[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/03 23:39 / Filesize : 278 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂308



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/26(月) 14:40:51 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>950 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-15あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂307
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1272026460/l50

◆◇ 過去スレ◇◆
秋篠宮家のお噂 1〜290
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51
※魚拓 
megalodon.jp/2010-0316-0654-44/yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51

◆◇ 関連資料◇◆
【復活】秋篠宮家資料庫【歓迎】
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/

秋篠宮家資料庫魚拓 (2009/10/21まで収録) ※上記スレの前スレの魚拓
s01.megalodon.jp/2009-1021-1918-13/dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:46:27 ]
>>585
一般の父兄にご自分の臭気を嗅がせるのは余りにも忍びないと言う
キコ様ならではの御遠慮と心遣い

みたいなのしか思いつかない

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 18:47:41 ]
453 :可愛い奥様:2010/04/27(火) 18:19:14 ID:6BcazYMyO

>あとサン毎、先頃、暴力男児のせいで退学した子(男児)の他にも
>2年生の1学期で退学をした子がいたって記事。
>学習院が暴力男児に対する対応を間違ったため愛子ちゃんが不登校になったとリードしたいふうな論調。
>愛子ちゃんは休み時間などは、友達と仲良く談笑しているそうで
>漫才師みたいに「なにゆうてんねん」(ウロ、確かこんな感じの関西弁)で話して笑いあってるんだって。けっこう、ここツボだったw
>ナルマサお笑い番組とか好きそうだよねw


ヒャーハッハッハッ

ケタケタw

プッ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:48:52 ]
>>586
特別扱いされたくないのひと言がなかったら、それも通るかもしれないけど。
言っちゃったことは今更修正できない。
それに公務といったって、経費は税金、謝礼金は懐にだもの。
紀子さんの公務を見ていると、結局自分のためにやっているとしか思えない。

アンチの屁理屈があからさまになるだけだわ。

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:50:30 ]
不況の中国民が必死で納めた血税で、自分専用のトイレをつくらせるキコサマって素敵w


591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:51:11 ]
でもどれも「だったら学習院に行けば良かったのに」となりそうだよね。
週刊誌の見出しを書くなら『紀子様の御配慮!!お茶の水幼稚園に貴賓トイレ設置!!』
内容は思いつかない…

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 18:52:12 ]
 
>愛子ちゃんは休み時間などは、友達と仲良く談笑しているそうで
>漫才師みたいに「なにゆうてんねん」(ウロ、確かこんな感じの関西弁)で
>話して笑いあってるんだって

さすがド庶民の雅子の子w
品もなにも無いエピだわねえ。

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:53:54 ]
紀子さんはド庶民以下だけどねw


594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:54:35 ]
ヒサ君もお友達とたくさんお話ができるといいわねw
先生やお友達とこんなお話をしているってエピが
全然出てこないんだけどw

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:55:10 ]
まあ、こういうときは
「キコ様がお使いになるなら事前に規制したり警備が必要。
一般の父兄に、文字通り不便を強いないためには、
キコ様専用のトイレを設置した方が都合が良い。」

宮妃という立場上キコ様も御苦労が絶えない

みたいな妙な擁護記事でことを有耶無耶にしがちだよね
全然説明になってないのにな



596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:56:12 ]
>>589
そうだよね。
自分からわざわざ「特別扱いしないで」と言って置きながら
学習院に居た頃よりワガママ通してるんだもんな。

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:56:13 ]
お金がかからないよう国立に…だっけ?
最初からわかってたことだが、金使いまくりじゃないかw
後に続く皇族がいるならまだしも…

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:57:09 ]
キコさまの従兄が詐欺師であろうと、親戚がホルモンやであろうと、
全く意に介さないアンチですもの。
「国立幼稚園に何百万も税金投入して自分専用貴賓トイレ設置」だって
なんとも思わなそう。
「特別扱いされたくないので国立幼稚園にしました」という秋篠宮家の
お言葉は華麗にスルーして「宮妃が一般人と同じトイレを使うなんて
ありえない」とか平然と言うんじゃない?

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:59:24 ]
雅子さまの小さいころの写真はこんなのばっかりなのに、なんだこれは>>74>>333

www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070822115429.jpg
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070601120641.jpg
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070803130153.jpg
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070111145039.jpg
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080117175452.jpg

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 18:59:42 ]
お茶の方から専用トイレ設置を懇願されたとか
無理矢理な擁護ならできそうね。
「キコ様を庶民と同じように扱うわけにいかない」と
校長が頼み込んで作らせたとか何とかw

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:02:15 ]
>>597
「お金がかからないように国立」って、結局「自分達の懐がいたまない国立」
という意味だったわけか。
宮家に支払われているお金(これも税金)は使わず、別会計の税金を湯水の如く
使っている。なんだかなぁ。

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:02:34 ]
学習院は東宮の自爆に巻き込まれて終了。
お茶の水が皇室御用達になりそうな勢いだな。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 19:05:01 ]
トイレを新設したとなると、研究室や保育用のスペースが削られたことにも。
工事費用だけでなく、将来にわたってヒソが裏口入学したことで未来の園児も
迷惑することになる。
ギコには理解できないはなしだろうな。

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:05:35 ]
>>601
そうだよ。
だって宮様は税金はらってないんだもん。
懐は全く痛まなくてウマー

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:05:41 ]
>>602
そんなことあるわけない。
大体お茶は男子は中学までしかないってのに。



606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:06:59 ]
>>605
少子化が進んでることを理由にUUが上に上がるまでに共学になるよ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:07:19 ]
天皇家伝統の学習院から逃げ出したヘタレヒソ
特別枠でたった一人、国立に女子大附属幼稚園に入り込み
入園式には泣き出しましたとさw

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:08:15 ]
悠仁様は中学まではお茶の水、高校からは得意の「特別扱い」で
国際基督教大学付属高にでも行くんじゃない?

でもお茶は女子が強いよ。
入園式で泣いちゃうようなひ弱な悠仁様に耐えられるかな。

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 19:10:55 ]
まずちゃんとした発語(スイッチなしで)の確認が先決。


610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:12:31 ]
でも今の皇室典範のままなら自動的に悠悠が皇統を継ぐことになるよね?
お父様もおじい様も通われた学習院の制服を全く着ない天皇って。
伝統はどこ?ってかんじ。

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:13:48 ]
いやあ、宮内庁長官みずから皇室典範改正見直しヨロ、っていわれてる有様よ。
秋篠宮家なんかに皇統わたしたらキリシタン天皇誕生してもおかしくないし。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:14:39 ]
紀子の便所は学長室のそばに作ったそうだよ。
情報漏えいを一番心配して、メディアなどには園内のことは口外しないよう
父母に頼んだんだってさ。

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:17:28 ]
>>250
じゃ雅子様のご先祖の立派で優秀なお家柄を
必死で無理矢理けなしているバカにもそれ言って来いw

他の宮家の方に手袋でしっしっ、とされるような裏口肉弾入内下賎女なんて
雲の上でもなんでもない。一般国民以下。

アンチこそ雅子様に対する態度と言葉に気をつけなさいな!!!

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:18:03 ]
>>612
あらら
口外されちゃマズイことでもあるのかしらw


615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 19:22:27 ]
情報きました。大切なのでもう一度

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 19:14:39
紀子の便所は学長室のそばに作ったそうだよ。
情報漏えいを一番心配して、メディアなどには園内のことは口外しないよう
父母に頼んだんだってさ。




616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:22:41 ]
>>612
入園式後にチラホラお茶幼保護者関係者を自称する
アンチスレのUU目撃情報レスは嘘ってことねw

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:27:03 ]
>愛子ちゃんは休み時間などは、友達と仲良く談笑しているそうで
>漫才師みたいに「なにゆうてんねん」(ウロ、確かこんな感じの関西弁)で
>話して笑いあってるんだって

さすがド庶民の雅子の子w
品もなにも無いエピだわねえ。

雅子さまが庶民ならキコさんは賤民か下層民出身ということになるよね、あれらの写真からすると。

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:27:28 ]
>>612
そんなことを国立幼保護者に頼むなんて。
勝手に来ておいて。皇室の為に作られた
学習院でそういった配慮を求めるのは
いいけれど、国立においてそれを強要する
のは言論の自由を侵しているのでは?

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:27:48 ]
誰もいいニュース、ヒソのヘタレを補うようなものがないから
自分たちの妄想で作り上げて信者を減らさないような工夫をしてるつもりらしいけどw
>アンチ東宮の秋篠宮擁護派

IQ100ぐらいあったら、そんなガキのごっこ遊びみたいなことで
納得するわけがねーわ

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:27:52 ]
>>294
また深夜に気色の悪い作文してる
死ねよサル爺

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:28:46 ]
アン かーさんがキター! みなさんお風呂タイムにしましょう。

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:29:02 ]
>>350
平日昼もヒマなんだね妄想ジジイ可哀想w

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:29:27 ]
>>616
嘘だったんだね〜

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:29:59 ]
>>316
書き方に気をつけなよボケ
辞めたんだと思う
それでサーヤがショックを受けたと

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:30:07 ]
アンチの虚言癖は病的だね。



626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:30:50 ]
>>618
ほんとにね
裏口入園で入り込んできたくせに、どこまで図々しいんだかw
税金でトイレまでつくらせるなんて、あいた口がふさがらないわ


627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:32:31 ]
>>353
按摩のじいさん、無資格で按摩やってたんだって?w

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:33:31 ]
びっくりした!
マジでUUのオムツ替え隠し用トイレ作らせたん?
すげー

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:35:27 ]
>>617
紀子様のおばあ様のバラックや、よれよれの肌着のままの写真を見ていながら
よくこんなことが言えるよね。↑庶民とは到底思えない写真の数々

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:36:00 ]
>>471
婆清水が大昔に書いた
「全身を使っておかえりなさいと表現される」と似てるw
当時2歳半ぐらいだったかねぇ…

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:36:11 ]
按摩ジジイを気さくとかやたら持ち上げるのが定期的に涌くわよねw

>>374そしてカラーの世代は「ホームビデオなかったの?」と言われるようになるw

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:37:13 ]
>>381
ど庶民のデキ婚も引くw

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:39:52 ]
>>391
カラーとモノクロ混在時期じゃない?

wwwとか書いている391のほうがただの馬鹿に見えるwwwww

ちょっとググってみた。

カラー写真の歴史 - BIGLOBEなんでも相談室
2007年9月22日 ... 当時はカラーフィルムでも白黒でプリントしてからいい写真だけをカラーでプリントしていて、
フィルム現像は郵送で送っていた ... 一般の人が自分のカメラでカラー写真を取り出したのが
1965年から70年の大阪万博の頃だとおもいますよ。 ...
soudan1.biglobe.ne.jp/qa3367699.html - キャッシュ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 19:40:17 ]
>愛子ちゃんは休み時間などは、友達と仲良く談笑しているそうで
>漫才師みたいに「なにゆうてんねん」(ウロ、確かこんな感じの関西弁)で
>話して笑いあってるんだって

なんやねん、こりゃ。

吉本漫才してる内親王w

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:40:57 ]
>>615
本当だとしたら面白いけど、ソースは?w



636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:42:51 ]
>>627
按摩按摩いうけれど、按摩は歴とした国家資格のいる職業です。
きこさんのおじいさんは按摩に国家資格がいるとは知らず、昔ながらの
「按摩」という名でマッサージ等していたらしい。
整体師とよぶのが正しいのかな?

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:43:00 ]
>>633
雅子さまのご幼少の動画フィルムってカラーなのよね。
雅子さま2歳ぐらいでロシアでお母様と映ってる画像もすでにカラー。

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:43:28 ]
>>617
関西弁ですか…まあ天皇も元は上方にいたんだし伝統的でいいじゃないですかw

友達とふざけ合うのがド庶民なら、背後から友達を蹴るのはやっぱりBってことねwwww

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:43:45 ]
>>635
上から100回、ロムしてからこい。クソ婆。

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:44:01 ]
>>624
いんや、キコがあの人は嫌と断ったのだから、クビだよw
溶け込んだつもりでいるのか、死ね、チャンコロあんちww

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:44:37 ]
620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/27(火) 19:27:52
>>294
また深夜に気色の悪い作文してる
死ねよサル爺

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/27(火) 19:28:46
アン かーさんがキター! みなさんお風呂タイムにしましょう。

------------------------------------------------------------

サル爺、すごいね…
1分経ってないよこのキチガイw

夜中は変態的な作文に一生懸命w

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:45:16 ]
きこ様の母方のお祖父様って、目がお悪いのですか?

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:45:22 ]
>>621
サル、図星突かれたの?風呂から永遠に出てこなくていいからねw

つか、戻ってくるんじゃねーぞw

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 19:45:47 ]
愛子さまってご趣味がお上品ね。

相撲
野球
吉本漫才

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:46:13 ]
>>621

>>294=>>350って即レスキチガイのサルジジイだったんだね
下品な変態レスですぐわかる

アバンギャルドの意味わかって使ってんのかなあ?この低脳w



646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:46:32 ]
>>629
「サカエコ」って、おかしい。
あの当時からWSや雑誌に随分でてたけど、「エイコ」じゃなかった?
そんな変わった読み方ならちゃんと注釈ついてたと思う。
紀子の婆は必ず(イトコ)とふりがなが付いてた。
これはまあ紀子と同じ漢字で紛らわしいのが第一の理由だけど。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:46:59 ]
>>621
嫌われ者のサルジジイ、何「みなさん」とか言ってんの?ウププw

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:48:50 ]
>>640
>いんや、キコがあの人は嫌と断ったのだから、クビだよw
うそばかりついているコイツがBZの組織からクビになりそうwwwww

>溶け込んだつもりでいるのか、死ね、チャンコロあんちww
嫌われ者のサルジジイ、口汚いからすぐバレるんだよ
溶け込んだつもりでいるのか、死ね、チャンコロあんちサルジジイwwww

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:49:26 ]
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20080507021722.jpg
さすが親娘、似ているわねえ。

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:49:55 ]
栄え子という表記だったとか。
さくら子とか、くるみ子とかいるから、聞いたことが無くても
アリかと思った。

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:50:21 ]
今、愛子様とひゅうちゃんが比較の対象になっているけれど、点自身は比較の対象
持たなかったんだろうか?
点の長姉、照宮成子内親王、後の東久邇茂子さん、極めて優秀な内親王だったそうだけど、
点と茂子さん、どちらが優秀だったんだろうか?
茂子さん、戦後、民間人となられてから、初期のテレビ(NHKなど、昭和30年代前半くらい)
に積極的に出演されていたみたいだけど、極めて利発で機転の利いた受け答えをされていたと言う。
母から聞いた話では、点より茂子さんの方がはきはきしていたそうだ。
誰か、昔の話知っている人いないかなあ・・・・・・。

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:50:44 ]
>>636
やっぱ無資格だったのかw
知らなかった、で済むと思っているサルはすごいw

ついでに、助産士も国家資格だからねw
雅子様の曾祖母は昔の人ながら、資格試験ができたあとに産婆さんになっているから、
きちんと試験を受けてなったことが検証済みだからね。

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:50:44 ]
醜女、馬鹿みたいにヒソageしてると思ったら
馬鹿清水がコメントしてた。
入園式で泣いたことやチューリップの歌で口を動かしていたとか言われたことを
いちいち弁解していて必死だなwと思った。
ブロンズメタリックの乗用車で登園してるんだってさ。
その特別扱い登園の下に馬鹿汚水が「鯰夫妻は特別扱いをしないように希望を出されている」とコメントしていて
矛盾に眼を背ける鯰家の飼い犬ぶりにワロタ。

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:51:01 ]
>>640
前ソースがあったよね。
どこだったかな。

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:51:29 ]
>>646
週3見舞いの記事のときも、わざわざ「サカエコ」とふってあったの
でも昔の報道は普通に「エイコ」と読まれていたわ



656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:52:03 ]
右のキコサマ、川嶋教授に恐ろしいほどそっくり。
左のキコサマ、目がなんか怖い。ムンクの叫びみたいで…

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:52:31 ]
>>637
雅子様は海外にいたし、写真にもお金をかけていた家庭だったのかもね。
混在って書いてるけど…写真どころか、字も読めないのかしらサルはw

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:53:19 ]
>>653
通園方法自体が特別扱いなのに
何言ってるんだかw


659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:53:26 ]
>>644
愛子のママンは、ゴリラと戦っても勝てるんだもん。
   ↓
sentaku.org/talent/1000019456/unique

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:53:30 ]
>>635
やっぱりサルジジイがデマを流そうとしているだけかw

上から100回、音読してからこい。クソ爺。
風呂入ったんじゃなかったのかサルジジイw

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:54:56 ]
>>644
相撲は昭和天皇も好きだったんだけど。
(ミティも相撲好きって歌詠んでるはずw)

墓穴掘ったわねアンチw

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:55:05 ]
>>655
いやだわ、「川島」→「川嶋」にしたのと同じ思想じゃないの?
皇族っぽくイメチェンw

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:55:53 ]
キコ便で健康のご研究

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:56:00 ]
>>661
あら、昭和天皇は野球もお好きだったわよ。
長島が張り切ってホームランを打ったのは伝説。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:56:07 ]
>>654
自演レス乙
チャンコロアンチカスサル爺



666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:57:09 ]
>>659
sentakuって時点で読む気失せたw

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 19:57:12 ]
>>663
雅子擁護は、オゲフィンな人ばかりw

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:58:01 ]
>>667
自演乙

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 19:58:53 ]
「えいこ、なんて平凡だから向こうの家(川島いとこ)のように変わった読み方に変えるが。
さかえこ、「さくらこ」みたいな響きでええんでないかい?」

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:00:03 ]
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/27(火) 19:43:45
>>635
上から100回、ロムしてからこい。クソ婆。

---------------------------------------------------------

デマを流そうとしているクソザルジジイ、発狂すると下品なお生まれがあらわになりますw
100回、ブサイクヅラを岩にブチつけて潰してこい。クソ婆。

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:00:49 ]
>>669
静岡弁で言うとなお臨場感が増しますw(静岡弁知らないけどw)

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:01:39 ]
>>670
クソ婆=ネカマ
クソ猿爺で良かったかw

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:02:34 ]
>>659
ゴリラと戦っても勝てそうなのは馬子…

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:02:49 ]
キコの専用トイレの元ネタはここみたいね、一応貼っとくわ

【比較】紀子様vs雅子様59【アンチ雅子様集合】
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1271977543/l50

152 :Ms.名無しさん :2010/04/27(火) 12:31:14 0
週刊女性見てきた。
今週は悠仁殿下が元気よく通園されている様子が伺われる記事が中心。

しかし、その記事中、御茶ノ水では紀子さまの為に学長室(この辺ちょっとウロ)
の傍に貴賓用のトイレ造ったとか、他の保護者にマスコミ等の対策をお願いしたとか、
いかにもキチガイが喜びそうな事が書いてあったのは事実。

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:03:19 ]
>>621
嫌われ者のサルを放置してw、スレは進む進むwwwwwwwwww



676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:04:10 ]
>>668
あらら、仲間割れ?

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:04:34 ]
>>674
ウロなのが残念だね
誰か確定記事知らないかな

キチガイって152含むそのスレ住人のことだよね
アンチもまずいってわかってるんだなw

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:05:12 ]
>>655
私キコと鯰の奉祝結婚wの増刊何冊も持ってるけど、どこにも「栄え子」なんて書かれてないよ。
全部「栄子」

賤しい出自を少しでも隠蔽しようと、格好付けてみたわけだw

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:05:20 ]
>>676
あららら、頭おかしいんだねw

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:06:09 ]
>>678
エイコで振り仮名があったら確定だけどね
どっちだったんだろうね
やっぱり島と嶋みたいな意味のないカッコツケか?

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/27(火) 20:06:42 ]
>>674
>いかにもキチガイが喜びそうな事が書いてあったのは事実。

ほんとね。予想どおり、キチガイが喜びまくってるわ。


682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:07:37 ]
639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/27(火) 19:43:45
>>635
上から100回、ロムしてからこい。クソ婆。

-----------------------------------------------------------------

クソジジイおおはしゃぎ
よほど実人生が不幸なのだろうw
ブサイクで頭も悪い、根性も悪い、じゃね…さもありなん…w

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:08:08 ]
貴賓トイレを作るくらいだから、
貴賓室ももちろん作ってんだよね?w

まさかトイレだけって事はないよね?
どーなの?

ジジイに聞きたいw

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:08:49 ]
>>681
キチガイなりにまずいってわかってんのね、キチガイw

貴賓用のトイレだの、報道規制だの、これが雅子様や愛子様だったら
アンチは100スレぐらい使って、5年くらいは叩き続けているわねw

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:09:37 ]
>>683
ジジイって誰?w



686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:09:50 ]
高木さんと言う方が、紀宮が通っていたころの学習院幼稚園の園長で、
のちに女官になった。 ただし、女官になったのは紀宮が成人して以降だったけど。

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/27(火) 20:12:06 ]
>>674
>他の保護者にマスコミ等の対策をお願いした

ははぁ、このヘンがヤバくて暴れてるわけね>秋篠宮擁護派のキティガイ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<278KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef