[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:45 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 632
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂 143



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/15(金) 14:33:53 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-10あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。
あと、荒らしやスレ違いには構わないように。
●に触ると●が手について大変臭いです。

前スレ
秋篠宮家のお噂 142
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1242138813/l50

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 13:36:59 ]
>>322
無理矢理こじ開けるからホラ、おデコにぶっとい皺が2本も!
研ナオコのマネする芸人さんみたいに瞼にセロハンテープ貼って釣り上げて
額の生え際でしっかり固定、んで、前髪降ろせばいいんじゃない?
目が大っきく見えるかもww

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 13:42:35 ]
がちゃ目のキコさま
ttp://4coolpics.com/pics/0300/004560300950.jpg

暗くてもでシミが見えるキコさま
ttp://4coolpics.com/pics/0300/004560300951.jpg

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 13:46:17 ]
>>362
上の写真は、お猿さんになっていない分、顔の左右対象が崩れている
様子がかえって分かりやすくなっていますね。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 13:48:27 ]
それにしてもキコさんてどうしてこんなヘンな髪型なんでしょう。
髪を長くしてもっとふんわりさせればマシになると思うのに。
これが王族の一員だと思われるとなんか日本の恥だなと思ってw

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 13:51:24 ]
この2人が皇太子を排斥して皇位簒奪を狙っている、
と現地の新聞にすっぱ抜かれてるのね。
上の写真の、周りで見ている人達、
全然笑顔がないわww
きっと、この情け無い夫婦が?
と心の中で嗤ってるんでしょうね。

私はヨーロッパに行ったことがないから知らないけれど、
現地語は話せなくてもせめて英語を介して、ちょっとした直接会話くらい、
どこの国の要人でもなさるんでしょうにね。

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 13:52:04 ]
>>331
それをこのスレで同意しろと?

何考えてんだか全くww

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 13:56:28 ]
>>341
要りません>御裾分け

何仕込まれるか解ったもんじゃない。危なくて。
秋篠宮から来る物なんか口にしないで頂きたい。
全〜部、下図よさんと教授、お坊さんにどうぞ。


368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 14:02:03 ]
海外発信の画像を見てると、国内のマスメディアはこれまでずっと
キコの顔に修正を施して流してきたのかなと、ふと思ったわ。
高額エステに行っても、これじゃあね。スッピンなんて恐怖だな。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 14:05:23 ]
>>339
同感です。
せっかく行ったんだから、ヒソちゃんに良い気候の土地でも探して
一家丸ごと 異国に移り住んでニ度々に本に来ないで欲しいわ。
それだったら 1500年前の石の古城、客間100、寝室100、森と湖付きでも
日本国民は全然文句言わないw

東京の人ゴミがどうたら文句つけたマコちゃんも喜ぶと思うw
ついでに出戻り姫も連れてってバ−ドウォッチングの宝庫www



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 14:10:05 ]
>>361
雅子も忽然と目尻のカラスの足跡が消えたよね。
三十代後半には何本もできてたのに。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 14:12:14 ]
>>339
同感です。
せっかく行ったんだから、ヒソちゃんに良い気候の土地でも探して
一家丸ごと 異国に移り住んでニ度々に本に来ないで欲しいわ。
今回、粘着ローレン・ヒワイは同行してるの?

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 14:16:08 ]
>>366
なにもそんな過剰反応なさらくても。
過剰反応も度が過ぎると社会生活困難になりますよ。
どこかの口角上げみたいに。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 14:22:05 ]
>>372
でも私、ヴィヴィアン・リー大好きなので超ムカつきます。
しかもこれ、世界3大名画だし。ハッキリ遺憾の意を表しますww

持って来るなら、どこぞの娼宿の三文芝居でも持って来いと。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 14:33:30 ]
ワインラッパ飲みの美智子様と一緒に
ぜひ保存しましょう。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 14:34:43 ]
西武球場のバラとガーデニングショウ。
またプリンセスサーヤは一本だった。
毎年代わり映えがしないというか
毎年一緒なのかな

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 14:48:42 ]
>>362
上のほうの画像・・・
紀子さんって、顔作ってないときはそういう顔なのねー。
これ、明らかに眼瞼下垂だよ。
手術とかしないのかね??

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 14:55:38 ]
帰国したら小皿様はキコにワインセラーをおねだりされるなw
鉄の子宮だから妊娠してても外遊ぐらい平気だろうけど
ワインを飲んだということは妊娠はしてないのね。
それは良かったわ。


378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 14:56:56 ]
岡田さん、負けちゃったね。
是非勝って戴いて、次はイトコサマ発言でもして欲しかった。
で、キコお怒り
引退もしくは辞任させる為に、圧力かけるの図が見たかったのに

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 14:57:14 ]
>>362
通訳の方、可愛い。
後ろに並んでる女性、皆キレイ。
キコさん・・・ 真珠がホント、綺麗。



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 15:11:08 ]
>>379
周囲の方の目が、無関心にして冷たいのは、国内のことだけじゃないんですねw
何だかとっても軽蔑されている感ありありの写真ばかり。

その感情が、すなわち日本という国家に対するものになってしまわないことを祈ります。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 15:18:40 ]
>>380
馬鹿夫婦を東宮へのアテツケのために外遊に出した宮内庁の責任は大きい。
国内で報道もできず、友好の役にも立たず。
なんのために大金かけて行ったんだか。
さっさと宮内庁は解体して膿を出させないとね。
政権交代して腐れ宮内庁解体が、最大の夢だわ。


382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 15:21:46 ]
鯰達が日本の恥をばらまいた国には
雅子様がご回復されてから
皇太子様とお二人で訪問されれば
日本の恥は簡単に払拭できるでしょうw

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 15:24:49 ]
あんなタイミングで悠ちゃん作っちゃったわけだから
どんなに言い訳しても、「皇統簒奪を狙う野心的な次男夫婦」としか
見てもらえないよね。
兄否定会見もやっちゃってるし、結婚したのも兄より先だし。

鯰はこれまでの行いが悪過ぎるよ。

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 15:27:24 ]
アンチスレより

744 名前: 可愛い奥様■LR投票にご参加下さい⇒自治スレ■ [sage] 投稿日: 2009/05/16(土) 00:29:25 ID:V49p7Chp0

なんかラブラブ感がw しかも写真大きいしw
ttp://www.cross-bg.net/images/stories/akishino.jpg


どこがラブラブなんだろう?鯰は完全に嫌がってるし、
紀子は卑しいイヒ!笑いで必死。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 15:31:02 ]
前から思ってたけど
鯰と狐子の髪型チェンジしたら
ちょうどいいんじゃないかしら
狐子のでこシワ酷すぎだし。
男は禿げてたって別にいいじゃん。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 15:35:59 ]
軽蔑しているってことはないだろうけど、日本の誰が来ているのかわからないし
別に関心も興味もない、ただ儀礼的にことを進めるだけ、なんだろうなと。
天皇皇后が行ったとしても、そう変わりないと思う。
皇太子や雅子妃が行ったなら、その二人の柔和で仲良く楽しそうな雰囲気を
周りも感じ取って、もう少しはにこやかになるかも。
皇太子も雅子妃も相手の目を捉えて、しっかり一人一人と向き合うタイプなので、
相手も儀礼的なものに留まらず、親密な空気を作り出しやすい。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 15:36:09 ]
鯰もだんだん毛が薄く細くなって、
スケベ分けも成立しなくなってきたよね。
バッサバサ。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 15:39:26 ]
>>384
二人がくっついていることは滅多になく、非常に稀なので、キコさんがピタっと
秋篠宮にくっついているだけで、ラブラブに見えるんでしょうw
ラブラブというより一方通行な擦り寄りに見えるw

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 15:43:42 ]
秋篠宮はまだ見られるが、紀子はどう見ても変な顔の婆。

夫の心が妻から完全に離れているのがここまで見てとれるのも哀れだね。




390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 15:44:00 ]
少なくとも写真に写っている人達は、誰が来ているかわからないなんてことは無いと思うよ。
むしろ、噂としては、皇太子夫妻を押しのけて表に立ちたがる次男夫妻、
どれだけ才気煥発有能な人材かと思ってみれば、
来てみてびっくりwww

ダイアナとチャールズのいきさつなんか、世界中の人が知ってるんだから、
日本の王族の噂だって、もうじき来るとなれば
招待側の関係者は、下調べして迎えるでしょ、ふつう。

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 15:48:01 ]
>>390
そだね。
日本の皇室というところの皇太子の弟夫婦だというくらいはわかってるだろうね。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 15:49:44 ]
この2人暗いからね〜。
ほんと暗い。
そもそも夫婦仲が悪いから、明るくしようがない。
最初はまだウキウキしてた鯰も、どんどん暗くなっちゃって、
もう笑顔ゼロ。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 15:55:16 ]
野心家夫婦ということで、
少なくとも才気あふれるタイプかとおもいきや、
ろくにしゃべれない、ぬぼーっとした夫婦だもんね。

お付きの人間に囲まれてやっと身位を保っている無能な男と女。
面白くもなんともないわ。
こういうの外に出す恥ずかしい日本。


394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 16:02:44 ]
いくら宗教男系派政治家がよってたかってコヤツらを持ち上げても、
本人達がついていけないって悲惨。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:04:22 ]
blog.chugoku-np.co.jp/fureai22/images/20090514_5.jpg

この人じゃないの?例のオーストリアのブログ主さん。
お子さんハーフなのね・・・

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:08:05 ]
反応が薄く、可愛らしくもない息子の相手をしている時より、
可愛い小さな女の子の相手をする時のほうが積極的で随分
楽しそうだw

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:29:32 ]
>>396
自分の娘と違って、またかわいいものねーw

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:33:51 ]
>>396
この息子の方もなんか憮然としている様子w
鯰め、ほんとに女の子となると目がないね。
愛子様に「秋波」くれるなよw

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:41:15 ]
見ているといつも紀子から積極的に鯰に張り付いてるよね。
なんか、可哀想に見える。必死だなって。

雅子さまみたいに、皇太子様のほうが
もう雅子さまに首ったけ!ってのを見つけていると、
紀子は本当に気の毒だ。



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:46:11 ]
海外はレディファーストなのに、
ヨメを振り返ることもなく、労わることもしない秋篠宮って
どんなふうに映ってるのかね?

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:46:37 ]
鯰を一人前にしたくないのは、実はキコなんじゃないかと思ったりする。
自分がいなければ何にも出来ないアホぼんのままでいてほしいんじゃないかな?


402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:48:57 ]
>>400
冷酷な野蛮人に見えるよ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:50:01 ]
ギコさん本当にみじめな奴隷女みたい。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:53:56 ]
着物着てても、ダンナにサッサカ歩いていかれちゃったら、立つ瀬ないわな・・・

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:54:47 ]
ニュー速覗いてきたら、あちらの国では秋篠夫妻が大歓迎されていることになっている。
これにはワロタ。

>紋瞑する社会の中、一心に国民の幸せ祈っている方をあまり報道しないというのは
>なんとも価値わかっていないというか、もったいないことだ。


406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 16:54:51 ]
>>401
まぁカワシマセンセイみたいな人の言うことでも素直に聞くだろうからね、
バカで世間知らずのままなら。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 16:58:22 ]
>紋瞑する社会の中、一心に国民の幸せ祈っている方をあまり報道しないというのは
>なんとも価値わかっていないというか、もったいないことだ。

それと「東欧諸国」と何の関係があるんだろ?
ドナウ川ナントカ記念とか国交○周年記念行事で出かけて行って、
名所めぐってダンス踊ってワインらっぱ飲みしてるのと、
国民のために祈るのと何の関係があるんだろ?
あんまり日本で報道しても意味ない行動だから報道されないだけだし、
一心に祈ってるとかいうのも、口でなら何とでも言えるし。


408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 17:05:35 ]
>>405
ニュー速って言えば、ミヤネ屋だったかの鯰夫妻特集放映予定が判らないらしいね。
このままお蔵入りさせれば、豚インフルの最中にって忘れて貰えて却っていいかもよ。
元々存在感無いし。
鯰負債不在中の子供達の様子の方が興味ある。
ヒソちゃんは、いきいきしてるんだろうなとか

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 17:07:03 ]
てか、日本のイメージアップに貢献できてないねぇw
黙って口を引き攣らせて笑うのが日本女性と思われたくない by♀



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 17:14:19 ]
>紋瞑する社会の中、一心に国民の幸せ祈っている方をあまり報道しないというのは
>なんとも価値わかっていないというか、もったいないことだ。

まさかとは思うけど、皮島父のカキコかと一瞬オモタ。

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 17:18:15 ]
国民の幸せを祈っていますと口で言って、
このパンデミックの中、いそいそを海外旅行に行く人達を
どうやって信用しろと?w

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 17:22:13 ]
そりゃ公式な行事や会談のときでしょ。
相手国の要人との接見ならつけるけどね。

現地の出迎えの人との交流にまで通訳が張り付くというのは
やっぱりアレなんじゃないの。話す内容も簡単なものでしょ。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 17:38:44 ]
病気で公務を休まざるをえない人を叩いたり、
信頼と愛情で結ばれている夫婦を離婚させようと考える人たちの感覚なら、
発達が遅れてて日々状況(容態も含む)が流動的な幼いわが子を残して
海外で遊びまわってるバカップルをなんとも思わないのね。
これこそ日本の恥だわ。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 17:58:58 ]
ま、何度も言われていることですが、
身内の皇太子ご夫妻をいたわれず、
叩き勢力の岩井記者と仲良しの紀子さんが
国民の幸せなんて、祈るはずがありません。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 18:28:47 ]
200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 00:46:05
>>197
っていうか、私は帝国ホテルに泊まったら
朝モーニングサービスでフツーに、数種類の飲み物が出てきたけどね。

フレッシュジュースは、ガラスのピッチャーに花を添えてあって
そのほかにコーヒー、紅茶と。
一種類の飲み物だけじゃないわよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 00:58:21
参考にどうぞ

帝国ホテルの朝食
ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_106284.jpg
ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200807/31/62/a0053662_3291573.jpg
ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_1063344.jpg
ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_1075933.jpg
ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_10355915.jpg
ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_1037283.jpg
ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_10363634.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:05:49
オレンジジュースとホイップバターが美味しいから選んだのよ。
シャンパンブレックファーストってのもあったけど。

このほかにもスヌーピーのパンケーキの朝食が出てる時も
泊まったけど、もうマンドイからうpらないわ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:07:18
あ、私が注文したのは、アメリカンブレックファーストね。
他にもいろいろあるし、頼めるわよ。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 18:30:22 ]
218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:12:22
上から2つ目の画像、帝国ホテルのものじゃなくて、何かまざったのでは?
せっかくのロイヤルミルクティーなのにカップ&ソーサーが…(ry
たいていはお揃いですけどねw
サービステーブルの端っこの落っこちそうな位置でサービスするなんて、帝国ホテルでは
ちょっとありえナスw


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:15:37
>>218
主人のアーリーモーニングティーですわ。
(夫婦別々のメニュー)
撮影用にギチギチにくっつけて構図をキメたのですw


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:22:41
やっぱ載せとくわ
スヌーピーのパンケーキ朝食@帝国ホテル
ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200901/11/62/a0053662_20131354.jpg
ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200901/11/62/a0053662_20121033.jpg
ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200901/11/62/a0053662_19542334.jpg

雅子さまの朝食はホント、普通ですわよ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:23:46
>>225
もちろんルームサービスの朝食ですよ〜
とてもじゃないですけど、お店の中じゃあやりません。
自由な時間が楽しめるルームサービスが一番の楽しみです。

417 名前:ささやかな奉仕のこころ春の風 [2009/05/16(土) 18:30:31 ]
>>352
その弟さんは就職はできたの?今でもあなたが養って差し上げてるの?
心配なのでうかがっただけよ。悪気はないわ。
いろいろな家庭があっていいと思うのよ。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 18:31:20 ]
230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:24:39
>>226
そのスヌーピーってお子様ランチのオマケの玩具的なものなの?


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:28:04
>>230
ううん、企画モノ的な朝食サービス。
食べてみたくて、選んだのw


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:33:31
ホテルのホームページの写真だと思ってたw
プロ並みの写真だね〜。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:35:01
田舎っぺ丸出し。
なんでも記念に形で残しておきたい性分?
正直、うへぇ…だわ。
よそでやってよ。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:37:21
なんか>>220のざあます口調のセレブを気どった婆(しかし狼狽するとすぐに方言の出る田舎者w)が
この画像をUPしたくて自演で雅子様のお食事話に粘着してたように感じますけどねw


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 01:39:15
>>243
うん、不自然なほど長引いたもんね、メロンジュースの話。
お腹いっぱいだわ。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 18:33:04 ]
旗色が悪くなるとつまらんコピペを繰り返して
スレ消費を早める工作キター。



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 18:42:13 ]
撮影日時 時系列

@ime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_1075933.jpg
撮影日 2008/5/9 8:29

Aime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_10355915.jpg
撮影日 2008/5/9 8:30

Bime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_1063344.jpg
撮影日 2008/5/9 8:31

Cime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_1037283.jpg
撮影日 2009/5/9 8:36

Dime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_10363634.jpg
撮影日 2008/5/9 8:41

Eime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200811/19/62/a0053662_106284.jpg
撮影日 2008/5/9 9:21

Fime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200807/31/62/a0053662_3291573.jpg
撮影日 2008/5/10 11:35

Gime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200901/11/62/a0053662_20121033.jpg
撮影日 2009/1/04 9:29

Hime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200901/11/62/a0053662_19542334.jpg
撮影日 2009/1/4 9:37

Iime.nu/pds.exblog.jp/pds/1/200901/11/62/a0053662_20131354.jpg
撮影日 2009/1/4 9:38

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 18:42:16 ]
>>417のおばば
ここには立ち寄らないでね、
秋篠宮の噂スレはアンチ秋篠宮のスレですよ。
テンプレ読めばわかるよね?

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:02:15 ]
国内で人→人の感染が疑われる症例がとうとう出ましたね。

秋篠宮夫婦、帰って来なくていいよ。

423 名前:ささやかな奉仕のこころ春の風 [2009/05/16(土) 19:06:14 ]
>>352
その弟さんは就職はできたの?今でもあなたが養って差し上げてるの?
心配なのでうかがっただけよ。悪気はないわ。
いろいろな家庭があっていいと思うのよ。


424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:08:55 ]
>>352さんの弟さんは面白い表現をしてるよw
子どもなりに不自然な表情のキコさんを変わった人だと感じたんだろうね。

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 19:15:14 ]
>>423
原理研の内職の分際で偉そうに抜かすなw

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:16:05 ]
sankei.jp.msn.com/culture/imperial/090516/imp0905160801001-n2.htm

【皇室ウイークリー】(80)藤原紀香さん、皇后さまのご印象は?
愛子さまは両陛下に「ゆり」をご紹介   (2/5ページ)
保育所視察後、子供を預けている保護者と懇談された皇后さま。
同社社員の石井美加さん(39)が、学習院幼稚園で黒田清子さん(紀宮さま)
と同じクラスだったことを明かすと、旧姓を聞き、「(遠足で)こどもの国に参りましたね。
お母さまはお元気?」と驚いたように話された。

 石井さんは報道陣に対し、「当時、皇后さまは幼稚園の子供たちと熱心に触れ合われていました。
物心がついたばかりでしたが、立派なお母さまだったという印象が残っています」と述べた。

 皇太子ご一家は9日、皇居・生物学研究所近くの畑を訪れ、天皇、皇后両陛下と
粟の種籾をまかれた。

 種籾まきは毎年この時期に行われている。
敬宮愛子さまを始め若い皇族方に、農業の大切さを学んでいただく目的もあるそうだ。

 愛子さまはこの日、4月に飼い始めたばかりの愛犬「ゆり」(雌)を同伴、
両陛下に新しい“妹”を紹介されたようだ。

 また、15日の定例記者会見に臨んだ野村一成東宮大夫によると、
病気療養中の皇太子妃雅子さまは12日、治療の一環として行っている乗馬をされた。
13日には国連大学(東京都渋谷区)を訪れ、国同士の協力に関する講座を聴講されたという。

 国賓として来日したシンガポールのナーザン大統領夫妻を招いた歓迎行事と宮中晩餐会が
11日、皇居で行われた。


427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:18:31 ]
自分がニートだからって人まで巻き込まないように。

その弟さんが中学生時代の話しをしてるのにいきなり
就職したのかなんて失礼にも程がある。

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:19:43 ]
雅子さまも病気だし、天皇も病気だし
インフルエンザは国内感染が認められたし

こんな時にいったい何やってんだかねぇこの馬鹿夫婦は

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:21:07 ]

 午前中の歓迎行事には雅子さまも出席し、皇太子さまや常陸宮ご夫妻と和やかに歓談されるお姿も見られた。
皇太子さまと雅子さまは両陛下と大統領夫妻の後に続き、一列に並んだ政府関係者らに笑顔で会釈をされた。

 ちなみに、国賓の歓迎行事は東京・元赤坂の迎賓館で行われていたが、
改修工事に伴い平成18年11月からは皇居で開催されていた。

 迎賓館の使用は今年4月に再開したが、宮内庁は他国の例を参考に今後も原則として皇居で行うと説明している。
皇居からの移動距離がなくなることから、両陛下のご負担軽減にもつながりそうだ。

 宮中晩餐会のメニューはすでに11日のMSN産経ニュースでご紹介した。
会場の宮殿「豊明殿」では日本酒も振る舞われたが、晩餐会における日本酒の歴史は意外に浅い。

 新聞各紙を読み返すと、日本酒が初めて晩餐会に登場したのは昭和53年4月。
招待されたのは西独のシェール大統領夫妻だった。

 明治時代から「フランス料理にワイン」が定番だった晩餐会のメニュー。
日本酒がお目見えした背景には、ある政治家の影響があった。
同年2月の参議院決算委員会で、「なぜ日本酒で乾杯しないのか」と
“問題提起”した社会党の丸谷金保議員(当時)が、2月17日付東京新聞でその胸の内を明かしている。



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 19:21:19 ]
これぞ水入らずだよね、皇太子ご一家と両陛下。

秋篠宮との静養では水入らずを連呼したくせに
今回は絶対マスコミは言わないのよね。
汚過ぎるわ。

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:22:17 ]
>>424
観察眼も鋭いし、きっとギコのような女性は選んでないだろうねw
子供ってやっぱり素直だわぁ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 19:25:53 ]
imepita.jp/20090426/759070


433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:29:13 ]
↑スレチのグロ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:29:28 ]
>>428
日本国は天皇陛下と皇太子が守るから、もう帰って来ないで良いよ。
というメッセージなんじゃないの?
果たしてあの二人が気づいているかどうか疑問だけど。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 19:31:57 ]
看護師は点の目に触れさせるわけにはいかないから
今回の種蒔きにヒソは参加しなかったのね。
当然ではあるけれどヒソ付きの看護師よりも
ゆりちゃんの方が偉いんだねw

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:32:35 ]
帝国奥、身バレもありかなw

437 名前:春炬燵 嫁も子どもも慕いくる [2009/05/16(土) 19:41:39 ]
>>427
だって人によっては中学校をでたらもう就職じゃないの。私の身の回りにもそういう方が一杯いました。
弟さんが中学生だったというから、そんな子どもっぽいまねをして商家にでもお務めに上がったら
どんなにきつかろう、と案じてお聞きしただけなのに...。酷すぎるわ(涙)。

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:45:07 ]
中学校を出てすぐ就職するような人は
私の周りには一人もいないわw

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 19:46:08 ]
>>437
ババアはハウス!



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:47:01 ]
>>437
中学生の男子にしては女の本質を見抜く洞察力がある賢い子じゃないのw
寧ろ老成してる。
その年でキコのブリブリおぼこブリッコを看破して茶化してるなんてね。

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:48:08 ]
>>435
種蒔き参加資格がよくわからない。
直系だけ(東宮家まで)じゃないんですね?
で、秋家アリにするのなら、マコカコは??

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:48:14 ]
商家ってw
いったい幾つなんだよ東宮アンチ。
今時中卒で働くなんて余程だよ。
それと男子は中学生ので特にガキっぽい。

で女子にガキだね〜と馬鹿にされる。

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:48:16 ]
人様の弟が「中学校を出てすぐ働く」ことを想定して
「案じてお聞きした」なんて、失礼というよりバカ。

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:50:20 ]
>だって人によっては中学校をでたらもう就職じゃないの。
>私の身の回りにもそういう方が一杯いました。

これもアンチ語録に追加して欲しいわ。

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 19:50:49 ]
集団就職w

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 19:55:07 ]
粟まき、マコカコは参加しなかったのね〜。
ま、参加しないわな、そんなの。
しかし二週間も放っておかれて、ヒソちゃん可哀相だね。

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:57:32 ]
今度の海外旅行、
マコカコは学校休めないから仕方ないけど
ヒソちゃんは連れていくべきだったでしょ。


448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:58:29 ]
大体キコちゃんブームっていつよ?相当昔じゃねーか。
中卒の集団就職ほど大昔じゃないけどw

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 19:59:38 ]
ヒソっちに新型インフルエンザうつったらどうすんだろ?
秋篠宮は子供がかわいくないのかな。

こんな時の外遊は中止するべき。



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 19:59:39 ]
wikiには
高校進学率は戦後上昇を続け、1974年度(昭和49年度)に90%を超えた
ってあるけど、一体…

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 20:00:08 ]
中学出て就職した人が周りにいっぱいって……。


お、おばあちゃん?

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 20:01:28 ]
>>446
勝手にアワアワやってるわよ、平和よw

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 20:05:17 ]
>>420
帝国ホテル奥が
・昨年の連休明けに帝国ホテルにお泊りした
・今年の1月4日にお泊りして、新年の企画だかスヌーピーのパンケーキの朝食を食べたこともわかった
・カップとソーサーが違うと指摘された画像だけが1月5日の昼前のものだったこともわかった

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 20:07:14 ]
>>427
えー、アラフォーで地方出身の自分でも中卒で就職した人は一人もいなかったわ。
このアンチ、アラカン世代なんじゃないのw?

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 20:07:46 ]
どうでもええやん…
別に犯罪犯したわけでもあるまいに。
オババはほんっと気持ち悪い。

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 20:11:56 ]
アンチってどうしてこう身バレさせる事に必死になるんだろう。

前に東宮を庇う投書を新聞にした奥様の身元を突き止めようと
必死になってて怖かった事がある。

こっちは東宮アンチが何処の誰でも興味がないけど。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 20:14:19 ]
>>437 
番頭さんたちに御披露しておお受けで、大旦那様のお目にもとまって
可愛がられて、藪入りにはたくさんお土産持たせてくれたってさ。

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 20:15:05 ]
しかし2chで東宮叩きに熱心なおばあちゃん・・・
シュールw

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 20:17:46 ]
>>458
東宮叩きの婆はシュールで秋篠叩き婆はマトモだとでもw



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/16(土) 20:20:00 ]
いや、私なら60過ぎたらこんなことやらないわ、さすがにw。

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/16(土) 20:24:21 ]
>>456
でもなんか不倫の匂いしない?
私そういう意味で興味あるわ。
たまの逢瀬で地方から出ていくのね、、、
妄想かしらw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef