[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/06 18:07 / Filesize : 335 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂 94



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/07(水) 14:32:06 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-9あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂 93
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1230986178/l50


181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 09:17:13 ]
277 :名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中:2009/01/08(木) 23:48:55 ID:01fwv8TM0
(つづき)

渡辺允前侍従長は語る。(この方はサン毎でも最近GJ発言してましたね)
『秋篠宮殿下が大きく成長されたのは苦労されたからだろう。
具体的に云えば式典や行事等での御負担はどんどん重くなっているが
世間の人はそれに気がついていない。報道されない事も多い。
それでも目の前の仕事をひとつひとつ努めて来られた。』

秋篠宮殿下の人柄やエピソード、学問への取り組み、研究者としての実力
また、事実無根の『タイ愛人報道』もバッサリ。
皇太子家と秋篠宮家の予算等の待遇の大きな差とか 花火・グルメ等
ココで云われている事がほとんど書かれているのが良いと思いました。

『昭和天皇の最期』の〆。 「お痛みですか」と侍医に問われ、
「痛いとはどういうことか」と問い返した昭和天皇が平成の今
”心の病”に苦しむ雅子妃を見たらどんな言葉をかけるのだろうか。
この一文、痛烈でした。

あと、保阪正康氏ですね。誤字失礼いたしました。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:05:03 ]
誰が天皇になってもイイ。
どうせ滅ぼされてしまう天皇制なのですもの。

アッキーが天皇になったら、平民から天皇家に嫁いでしまった
正田美智子さんの恥をさらして終了というのもおもしろいヮ

平民でも嫁げる皇室なら不要というのを美智子さんが証明してくれたヮ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:09:50 ]
>>181
渡辺允前侍従長ってベン・ヒル本に涙で抗議した
小皿ラブの爺さんじゃなかった?
たしか宮内庁に抗議文があるはず。


184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:21:48 ]
ドライブと言えば、美智子が秋篠宮を妊娠中に、
軽井沢の山道、舗装もされてない石ころだらけの悪路を、
チャブの運転で皇太子(現)を連れて有名な作家の別荘に訪れたというのが
「皇太子誕生」という本に載ってたよ。

安定期に入っていたとはいえ、ちょっとした事故でも流産早産の危険性があるのに、
やはりこれは妊娠してなかったんだと改めて思ったもんだ。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:22:55 ]
>>183
渡辺允前侍従長って、小汚いDKで納采の品を運んだ人?

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:26:15 ]
他の宮家が男児ゼロな宮家はしばりまくりなの?ねえ。
規制されてんのかってんだよ、ボケ。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:41:44 ]
>>168
こいつ自分が間違ってるくせに瑕疵に文句付けた捏造ばあさんだよ
自分が馬鹿で阿呆なのに「バカ」「阿呆」と書くのが癖
週刊誌命の捏造ばあさん

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 10:47:19 ]
>>81
その2ページの中の鯰デンカの画像、
カモさんにそ〜っくりだよね。
新聞の広告にも同じのが載ってるんだけど、
思わず見入っちゃったよ。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:48:06 ]
>>168
天皇は独身時代からドライブ
天皇と美智子もドライブ
秋篠宮もドライブ



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:51:08 ]
ニフティでなんか全部読めちゃうとこなかったっけ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:54:26 ]
去年ナマズは静養に行くのに悠仁乗せていったよ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:55:48 ]
>>81
ご心痛って、とんでもねえ●●に皇統が行きそうだからでしょw
よく知ってるでしょ、あの情け無い有様みたら。

キョロキョロ、ンフンフ、猫背で、つねに妻に「ね?」なんて奴だよ?
皇統がいくとなったら過去がいろいろ晒されるんじゃないの?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 10:57:21 ]
>>168を読むと
やっぱバカに皇室をいじらせるなって思うよね。
まあこの程度の頭脳だったら、一般社会じゃ誰も相手にされてない奴だろうな。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 11:01:36 ]
ふーん。
文芸春秋って、週刊文春出してる会社だよね?

文春はこの前、カワシマ教授と極右祈祷師の怪しい関係をスッパ抜いちゃったから、
秋篠宮家から猛抗議されて、詰め腹切らされたんじゃない?

世間の誰もチンピラデンカage記事なんて読みたくないから、
どうせ売り上げは下がる。その予防線に、一応センセーショナルなタイトル
つけたんちゃう〜?w

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:01:52 ]
なに?参内問題が天皇と皇太子の亀裂を象徴って書いてあるね>春秋

その前の問題が大切なのは無視かよ。
食事しても参内しても悪意のリークをするくせにw

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:02:41 ]
スピード違反した皇族もいたね


197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 11:03:25 ]
>>175
結局宮内庁も禿田も女の下半身のみ要求してるんでしょ?

ノーパンしゃぶしゃぶしかり
紀子の男児製造しかり

女性に対して上半身、特に頭脳は要らないのよね。
反って邪魔になる、西尾がそうはっきり言ってたし。
紀子やノーパンしゃぶしゃぶ嬢のようにおツム弱くても
パカァーと下半身を晒してくれさえすれば良いでしょ。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:04:47 ]
ダメな次男として天下に鳴り響いているあの人が天皇?!
ノストラダムスの、1999年に恐怖の大王が降ってくる預言みたいな
恐怖をあおる、ムー方式よ。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:06:08 ]
アンチの要約読むだけで、アホ論文だとわかるわ。
「痛いとはどういうことか」と聞いた昭和帝を出して、
心の病に苦しむ雅子様を叩く未開人。
それでもう、論外だわ。
読む価値なし。

国民の多くが心の病に苦しんでいることも知らない。
国民の痛みを知らない。
そういう奴らが推す人間が天皇になったら、
戦争を起こすことなんて、平気だろうさ。




200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:07:34 ]
だいたいネットで、悪魔みたいな皇室誹謗中傷してるのって
秋篠宮好きしかいないからねえ〜

まるで、悪魔崇拝者みたいだよね。あいつら。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:12:34 ]
>>168 
瑕疵ばあさんは今上やナマズが子どものせて運転したのはいいのか

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:14:51 ]
小皿さんなんて、外で売ってた弁当を買って
子供たちに食べさせて、宮内庁職員に怒られてギレして
「国民のみなさんと同じものを食べてなにがいけないんですかッ?」って
口ごたえしたそうよ。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 11:17:29 ]
>>181 訂正
「お痛みですか」と侍医に問われ、
「痛いとはどういうことか」と問い返した昭和天皇が平成の今
胃痛を訴える息子を見たらどんな言葉をかけるのだろうか。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:17:29 ]
>>168
>万一事故でもあれば、どうやって責任をとるのか?

【 悠仁さま 都内の病院で 4針縫う など大怪我 】 

秋篠宮ご夫妻の長男、悠仁さまが先月、転倒して顔にけがをされていたことが11日、
分かった。ただ、大事には至らずご回復も順調という。

宮内庁によると、悠仁さまがけがをしたのは、ご夫妻が
「日本インドネシア友好年オープニング式典」出席などのため、
訪問先のインドネシアから帰国された翌日の1月26日。

東京・元赤坂の赤坂御用地内にある秋篠宮邸の庭で遊んでいた際に転倒し、
顔に傷を負われた。

医療関係者の話では、悠仁さまは都内の病院で
数針縫うなどの治療を受けられたという。

傷口も目立たないまでにほぼ完治したことから、11日には秋篠宮ご夫妻と一緒に
皇居・御所を訪れ、天皇、皇后両陛下に元気な姿を見せられた。

産経新聞 [2008年2月11日]
sankei.jp.msn.com/culture/imperial/080211/imp0802111839000-n1.htm


205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:17:43 ]
明仁が公道での運転をあきらめたのは天皇になってからだもんね
美智子は御所で練習してるときぶつかったか何かしたのが報道されてから
音沙汰なし


206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:19:57 ]
愛子さまの風邪はすぐリークされるのに
悠仁ちゃんの縫い傷になるほどの怪我は
発表まで2週間近くってどういうこと?

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 11:20:26 ]
美智子だって生意気な事を言ったり
点が皇太子時代に都合よく操って自分勝手に色々変えて来た癖に
今みたいにネットがあったら古い頭の奴らに毎日々叩かれてたわよ。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:21:25 ]
しっかし小皿さんは50歳過ぎてるのに生足で
ミニスカスコートをご披露してたわよねえ。

あれ、叩かれていいレベルじゃない?

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:22:26 ]
男児さえこさえれば、どんなことでも許しますよ、って
ひどい国だねえ



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:23:12 ]
ウーパールーパーを乗せて静養先まで運転したのはナマズじゃん

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:25:08 ]
露出の多い皇太子ご一家並みに秋篠宮家も露出すればいいのに。
そうしたら、どんなにアレレで冷酷かよく知られるでしょ?


212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:29:42 ]
那須に行ったことが無いアンチなんだろうけど
那須の御用邸はとんでもなく広くて、車がないとやってけないよ。
それ以外にも、那須はやたらお店が遠くて車がないと
観光もできないからね。

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:31:18 ]
>>206
愛子さまの風邪などの健康に関するものは
基本的に定例会見で東宮大夫から発表よ
会見の内容をニュースにするかしないかはマスコミの判断
でももちろん中には発表してないのにリークされることもあるわね
あとはアンチのデマね

ゆうじん君の怪我はナマズ家が報道規制してた

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:42:38 ]
ナマズの家はあちこち詮索されずに出かけてるよね
公務に小さい子を連れて行って半分家族旅行みたいなのもあったね
山階の旅行にも家族で参加したじゃんか

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 11:49:50 ]
皇室ウィークリーいいですね。

本当に両陛下と皇太子の間に亀裂があれば、名代にたてたり
重い立場に立つ皇太子夫妻という発言はないはず。



216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 11:55:36 ]
お辛い事もあっただろうに黙々と公務を熟されていたのは
鯰じゃ無くて皇太子様と雅子様だよ。
男児産め産めと毎日責められながら休む間もなく働いて働いて
疲れ果てて病気になっているのも気付かずに
散歩でもしてたら直るでしょと放置され
必死で訴えたら覚悟が足りないだと?
責任転嫁もいいとこだよ。
その間鯰は遊び歩いてタイに行っちゃあ恥晒して顰蹙を買ってたのに
何を今更ご立派になられただ?
数年前の出来事なんてみんな忘れるとでも思ってるのか?
国民を馬鹿にするのもいい加減にしろ!!!

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 12:08:34 ]
持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜
持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜
持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜持ち上げて〜〜

貰っても
世間さまの評価は
鯰アホ
紀子 好かん。
ww

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 12:10:42 ]
>>216
いつもながらあんたのオーバーな被害妄想、芝居がかった東宮擁護には吐き気を催すw

>男児産め産めと毎日責められながら休む間もなく働いて働いて

毎日責め立てられた具体的なソースは?
あんたの妄想だろうが、死ねよw

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:15:20 ]
鯰はいいね、男ってだけで下駄はかせまくらせてもらって
「血統」だけでいいんだってよお〜w

バカでも池沼でも、キョドって無礼でもね。



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 12:16:30 ]
天皇になるのは男子という今の憲法に合わない(男女平等)考えなら、あえて言いたい
紀さまは正室になれない資質(まして皇后なんて!)
あれは次男だから(将来天皇になる確率が低いから)許されたものです。
今の宮内庁は皇室を本当に考えている人はいないのでしょう。
その時の勢いなどに常に流されていると思います。
聡明であられるはずの美智子さま・・・どこかで間違った判断、修正されるのかしら・・・・ね!



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 12:16:45 ]
ソースソースいうのも愛知の不妊デブ。
うざいよ。ばばあ。なーにがらむもなだよ。
そういえば、あんたのブログのキャッシュに
亜紀だかいう名前の書き込みあるけど、
アマゾン事件の方ですか?
なんたらアキさんも愛知のひとじゃないっけ?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:16:52 ]
やっぱ男ってだけで
税金でノーパンしゃぶしゃぶ食ってた奴が
天皇陛下に仕えられるだけの所だよねえw


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:19:56 ]
>>220
小皿さんと茶がしっかりしていなくて
鯰にアマアマだったから、こんなアホなことになるのよ。

鯰のヒゲも昭和天皇が「なんとかしろ」って言ったのに
茶皿がとりなしちゃったんでしょ?

あげく喪中に婚約記者会見。
相手は、とんでもないほどの貧乏家。
洗濯物がひるがえるベランダでスウェットでキメ!っていう女が嫁。
ほんとうに皇室破壊してるのは誰だかわかるよね。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:22:18 ]
>>218
オーバーな妄想ってのは、こういうのを言うんでしょw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 13:17:18
雅子がやりたいのは真の意味の外交ではなく、「栄光の小和田家の優秀さを、愚鈍な者たちよ思い知れ、ひれ伏せ」のデモンストレーション。
オランダからの船でのもてなしへの招待はブッチした雅子だが、父親の職場に皇太子を案内し見学させるという暴挙に出た。
白人要人に絡む外交も「これだけの重要なポストを任される、優秀な一族小和田家の長女の才気煥発なアテクシ」というアピールがしたいだけ。


アンチの独りよがりな妄想全開w


225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:22:36 ]
秋篠宮好きは統合失調症患者が多い

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:24:08 ]
怖いよねぇ、セレブ見ると羨ましくて羨ましくて、
自分を保てなくなるんだろうね、アンチ婆w

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:25:17 ]
>>225
妄想の方向性が完全におかしいよね。
まるで雅子さまが自分に対して、学歴や職歴、恵まれた金銭状況を
自慢してるみたいに思うんだろうね。

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:27:40 ]
>>218
東宮家は擁護するもなにも、
まったく悪いことはしてないし、後ろ暗いネタもゼロ。
いい加減認めましょう。
すべて、あんたらの妄想による言いがかり。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:27:45 ]
>>227
自分を蔑む幻聴が聞こえるのが特徴らしいわよ>統合失調症
アル中もそうだけど。



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 12:28:55 ]
>「栄光の小和田家の優秀さを、愚鈍な者たちよ思い知れ、ひれ伏せ」

頭おかしいですw

こういう声が聞こえて眠れないのかな。

雅子さまもいい迷惑だよねー。

231 名前:>>216 [2009/01/10(土) 12:29:55 ]

49 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2008/10/30(木) 20:08:57 0]
>>24
流産して、実母にしつこく愚痴を言ってたら実母からもキレられて
不妊に苦しんでる愛知のおばさんだよ。
ここの粘着ぶりを見ると、旦那にもしつこく絡んでるんだろうな…旦那さん可哀想。

>>25
必死チェッカーというものがあるからね。それを見れば、秋家好きスレを荒らしている奴は、
大抵アンチ皇室スレも荒らしているのが分かる。

>>38
>別に秋篠宮ご一家が嫌いで荒らしてるんじゃなくて、
>自分の置かれた状況に不満が鬱積してて、
>それを晴らすためだけにやってるんだよ

そうだろうね。秋家好きスレを荒らしながら、「愛子ちゃんが心配」スレにも書き込みして
愛子ちゃんのことを変だと言うような奴だから
別に東宮家が好き、という訳でもないんだな。
事実、愛子大好きスレや美容板愛子スレは過疎ってるしね。
愛子スレはそっちのけにして、ここや秋篠宮家スレに粘着するキチ。

215 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2008/11/01(土) 01:13:26 0]
>>169>>186
いつもの愛知在住の不妊おばさんが
秋家スレで発狂してるよ。
トキの話題が出てきたから、絶対に暴れると思ってたけど
予想通りだな。



232 名前:>>216 [2009/01/10(土) 12:30:55 ]
281 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2008/11/01(土) 19:17:34 0]
【ここや秋篠宮家スレに粘着するキチ嵐】

・愛知県在住
(『なーごやの奥様』『春日井市立坂下中学生の子の奥様へ』に書き込む)
・低身長に悩んでいる
・コアリズムを始めた
・工藤静香が嫌い
・東原亜希が嫌い
・泰葉が嫌い
・流産経験者で、その愚痴を実母にしつこく言っていたら実母からキレられる。まだ子供は生まれていない
・本当は愛子ちゃんのことを異常だと思っている


参考までに、キチ嵐のレスの一部↓
hissi.org/read.php/ms/20081019/S1BkQm0xaisw.html
hissi.org/read.php/ms/20081017/REQyWGVkTzUw.html

(ノ∀`) アチャー



233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 12:31:01 ]
おめーのほうが、よっぽど気持ち悪いよ。

シンテキさんw

234 名前:>>216 [2009/01/10(土) 12:31:53 ]
366 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2008/11/01(土) 23:19:31 0]
愛知在住の粘着嵐がまた秋篠宮家スレで暴れているけど

58 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2008/11/01(土) 23:01:10 ID:RGrxW/YK0
>ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
このクセ治らないわね
オカルトキムチさんたら
いつも東宮スレを荒らしている人の特徴なのよね、これ。
______________________________________________________________________

↑この「オカルトキムチ」って、難民板住人が使っている単語だよね。
やっぱり「うそほんと」の管理人?


388 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2008/11/02(日) 00:26:07 0]
>>378
ときめきおばさんのレス↓
hissi.org/read.php/ms/20080906/QXFIQjY2Ykcw.html

残念ながら捏造ではないんだな。
捏造ということにして流したい気持ちも分かるけどw
同じアンチ秋篠宮の仲間なんだから、「そんなレス」なんて貶しちゃダメw

ちなみに、ここ最近の愛知おばさんのレス↓
流産に対する恨み節・低身長への悩み・コアリズムなど満載
秋篠宮家スレと同時に、「アンチ皇室スレ」を粘着嵐しているのもよく分かる(10/26)。
hissi.org/read.php/ms/20081017/REQyWGVkTzUw.html
hissi.org/read.php/ms/20081019/S1BkQm0xaisw.html
hissi.org/read.php/ms/20081026/NFBxbnd4U2ww.html


235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 12:32:08 ]
アンチ東宮が不幸でトーシツ揃いなのはよくわかったw

236 名前:捏造ばあさんの書き込みが美智子の暴挙を掘り起こし mailto:sage [2009/01/10(土) 12:32:21 ]
>>224
>父親の職場に皇太子を案内し見学させるという暴挙に出た。

美智子のことか
一家で見学したんだよね

>1983年4月・皇太子さまご一家が美智子さまの父親の会社・日清製粉研究所をご見学。
>1983年4月・皇太子さまご一家が美智子さまの父親の会社・日清製粉研究所をご見学。
>1983年4月・皇太子さまご一家が美智子さまの父親の会社・日清製粉研究所をご見学。
>1983年4月・皇太子さまご一家が美智子さまの父親の会社・日清製粉研究所をご見学。
>1983年4月・皇太子さまご一家が美智子さまの父親の会社・日清製粉研究所をご見学。
>1983年4月・皇太子さまご一家が美智子さまの父親の会社・日清製粉研究所をご見学。
>1983年4月・皇太子さまご一家が美智子さまの父親の会社・日清製粉研究所をご見学。
>1983年4月・皇太子さまご一家が美智子さまの父親の会社・日清製粉研究所をご見学。
>1983年4月・皇太子さまご一家が美智子さまの父親の会社・日清製粉研究所をご見学。




237 名前:>>216 [2009/01/10(土) 12:32:48 ]
389 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2008/11/02(日) 00:27:53 0]
こんなのも見つけた(矢印から下部分のコメントは当時のもの)

968 :Ms.名無しさん:2008/01/18(金) 00:59:35 0
272 :可愛い奥様:2008/01/17(木) 08:55:18 ID:UAeTSZEP0
>>271
お前、いつからそんなに偉くなったんだw
何様?
私は子供に小梨を叩くような人間になってほしくないなあ。
271の子供も人を平気で傷付ける人間に育っちゃうよ?


こいつ、排卵誘発剤使ってるって不妊スレで言ってるのだが?
子蟻か?それとも大嘘つき?ま、どっちでもいいけど。
「子供に小梨を叩くような人間になってほしくないなあ」
「271の子供も人を平気で傷付ける人間に育っちゃうよ?」って
こいつ、散々紀子様や皇后様、その他芸能人も叩いてるくせに
どの口が言うかってwww
まあ、小梨が叩かれるのが我慢ならないらしい。
小梨は叩いてはいけないが、
その他の人間はどれだけ叩いてもおkだということか


238 名前:>>216 [2009/01/10(土) 12:33:14 ]
390 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2008/11/02(日) 00:30:56 0]
>>386に出てるキチ荒らしがレスしたスレ一覧@

可愛い奥様 体操着がブルマ世代の女性の方に質問です。
衰弱したホームレス、市役所で乾燥米を渡され死亡
【人気捏造】長澤まさみが大嫌いな奥様6【尻軽】
専業主婦だけど何か文句ある?
☆☆☆ 太陽と辻と希空 ☆☆☆
★エキスパート向け・赤ちゃんが欲しい15★
沢尻エリカが許せない既女の数→5000+
民主党の横峯良郎議員がテレビ出演者を恫喝
【わがまま】A型が苦手【なのに無自覚】
【究極の変人】★★★小梨3★★★【バカ女】
内藤容疑者 空港で土下座させ頭にビール
今さらながら元紀宮ことサーヤを語る2
【暴走を】姫井由美子を語る【止めろ】
東宮妃雅子様のご快癒をお祈りするスレ
神奈川県にお住まいの奥様 3カナ目
天皇の存在意義を冷静に語るスレ
皇室や芸能人を叩いて何が楽しいの?オバサン



239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 12:33:17 ]
あんまり個人を特定して叩き合戦とかしてると、アク禁になるから、
みなさんやめましょう。
管理会社も替わったことですし。



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:34:05 ]
>秋篠宮が天皇になる日

このタイトルで、鯰が天皇になりたいんだとか
クーデター企てる連中がいるんだとか
そういうこと感じる人って少ないと思うよ
だって、みんな鯰の存在なんか意識の外の外に置いてるから
皇太子ご一家にしか感心ないんだから
皇太子さまの次は愛子さまでいいじゃん!ってのがほとんどだものね
むしろこのタイトルは国民に「えっ、あーそうだったね」って思わせる
「そーいや、このままだとアレレの鯰が天皇になる か も 」
「それは大変だわ、早く女帝を認めるようにしなければ」
そんな流れになるんじゃない?

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:34:05 ]
>227
それだけ、アンチが学歴、職歴、経済状況をコンプレックスに思っている
ということなんでしょうね。
逆に、高学歴の方って優秀な人を見慣れているから、自分がそんなにすごい
とは思わずに案外謙虚だったりしますよね。一族皆東大だから、東大がそんな
にすごいところだとは思っていなかったりするしw

242 名前:>>216 [2009/01/10(土) 12:34:42 ]
486 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2008/11/02(日) 18:51:27 0]
いつもの愛知在住の不妊おばさんか。

去年、福田が総理になった時
「これで愛子さまも女帝だ!」「福田政権は長期確定!」と
有頂天になってコピペ嵐しまくっていたから
返って可哀想になるけどねw

福田はあっさり辞めちゃったし、小泉は引退しちゃったし。
福田は愛子さんのことなんて全くスルーのままだったね。
今、悔しくて悔しくて仕方ないのも分かるよ。
自分の実生活にも不平不満がいっぱいのようだしw

772 名前:Ms.名無しさん mailto:sage [2008/11/03(月) 19:29:10 0]
>>769
愛知県在住の不妊おばさん、お母さんとは仲直りできたかな。
そういうレスは、こっちの過疎スレに書き込んであげなさい。
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1224988553/l50
changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1219058693/l50
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1190446993/l50



243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:42:11 ]
>>241
そう言えば、双子の妹さん達の結婚相手が
それぞれハーバードや東大卒の弁護士さんやお医者さんだったことまで
かなり逆恨みしている様子で、「あいつらは結婚相手までエリートしか
選ばない」とか言ってたなー。
いやだから…って言いたくなった。
彼女達はエリート外交官のお嬢様で東大出と慶大出で、
ハーバードに留学してて、お姉さまは皇太子妃なんですけど…

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 12:59:59 ]
つうか、今普通にIDかぶりがよくあるから信用できない件

既婚女性板のチラシの裏でもそうとう嫌がられてたよ。>IDかぶり

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 13:01:30 ]
>>244
苦しい言い分け乙w

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:02:19 ]
苦しくも何も、本当のことよ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 13:02:37 ]
女性に面と向かって月の物は?と聞く点だからセクハラなんてなんとも思ってないんだろうなあ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:03:40 ]
>>245
捏造ばあさん乙


249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:05:27 ]
っていうかP2使ってたら同じIDになるのを
知らない人って…



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:06:37 ]
>>249
普通にプロバイダが規制されたら使うよね>P2
それとケーブルTVとかでも同じIDになったりするし

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:08:59 ]
だからアンチ東宮で秋篠宮アゲって低脳しかいないんだって!
判断能力と知的能力他、人格を統合する脳機能が
著しく劣っているから、障害者なんだって!

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:10:08 ]
>『昭和天皇の最期』の〆。 「お痛みですか」と侍医に問われ、
>「痛いとはどういうことか」と問い返した昭和天皇が平成の今
>”心の病”に苦しむ雅子妃を見たらどんな言葉をかけるのだろうか。
>この一文、痛烈でした。

昭和天皇は日本の国民が戦中戦後、大変な思いをしてた事に
「お心を痛めなかった」って事ですか・・・
原爆を落とされて広島・長崎が焦土となり、多くの人間が死んだのに
「お心を痛めなかった」のですか・・・
終戦の日・8月15日に毎年「今でも心が痛む」と読み上げてましたよね。


253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:10:33 ]
シンテキ語録「総合」失調症

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:11:32 ]
>243
アンチは、肉弾戦で堕胎ネタに強請るとか、できちゃった婚に持ち込むとか
しないと(例:ゴキ、臭)エリートとは結婚できないと思ってそうだw
エリート同士が職場や大学、留学先で知り合って結婚なんて、想定できない
んだと思うw

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:16:25 ]
>>234
はっはあ〜・・・
こりゃなりすましだねw >アンチ東宮

スレを選んでると見ました。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:17:41 ]
なるほど、肝心のコピペ以外のほうが多いもんね。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 13:19:52 ]
>>252 
苦痛という言葉通り、末期は痛みと苦しみがある。
痛みと苦しみは違うわけで、
痛くないけれどに苦しいということは、重病を経験した人ならわかると思う。
天皇は痛みはないけど、苦しかったのでは?
きっと記事を書いた人は、病気とは縁のない人だったんでしょう。
無知とまででは言いたくありませんが、洞察不足です。

258 名前:これのほうが恥ずかしいでしょ mailto:sage [2009/01/10(土) 13:22:00 ]
愛子ちゃんが心配Part13
891 :可愛い奥様[sage]:2006/06/13(火) 02:54:41 ID:vaSYmI7m
雅子の乳首、真っ黒ってそうぞうできてイヤンだ。
アソコも真っ黒で剛毛そうだ。
肌が黒いとアソコの色素も濃いっていうから。

皇室御一行様★アンチ編★part512
245 :可愛い奥様[sage]:2006/06/13(火) 16:11:47 ID:vaSYmI7m
通報♪通報♪いいわよ。 早くキテキテ公安♪
OWD恫喝♪オワッタオワッタオワッタ♪ 氏ね!雅子!

564 :可愛い奥様[sage]:2006/06/13(火) 22:58:53 ID:vaSYmI7m
ホイホイ♪公安公安、まだ来ないよ〜〜
早く来ないと宮内庁に電話しちゃうよ〜〜
通報待ってます。早くキテキテキテキテェェェーーーーまだ????
公安通報、恫喝OWD!来いよ!まだかよ???

570 :可愛い奥様[sage]:2006/06/13(火) 23:01:56 ID:vaSYmI7m
期待してます、ゼヒ!皇太子妃に訴えられたいしィ〜 ワクワク♪
秋篠宮家に親王殿下がご誕生
タッリラ♪ タラリ♪タラリラ♪ きこたんの赤たん、ほんわか かわいい赤たん
    ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,∧
   (・∀・)(・∀・)(・∀・) 赤たんがくるよ、もうすぐくるよ
    ゜○-J゜ ゜○-J゜ ゜○-J゜ ,, みんなが待ってるよ


259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:24:02 ]
>>258
もっと恥ずかしいのいっぱいあるわよ。
オカルト板の削除依頼とか。
詔があったのに書いてしまったから消してくださいっていう
雅子さま叩きの狂人。



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:25:38 ]
秋篠宮アゲにはこんな狂人もいるわ {オカルト板}

90 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2007/09/21(金) 23:34:29 ID:esQtupm90
当方は、長年に渡って修験道の修行を続けており、また陰陽道についても師について習得しております。

冗談で言っているのではありません。東宮を擁護しているように見せかけて、実は皇室や国民世論を分断し、
皇室を貶めようと画策している、あるいはそういう勢力に乗せられて愚かな言動ょ繰り返している、
反日勢力を成敗する時期がやってきたからです。それに合わせて微力ながら私も悪人に懲罰を加えていきます。

朝鮮はヨハネの黙示録で言うところの666の獣です。赤、青、黄色。これが何だかわかりますね?
黙示録の獣が、救世主を身籠った女(=日本)に対して執拗な攻撃を続けているのが今の状況です。

昨年、悠仁親王がお生まれになってそれは本格化し始めました。彼らは3年半に渡って悪の限りを繰り返すでしょう。
2007〜2009年は自然災害等も伴っての試練の時です。悠仁親王ご生誕とともに、
ヒンドゥー世界で言うところのカーリー女神が目を覚ましました。

象徴的に、彼女の舞踏によって悪は葬り去られます。彼女がいよいよ活動を開始しました。
カリユガの時代(暗黒時代)に終わりに際して、地球を徹底的に浄化するためです。

黙示録の獣である朝鮮勢力も2006年の9月から数えて3年半後には裁きを受け、
地の底深くに討ち捨てられます。これはあらかじめ定められていたことであり変更はされません。


261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:26:50 ]
私は高学歴でも高収入でもないド庶民ですが
皇太子妃や皇后はやっぱり雅子様のような方が
ふさわしいと思います。

昔、雅子様がご病気と知った日は悲しくなりました…
そして【皇室】に入ったのだから仕方ない、
大抵の女性は病むだろうとも思いました。
雅子様は美しく本当に素敵な方だと思っています。
何よりカッコいい。
ご成婚前の雅子様のお姿をテレビで見た時の興奮。
美しさと知性と強さを兼ね備えた本当に素敵な方だと
幼いながらも感激したものです。
ずっと雅子様のファンです。


はーやっぱキチンとした書き方は難しいわ

言いたいのは
東宮ご一家特に雅子様素敵!
きこさんって庶民的!ビンボくさい!気持ち悪い!ってこと
特にダンナ。
ホント無理



262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:28:08 ]
ほいほい 

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】 第六十八話 ★呪いが好きな秋篠宮ファン★
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190334301/54

54 名前:本当にあった怖い名無し :2007/09/21(金) 20:37:27 ID:esQtupm90
アンチ秋篠宮の書込みをしている人間に呪詛のエネルギーを転写しています。
2ch全体に作用するようデザインされていますのでお楽しみに。
本人だけではなく家族にもとんでもない災厄が訪れるでしょう。

88 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2007/09/21(金) 23:20:23 ID:esQtupm90
先ほどID:MiI5vLFQ0に特別仕様の呪詛エネルギーを丹念に転写しておきました。
ただでは済みません。この女は全身を癌細胞に侵食それて、のた打ち回りながら死んでいきます。
死後も亜空間に閉じ込められ数百年は転生できないようにプログラムしておきました。
そしてこの女の家族も全員泥沼を這いつくばる様な苦しみを味わいます。





263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 13:36:35 ]
鯰や女狐じゃ嫌だと国民は拒否してんのに
分からんやっちゃなあ
宮内庁の役人どもは。
ごり押しして馬鹿を押し付けてくんな!

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:47:18 ]
sankei.jp.msn.com/photos/culture/imperial/090110/imp0901100801000-p13.jpg

姿勢の悪いもっさりとしたおばさん。
これで40前?

265 名前:3100 ◆eFDGff6JT2 [2009/01/10(土) 13:47:31 ]
ただいま。。。
年末年始他人を誹謗しているさもしい皆さんの
惨めな新年とは違い楽しい休暇でした(笑)

>>263
完全にいいえ(笑)


266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:51:58 ]
>>264
ブサヤ〜
前から見ても惨めだけど
横から見てもまた酷いね
カワイソウに
都庁妻になったから
ロングドレス着れないんだ〜 ズボンも駄目だしね〜
ゴッキの後ろのそのまたずーっと後ろ歩かなくちゃならないんだ〜
惨めなサーヤの再確認@公の場面・・・ゴッキの隠し切れない笑いの種の一つ

267 名前:3100 ◆eFDGff6JT2 [2009/01/10(土) 13:54:17 ]
>>261
>私は高学歴でも高収入でもないド庶民ですが

愚か且つ下層階級に属していると自認しているんですね(笑)

>皇太子妃や皇后はやっぱり雅子様のような方がふさわしいと思います。

そうともいえませんね。

>そして【皇室】に入ったのだから仕方ない、

皇族と結婚すると決断した彼女に第一の責があるのは自明ですね。。。

>大抵の女性は病むだろうとも思いました。

いいえ。

>雅子様は美しく本当に素敵な方だと思っています。何よりカッコいい。
>ご成婚前の雅子様のお姿をテレビで見た時の興奮。

蛆虫さんはレズビアンさんか何かなんですか(笑)
女性を見て興奮するなんて。。。

>はーやっぱキチンとした書き方は難しいわ

通信制でもいいので勉強をし直しましょう(爆)

>きこさんって庶民的!ビンボくさい!気持ち悪い!ってこと特にダンナ。

完全にいいえ。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 13:58:54 ]
秋篠宮様・紀子様と親王様・内親王様大好きスレ第16章
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1230108688/

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【皇室】秋篠宮佳子内親王殿下、29日に14歳の御誕生日 [ニュース速報+]
【比較】紀子様vs雅子様41【アンチ雅子妃集合】 [女性]
【皇太子夫妻にまつわる怖い話】 第百十六話 [オカルト]
【皇室】皇太子殿下、来年2月にベトナムへ 秋篠宮ご夫妻は中欧4カ国訪問 [ニュース速報+]
秋篠宮ご一家ファンクラブ [emperor]


>【皇太子夫妻にまつわる怖い話】 第百十六話 [オカルト]

>【比較】紀子様vs雅子様41【アンチ雅子妃集合】 [女性]

( ´,_ゝ`)プッ

269 名前:書き忘れた mailto:sage [2009/01/10(土) 14:01:48 ]
愛子さまに着せている洋服のセンスも好き。

嬉しいことがあったら喜びで興奮する。普通のことでしょ。
まー心が死んでる人にはカンケイないかもしれないけど。





270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:13:01 ]
やっぱりアンチ東宮は変よ

【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の五】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212976482/

685 名前:本当にあった怖い名無し:2009/01/10(土) 01:20:48 ID:ii7Cv6St0
一月九日、十八時前後の夢。

どこかの公衆トイレらしき場所に密教とおぼしき祠があった。
その祠では火が焚かれていて、
見知らぬ女性がその火に同化してメッセージを伝えてきた。
「まさこは天皇に成りかわろうとしている」
何度も同じメッセージが聞こえる。
見知らぬ女性は、同化した火から出ようとしたが、
わたしが正面に立っていたので出られなかった。
そのことに気づいて横にずれると、
隣に大きな黒い蛇がとぐろを巻いていた。
質感は生き物のそれでなく、影が実体化した感じだった。
神官のような男の人が「そのままだと食事に行けませんね」と、
だれにともなくつぶやいているようだった。


271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:14:36 ]
【パンピーが見た皇室、御所、皇居の夢 其の五】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1212976482/

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

天皇陛下と皇族ゆかりの方々を占う第二十四帖 [占術理論実践]
皇族を占う 第17控え室 [占術理論実践]
皇室御一行様★アンチ編★part1443 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part1442 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part1444 [既婚女性]


272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:17:18 ]
あいつら、こんなこともやってるわよ>アンチ東宮

575 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中[sage] 投稿日:2009/01/10(土) 12:31:16 ID:SWXExecS0
連休明けの13日位にベトナム行きの閣議決定という話が出てましたが、
この連休中お時間のある方は、反対メールしておきましょう。
宮内庁だけでなく、官邸とか外務省とか他省庁も含めて。
外務省は、最近中国の尖閣違法採掘に一応抗議したので、そのことの
褒め言葉をちょっと添えるとただの苦情にならなくて良いかも。

各府省への政策に関する意見・要望
www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose (一度に各省庁に送れます)
その他政党等知事、政治家等
www.geocities.jp/kijyo2ch/sanseiken/kougisaki.html

603 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/01/10(土) 13:11:17 ID:7k41Fq7z0
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
外務省の意見メールです。
ブラジルみたいな怪しげなことないようこっちにも意見出してもよろしいかと。
雅子新年行事の模様を見ていてまだメール出していなかったけど、今日出しました。


273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:22:17 ]
>>263
だよねー
今でも馬鹿男と般若女が皇室に居るだけでも我慢してやってんのに
これ以上国民に嫌な事を強いるなと思うよね。

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:27:17 ]
又典範改正する動きが出たら良いのに。
そん時のキコの面を見てみたいw
それ位嫌いだわ、あいつ。(怒

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:27:59 ]
声援一つかからない一家が象徴になれんの?(ワラ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 14:28:53 ]
偽子は人徳が無いのよね。偽物だから。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 14:30:11 ]
うわっさいってーだなアンチ。
新年の雅子様の様子を見てメールするって事は
雅子様が参賀も全部出られて
神事まで出られたからブラジルが実現しない様に
邪魔するって事でしょ?
行かれなきゃ相手国に失礼だとか
アジアだから行かないんだとか叩くくせに
邪魔してるんじゃ世話無いね。

で自分達の意見が通ってると思い込んでんだw
何処までおめでたいんだ。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 14:32:53 ]
国民が黙ってるのを良い事に
倫理違反をやらかして迄男児作って
シャラーとしてる狐目の顔見ると
胸がムカムカするわ。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:35:14 ]
ここまで月刊誌に書いてもらったのに
人気があがらなかったら、さらにみじめなだけ。

「そうよね、秋篠宮、そして親王が天皇になるのが当然」
という国民が増えるとでも、思ってたんだろうか。
ありえない。





280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/10(土) 14:50:52 ]
>>264
キャーッーーーーーーーーーーーーーー!!!
ブサヤ子の脚、降順さんの象脚にソックリじゃん!
足首がナイ!
それでも降順さんの脚はまだ真っ直ぐだったのに、美智子譲りに曲がってて足首がナイなんて悪夢だわっ!!!

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:57:06 ]
清子さんは本当にだたもっさりしてるだけの中年女に成り下がっちゃったね。
品も糞もない。。
固めのラードで全身を覆われてるようなずんぐりむっくりした体型だ。。
顔はもう…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<335KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef