[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/24 19:35 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ビヨン先生と】木村蛸哉【竹馬ブードゥー人形】



1 名前:こ こ は ア ン チ ス レ [2008/11/20(木) 20:46:07 ]
Q:主役の特権は?
A:
            _、_                     _、_
          ( ,_ノ` )                  ( ,_ノ` )
          r      ヽ.        →     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ  →    _(,,)  Love   (,,)
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\       →   / |   SeanS  |\

news.scenecritique.com/cgi-bin/mt/archives/img20050807232947.jpg

*蛸 婆 レ ス は 華 麗 に ス ル ー が お 約 束 。
*決 し て 相 手 に し な い よ う に。

前スレ
【脳内ハリウッド俳優】木村蛸哉【アカデミー短足賞】
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1226797841/

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 13:27:28 ]
ウィキに蛸のヘロドラマが全話視聴率が30%越えと書いてあった。
こんなに視聴率すごいのに全く人気がないのはどうしてw
すごい捏造でびっくり。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 13:39:54 ]
捏造でもなんでも、兎に角数字だけが頼りだからw
どれだけ作品ヲタがいようが内容が評価されていようが何年も語り継がれようが、
放送時の視聴率が悪いドラマは全部蛸ドラより下、と言い切るために、
視聴率 だ け は死守するんだろうw
あ、最近はそうでもないか。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 13:45:19 ]
ビヨン先生て蛸が命名したの?
すごいつまらないし、仮にビヨンセにそれを言わせても誰が爆笑すると
言うのだろうか。40近い中年が情けない

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 13:57:16 ]
蛸のセンスは20年前で止まってると思う。
そして面白くもないのに周りに笑うことを強要するところまで
迷惑なオヤジそのもの。

158 名前:前スレ900 [2008/11/21(金) 14:02:58 ]
>>1
亀ですが乙です。
代わりにスレ立てありがとうm(_ _)m

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 14:10:58 ]
ビヨンセが蛸のことを誉めるコメントをした時に「今の聞いた?聞いた?」といかにも自分が英語を理解しているようだった。
「セクシー」や「ハンサム」って言葉がわかったくらいじゃないのかなぁ。

スマスマに海外の大物がゲストに来た時、蛸って通訳無しで話してたっけ?

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 14:21:43 ]
キモかったあ。

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 14:35:07 ]
>>159
いつも話してるじゃん。
イェーとかンーフゥとかオーマイガッとか。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 14:36:09 ]
ふんふんふんふん、ふんふんふんふん、とかw



163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 14:37:57 ]
たまにワァ〜オとか

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 14:47:47 ]
パン!、茶、宿直、とか

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:00:28 ]
イッツプライベートタイムとか。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:03:07 ]
>>154
>ウィキに蛸のヘロドラマが全話視聴率が30%越えと書いてあった。

篤姫を抜いて今年どころかここ五年内のドラマで最高視聴率じゃない、本当なら。
何で映画化されないんだろうw

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:08:38 ]
「これ何のお肉?」と聞かれて「ミート!」とか

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:19:52 ]
ヒアフロムストレイトゴーとか

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:20:25 ]
ヘロ、去年かおととしか、映画化したんじゃなかったっけ?
あれ、勘違いかな。してないのか。

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:25:34 ]
>>169
しているよ、去年だけど。
ただ一番のヒット作といわれた割に見てる人がいるという実感が
あんまり無かったなあ。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:27:18 ]
>>103

これって飲み会についての質問でしょ?
なのに食べてる時は飲まないで食後に飲むって
そんなやついないよね


172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:31:52 ]
ヘロは箱がガラ空きだったのになんでNo.1なんだろうねw



173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:34:22 ]
>>164

> パン!、茶、宿直、とか

爆笑空耳アワーwwww

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:51:44 ]
ビヨンセも「彼はとても素敵で楽しかったわ。とてもハンサムだし、
強くて男らしくて、セクシーだしね」とメロメロだった。

↑これも空耳アワーw

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 15:56:54 ]
食事のときに麦茶って、牛丼屋か海の家でしか経験ない。
「ミネラルウオーター」とか言えば、セレブっぽいのにな。
昔のことだが、取材の時にはエビアンしか飲まなかった加藤和彦は、
クールでセレブな雰囲気がした。

蛸の家では日本茶は飲まないのか?

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 16:14:36 ]
垣間見える普段の食生活や貧しい味覚からして、
麦茶すらフカシに思える。食時にコーラ飲んでても不思議じゃない。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 16:22:38 ]
麦茶はカフェインが入ってないから
健康に良いことも知らないアンチ馬鹿すぎw

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 16:24:49 ]
まあ日本茶飲めないって人もいるからな。
うちのばあちゃんがそう。
むかしは飲めてたらしいけど、
年をとってきてから飲めなくなったらしいw

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 16:24:56 ]
ビヨンセとツーショットの蛸、
誰かに似てると思ったら、ゴージャス松野だw

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 16:31:36 ]
蛸婆ってウーロン茶にカフェイン入っているの
知らないのかな?

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 16:34:06 ]
麦茶を出すのは、格安の店だけ。
料理の味が大事なら、水か白湯を飲むべき。
酒の味がわからない蛸に、酒を飲ますのはもったいないから、
飲まないでいてくださるのは、いいことだ。w

ゴージャス松野と、タレ目具合がそっくりだね。w


182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 16:39:54 ]
鬼女板にゴージャス松野の画像が貼ってあってワロタ。
やっぱり蛸に似てると思った人多数w



183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 16:43:42 ]
>弟の結婚式にお祝い金10万円しか包まなくてけちだと叩かれた


これ本当?

184 名前:ビヨンセ [2008/11/21(金) 16:44:52 ]
I LIKE FUKUYAMA!
KIMUTAKO?NO!FUKUYAMA!

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 17:06:03 ]
bbs24.meiwasuisan.com/bbs/bin/img/tv/12264987540024.jpg

何で蛸だけこの画像使われてるんだろ


186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 17:15:52 ]
>>180
目先のレスしか読めないから、元の記事にウーロン茶があったことを忘れてんだよw

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 17:36:39 ]
ビヨンセメロメロって書かれてたけどほんとにそんな感じだった。
キムは落ち着いてたのに、ビヨンセのはしゃぎっぷりにワロタ。
さすがキム様

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 18:35:18 ]
>>183
週刊誌の記事には「10万円も包んだ」とか書かれてたような。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 18:56:44 ]
年収500万のリーマンでも身内の結婚式なら3〜5万包むのがフツーだから
蛸の年収で弟に10万は、ドケチw

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 19:23:57 ]
夫婦で呼ばれたら10万は当たり前だよ@うちの地方

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 19:26:12 ]
えぇ〜っ?蛸夫婦で10万包んだの?

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 19:41:29 ]
うちも身内の結婚式と葬儀の時には10万包んだよ
マイナスにならない様にするのが身内で、まして弟で蛸レベルならなおさら
あまり売れてない芸人が結婚した時、「相方から50万も来て泣いた」って言ってた
今ちょっと蛸の話聞いて普通にビックリした



193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 20:02:01 ]
子供の内祝いが子供の足型つきTシャツで、さんまにすら
「祝い結構はずんだのに」と愚痴られてたな。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 20:15:20 ]
なんというか、やることがほんとヤンキー夫婦だよなあ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 20:26:50 ]
あのTシャツ、すっごいダサいデザインだった。
二人目の子供のときもTシャツだったんだよね。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/11/21(金) 20:27:49 ]
テレビ局の経営がヤバイみたいなんだけどそれでも蛆は豚は金食い虫の蛸を使うのだろうか?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 20:34:35 ]
親族の法事に出席しても夫婦&子供で1万しか包まなそう。蛸夫妻ならw

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 20:45:19 ]
それで子供の分までしっかり食事と引き出物を要求するんですね。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 20:48:43 ]
>>191
夫婦で10万だったと弟にバラされていた。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 20:49:48 ]
>>195
和田あき子もTVでお祝いはずんだのに足形Tシャツだけで
あんなのもらっても・・・と文句言ってたw

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 21:15:56 ]
なんつーか、全然年代も生息地域も別なのに
蛸と内田春菊はなぜかとてつもなく似た負のオーラを撒き散らしている。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 21:22:53 ]
就職1年目のうちの妹ですら10万円くれたのに・・



203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 21:26:09 ]
>>201
子供にDQNネームつけちゃうところも似てるかも。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 21:36:57 ]
>>201
柳美里も追加で。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 21:51:34 ]
>>201,204
それぞれ作画・と物書きの才能に恵まれているので、蛸と同列に語るでない。
※ウンコより(ry

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 22:47:53 ]
蛸って自称ポエマ-らしいぞ
でも、ポエマ-とほざくわりには能力が仕事に活かせてないばかりか、人との付き合いのセンスが悪すぎる。夫婦共々クリエイティブとは言えない。

真のクリエイタ-ならそこらへんのバランス感覚を普通に持ってるものですよ。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 22:48:15 ]
>>205
内田は物書きの才能は無いぞ。
蛸と同じでファーストインプレッションだけだ。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 22:57:40 ]
>>206
頭悪いから他人に理解できるように話せないのを、蛸婆が独特の
言語センスだとかばってるだけ。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 23:07:20 ]
草履は普通なら人に見せたくない位恥ずかしいレベルの下手な絵を描いて、二科展にのうのうと出してる。普通なら二科展って結構いい美大出てもなかなか審査が厳しくて出せない人が多い。主催者サイドにも問題ある。
草履が真剣に描けば、多少下手でもみてくれるはずだが



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 23:26:05 ]
>>208
基本的に本を読んでいれば誰でも身につく能力だと思う。

古今東西の著名な作家や画家、音楽家等はあらゆる物から作品の鍵を見付けてきた訳だが…

愛読書がワンピースとドラゴンボールでは寧ろ無理な案件だったな。

でも、クリエイティブ系の人達は必ずクライアントの要望に応える為に聞く事を絶えず要求される。

蛸は聞く事を知らないかw

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 23:37:30 ]
蛸が隣にいると草履さえまともに見える…
今年は蛸の引き立て役人生の幕開けかもね
どこにいても誰といても、蛸よりヒドい人間はいなくてpgrされる

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/21(金) 23:40:10 ]
>>211
蛸でも役立つことがあるんだな



213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 00:04:09 ]
>>210
ワンピースとドラゴンボールからでもそれなりに得るものはあるとは思うが、
なにせ蛸は決定的に頭が悪いからそれも無理。

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 00:21:12 ]
>>211
草履の英語力だってたいしたことないけど、蛸と一緒にいるから
「奥様のほうはまだ英語ができる」って言われるしね。
顔の劣化具合はどっちもどっちだけど。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 00:27:48 ]
>>206
蛸のポエムっていうと、例の「キムタクへ」の手紙とか。
オリジナリティはないが、意図せず人を笑わせる才能はあるかも。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 00:32:28 ]
でも笑わせるより不愉快にさせることが多いからな

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 01:05:35 ]
>>103
いつも思うことだけど、なんで蛸って自分と違う考えの人を
わざわざ馬鹿にするようなこと言うんだろう。
「俺はこうなんだけど」だけでいいじゃないか。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 01:06:38 ]
>>217
周りが皆イエスマンしかいないからそうなる。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 01:32:35 ]
蛸がイエスマン以外を排除して来たから、周囲にイエスマンしか残らなかったんだろうな。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 01:38:39 ]
木村拓哉は永遠だよ。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 01:39:52 ]
ハリウッドデビューはいつですか?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 01:43:57 ]
ずっとハリウッド蛸を待ってるのにまったく気配ないねー
もう待ちくたびれちゃったよー




223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 02:20:44 ]
またオファーがキタキタ詐欺するの?

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 07:13:33 ]
今フレッツ?のCMに当たっちゃったorz
アンチがいうのも何だが
これからも蛸をCMタレントで出すつもりなら
最低限あのdrdrでgdgdで汚黒な顔をなんとかせい!

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 07:25:26 ]
自分は今頃やっと蛸の携帯CMを見たけど、あれほんと酷いね。
おでこの皺とかぱさぱさの髪とか、TVで流していいレベルなのか。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 07:30:44 ]
「俺を家に帰して!」っていうところが最高に不細工

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 07:36:15 ]
ここは1桁音痴の草なぎヲタの集団だね。
暇だな、おまえら。タレが泣くぞ。
それとも中居ヲタに見せかけ...

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 07:42:03 ]
>>227
おばあちゃん朝からなに寝ぼけてるの?
ここは芸能界一器の小さい木村蛸哉を忌み嫌うスレですよ。


229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 07:43:05 ]
>>224
普段民放みないから被蛸する確立が低い自分は勝ち組♪
蛸の犬HK出演は絶対阻止すべし。
被蛸したくないから民放みないんだし。蛸きもっ、蛸婆さらにきもっ (;´Д`)ゲロゲロ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 08:17:58 ]
木村拓哉は永遠さ。

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 08:29:01 ]
永遠にチンピラかぁ・・・

232 名前:ジョン [2008/11/22(土) 09:10:43 ]
。置いていく。ふれ!木村の悪口言うな!








あっ!アンチスレかごめん



233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 09:24:13 ]
木村君は永遠に低脳だよ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 10:35:31 ]
生まれつき頭が悪いのは仕方ないとしても、努力すればもうちょっとは
まともになれたかもしれないのにね。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 10:54:43 ]
表参道でビヨン先生と背後霊看板に被蛸。設定の
恋人同士には、表現力無くてまったく見えない。
背後から小男に襲われかけてる女性にしか………

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 11:02:47 ]
チャッキー人形に襲われるヒロイン?

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/22(土) 11:09:50 ]
>>236
そう、何かにとり憑かれた汚れがこびりついた古い人形みたい。

怖いよ。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 11:26:37 ]
肌の汚さをお化粧で樺−

公共の電波に載せられた蛸は確かに永遠かもw

やっぱあの食生活じゃw

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 11:46:09 ]
竹馬を履いたチャッキーw

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 11:53:35 ]
携帯のCM初被蛸
このスレで散々話題になってたたけど、ホント泥人形みたいな顔になっていた
汚い、汚過ぎる

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 12:12:55 ]
竹馬チャッキーってwwww でもあの広告、全くイケてないよね。
汚い若作りオッサンが無理矢理ビヨンセにくっついてる感じ。
あれ、カラーバージョンもあるの?カラーだったらそれこそマズイって。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 12:23:30 ]
カラーにできないから白黒にしたんだと見たとたん思った



243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 12:28:01 ]
中居宣伝の必死さが笑えないくらい醜いね。
地方局のワイドショー一週間潰して中居ドラマ再放送、
いいとも前代未聞の現役レギュラーによるテレショ。
みな掟破りの宣伝。
目上の俳優にご苦労様と言う上から目線の中居。恥知らず。

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 12:31:18 ]
竹馬チャッキーにコンソメスープ吹いた。

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 12:34:02 ]
>>243
 蛸は今までそんなことばっかしやってきたんだよ〜♪
 酷いよね〜必死でwww

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 12:39:05 ]
>>243
中居×→木村○

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 12:42:01 ]
蛸は新聞広告やったし、折込に割引券つけてたじゃん。
うちみたいな田舎で、映画の割引券つき折込広告は、
最初で最後だろ。
映画館のない地区なんだよ、うちの市は。
そこまで、やって時代劇映画でのみのNO,1だったね、1分。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 13:00:41 ]
蛸は目上の俳優のアベちゃんを虐めまくったり、
監督に低周波器をつけて痛がるのを笑ってると
自慢してたよ、TVやラジオで。
醜いよね。人間としておかしい。

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 13:59:07 ]
蛸様は自分の映画の宣伝のために全国行脚なんてしたこともないよね。
いろんな番組にゲスト出演したり、NHKに呼ばれたりもしないよね。
フレンドパークになんて出ないよね。すごいね。
天敵2は自力で頑張ってすごいね。天敵1が自力で宣伝まわってるのもよく見るね。
ああ、よく映画やドラマに出てる人じゃないとできないよね。ごめんね。

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 14:02:16 ]
蛸の映画宣伝の時は天敵2なんか目じゃない。そこまでするか普通!?
というくらいすごい事を蛸婆は気付いてないのか。恥ずかしいね、全く。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 14:10:23 ]
蛸様は自分では何もしないよね
派手で楽なことはするけど
大変なことは全部他人任せで押し付けて
天敵2大丈夫なのかね
死ぬんじゃないかと思う
蛸はバカにしてんだろな


252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 14:12:43 ]
蛸の映画宣伝は蛸自身は頑張ってないよ。
ドラマを再放送したり、WSにVで出演するくらいだ。
フレンドパークとかは共演者が頑張る。
地方めぐりはしない。地方WSにコメント出すのとは別なことに蛸婆は気づいてないけど。



253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 14:13:35 ]
>>249
蛸、番組にゲストで朝からでまくりだったじゃん。しかも番宣なのに
ものすごいかったるそーにさ。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 14:19:29 ]
一ヶ月遅れで開始した、みかん箱に乗った総理ドラマでは街宣まで出たんだよね。
もう何でもありみたいな感じで、腹が立つを通り越して笑っちまったよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef