[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/10 10:13 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂308



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/26(月) 15:02:08 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>950 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-17あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂307
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1272026460/

◆◇ 過去スレ◇◆
秋篠宮家のお噂 1〜290
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51
※魚拓 
megalodon.jp/2010-0316-0654-44/yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51

◆◇ 関連資料◇◆
【復活】秋篠宮家資料庫【歓迎】
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/

秋篠宮家資料庫魚拓 (2009/10/21まで収録) ※上記スレの前スレの魚拓
s01.megalodon.jp/2009-1021-1918-13/dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:44:33 ]
>>34
テロ、誘拐対策?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:45:04 ]
サルがどこかで読んだようなレスで誤魔化し始めましたw

本当に幼稚なんだな。ワンツーコンボで恥さらしてるだけなのに…w

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 23:45:33 ]
>>22
999と1000は2秒差だから、自演とは違うんじゃない?
キチが二人以上いるんだよ。

「サル」連呼キチと「アンカーさん」連呼キチのBZ2匹がww

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:45:42 ]
>>37
オムツ対策

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:46:33 ]
>>37
皆オムツなんかとっくに取れているのに
ゆうちゃんだけオムツじゃ恥ずかしいものねw


42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:46:59 ]
はかせるパンパース、トレーニングパンチュ

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:47:07 ]
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070802085508.jpg
さかえ子ばあさんに抱っこされるキコさん

前スレ>>74
これは大事よねw

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:48:37 ]
>>43
さかえ子さんなんだw
えい子さんだと思ってた、ありがとう


45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:48:46 ]
サルジジイはヒソの裏口入園が平成21年中に決まっていたことを忘れていたようですwwwwwwwww
耄碌サル頭だからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
訊かれると卑怯にシカト猿ブザマwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-----------------------------------------------------------------------------
771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/27(火) 21:13:55
これかな?>ギコトイレ

------------
入札公告 

次のとおり一般競争入札に付します。

平成22年1月28日

東京都文京区大塚2丁目1番1号
国立大学法人お茶の水女子大学
学長羽入佐和子


1.工事概要等
(1 ) 工事名お茶の水女子大学構内トイレ改修その他工事
(電子入札対象案件)
(2) 工事場所東京都文京区大塚2−1−1 お茶の水女子大学構内
(3) 工事概要本工事は、構内各建物のトイレ・洗面の全面改修、大学プール改修等を行
うものである。なお、本工事に関連する設備工事については別途発注の予
定である。
(4) 工事期間平成22年2月下旬から平成22年3月下旬まで(予定)

以下略

ttp://www.ocha.ac.jp/usermenu/procure/20100129_1.pdf



46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:49:31 ]

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/27(火) 21:22:45 ←★真性キチガイバカサルwww
>>771
世間の関心が雅子様・愛子様に向いてた時だね。
その頃には極秘裏で話は決まってたとも考えられるし

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/27(火) 21:25:17
>>780
極秘裏って何が?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/27(火) 21:47:22
ゴミクズバカタレキチガイザル>>804は嫌われ者のくせに貼り付いていて即レスが趣味w

ついでに、>>780で極秘裏とか書いて、ツッコミ入れられて
困って無視しているブザマな低脳wwwwwwwww

平成21年のうちにヒソ裏口決まってたのになwwwwwwwww

100万年ロムってろ。一切書き込むな。ネトウヨ気取りのクズザルクソジジイ!wwwwwwwww

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 23:50:04 ]
7年も通った学習院の大学院にはないのに
研究を始める予定の研究者の身分で
専用便所を作らせるなんて怪し過ぎる。
特別扱いで国庫負担を増やし続ける以上は
きちんと説明すべきだわ。
高清水も岩井もちゃんと突っ込めよw


48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:50:13 ]
>>32
特別扱いされたくないと言いながら
特別枠で裏口入園
許されていないはずの車での通園
紀子さん専用のトイレ
そして他の保護者に緘口令
全部特別待遇じゃない
紀子さんってとんでもない嘘つきだね

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:52:10 ]
>>39
誰もそんなこと言ってないじゃんサル
ごまかそうとするなよ姑息サルw

999は普通の住人、1000がキチガイザルw
既女板を荒らした時のように、自分だけは運営ボランティアwの特権を濫用し、
1000取るのが大好きな三十路チューネン男だよwwww

キチはお前だけw
「アンカーさん」「愛知さん」など連呼するBZキチ1匹ww

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:52:53 ]
他の父兄にはかん口令を引いて、自分のお抱えジャーナリストには園内での様子を語らせる
皇族じゃなくて未開の国の独裁者みたいだわ、キコサマ


51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:53:09 ]
キチガイ晒した自爆1000サルが誤魔化すために前スレのレスをパクって
繰り返し始めたw

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:54:54 ]
>>47
イワイも婆清水もキコの飼い犬だもの
飼い主に突っ込むわけないわ


53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:55:26 ]
>>50
それも前のスレで出てる。つか自分が書いた。
穢れブサイクが誤魔化すために他人のレスパクるなよカスザルが。
前スレ読んでない人のために、とかホザくのなら、
前レス読めとか下賎出身丸出しで踊るな。クソザル爺が。w

お前、「ファッ君って言い出したのは私よ!真似しないで!」とか
ネカマ丸出しで叫んでただろ?キチガイザルw

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:55:58 ]
清掃員も仕事が1つ増えたわねw


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:56:42 ]
サル爺は今夜もまた下品作文レスを午前3時とか4時にやらかすのかしらぁ?w

可哀想な人生ねぇ…つくづく。関わりたくないわ。w



56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:58:18 ]
前スレでは週刊女性の特別トイレや父母口止め、ヒソがあまりしゃべれていない様子が
悔しかったのか、
週刊女性の下品な記事を挙げて、独りで興奮して何度もコピペしていたわねw

サルとは本当によく言ったものだわ?w

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 23:59:04 ]
あ、本当のサルが聞いたら気を悪くするわよね、ゴメンナサイ!wwww

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:00:21 ]
三十路サルオヤジは1000取って自爆的にw恥晒して、満足して寝たみたい?w

永遠に寝ればいいのにマジでw
風呂からも出てくるなって言ったんだけどねー?w

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:01:04 ]
>>20>>24
レポ乙です。
本当に婆清水オンリーの目撃報告記事なんでしょうねw だって

>父母対し、メディアには園内のことを口外しないようにお願いしている。

って書いてあんだし。
都合よく1人の意見だけで恣意的な偏った報告されてもシラけるわね。
内容の文章も ↓

> ”見て”とばかりに一生懸命アピールされる悠仁さま。
> 「ねぇねぇ、きょう幼稚園でね……」と言う声が聞こえてきそうなほど。

憶測でこんなに気安く書かれてる悠仁ってどうなの?

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:01:30 ]
>>45-46wwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:02:39 ]
レポ乙って…前スレの転載だろうに
自分に乙!乙です!wwwし過ぎてますます狂ったのね北海道の統合失調症サルジジイw

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:02:41 ]
えー、婆清水さん1人報告の悠仁幼稚園記事(週刊女性)
5月25日号予告(一部)を ご参考にどうぞ

■ 府中の神様 特製守り紙つき!みよこ先生奇跡の開運術
  (太った女性の笑顔写真つき)

■ 大好評SEX徹底追求大特集 意外とみんなやっている
  50歳からのひとりエッチ

「セックスレスで物足りなくて・・・」決して恥ずかしいことではない、50歳すぎてからの
 マスターベーションの理想と現実

■ イザというとき慌てない 最新介護のお値段

■ イケメン料理家 100円(ハートマーク)どんぶり 
 

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:03:28 ]
自分にレスして大興奮

>wwwwwwwwwwwwwwwwww

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:03:40 ]
>>56
下品と幼稚とビョーキなキチガイっぷりならまかせてよなのがこのスレに入り浸っているサルジジイw

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:04:31 ]
明日の女性セブンは皇后の記事だけみたい。




66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:05:03 ]
>>63
いやー、くやしそうで笑えるwwwwwwwww、図星だったんだねサルw
ヒソは去年のうちに裏口入学決まってたんだよ
耄碌サル頭だから忘れたの?wwww

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:05:20 ]
>>62
こんな雑誌で、娘をSJメイトにさせたいものかしら。

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:05:32 ]
後の世、お茶の水女子大の紀子用便所は国立大ただ一つの貴賓トイレとして観光名所になったりしてw
トイレにまたがるドヤ顔の蝋人形も飾ってあったりしてw

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:06:16 ]
>>67
こんな雑誌くらいしかコネがきかなかったんじゃないw


70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:06:59 ]
いずれは、誰も使わなくなるっぽいよね>トイレ

それとも、これからも皇族のどなたかが
お茶大に関わることになるんだろうか?


71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:07:39 ]
>>59
憶測で記事にするのは大変不敬なことだと思う。

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:08:19 ]


独り言言って、自分にレスして大興奮、大張り切りで、悔しいからつい反応wwwwwwwwwwwwwwwwwww

>できなかったのかな?

>言えないかも…。

>違うんじゃない?

>パンチュ

>さかえ子さんなんだw
えい子さんだと思ってた、ありがとう

>独裁者みたいだわ、キコサマ

>飼い犬だもの
飼い主に突っ込むわけないわ>>62

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:09:24 ]
>>66
サルジジイの耄碌赤っ恥語録として保存しておかなきゃねwwww

ヒソの裏口入園をなかったことにしたい秋篠派のBZだろうねwwww

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:10:27 ]
>>72
キチガイザルは踊ると見世物として面白いけど放っときなw

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:11:14 ]
>>63
言いだしっぺが証明しろよ、赤っ恥自爆のクソザルブサジジイwwwwwwwww ( ゚д゚)、



76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:12:11 ]
>>70
紀子専用トイレのお下げ渡し?冗談きつすぎ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:12:23 ]
>>24
園内のことを外部に言うなとか、堅苦しくて気の毒だね。
最初からそういう条件で受験したんじゃないのに。
親がピリピリしてたら、絶対子供に伝わるし、悪影響しかないと思う。
勝手に割り込まれて、勝手に口外するなとか、
ほとんど犯罪じゃない?

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:12:44 ]
キチガイブサザル爺はまた今夜も、猫を抱いた女の子を拾うとか
欲求不満w丸出しのキモ下品レスを書き殴るのかな
人間として終ってるねwwww

あ、…人間じゃなかった…wwwwwwwww

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:14:00 ]
お前が犯罪だろサル
全部お前に返っていくんだよ面白ーい!ウププw

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/28(水) 00:14:17 ]
>>49
> キチはお前だけw
> 「アンカーさん」「愛知さん」など連呼するBZキチ1匹ww

あらあらw
尻尾丸出しねw
「アンカーさん」連呼厨が「愛知不妊きよびん」だって白状しちゃったねwww
こいつは母国愛の塊で日本の伝統文化の和歌や短歌が大嫌い。
ここの博学な奥様方の歌詠み妨害の、鬼気迫る必死さ加減ときたらww

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:14:17 ]
遠足とか運動会とか撮影どうすんだろ


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:14:46 ]
見事なワンツーコンボ笑ったw

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:14:53 ]
これからは紀子さんを見るたび
「貴賓用便所」が頭の中に浮かんでしまうわw
どんなに高貴なお洋服を着ていても「貴賓用便所」
手話で素晴らしいことをおっしゃっていても「貴賓用便所」
誕生日会見の鯰殿下の横で上品ぶった口調で口出ししてる時も「貴賓用便所」
www

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:15:22 ]
>>81
前例がないので撮影は許可しません、で終わりだったりしてねw


85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:15:29 ]
国民の血税で、てめぇの便所建設なんて
国民へ対する何かの嫌がらせ?



86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:16:00 ]
口止めしなければ困る事があるんだろうな。
悠ちゃんの遅れぐあいとか、紀子さんの嫌われている様子とか。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/28(水) 00:16:46 ]
80の補足説明

愛知不妊きよびん(「アンカーさん」連呼厨)は韓国人。
ハングル語へのこだわりが異様に強い。
ハングル語に関していい加減な記述があろうものなら、専門的に突っ込みまくるw

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:17:13 ]
今年お茶に受かった人たちは、天国から地獄へ突き落とされたような
気持ちだろうな。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:17:57 ]
愛子さまのご様子とかはベラベラリークされる学習院。
お茶幼に逃げた秋篠宮家。

やりたい放題な秋篠宮家に同情する人なんて誰もいないよ。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:18:30 ]
紀子さん専用の貴賓用トイレなんて作るくらいなら
中国の地震の被災地に募金したほうが ま だ マ シ 。



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:18:45 ]
>>80
>> キチはお前だけw
>> 「アンカーさん」「愛知さん」など連呼するBZキチ1匹ww

>あらあらw
>尻尾丸出しねw
>「アンカーさん」連呼厨が「愛知不妊きよびん」だって白状しちゃったねwww

意味わからないよきよびん捏造厨
それもお前だったのかブサイククソザルw

>こいつは母国愛の塊で日本の伝統文化の和歌や短歌が大嫌い。

自然じゃなく、必死なまでにネトウヨっぽい要素を出すなよ、街宣ウヨにチョン多いって聞くけどさキチガイザルw

>ここの博学な奥様方の歌詠み妨害の、鬼気迫る必死さ加減ときたらww

奥様とか言ってるけどここ既女板じゃないしwwww
既女板で荒らしている時のままの頭なんじゃないの?さすがサル頭だなw
当時横目で見ていたけど、和歌がどうこうとか騒いでいたのはお前だったのかクソザルがw

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:18:54 ]
週女が韓国びいきなのは、やっぱりなと思った>冬ソナマンガ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:20:38 ]
ゴキコさんがひとりだけ大学で過ごされている間、
他のお茶幼お母さんたちはゴキコの厚顔無恥ぶりとヒソの幼稚園生活ことについて思う存分おしゃべりしてるんだろうね。
メディアに口外しなければいいんだもの。

どんどん孤立するよ。自業自得だけど。
寄ってくるのは下心のある人ぐらいだろうね。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:20:55 ]
>>43
> www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070802085508.jpg
> さかえ子ばあさんに抱っこされるキコさん
>
> 前スレ>>74
> これは大事よねw

追加
前スレ>>333
ttp://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070730131446.jpg


599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/27(火) 18:59:24
雅子さまの小さいころの写真はこんなのばっかりなのに、なんだこれは>>74>>333

www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070822115429.jpg
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070601120641.jpg
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070803130153.jpg
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070111145039.jpg
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080117175452.jpg

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:21:03 ]
>>83
それも前スレの自分のレスのパクリw
クソザルがw
「ファッ君は私が言い始めたのよぉっ!」ってネカマして幼稚に騒いでいればいいじゃんw
自分でスレ立てして自分で礼とか、幼稚なキチガイならではだけどねwwww

どんだけ実人生では不幸なのよコイツは?オマエwwwwwwwww



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:22:00 ]
>>87
連呼厨はお前の作り上げきよびんでもなく、誰でもない
てめえだよ
カスキチガイのサルジジイw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:22:59 ]
>>90
ネトウヨ気取りの弱虫サルはいい加減で死ね

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:23:46 ]
>>92もだなw

韓国の公務たくさんあったよなぁ、鯰とゴキコ…!w

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:24:13 ]
他のお母さん達だって、何話してもいいかわからないっていうか、、
受験大変だったわよねーなんて言っても、、、だしw


100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:24:37 ]
もうねw悔しくって悔しくってww

貴賓用便所
貴賓用便所
貴賓用便所

「特別扱いはしないように」なんてしらじらしいわ。

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:24:55 ]
なにしろ、弱虫ザルは、自分だけが有利な状況でしか戦えないwwwwwwwww
剣道とか武士道精神とかコイツにゃもったいなくて笑えるwwwwwwwww

ゴキコやヒソと同じ下賎だもんなw

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:25:37 ]
今でも秋篠宮家を取り巻いているのは
下心満々の人達ばかりって聞いたことがある。
秋篠宮やキコのせいで皇室は貶められてしまった。
品格もなにもあったものじゃない。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:25:47 ]
>>100
やっぱり、そんなにも、悔しいのね、サルwwww

貴賓用トイレと父母口止めとろくにしゃべれていないヒソの記事がwwwwwwwww

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:27:02 ]
聞いたことがある。
誰に聞いたんだろう誤魔化し下品サルw
あ、統合失調症だから脳内かw
だから深夜にエロ下品作文レス出来るんだね〜!w キチはマジコワッ!!!w

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:27:03 ]
ネトウヨネトウヨ煩いけど、アンチ東宮?
アンチ東宮のスレに行ったことないけど、アンチ東宮も建前上は日本と日本人が大事なんだよね?
日本が大事な人がどうしてこう矛盾しまくりの、ZやB利権にどっぷりの秋篠宮家を持ち上げ続け
られるのか理解に苦しむ。



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:27:21 ]
>>86
口止めしといて、「特別扱い」しないで欲しいってこんなダブスタよく恥ずかしくもなく
平気で書けるわねと思った。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:28:08 ]
>>101
武士道精神のほうが汚らしい卑怯者を嫌って逃げ出すよアワレwwwwwwwww

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:28:10 ]
なんか流さないといけないようなレスあったのかな?
今日はいつにも増して頑張ってるみたいだけど。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:28:58 ]
やっぱり ギッコ便所 じゃありませんこと?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:29:21 ]
>>98
www.toyo-keizai.co.jp/news/koreawatch/2009/post_2234.php
代表的な公務はこれね。
あと韓流映画も見に行ってるし。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:29:43 ]
>>106
同じことをお茶幼保護者が思って
帰り待ち時間の話題になっても不思議ではないよね。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:30:25 ]
騎虎さんはなんで、私一人のためにトイレをつくるなんて、そんな特別扱いはやめて下さいって言わないの?


113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:31:13 ]
>>105
ネトウヨが図星だったんだね、弱虫の卑怯者のくせにサル。

>ネトウヨネトウヨ煩いけど、アンチ東宮?
ううん、お前のことだよ、アンチ東宮の荒らし嫌われ者クソザルジジイw

>日本が大事な人が
日本が本当に大事な人が、秋篠宮家批判のスレで大暴れを繰り返して分裂させたり、
住人を叩いて痴漢みたいにヨダレ垂らしたりマスターベーションしたり
暇にまかせてw、平日昼間や平日深夜にエロ下品レス垂れ流さないと思うんだwwwww
三十路ジジイがねwwwwwwwww

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:31:48 ]
大学側が勝手にやったことで終ーー了だと思うw



115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:32:38 ]
>>113のほうが相当面倒くさい…



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:32:41 ]
いくらスレを流したって、キコが税金で自分専用のトイレをつくらせた事実は消えないのにw


117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:33:43 ]
ネトウヨネトウヨ連呼するのは、朝日の回し者だと思ってみてるw

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:34:24 ]
>>117
興奮しすぎだよね。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:34:43 ]
>>112
言えばいいのにね。
どうしても必要だから、キコさんが作らせたんだろうね。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:35:05 ]
きこさまはおしっこもうんちもオナラもしません
だからきこさませんようのといれはひつようないです
みんなのいんぼうできこさまがおとしめられるのはふんぱんものです

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:35:28 ]
次回の週女のヒソage記事では馬鹿汚水が
ゴキコがお茶幼保護者に自然と溶け込み和やかな雰囲気で素敵ですって記事を書くでしょう。
今回も入園式での批判に対する弁解に終始してたもんね。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:35:44 ]
GW合併号だから
いつもより長く本屋に置かれることになるんだよね>週刊女性
(他の週刊誌もだけど)


123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:37:02 ]
サルって本当に頭悪いんだね
「なんか流さないといけないような」同じことしか言わないし
そりゃ困るとさーやか馬子の体型をけなすゲヒンなオマエだろw
他人のレスパクるしか能がないし
やっぱ統合失調症なんだろうね
お前のキチぶりはいつもと同じだよ?wwww
-------------------------------------------------------
108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/28(水) 00:28:10
なんか流さないといけないようなレスあったのかな?
今日はいつにも増して頑張ってるみたいだけど。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/28(水) 00:28:58
やっぱり ギッコ便所 じゃありませんこと?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:37:12 ]
>>122
あららw
「貴賓用トイレ」の記事が長い間晒されるのね。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:37:39 ]
>「貴賓用便所」
昔、ナマズの便所だったから^^と思ってしまった。



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:38:21 ]
>>115のほうが相当面倒くさい…
サルジジ
レスするなって言ってるのにしつこいカスキチはオ・マ・エw

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:39:07 ]
>>116
あらあら、サルの自戒かしら?w

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:39:47 ]
この調子で、男の子を産んだと言うだけで、ただそれだけでず〜っと特別扱いの一生なんだろうなと

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:39:53 ]
韓国中国キムヨナ連呼するのは、Z系ウヨの回し者、サルだと思ってみてるw

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:41:13 ]
こういう時にはフランス語爺やら通報馬鹿が出てこないんだよな。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:42:00 ]
Z系ウヨって、朝鮮系ヤクザで組織された街宣右翼?
街宣右翼は韓国中国の悪口や批判は決してしないよ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:42:15 ]
>>128
頼まないのに特別扱いされてしまうのではなくて
あくまで自分から求める。
一生、求めて求めて求め続けるんだろうね。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:42:16 ]
>>129
興奮しすぎだよね。
関係ないレスにも韓国中国叩きを

TVが韓国age過ぎたせいで視聴率が落ちたのよ!とかネカマでついでにわめくわめくw
暑苦しくてウザいサルジジイw
よそでやれとしかw

2chで嫌われる嫌韓厨の特徴そのままwwww
流れに沿った形でやるならいいけど、そうでないからウザがられて逆効果。
ま、キチガイのサル頭三十路オヤジにはわからないだろうけどさwwww

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:43:01 ]
>>133
「を」は余計だった>2行目

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:44:11 ]
特別扱いが嫌いな秋篠宮家の方なのに
なんで専用トイレには異を唱えなかったのかしらw




136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:44:18 ]
>>120
面白いと思ってる?売国奴サル。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/28(水) 00:45:03 ]
>>130
と自分で言ってみるバカザルであった…哀しいなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef