[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 05:04 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 500
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂301



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 21:40:48 ]
※基本的には>>950 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
最近の話題は>>2-20あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

◆◇ 前スレ◇◆
秋篠宮家のお噂300
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1270613162/

◆◇ 過去スレ◇◆
秋篠宮家のお噂 1〜290
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51
【魚拓】 秋篠宮家のお噂 1〜290 
megalodon.jp/2010-0316-0654-44/yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51

◆◇ 関連資料◇◆
【復活】秋篠宮家資料庫【歓迎】
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/

秋篠宮家資料庫魚拓 (2009/10/21まで収録) ※↑前スレの魚拓
s01.megalodon.jp/2009-1021-1918-13/dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:03:39 ]
ギコ、今、泣きに泣いているんだろうか?うまくいかなかったって。
それとも、イワイを呼んで、次の一手を考えているんだろうか?

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:04:07 ]
>>144
嵐たってあのシジミ目のブタ鼻の
意気地なしの甘ったれは治らないだろうにね

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:04:36 ]
>>144
ネカマ上手いよな、お前みたいに実の父親にホられてヨガる以外で、コツ教えてくれよ!w
さすがアンチの中でも嫌われ者のw、ファザーファッカーマサヒロw

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:06:00 ]
>>148
キコが泣くわけないじゃんw
それより今日の入園式がうまくいかなかった事で
悠ちゃんがキコに怒られて泣いていないか心配だわ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:06:20 ]
>>147
何言ってんだよ、お前だよ、お前♪(ウププ)
父親にホられてアンアンヨガってたファザーファッカーアイプチザル爺くんwwwwwwwww

わかったか????カスwwwww

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/09(金) 23:06:26 ]
婦人部っておまえらみたいなの多いの?
もっと左翼っぽい女共かとおもってたよ!

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:06:57 ]
あ〜あ、くねくね&ヒーヒー大泣きのヘタレ入園式でしたね。
お似合いですよ(ワラ

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:07:16 ]
実父にホられるとこういう意気地なしの卑怯ネカマになるんですね…わかります。
関わりたくないな。ナームー!w

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:07:43 ]
「あんな醜態さらして!キェェェェー!!!今日は夕食抜きよ!!!!反省してなさい!」

泣きに泣いてというよりこっちのほうかと・・・



157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:07:47 ]
>>133
泣いたら駄目なら、今からでもUUを退園させなきゃあね

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:08:49 ]
>>153
婦人部って何だよウヨ気取りのヘタレ掘られカマw

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:09:08 ]
あーあー、ヒサ君の入園式の出来が悪いもんだから
アンチが発狂しちゃったよw

本当にお可哀想だわ(棒)

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:09:34 ]
アイプチファザーファッカーザルにめでたく改名ですねwwww

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/09(金) 23:10:21 ]
足がフラフラしてなかったか?
両側から秋篠宮と紀子さんが手をつないでというか?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:10:31 ]
>>159サル爺が実父の棒欲しがってる…オエェェェェッ!wwww

実父に掘られ爺は放置して、もう寝よう!w

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:11:17 ]
棒笑ったwwwww

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:12:04 ]
>>146
お茶で母子ともども孤立しちゃいそうだわ。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:12:21 ]
ギコちゃんの二本の指を必死に握ってるのがちょっと
びっくりでした。

166 名前:この予言が当たりそうな気がする4月9日の夜w-1 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:12:56 ]
秋篠宮家のお噂254
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1260429797/l50
より
----
68 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2009/12/10(木) 17:29:40
「ひさひとくんは どうしてまだおむつなのー?」
こういうこと言われながらの3年間ギカ辛い
-----
「どうしてつみきずーっとならべてるのー?」

「どうしてゆうちゃんは先生ひとりじめできるのー? ずるいよー!」

「ずーっとどんぐり並べてるんだよー なんかへんだよお」

「ぼくならべるのおてつだいしようとしたら、すっごくおこるの なんでかなー」

「おかたづけのじかんなのに、かたづけないのはどうしてー?」

「おかたづけしてあげたのにおこるんだよー」

「せんせー ひさひとくんがうさこのくびぎゅっとしたー!」

79 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2009/12/10(木) 17:42:21
「おかーさーん ひさひとくんが『おくれてる』ってどういうことー?」
とか聞かれちゃうわけだよ。

96 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2009/12/10(木) 18:02:42
>>93
おむつが取れてないっていうのが本となら絶対に言われると思う

「ひさひとくんってあかちゃんみたーい」



167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:12:58 ]
お父さんのっ…!竹刀より…太いっ!!!!!いいっ!僕のアヌスに! とかか?オエッ!w

掘られザルマサヒロは放置して、もう寝よ!w

168 名前:この予言が当たりそうな気がする4月9日の夜w-2 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:13:36 ]
680 名前: 幼稚園児がいいそうなことをちょっとまとめてみた [sage] 投稿日: 2009/12/11(金) 12:31:51
「ひさひとくんは どうしてまだおむつなのー?」

「ひさひとくんってあかちゃんみたーい」

「まだおむつとれてないのかよ くさいよ」

「どうしてつみきずーっとならべてるのー?」

「どうしてゆうちゃんはせんせいひとりじめできるのー? ずるいよー!」

「ずーっとどんぐりならべてるんだよー なんかへんだよお」

「ぼくならべるのおてつだいしようとしたら すっごくおこるの なんでかなー」

「おかたづけのじかんなのに かたづけないのはどうしてー?」

「おかたづけしてあげたのにおこるんだよー」

「せんせー ひさひとくんがうさこのくびぎゅっとしたー!」

「どうして ひさくんはおトイレにいかないの? せんせいがちゃんとおトイレにいきましょうっていってたのにー」

「せんせー あのおともだち いっしょにあそぶとおこるから いやだー」

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:13:59 ]
>>167
それ冗談じゃなく本当だろキメエwwwww ( ゚д゚)、ペッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:14:27 ]
やっぱ今日はウギャーンて泣いておしっこジャーだったのでは?
で、保護者のみなさんには完全緘口令で
宮内庁が渋々最大限に表現を弱めて発表。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:14:53 ]
うけると思って貼ってんのかね 下品ファザーファッカー猿は
どれだけ不幸な人生なんだろうね

あ、ファザーファッカーだからかwwwwwwwww

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:15:16 ]
秋篠宮、上2人の娘の小さい頃は全く見てるだけだったけど、ヒソくんだけは
いつでも手が出るように見張ってる感じ。
実際、フラフラしているヒソくんが池に落ちないようにしっかりくっついていたり、背中をポンポン叩いて
よく制御してる。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:15:50 ]
>>166>>168
お受験勝ち抜いてきた利発なお子さん方だからねえwww
これぐらいのこと平気で言っちゃうかもだよねぇwwww

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:15:53 ]
>>170ヒソが泡坊なのは万人の共通認識だが、言い過ぎだろ実父に犯されてヨガってたサルw

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:17:04 ]
>>173
ひとりでウケなくていいよカマザルw

親父がケツの穴の相手してくれなくなって淋しいのか?そうなんだな???高齢毒喪ザルwwwwwwwww

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:17:42 ]
やっぱ、ヒサヒトという名前が自分の名前だと理解出来ずに
ほんとは返事しなかった気がするー。



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/09(金) 23:17:43 ]
スレ違いで申し訳ないのですが
鎌倉新仏教を研究しています。
祖師たちの中で日蓮だけがどうしても偉く思えません。
どうしてでしょうか?教えてください。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:18:03 ]
>>170
ちょっと泣いたくらいなら一々発表しないだろうから
かなり大変な事態だったんだろうね
正直ここまで酷い有り様になるとは想像しなかったよ
いつもどおりヒサ君持ち上げ記事のオンパレードになると思ってたから



179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:18:22 ]
サル親父「お前の竹刀は貧弱じゃあっっっっ!後ろ出せ!」「アッー!」 wwww

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:18:43 ]
>>166>>168
「ねーねー あの子入園式で『えーん』ってずっと泣いてたよねー赤ちゃんみたーい」


181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:19:17 ]
アイプチ掘られザル「この恨みを、皇室関連スレで晴らしてやる…!」→以降タイーホまでw

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:19:23 ]
あわあわーが出たのかもしれんね。

183 名前:おまえらはきちがいです [2010/04/09(金) 23:19:25 ]
しなのまち、ってなんか響きが良いよね。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:20:12 ]
>>180
赤ちゃんの頃から蝦夷で実父にエンエンホられてたの?アイプチザル、可哀想…つか哀れ!w

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:20:21 ]
こりゃあ、幼稚園の行事の取材は無理だなー
入園式からこれじゃあ、人目に晒せないよ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:20:46 ]
貧乏レシピ書く余裕もなしかwww



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:20:58 ]
>>183
しょーもないからお前は実父にホられるんだよサル

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:21:21 ]
>>182
そうかもね
あの写真展の「あわあわ」にもほんとに驚かされたけど
今日の拍手に驚いて泣いた、にはもっとビックリしたわ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:21:43 ]
>>185
そのうち行事は完全欠席になるんじゃないの?

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:21:48 ]
>>186
自分で自分を笑う癖は、お前を掘った親父に教えてもらったのか?w

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/09(金) 23:21:49 ]
このスレは完全にキチガイスレになったね。
汚い罵倒ばかり。
あんたたちの先生(お元気?)の顔に泥を塗ると叱られちゃうぞw★☆

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:22:42 ]
>>188
そうかもねそうかもねw

掘られザルのどうでもいいレスが続いておりますwwwwww

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:23:32 ]
>>172
親もセットで教育しないといけない悠ちゃんの療育係は大変そうだ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/09(金) 23:23:36 ]
あんなに名誉学位あつめて

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:23:37 ]
罵倒じゃなくて事実だけどw>拍手に号泣 小さな声で返事

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:23:43 ]
なんか流したいニュースでもあった?
悠ちゃんのことはアンチも覚悟してたんじゃないの??



197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:23:49 ]
入園式の拍手で泣くくらいなら、もっと拍手や歓声の沸く
運動会に参加するのは無理かもね

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:23:51 ]
>>191
その張本人乙。
Bの先生(お元気?)に怒られるんだろうけどスレ荒らしするなよw

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:25:04 ]
学芸会も無理だな>悠ちゃん
ライトもまぶしいし、各家庭の親御さんのカメラのフラッシュも怖いし、拍手も怖い。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:25:12 ]
>>196
荒らしておいて、流したい、流したいしか言えないの?自演サル

ああ、自分が実父にホられて感じて気持ち良がってた過去を流したいんだろうねいつも…(哀れ)。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:25:47 ]
今日は想像以上の出来だったわ…
これ年を追うごとに破壊力増していくんじゃないの?
どうするつもりなんだろ紀子さん

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:25:59 ]
>>197
それも前スレで読んだ。掘られザル死ねよ。どうせずっと生きてても、お前は一生そのままだから。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:27:08 ]
今日、11時半頃から、家にいなかったんだけど、ヒソが想像以上に酷い状態だった事は
皆さんのレポでよくわかったんだけど、ヒソの入園式での、園長記者会見とか同窓となる父母への
インタビューの模様とか、きちんとした画像で出たの?
もし、そういう画像すら無い、という事であれば、ほぼ、ヒソは’アレ’で決まりじゃないの?

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:27:13 ]
>>194
秋篠宮文仁親王のことですね、わかります

3月にもタイで名誉学位だか博士だかを貰う予定だったけど
訪問が中止になったのは残念だったわねw

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:27:13 ]
ああ、だから学習院じゃなかったんだとなんか納得した入園式でした。
お茶幼のお子さんと保護者さんたちは大変だとは思うが、
多分ゆうゆうはおひとりさまクラスだろうから実害はほとんどないだろうし。


206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:28:27 ]
>>180
これはあるだろうね。
自分はキツく教え込まれたのに、あの子は…って感じで



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:28:28 ]
今日は想像以上の出来だったわ…
これ年を追うごとに破壊力増していくんじゃないの?
どうするつもりなんだろアイプチ掘られザル

実父に相手してもらえなくて淋しかったら、竹刀か望遠レンズ突っ込みなね?w

まともな住人がいたら、おやすみー!また明日!w
実父に掘られて ヨ ロ こ ん で た クソざるナブるのも飽きたwwww

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:29:27 ]
ただいま、>>53石川聖浩は北海道で実父に掘られていますwwwww

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:29:57 ]
>>206
子どもだと
「おかあさん、あの子泣いているよ。泣いちゃいけないんだよね?」かな?
お受験勝ち残りのお子さんだというだろうね

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:34:36 ]
>>151
紀子が泣く訳ないよねw
悠ちゃんは叱られて泣いてるかもだけど。
自分は悠ちゃん療育係りさんが付いた時点で、自閉もちの発達障害だと思ってたから。
今回の父秋篠のスイッチ係り挨拶言葉も、予想内だったわw
人見知りはしても、あんなに溌剌さのない子って健常じゃいないと思う。
怖いもの知らずの3歳児なのにw
可哀想なくらい生命力ないね悠ちゃん。
紀子さんもヒス起こさないで、長い目で成長を見て上げればいいのに。
絶対悠ちゃんに日々特訓してるよ、何か怖いは紀子さんて。

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:35:08 ]
掘られ猿は2chを無料のテレクラだと思っているからね
こんな奴が浮かび上がることなんて一生ないからpgr wwwww

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:35:56 ]
>>208
笑ったキメエッ!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:36:55 ]
>>212
いやいやいやw、超が抜けてるよw

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:36:57 ]
>>197
行事は欠席してもらった方がありがたいんじゃない
UUがいたら一般の保護者さんたちに撮影禁止とかやりかねないもん


215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:37:36 ]
悠仁くん、しょっぱなから泣いちゃってもうクラスメイトから
バカにされる日々が一生続くのね・・・

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:38:43 ]
名誉学位集めるのは海外にアホを隠すため>鯰

日本でいくらやっても無駄



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:39:12 ]
>>205
幼稚園側も、まさかこんなに酷いとはって、頭を抱えているかも。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:40:19 ]
いやもうプロなら、顔と姿みたら一発でわかるよアレは

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:40:19 ]
>>105
とある名家。
多分、裏で糸をひいてる。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:42:12 ]
一般の子と同じにしたいと、ウソッパチの言い訳するなら
高野槙なんてお印わざわざ使うかねえ。いやらしい。

出来のいい子たちに混ざって知能をあげてもらいたいし、
そのくせプライドは誇示しますけど?って正直に言えばいいのに。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:42:20 ]
>>177
とある名家が絡んでるからじゃないかな?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:43:37 ]
>>216
肩書き集めても、あの挙動不審な目つきでうろーんと出歩いてたら
一目瞭然だと思うんだけど・・・w
紀子さんは隠せると思っちゃうんだろうね


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:46:06 ]
>>220
それこそ、天草大王の刺繍にしとけばよかったのにw
と思った >高野槇

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/09(金) 23:46:26 ]
おまえらの目論見は絶対に通らないよ。
八百萬の神々の神助があるってわかったろう?
闇の力は光にはかなわないのさ。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:47:36 ]
落雷黒こげコウノトリ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:48:27 ]
鯰たちが絡んだトキも可哀想でしたね。つくづく神から見放された
一家ですこと。



227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:48:40 ]
● 祝 悠仁さま ご誕生〜秋篠宮家とコウノトリ〜

秋篠宮ご夫妻は、平成17年9月24日、兵庫県豊岡市の県立コウノトリの郷公園にて行われた
「コウノトリ放鳥式典」にご出席されました。式典では人工飼育されたコウノトリの入った木箱の
テープカットをされ、コウノトリが大空高く舞い上がりました。また、翌年の新春恒例の宮中行事
「歌会始の儀」で、ご夫妻は「こうのとり」の歌を詠まれました。
その約1ヵ月後には秋篠宮妃紀子様、ご懐妊の嬉しいニュースが報じられ、平成18年9月6日、
無事に悠仁さまがご誕生されました。
www.otoriyose.com/shop/arumama/ITA4334BE98C903F.html

● 放鳥のコウノトリが落雷で死ぬ

 兵庫県立コウノトリの郷公園(同県豊岡市)は12日、05年9月に世界で初めて自然界に放鳥した
国の特別天然記念物コウノトリ5羽のうち、8歳の雄一羽が死んでいるのが見つかったと発表した。
放 鳥 し た コ ウ ノ ト リ が 死 ん だ の は 初 め て 。

 同公園によると、死んだのは放鳥式典で 秋 篠 宮 ご 夫 妻 が 箱のふたを開け、
空に放った1羽。11日午前10時半ごろ、豊岡市日撫の国道178号豊岡トンネル西側山中にある
鉄塔に止まっている2羽を職員が観察中に落雷があり、1羽が行方不明となった。
翌12日午後1時半ごろ、鉄塔下で死んだコウノトリが見つかった。羽の一部に焦げたようなあとがあった。
www.sponichi.co.jp/society/special//animal/KFullNormal20070213080.html 
megalodon.jp/?url=http://www.sponichi.co.jp/society/special//animal/KFullNormal20070213080.html&date=20070827144634

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:48:56 ]
>闇の力は光にはかなわないのさ

光は皇太子ご一家、闇は秋篠宮家だよね


229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:49:19 ]
お茶幼の園長だけは覚悟してただろうな。
あの悠仁くんを未来の天皇になんて本気で思ってたら、紀子も川嶋家もかなり楽観主義ねw
それとも現実逃避してるのか。
秋篠の今までになく協力的な行動は(背中ポンと何度もしてるし)
悠君にそうしなければ失態する何かがある証拠でしょうね。
あの自分だけでいい男が息子の為に(皇統の為に)動くなんて野心があります。って言ってることかw
でも紀子の一番の夢は自分が皇后になること次に悠仁天皇、だから必死に愛子様を叩いて雅子様の病気の快癒を絶たせる魂胆。
川嶋爺は何より悠仁を天皇にしたいんだろうね。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:49:22 ]
にょろにょろ学会の鯰か鰻の鞄でいいとおもう。
瓢箪鯰でもいいかも。

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/09(金) 23:51:14 ]
おまえらは社会の屑だよ。
嫌われてるんだよ。
それを自覚してるから自分だけで固まってるんだよ。
世間に負けた弱者の集まりなんだよ。
そのコンプレックスを巧く利用されて甘い知るを吸われているのに気付かない惨めな人間なんだよ。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:51:14 ]
>>227
これこそ秋篠宮家に対する神のお怒りね
本当に恐ろしいわ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:52:21 ]
>背中ポンと何度もしてるし

これ間違いなく合図だと思うよ
本当にデキの悪い子なんだよ…
条件反射で仕込むから、離されたとき適切な判断ができなくて泣いたわけよ

特別枠のコネ試験も、ほかの子とあそばせる課題をしないで
ギッコと遊んだ様子をみただけでパスさせてたんだし
協調性に問題があるんだと思う

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:52:27 ]
罪のない動物にいくのは可哀想だ。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:54:45 ]
秋篠って象徴天皇制とか、昭和天皇の戦争の悲劇とか、皇太子の重責とか何にも分ってなさそう。
だって国民の負担が皇族の数で減少されると本気で思っているのなら、救いようがない頭。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:54:47 ]
キコが薬指でゆうちゃんの親指を押さえつけてる?

www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1270779783112.jpg



237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:55:19 ]
秋篠宮ご夫妻が佐渡島訪問 トキの放鳥式典出席へ
www.47news.jp/CN/200809/CN2008092401000819.html
s02.megalodon.jp/2008-1215-2124-41/www.47news.jp/CN/200809/CN2008092401000819.html

秋篠宮ご夫妻は24日、トキの放鳥記念式典出席などのため、新潟県の佐渡島を訪問された。
ご夫妻は、佐渡市立行谷小学校の児童らが、学校近くの休耕田を利用して水辺の動植物の
生息環境を再現したビオトープを視察。続いて佐渡金山を訪れ、坑道跡に入って、
史料館に展示されているカンテラなど当時の作業道具を見て回った。

 ご夫妻は25日、佐渡トキ保護センター野生復帰ステーションで行われる式典に出席した後、
近くの水田でトキを放鳥する予定。 2008/09/24 18:33 【共同通信】
----------------------------------------------------------

放鳥トキが死ぬ  2008年12月14日14時42分
www.asahi.com/national/update/1214/TKY200812140093.html
s01.megalodon.jp/2008-1215-2124-01/www.asahi.com/national/update/1214/TKY200812140093.html

 9月に自然界に放たれ、新潟・佐渡島で暮らすトキのうち1羽が死んでいるのが14日、発見された。
5日前にえさ場の水田内で長時間、うずくまっているところを目撃された1歳の雌で、
その後行方が分からなくなっていた。

 やぶの中に落ちて死んでいるのを観察ボランティアらが見つけた。

山中に散乱するトキの羽根と脚輪・・襲ったのはタヌキか
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081214-00000550-san-soci
s01.megalodon.jp/2009-0107-1208-20/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081214-00000550-san-soci

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:57:42 ]
>>231
あなたは本当にいつもいつも、
変換ミスが多いよねwww

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:57:54 ]
こうのとりやトキが本当にかわいそう
鯰夫婦がかかわるとロクなことがないね

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:59:09 ]
ヒソも子宮の出口を塞がれた前置胎盤だったしね〜
皇族初の帝王切開ってのがもうね・・・

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:00:13 ]
何一つ自力で出来ない親王

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:00:14 ]
イワイ・マナベの秘策は何だろうか?
今日の失態、来週の「週刊朝日」「AERA」「サンデー毎日」、どう書くだろうか?

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:00:42 ]
タイも緊迫感が増してまいりましたね

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:01:49 ]
やっと規制が解けた…。
ゆうゆうの入園映像すごく短かったね。
晴れの日なんだからもっと流せばいいのにw
それでもボーっとした様子とヨロヨロした歩き方
キコさんの指をしっかり握った手とか突っ込みどころ満載な感じがした。
これからが大変そうだわ。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:02:10 ]
>>236
押さえつけるね、かなりしっかり。
紀子さんの服、新調したのかな。
白着ると雅子様の着こなしと比べられて惨めね紀子さんw
いつも腰回りのだらしなさは、一体何なんだろう。
サイズ合ってないの?まさか既成品ではないだろうに。

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:03:30 ]
男の子が生まれにくかった家系で、無理に作ると
こういう子が出来るのかという驚きはあるねw
ヒソちゃんって知能もそうだけど体力は大丈夫なの?
見るからに弱々しくて、かけっこ1位とか無理だわw



247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:06:09 ]
>>241
>何一つ自力で出来ない親王

ホントだ!

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 00:09:42 ]
>>243
BBCWORLDNEWSでは、この1ヶ月、毎日のようにタイ情勢が報道されている
BBCはイギリスの放送局、立憲君主制の国の放送局、だから、君主制を持つ国を詳しく
ウォッチングしている。日本の皇室の愛子様の例の問題も、報道があったからすかさず
6時間も経たずに報道された。
BBCは、ネパールの君主制崩壊の時も、現地から漏れの無いような報道の仕方だった。
あのネパール皇太子の銃殺事件から、詳報ぶりは秀逸だった。
だから、今度のタイ情勢、もしかして、という可能性があるから、非常に報道熱心だよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef