[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:15 / Filesize : 320 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂206



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 01:47:33 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>950 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
最近の話題は>>2-9あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ:秋篠宮家のお噂205
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1253189744/l50

※過去スレ167〜196URL は↓ (秋篠宮家資料庫)
dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/116

<秋篠宮家の過去資料> 秋篠宮家資料庫
dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/
魚拓 (2009/9/10まで収録)
s02.megalodon.jp/2009-0911-0046-41/dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 16:49:26 ]
>>287
うんだ!
わたす、伝統の紀子っぺではないだす。
北国では今年のような冷夏では娘を売らなくてない年があるのです。
初代紀子っぺの作者さま〜〜お許しになって下さいませ〜〜
これからは紀子っぺパート2と名乗りますだ・・・
お陰で、長女はがたいが良いので“よいとまけ”の仕事があるだわ!
次女は赤いベベきて廓に・・・破格の値段
ありがたや!ありがたや!
しかし、因果報酬、わたすには理解でき無い事が
水呑百姓でも大切な長男が・・・
皆さま生まれた直後に濡れた和紙を鼻口に当てる(窒息)のだが忍びなく生かしてしまったが、
何か良くない予感が・・・
うちは代々バカでしたが、輪をかけた長男が生まれた〜〜〜
庄屋さまには後継ぎが生まれ無いと、田んぼがあてがわれないのだす。
こんな身分でも、長男は大切なのです。

馬鹿でも力があればいいのですが・・・・お察し下さい。

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 16:53:02 ]
サーヤはいまでも嫌われてるじゃんw

ブスで不潔な感じがして華がないから

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:00:32 ]
サーヤは大股開きや柿ノ木の入園式で足を崩したり鼻をいじってる画像もあったわね


306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:03:11 ]
サーヤは髪が束になってたのが生理的に受け付けなかった

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 17:05:06 ]
>>303
ヨイトマケとかクルワとか、どんだけ婆なんだよ、アンタwwwwwwwww

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:28:55 ]
>>303
ワロタ
昔の日本ってこうだったのよね。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:36:49 ]
ヨイトマケは最近、美輪さんブームで復活してるし、
廓は、映画なんかでもよく出てくるわね。
その程度のことは大人なら知っていて当然。

でも悪いけど姿憲子はわからなかったわ。ゴメン。

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:38:07 ]
マコカコもたいていグネングネンだったんだけどねぇ。
何でまた愛子ちゃんについてだけいちいちウルサイんだろう?

ヒソちゃんなんて歩けもしないじゃないかw

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:39:02 ]
ヒソちゃんはとりあえず皇后に話しかけられて無視するのはやめようよ。
紀子っぺが鬼の形相になるのが怖くて。



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:41:56 ]
>>307
わたす、
>ヨイトマケとかクルワとか、どんだけ婆なんだよ、
知らない世界だす。
世の中を把握しては・・・一応、教養というのでしょうか、知ってることです。
アンタ>>307こそリアルで知っている世界ですか?すんばらしい!!

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:42:16 ]
>>303
因果報酬って何さ
ギャラでももらえるの?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:44:21 ]
まぁ、普通に考えて、カワシマギコちゃんの曽祖父のマツウラさんは
ヨイトマケだわな…

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 17:45:35 ]
世界一お美しい雅子さま厳選画像集

なるほど展にてご尊顔大アップ(グロ注意)
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1236089455791.jpg
サンデー毎日緊急増刊号掲載写真(バーレーンでの雅子さま)
www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1236770677257.jpg
首のお肌が痛々しい雅子さま
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071229110834.jpg
海外に行けないのが不満と醜く顔を歪ませる雅子さま
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1213683451688.jpg
ブルドッグのような頬肉、顎、シワが寄った首に小力ヘアーな雅子さま
www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20070927195927.jpg

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:45:48 ]
ヨイトマケの子孫が天皇になるって、素敵なことよね。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:47:42 ]
スレ住人が誰も知らなかった姿憲子
「姿憲子」が相手に通じると思っていたセーハクは自称30代後半


318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:47:45 ]
>>309
昔の知識については私もまるっと同じだよw

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 17:48:41 ]
>>313
>因果報酬

カント婆は「因果応報」のつもりなのです、お察しください。

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:48:44 ]
sankei.jp.msn.com/photos/culture/imperial/090912/imp0909120802000-l6.jpg
三輪車に乗る悠仁さま


この池沼インパクトには誰もかなうまいて…。
ナムナムーヨイトマケーヨイヨイー

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:49:28 ]
セーハクは自称アラフォー



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:50:35 ]
>>316
自称36歳だけど、若く言ってるに違いないから軽く50代はいってるだろうね。
それできゃふふなんて誰も使わない言葉を使うのでしょ。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:51:20 ]
自称アラフォーがアフォーなわけないね。
姿憲子ってうちの44歳の姉でも知らなかったよ。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:53:03 ]
>>317
ちなみに、今年還暦の母に「姿憲子って知ってる?」と聞いてみたところ、
「何それ!聞いたこともない!」と笑ってました。

あまり有名な人じゃなかったようねw

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:56:20 ]
>>322
戦前生まれがどうのこうのとかしつこいので、セーハクは戦前生まれかそれに近いぐらいだと思う。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:56:30 ]
皆さんちにはステレオなかったの?
4チャンステレオって一時流行ったでしょ?
ウチは早くからあったのよ。
私も幼稚園の頃には自分専用のプレーヤーを買ってもらってたから
レコード沢山持ってたのよ。
姿憲子はおじいちゃんにもらったレコード。
姿三四郎の主題歌だったと思うわ。
三波春夫のチャンチキおけさとか船方さんとかも持ってたよ。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:57:45 ]
デブス高齢売れ残りセーハク

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 17:58:47 ]
4チャンステレオ…
初めて聞いた言葉だ…

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:00:10 ]
>>328
>4チャンステレオ

キコと同世代だったら知ってる筈だけど・・・
一般的な日本人家庭に育ってたらの話だけど・・・

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:03:55 ]
同世代に文句をつけた性はく
「世代の使い方が間違っているわよ」だってw

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:05:07 ]
ttp://sankei.jp.msn.com/culture/imperial/090919/imp0909190802001-n1.htm
【皇室ウイークリー】(98)悠仁さま、和船の乗り心地は? 真夏の親任式、御用邸で開催の過去も (1/5ページ)
2009.9.19 08:00

 一方、野村一成東宮大夫の18日の定例会見によると、皇太子ご夫妻の長女、敬宮愛子さまは引き続き元気で過ごされているという。
 前回の会見では、8月27日に死亡した愛犬ピッピが、平成17年からアニマルセラピー犬として闘病生活をしている子供や高齢者らに
癒しや喜びを与えていたことが明かされた。今回は、この分野に対するご夫妻の強いご関心が活動への協力につながったことについての補足説明があった。
 説明によると、ご夫妻は「人と動物のきずな」に関心を持ち、平成10年ごろからアニマルセラピーについてたびたび話を聞かれていたという。
さらに、雅子さまは16〜18年には、人と動物の幸せを考えた「伴侶(はんりょ)動物医学」による社会貢献を目指す「日本臨床獣医学フォーラム」の講義を聴講されていた。
このような活動を通じて、ご自身の愛犬が「『お役に立つのであれば』とお考えになった」(野村東宮大夫)のだという。



332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:06:15 ]
>>325
なるほど。戦前生まれなら、自分でもバカにできると思ってるってことは、
戦後しばらくして、昭和30年前後ぐらいの生まれの人っぽいね。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:06:35 ]
>>329
キコとは同世代ではありません。もっと若い。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:08:49 ]
何かだんだんシーンとしてきちゃったね。
全然わからんわ。
4チャンステレオ?とか‥。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:10:44 ]
>>334
うん、全然しらないので検索してみたら、
>1970年代前半に各社からいくつかの方式が発表され、対応ソフトも発売されたが、
>規格乱立による消費者の混乱、ソフトの不足、完成度の低さといった要因が重なり
>主流となることはなく、短期間のうちに市場から消え去った。

だってさ。玉音放送知らないのに何でこんなことは知ってるんだろうねw

336 名前:329 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:12:39 ]
>>328
失礼。
自分で書いてググってみたら、1970年代前半から10年ほどで廃れたそうです。
値段も何十万と高価だったので、全家庭に普及してたわけではなさそうですね。
私の家は皆が音楽好きで、不要なピアノまで購入してたりしたので音楽に興味のないご家庭の人は
日本人とはいえ、全然知らなかった可能性もあります。
訂正。。。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:16:52 ]
ま、何だか知らないけど、わざわざそんな高価?なステレオで聴くものが三波春夫とはw
クラシックなら分かりますけど。

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 18:19:00 ]
【スレ住民大辞典】 秋篠宮家のお噂206

セーハクはシンテキで禿 死刑確定囚は自宅に引き取ってください
マコカコもたいていグネングネンいつも浮浪者ヘアー きゃふふ
ヨイトマケの子孫が天皇になるってヒソが泡坊なんで…ゲホンゴホン
サーヤは大股開きヒワイラインむりやり生んでもアレレ? ゴキコヒソ
ヒソの泡坊状態を隠すチョン目の哀れレベルの超絶ブッサイク男でw
このヒソはさあ…。ヤヴァイよ…。このクソガキ!重いんだよ。バーカ!
セーハクでしょw デブス高齢売れ残りセーハクのウソつきw 貧相な三角目
男孫にかしづいてヘラヘラ笑っている今上が許せない。 マサ子の圧勝なりwww
セーハク、どん百姓の血キャフフブサヤの大股びらき? 画像ぷりーず!w
ヒソちゃんなんて歩けもしないクルワ池沼インパクト

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:19:15 ]
>>163
どうだろうね
嵐の中には、30代前半くらいの情けないのもいそうw

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:21:01 ]
>>160
リンク先を見る気もしないけど、雅子様のいつものすらっとした脚はいつものように
無視なんだろうねw

雅子様のことは心配するに及ばず、レスラー級の馬子の心配してなさいなw

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 18:21:14 ]
セーハクは毎日母親から貰ったお金で、デパートでラーメン食べたりとか
習い事も沢山してたとか自分はいい所のお嬢様みたいにいいたいんだろうね。

高価な商品があったって自慢もそうだけど
聞いてる音楽が庶民過ぎるしw



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:22:44 ]
>>341
デパートでラーメンwwwww

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:23:53 ]
紀子っぺpart2だす。
姿憲子さま?
おら、ローカルで、犬あっち行け!(NHK)でしか歌謡番組見た事ねえ
おら、この人知らねえ
アンチさま〜ってすごいんだね、オらの知らねえことを知っていらっしゃるだ!
カリスマのない所、みすぼらしい所など紀子さまに似ているだ〜〜!!ナムアミ、ナムアミダー!

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:24:13 ]
玉音放送すら知らないんだから、余程ちゃんとした教育も受けていないのね。

沢山お小遣い貰える子が、毎日デパートでラーメンなんてw

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 18:26:46 ]
スレ住民大辞典】

風俗目当てで目が泳ぐソープランド行っちゃったパチ屋や生臭坊主卑電化ムカムカする。鬼畜以下相当ハズい
底辺肉体労働者がひがんでんだろw ド田舎に行けば酷い血筋 タカリ屋、紀子はサイコ
パスものほんのねド田舎に行けば酷い血筋 タカリ屋ふっという○こが出る歯軋りして
悔しがる美智子の顔が楽しみだわw疫病神だよね 偽皇族粉屋の娘粉ブサヤ小皿の血
こいつらの悲惨な死に方半島臭がしますねヒソが即位うーぱーるーぱーヒマな
中国人川島-千代田爺に吐気。出戻り娘ダンゴっ鼻庭で××トイレで××エッチ絡み>
ゴキコ 黒糖饅頭アフォぼんとゲーセンでピースデレデレ舟の中でinvite売女キコ
気持ち悪い。被差別問題キモイ関係痴性はおありしょーもない中学生大ボラ吹け
点も壊れ愛子セーハク連呼変人両親愛子DNAが濃厚背脂じゃんwww のりこさん
つばを吐く真似愛子知性も下半身に 胸ある?w>擬古 そうとうよ? 「巨乳」怖い
のね〜 O脚の小皿さまに石礫がこんな天罰で背脂鯰邸にサイコパスだし嘘つき図々しい
噂の流布ブサヤが詐欺かw>馬子短足かあ図々しいニタニタあんたらのせいよ。
カンジ悪愛子さまが自閉症ヒソっちに発達障害 野太いウ○コ コソコソ使用
さもしい、あさましい、いやらしい、腹かっ捌いて自●すべき被差別問題キモイ関係
穢多のあさましい愛子さまキコ一賊出るそうよw 頭悪いとしか思えないw
♂を仕込んどいておべっか黙ってらっしゃいヒーックヒックヒック(爆)
ギコ妊娠中おぞましいゴコーム男が欲しい頭を切っても出血多量ヒソ誕生頭だけも丸一日生きていた
街宣車で必死で見てらんないw醜いこと。頭だけも丸一日生きていた
ガセ紀子はサイコパス息子は自閉愛子成り上がり者ギコばり拒絶すぐには死なない
クルクル寝禿国賊どす黒い欲 股の間コネだよね? 曝されて頭弱そう、
馬子って生臭い水子ダウソ児

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:27:29 ]
>>344
お昼+オヤツ代として1日千円もらってたけど、ラーメンが精いっぱいだったよ。
悪かったわね。
服代とかレコード代、本代とかは又別よ。

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:27:49 ]
反論できなくなったんだねwわかるよw

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:30:06 ]
>>347
反論する必要なんかないしw
全然上流じゃなかったもの。
でもカントお婆さんとこよりは、暮し向きはよかったと思う、それだけw

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 18:34:58 ]
【スレ住民語録大辞典】 秋篠宮家のお噂

売女ベタベタベタベタさぁヒソ一匹尻くらいでえげつない股だかんな!卑劣チョウセン人
淫売って、あんたそのまんまやんキコヒソは頭じゃなくて股だかんな! 鹿子はデキ婚
増長してんだよ!ヒソヒソ隠す鯰一家貧乏人芋婆庭で××トイレで××エッチ絡み
ヘタレ鯰と売女が日本の象徴 尻を触らせてるのか?下半身の国
Bが怖いのか尻を触らせてるのか? すぐさせたくせに…w
売女ベタベタベタベタさぁヒソ一匹尻くらいで引き下がる
ヒソ一匹ケツどころじゃないと思うな。 奴等は。あの出しゃばり
鯰の鬼畜尻拭い泡わ紀子ゲッ 骨の髓迄むしゃぶり吐き気 ヒソとギッコ
気持ち悪い。 水子を盾に肝心のヒソがあれ 欲の塊 ゲテ趣味AVデビュー
おもっくそイケズ思いっクソグロテスクキコとカス代貧乏くっせー
寝食いしている詐欺師えげつない ど厚かましいフーゾク好き子どもがアレレ
女狐の従兄弟狐子馬子鹿子刺してみろって色気だしてコイツしかいないよw尻を触らせてるのか?
元凶はこいつらだパシリ下僕扱いよ。貴賎結婚あぁ生臭いバカ鯰も一滴も入ってない
股ばかり「開かれた皇室」(うざっ) 「堕胎の・・・」首をカクカク喜ぶバカ
キモテラスwwwww ダブスタ痴呆金が欲しいんじゃない。キコっぺシリーズ
多少ブスでもOKロリコン共スリみたいな眼デブ専の注目汚らしいってバカが増えた
団地上がりの貧乏人生鬼よね紀子と美智子じゃ。 キチクラスの脳内の女泡坊が犬の肉を食べる気味が悪いわ
馬子って生臭いダウソ児正直ダウソ児っぽい偽子は芋ネエちゃんが貧乏人芋婆ギコ盗聴器
異常性格いっちょ前ねpgrあいつら狂ってるから。 ヒソとギッコ喜ぶバカ
粉屋の娘ウヒヒ池沼ですけど。男子を仕込んで悲惨な死に方をした子宮がなきゃね。
こいつらがシタリ顔で邪悪の貧乏人芋婆庭で××トイレで××エッチ絡み
象徴タイののゴキブリウパルパで尻すぼみ 痴呆 男児製作を頼む馬鹿がセーハク
泡坊が犬の肉を食べる気味が悪いわ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 18:36:48 ]
>>320
>sankei.jp.msn.com/photos/culture/imperial/090912/imp0909120802000-l6.jpg
>三輪車に乗る悠仁さま

今まじまじと見たんだけど、この三輪車おかしくね?
なんでペダルが左右同じ高さにあるのか。
普通、どちらかが下がってればどっちかは上だ。
「こいでる動画は無かった」みたいだけど、最初からこがない前提なんじゃ
ないの? こげないから。
これは三輪車っていっても、2歳児以下が足で土を蹴って進むタイプ
じゃないかな。


351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 18:38:58 ]
>>350
知能指数 20



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 18:40:19 ]
>>350
偏差値 0

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:42:52 ]
>>350
お笑い指数 100 (≧ω≦。)プププ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:45:08 ]
>>350
認知症 介護認定 レベル3

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:48:14 ]
■■■嘘つき朝鮮人チャブは、日本の本当の天皇家の血筋ではなく朝鮮王の血筋だ。
光仁、桓武以降、百済王家(朝鮮王家)が日本の天皇家を乗っ取っている■■■

【過去のまとめ一覧】
■恩を仇で返す嘘つき百済王天皇家はいらない■
mimizun.com/log/2ch/ms/1219939094/388-588

■地獄天皇が代■
mimizun.com/log/2ch/ms/1220761979/290-293

■チャブの先祖の朝鮮人桓武もアイゴーと朝鮮語で泣いていた■
mimizun.com/log/2ch/ms/1222837493/835-837

■偽天皇家の嘘つき朝鮮人チャブ■
mimizun.com/log/2ch/uwasa/1226495796/31-34

■チャブの百済天皇家は馬鹿の血筋 日本の本当の天皇家は一応頭のいい血筋■
mimizun.com/log/2ch/uwasa/1226495796/42-43

■チャブと宮内庁と右翼の唱える「天孫降臨説」は、朝鮮王家特有の低能なカルト思想■
mimizun.com/log/2ch/uwasa/1227422883/265-267

■チャブが20年間も天皇支持率を隠ぺいして
「常に天皇支持率が80%以上ある」という、大嘘情報を右翼に言わせているのは
百済天皇家特有の「嘘つき朝鮮人(百済人)」の血筋だから。
チャブが血筋、血筋、男系、男系と言って守りたがっているのは、
自分の百済王家の男系の血筋。■
mimizun.com/log/2ch/uwasa/1227422883/273

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:49:01 ]
【過去のまとめ一覧2】
■日本の本当の天皇家(継体天皇〜孝謙天皇)は、女帝が立つ、あるいは
皇女が非皇族と結婚して、夫が中継ぎの天皇となり、自分が皇后となったのが
47.8%で、ほとんど半数に近い。
つまり、男系でも万世一系でもなかった!男尊女卑はそんなに強くなかった!
男系で万世一系で男尊女卑が酷いのは、日本の天皇家を乗っ取った
低能な嘘つき朝鮮人の百済王家(朝鮮王家)(今のクソチャブ天皇家)だ。■
mimizun.com/log/2ch/uwasa/1228657355/49-62

■またもや発覚!桓武以降の天皇家=百済王家そのものである証拠!
桓武以降の天皇は、百済王の王章(王たるあかし)の大刀契を家宝としていた。
つまり、桓武以降の天皇=隠れ百済王氏・当主そのもの!!
「桓武以降の天皇家=日本の天皇家を乗っ取った百済王氏」であることは、
100%間違いない!詐欺!詐欺!バレバレの詐欺、嘘つき朝鮮人天皇家!■
mimizun.com/log/2ch/uwasa/1228657355/63-64

■日本国民は全員刮目せよ!
嘘つき朝鮮人(宮内庁職員、右翼、チャブの手下のいずれか)が
チャブのゆかり発言への言い訳のつもりで自爆して、
Wikiに「桓武以降の天皇家=百済王家だ」という証拠を書いたぞ!■
mimizun.com/log/2ch/uwasa/1228657355/65-66

■朕は万世一系詐欺の嘘つき朝鮮人じゃないニダ!
mimizun.com/log/2ch/uwasa/1228657355/67

■来年(2009年)の11月12日の祝祭日は、男子を産まなかった日本女性は全員自殺しろ!アイゴー!
mimizun.com/log/2ch/uwasa/1228657355/68

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:49:52 ]
■■■天皇家と、韓国の怪しい宗教・統一教会の類似性■■■

【社会】「印鑑を買わないと命がなくなる」と不安をあおり印鑑販売の疑い
 統一教会を捜索 警視庁
mimizun.com/log/2ch/newsplus/1244676875/

統一教会「印鑑を買わないと命がなくなる」
天皇カルト信者「天皇がいる限り日本は安泰だ。天皇がいなくなったら日本が滅びる」

天皇カルト信者の言い分と、統一教会の壺や印鑑売る言い分がそっくり
同じなんだけど。。。。

天皇家の主張している「天孫降臨思想」は、もともと朝鮮王家特有の
低脳なカルト思想なんだけど。。。

天皇家の人間の顔が、目が細くてつり上がってて、顔がのっぺりしているのは、
朝鮮半島特有の顔なんだけど。。。

チャブは、日本の本当の天皇家の血筋ではなく朝鮮王の血筋だ。
光仁、桓武以降、百済王家(朝鮮王家)が日本の天皇家を乗っ取っている。

桓武以降の天皇は、百済王の王章(王たるあかし)の大刀契を、三種の神器に次ぐ
家宝としている。しかも、皇位継承に不可欠の王章の1つとしている。
桓武以降の天皇は、日本国民には内密に(つまり日本人を騙して)、
天皇と百済王を兼ねている。百済王ではない者は、天皇にはなれない、としている。
桓武の代からいきなり、代々の百済王達を天皇家の先祖として祀り始めた。
あなたは、他人の家の歴代の当主達を、代々、自分の家の先祖として祀るか?

天皇家が本当の天皇家だったのは、天皇が朝鮮の百済王を兼ねていない時代までの話だ。
百済王を兼ね始めてからは、天皇家のふりをした百済王家に過ぎない。
日本の天皇家を見下して、下克上で滅ぼした百済人の藤原氏が、百済王氏に
天皇家のふりをさせて、差別対象の日本人を支配する【百済詐欺】はいつまで続く?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:49:53 ]
中学生で毎日1000円なんて、アラフォー世代でも全然普通じゃないよw

単なる親にほったらかしにされてた子供だよ。
中学生当時の月の小遣いが1000円。
洋服と文房具は別。
ちゃんとした親は子供に不必要なお金は渡さない。
きちんと何か作ったり買って家においておくよ。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 18:50:47 ]
痛いところを突かれて焦ってるのがいるねw

土蹴り三輪というより、親に棒で押されて自分は何もせずに
動いていけるやつだと思う。

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:53:55 ]
>>359
小学校卒業できた?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 18:54:54 ]
一月三万もあの当時中学生に渡す親なんて
絶対普通じゃないし、完璧なネグレクト。

昼食大体給食だし、土曜は祖母が作ってくれてたし
おやつは親が買っておいてくれた。

お金を強調すればいいと思ってる低能は話しにならん。



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:55:20 ]
>>359
貧乏で三輪車とか自転車買って貰えなかっただね。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:59:04 ]
>>350>>359
情弱へ

三輪車映像
www.youtube.com/watch?v=26cHYVWfDf0

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:59:13 ]
あの走りでは三輪車がこげるわけないからね、
連れてきて跨がせただけってみんな分かってる。


365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 18:59:59 ]
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/80/Crown_Prince_Akihito_1938-10.jpg
ところで、今上の三輪車姿だが、やはり脚はそろっていないんだぜ。

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:01:42 ]
>>174
入内前なのに税金でSPつけて、首周りの伸びたTシャツで
胸をブルンブルン振りながらw、ジョギングしてたゴキコの理由

元々、太りやすい体質だからだってさw

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:02:31 ]
>>365
自分で三輪車乗ってみろ、バカ。

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:03:48 ]
>>175
目も直るかもねwwwwww

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:05:14 ]
505 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2009/09/19(土) 11:22:00 ID:c8OZaarW
>>504
やっぱり自閉の子もちは見るとこが違うわね〜

私は悠仁親王殿下が紀子さまに「早く抱っこして」というしぐさに注目。
可愛い。健常。親子がぴったり合って、お子様の成長も素晴らしい。
紀子さまは、その意思を尊重なさる、動きがキビキビ。
子供らしい、愛らしいお子様と見ました。



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:07:27 ]
>>179
デブス高齢売れ残りって言いたいだけでしょ?気持ち悪いよセーハク。
口汚く、女性を罵るのが目的だから成りすましてもすぐわかるんだよ。

お前はブサイク高齢、おまけに根性悪の嫁の来手なし、でしょうが。
気持ち悪いからチョンみたいな目付きでここウロウロしないでってばw
ただでさえ醜いツラを意地悪くヒン曲げて、グヘグヘとレス。見苦しいからw

あー気持ち悪。ブサイクは根性までひん曲がるってホントだねw
でもますます誰からも要らないって言われるだけなのにね…w
ミジメ!

( ゚д゚)、ペッ!!!!!!!!!

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:08:29 ]
>>181
これもかw

ブサイク高齢、おまけに根性悪の嫁の来手なしセーハク、

セーハクは爺だっつの。女じゃない。顔と根性に加えて頭も悪いのかw、セーハク丸出しw



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:08:43 ]
あーはいはい自演自演

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/19(土) 19:08:55 ]
3歳で抱っこは有り得ないんじゃないの?
なんで悠仁くんが抱っこされたら可愛いの?
あんな車も来ない様な所なら、抱っこも手繋ぎも必要ないでしょ。普通なら3歳にもなればちゃんと歩かせますよ。

あっこれはアンチが言ってた言葉だからね。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:09:58 ]
>>182
これもかw

IDのない板に移ってきて自演、セクハラ荒らしして大暴れだね

すごいブサイク・根性悪のヒマな喪男なんだろうな、そしてそれが年を取ってますます醜く…ブザマ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:11:05 ]
>>185
改正をやる気がないかどうかなんてまだわからないのにw

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:11:26 ]

【スレ住民語録大辞典】 秋篠宮家のお噂206

セーハクはシンテキで禿 死刑確定囚は自宅に引き取ってください …ブザマ
マコカコもたいていグネングネンいつも浮浪者ヘアー きゃふふセーハク丸出しw
ヨイトマケの子孫が天皇になるってヒソが泡坊なんで…ゲホンゴホン
サーヤは大股開きヒワイラインむりやり生んでもアレレ? ゴキコヒソ
ヒソの泡坊状態を隠すチョン目の哀れレベルの超絶ブッサイク男でw
このヒソはさあ…。ヤヴァイよ…。このクソガキ!重いんだよ。バーカ!
セーハクでしょw デブス高齢売れ残りセーハクのウソつきw 貧相な三角目
男孫にかしづいてヘラヘラ笑っている今上が許せない。 マサ子の圧勝なりwww
セーハク、どん百姓の血キャフフブサヤの大股びらき? 画像ぷりーず!w
ヒソちゃんなんて歩けもしないクルワ池沼インパクトサーヤは不潔
嘘つき朝鮮人チャブ醜いツラを意地悪くヒン曲げて、グヘグヘとレス
ブサイクは根性までひん曲がるって( ゚д゚)、ペッ!!!!!!!!! あー気持ち悪


377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:13:03 ]
川島パパは はげたさんにも恫喝に行ったのかな

川島王朝なら 皇室とかいらないけど

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:13:35 ]
悠ちゃんは2年で愛子様を追い越すって
アンチは大口を叩いていたけど
来年あたり幼稚園を飛び越えて
いきなり小学生になるんですかねw


379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:18:53 ]
>>208=ブサイク高齢、おまけに根性悪の嫁の来手なしセーハク

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:22:02 ]
>>358
だから嵐は高清水のお弁当をかばったのでしょ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:22:06 ]
>>377
川嶋王朝はあり得ない。
頭が悪すぎて理解できないのか。
天皇の血を継ぐ息子や孫が天皇になる男系は
天皇である父親側の王朝となる。
どの妻も関係ない。

全くこのスレはレベルが低い。低脳ばっか。



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:28:29 ]
>>381
だってどうせそん次は眞子の子なんでしょw

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:28:39 ]
じゃアンチ東宮お得意の小和田王朝もありえないじゃん

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:29:20 ]
あのヨイヨイに子供なんかできると思う?
無理に決まってんじゃんw

そうしたら、次は眞子の子で、カワシマ王朝のできあがりっと。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:29:26 ]
>>381
じゃ、小和田王朝とかいう言い方はどうなるのかねw
どっかのアホが考えた言葉のようだが、川嶋王朝っていうのはこの「小和田王朝」とかいう
謎の言葉を馬鹿にしてもじっただけw

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:30:39 ]
>>381
愛子様が天皇になったら
それは小和田王朝だって
散々東宮アンチが騒いだ事をお忘れですかw

自分の都合の悪い事は全て忘れて
他人を攻撃する東宮アンチには
いつも嗤わせてもらってますw


387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:31:02 ]
もう男系は維持できないから
早急に典範改正して女の子も継げるようにしてくれって、陛下もおっしゃってるんでしょ?

てことは、天皇家はいずれ女系になる。

アンチが言うように、眞子の子に継がせろってのなら、

天皇家がカワシマ王朝になるのは目に見えている。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:31:54 ]
>>386
愛子ちゃんは男系なのにねw
アンチってバカね。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:33:14 ]
>>383
小和田王朝は、有り得る。
愛子の結婚相手が小和田親戚筋であった場合、
愛子の産んだ息子が天皇になれば、
愛子のダンナの王朝になる。
それが小和田王朝。

>>382
典範改正がなければ、眞子は有り得ない。
悠仁の息子か、いなければ天皇家は途絶える。

■皇位継承順位

【現行の皇室典範において 】

1.徳仁親王 : 1960年(昭和35年)生
2.秋篠宮文仁親王 : 1965年(昭和40年)生
3.悠仁親王 : 2006年(平成18年)生
4.常陸宮正仁親王 : 1935年(昭和10年)生
5.三笠宮崇仁親王 : 1915年(大正4年)生
6.ェ仁親王 : 1946年(昭和21年)生
7.桂宮宜仁親王 : 1948年(昭和23年)生


390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:33:47 ]
ゆうゆうに子供は無理っぽいし 川島パパは とにかく秋篠宮に皇位を移してから眞子ちゃん女帝が理想なんじゃない

愛子ちゃんさえいなければ 川島パパの望みは叶うんだけど

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:34:22 ]
>>381
最初に小和田王朝だと大騒ぎした連中は
レベルが低くて、低能なんですね
わかります



392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:34:37 ]
だいたい今上とたいして年の違わない小和田恒氏に
いつまで生きてもらいたいのさw
浩宮様の代になったら失礼ながら存命かどうかもわからない。
小和田家は姉妹が嫁がれているから絶家決定。
未亡人しかいない小和田王朝♪

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:34:54 ]
>>389補足
ただし、愛子天皇自体、典範改正しないとアリエナス。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:35:10 ]
>>389
典範改正が無ければ愛子様が即位もありえないわけだがw

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:35:36 ]
男系派の望みは天皇制廃止?

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:35:40 ]
>>363の映像に、座りっ放しのアーヤ3歳のバカ映像も映ってるね。
立った映像撮れなかったのかなww
でも目のかんじから見ると、ゆうゆうのほうが池沼度は高いかな。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:36:27 ]
>>389
ちょっとまて。
愛子様が結婚した旦那(例えば田中さん)の王朝になるのであれば、
小和田王朝ではなく田中王朝になるのでは?

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:36:35 ]
川島王朝と小和田王朝なら、どう考えても小和田王朝の方がずっといいわ。

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:37:50 ]
>>397
それだw
どう転んでも小和田王朝にはならないのに、
アンチは犯罪みたいに貶しまくってるわけかw
最低なやつらだね。

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:38:33 ]
>>392
じゃあ小和田王朝なんてありえないじゃないw
アンチはなんで大騒ぎしているの?
低能だからw

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:38:45 ]
>>397
そう。小和田王朝は、小和田親戚筋と愛子が結婚した場合のみ成立。



402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:38:46 ]
そういえば、WILLに最近でっかい見出しで
「小和田王朝」って出てたねぇ。
西尾幹二が書いた記事だっけ?

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/09/19(土) 19:40:12 ]
結局、小和田さんという存在に嫉妬してるんだろうね。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<320KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef