大系官僚の花形。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:08:02.64 ]
>>332
皇太子様は海外王室からもひっぱりだこの愛され人格

礼宮こと秋篠宮は生まれたときから人格障害者でダメだけど
幼いころの小動物殺しが趣味って、隔離したほうがいいよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:08:44.09 ]
皇太子殿下がいつダメになった?
つい最近のブータン国王来日。

あのときも立派に皇室外交をなさったけど。

秋篠宮と言えば、王妃と一言もしゃべれず、不審者のように周囲をウロウロしてただけ。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:09:47.92 ]
だいたい菊川怜は理系で、建築関係だぞwww

文系と理系を比べるというのがそもそも…

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:09:48.12 ]
>>334
外務省入省で東大途中退学ってスーパーエリートの証なんだけど
それを知らない低学歴って身内に国立卒がいないのよ



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:11:14.15 ]
>>337
藝大でも建築学科ってあるけど、理系でいうとレベルが低いほう
東大の法学部との差がわからない時点でかなりの低学歴

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:12:06.59 ]
>外務省入省

これこそ親のコネ。
でもコネで入った雅子さんの出来が悪くて、以後、縁故採用はなくなりましたとさ。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:12:14.58 ]
>>337
せいぜい遺伝的アルゴリズムとかそういうやつでしょ。
あの人はコンクリート関係だったと思う。
藝大でもそういうのやったからたいしたことないわ。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:12:28.31 ]
>>334
しかも東大への学士編入学は100人受験してわずか3人合格、というその3人の
中に入った程の優秀さだったんだよね。

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:12:43.55 ]
>>339
卒業してから言え。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:13:22.49 ]
>>340
紀子は賞をもらったの?w
雅子さまはい〜〜〜っぱい賞もらってるけどwww


紀子は大学院に7年もいて、研究論文が一本もない、オヤジのコネだけのスベタw

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:13:34.64 ]
紀子さんも親のコネで就職ぐらいすれば良かったのに…

部落解放同盟とか。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:13:58.74 ]
>>343
卒業してるわよ?じぶんこそ高校ぐらい出たら?在日。

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:13:59.82 ]
>>330
大学中退の明イニさんお忘れかしらpgr

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:14:58.53 ]
うわっw恥ずかしい〜
外務省入省で試験合格して退学したのを「卒業できなかったくせに」だってえwww

まじで身内一同に大卒いないんだわ
官僚もいないね



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:16:11.74 ]
>>346
私は日本人ですわ。
それに大学も卒業しておりますの。

ハーバードって言うけど、本当はラドクリフでしょ?

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:17:21.95 ]
>>333
大学院浪人中の弟の面倒まで皇室に見させる川島家には困ったものだわ。
川島家の準皇族気取りを許してはならないね。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:17:32.49 ]
>>349
同じことばっか書いてるのは「ドス子の事件簿」愛読者ねw
ラドクリフの時期と雅子さまの時期は全然ちがうのにアホか

ハーバードのwikiやHPでも見てきたらどう?低学歴は英語が読めるか疑問だけどw

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:18:53.39 ]
【秋篠宮家信者の荒らしのローテーション手口】

・俺は高学歴だよ。慶早の偏差値高かったほうで院卒で留学して「仏語1級」だよ。
・イジメってなかったんでしょ?
・通報します(コテつけて説教口調)・名誉「既存」(毀損)で告訴します
・貧乏レシピ披露。お試しになって!
・唐突なフランス語もどき、小学生以下の英語もどきを書く
・おかしな和歌もどきを披露
・ギチギチ長文の東宮家と高円宮家罵倒(女性板雅子妃叩きスレと内容同じ)
・東宮家の悪意の捏造ネタを言い出してスレ進行妨害 ←★今ココ
・反論されると大喜びでソースを出せと言い出してヤバイ話から話をそらしていく ←★今ココ
・雅子妃色黒ネタ、体重ネタ、静養仮病連呼
・キモイ顔文字入れて秋篠宮家メンバーを気色悪く褒め上げる
・親戚がVIPで皇室とも関係があると自慢
・雅子妃のハーバード卒を異常に叩く  ←★今ココ
・高清水有子ネタになると必死に東宮家の悪口を連投する
・アンチ東宮ブログのコピペをする
・オカルトキチガイなので占いの話をしだす
・文法やら誤字で発狂するほど騒ぎ立てて煽る
・わざと無知なふりをして突っ込ませる
・はっきりしないソースを出して「〜でしょ?」と疑問系で終わらせる
・東宮家へのえげつないエロネタを書いてセクハラをする
・学歴話になると、「あんたらは大学も出てないでしょ」と罵倒するも、 ←★今ココ
 低学歴な知識の浅さを披露し、住民の突っ込み待ちをする
・スレ住人のソースが時代の古いものだと、「その時代にいただろう婆」とお約束のセリフ
・チッソの孫だと雅子妃叩き
 (雅子妃の祖父は再建の為、銀行から派遣されてた雇われ社長)
・ヤフオク連呼&雅子妃の妹君達を罵倒、オマエら、キサマらを連呼
・愛子様が天皇になるのが気に食わず、絶望的なネガティブ妄想を断定的に書く
・気に食わないレスの後「〜とバカが申しております」「(罵倒)〜をお楽しみ下さい。」
・やたらと古いモナーAA使用、時代遅れの2ch用語、AAは上部がズレるのが特徴

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:19:37.16 ]
愛子さま立太子がすんなりいくと思ってる人は甘すぎる
AKB48だってごり押しで国民的アイドル
眞子天も同じごり押しキャンペーンやるでしょう

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:20:44.33 ]

紀子弟 川嶋舟さんの数々の皇室恩恵関係資料 (紀子父の企業関係食事会資料アリ)
megalodon.jp/2010-1222-0504-57/yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wom/1292073223/53-62

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:22:32.39 ]
眞子天ごり押しって、
あのドブスを?
キリスト教大学出た人が天皇なんて冗談でしょ?

356 名前: ◆39cQXROdKk mailto:sage [2012/02/19(日) 17:23:04.46 ]
>>353
だからなに?
世論調査の結果も愛子様天皇希望が国民の8割だよ。
眞子が愛子様より上の身分になるということは一生ありえない。

こんなこともわからないで、がなるキチガイは死ねばいい

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/19(日) 17:23:11.01 ]
>>320
そうな数字、いっぺんも出たことないよ。

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:24:46.13 ]
キリスト教の大学を出た天皇なんてありえない




359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:25:22.88 ]
愛子さまは男系だからね。
歴史的に見ても、十分即位される資格はある。

つい最近、女性宮家案が出たときの街頭インタビューでも、
「女性天皇で何がいけないんですか?」って言ってる人がいたよ、普通に。

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/19(日) 17:25:56.25 ]
>>330
おい、菊川怜は美貌と才能を兼ね備えた稀有な人だよ。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:26:17.58 ]
AO入試だからねぇ。
プロテスタント教育の理念に賛同しちゃってるからね。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:26:44.37 ]
そうな数字
そうな数字
そうな数字

日本語でおk>在日
必死にレス入れるとそうなるわよw 一人で連投ブザマwwww

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:27:09.22 ]
■ 女性の皇位継承 77%が賛成 2009-11-13
s02.megalodon.jp/2009-1113-2134-21/www3.nhk.or.jp/news/k10013755101000.html

それによりますと、女性が皇位を継承することの賛否を尋ねたところ、
「賛成」が77%、「反対」が14%となりました。
3年前に行った前回の調査に比べ、賛成が6ポイント増えています。

★ 女系天皇を認めることの賛否について尋ねたところ、(女系の意味を説明済み)

★ 「賛成」が 81%、「反対」が14%となりました。

(そのときのニュース画像)
blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/35/54b3fdcb0941a4ea21ca66a5fa5b6da9.jpg
www3.nhk.or.jp/news/k10013755101000.html

--------------------------------
2012年 対面形式世論調査 2012年1月14日

【世論調査】 女性皇族が結婚後も皇室にとどまって皇族の身分を維持できる「女性宮家」 
6割超支持、ほぼ全世代で前向き…共同通信★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326215420/

【世論調査】 女性皇族が結婚後も皇室にとどまって皇族の身分を維持できる「女性宮家」
6割超支持、ほぼ全世代で前向き・・・共同通信
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326063590/

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:27:53.62 ]
【調査】女性天皇に「賛成」79%…読売世論調査
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105961029/

1 :葵豹馬φ ★:05/01/17 20:23:49 ID:???
 読売新聞社が15、16の両日に実施した全国世論調査(面接方式)で、天皇の
皇位継承などを定めた皇室典範を改正して、女性天皇を認めることへの賛否を
聞いたところ、「賛成」は79%に上り、「反対」4%を大きく上回った。「どちらとも
言えない」は16%だった。

 皇室典範第1条では、男子皇族に限って皇位継承を認めている。政府は今後、
「皇室典範に関する有識者会議」(首相の私的諮問機関)で女性天皇の問題を
検討するが、国民はその実現を広く認めているようだ。

 「賛成」は、2002年3月調査(80%)と同水準となっている。

 男女別に「賛成」の比率を見ると、男性(76%)に比べて、女性(82%)の方が
やや高かった。

 支持政党別で見ても、「賛成」は、自民党支持層の82%をはじめ、各政党支持層で
約8割と多数派を占めた。

 一方、小泉内閣の支持率は48・0%で、前回の昨年12月調査より3・0ポイント増えた。
不支持率は40・7%(前回比2・7ポイント減)だった。

 政党支持率は、自民党が34・0%(同0・9ポイント減)、民主党は14・5%
(同0・5ポイント増)、支持政党を持たない無党派層は44・0%(同0・2ポイント増)だった。

 また、所得税の定率減税を来年1月(個人住民税は同6月)から半減することには、
「反対」63%が「賛成」14%よりも多かった。「どちらとも言えない」は20%だった。

ソース 引用元:読売新聞
www.yomiuri.co.jp/national/news/20050117it12.htm

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:27:57.53 ]
東大は女性の割合が少ないだけでそれでも大勢いる。
美人も一般と変わらぬ割合でいる。

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:27:58.16 ]
>>340
Fラン麻布大からコネで入った東大院では、英語の論文も読めない置物だったんだってね
デキ婚して物資DEオヤツ、ピザ窯神社の臭さん

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:28:19.19 ]
【調査】女性天皇、7割近くが賛成、愛子さま誕生前より大幅上昇−時事通信
news2.2ch.net/newsplus/kako/1038/10387/1038732947.html
【制度】女性天皇容認76% 皇室典範改正望む82%
news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1055505137/
【調査】女性天皇に「賛成」79%…読売世論調査
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1105961029/
【調査】「女性天皇」容認、86%に微増…朝日新聞社世論調査
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107221568/

【皇位】 女性天皇「賛成」72%、女系天皇「認めるべき」65%…「世論と政府にズレ」と毎日新聞★6

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/10/02(月) 12:52:49 ID:???0
★皇室典範:改正「必要」63% 「女性天皇」賛成72%
・政府は悠仁さま誕生で典範改正を当面見送る方針だが、「改正の必要がある」と答えたのは、
 今年2月の調査時より11ポイント多い63%に上った。典範改正の必要性の認識が、国民の
 間に広がっている実態を示した。

 「女性天皇」に賛成としたのは72%。「女系天皇を認めるべきだ」としたのは、2月の調査と
 同じ65%。「男系を維持すべきだ」としたのは2月より3ポイント減の26%だった。
 www.mainichi-msn.co.jp/shakai/koushitsu/news/20060930k0000m040158000c.html

皇室典範に関する有識者会議 報 告 書 (首相官邸HP) 女帝・女系容認
www.kantei.go.jp/jp/singi/kousitu/houkoku/houkoku.html

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:29:17.05 ]
>>358
なぜか必死に西尾と橋本は眞子の事を無視してるのが笑えるよね〜w
祭祀王とかわめいておきながら狂ってるわ



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/19(日) 17:29:21.28 ]
>>338
スーパーエリートは東大三年で中退して入省ってことは知ってるけど
東大三年で中退して入賞だからってスーパーエリートって訳じゃない。
あんたは馬鹿だから論理学の基礎も知らないんだよ。

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:29:29.25 ]
あんなに大騒ぎして国会空転させてまで産んだ男児が、
今どうよ?
名前すら忘れ去られている。
多分パッと言える人、国民の1割いかないんじゃない?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/19(日) 17:30:42.98 ]
>>344
おまえはmagna cum laudeを賞だと思ってる馬鹿なんでしょう?

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:31:11.50 ]
本人は「ICU、まじおすすめ!」っておっしゃってるそうなので、
コトの重大さは一切理解できてないんでしょうね〜。

本当に頭悪いのね。
そりゃあんなペラいストーカーに抱かれるわけよ。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:32:04.17 ]
皇太子殿下のお見舞いに、ナマズもくっついて行ったのかしら。

天皇陛下「書物はいつから」 回復順調、皇太子さまお見舞い
ttp://www.47news.jp/CN/201202/CN2012021901001378.html

皇后さまは午後2時前に、皇太子さまと秋篠宮さまは午後4時半ごろ、
東大病院を訪れ、ICUの陛下を短時間お見舞いした。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/19(日) 17:33:18.87 ]
>>353
そんなアンケート実施されたことないし、それゆえ当然そんな民意が示されたことないよ。
でたらめ書きこむと通報するよ?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:33:33.93 ]
>天皇陛下「書物はいつから」 
またすぐエロ本読みたがるアホ天。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:33:46.17 ]
>>369
プッwww論理学なんてふりまわしていいの?
哲学の話につきあえるのかしら?www

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:34:21.76 ]
>>371
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。

 雅子さまの華麗なる、学生時代に取った賞の数々

              \∩/
              ⊂☆⊃
              /∪\

★ ベルモント・ハイスクール 最優等生     雅子様

★ ナショナル・オナー・ソサエティーに選出   雅子様

★ ドイツ語科でドイツ総領事賞          雅子様

★ ゲーテ・インスティテュート賞         雅子様

★ ハーバード大学 マグナ・クム・ラウデ    雅子様


・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:35:11.44 ]
>>375
チャヴはチャタレイ夫人の恋人を授業中読んでたんだっけ
アーヤと紀子はAV鑑賞会で二人連れでやってきて笑い物になってたそうな



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:36:12.26 ]
>>374
語彙なしのフランス語婆さんの通報連呼飽きた
もっと違う語彙を書いてごらん?
いつも手口が同じ杉

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:37:08.28 ]
>>352
>・通報します(コテつけて説教口調)・名誉「既存」(毀損)で告訴します ←★今ココ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/19(日) 17:39:37.99 ]
論理学に哲学なんて関係ないよ。
論理は哲学を超越してるんだからね。
自著に「大論理学」とか付けたのはヘーゲルみたいな馬鹿だけ。
真の論理学はゲンツェンやゲーデルによるものだよ。
いわゆる“哲学者”は論理学やるだけの頭脳はないよ。例外はウィトゲンシュタインやラッセルくらい。
大体にして哲学や法学なんていう落書きの寄せ集めを神國に持ち込んじゃだめだよ。


382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:41:06.61 ]
フランス語婆って私大しか出られなかったの?
気の毒な頭なのね。
同窓がすべりどめにてた大学だわ。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:41:40.17 ]
382
すべりどめにてた→すべりどめにしてた

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:42:07.60 ]
>>381
必死にググってそれか
アリストテレスは無視してるのはどうしてかしら

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/19(日) 17:42:28.83 ]
マァさんこんにちわ。
ハーバードも私学だよ。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:43:41.79 ]
>>385
あれえ?東大の話してたんじゃなかったの?
山階鳥類研究所に頼りきってるとトリ頭になるのかしら?

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:43:58.16 ]
あらやだ、日本の大学と外国の大学の区別もつかないの?
国際ランキングしらないの?
ハーバード卒を尊敬しこそすれ、私学と馬鹿にするような馬鹿はいないわ。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:44:56.01 ]
>>381
ずらずら名前を出しただけで具体的なことを書けないフランス語婆は
いつもどおりだね。



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/19(日) 17:45:06.29 ]
アリストテレスは馬鹿というか、単なる物知りだよ。
ヘーラクレイトスやアナクシマンドロスの断片のほうが100万倍価値があるよ。
ソクラテスもいらないけどね。
哲学の本は全部ちり紙に変えた方が世のためだよ。

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:45:31.10 ]
マァさんって何?
中国の言語の一つか何か?

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:45:52.52 ]
wikiを見て知ったかぶっこいてそれぞれの内容を把握してる時間がないからwwww

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:46:22.64 ]
>>389
アリストテレスの論理学のどこがバカなのかおしえてくれる?

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/19(日) 17:46:50.77 ]
私も国際ランキングで東大の遥か上を行く或る欧州の大学に学んだんだよ。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:46:52.67 ]
娘に、前の前のスレに貼ってあった、正田家の家族写真みせて、
「どれが佳子ちゃんのおばあさんだと思う?」と聞いたら、ためらわず、
暖炉の前で足出している、恵美子さんを指し、「この人でしょ」。

「皇后美智子さんは?」「いないでしょ」
え?わからないんだ。いまの高校生には若い時の美智子さんの写真見ても。
でも恵美子さんは佳子ちゃんにクリ卒なんだね。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:47:34.96 ]
学部から入れたら良かったのにね。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/02/19(日) 17:47:48.88 ]
あと、まぁさんは学士号しか無いんでしょうwww?

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:47:54.70 ]
いつもフランス語婆って同じ事ばっか書くね
ツマンネ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:48:35.93 ]
学歴コンプレックスがある人ばっかよ>アンチ東宮
おまけに一族郎党貧乏人なの



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:49:43.72 ]
ハーバードのはるか下で気の毒ね。

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:49:48.16 ]
なんでこんなにアンチ東宮が踊り狂ってるのかしら?
愛子様が天皇になるのが決まったのかな?

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:50:47.55 ]
>>398
それはいえてる。
西尾は法学部憎しだし、ホモ勝も雅子様にはかなわないから遠吠えばかり。
岩井だって、東大ではないはず。
学歴負け組クラブが、秋篠宮応援団。

402 名前:アドバイス [2012/02/19(日) 17:51:02.66 ]
・マァさんへ・・・あなたのお仕事に必要なのは学歴なのかどうか考えてみて。
・馬鹿へ・・・哲学は全て忘れて中学校の数学の本から学び直して。見えてくるものがあるから。

じゃあね!

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:51:55.33 ]
安在家も慶応が最高のはずよ。
東大、京大はいない。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:52:17.67 ]
マァさんって誰だったのかしら。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:53:44.51 ]
それにひきかえ、小和田家はほとんど東大でしょ。
DNAが違うことを見せつけられる思い。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:54:04.22 ]
皇太子殿下だけがお見舞いに行かれるべきだったのに、
秋篠宮までくっついて行ったんだ…呆れるわ〜
何様のつもり?

序列も守れない皇族が、宮内庁の人間なんか絶対守ってくれないから、
今から考えなおしたほうがいいよ、千代田派の死にぞこないのみなさん。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:55:18.91 ]
学歴なんて自分の実力に見合って希望の進路に最適なところを選んだだけ。
浪人なんて無理もしてないし。学歴ロンダもしてないし。

雅子さまにとってもその程度のものでしょうに
あまりに素晴らしいから一方的に妬まれて本当にお気の毒。

爺の嫉妬ほど醜いものはないわ。

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:55:20.37 ]
秋篠くんは、知的障害がおありだから、
「ボクちんも、こうたいしと一緒にこうしつをつぐんだい!」ぐらい
勝手に思い込んじゃってるんだろうね。

ここまでこのバカに勘違いさせた罪は重い。



409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:55:51.44 ]
>>406
エアだったのなら皇太子さまも御存じのはず。
傍にいて、聞き耳を立てるよう、ギコにいわれたのか、秋篠。

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/02/19(日) 17:57:59.54 ]
もう気が気じゃないんだろうねwww
陛下が皇太子殿下に「あとを頼む」と本音をおっしゃるのが怖いのだろうよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef