[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/02 00:03 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

EXILEの噂 PART18



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 01:05:03 ]
マンセーはファンサイトに行ってください。
方言、小文字乱用、ギャル文字は禁止です。
正しい日本語でレスしてください。(×〜にわ・○〜には)

・基本はsage進行でお願いします。
・荒らしと個人ブログに関する「教えて」(検索ワード・IDなど)はスルーで。
・次スレは>>950あたりで宣言して立ててください。
 スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
・エミリオネタはサタンでやってください。
・厨房の「ババァ」発言はやめましょう。
・亀トーク希望の方はピンク板へGO。

前スレ
EXILEの噂 PART17
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1249927662/

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 09:14:56 ]
ナオキがエリエってマジなの?
マジだったら凄いな
今いるDreamでは一番かわいいじゃん
ナオキの癖にやるな
カナとかシズカだったら、あぁ…ってなんか納得しちゃうけどw

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 09:22:48 ]
EXILEは麻薬してるんだってねw

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 09:56:45 ]
>>57
エリエって名前変わってるなと思ってたけど、公式見て意味わかった(笑)

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 10:04:16 ]
(@_@)もう終わり?w
もうちょっと頑張れよw

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 10:17:25 ]
>>59意味?w
フリーライブで見たけど、えりえさん綺麗だよね〜
逆に彼女が、男を顔で選ばないんだなと思ったw

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 10:18:25 ]
エリエよりサヤカの方が可愛くない?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 10:36:21 ]
ナオキエリエガチなら双方共に好感度アップ
エリエは顔だけじゃなく内面もしっかり見てるって事だし、ナオキはナオキでエリエを振り向かせるくらいの男って事だしね


64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 10:39:51 ]
絵里恵ちゃん大人気

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 10:48:17 ]
>>63
エリエは顔だけじゃなくってw
確かにそうだけどw



66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 10:51:44 ]
>>61
私もフリーライブ見たよ!
エリエさん、クールビューティって感じ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 10:54:39 ]
ErieもNAOKIも腹筋が凄い。
腹筋カップル

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:00:42 ]
>>64
漢字だとこう書くんだ
アイドルっぽいな

これでエリエがナオキがブサ言われても、そうかな?いい顔してるけど?とか思ってたらなお良し

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:04:21 ]
>>68アイドル時代のを調べたら本名が出てきて、この字だったよ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:04:32 ]
dream久々に見たけどあんなに派手なねーちゃんになってたんだ…LDHに来る前ので記憶止まってたからビビった

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:05:37 ]
これでナオキカノ別のメンバーだったらこの盛り上がり何って感じだなw

ナオキはブサでモテない流れになってるけどw
優しそうだし、普通にモテると思うけどなぁ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:09:54 ]
ブルマンのスレで

414:名無しの歌姫 2009/08/13(木) 02:12:47 ID:EywlaheLO
東京湾の花火の時彼氏といるの見たけど超普通の人だった!

誰のことかな〜?

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:12:01 ]
Ayaとかじゃなければいい。
ナオキ好きだけど、Erieちゃんなら大歓迎

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:13:04 ]
>>72
超普通の人じゃない?
ブルマンが花火見た場所は居酒屋えぐざいるじゃないし

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:20:02 ]
ナオキの彼女がエリエさんって、何処から出た話?
ナオキはDreamだとずっと言われてたけど、
その出所もよくわからないw



76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:25:15 ]
今日参戦してきます!

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:27:37 ]
>>74
あえて写真撮ってないかもよ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:30:17 ]
>>76いってらーw楽しんでおいでー

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:32:59 ]
>>78
ありがとう〜

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:33:59 ]
>>77
マキだって言いたいの?EXILEはずっと居酒屋に居たから
ブルマンが来てたとしても一般人に目撃はされなくない?

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:44:44 ]
マキは極端だなぁ
潤の時は、おいおい潤お前はもっと上の男狙えるよ、って思ったけど
ブルマンの話し聞いた時は、おいおいおいおいマキ正気か?自分で自分に嫌がらせ?って思ったわ
まぁ有り得ないだろうけどね


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 11:57:44 ]
正気じゃないの発言禿同
潤は性格に難ありで
ブルマンは見た目尚且つ性格もどうかと思うし。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 12:31:19 ]
まきは精神的にけっこうきてるとみたw

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 12:53:30 ]
>>83
ブルマンのことでかな

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 13:38:10 ]
早くNEWS3が知りたい



86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 13:40:50 ]
3って何だろう…2が発表されたら分かるかな?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 13:46:25 ]
NEWS5があつしソロコンサートなんでしょ?EXILE板に書いてあったから本当かわからんが。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 14:03:23 ]
16日アリーナF10の100番代に痛いAKIRAヲタ現れるよ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 14:04:54 ]
AKIRAもAKIRAヲタも興味ないな…

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 14:05:47 ]
3はアルバム発売…?

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 14:08:45 ]
歌いなおしはやめてよ・・・1章もJ Soulも

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 14:31:15 ]
まぁあれだよ。
シャッフルがなければそんなに荒れないだろ。
脱退も無いっぽいし。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 14:45:07 ]
blog.crooz.jp/usr/colu18hi/colu18hi/show_article.php?guid=on&no=304

10代なのに呑みまくったらしいよ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 15:06:43 ]
そういえば>>93で思い出したけど、前の未成年飲酒の件。
LDHからメールの返信きたのかな?

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 15:36:58 ]
レモンサワー考えたのヒロだった気がする



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 15:44:39 ]
>>94 わたし送った一人なんですが、相変わらずな定型文で返信きました。

ご迷惑おかけして誠にすいません。お調べして何らかの形でご報告差し上げる処置を取らせて頂きます。


抜粋だけど、こうゆう文きたよ。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 15:52:15 ]
絶対こういう人出てくるよね・・・
同行者が20歳以上だったらスタッフもそこまで管理できないし

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 15:58:15 ]
発表5つ全部知りたいんだが

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 16:04:54 ]
5日目まで黙って待て

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 16:07:21 ]
待てない

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 16:13:05 ]
諦めろよ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 16:38:25 ]
昨日の方法じゃ見れなくなったね

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 16:42:25 ]
確実LDH社員見てるのが実証されたね

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 16:44:45 ]
エグジェネ見とけばよかった〜

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 16:49:35 ]
J Soulに戻して下さい。



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 16:51:37 ]
LDH社員、こんなとこ見てないで
エミリオをどうにかしたほうがいいと思います!

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:03:17 ]
2見るならここの人達の意見も取り入れてくれればいいのに

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 17:07:07 ]
エミリオがヲタに与えた影響は半端ないと思います
駆除お願いします

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:25:02 ]
>>108もはやエミリオ虫扱いっていうw

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:41:17 ]
エミリオのせいでタカヒロファンやめました。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:45:13 ]
エミリオ様様だねww
自分チュープリから徐々に冷めてって、今全然興味なしw

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:45:59 ]
エミリオのせいで高額ジュエリーの売り上げも減ったと思うww

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:47:17 ]
ここと言うより本スレでしょ。
写真集のリンク貼られたの本スレだし、

直リンは逆追跡したらすぐバレるよ。
だから毎日見てる訳じゃないと思う。


114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:47:51 ]
間違いないね

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:49:48 ]
エミリオのせいで、もはや今タカヒロ大嫌いです。私の三年近く返して下さいwww



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:52:29 ]
>>115
3年近く好きだったのに、今更エミリオの存在知ったの?

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:52:32 ]
皆そこまで馬鹿じゃないよw
現にタカヒロ、ヲタ増え続けてるじゃんww


118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:55:03 ]
所詮「噂」だからな
FRIDAYでもされれば別なんだろうけど。
他メンも。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:55:29 ]
>>116そうですwwずっと純粋に応援してました。
この騒動でやっと知りましたww

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:55:58 ]
で、今日は写真集?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:57:09 ]
>>119お気の毒に…

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:57:31 ]
写真集だね。
何がプレゼント企画なんだか・・・
煽るだけ煽ってそれかよ!って感じ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 17:58:53 ]
>>118確かに。
でもタカヒロがフライデーされないのは、おかしいww
他メンの彼ならまだしもw

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:00:01 ]
>>118
それはずっと自分も思ってる
これだけネット上を騒がせてるんだし今タカヒロは
格好のネタのはずなんだけどw

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:00:19 ]
他メンの彼って頭大丈夫?



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:01:43 ]
マスコミも馬鹿じゃないから
ネット上の「自称彼女」なんて信用しないよ

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:03:38 ]
てか今、ブログやってる怪しい女はエミリオだけでしょ?
他のはナリがバレてことごとく消えて行ったよねw
エミリオの出現のせいで他メンのファンまで迷惑してるんだよ
諸悪の根源・・・

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:03:43 ]
>>124
ちょっとは外出ようよ
騒いでるのなんて狭い範囲だよ・・


129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:05:08 ]
うざいから専用スレ立てろよ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:05:59 ]
>>128
タカヒロファン?
またアメンバーに見れなくて可哀相とか言われるよ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:06:23 ]
写真集の次は冬ライブかな

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:07:20 ]
>>130
違うよ?

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:08:01 ]
ほんとだよ・・・エミリオ専用スレ立ててそっちでやってほしい

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:09:21 ]
>>82
潤ちゃん性格痛いの?
結構好きだったんだけどなぁ
藤井リナもテレビ見て切なくなったし・・

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:10:47 ]
冬ライブやるかなぁ?劇団あるし・・・



136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:17:41 ]
10〜11月って事は12月にあるでしょ。
じゃなきゃボーカルヲタや他パフォヲタが怒りだすよ
それでなくても歌番組出れないのに

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:18:39 ]
つかさ、地方に優しい企画やってくれよ
東京ばかりだから、ヲタが離れてくんだよ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:19:01 ]
歌番組は秋から来年につめこむって誰か言ってたんじゃなかった?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:19:49 ]
地方に行く機会なんてツアーしかないと思うんだけど・・・

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:24:11 ]
イベント事は地方住みにはきついよねw
全体的にまんべんなく喜ばせるのは難しいか

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:29:58 ]
居酒屋だの駄菓子屋だのは地方でもできる
別に行かないけど

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:30:40 ]
>>141
行かないんかいww

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:32:49 ]
覗き見でナオトがモバBBSチェック中なんて載ってたけど
あんな携帯でイチイチ見てるわけないじゃんねw
特に篤志やタカヒロなんてキリないし。
ああいうの見て、厨は必死にメッセ送るのかな?w

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:35:13 ]
まず見てない
見たとしてもスタッフがメンバーごとに振り分けた分でしょ
アキラも見てるとアピってるから、アキラヲタ必死だよw

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:35:54 ]
モバ厨もここの人間に厨と言われたくないと思う



146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:42:43 ]
詰めこむって賞レースって事?
秋にティアモ系でも出さなきゃきついんじゃない?

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:44:08 ]
昨日のモバの検索の仕方でNEWS見れなくなったの?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/13(木) 18:44:22 ]
新規です 半年ROMったので参加していいですか?

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:47:30 ]
モバが対応機種外の置いてけぼりの私が来ましたよ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:48:59 ]
今日発表分、変えてくるかもね。

秋から歌番組は無理でしょ
パフォ3人抜きならわかるけど・・・多分一般人は気づかないし

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 18:59:01 ]
3人抜きはきつい・・・

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 19:33:55 ]
>>134
痛いってか恩人である前事務所社長捨てちゃったからねぇ(止めなかったマキダイも謎だけど)

まぁブルマンよりマシよ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 19:41:03 ]
バングルとリング売れてないみたいだね

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 19:43:09 ]
>>153
そうなんだ
いくらなんでもシルバー製であの値段はやりすぎだよねw
受注生産だから在庫抱えることもないのにww

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 19:49:27 ]
>>127とみこは消えたけど、ユチュはガチだしミエナとハリーは謎のまま



156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 19:51:34 ]
(@_@)も消えたぞwwハリーはどうでもいいよ。もしガチなら痛い
そしてミエナはどうせ売名だろうから興味ないね

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/13(木) 19:54:11 ]
顔文字の人はたいして話題にもならなかったwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef