[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/17 16:37 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 960
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆天海祐希に捨てられた暴力男吉川晃司の噂A☆



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 20:19:00 ]
ミュージシャンとしても俳優としても無能で三流
天海祐希にも捨てられてしまって話題にもならないオッサン吉川晃司について語るスレです


前スレ
☆天海祐希に捨てられた暴力男吉川晃司の噂☆
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1202477014/

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 10:38:21 ]
アラフォーでも、男は肩幅、ボスでも似た彼氏をチョイスされ天海は吉川を意識するのかな?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 16:48:40 ]
そんなことより

明日22時は、BOSS第3話だよおん

みんな見てね

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 18:02:55 ]
>>473
丸山は丸山 意識しないだろ
してるのはオマイw

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 20:05:18 ]
>>473逆にタイプを揃えてるのかも。
天海様に気を使って。
TV見てると結構そういうのあるよ。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/29(水) 20:53:18 ]
なんかまだ吉川を忘れきれないんだね
一方的に捨てられたんだろうね
玉置と石原みたく復縁したほうが面白い

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/29(水) 22:39:00 ]
吉川より男らしいヤツと復縁させたいのかw

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 04:40:26 ]
どうかな
なるべく気分よく仕事してもらうための心遣いだと思うけど。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 12:36:35 ]
心遣いで原田かw

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/30(木) 13:36:58 ]
天海のドラマデビューはフジで緒形さんの相手役
フジTVからは大事にされてるんじゃないのかなと



482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/30(木) 18:47:11 ]
BOSS CM吉川きた〜!

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 01:09:29 ]
吉川さんは女性を捨てたりしない人ですよ。
天海は知らないが、他の女性は彼女の方から去っていった。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/01(金) 13:23:15 ]
>他の女性は彼女から去って行った。
天海も去って行った。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/01(金) 20:23:19 ]
>>483分かります。
嫌われるように仕向ける卑劣なタイプなんですね。
分かります。


486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/02(土) 11:54:49 ]
天海と織田はお似合い>アマルフィ

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 12:34:25 ]
ドラマBOSSとCMのBOSSか〜
お似合いだね〜

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/02(土) 19:13:13 ]
やっぱり運命の人かも

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 21:11:39 ]
愛したがりの尽くされたがりと(S)、愛されたがりの尽くしたがり(M)・・
ある意味運命の相手だった(過去形)のかもしれんな・・・


490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/02(土) 22:28:58 ]
天海と織田がくっつけばいいのに。


491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/03(日) 00:02:12 ]
あまみんはささくらじゃん
ささくらと結婚するんでしょ



492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/03(日) 00:08:56 ]
頼りない吉川と姉さんじゃ似合わない
じつは佐々木の方が性格は熱くて頑固で男らしいよ

姉さんと佐々木は合うと思う

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 00:23:18 ]
何だか必死杉w

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 09:48:06 ]
織田でも佐々木でも誰でもいいからとっとと天海をもらってやってください。
天海ヲタがウザくて嫌だ。執念深すぎ。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/03(日) 11:00:56 ]
織田も佐々木もお断りするだろw
ピチピチの若い肌の方がいいだろw
数年したら50のババアより
しわしわカスカスじゃ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/03(日) 15:20:52 ]
吉川に嫁にもらってほしい

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 16:28:28 ]
吉川もいらないから別れたんじゃないの?w

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 18:01:40 ]
岩崎宏美って50才だったんだ
今さんと結婚したね
こんな夫婦もいる

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/03(日) 19:56:05 ]
天地人 みてね

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/03(日) 20:10:50 ]
>>499
スマン吉川よりブッキーが嫌いなんだよ

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/04(月) 03:22:37 ]
アマルフィの織田と天海は美しくってお似合いだあ



502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/04(月) 03:51:04 ]
吉川信長良かったよね。天海と俳優として共演希望

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 05:56:11 ]
>>502
一生ないよ。

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/05(火) 17:07:59 ]
天海のドラマも吉川の大河も視聴率良いねo(^-^)o日曜日は本能寺の変だよ☆

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/05(火) 17:20:17 ]
>>504
主役じゃないからだよw

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/05(火) 18:40:03 ]

 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ   あまみん本能寺の変
  (   (  ^.ω^)
   しー し─J

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/05(火) 20:49:25 ]
二人の事が書き込みされるのがイヤならこなきゃいいのにさ。

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/05(火) 23:08:08 ]
やっぱドラマに出演すると盛り上がるね
BOSSも大河も楽しみ♪


509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/06(水) 11:49:13 ]
私も両方楽しみだよん。ドラマのボスとコーヒーのCMのボス運命感じる〜♪

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/06(水) 19:08:13 ]
>>509
熱愛の時だったら嬉しいけどね、複雑。

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/06(水) 20:00:01 ]
>>510
本人達は未練なくサッパリしてるのにヲタが・・



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/06(水) 21:45:33 ]
BOSS缶コーヒー売れてる?
ドラマとCMの共演か
犯人役で出てきたら盛り上がるのにね
演技には期待できないが

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/07(木) 15:32:04 ]
天海は、織田さんとお似合いよ

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/07(木) 20:45:46 ]

今日は山田孝之


515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/08(金) 23:26:39 ]
あまみん 吉川信長の最終回みてね

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/09(土) 05:41:36 ]
天海はウマとお似合い。
真矢はラクダとお似合い。

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/09(土) 13:13:59 ]
真矢って誰???

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/09(土) 18:35:34 ]
あまみんと吉川は顔が似てる

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/09(土) 19:08:29 ]
チックも似てるのか?

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/10(日) 00:15:51 ]
似てない!!!

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/10(日) 00:49:23 ]
事務所で家庭菜園をして収穫を喜ぶ吉川が可愛いおじさんでした



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/10(日) 11:23:38 ]
CMいいね

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/11(月) 09:36:53 ]
>>517
女王の阿久津真矢

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/13(水) 01:00:50 ]
二重になっても小さい目。
変につぶらでカワイくなってて前の方が良かった。

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/13(水) 01:24:27 ]
女優スレの画像は素晴らしい。今までで一番いい顔かも、きりっとして美しい。

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/13(水) 11:10:46 ]
>>524
モニカが二重に整形?

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/14(木) 18:06:30 ]
今夜10時BOSS


528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/17(日) 18:12:37 ]
愛していると言いながら自分が傷つくのが怖くて相手を信じられない
幼稚で卑怯 相手の都合も気持ちも考えられない
愛するって自分より大切な誰かができることだと思うから
吉川なんかと一緒になったら
アマミンのこと本気で愛してくれている人に失礼だよ


529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/17(日) 18:32:49 ]
>>528
なに必死こいてるw

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/17(日) 20:14:54 ]
何で吉川じゃ駄目なの?二人が良ければいいじゃん

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/17(日) 20:17:55 ]
吉川は子作りがしたいのに婆じゃダメじゃん



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/17(日) 20:33:55 ]
天海早く結婚すれば?おばさんでももらってくれる人たくさんいるでしょ。
織田さんとはどうなの?いい感じだったんでしょ?

とにかく早く天海ヲタが吉川から離れて欲しい。

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/18(月) 01:03:07 ]
吉川のことはどうでもいいんだよ
ここはIDが出ないからヲタに限ってない

天海スレは監視役がいるからドラマ中でも過疎ってる

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/18(月) 07:30:09 ]
吉川と天海って書いてあるから二人の事を書くとこだろ。どうでもいいのは、おめえだよ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/18(月) 09:21:28 ]
何、このスレ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/18(月) 18:01:17 ]
雑談スレだよね?

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/18(月) 18:42:25 ]
安置スレ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/18(月) 22:25:33 ]

ここで真剣になってる人がいる
疲れるだけよ 暇つぶしスレなのに

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/19(火) 00:18:36 ]
そうよね。

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/19(火) 00:24:55 ]
吉川の遺伝子は天海じゃなきゃ活かせない!

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/19(火) 20:14:33 ]

吉川は結婚する気あるのか?



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/20(水) 00:23:06 ]
ないんじゃないの?

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/20(水) 19:39:21 ]

二人並んで歩いてたら怖いよね

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/21(木) 17:31:46 ]
間違ってもダウンタウン松本のように朝鮮人に騙されないでね。

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/21(木) 22:31:37 ]
ん?

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 06:10:05 ]
しかし吉川晃司はださいよな、「傷だらけのダイヤモンド」だってぷぷ、こんなダサい曲名をマジでカッコいいと思っているのかなぁ鳥肌もんのダサさだな

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 10:20:38 ]
ダサいから女が去っていく

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 12:30:17 ]
絶対 お似合い

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/23(土) 12:43:51 ]
>546
好きなくせに

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 12:53:05 ]
>>548
サンドイッチマンと?

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/23(土) 13:00:40 ]
世間からダサいと思われそうな曲を
ワザワザシングルにぶつけて来るのが吉川です。



552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 13:30:02 ]
でもシングル売れてるしTVも出てるから天海と共演して再燃してほしい

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 16:48:58 ]
>>552
オリコン14位でどのくらい売れてる?

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 18:55:12 ]
>>552
絶対にないわね
天海は前を向いて歩く人

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/24(日) 20:42:51 ]
男と女に絶対はない

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 21:25:22 ]
この間テレビで吉川を見たけど
天海が付きあってたなんて信じられんような変な人だった

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/24(日) 21:42:53 ]
2年以上も付き合っていたんだな
信じられないけどね


558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/25(月) 20:45:13 ]
みんな素敵っていうのに変って(笑)

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/25(月) 21:20:58 ]
みんな=>>558だろw

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/25(月) 21:38:51 ]
変なおじさん>吉川

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/26(火) 00:40:23 ]
子孫を残さなきゃいけないから10歳くらい下の人にバンバン子供産んでもらいたい。



562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/26(火) 00:48:46 ]
10歳くらいでいいのか?34だぜ

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/26(火) 01:15:19 ]
だよね、最低でも20才年下でしょうって。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/26(火) 03:01:37 ]
吉川かっこいい

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/26(火) 12:01:24 ]
どこがカッコいいんだよ!あんなダサい奴
ガードレールをカッコつけて飛び超えるタイプだなあいつは

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/26(火) 12:02:54 ]
それでコケる(笑)


567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/26(火) 18:06:14 ]
未だに天海ヲタって吉川から離れられないのね。
どんだけ気にしてるの?w

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/26(火) 18:14:51 ]
二人の復活を願う!

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/26(火) 18:33:57 ]
吉川晃司ファンの女の気が知れねぇセンスない女はセンスない男が好き

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/26(火) 22:35:59 ]
30歳でも3人は産めるよ。

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/27(水) 00:18:56 ]
吉川は兎に角沢山子どもが欲しいんでしょ?
交際しているのに、TVで何時もそういってたよね。
ぬか漬けの香りのする女が良いとか・・・。
それ聞くと、結婚はないなって、普通は思うよね。
年齢だけでなく、そんなに出産してたらお仕事できないじゃない。







572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/27(水) 09:18:46 ]
子供が沢山欲しいいのなら30代で結婚してるだろ
ま、結婚したくても女性が去って行ったんじゃむりろうけどね

573 名前:一重のカリスマ [2009/05/27(水) 19:56:33 ]
最近昔の吉川の映像見まくってるが、やっぱり痩せ顔の方が精悍に見えてシブいな22歳かな?
既に三十路の風格あるなw一緒に映ってるフミヤて吉川より年上?十代の少年みたいだなw

他の奴ならただの病人面でも、吉川の顔なら問題ないな
痩せて痩せて痩せコケるんだ吉川w







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef