[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:27 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 832
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂 190



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 10:22:45 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-15あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂189
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1251516203/

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 13:50:41 ]
西「あと私は下の嫁の方がもっと怖いと思う。私は何も知りませんみたいな顔してねー、もののふみたいで…」
八「もう2人とも殺されるかもしれませんよ」


30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 13:52:22 ]
正直なこと言って殺されるなんてw
皇室って実は厄介者なのね。


31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 13:53:17 ]
ゴキのバックは怖いからねえ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 13:53:36 ]
>>26
「晋三は自分のところに通ってきていたから、無事に当選できた」とか
言い出しそうw>生臭坊主

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 13:57:15 ]
>>28-29
ちょww

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 13:58:07 ]
晋ちゃん、また調子に乗り出したね♪

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:00:11 ]
>>28、29
この二人誰?

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:01:42 ]
秋篠宮家の噂でいいじゃんよ
何故「お」を付けるの?
必要な〜〜い

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:05:28 ]
>>35
西原理恵子と八巻和弘(小学館編集者)。
「西原理恵子の人生画力対決」のレポに>>28-29の会話があったw
座談会には他に江口寿史と福本伸行も参加。




38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:06:18 ]
悠ちゃんいい映像撮れたかな?
元気一杯走り回ったりしてるかしら?

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:07:50 ]
>>37
ありがとう。
西原さん本音言い過ぎw
もののふてw

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:10:47 ]
>>29
西原はもののふともののけを間違えているような気が…
むんずと夫の腕を掴んだり赤子を突き出す仕草は確かにもののふっぽかったけどw

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 14:11:04 ]
さすが西原。女の無頼派は強いわ。
女たちの本音をずばり言ってくれてる。
ますます好きになった。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:12:41 ]
もののふじゃなくてもののけだよねw
それ言ったら本当に暗殺されそうだけどw

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:14:04 ]

愛子さま♪

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 14:15:45 ]
そういや「毎日母さん」出戻り編に
「経験上白馬王子をがっつり討ち取るのは女のなかでもかなりのもののふ」
というコマがあった。(鯰が白馬王子かどうかはさておきw)
面の皮の厚い女は嫌いなのよね、サイバラ。
ギコのことも大嫌いなんだろうな。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:17:49 ]
ニタニタと品作って
「初恋です」とか大嘘付く女だもんな。
女らしいの対極もののふなのかw

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:19:40 ]
もののけ顔のもののふということでよろしいか?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:22:01 ]
>>46
ww
母はもののけ顔のもののふ
息子はおぼろげ



48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:22:35 ]
大また歩きに、ガッツあふれるガシッ握手。
まさにもののふw


49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:24:40 ]
エステに通う時間と暇があったら
もっと悠ちゃんにかまってあげればいいのに。

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:29:33 ]
母はもののけなもののふ
息子はおぼろげなゆすりか

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:31:15 ]
父親はおとぼけ


52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:36:47 ]
父はうつろ目のおとぼけ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:38:33 ]
眞子も体格がもののふ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:40:13 ]
父はおかまのけもあるよ。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:41:19 ]

愛子さま〜ぁ

雅子さま〜〜ぁ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:41:29 ]
>>54
じゃ、かまのけ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:41:47 ]
紀子さん来たけど…



58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:41:51 ]
真っ白け おとぼけ おかまのけ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:42:35 ]
そこのけ そこのけ もののふ通る

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:43:20 ]
ママ、こわいひと・・・・・

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:44:06 ]
西「次男か…。次男はねー」
八「あ、もういいです」

小学館の人間もこれ以上言わせたらヤバイとわかってるのねw

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:46:00 ]
タイに子供がって
世間のイメージはやっぱりこれなのよね。


63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:47:21 ]
タイの子供みたいなぁ。


64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:50:00 ]
タイの子どもの母親がショートカットなんだろうな。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 14:54:42 ]
アンチって皇太子ご夫妻の静養の話題ばっかりね。
ヒソの事は忘れたの?w

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:04:57 ]
>>28
サイバラパネエなww

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 15:05:07 ]
キコ達だって軽井沢に行ってたのにね。
ファンならそっちを話題にして、
軽井沢のどのお店に行ったなどという話で盛り上がるべきだと思うw



68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:06:36 ]
もののふ、多分いい間違いなんだろうけど良かったよ
もののけ言っちゃってたらマジでこ◯され、、、

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:08:05 ]
>>67
ネットで秋篠宮家の目撃談や写真探したり
もっと追っかけたらいいのにねw

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:08:16 ]
サイバラ皇室漫画描いて欲しい
毒とお笑いたっぷりでヨロ

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:09:11 ]
サイバラって、タイ情報も詳しそう。
ネタ掴んでんじゃない?w

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 15:09:20 ]
この前のオランダだって静養とたいして変わらないじゃん。
「ごコーム」らしきものって式典出席と紀子が出てた結核と聾唖のやつぐらいでしょ。
丸々5日間ぐらいあったのに。空き巣飲み屋は遊び放題。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:10:21 ]
やっぱり息抜きに動物園とお忍び風俗か。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:12:02 ]
みんな思ってるんだよなw

アッキーやタイに隠し子がいる(かもしれない)
ヨメさんはダタイで恫喝入内した(かもしれない)
息子はどうせ生み分け(したんだろ)

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:12:08 ]
嫁がもののふじゃ息抜きしたくなるよね!
学者プリンスさまw

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:12:16 ]
自民党がやっと終わったけどこの夫婦も昔ながらをひきずる過去思想型で古臭く古き良き日本が好きそうだね ださっ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:12:57 ]
サイバラもともと好きだったけど、こんなステキ発言してたんだw
大好きになったよ〜、サイバラ!



78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:13:41 ]
よしりんは最近どうよ?
ちょっと前にセブンで頑張ってたのみたけど
その後サピオで何か言ってる?

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:16:21 ]
>>76
政治ネタはやめてほしい
民主にもうんざりなんで

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:17:53 ]
>>42
「もののけ」って言ったのに、勝手に編集されちゃったんじゃね?
それにしても、サイバラGJ!

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:19:31 ]
西原はネタつかんでるな、絶対ww

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:22:05 ]
サイバラの元夫のカモちゃんはタイ暮らしが長かったからねえ
いろいろ耳に入ってても不思議じゃない

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:23:43 ]
今上がお隠れになったら、タイJr.が名乗り出てきそう。
ぜひ名乗り出てきてほしいw

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:23:47 ]
>>67
鯰一家は 那 須 御 用 邸 でも静養しましたよ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:24:44 ]
>>74
ダタイさせたけどタイでは産ませた
ないないw
悠仁さまは愛子様みたいに試験管ベイビーじゃないし


86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:25:12 ]
大量にペット飼っててなんでそんなに家に居たがらないんだ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:25:15 ]
タイの子供って男の子かしら。



88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:26:00 ]
タイの子は活発なんだろうな。
ヒソちゃんよりも。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:26:26 ]
>>85
愛子さまと違って、倫理違反ベイビーだもんね!

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:27:25 ]
しかしよく出版されたなそれw
何年前だろ、さいばらの本

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:28:20 ]
買いたい>サイバラ発言本

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:28:55 ]
悠ちゃんが自然妊娠で生まれた子だなんて
信じてる人はごく少数でしょうねw

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 15:32:09 ]
しかしここまで映像出さないって、どういうつもりだ?
国民の意思に反してまで勝手に妊娠出産しておいて、
今後何十億もの税金を使う必要のある男児を出さないとは!!

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:32:58 ]
ギコ「どうやったら男の子が生まれるんですか?」

タイの子供が男の子なら、この必死さもわからないではないなw

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:33:09 ]
「西原理恵子の人生画力対決」は出版物ではなくイベントみたい。
ブログ検索したらレポが見つかると思う。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:34:14 ]
Y染色体が大事だと伏線張っといて、
ある日突然タイの子が現れたらいやだ!


97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 15:34:40 ]
キコが不妊治療なんて、あまりにもあからさまな嘘過ぎるよw
国民をなめてる。



98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:34:54 ]
養育費今でも払ってるのかな(ボソ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:36:00 ]
>>87
噂じゃ男の子らしい。
悠仁より年上?
タイの愛人って王室関係者っていうか、身分が高い人なんでしょう。
紀子よりずっと品があって学歴も上。
でも流石に外国人で庶子なら、悠仁は天皇になるなら、そんな兄弟がいたらやばいっしょ。
タイ愛人は一生表に出てこれないね。
あくまでも噂の領域を出ないように必死かも。
誰かの妻になってるかもね、形式上ね。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:36:35 ]
鯰の繁殖力(呆

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:38:59 ]
>>98
だから3億円w

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:39:13 ]
タイの子が出て来るのは、今上あぼんのときではなく、キコあぼんのときでしょう。
キコが生きているうちは、呪い殺されていなければ上出来という人生だと思う。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:39:42 ]
ttp://neyama.blog31.fc2.com/blog-entry-1241.html
▽官僚とマスコミの妃殿下いじめを等閑視

橋本さんは、このひたすら長い第2章で、皇太子殿下のイギリス留学から
妃殿下との出会い、ご結婚、妃殿下の発症後、今日までの軌跡を丹念に追っています。
しかし、触れていないことがあります。妃殿下問題を引き起こしたマスコミの挑発・誘導という外的要因です。

橋本さんは、11年暮れに雅子妃ご懐妊の可能性に触れた報道が流産という悲劇的様相で消えたこと、
宮内庁、側近からマスコミに事実が次々に流れ、東宮妃の宮内庁不信やマスコミ嫌いが募っていった
と指摘しています。しかしそれだけです。

勇み足報道のあと、皇太子殿下は、翌12年2月の誕生日会見で、
「医学的な診断が下る前の非常に不確かな段階で報道され、個人のプライバシーの領域であること、
事実でないことが大々的に報道されたことはまことに遺憾」と述べています。
けれどもマスコミの姿勢は変わりませんでした。
「人格否定発言」の翌年、17年は皇位継承問題など厳しい質問が突きつけられ、
18年以降はまるで女性週刊誌の見出しを見るかのような会見に様変わりしています。
それでも殿下はつとめて大所高所に立った話をされようとしています。

マスコミ人の1人である橋本さんがそのような事実を知らないはずはないでしょうが、
著書には宮内官僚とマスコミによる妃殿下いじめについての言及がすっぽりと抜け落ちています。

そして、象徴天皇制を維持する要件はもっぱら皇族の倫理性だと理解する橋本さんは、
第2章の最後に、「何を求められても平然として応じる人間力」としての「ノブレス・オブリージュ」を妃殿下に要求するのです。

「誰かが右の頬を打つなら、左の頬をも差し出しなさい」と教えたのはイエス・キリストですが、
橋本さんの要求は、妃殿下の右の頬を情け容赦なく叩いておいて、
そのうえ「さあ、左も出せ」と無慈悲に命じているように、私には聞こえます。

それが「主権者」たる国民が、「象徴天皇制」に対して行うまともな要求だ、と「陛下の級友」はお考えなのでしょうか。
もしそうなら、何と非人間的な「象徴天皇制」でしょう。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:48:54 ]
>>102
将来、タイ王室に婿入りかすごいな


105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:56:07 ]
悠ちゃんはまず15歳くらいまで、育成の姿を干渉されるでしょうね。
優秀説を流しても、実態が伴わないと今の国民は納得しないでしょう。
皇太子殿下は、小さい時から凛々しく思いやりのある映像が沢山残ってますからね。
礼宮がバカすぎて、余計皇太子殿下がよく見えた部分も多少あっても、
真面目で好青年との評判は揺るぎなかった。
このまま御隠れ状態の興味も持たれない親王なんて如何する気かしら。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:57:53 ]
>>103
いい文章だね。
皇室問題はマスコミよりネットのほうが
ずっと高レベルな文章が読める。


107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 15:58:15 ]
マスコミ人である橋本も雅子様いじめに加担しているからねぇ。
茶皿も皇太子、皇太子妃時代は叩かれたというけど
それは批判であっていじめではないし
皿もマスコミを使って香淳様を意地悪姑に仕立て上げて反撃してた。
雅子様みたいに橋本や岩井や西尾といったキティな面々に
陰湿な公開いじめを受ける苦しみは皿にはわからないだろう。



108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 15:59:06 ]
橋本はキ印だから、まともな人間は相手にするのも嫌だろうな。
むしろこいつの本を出したり記事にした編集者や関係者が何か意図がありそう。
馬鹿とハサミは使いようって。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 16:22:50 ]
雅子様も美智子様や紀子様を悪者にして
反撃してるなw
いい姑と義妹なのに・・・

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 16:25:30 ]
>>108
この爺がマスゴミに入れたのも、ひとえに「天皇の級友」としての
使い道しかないでしょ。哀れな年寄りだね。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 16:29:48 ]
>>110
例の廃太子本、世間的には評判が悪かったから、速攻、橋本爺と点皿は距離を
置いているなんていって橋本爺切り捨てに走ったのかもね。
これで廃太子本がバカ売れしていたら、点皿も離婚だの廃太子だの言い出して
いたかも。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 16:32:15 ]
>>109
ないないw
まずマスコミが動いてないw
美智子様はテレビの特番でも苛められたお可哀そうなミィティコシリーズを、
昭和から平成まで続いてましたからね。
紀子は何するでも美談仕上げ、親王の怪我でさえねw
雅子様がお元気になられて、アンチ何かにビクともせず、次期天皇皇后と即位されて
宮内庁解体で新人事のもと、女帝容認され、紀子が出しゃばることのできないようになれば、
こういうスレも整然と消える。
それまでは庶民の声をあげ続けるわよ。
紀子はしつこいからねw

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 16:32:34 ]
一人の女性を袋叩きってのは、どうやっても正義にはならないよ。
今上、空き巣、残念だったね。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 16:34:34 ]
何でもかんでも美談にされてるのに一向に人気が出ないキコさんも凄いw

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 16:38:01 ]
橋本爺は昔から美智子ラブって有名だから、あいつが雅子様を叩けば叩くほど
美智子皇后の値打ちが下がっていく。
小皿さまもえらいやつに見込まれたもんだ。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 16:39:10 ]
>>109
雅子様は美智子や紀子を悪者にしていないと思うけど。

しかし、アンチでも美智子と紀子が雅子様を悪者にしようとしていることは
認めてるのね。
>雅子様も美智子様や紀子様を悪者にして ・・・ですもんね。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 16:44:17 ]
雅子様が、ミティとキコを悪者にしてる?????

ああ、悪い事してるという後ろめたさがあるからそんな風に思うのね



118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 16:52:44 ]
雅子様の誕生日のおことばなんて天皇・皇后への感謝ばかりなのに。
皇太子様なんて陛下が孫娘について狭量なことを言ったりへそを曲げたり
していてもいつもおおらかに両陛下を尊敬し、いたわりにみちた言葉を
述べられてるのに。

器に違いが如実になって劣等感から怒りをおぼえてる方がいるのかしら?
困ったことだわ。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 17:05:59 ]
>>109
>いい姑と義妹なのに・・・

いい人があんな顔つきになってしまうなんて、皇室って怖いのねw
単に内面がにじみ出てきてるだけか。

「要領がいい姑と義妹」ならピッタリかな。
私にとっては「どうでもいい」二人だ。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 17:13:14 ]
こっそり御用邸使うな鯰一家。
国の財産で天皇家に貸してるだけだ。
使えない身分なのにずうずうしいぞ。
やましいことは報道しないのな。鯰家。

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 17:18:15 ]
>>114
あんまり本当のこというな(=゚ω゚)ノいよぅ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 17:18:50 ]
外務省は、秋篠宮の海外でのやんちゃ(笑)を知ってるから
フライデーは「ちょっといい気になりすぎじゃないの?」な忠告かも。
「いざとなったら、もっとすごいの出しちゃうよ〜。
海外ではあまり駄々こねないでね」ってか。

でも、このところタイ行きは我慢してるね。
タイ行くために、また頑張ってポイントためるのかな。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 17:23:33 ]
そのかわりオランダに呼んでる気がする。
タイの愛人。日本にも呼んでるかもね。
鯰は我慢を知らないからさ。
大人のくせに動物園じゃねーよ。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 17:26:31 ]
>>1さん乙です。
>>36
賛成。
あんな奴らに「お」を付けるのには抵抗があるわ。

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 17:56:24 ]
動物園、水族館。どこの幼稚な男、40以上にもなって幼い。紀子の顔も自民党の古き時代で鳩山さんとはあわなそう。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 18:03:58 ]
あわなくたって、首相でしょ。
ノリコはすり寄っていくわよ。

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 18:09:42 ]
>>123
イヤー、それは考えなかったわ。
でも、ありうるね。
ひょっとして、職員との食事を断った夜に、
キコほったらかして愛人のところに行ってたりしてね。




128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 18:14:39 ]
皇太子ご一家、ご静養で長野入り
ttp://sankei.jp.msn.com/culture/imperial/090831/imp0908311427001-n1.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/culture/imperial/090831/imp0908311427001-n1.jpg

皇太子ご一家は31日、静養のため新幹線で長野県に入られた。
車に乗り換えて滞在先に向かうため、JR長野駅前に姿を見せられると、
駅の利用客らから大きな歓声が上がった。愛子さまは腰のあたりで
手を振るようなしぐさをお見せになった。
愛子さまは、9月7日に学習院初等科の始業式を迎えられる。


清々しいですね〜。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/31(月) 18:20:47 ]
>>122
飲み食いの恨みだねw
写真誌にリークとか笑える







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef