[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/24 23:29 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大沢たかお×綾瀬はるかの噂3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/20(木) 00:26:44 ]
前スレ

大沢たかお×綾瀬はるかのウワサ
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1273412498/

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 13:33:49 ]
相当開発されてるね

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 13:33:57 ]
朝6時から玉木ヲタ婆工作員ががんばっているスレ

芸能人の噂総合スレッド【471】ジャニ+上野堤玉木禁止
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1275503861/

大沢たかお×綾瀬はるかの噂3
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1274282804/701-800

【日9】 JIN -仁- Part122
yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1275538432/1-100

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 13:34:08 ]
するだろ
なんで反対するんだよ

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 13:42:32 ]
>>823
庄司がすでにかなり開発済み

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 13:43:21 ]
芸能人の噂総合スレッド【471】ジャニ+上野堤玉木禁止

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:23:01
 1. 削除ガイドライン               info.2ch.net/guide/adv.html
 2. 整理削除依頼                 qb5.2ch.net/saku/index2.html
 3. 整理削除依頼代行依頼スレ        jfk.2ch.net/nanmin/
 4. 【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド qb5.2ch.net/sec2chd/
 5. 複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ  qb5.2ch.net/sec2chd/


828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 13:44:08 ]
【日9】 JIN -仁- Part122


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/03(木) 13:21:34 ID:TpZcah1S0
▼咲の荒らし予防ノート

咲「あらしなるものは、どのように防げばよいのですか?」
仁「専ブラを用いてIDあぼ〜ん、つまり透明化すればよいのです」
咲「あいでいあぼ〜んをすれば、あらしは死ぬのですね」
仁「いいえ、それだけでは死にません。ただ根気よく続ければ排泄物と
  いっしょに流れていくので、あきらめない事が肝心です。」

咲「他に、良いものはありませぬか?」
仁「この会話も消える諸刃の剣ではありますが、NGワード指定も効果的です」
咲「えぬじいわーどなるものが、良いのですね」
仁「あらしがよく使う言葉を登録するだけで安心です
  お薦めは『ナッ?』『ナッ!』『ゼッ!』『ナッちゃん』『酒井ヲタ』『酒井婆』ですね」

 1. 削除ガイドライン               info.2ch.net/guide/adv.html
 2. 整理削除依頼                 qb5.2ch.net/saku/index2.html
 3. 整理削除依頼代行依頼スレ        jfk.2ch.net/nanmin/
 4. 【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド qb5.2ch.net/sec2chd/
 5. 複数スレマルチポスト・コピペ報告スレ  qb5.2ch.net/sec2chd/


829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 13:46:13 ]
綾瀬とセックルしても反応鈍そう

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 13:47:44 ]
綾ちゃんの中、キツイよ・・・あぁ・・・

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 13:48:50 ]
糞アンチはシモネタしか書けないから情けない



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 13:49:06 ]
綾瀬も女になったか…

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 13:57:29 ]
結婚するよ来年

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:03:21 ]
変態玉木婆のレス


大沢たかお×綾瀬はるかの噂3

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:47:44
綾ちゃんの中、キツイよ・・・あぁ・・・



芸能人の噂総合スレッド【471】ジャニ+上野堤玉木禁止

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 13:59:42
アイスのCMみたいに舐められたら、速攻イッちゃうだろな

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 14:06:47 ]
たかおさん、いっちゃうよぉ・・・

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:11:12 ]
こたちんが泣いちゃう

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:12:30 ]
497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/06/03(木) 13:41:51
王様のブランチで綾瀬にはデレデレしてたのに
中谷と内野のコメント映像を睨みつけるように大沢が見ていて
すげえ感じ悪かった

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:14:25 ]
>>825
大沢ヲタって・・・

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:16:12 ]
イクッ!!

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:18:47 ]
473 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/06/03(木) 13:35:27
大沢はドラマ中に、中谷が渡部と写真を散られたのを怒ってたらしいね。

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:19:20 ]
>>838
僕は大沢ヲタじゃないよ



842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:22:41 ]
そんなクソコピペ貼って何がしたいのかな

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:24:28 ]
141 名無し募集中。。。 2010/06/03(木) 13:35:52.60 0
劇団ひとりがNG出したら大沢たかおにいびられたって言ってたなw


146 名無し募集中。。。 2010/06/03(木) 13:38:45.43 0
大沢たかおって喋ると高圧的なんだよな

日アカで南キャンの山里への態度見てたらすげー嫌なやつだった

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:24:32 ]
大沢たかお×綾瀬はるかの噂3

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/03(木) 14:06:47
たかおさん、いっちゃうよぉ・・・


836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/06/03(木) 14:11:12
こたちんが泣いちゃう


839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/06/03(木) 14:16:12
イクッ!!


845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:27:13 ]
大沢たかお×綾瀬はるかの噂3

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/06/03(木) 14:06:47
たかおさん、いっちゃうよぉ・・・


836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/06/03(木) 14:11:12
こたちんが泣いちゃう


839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/06/03(木) 14:16:12
イクッ!!


846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:34:35 ]
大沢ティンコティンティン、♪ティンコティンティン♪


847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:45:01 ]

2chで歌うのが大好きな玉木婆


大沢たかお×綾瀬はるかの噂3
846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:34:35
大沢ティンコティンティン、♪ティンコティンティン♪

 玉木宏 part67
965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/01(日) 21:42:46 ID:28n8CPsQ
あーああ♪ チンカス婆がホラを吹き♪
マンカス婆が潮を吹く♪ あーえーらいこった♪ (繰り返し)

【中田氏】藤木直入3発目【中絶強要】
946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:41:08
中田氏 中田氏 楽しいな〜♪ドピュ


848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 14:48:52 ]
あほ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:51:23 ]
綾瀬さん終了。大沢さん側のやらせ報道だとしても厳しいね


850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:52:36 ]
たっ恋婆

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:53:06 ]
>>849
何が?



852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:53:59 ]
>>842
大沢ヲタ乙ww

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 14:54:20 ]
大沢宣伝だね

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:54:56 ]
最近綾瀬の老けっぷりが凄いと思ってたが
大沢って超神経質な性格だし

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:55:19 ]
>>852
だから僕は大沢ヲタじゃないよ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:56:13 ]
>>854
お前に大沢の何が分かるんだ?

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 14:56:16 ]
若手女優が×1おやじとやりまくりw
おやじキラー綾瀬はるかw

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:57:20 ]
閉経処女>>857

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 14:57:44 ]
25で若手ってw

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 15:00:33 ]
寝る時間も惜しんでるから痩せたのか?

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:00:34 ]
>>856
大沢は主役食われた内野たいして説教した奴だからな
若手に出すぎるなって威嚇したらしいし



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:02:23 ]
>>861
そんなネタ信じてるのお前だけだろw

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:03:09 ]
320 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/05/26(水) 05:20:40
なんか情報の出所がテレ朝系ばかりなので
JINの成功にちょっとチャチャいれたいテレ朝の妨害って感じ
大沢にテレ朝がドラマオファーはしたけど断られたとかじゃね
内野はJIN効果で臨場が高視聴率取ってるし
テレ朝にしてみれば深夜特急で20代のころ何年間も大沢の面倒見てて(この頃モデル事務所から独立できたはず)
ついでに大沢がドラマでなくなったのはテレ朝のアナザヘブンの大コケのせいという因縁もある
T豚Sでドラマ復帰してJIN成功したのは面白くないだろうね
1本くらい大沢がテレ朝ドラマ出ればこんな記事書かれなくなるんじゃねーの


大沢ヲタwwwwww

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 15:05:51 ]
>>849
撮られたのにヤラセとは往生際が悪いね

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:07:22 ]
>>864
撮られたって?
写真見たのかよお前w

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:08:40 ]
>>864
悔しかったら2ショット写真うpしてみろよ糞アンチw

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:09:23 ]
>>864
何も言い返せない雑魚w

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:14:37 ]
あの〜横から失礼しますけど
明日発売のフライデーに載るんですよ?大沢オタさんたち

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 15:16:42 ]
綾瀬好きな亀梨ヲタ乙

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:18:53 ]
>>868
だから僕は大沢ヲタじゃないって言ってるだろ
2ショット写真が載るんだな?嘘じゃねえだろうな


871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:20:15 ]
トップ扱いで写真が無かったらちょっと残念

フライデー
☆ 綾瀬はるか「大沢たかおの自宅へ超厳戒通い愛」
☆ 酒井法子「運動会で見せたハッスルママの素顔」
☆ 清原和博に飛び交うアブない噂「緊急入院の真相」
☆ 吉川ひなの「大人かわいい」美脚がニョキッ
☆ 小阪由佳「メイド姿で三段腹ブッ飛びストリップ」
☆ 『ニコニコ動画』カリスマ投稿者の「もう一つの顔」
☆ 恐怖の「ネット流出事件簿」"恥"画像&極秘資料31連弾
☆ 木下優樹菜「極上フェロモン」(グラビア)
☆ 緊急アンコール!瀬戸早妃「美肌の湯」(グラビア)
☆ 松井絵里菜「小悪魔スマイル」(グラビア)
795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/03(木) 12:29:13
>>793
雑誌自体は明日発売。
携帯サイトは今日の22時に記事がうpされる。
後は夜中にコンビニに並ぶのを待つか



872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:23:31 ]
>>869
亀梨といえばジョンアカスレで
ニッカン主男獲れなかった大沢ヲタが
悔し紛れで亀梨を叩きまくってたよな〜ww

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:24:07 ]

2chで歌うのが大好きな玉木婆


大沢たかお×綾瀬はるかの噂3
846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 14:34:35
大沢ティンコティンティン、♪ティンコティンティン♪

 玉木宏 part67
965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/01(日) 21:42:46 ID:28n8CPsQ
あーああ♪ チンカス婆がホラを吹き♪
マンカス婆が潮を吹く♪ あーえーらいこった♪ (繰り返し)

【中田氏】藤木直入3発目【中絶強要】
946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:41:08
中田氏 中田氏 楽しいな〜♪ドピュ


874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:25:56 ]
これほんと?

647 :Classical名無しさん :10/06/03 14:57 ID:mboGWhIA
早売りのフライデーをチェックしてきた。
大沢さんと撮られてもない。2ショット写真なし。
綾瀬が1人で買い物&散歩してる姿。
それをフライデーが勝手に
綾瀬は今から大沢の家に行くんだろうという予測の記事。

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:26:45 ]
フライデー
friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/topic_201003_4b.jpg
綾瀬はるか「大沢たかおの自宅への超厳戒通い愛」

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:27:14 ]
>>872
そんな事思ってるのお前だけだろw

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:29:08 ]
全国民涙のスクープ笑った

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:29:14 ]
>>875
全国民涙のスクープってw
綾瀬ヲタの僕でも悲しくないのにw

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:30:37 ]
>>874
やっぱりガセか
つまらないな〜大沢さんなら良かったのに・・・

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:32:33 ]
653 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:10/06/03(木) 15:30 ID:uYOp4.vc
ソフトバンクの芸能動画ニュースのフライデー版きた
写真の有無は分からない


5月中旬のとある夜、大沢たかお自宅マンション裏口に
綾瀬はるか所属事務所のワゴン車が人目を避けるように停車。
その中から現れた綾瀬本人が慣れた様子で”愛の巣”へ駆け込んでいく。
また、別の日には大沢不在の時にもマンションに入っていく姿が確認されたことから
すでに合い鍵を持ち、半同棲の状態にあるようだ。
2人が逢瀬を楽しんでいる最中、綾瀬の事務所スタッフは周辺をパトロールし
停まっている車を見つけるとナンバーをメモするほどの超厳戒ぶりだった。

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:34:16 ]
事務所公認?



882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:38:07 ]
玉木婆ワロスwwwwwwwwwwww


大沢たかお×綾瀬はるかの噂3
881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:34:16
事務所公認?


芸能人の噂総合スレッド【471】ジャニ+上野堤玉木禁止
796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 15:34:05
>>790
事務所公認だ!


883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:38:36 ]
全国民涙のスクープw

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:38:42 ]
ホリプロ総出ですかw
事務所が大沢にくっつけたいのかよ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:39:29 ]
頑張って写真くらいとれよ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:39:52 ]
玉木婆必死wwwwwwwww

  玉木宏 part105

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :age :2010/06/03(木) 15:26:32 ID:1nGdO4to
フライデーの中吊り広告。写真撮られてるらしい
フライデー
☆ 綾瀬はるか「大沢たかおの自宅へ超厳戒通い愛」
☆ 酒井法子「運動会で見せたハッスルママの素顔」
☆ 清原和博に飛び交うアブない噂「緊急入院の真相」
☆ 吉川ひなの「大人かわいい」美脚がニョキッ
☆ 小阪由佳「メイド姿で三段腹ブッ飛びストリップ」
☆ 『ニコニコ動画』カリスマ投稿者の「もう一つの顔」
☆ 恐怖の「ネット流出事件簿」"恥"画像&極秘資料31連弾
☆ 木下優樹菜「極上フェロモン」(グラビア)
☆ 緊急アンコール!瀬戸早妃「美肌の湯」(グラビア)
☆ 松井絵里菜「小悪魔スマイル」(グラビア)



887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:40:08 ]
>>876
ほらよww

159 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2010/05/01(土) 23:45:30 ID:6I+leE360
ジャニーズに対して偏見持ってないし、亀梨も嫌いじゃない。
でも日刊ドラマGPの作品賞と主演男優賞の結果には怒りを通り越して心底呆れる......
最近JINを観返して大沢の演技に心を打たれたのでよけいに気持ちは強い。
亀梨ヲタは本当にこれで良いと思ってるのかなぁ?こうゆうのは本人の為にも良くないよ
取れなかった大沢じゃなくて亀梨の方が気の毒だ、亀梨自身はちゃんと分かってると思いたい。
いっその事、内野さんも賞取って欲しくなかったよ、こんな賞。


盲目大沢ヲタ恥ずかし杉だろ

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:40:32 ]
綾瀬メインだなあ
大沢なさけねー

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:40:33 ]
玉木婆必死wwwwwwwww

  玉木宏 part105

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :age :2010/06/03(木) 15:26:32 ID:1nGdO4to
フライデーの中吊り広告。写真撮られてるらしい
フライデー
☆ 綾瀬はるか「大沢たかおの自宅へ超厳戒通い愛」
☆ 酒井法子「運動会で見せたハッスルママの素顔」
☆ 清原和博に飛び交うアブない噂「緊急入院の真相」
☆ 吉川ひなの「大人かわいい」美脚がニョキッ
☆ 小阪由佳「メイド姿で三段腹ブッ飛びストリップ」
☆ 『ニコニコ動画』カリスマ投稿者の「もう一つの顔」
☆ 恐怖の「ネット流出事件簿」"恥"画像&極秘資料31連弾
☆ 木下優樹菜「極上フェロモン」(グラビア)
☆ 緊急アンコール!瀬戸早妃「美肌の湯」(グラビア)
☆ 松井絵里菜「小悪魔スマイル」(グラビア)



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:41:14 ]
大沢と綾瀬と熱愛が本当だったら
JIN関係の噂は全部本当だったんか

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:42:16 ]
>>879
綾瀬の人気にぶら下がる中年大沢ヲタきもい



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:43:25 ]
>>887
それのどこが大沢ヲタの書き込みなんだよw
普通のドラマヲタのまともな感想じゃん

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:44:39 ]
ジャニヲタは頭がおかしいからほっといてあげて

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:44:43 ]
>>890
JIN関係の噂
・渡部と写真撮られた中谷に大沢が怒った
・綾瀬が口出して中谷が2番手にさせられた
・最終回の展開に中谷がやる気無くなった
・大沢がJNの撮影は大変だからもうやりたくないって言った
・大沢が若手に出すぎるなって威嚇した
・大沢が内野に演技指導した

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:45:35 ]
綾瀬の人気に寄生する大沢にはがっかり

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:46:11 ]
ホリ事務所がくっつけたいのか
それとも大沢の個人事務所がくっつけたいのか
どっちなのかハッキリしてくれないかw

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:48:19 ]
>>896
バーの大沢主導でしょ。でも綾瀬のメイン記事になるとは情けない
綾瀬にとったらマイナス。大沢はどうでもいい

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:49:54 ]

>バーの大沢


そんな人居るんだ
大沢たかおの事じゃないよね?

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:51:05 ]
>>892
白々しいぞ大沢ヲタwww

>最近JINを観返して大沢の演技に心を打たれたのでよけいに気持ちは強い。

>取れなかった大沢じゃなくて亀梨の方が気の毒だ、亀梨自身はちゃんと分かってると思いたい。


大沢ヲタの負け惜しみテラワロス

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:51:13 ]
綾瀬サイドはくっつけたいのか
そういえばICHIの発表でウェヂィングケーキ用意してたなあ
大沢は知らなかったんだろ?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 15:51:50 ]
5月中旬のとある夜、大沢たかお自宅マンション裏口に
綾瀬はるか所属事務所のワゴン車が人目を避けるように停車。
その中から現れた綾瀬本人が慣れた様子で”愛の巣”へ駆け込んでいく。
また、別の日には大沢不在の時にもマンションに入っていく姿が確認されたことから
すでに合い鍵を持ち、半同棲の状態にあるようだ。
2人が逢瀬を楽しんでいる最中、綾瀬の事務所スタッフは周辺をパトロールし
停まっている車を見つけるとナンバーをメモするほどの超厳戒ぶりだった。
 
半同棲



902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:52:46 ]
>>899
はいはい亀梨演技上手いねイケメンだね
綾瀬とお似合いだね

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:53:49 ]
たっ恋婆が本性現したww

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 15:54:24 ]
亀梨本人は綾瀬が大嫌い

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:55:17 ]
亀梨とかどうでもいいから

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:56:32 ]
>>904
綾瀬も亀梨嫌いだからいいと思う
亀梨ヲタの脳内では亀梨はモテモテ、綾瀬は亀梨も好きということらしいけどw

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:56:57 ]
亀梨最高で良いんでこのスレから消えてくれないか?
亀梨ヲタさん

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 15:59:57 ]
亀梨ヲタいつまでも綾瀬に粘着しすぎ
マイナス6%のくせに
消費税割れのくせに

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:02:38 ]
大沢婆が亀梨に八つ当たり

みとむない

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:03:55 ]
>>894の噂、それ全部偽造記事じゃないかw
まぁここ噂板だからいいけどさ

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 16:05:54 ]
しょうがないよ
亀梨ヲタはキョンキョンが許せないんだからw



912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:06:29 ]
>>909
たっこい婆うざい

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:08:09 ]
ここはモメサしかいないのかw

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:10:23 ]
>>910
大沢は劇団ひとりや南海山ちゃんに対して随分エラそうだったし
インタビューでも結構俺様だから仕方ない

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:10:25 ]
>>908-909
たっ恋婆=玉木婆=中居婆 おつかれちゃんw

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:11:48 ]
>>909が玉木婆
玉木ヲタ婆って自分が叩かれだすと
すぐ○○ヲタ○○アンチ○○婆って

人のせいにするよね〜



917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:14:22 ]
大沢もヲタも敵作り過ぎでワロタ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:15:38 ]
お前が大沢ヲタだと思い込んでるだけだろw

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:15:44 ]
しばらくは外野が騒ぐだろうけど、しょうがないよ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:16:45 ]
まあ騒いでるのは疫病神ことたっこい婆だけだけどな

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:17:57 ]
>>918
責任転嫁は見苦しいぞ大沢ヲタ



922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:21:46 ]
>>921
玉木ヲタが何でここで喜んで暴れているのかわかんないんだけどwww

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 16:22:01 ]
>>920
日刊主男獲れなかったヒガミですか?

内野さん助男おめでと〜☆o(^∇^o)(o^∇^)o






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef