[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/05 09:31 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 957
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

人間のクズ、韓西(天海祐希ヲタ)について Part4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 21:24:04 ]
人間のクズ、韓西(天海祐希ヲタ)について
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1254158079/

人間のクズ、韓西(天海祐希ヲタ)について Part2
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1255736194/

人間のクズ、韓西(天海祐希ヲタ)について Part3
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1256788722/

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:26:33 ]
織田さんが天海さんのことを好きみたいな書き方してる
織田さんが先に好きになったって
ムカつく書き方

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:27:56 ]
織田ヲタも満更じゃなかったんじゃ?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:28:35 ]
織田ヲタにも韓西に匹敵するというか韓西以上の酷いヲタ婆がいる
最近見ないから今もいるのか知らないけど
興行収入スレとか凄い荒らされてたそいつに

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:30:34 ]
>>47
織田ヲタもいるみたいだよ。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2009/12/02(水) 22:08:17
自分は両方のヲタだからよく分かる
お互いが今までにみたことない感じなんだもん
トリュフさんにしろ、レモンさんにしろ
特にレモンさんなんて、いつもは姐御肌なのに
トリュフさんの前ではまるで少女のようにかわいい
そりゃあ怪しみますよ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:30:48 ]
唐沢さん叩き始めたのはなんで?
不毛の数字が低いからって言うけど天海も不毛出てるじゃん

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:31:19 ]
織田ヲタは時が経つのを待ってる


52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:31:47 ]
以前韓西が玉鉄スレで通報すると言われて、すぐに大人しくなって
チキン呼ばわりされててワロタ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:32:30 ]
>>52
自分もそれ見てたw

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:33:13 ]
織田ヲタはじっと我慢してます
共演者を悪く言うのはイヤなのでなかなか参加しづらい




55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:33:14 ]
>>39
>あとなんで織田さんは叩きじゃなくて変体妄想のターゲットなの?
韓西のお気に召したんでしょうね。
共演するまで織田さんがこんなにステキなジェントルマンとは
知りませんでしたが、BOSSの共演者とは違ってお姫様のように
あまみんをあつかってくれたからなんでしょうね。



56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:33:25 ]
なぜ玉鉄スレに?
何の用で?

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:33:59 ]
天海の出番が少ないからじゃね?

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:34:16 ]
>>49
自分がお気に入りの二人をくっ付けたくてしょうがないって感じか
そういうのは脳内だけでやってろと

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:34:29 ]
玉鉄スレにまでいってたのか

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:34:35 ]
チキン韓西は共演者ヲタすべてに嫌われてるって事か
天海と共演を願う俳優女優ヲタはもういないな
少なくとも2ちゃんでは

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:35:10 ]
>>49
それが韓西なんじゃ?

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:35:10 ]
天海ヲタ以外の方はドラマスレ見た事ありますか?
アラフォーとボスが残ってるから見ると分かってきますよ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:35:36 ]
玉鉄は共演してくれると思うけどね
でのその玉鉄まで叩いてるのなら救いようがない

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:35:47 ]
>>56
韓西が噂総合スレと玉鉄スレで「竹野内と玉鉄が付き合ってる!えらいこっちゃ!」って連投で暴れてたんだよ



65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:36:14 ]
>>50
あまみんが役に合ってないとかオカマバーみたいだと
不毛本スレで言われてるのにキレたんじゃない?

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:37:19 ]
>>49
全体的に韓西の言い回しに似てない?

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:37:27 ]
不毛本スレで叩かれたら全部竹野内と唐沢ヲタとしか思わなかったのかな

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:38:35 ]
>>66
言われてみれば・・・
韓西の書き込みってかなり特徴あるね

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:38:47 ]
>>66
ちょっと違う
韓西はもう少し日本語が不自由

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:39:41 ]
>>67
単細胞だからね

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:40:41 ]
>>67
普通に考えて同じドラマで共演してる同士で叩きあいは少ないよね
よほど数字悪いとかなんらかの理由があればこじれていがみ合うかもだけど
不毛スレで天海叩いてたのって単に不毛アンチでしょ

72 名前:62 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:41:13 ]
ウチには一人強力な安置がいます
ドラマスレのタイトルの様な煽りで叩かせるので
毎回ターゲットが増えて行ってるのが現状です

韓西は絶対に安置をスルー出来ませんから

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:44:57 ]
>>47
>織田ヲタも満更じゃなかったんじゃ?
そういう上からの物言いって織田ヲタに失礼なんじゃ?
韓西とその不愉快な仲間達のせいで気持ち悪い思いさせてる上に、
アンチまで呼び込んでしまって多大な迷惑かけてるのに・・・
ここではみんな仲良くしていこうよ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:45:17 ]
>>72
確かにBOSSのタイトルは酷いと思いました
アマルフィでも戸田ちゃんの名前使って同じようなことしてるアンチがいましたよね



75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:50:55 ]
>>74
相手は誰でもいいので韓西に選ばせるみたいです
安置が「天海より〜が良かった」を連呼すると
入れ食いでした
戸田ちゃんは無事で良かった…

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:51:15 ]
>>67
唐沢ヲタが天海さんを叩いてると発狂
天海叩きだ、犯罪者逮捕しろだ、どうのこうの
事務所の大先輩にまで粘着するとは目に余る

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:52:16 ]
ゴメンなさい
戸田ちゃん安置の話ですね
あちらも大変そうでしたね…

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:53:35 ]
BOSSのエロパロスレでは、野立×絵里子のエロシーンがいっぱいだけど
韓西は発狂しないね。基本エロだからか?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:54:48 ]
不毛で叩かれたら唐沢ヲタのせい
BOSSで叩かれたら竹野内のせい
アマルフィでも叩かれたのに織田ヲタのせいにせず
織田さんを叩くことはなかった
その代わり変態妄想のターゲットに
みんな犠牲者だ

80 名前:74 mailto:sage [2009/12/02(水) 22:58:04 ]
>>77
いえ、>>75の解釈で合ってますよ
あれ見て天海さんアンチにも強烈なのがいるんだなと思ったので

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:00:19 ]
>>79
韓西が昔から織田さんヲタだった可能性は?
私は織田さんスレ見てないからわからないんだけど
過去に韓西らしき書き込みはなかったのかな?

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:03:54 ]
>>81
織田スレに長くいますが過去に天海さんの話題が出たことはなかったかも
「次はどの女優さんと共演かな」などと予想のような話題になることもありますが
天海さんの名前はアマルフィ以前は上がってなかったような気がします

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:06:45 ]
>>82
じゃあ完全にアマルフィで織田さんにはまったパターンですね・・・

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:08:51 ]
アラフォーの時も安置は順番に女優の名前をあげて行きました
「天海より○○が良かった」
夏川さん永作さん京香さん等の中で一番食い付きが良かったのが真矢さんで
去年は藤木さんと真矢さんで回してました



85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:09:24 ]
>>81
織田ファンはこういう不特定多数の人が見る掲示板では
意識的に恋愛ネタは避けるよ。
過去にマスコミから醜い仕打ちを受けてるからね。
だから韓西が織田ファンとは考えらない。

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:09:28 ]
でも戸田ちゃんスレも安置すごかった。自分は戸田ちゃん好きだからたまにスレ覗いてたんだけど酷い荒れ様だった
荒らしてるのは韓西ではなくて女優ヲタみたいだったけど

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:11:21 ]
だから今の噂スレにいる「天海よりも深津ちゃんの方が〜」と
煽っている人に韓西が反応しないか心配です…

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:11:31 ]
>>83
アマルフィを22回観た韓西

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:14:58 ]
22回ってすごいね。わたしはアマルフィとカイジ合わせてもそんなに見てないや

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:16:35 ]
>>84
安置が最低なのはもちろんだけど、釣られやすいのも困るよね
韓西のやってる行為は安置に餌を与えてるってことに気づいてないんだろうなあ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:17:17 ]
韓西は全員違うオタが荒らしに来てると思ってるのです
馬鹿じゃねーの?煽り文句見ろ!同一犯人だろ!
とヲタが言っても信じません
安置の煽りしか信じない韓西…バカヤロ-

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:17:38 ]
気付いてないどころか
もはや韓西の書き込みがアンチ行為だから

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:19:08 ]
ここには天海さん織田さん唐沢さん竹野内さんヲタいるのよね
共通するのは韓西が嫌い消えて欲しいって事でいいのかな

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:20:09 ]
ときどき韓西って天海を陥れるための安置なんじゃないかって思うことあるよ
でもそれにしちゃ天海について詳しすぎるし・・・
ターゲットとその叩き理由見ても天海を特別視した嫉妬からなんだよね



95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:20:28 ]
>>93
いいと思う。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:23:24 ]
織田さんにはやり過ぎ
どう考えても嫌われるよ
再共演したいなんて思われない

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:25:19 ]
実は韓西って元ヲタで、今暴れてる韓西は全部作ったキャラで…
天海ヲタに嫌がらせをするために存在してる

とかだったら恐怖

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:25:58 ]
>>93
そうだね

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:27:21 ]
>>97
その可能性はある
キチガイヲタが事務所とトラブルになることってあるからね

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:28:55 ]
今日はまだ発狂してな

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:30:41 ]
竹野内を叩いてるのって竹野内に直接アタックしてふられて恨んでるんだと本気で思ってました

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:31:00 ]
FNS歌謡祭

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/02(水) 23:31:31 ]
>>101
おいおい馬鹿な事を

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:32:45 ]
韓西は一度だけ天海にツバ吐いて去って行きました
理由は韓西が大嫌いだった矢田ちゃんを天海が
「妹みたいに可愛い」と褒めたからです

ふざけんか



105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:35:06 ]
>>102
韓西が歌謡祭見てるってこと?
今年は誰が出てるんだろう?知らないわorz
韓西のお目当てでも出てるの?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:35:48 ]
失礼

「あんな嘘つくなんて見損なった」
ふざけるな!
オタは怒りましたが韓西は3日で戻って来ました…戻ってくんなよ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:36:34 ]
矢田ちゃんね
無意味に叩いてたもんね

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:37:21 ]
3日とかはやすぎるだろ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:37:49 ]
韓西はなんで矢田ちゃんのこと嫌いなんだ?
織田と矢田ちゃんは月9で共演してるな

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/02(水) 23:38:05 ]
BOSSの主題歌歌ってた人出てたよ
ごめん名前はわからん

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:39:08 ]
superfly

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:39:18 ]
>>108
ドラマ板の厚木に比べればマシw
通報されたら「さようなら、もう来ません」のセリフとともに消えるが
数分後には何事もなかったように戻ってくるw

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:39:57 ]
韓西BOSSとリコベンは嫌いみたいだけどね

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:40:37 ]
数分後www



115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:40:39 ]
おまけに自分じゃないとしらばっくれました
もうね…orz

天海オタはあの時から韓西は安置と同列なのです

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:41:00 ]
>>112
早っw

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:41:22 ]
韓西は天海の女性らしい役が好みらしい

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:43:34 ]
>>109
なんでだろう?若くて可愛かったから嫉妬?
ダブル主演っぽい扱いが気に入らなかった?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:43:34 ]
>>105
関西のふりをしている中居婆が見てるからでしょ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:44:02 ]
アマルフィを褒めてBOSSをけなしてたもんね
BOSSはしっかり民間放送賞を受賞してるのにね

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:45:00 ]
BOSS面白かったのにBOSS褒めるレスがあると突然怒ったりね

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:45:00 ]
>>118
たぶん嫉妬
韓西の叩きの根底にあるのはほとんどが嫉妬

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:45:34 ]
織田ファンですがBOSS見てました
面白かったよ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:45:38 ]
矢田ちゃんの若さに嫉妬したんだよ
ヒロインが似合う女優だったから



125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:46:03 ]
>>117
それは個人の好みの問題だから別に構わないんだけど、
自分が気に入らない作品や役へのネガティブ発言を何度も繰り返すのにはうんざりする。
ネガティブキャンペーンを繰る広げるなんてお前本当にファンかよ、と時々言いたくなる。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:46:49 ]
リコベンまで嫌ってるのか
レンタル店で大人気なのに

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:46:56 ]
>>122
嫉妬の塊なんだね。普通わざわざ叩かない

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:48:40 ]
>>125
全文同意だよ…荒れるの嫌で突っ込んでないけど
本当はいつもうんざりしてる

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:49:15 ]
アマルフィは織田さんの作品だからね
韓西はでしゃばり過ぎなんだよ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:50:54 ]
嫉妬かあ
アマルフィは天海以外だと戸田ちゃん大塚さん、イタリア人の美人のお姉さん
女優が少ない上に戸田ちゃんは部下役だし
イタリアの美人のお姉さんは嫉妬で叩こうにも情報まったくといっていいほど無いしね
ヒロインポジションを脅かすものがないからこの作品に執着してるのかな

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:51:41 ]
自分は、韓西が矢田ちゃんを叩いていた印象はそれほどないなぁ。
韓西が最初に現れたのがTCのころだから、どれが韓西の書き込みか
あまりよく分からなかったのもあるかもしれないけど。
矢田ちゃんの場合、韓西以外のアンチが結構いたし。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:53:10 ]
>>109>>118矢田ちゃん嫌いの理由は分かりません
当時月9でトップキャスターやっていて、
オタは初めての月9主演にそれなりに盛り上がりました
韓西の矢田嫌い発言はしつこくて
「お風呂に入ったら?」「違う部屋に行っちゃいなよ」
となだめましたが駄目でした
理由は子供が見たがるから
韓西の中では、子供>矢田ちゃん嫌い>天海
みたいです…じゃあオタ止めろよ!

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:53:15 ]
BOSSでは異常なほど竹野内叩きに執念燃やしてた

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:54:24 ]
アイツの書き込みは、営業妨害だよ。全くないことを、見てきたかのように平気でやっちまう。スルーの範囲を超えている!



135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:54:50 ]
アマルフィは終わった映画
踊るがはじまると印象薄れるから
踊る3スレまで出没してはマズイということ


136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:55:08 ]
韓西はヒロインを望んでるのか
だからヅカネタや主演で仕事バリバリ出来る系の役を嫌がるのかも

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:56:20 ]
BOSSで竹野内の人気が上がったのが気に入らないんだよ


138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:56:38 ]
>>131
今ほど酷くなかったですが、とにかく嫌い嫌い嫌いで
TCスレではウザいことこの上なかったです

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:58:50 ]
BOSSの大澤絵里子と野立の関係好きなんだけどなぁ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:58:52 ]
これだけ嫌がられているのに…なんとかならないんでしょうか?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:58:56 ]
主演で仕事バリバリ出来る系の役

嫌いといってもこの役で今の地位を確立してる
あいにくながら、こっちのほうが光ってるからな〜
世間の評判もいいし高視聴率をマークできる
本人のギャラも地位も上がる
両作品とも優秀な脚本家

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/02(水) 23:59:37 ]
カイジも女優いなくない?
いちおう紅一点でポジション安泰だから共演者叩かないのかも。


143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 00:00:29 ]
踊る3のヒロインは深っちゃんでしょ
こっちのスレで荒らすのは止めていただきたい
どうなるかわかってる?

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 00:01:21 ]
>>143
深っちゃんだよ
あと水野も



145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/03(木) 00:02:22 ]
踊るスレで、織田は天海にゾッコンラブラブ
びっくりしたよ!

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/03(木) 00:02:59 ]
韓西ここ見てないのかな
1から全部読んでほしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef