[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:58 / Filesize : 315 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂311



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/30(金) 10:25:31 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>950 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-17あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂310
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1272499087/

◆◇ 過去スレ◇◆
秋篠宮家のお噂 1〜290
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51
※魚拓 
megalodon.jp/2010-0316-0654-44/yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51

◆◇ 関連資料◇◆
【復活】秋篠宮家資料庫【歓迎】
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/

秋篠宮家資料庫魚拓 (2009/10/21まで収録) ※上記スレの前スレの魚拓
s01.megalodon.jp/2009-1021-1918-13/dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:07:09 ]
画像かと思ったら下手で幼稚なイラストかいw
アンチのオツムの程度が知れるわねww

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:12:07 ]
テレビ朝日動画

ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/200501024.html

他局よりアップ多めかな?

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 22:14:51 ]
あゝ、このスレ笑えてきた・・・。

愛子ちゃんの生れて初めての会釈がアレだったからw
話をそらすのに必死、必死、必死すぐるwww

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:16:57 ]
皇太子ご一家:静養のため栃木・御料牧場入り

皇太子ご一家は1日、静養のため栃木県高根沢町の御料牧場に入った。
連休中の数日間を過ごす。御料牧場での静養は昨年11月以来となる。
ご一家は新幹線でJR宇都宮駅に到着し、約1000人が集まった駅頭に午後3時前、姿を見せた。
長女愛子さま(8)=学習院初等科3年=は白いワンピース姿で、
ご両親と一緒に迎えのワゴン車に乗り込んだ。

宮内庁などによると、学校生活に不安感があるという愛子さまは、4月は風邪などのために
20、21、30の計3日間休んだ。
雅子さまと車で通学し、午前の授業を受けて給食を食べずに早退する日が多く、
すべての授業に出席した日はまだない。
雅子さまは授業中は教室内でいすに座り、愛子さまの様子を見守っているという。【真鍋光之】

ttp://mainichi.jp/select/today/news/20100502k0000m040020000c.html

ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/imperial/100501/imp1005011517001-p1.jpg

感じの悪い記事だと思ったら、真鍋の署名入り。
写真の愛子さま、本当にお痩せになったね。胸が痛い。
ご静養で、楽しい思い出をたくさん作っていただきたいです。

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:17:10 ]
アンチスレのイラスト張り付けるやつが何いってるのw?
アホらしいw

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:20:31 ]
上にある馬子のお辞儀のほうがよっぽどアレだわw

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:21:32 ]
>>660
アンチは、こんなこといってるけどねwww

名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/05/01(土) 20:43:38 ID:72bcqdAC0 [6/7]
眞子ちゃまの2歳半の時のペコリペコリのお辞儀の方が
100万倍皇族らしかった・・・。

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:24:14 ]
>>659
アンチはアンチスレの下品さを宣伝してるのよ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 22:29:19 ]
>>660
そんなこと言うのって層化だけだわw



664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:29:59 ]
眞子ちゃんお辞儀はいいから
流暢な英語のスピーチでも拾うしてみせてよw

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:30:40 ]
はいはいwまたソースなしですかw

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:30:45 ]
>>661
皇族は猿回しの猿ってことかしら?
イヤだわ。

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:32:37 ]
>>663
カッパの清子
球体の眞子

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:34:10 ]
>>638
えっ、これお辞儀?何か落として拾おうと身をかがめたのかと思ったw

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:35:37 ]
>>639
キコ短足。パンツスーツ似合わなすぎw

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 22:36:49 ]
愛子ちゃんのお辞儀は、ちっとも褒めてやんないんだね。
生れて初めて、駅長さんにお辞儀したんだよ。
ご優秀とか、所作が素晴らしいとか褒めてやれないのw

なんで、ここで眞子ちゃん2歳のお辞儀が出てくるのw
薄汚ないね、ここのおばちゃん。

もっと褒めてやれよ。
歯の浮くような・お・世・辞・でもいいから。

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:37:52 ]
>>649
へたくそ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:38:28 ]
薄汚ないね、キコおばちゃん。



673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:40:58 ]
以前も愛子様が会釈なさったって報道されてたじゃん。こんなどうでも
いいことを騒ぐのはアンチだけ。
愛子様、自然に囲まれて心の疲れを癒せることが出来ますように。



674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:42:02 ]
愛子様のお辞儀が珍しいとか騒いでいるのはアンチだけだからなw

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:43:00 ]
お辞儀お辞儀と煩いのはアンチ東宮だけであって、ここでは最初から
別に求めてなかった。
幼稚園や小学校でご挨拶しているということで十分。
できないできないと叩いていたアンチが、できることを知って悔しがる
のはわかるけど、愛子ちゃんができるのは当たり前だから、別にほめる
ほどのことでもない。

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:43:27 ]
アンチは都合が悪いと忘れるのよ


677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:44:02 ]
>>667
にしこり 眞子どん
ぬりかべ眞子どん

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:45:29 ]
歯の浮くような・お・世・辞・でもいいからあのバラック小屋とボロ歯のばあさまを褒めてやれ
お前らアンチは得意だろ?無理矢理ヨイショすんのw

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:45:30 ]
秋家三きょうだいのお辞儀しか自慢することがなかったアンチが愛子さまがそれをなさるともう拠り所がなくなるので
発狂、精神崩壊中。

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:45:34 ]
お辞儀しか能がない鯰一家だから焦ってるの?w
でもお辞儀といってもマコカコは首から上だけへこへこ、ゆうちゃんは
お尻を突き出すだけなんだけどね。

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:46:20 ]
そういえば「紀子さんはみすぼらしい」という感想をアンチがコピペしてた
よっぽど気になっているのだろうね
皇族なのに貧相でみすぼらしいのだもの

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:47:28 ]
可哀相に、すっかりやつれた愛子さまですけど大人びた美しさが増したようでした
あれでお辞儀された日にゃアンチも怒り狂うよね、わかるよハイハイ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:47:30 ]
どんなに高い服を着てもみすぼらしく見えるなんてある意味すごいよ、キコさま。



684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:48:26 ]
ギコさんの後ろにいるマコさんのドスコイ振りに目を奪われた

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:49:43 ]
バラック小屋とボロ歯婆はアンチもお手上げ
総じてスルー検定中

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:52:09 ]
それより、皇族はお辞儀をするのが当たり前、マコちゃんは2歳でお辞儀しまくってた
流石!と褒めていたけど、ヒソくんは入園式でその自慢のお辞儀ができなかったこと
をアンチ東宮は話題にするべきでは?
アンチ東宮の基準では、入園式でお辞儀ができないなんて前代未聞なんでしょ?
躾けが全くなってないんでしょ?

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:54:12 ]
豚切りすみません、ちょっと質問いいですか?
緘口令を強いた皇族って悠仁君の他に誰かいますか?

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 22:55:27 ]
essai

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:55:55 ]
豚切りすみません、ちょっと質問いいですか?
マスコミに報道自粛を要請した皇族って悠仁君の他に誰かいますか?


690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 22:56:46 ]
紀子さま、そしてその美のDNAを継ぎ給ひし佳子さまは美人におはします。

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:57:12 ]
わざわざ報道規制を敷いたのも、緘口令を強いたのも、ヒソくんだけ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:57:37 ]
皇族にお辞儀をさせるのが紀子流躾というのも情けない。
あのバラック小屋が原点の紀子さん。
どこが貴人なんだか、鬼人の間違いでしょうw
紀子専用便所の使い勝手はいかがかしらw

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 22:58:11 ]
緘口令に報道自粛・・・
母親のギッコさんは見られることも仕事云々仰ってたようですが・・・記憶違いかしら



694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 22:58:19 ]
Si quelqu'un me demande qui est la plus belle du monde entier,
je ne repondrais que le nom de la princesse K et celui de sa soeur!

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:00:39 ]
>>681
人生の半分近くも皇族やってるのに、生まれ・育ちが隠せないなんて
ある意味凄いわ。

696 名前:Corrigendum [2010/05/01(土) 23:00:50 ]
je ne repondrais que le nom de la princesse K et celui de sa soeur!
   ↓
je ne repondrais que le nom de la princesse K et celui de sa “fille”!


697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:01:02 ]
園での様子を漏らすなってw
幼稚園って子供たちの園での様子を宣伝してなんぼじゃないの?w

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:02:15 ]
>>694
1. demandeが直説法現在だから、repondraisは正しくありません。repondraiと直説法単純未来に
しなければなりません。

2. repondre le nom はおかしいです。donner le nom です。

初歩的な間違いばかりですね。

3. キコさんには姉妹はいません。de ses filles と言いたかったのでしょう。


699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:02:16 ]
「紀子がみすぼらしい」という素朴な感想に対して
またアンチが発狂してますね

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:02:44 ]
>>670
お辞儀することが褒める対象となりうると考える、あなたの池沼ぶりにびっくり。

これはそうね、ヒサヒトさまが筒状の積み木を積んだのを、簡単に積んだ男の子と
比較して褒め称えたテレビ局の発想にも似ているね。


701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:02:54 ]
ヒソくんが生まれるまでは、偉そうに言ってたよね、皇族は見られるのも公務の一つ。
子どもらには皇族としての自覚を持つように教育していきたいって。by秋篠宮
それが生まれてしばらくたったらこの変わりよう。
言ってたこととやることが全然違う。
最初に言ってたことを反故にするってことは、やっぱりヒソくんに問題があるから…
と誰でも思う。

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:03:49 ]
歯の治療もできなかった栄子婆さん。
苦労なさったのね。
そのお孫のギコさんは
下がった瞼を整形したり
高級下着を穿き捨てたり
今上とお泊まりしたり
曲がりなりにも出世できてよかったわね。
パンツスーツは相変わらず巣鴨ファッションだけど。

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 23:04:56 ]
Si quelqu'un me demande qui est la plus belle du monde enntier
je donnerai ceux de la princesse K et d'une de ses filles!



704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:07:25 ]
秋一家は存在感が薄く注目もされないから誰も矛盾を突いてこなくてよかったですね
無理にageて不自然さを宣伝して回って何がやりたいのでしょうか

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:10:36 ]
>>703
なおひどくなってる。

Si quelqu'un me demande qui est la plus belle du monde, je donnerai le nom
de la princesse K et ceux de ses filles.


Bien evidemment, je ne partage pas du tout votre avis.


706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:12:46 ]
国民は正直だからさ、御静養にどこかに一家で出かければいいよw
いつも娘連れて公務に出たって、数える人達しかいないじゃないw
これが国民の答えです。
秋篠宮を慕うとか敬うとか好きとかは、ネットの中だけw
せいぜい頑張ってちょw

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 23:16:10 ]
Si quelqu'un me demande qui est la plus belle du monde, je donnerai le nom
de la princesse K et celui d'une de ses fille.

>>705
Je vous remercie d'avoir exprime votre admiration secrete pour elle
sous le pretexte d'une correction grammaticale.^^

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:18:38 ]
>>706
ほんと、国民の敬愛を一身に受けているという設定のはずなのに
地方に出かければ群衆に紛れ振り向かれもしない
なんて気の毒なのかしら

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:26:51 ]
人気があると報道されている眞子wが入ってくるとわかってるのに
学生は「顔がわからないから写真を回した」

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 23:27:37 ]
>>675
見栄はるな。
それにしては、対抗して眞子さまや悠仁殿下のお辞儀にこだわってるじゃんw

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:28:40 ]
眞子の顔がわからなくてもICU内で球体を探せばいいのだよね

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:30:11 ]
見栄をはろうが瞼を直そうが、紀子がみすぼらしいのは変わらん

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:30:29 ]
ていうかさ、愛子様おやつれの顔見てなんとも思わないのかね。
岩井も紀子もマスコミ連中も。
一番酷いのは学習院と、未だ居座ってる乱暴男児親子。
紀子と同類なのね。



714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:31:16 ]
悠仁くんってお辞儀したっけ??

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 23:32:09 ]
>>692
>皇族にお辞儀をさせるのが紀子流躾というのも情けない。

屁理屈はやめて。
雅子もやってるじゃん、駅長さんにお辞儀。
親がやることを子供に教えないのが雅子流躾?

それより、人間ならお辞儀や挨拶は必須だよ。
愛子は動物なみ?雅子って動物育ててんの?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:32:20 ]
>>707
無理して変な仏作文しないで。

Moi j'adore la petite princesse Aiko. Je suis furieuse contre la mechancete la
cruaute des memes anti-famille prince heritier vis-a-vis d'elle. Je vous conseille
d'arreter d'ecrire en francais ici. Ca enerve tout le monde et ca n'a aucun sens.
Vous vous croyez competent et pedant, mais en fait vous ne faites que de montrer
votre ignorance et votre vanite.

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:32:31 ]
お辞儀は愛子様のこと言うからでしょう。
それしか取り柄がないからさ紀子w
皇族にとってナンボのもんてことよ。

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:32:33 ]
お辞儀もおてふりもしたことないね

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:34:17 ]
お辞儀するしか能がない秋篠宮家。
悠ちゃんはそれも出来てないけどね。

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 23:34:33 ]
>>713
子供がやつれてるのに、親がぶくぶく太ってるのはどういうわけ。

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:35:48 ]
お手ふりは車の中とかで小さくしてるよ。とってもとっても可愛く撮れてるビデオが
にこにこアルバムだっけ?の中にあるじゃな。新年の参内に向かう途中か何かの。

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:36:38 ]
親が太ってるってなに?
マコレベルになってから太いと言え

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:36:46 ]
両親は太ってないじゃん
太ってるのはマコちゃんじゃん
マコちゃんは全身に脂肪が回っていて、お腹もぶよんぶよんだよ?
ああいうのを太っているという



724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:37:10 ]
>>720
中年なんだから、新陳代謝が減ってるんだからしょうがないじゃない。みすぼらしく
痩せてるよりゴージャスで良いよ。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:38:06 ]
キコさんて上半身は細いけど下半身はゴツいよね
あのバランスの悪さってなんだろうね

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:39:19 ]
お年頃なのにあれだけ太ってる眞子ちゃんはどうなるの?大学一年であんなふうに太ってる子は
そんなにいないよ。母親はやせ細って娘はたちはぶくぶくってどういうこと?

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:41:02 ]
娘の近眼や耳垢を放置して、ひとりで着飾っていた母親もいたわね。

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:42:34 ]
母親も顔に肉がついてないってだけで、別に痩せてはない。
横からみると薄っぺらいけど、横幅はあってごつい。
雅子妃とキコさんが並んだ集合写真見たことないんだろうか。
キコさんと並ぶと、雅子妃がすっごくほっそり見える。
その逆でキコさんはずんぐりむっくり。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:43:54 ]
さっき愛子さまの映像見たけど、あまりのおやつれ様にショック…!
あんなに健康的で健やかだった愛子さまが…。
立派なお父様お母様がついているからいつかは立ち直れるとは思うけど、
8歳の子供が背負うには重すぎることばかりで可哀想で不憫になってくる。
(平民がそんなこというのもおこがましいけど)
皇室のご先祖様方、どうか愛子さまをお守り下さい。

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:44:54 ]
マコちゃんの肥満は止まらないね
ティアラをつけるころにはどんな悲惨なことになっているのか

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:45:29 ]
何か書き込むたびに徹底的に論破されるアンチ。当たり前。何一つ確証もなく思い込みで
突っ走っているだけだから。それ以前に正統なものを攻撃しているから。

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:46:31 ]
マコちゃんは…正面から見ても横からみても転がしたくなる…

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 23:46:52 ]
ひさひとさまは可愛くて大好き!
Comme il est mignon,lui^^



734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:47:36 ]
>>728
キコみたいな頭がデカくて腰の位置が低い短足タイプは
痩せてもスタイルは良くならない

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:47:48 ]
マコはぽっちゃりどころじゃないからね。でっぷりというか…。

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:49:50 ]
マコちゃんあの若さで腹の肉がすごい。本格的にダイエットするべき。アンチもそんなに
秋篠宮家を慕っているならちょっとは心配してやればいいのに。上っ面のやつら。

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:51:08 ]
アンチは雅子様の体重は80キロってぬかしていたけど、
それでいけば馬子ちゃんは何キロになるんだろう。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:51:34 ]
>>714 
していません
入園式では挨拶の言葉はありましたが
お辞儀はなし

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:53:11 ]
眞子ちゃん従姉妹のお姉さんとして愛子さまに何かアドヴァイスしてやるとか、皇族、
学習院の先輩として何かしてやれることがあるはずじゃない?賢い愛子さまはかなり
年の離れた眞子さんとも話ができると思うよ。つまらん公務に出るより、危機に瀕して
いる親戚の子に手を差し伸べるくらいの度量はないのか?ないか。。。

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:54:33 ]
眞子佳子は、かなり気が強いそうだよ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:54:57 ]
テニスコートで尻はみ出し姿を披露して
全国の爺様をドッキリさせたギコ様。
マコドンも頑張って。

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/01(土) 23:55:04 ]
>>738
可愛いんだから
お辞儀しようとすまいと
どうでもいいじゃない。
Ca n'a pas d'importance!

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:55:15 ]
>>739
後ろから不意打ちの飛び蹴りなんて伝授しなくて良いです



744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:55:55 ]
いじめを克服した子たちのスピーチ大会に出席してたよね。
なんのブラックジョークかと思ったけど。

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:56:13 ]
キコさんは頭部が大きいから、それに比べて体が細く見えるんだろうなと思う
だから、雅子さんと並ぶともっさりしているのがはっきりわかる

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:56:46 ]
>>739
マコ丼の精神年齢よりも、愛子さまの精神年齢の方が高そうw
第一、跳び蹴り&「わたしを誰だと思ってるの」で有名で、卒業旅行に誘ってくれる友だち
すらいなかったマコ丼が、なにをアドバイスするわけ?
学習院になじめなかったマコ丼がアドバイスできることなんてなにもないと思う。
あるとしたら、マコ丼ができるのは、「ストレスでやけ食いすると太って丼と呼ばれるから、
やめた方がいいよ」というアドバイスくらいじゃない?w

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:57:05 ]
>>742
それをいうなら愛子さまだってプリンセスなんだから会釈で十分じゃない。

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:57:53 ]
東宮家の姫に対してアドバイスだの皇族の先輩だの親戚の子だぁ?
バラック臭え

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:58:10 ]
雅子さんや紀子さんの歳の女性は痩せ過ぎず太り過ぎない
のが一番良い。
雅子さまはベスト体重だと思うわ。
美智子さまは20代30代の頃は綺麗だったけど、
40代は痩せ過ぎでブラウンのアイシャドウの濃い
干し柿みたいな顔で怖かったわ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:59:02 ]
7710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:27:37
>>675
見栄はるな。
それにしては、対抗して眞子さまや悠仁殿下のお辞儀にこだわってるじゃんw

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:31:16
悠仁くんってお辞儀したっけ??

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 23:51:34
>>714 
していません
入園式では挨拶の言葉はありましたが
お辞儀はなし





751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/01(土) 23:59:38 ]
なにからなにまでミチコさまをコピーしてるキコさんも干し柿一直線ね。

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/02(日) 00:00:34 ]
アンチのウーパー脳内お辞儀>>750


753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/02(日) 00:00:52 ]
>>729
お気の毒ですよね。
週刊誌に毎週のようにいいように書かれて。
ジャーナリスト不在の日本ですから。
何かどうかしてると思う編集者達も。
異常なマスコミ報道に、違和感を感じて思わずこれは可笑しいと
皇太子御一家御静養に応援の歓声あがるのも分る気がする。
自分も近い距離なら絶対行くもの。
鬼ですね。ことの発端アエラの首謀者岩井と紀子。
バラック写真はいいタイミングで出てきたわw
栄子祖母ちゃんも、最後にいい仕事してくれました御冥福を祈ります。



754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/02(日) 00:01:42 ]
普通の人には見えるものが見えず、見えないものが見えて聞こえないものが聞こえるなんて
アンチってほんとに異常で恐いわ!

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/02(日) 00:03:05 ]
>>751
どうせなら若い頃の小皿さまをコピーすれば良かったのにね。
最初から今の小皿さまのコピーなんだもの。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<315KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef