[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/13 18:25 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 599
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂987 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/11(火) 15:58:31.39 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8 あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。


※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

     秋篠宮信者の男系男子カルトです。 ご注意ください。

     ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。


※前スレ
秋篠宮家のお噂986
hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1415459106/

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:04:11.38 ]
川島臭は皇室にぶら下がる太ったミノムシ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:06:02.56 ]
>>491
愛子さまは日本の一の姫だし
海外から要人と相手をするわけだし

粉屋の自己愛きつい見合いマニアとは生まれた時から
全然英語への態度が違うよね

なのに差し出がましい指図をして英語を
愛子さまに教えるな「まず日本語」などととほざいた美智子

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:06:58.70 ]
被災馬をタダで診療するかと思ったら
がっつり診療費をとってて義援金から抜いてて酷いと思ったわ>紀子弟

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:09:06.72 ]
>>493
相馬中村神社に専用のピザ窯を作って
それを相馬中村神社ブログにうpしてた神経もわからなかった

そして被災したとき支援物資がてんこもりに来て
テレビカーとか業者の屋台が数台入り込んで物資を配ってくれる様子は
一切画像も報告もしなかった意味不明なブログだった

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:18:50.84 ]
>>492
自分も書いたことあるから長谷川は大嘘つきだね

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:19:30.22 ]
>>496
おそらく皇室の特権を使い
誰も通行出来ない東北道を使用して物資をしこた集めて
自分はキャンピングカーで行き来してたんでしたよね。
それで帰路誰もいない高速で泣けたとかw
とんだ自己陶酔キモ豚野郎ですよね。

当時、ガゾリンすら不足して順番待ちで凍死者が出た程でした。

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:20:04.69 ]
神社にピザ窯
祭祀に大福帳
うん、気が合うかも

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:36:33.51 ]
>>497
イミフ

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:37:53.41 ]
>>492は朝日出身の半日左翼の自称皇室ジャーナリストとマスコミによって
皇太子ご一家叩きの皇室ゴシップがまかれてることを示唆したかったのです



502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:45:07.03 ]
>>492>>501
人気のない鯰一家を応援(褒めるところが無いから東宮ご一家に難癖)
そんな一握りの連中と読んだ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 11:56:29.65 ]
いくら何でも長谷川豊を持ち上げるのはやめようや

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:00:56.31 ]
持ち上げてはないでしょ。
ネットの中傷なんてそんなものってことで。

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:12:21.67 ]
元同僚の女子アナネタにエロ雑誌でしゃべるしかないアナウンサーまで持ち出してきたとは、ついに追い詰められたか東宮派。

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:23:44.28 ]
主旨がわからないのはやっぱ知恵遅れみたいだね

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:24:32.59 ]
アンチ東宮のしょうもない揚げ足取りはいかにもい頭悪そう
そもそもフジテレビと仲良しなのは秋篠宮家だしw

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:25:52.26 ]
カタワのコピペ魔が皇室の知識がないくせにかまって欲しくて噛みついてるけど
アンチ東宮ってバカで教養がないからアンチ東宮なんだよね

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:26:00.73 ]
またいつものパターンか
どっちも騙されて壺とか印鑑買うレベル

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:26:57.82 ]
週刊朝日に連載してる渡辺みどりや岩井克己や
神田秀一のほうがもっと恥ずかしいじゃん

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:27:51.98 ]
>>506
このところそういうレスが多いよね。多分一人だけど。読み違えや喩えが分からないみたいだから
発達障害だろうね。



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:28:16.50 ]
>>509
全然違うじゃん
フジテレビとズブズブの秋篠宮家を知らないアホが
バカ前回で揚げ足とったつもりでわかってないだけ

秋篠宮家の公務はフジテレビ関連

【フジサンケイ】産経が秋篠宮発言を捏造【ヨイショ?】
society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1114229881/l

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:29:12.95 ]
馬鹿につける薬はないって本当ね。
アンチ東宮の周囲の人を気の毒に思うわ。

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:29:33.10 ]
秋篠宮とフジはズブズブだから、フジの金使い込んでクビになった長谷川豊は東宮の味方!

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:30:02.47 ]
>>511
秋篠宮家と美智子に不利な記事やレポにわざと噛み付いてるから
いつもの仏婆の池沼演技もあるよね

ガチバカのカタワコピペ魔がかまって欲しくて無知で書いてるのもあるし

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:31:09.79 ]
>>514
ナフタリンくさいよ婆さん
その必死な曲解こじつけのクセはばればれ

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:32:15.59 ]
舟の話がまずかったんだろうねえ
いくら何でも長谷川豊はないわ

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:32:54.84 ]
>「自分のブログの批判コメントのIP調べたらフジテレビからばっかりだった」

フジテレビ公務をしてる秋篠宮とズブズブのフジテレビさんだったら
東宮家叩きをしまくって秋篠宮家アゲてるかもね

なんせ捏造の前歴あるし

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:33:33.68 ]
また自分は正しいキチガイ婆さんか
どっちもどっちなんだから、他人のことだけを悪く言うな

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:33:54.25 ]
このテレビ局はどうの新聞社はどうのってのとは違うでしょ
秋家は個人的に接触してマスコミ関係の人間を取り込んでるから
各方位にまんべんなく岩井みたいな飼い犬がいる
草野なんてキコから直々に毎日見ていますと電話をもらったとざわーいのころに生放送で自慢してたよ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:34:32.47 ]
>>517
NPO法人にやたら名前出してるけど
広告塔としていくらか貰ってんだろうかね

父親がそもそもアレで寄付金クレクレは筋金入りだから
それにしても学習院にまで予算クレクレしてたとはね



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:35:36.02 ]
>>488 私が知る限りちょいっと本でも出してりゃ30万位なんだがな。2時間程度で

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:36:44.96 ]
>>520
はあ?また無知のおばかさんが来たようね。

秋篠宮家がず〜〜〜〜っと長年やってる公務は
フジテレビ系列多いよ

産経の絵本がらみも
地球環境大賞の授賞式もほぼ毎年やってる秋篠宮家

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:38:18.82 ]
>>488 寺の坊主だってちょいとお経上げりゃウン十万だ。それでも儲けちゃいないよ。

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:39:07.05 ]
やっぱりいるわ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:40:33.99 ]
>>521
ご指導、ご講演への御礼、謝礼だけで十分懐が暖かくなるぐらいはもらってるだろうね。
もちろん金の出所は、税金から出た補助金。
実際に支援を受けたい人には金が届かないという奇妙な世界。

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:41:21.74 ]
>>524
坊主は昔から丸儲け(非課税)と決まってる。

528 名前:あのねのダウン弟って障害軽いの? mailto:sage [2014/11/13(木) 12:41:22.17 ]
>>57-63

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:41:42.46 ]
>>520
いつもの頭悪い人だね
草野へは佳子アゲしてくれたからお礼の電話しただけ
毎日見てるなんて言ってないし捏造すんなアンチ東宮

眞子ジャニヲタがバラされた時はTBSに激怒の粛清電話入れてるし
そういう美智子に似た芸能ゲス習性なだけ

フジテレビ系列からは秋篠宮家は「仕事貰ってる」から別格

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:44:04.62 ]
大雪りばーねっと
母親が勤務はもちろん被災地にも来てないのに
給料もらってたり水上バイクの二人乗りのとか
ブランドスーツやら平気で買ってたんだよね
被災地のために使われるはずの金で。
裁判で負けても控訴控訴イケイケドンドン

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:46:12.94 ]
言い返すためになんでもかんでもゴッチャゴチャにくっつけて
テキトーなデタラメ妄想まで入れて説得力をつけたつもりなのはアタマヨワの人と
仏婆



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:47:48.93 ]
>>529
ざわいって書いてあるじゃないの読めないの?
バカ清水がかつて草野事務所所属でザワイドの皇室コーナー担当していて
思いっきり鯰家に偏向した放送してたのを知らないにわか?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:51:51.71 ]
バカ清水の旦那は今でも秋家から仕事斡旋してもらってんの?

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:52:03.74 ]
ザ・ワイドに「毎日」じゃなくいつも見てますって電話を入れたってのは覚えてる。

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:53:27.55 ]
TV局に電話を入れる皇族ってキモいな

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 12:53:49.39 ]


537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:54:18.73 ]
嵐にはボーネンも混ざってるんじゃないの
あいつ仕事なくて暇でしょ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:54:18.79 ]
日テレは帽子婆の古巣で、歌の誤解釈連発するまではよく出てたよ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 12:55:33.13 ]
下品な民放のワイドショー見てる皇族ってどうよ

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 13:02:41.49 ]
>>532
東宮アンチのブログに婆清水が「いつも楽しく拝見してます」って書いた後に草野事務所を
辞めたのは面白かった。変なカルト集団に拾ってもらったみたいだけど。

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 13:22:46.13 ]
愛子様のかわいらしいご成長の様子をTV局が流せば国民和気藹々だったのに、
美智子から「もっと秋篠宮家の子供たち(具体的には馬鹿子)も映すように」とご下命賜ったのよねぇ。
それから汚物を目の当たりにしなきゃいけなくなって苦痛だわ。



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 13:24:50.57 ]
ゴキブリまでもが汚物に見えたヒソ、報道規制がかかるw

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 13:28:07.29 ]
いつもワイドショー見てるんだからそりゃ芸能人や芸能ネタに詳しくもなるわ
ミティも全週刊誌だけでなく全ワイドショーチェックしてるんでしょ
全てをお手本にしているキコはさらにネット情報も押さえてるだろうね

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 13:31:25.01 ]
「もっと映すように」って言った割には罰則付き報道規制を敷く矛盾

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 13:32:35.57 ]
美智子とキコ、そんなくだらないものばかり見て、服装ばっかり作ってるから、
公務の中身を一向に理解しようとしないのね。
風邪を引いて客の前に高熱状態で立つ皇后、
(嫁びいきが気に入らない)国賓をいわば私服で迎える皇后、
一向に手話が向上しないキコ、
通訳をいびってなかせるキコ、
枚挙にいとまがないわ。

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 13:32:53.46 ]
ジャニのコンサート観に行ったっていうのと
ワイドショーをいちいちチェックしてクレーム入れるっていうのと
どっちが恥ずかしいと思ってるんだろ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 13:40:31.03 ]


548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 13:48:51.82 ]
皇后の昔の記事見ると、驚くくらい二男嫁にそっくりで笑える。
いろんな意味で二男は母親そっくりの女を嫁にしたんだなと思う。

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 13:53:24.09 ]
紀子が一生懸命コピーしてんのよ
結婚決まった直後から笑えたもの

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 13:58:42.49 ]
貧乏ギッコが皇后ヲタだった母親の言われるがままに
皇后の真似っ子してただけだよね

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 14:00:03.03 ]
そして間違った作法が「皇室マナー」と言われる惨状が続く



552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 14:06:13.32 ]
海外でも美智子流マナーで、笑われてると思う。
あちらの上流の方々はキツイからねー。

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 14:16:15.24 ]
>>552
美智子は皇太子妃の皇后だからあまり言われない
(でも、そういうポジションで無視されてるっていうのがもうその時点で落第w)
ただ、各国VIPが美智子をコピーしてきたキコをいずれの方々も無視、というのが、
美智子流マナーの現実を物語ってるよね。

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 14:34:25.56 ]
「皇后美智子さまの来し方 皇太子妃雅子さまの明日」
一冊だけ本屋にあったからパラパラ読みしてきたけど
皿さま絶賛本だった上、愛子さまの写真はわざと写りの
悪いものを載せていた

全く同じことをしても、皿さまはベタ褒めで、雅子さまは叩かれる
いい加減、平成皇室は終わって欲しい

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 15:03:25.45 ]
>>553
美智子流マナーのほかにカースト最下位もあるんじゃないの
男児を神に背いて作ったもののバケモノだった腹いせに皇太子ご一家を
長年に渡って貶めていることは海外でもご存じよ

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 15:48:36.84 ]
竹田が美智子に喧嘩を売りました
news.livedoor.com/article/detail/9461729/

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 15:54:29.33 ]
竹田のツイッターに皇室の画像が貼られまくってる
しかも、アンチが修正したブサヤの結婚式の写真があって大笑い

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 15:56:52.34 ]
竹田キモイ

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 15:57:27.43 ]
墓穴ほったな、竹田

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:00:15.31 ]
ニュース板でも言われてたけど
美智子誕生日の「A級戦犯云々」の部分がまったく報道されなくて
恐ろしいって

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:06:53.51 ]
竹田のコンス発言は昨日幾つかの雑談系の板で祭になってたよ
中でもパーフェクトなコンスラーとして認められていたのがマコと彬子女王の画像
竹田のアホっぷりアイドル好きぶり目立ちたがりならカコの婿にちょうどいいんじゃないの



562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:08:25.67 ]
>>556
>この朝鮮式の変な立ち方何とかならないか? 日本式では、手を前で組む立ち方はしません。
>これは「コンス」という朝鮮式の立ち方、お辞儀です。日本人なら、日本式にしてもらいたい。
>これは、日経新聞に最近掲載された日本航空の広告。恥ずかしい。 pic.twitter.com/2N9vj6Zzss

> ? 竹田恒泰 (@takenoma) 2014, 11月 12

------------

どうしたの今頃
2ちゃんでも見てドヤ顔で言い出したのかしら

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:08:51.78 ]
コンスラーwwwwwww

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:09:44.41 ]
美智子でしょ>コンス持ち込んだ戦犯
既婚女性板で朝鮮お辞儀叩きの専スレでも叩かれてるわ

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:11:24.54 ]
皇室に変なお辞儀を持ち込んだ大元は美智子
その後式部官か何かにCA上がりを採用して更におかしくなってるらしい
竹田はJALも誰かANA雨だめかと言ってるけど、その連中、皇室でマナー教えてるから
航空会社に噛み付くより、週刊誌で愛子さま叩くバカな自称皇室評論家に噛みつけっつーの

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:13:19.91 ]
美智子は自分を肯定させるためなら手段をいとわないからね
美智子が入ってきた時、他の高貴な方々から注意されても
逆恨みしてずっとやりつづける執念深さって韓国人のソレみたい

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:16:22.45 ]
皇室を商売道具にしてアホウヨ代表にまで登りつめた竹田はさっさと消えて欲しい
こいつが女性天皇に反対していることが男系男子派を勢いづけている

568 名前:提案 [2014/11/13(木) 16:16:48.39 ]
スレタイこうしたら?

清潔で【秋篠宮家之御噂】凛とした

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:17:02.23 ]
竹田も竹田の親父も皇族だったことなんかないくせに

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/13(木) 16:17:31.39 ]
承子様が早稲田卒業の時、マスコミの前に腰あたりで手を組んで
歩いてきた時は違和感を感じた。
手の位置もそうだけど、手を前で組んで歩くって皇族の方はそれが普通なのかな?
華子様は絶対しないよね。

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:18:08.72 ]
568
年寄りのレスつまんない



572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:18:47.78 ]
>>570
やらないと美智子に叱られる
武蔵野陵参拝でケチ付けられた愛子さまが伊勢では手を組まされてたでしょ

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:19:04.66 ]
570はいつもの発達障害のバカだな

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:20:41.16 ]
スレタイで悠仁知恵遅れ、みたいなタイトルにしたとき
その婆は発狂して荒らしまくってたよw

【悠仁君】秋篠宮ご一家のお噂 その7【発達が心配】
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1196755321/

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:20:48.31 ]
祭祀で大福帳をつける美智子は、揉み手みたいに手を組むよね

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:21:19.50 ]
あ、こんなのもあったw

【悠仁は】秋篠宮ご一家のお噂 その6【発達障害?】
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1195036547/

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:23:41.74 ]
東宮擁護派のブログがヤバイらしい

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:25:35.22 ]
和久ばーさんのブログが色んな意味でやばいらしい(笑)

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:29:07.50 ]
あら、過去スレがすらすら読めて、恥ずかしい、アンチ東宮のおバカさん。

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:29:58.71 ]
>>575
時代劇の店の番頭やドリフのコントにあったエッチな飲み屋の呼び込みがしてたやつだよね

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:30:57.16 ]
※美智子がコンスを持ち込んだ話題がやばい模様

>>561
美智子コピーの紀子も結構なコンスラーじゃなかったっけ



582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 16:33:25.35 ]
5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:35:40
学習院創立以来のお馬鹿は父親と長女、どっち?

-------------------
答え:20歳を2浪のプー子で迎える、不登校退学処分で裏口入学で大学に入りなおす次女でした。
なお知恵遅れ悠仁は学習院には入れませんでした。

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 17:37:45.13 ]
越後屋そちもワルよのお
(手もみもみ) お代官サマこそw

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2014/11/13(木) 17:44:13.40 ]
>>582
いくら学習院が皇族のための学校とはいえ当の皇族が親子で
ビリとブービー争わなくてもいいのに…。皇室随一の秀才と
言われる愛子様がそばにいるだけに惨めさが際立つね。三人
揃って学習院から逃げ出したのも解らんでもない。叩き出された
というべきか。

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 17:46:06.72 ]
>>578
和久は美智子と同い年くらいだな。
ただ腹すかしてたのとアメリカ軍の豊富な物資がネタマシクテ今に至る。

何でもアメリカの陰謀のせいにしてるが、美智子はそのアメリカが皇室破壊工作として
当時花嫁候補にみんな逃げられ女に飢えていた明仁のもとへ送り込んだトロイの木馬だよ。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 17:49:15.19 ]
>当時花嫁候補にみんな逃げられ女に飢えていた明仁のもとへ送り込んだトロイの木馬だよ。
木馬の中にゴキブリを入れなくても・・・
カスばかり増えたじゃないw

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 17:54:34.47 ]
え、それが目的なんじゃないん

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:04:26.02 ]
FRIDAY30年/2004−皇太子・雅子妃人格否定発言と長崎女児殺人
   ◆ 皇太子、雅子妃、窪塚洋介「飛び降り事件」、水泳・北島康介

フライデー(2014/11/28), 頁:34

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:04:56.90 ]
それと気づいた昭和天皇が浩宮の教育を明仁美智子から取り上げて浜尾さんにまかせた。
浩宮の留学は高松三笠のご兄弟が人脈を駆使してオックスフォード大に行かせた。
ご結婚も宮内庁ではなく外務省が頑張って小和田さんを説得した。

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:08:49.05 ]
アメリカもまさかここまで急速に
皇室の糞化が進むとは思ってなかっただろうなあ
愚物と虚栄心の塊女の結婚が2代も続いたんじゃね無理ねーか
あ、2代って今上と秋家のことよ。念のため

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:16:01.40 ]
その浜尾さんは雅子のこと反対してたし、キャリア発言の動画見せられて皇太子さま
どうなさったのでしょう?と嘆いておられた。
雅子が怒り狂うので皇太子は浜尾さんの葬儀にすら出られなかった。



592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:18:32.23 ]
また捏造でしか叩けないアホか
浜尾さんに対して怒り狂ってたのは美智子だってみんな知ってるよ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:20:45.59 ]
昭和のやり方が通じる時代は終わったことにそろそろ気づくべきだよ、和久さん
結局座り込みには行かないんだってねえ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:21:31.74 ]
>>591
浜尾さんは皇太子さまが青年になる前にやめた人だからね。

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:21:47.83 ]
美智子の時代はよかったと言わせたいばかりの、キチガイじみた姑と嫁叩き。
贔屓にしているのは自分の劣化コピーの詐欺まがいのとんでもない女。
その女にさらに人間のカスのような子供を産ませて世継ぎが出来た?
あの女ほんと頭おかしいよ。

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:22:14.33 ]
ジジババがアホみたいに被災地慰問に行くのは浜尾さんに「楽ばかり共有しようとなさってる」と言われた腹いせ

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:23:08.15 ]
捏造とスライドでしか物事を語れないって恥ずかしくないのかねえ
嘘も100回言えば馬鹿が引っかかってくれるとでも思ってるのかしらん

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/11/13(木) 18:24:16.78 ]
被災地出かけたところで、とんでもなく手間をかけさせてラクに移動しようとするわけだから、
浜尾さんもびっくりだろうねぇ。
かっこだけは溝鼠スタイルだけど、周囲にかける労力はそりゃもうすごいよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef