[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:20 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【のだめ】向井理の噂【バンビ〜ノ】



1 名前:理と書いてオサムと読みます。 [2007/03/26(月) 06:13:20 ]
向井くんの噂ドゾー

公式HP
www.horiagency.co.jp/

公式ブログ
ameblo.jp/osamu-labo/

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:29:57 ]
よっぽど同じ事務所の谷村とくっつけたいのかw

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:31:31 ]
呆れちゃうほどバカバカしい

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:36:50 ]
でも何度も目撃されてるし事務所同じだからっていっしょに出かけるのおかしい

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:38:08 ]
確かに笑えるよね。普通に食事しても誕生日祝いとかw

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:40:05 ]
そんなにおかしいかな?普通だと思うけど。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:40:55 ]
谷村の年齢からしたら向井に憧れたり好きになったりすることも全然おかしくないよ
あり得ることね


406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:41:33 ]
404は402に言ってる事だから。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:43:29 ]
なんで谷村押しなの?なんとなく谷村だと安心だからかw

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:43:41 ]
何にもないならブログに書けると思うけど
食事もライブも書いてない
ノックとライブに行ったときは書いたのに



409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:45:38 ]
さすがにいちいち全部ブログにそこまで書かないだろ。

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:47:02 ]
いちいち報告してたらキリないよw

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:47:41 ]
谷村さんが向井君へ恋愛感情抱くのは十分ありえるしびっくりしないけど、少なくとも今の時点で向井君が谷村さんはないよ
そりゃもう何年か経って谷村さんが大人になったらわからないけど
19でもすご〜く大人っぽい子ならまた別だけど
向井君知ったら呆れてるよ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:49:41 ]
まあ谷村さんもお兄さんって感覚かもしれないしね。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:56:48 ]
向井もまだまだだし相手が有名だったら撮られるけど、違うんなら噂だけで終わるからいいよな。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 13:58:14 ]
でも二人で食事したりライブに行ってるからね
写真撮られたら困るから男女では行かないと思うけど

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 14:04:34 ]
>>414
さっきから一人で必死だなw

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 14:10:41 ]
仕事の話全くでないで付き合ってる女の詮索ばかりって
肝心の仕事がだめなの丸出しw
タレもヲタもだめだね

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 14:18:41 ]
ここは噂スレだし。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 14:21:24 ]
知名度がない女優とイマイチな俳優の噂なんて世間じゃ興味ないわ



419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 14:22:17 ]
写真撮られるとかは向井が人気上がるか、相手が大物じゃないと無理だから心配するな。

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 14:25:47 ]
確かに向井が見出しでもハァ?だろうしね。相手が有名じゃないと無理だな。

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 14:28:54 ]
綺麗系だったら絵になるんだろうな。ドラマでも何でも綺麗系と並んでほしい。

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 14:36:58 ]
一人必死で怪しいと言いたいのがいるけど谷村はありえ〜ん
普通に見たらわかろ〜にな 残念なことにw
ブログにも書く必要ないほど普通のことなんだろうな
谷村押しのやつ谷村見たことねんじゃね?
知ってたら向井の恋愛対象になるかどうかなんてすぐわかるのになw

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 14:45:47 ]
まあ確かに。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 14:51:25 ]
ラジオで女優さんは駄目みたいな事言ってたな。

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 15:56:55 ]
堀北は知名度あるしドラマ共演中に仲良かったみたいだし
お互いに彼氏彼女が現時点でいなければむしろこれから発展する可能性もあるのでは?

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 16:15:45 ]
アタ男の途中のドコモのCMの浴衣姿の堀北は可愛かった。
千里とのギャップに向井も何か感じたかもな。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 16:29:17 ]
ほれほれ、堀北煽ったんが出てきたw
谷村同様ね〜よ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 17:08:23 ]
でも谷村は何度も目撃されてる
東京で一人暮らし始めたし



429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 17:14:14 ]
谷村にしろ堀北にしろ、どっちもさっきから一人で必死なのがいるよな
まぁどっちもバカバカしくて痛すぎるけど

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 17:24:29 ]
>>416
だって噂流して売名するしかないもん
同年代の俳優は十代からキャリア積んでるし人気もあるけど
こっちは二十歳前後の子と競ってるから

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 17:25:49 ]
別に必死じゃないけど具体的に会ってるの目撃されてるのって谷村美月しかいない

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 17:34:01 ]
会ってるのが谷村しかいないってw
堂々みられて平気なのが谷村なんだろ
谷村と怪しいと思いたいやつ谷村本人かそれともかなりズレてんのかどっちだ?
谷村みたことないわけじゃなかろ〜に。普通にある思います?
事務所で売れてんのこの二人しかいないのに。本人たちも事務所も笑ってますぜ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 17:36:40 ]
今は大事な時だから本命とは慎重に行動してそう。

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 17:50:47 ]
写真集やらなんやら大事な時期に谷村とはあちこち出来るのは何でか考えんでもわかりそ〜なものを、ね。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 18:01:40 ]
向井ヲタの上から目線w

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 18:13:29 ]
なんくるないさ〜目黒店は事務所から徒歩2,3分の目と鼻の先。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 18:18:13 ]
冷静にみてヲタの必死過ぎる否定の方がイタイよ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 18:19:47 ]
向井の恋愛にさほど興味がない自分からすると
否定してる人の方が必死にみえるんだが



439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 18:22:02 ]
どっちもどっち。

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 18:25:22 ]
ホットスタッフも出所自体があやふや。

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 18:54:43 ]
どっちもバカバカしくて呆れる

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 22:55:04 ]
同じ明大卒で北川景子どうでしょう
かなり根暗な子だけど

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 23:40:23 ]
相手にしてくれるわけないよ
厚かましい

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/07(火) 23:44:19 ]
本当バカバカしい

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 00:06:07 ]
堀北と向井のカプヲタ小説
lyze.jp/xxx160xxx/poem/4/
PASSはnobuta

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 00:07:25 ]
狂ったヲタばっかだな

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 00:28:36 ]
445こいつわざわざ探し回ってんのかっ
キモすぎるんだけどwヒクワw

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 00:39:15 ]
北川のタイプは知的でインテリ
ぴったり!でもかなりインドア派で自他ともに認める根暗です。
でもゲームの腕前はかなりですよ。



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 01:00:47 ]
人気も実力もないのに相手にしてもらえないよ
主演とか助演クラスでCMとか一杯でてる人だと何十倍も稼いでるよ

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 01:24:40 ]
>>447
単なる堀北向井好きの痛いカプヲタだろ
スルーしろよ

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 01:29:35 ]
千里×翔不完全燃焼に不満の向井ヲタでしょ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 01:33:58 ]
どっちもどっちでバカバカしすぎるw

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/08(水) 07:51:08 ]
>>442
明大繋がりなら現役の原田や井上も怪しめる?
どっちも清楚系だから男と噂になるだけで駄目そうだけど

向井君のイメージは他の若手俳優に比べると好青年だから使われないといいけど

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 07:52:26 ]
噂板じゃなくなってる件
晒しは晒し板でやってね


455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 08:00:30 ]
見ればわかるじゃんw

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 09:54:12 ]
>>422 >>432
客観的に見てお前が一番必死すぎだろと思ったw
笑えるから良いけどw

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 15:44:34 ]
女よりいい仕事をして下さい。


458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 22:29:20 ]
背の高い美人な人と目撃されてるけど、一般の人かな?背の高い美人な人だからお似合いなんだろな。



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/08(水) 23:24:34 ]
>>458
シーパラと書いてた本スレのことか
目撃した人は向井ファンではなかったから神戸のトークショーでデート権に当選した人と行ったのを全く知らなかったようだし
別にどっちでもいいけどねw

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/09(木) 01:53:38 ]
ファンとふたりきりでデートしたわけじゃないよね?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/09(木) 07:36:49 ]
>>460
ブログ読め

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/09(木) 12:48:14 ]
探すのめんどさいからファンと二人きりのデートだったか教えてよ

長身で綺麗な女の人だったみたいだけどメルアドとか交換しちゃったのかな?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/09(木) 12:58:11 ]
>>462
面倒くさくても自分でブログ探せよ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/09(木) 14:54:50 ]
長身美人の彼女がいてもおかしくない。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/09(木) 15:11:39 ]
おかしくないけどお金取ってトークショーして写真集って完璧女ターゲットにこれからやるのにそんな軽はずみなことするかなあ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/10(金) 10:08:45 ]
イベントも控えてることだし、「お金返せー!」とならないようにしともらいたいな。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/10(金) 15:37:32 ]
ちょwいつも間にか彼女になってるしw

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/10(金) 17:54:08 ]
イベント行ける気しない。



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/13(月) 01:59:42 ]
予約最終日に申込者どんだけ膨れ上がってんだろー
それこそ何十倍の世界??
人気でてうれしいけど、チケ取れないのはいやだー

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/13(月) 15:27:36 ]
返信ないから何回も申し込みして重複したんじゃ?

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/13(月) 21:18:44 ]
自分ではないが、応募した人の中には携帯とPCでそれぞれ1通ずつ申し込んだ人もいた

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/13(月) 21:39:27 ]
理君が新垣結衣がタイプって話してたとしたら嫉妬しちゃいます。

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:57:08 ]
TSUTAYAの目情、前にここで出てた横浜アリの事じゃんw誰かここ見て書いたんじゃw

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 17:58:13 ]
あれ実は向井かどうかも分かってないのにw

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 18:02:26 ]
また目撃?と思ったら前のやつね。びっくりさせんなよ。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/15(水) 22:02:46 ]
アッハハハハハ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:23:19 ]
やっぱ谷村さんとライブ行ってたんだね

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:26:16 ]
これからが大事だからね。知名度まだまだだから演技もっと頑張って知名度あげろよ。



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:28:49 ]
まああれも本人が見て書いてるか分かんないしねぇ。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:31:58 ]
向井は慎重派だから本命彼女とは慎重に行動してそうw

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:38:45 ]
谷村じゃ妹みたいな。もっと綺麗系な美人と目撃だったらドキッとするのになあ。

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/15(水) 23:42:18 ]
向井よりもっと格上女優とかだったら盛り上がるけどな。それよりBeeTVの相手役が気になる。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 00:08:35 ]
>>482
谷村の方が格上だよ
連ドラ2回も主演してるし演技も高い評価受けてる

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 00:16:25 ]
じゃあ世間的な知名度がある人じゃないと盛り上がれないに訂正する。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 00:18:38 ]
今日でイベント締め切りだな。まあ外れるだろうな。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 00:47:57 ]
それよりシーパラは?
あっちの方が何か気になる
江ノ島とは関係ないし...

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 01:05:15 ]
谷村さんの誕生日に薔薇の花束贈った仕事関係者って理ちゃんだね

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 06:27:10 ]
向井じゃなくても仕事関係者なんて一杯いるぜw



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 06:38:42 ]
シーパラの背の高い美人な人との目撃ね。あれは少し気になるね。

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 07:05:35 ]
今大事な時期だし向井もそこらへんは慎重だと思うけどね。

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 07:52:25 ]
谷村と向井はホリで一線で活躍する唯一の役者
ほんとに恋愛してたら事務所がそんなおおっぴらにさせないよ
ってか他の事務所の子とも仲良くしててもわからなくない?谷村くらいしか
谷村は全然心配のしの字もないけど一般女性とかはすごく嫌

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 08:24:17 ]
芸能人だと顔思い浮かべちゃうから、一般彼女の方がいいけどな。顔見えないわけだし。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 08:27:17 ]
友達とかなんでもこれからは気をつけて行動しないといけないね。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 08:32:57 ]
彼女居ても全然いいけど、どうせなら綺麗系な人がいいな。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 08:46:07 ]
二人で食事したりライブに行ったりしてるんだから谷村さんが彼女でしょ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 08:55:11 ]
普通に友達でも良くあるけどな。まあ分かんないからどっちでもいいや。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 09:13:57 ]
谷村だと思って安心してたらいいよ。いきなりもっと違う相手でショック受けないようにな。

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 10:06:42 ]
他に相手してくれないでしょ
人気ないし



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 10:24:43 ]
>>477
>>487
>>495

あなた何者?

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/16(木) 10:27:25 ]
向井は慎重派だからまあ大丈夫だ。それより演技頑張れ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef