[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:13 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

芸能人の噂総合スレッド【248】ジャニ禁止



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/08(土) 02:52:00 ]
■ローカルルール■

●●●芸能記事・芸能ワイドショーネタ検証
●●●個人の話題は、個別スレへ●●●   ●基地外ヲタ禁止

チャット状態で雑談するジャニヲタ氏ね
ジャニーズの話は一切禁止。ジャニヲタ、スマヲタの他タレ叩き一切禁止。
ジャニ総合スレでも立てるか、ジャニーズ各板でどうぞ。
>>950踏んだ人が次スレを必ず立てて!
●特定の芸能人の話題はそれぞれのスレへ
●荒らしは華麗に速やかに通報♪
●噂板への要望は自治スレへ
●倖田、工藤、堤、上川、常盤、藤木、aiko、岡田、国分、SMAP(木村、中居など)、ジャニーズ全般ネタ厳禁&

●基地外ヲタ禁止

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 20:49:32 ]
>>490
おまえがいつもやってることだ。

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 20:49:57 ]
8回オモテ:巨人2ー1西武

面白い!!!

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 20:50:42 ]
赤西はオダギリに謝罪しろ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 20:54:59 ]
ただの悪口どころか、特定タレを陥れようとしてる基地外がくると萎える

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 20:55:11 ]
8回オモテ:巨人2ー2西武




496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 20:57:25 ]
【大麻汚染?】城田優ファミリー1【マイファミ】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/jr/1226145102/

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 21:10:13 ]
でも、結局な〜にも変わらないんだよね

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 21:11:22 ]
薬物死刑になれば

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 21:27:01 ]
>>489
>>491
いいかげんにした方がいい
関連スレまですごい荒らししてるもんな



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 21:34:44 ]

・赤西-山下-錦戸はジャニの中の仲良し3人組

・赤西と山下の親友が山下の堀越時代の同級生城田

・城田つながりで赤西山下錦戸と仲良くなったのが宮尾

・特に宮尾と仲良くなったのが錦戸

・錦戸(+赤西)と交流があり飲みにいったりクラブで遊んでるのが松本

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 21:36:41 ]
ラミネス

ホームラン打ってくれ!!!!!!!

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 21:37:04 ]
西武優勝!

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 21:41:44 ]
以前嵐リーダー大野智が大麻&3Pを週刊誌に報じられたが、実際はまったくお咎めなし。当時大野が主演していたドラマも予定どおり放送された。
 赤西仁は2010年に初主演映画「BANDAGEバンデイジ」が公開予定。錦戸は現在TBSドラマ「流星の絆」に出演中。
そして城田優は2009年の大河ドラマ「天地人」に出演予定だ。
 嫌疑の対象となってしまうだけでもスポンサーやNHKからは大問題ですよね。単なる遊び仲間だっただけで、大麻や麻薬と無関係だといいのですが…
widegeinou.seesaa.net/article/109301297.html

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 21:49:44 ]
志村けんの事務所ってどこ?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 21:50:55 ]
倖田の極秘手帳にあると言われる名前のがすげ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 21:52:24 ]
今日はいつものあらしがこなくてしずか。
きっとそれどころじゃないんだろう。

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 21:55:03 ]
>>504
イザワオフィス
志村けんの名前もあるんだよね倖田の手帳に

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 21:58:53 ]
>>483
違和感のある歯のタレントランキングじゃなくて?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 22:00:20 ]
実はこの宮尾祥慈という男は、KAT-TUN赤西仁、NEWS山下智久、錦戸亮、俳優の城田優らで結成された”赤西軍団”のメンバーのひとり。




510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 22:09:02 ]
小栗は山田と順調なんだね
食事に行ったり観劇したり買い物したり
真面目な付き合いなんだろうね

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 22:14:08 ]
倖田被告は今年2月にAVを引退。現在は東京・六本木のキャバクラで勤務していたが、昨年8月ごろに女友達から売人の紹介を受け、月に1回、2万円ずつ覚せい剤を購入し、使用していた。宮尾容疑者は倖田被告が覚せい剤の常習者とは知らなかったという

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:35:58 ]
今回は、当局が、宮尾や倖田取調べ内容をそれらを片端から
リークしているんですよ。有名人の名前を次から次へリークしている。
そして、出てきた名前というのがコレだ。
・「極秘手帳」に記された玉木宏、小栗旬、田中聖、長瀬智也、志村けん、
小栗旬と超有名アスリートの名前!!
・「大麻乱交合コン」は倖田梨紗とジャニーズのマネージャーで主催。
ジャニーズのX幹部が参加タレントを呼びつけ緘口令!!
・関東信越厚生局麻薬取締部が押収したAV女優とアイドルのハメ撮り画像

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:37:46 ]
玉木・小栗・・・・

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 23:38:38 ]
うわぁあああああああああ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 23:39:36 ]
汚栗

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:42:00 ]
これは何?

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:42:14 ]
ソース元を書けよw

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:44:52 ]
またいつもの捏造ババアだろ

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:44:55 ]
小室そしてAV女優
関連がないようであるんだな



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:45:15 ]
普通に考えたら極秘手帳が簡単に出回るはずないじゃんw
一番怪しい赤西や城田の名前が書いてない時点でガセ。

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:45:57 ]
極秘メモとか写真があるなら逮捕できるんじゃないの?
できないならガセ?

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:47:59 ]
ソース
サイバッチだってさ
極秘手帳は倖田の

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:48:18 ]
なんも変わらないと思う、ジャニーズは。腹たつけど。

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:49:57 ]
明日発売の「週刊現代」が楽しみだね。

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:50:28 ]
一気に沸いてきたw

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:50:44 ]
サイバッチがソースって…

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:52:14 ]
芸能界って妖しそうだから友達多いとそのせいで容疑かかって危ないかもねえ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:54:21 ]
週刊誌【週刊現代】11月22日号(来週号)
⇒<全ては本誌のスクープ取材から始まった>覚醒剤と大麻で逮捕!元人気AV女優「倖田梨紗容疑者」が供述する「大物男性アイドルの名前」
www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukangendai.html


529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:54:30 ]
やばいね。



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:55:21 ]
大物アイドルって誰かわからない
大物?

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:56:04 ]
サイバッチとサイゾーをソースにするな!!
ゲンダイどころかナックルズレベルだぞ

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:57:47 ]
普通に、この容疑者以外は誰も捕まらないような気がする
噂だけ流しても証拠が無ければ
この容疑者が証言すれば逮捕ってあるのかな?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:59:26 ]
当局が宮尾・倖田事件の取調べ内容を、しっかりと公開している理由は
警察や政治家に握りつぶされないためでしょうね。

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:59:40 ]
容疑者についてる弁護士次第

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:01:38 ]
物的証拠無くて証言だけだったら有罪を立証されるの?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:03:14 ]
大物男性アイドルって誰よ?

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:03:39 ]
俺、俺

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:04:05 ]
>>535
されないね

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:04:11 ]
大物とつくからそんな人がいない気がしてしまう
ガセっぽくなる



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:07:36 ]
普通に田中のことだろ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:08:04 ]
小物と書いてよw

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:12:00 ]
結局、物的証拠が無いとだめなんだろうね
誰かとやってたとしても後で物的証拠って残るのだろうか
髪の毛調べるとか
でもそれも法的な許可がいるよね

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:12:47 ]
警察も検察も腐敗してるからね
麻薬取締部を応援するようにマスコミに要望しよう
自分自身や自分の身近な人達がいつ薬物中毒にさせられるか不安
だという時代が目の前に迫って来ているのだから

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:16:37 ]
小室はお金の切れ目が縁の切れ目になったんでしょ
なら、今売れっ子と大きな事務所の人は安泰だよね

どこらへんがつかまって終りになるのかな
たぶん、もう利用価値のないところか
守ってもらえない弱小事務所だね

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:17:15 ]
無理やり打たれた人は気の毒だ
自分からやるという人はどう言っていいか
某の資金源になり廃人になるのにな

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:20:19 ]
芸能界はそんなに蔓延してるのかなあ
忙しくて忙しくてストレスたまってるような人が危ないのかな
逆に売れなくなった人がしてしまうのかなあ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:32:46 ]
挫折した時があぶないだろ

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:42:12 ]
パンツの中にコカイン隠してる俳優をお茶目さんと笑い飛ばす国ですから
なんでもありなんじゃない?

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:44:12 ]
麻薬をやってしまってる芸能人がいるとしたら
それって治るのかな
施設とか入らないと無理じゃない?
いるとしたら芸能活動が続けられる体でありつづけるのが不思議



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:44:19 ]
ジャニーズ捕まってほしいね
もみ消されるなんて冗談じゃない

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:49:33 ]
麻薬を売ってる人間を捕まえたり
麻薬を撲滅はできないのかなあ
売ってる人間が被害者を量産して儲けて一番悪いと思うんだけど

被害者を山ほど捕まえても売って笑ってる人間がいると思うと

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:50:26 ]
とジャニヲタが申してます

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:51:48 ]
>>551
買わなければいいだけの話
需要がなければ作らない

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:53:02 ]
某団体が売春やらせるために無理やり打って薬漬けにする事があるからさ
自分で買うことはしなければいいけど

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 01:16:41 ]
玉木・・・のだめの続編が・・・

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/10(月) 01:18:02 ]
玉木ガリガリ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 01:20:41 ]
>>550
事実が分からないのにその言葉は頂けないね
名誉毀損(ry

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/10(月) 01:36:48 ]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
■■芸能有名人の噂716 TV実況禁止■■ [既婚女性]
【ジャニ厳禁】2009年1月期ドラマ予想スレ 17 [テレビドラマ]
【TV】テレビネタ421クール【実況厳禁】 [既婚女性]
ジャニーズドラマを語るスレ590 [テレビドラマ]
芸能人目撃しました 23 [既婚女性]

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 01:53:57 ]
>>512
これは、事実?



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/10(月) 02:05:29 ]
>>528
赤西らしい

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 02:30:43 ]
赤西タイーホ?映画はどうなるの?

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 02:46:29 ]
赤西、西山、

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 02:51:10 ]
>>559
ガセだろ。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 03:12:03 ]
田中だよ

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 03:21:32 ]
逮捕もしてないのに名前だしちゃまずくないの?

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/10(月) 03:52:34 ]
やっぱ玉木の激やせって…
怖いよ(((゜д゜;)))

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 03:57:49 ]
565は512へ
俳優Tとか書くのかと思った。
アスリートは誰なんだろう。この人は名前なしなんだ。

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 04:51:09 ]
大物男性アイドルグループのメンバーとしか書かれてない。
大物男性アイドルグループって??

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 04:52:03 ]
>>563
そう。ガセっぽい。
適当に有名どころを並べた感じ



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 04:53:16 ]
普通に考えてネタだろう>サイバッチ



571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/10(月) 04:53:56 ]
【芸能】坂本冬実死亡説?
news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1039/10391/1039174385.html

●驚愕スクープ!! 坂本冬美死亡確定!!
明日朝刊で各紙一斉報道へ!!

坂本冬美が死亡していた。本誌でも数度に渡り報じていた通り、やっぱ
り、坂本冬美は死んでいたのだ。
 死因は膵臓ガン。そして、今回、新たに発覚したのは、坂本の奇っ怪な
行動だった。
「彼女は死亡直前まで、病院を転々としていたよです。最初は、和歌山市
の日本赤十字へ入院。大阪市旭区の藤立病院、そして、最後は奈良県天理
市のよろず病院で亡くなりました。緘口令が敷かれていて、外部には一切
知らされていません」(坂本冬美の知人)
 本誌でも死亡は報じており、マスコミ関係者も多数読んでいたが、「あ
の蛆虫の言うことだから」と完全無視。本誌だけの独占スクープとなった。
ざまあみろ。今からでも明日の朝刊には間に合うぞ。さっさと動かないと
特オチになっちゃうぞ。うけけけけ。
www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3355F1FC1F

一応言っておくがサイバッチってのはこういうメディアだよ。信頼性なんてほぼ0
に近い。こういう全くの大嘘を流したのに何の責任も取らずにそのまま尊属してる
メディア。一回誰かが名誉毀損で訴えたら良いのに。100%勝てるから。


572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 04:55:10 ]
大物アイドル男性グループってたくさん居るんだけど。

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 05:08:49 ]
こんなネタ信じるなんてW

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 05:17:16 ]
大物アイドルグループのメンバーなど複数の男性芸能人

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/10(月) 05:30:27 ]
火消し工作員が沸いてるな

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 05:34:19 ]
半角文字使うのって…

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 05:39:24 ]
芸能人覚醒剤
saki.2ch.net/news/kako/978/978975688.html

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 05:54:23 ]
彼女は同棲してるこのテニスプレーヤーにもらったと言ってるよ。

男の関係のが臭いだろよ。彼らはクラブによく出入りしてたようで

(以下引用)
昨日(6月22日)六本木のクラブで錦戸亮くん見ました
赤西仁くんとあと数人で来てましたよ
16日もみかけましたけど 仁君は女の子と来ていて
まぁ〜ちゃんとか女の子の名前かなり大きな声で言って
目立ってました 一般人ぽい綺麗な人で亮くんはオーラが凄かったですよ
よくこのクラブでみかけますのでまた見たら書きます
では
↑ 2007年。

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 06:32:27 ]
女は去年から常習者と言ってる



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 06:42:14 ]
WSは麻薬関係やらないね

昨夜は宮尾・倖田、ニュースでやってたんだけど

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 06:58:12 ]
>>578
アンチも必死だね。

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 06:59:04 ]
女の方は覚せい剤と大麻の常習者だね。テニス選手は大麻だけ。


583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 07:01:53 ]
江口洋介のドラマに谷原が
働きすぎ

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/10(月) 07:08:36 ]
中二男子が重体に・・・・
「砂風呂遊び」

これって、『イジメ』じゃないの????



585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 07:44:30 ]
◎火10 「トライアングル」
 江口洋介 稲垣吾郎 広末涼子 相武紗季 堺雅人 佐々木蔵之介 谷原章介 小日向文世 大杉漣 風吹ジュン 北大路欣也

結構脇で豪華な人が出てるな

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 07:54:03 ]
>>584
中学生ってアホなことするからな。
本人たちは本当にふざけてるつもりでも、大人から見たらイジメに見えることが多い。

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 08:18:07 ]
>>585
北大路欣也ぐらいじゃん

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 09:16:09 ]
グループKのTとか出てきた

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 09:17:29 ]
>>585
なぜか草なぎヲタが暴れてるよ予想スレで。



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 09:29:42 ]
SMAPの中で草薙も稲垣も微妙な二人じゃん
どっちもどうよ?って感じだわ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/10(月) 09:38:59 ]
>堺雅人 佐々木蔵之介 谷原章介 小日向文世 大杉漣 風吹ジュン 北大路欣也

このメンバーだけのドラマだったら見るのに
まあ視聴率は1桁かもしれないけどさw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef