[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 01:33 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 676
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

爽風会 佐々木病院 part5



1 名前:優しい名無しさん [2012/09/04(火) 14:10:44.00 ID:682Vyx6y]
 

306 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/07(木) 19:13:36.42 ID:9IFdow/i]
それ自分も気になってた。聞いてみる

307 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/08(金) 10:47:12.64 ID:o/cXEcPf]
>>306
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   ありがたやありがたや
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

308 名前:優しい名無しさん [2013/02/09(土) 07:36:12.51 ID:ISNggKtf]
オーキはどうなった?

309 名前:優しい名無しさん [2013/02/09(土) 08:16:51.27 ID:ZT+doze3]
結局、全員死ぬんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

310 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 06:35:29.45 ID:KLgXLVCm]
オ○キワロスw

311 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 09:13:56.57 ID:rQevgqOW]
>>310
お前の方が笑えるんだがwww

312 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 12:12:01.58 ID:KLgXLVCm]
居場所がなくなったオ○キ
今でもどっかでビンビン?

313 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 12:57:31.76 ID:rQevgqOW]
>>312
それを訊いてお前はオナニーでもするわけ?www

314 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/10(日) 13:08:13.39 ID:onjwLwqM]
>>307ごめん聞き忘れた



315 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/10(日) 13:16:57.04 ID:lChHZMvT]
∋(> <)∈

316 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 17:14:28.55 ID:KLgXLVCm]
313 お前まだ生きてたか?
出所したかw

317 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/10(日) 17:26:29.98 ID:lChHZMvT]
>>316
こっちも心配してたんだよ。
そっちこそ出所できたようで良かった。

318 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 17:35:38.99 ID:rQevgqOW]
>>316
不倫で刑務所いきって発想が低学歴丸出しで笑えるんだけどwww

319 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/10(日) 17:42:49.44 ID:UTvl9N0H]
>>318
まあ現実にも
嫁が不倫→「子供も一番好きな人の子ではない」発言→仕事で失敗
→解雇→もう生きていても仕方がない→娘2人殺害→自殺失敗→刑務所
みたいな悲惨なこともあるし。

320 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/10(日) 17:45:04.28 ID:SxV8UByL]
>>265
もう入院出来ないのか…終わった…

321 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 17:52:15.00 ID:rQevgqOW]
>>319
飛躍し過ぎwww

322 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 17:55:08.32 ID:KLgXLVCm]
レ○プもしちゃったから、今更ノコノコ出てこれないだろw

323 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 18:09:52.98 ID:rQevgqOW]
>>322
何故伏字?
してもないこと書くと警察怖いからかwww

324 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 18:17:46.02 ID:KLgXLVCm]
やっぱり本人だったんだw白い目で見られて逃げるように去って行った気持ちはどう?
てか今、何やってんの??他の病院でまた女アサリ?
次は調子に乗りすぎて晒されないと良いなw



325 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 18:47:57.63 ID:rQevgqOW]
>>324
はあ?
本人って誰のこといってんだwww
低脳カス野郎www

326 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 19:29:24.39 ID:KLgXLVCm]
デミオw

327 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 20:10:38.85 ID:rQevgqOW]
>>326
「デミオw」で何いいたいんだよ、中卒www

328 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/10(日) 20:27:18.89 ID:lChHZMvT]
大卒ではないと思ってたけど、中卒だったのか。

329 名前:優しい名無しさん [2013/02/10(日) 23:42:52.03 ID:KLgXLVCm]
大卒で無職w

330 名前:優しい名無しさん [2013/02/11(月) 07:39:03.03 ID:mIhtFuPE]
>>329
晒されて泣きながら考えたのが、それなのwww
さすが、低脳www

331 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/11(月) 10:19:42.76 ID:MIgYrAXR]
たま○うちでもやりたい方題女漁りできたのにお前らときたら・・・

332 名前:優しい名無しさん [2013/02/11(月) 12:10:51.64 ID:P9cT8voR]
定期的に話題になるなw
名物である意味人気者w
自業自得で誰も守ってくれなくて追い出されて他所に移ったから強気になったのか??

333 名前:優しい名無しさん [2013/02/12(火) 00:12:16.16 ID:OH5CMLWy]
やりのうちおおきんたま

334 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/12(火) 17:15:03.54 ID:pql/6psz]
書きたいことはあるんだけど、書くの止めておこう。

とりあえず、明けていましておめでとうございます。



335 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/12(火) 23:33:12.47 ID:rKQ4x/rM]
デミオは親の車だろ?

336 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/14(木) 00:11:57.96 ID:3v80XJPj]
すねかじり虫

337 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/14(木) 12:43:03.57 ID:Zz61ie85]
春からここが変わるってほんとですか?
今の病院はなくなっちゃうの?
外来患者はみんな千葉に行かなきゃいけないのかな
通えないよどうしよう・・・

338 名前:優しい名無しさん [2013/02/14(木) 14:02:00.57 ID:cNO0kGZA]
春からはすねかじりの金持ちしか通えなくなるよ

339 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/15(金) 00:53:58.14 ID:q8V5i/lU]
繁盛してるからお金のある客だけを限定するって至極まっとうなことですね

340 名前:優しい名無しさん [2013/02/15(金) 03:45:07.25 ID:hGVUbr8k]
ナマポッポはデイ以外実質お断り。デイの餌食で飼い慣らさせる事になるけど予備軍も含めて実際今もそうか

341 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/15(金) 05:16:57.15 ID:ttMZalwD]
本当ナマポばっかりだな

342 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/16(土) 01:52:34.18 ID:Ab1FIFDq]
生活保護ってそんな簡単に貰えるものなの?
働いては鬱を再発して辞めてまた働いては再発の繰り返しです。
ちょっとでも働けるなら貰っちゃいけないと思って頑張ってる。
貰ってる人達はどの程度の病状なのか知りたい。

343 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/16(土) 02:39:57.34 ID:cn/tK7kW]
ヒント、デイで遊び呆けてタバコふかしてるカスどもでしょ。入院してた時化粧バッチリのナマポばっかりでビックリした

344 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/16(土) 19:18:45.95 ID:L1MLQ9pj]
ほんと多いよな
ナマポってまじで



345 名前:優しい名無しさん [2013/02/17(日) 09:13:08.10 ID:LSn/pude]
ナマポは立ち入り禁止にできないのかな?

346 名前:優しい名無しさん [2013/02/17(日) 12:49:55.02 ID:MrWlJ7NQ]
カネのなる木だからむりでしょ

347 名前:優しい名無しさん [2013/02/17(日) 17:58:21.78 ID:WYflVqps]
生活保護は権利でしょ。
とやかく言われたくない。
ほっといて。

348 名前:優しい名無しさん [2013/02/17(日) 18:25:47.12 ID:LSn/pude]
義務を果たさないコジキ。仕事する気ないって話してきた入院してた時の知り合いがいてあきれた
税金に頼りすぎ

349 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/17(日) 18:43:44.11 ID:ivQxNXz3]
来月を最後にさよならです。
というか来期からほぼ壊滅ですね。

350 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/17(日) 20:24:21.02 ID:Hx27hNS5]
4月から症状悪くなっても入院できなくなるんでしょ。
よその病院に入院することを勧められるの?
仮にそうだとして、他の病院に入院したままで佐々木病院に通うことも可能ですか?

351 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/17(日) 20:42:01.43 ID:QhvO5JtZ]
佐々木から入院させてくださいって相談着ても拒否する病院多いらしいよ

352 名前:優しい名無しさん [2013/02/17(日) 23:54:08.79 ID:T0WMfCGB]
だろうな。入院患者は昔から問題児ばかりだから。
前科者もいたし。

353 名前:優しい名無しさん [2013/02/18(月) 05:54:47.75 ID:cNmwpGVA]
院内恋愛が楽しかったのに残念。

354 名前:優しい名無しさん [2013/02/19(火) 02:40:15.04 ID:k1YSXk87]
オーキの二の舞w



355 名前:優しい名無しさん [2013/02/19(火) 12:18:30.31 ID:RZXZ2If+]

誰それ?
まだいるの?

356 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/20(水) 00:42:27.67 ID:eKpbx+EM]
なんかこのスレ見ると悪い印象をもってしまいますね。
デイケアはどうなるのかな。
外来OTがなくなるみたいなんだけど、
デイケアではなく短い間がいいって人は、どうしたらいいんでしょう。

357 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/20(水) 07:46:02.56 ID:/YG6S6V2]
>>356
デイケアでも一時間とか短時間で帰る人もいるよ。
佐々木としてはお金さえ払ってくれるなら、短時間でも長時間でもどちらでも良いようだよ。

358 名前:優しい名無しさん [2013/02/20(水) 12:11:15.59 ID:ZNP69WG1]
マジで金目当てだったんだ!! ドン引き

359 名前:優しい名無しさん [2013/02/20(水) 16:52:47.96 ID:4LNrU44W]
文句ある奴は来るな!!
ここはナマポ専用クリになるんだよ

360 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/20(水) 17:07:59.38 ID:ibSaFiGY]
デイケアに行くのも診察をうけないといけないの?

361 名前:優しい名無しさん [2013/02/20(水) 18:20:52.31 ID:ZNP69WG1]
そこでも金まきあげられるよ

362 名前:優しい名無しさん [2013/02/22(金) 02:20:36.41 ID:+nXCpqjt]
210 :優しい名無しさん:2013/01/09(水) 15:40:17.99 ID:15VMmcvE
何よりもまず録音して

弁護士 紀藤正樹
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~kito/
ttp://kito.cocolog-nifty.com/

363 名前:優しい名無しさん [2013/02/22(金) 14:01:46.76 ID:E/aFZji/]
何を録音するんだよw

364 名前:優しい名無しさん [2013/02/23(土) 01:36:57.38 ID:5hBoYCc4]
おおきおおきおおきおおきおおきおおきおおきおおきおおきおおきおおきおおき



365 名前:優しい名無しさん [2013/02/23(土) 02:21:52.42 ID:hWDFowcX]
すぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せすぐに消せ

366 名前:優しい名無しさん [2013/02/23(土) 10:17:58.41 ID:e6DKjrpy]
>>348
やる気ない奴ばかりだったね
入院中に杉井って色黒の汚らしい格好して根暗で若葉ばかり吸ってる
若い女の子の尻追いかけ回してる気持ち悪いおっさんが一生働きたくないって普通に
言い切ってたのは引いたわ

367 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/23(土) 11:33:32.04 ID:MosfplaC]
亀だけど一番の先生やめるって

368 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/23(土) 11:35:32.45 ID:sJ7jaEfE]
一番だけではないお

369 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/24(日) 13:38:04.62 ID:PpJ1Zyaq]
つるだけど
ななばんのせんせいは?

370 名前:優しい名無しさん [2013/02/24(日) 14:31:51.49 ID:sDAMzX0z]
診察は千葉駅になるって本当? バスに乗らなくて良くなるから助かるんだが

371 名前:優しい名無しさん [2013/02/25(月) 09:13:58.63 ID:bgybJ0kk]
すべてか○まんが悪い

372 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/25(月) 13:50:33.36 ID:zyHpKMfr]
>>371
お前、オ○キだろ?…


子供もいるメンヘラ女にちょっかい出して
本当最低。。。
人のせいにするな
俺は男だけどお前の事は昔から悪い噂しか聞かない

373 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/26(火) 10:19:04.93 ID:pKhhQsJF]
妊娠させたのはまずかったが何年も前の事をいい加減もうやめてやれよW
みんな勉強になっただろうW これからデイに特化する事になりそうだから第二の彼みたいにならないようになる戒めになったと思うW

374 名前:優しい名無しさん [2013/02/26(火) 15:59:43.77 ID:5kMSk+c4]
>>373
私は女だけど貴方みたいにモテないからってモテる人僻んで粘着するのって超絶気持ち悪い。



375 名前:優しい名無しさん [2013/02/27(水) 00:35:10.66 ID:qw5MONDL]
デイで色恋沙汰起こすとTのようにボロクソにやられて恥ずかしくて来れなくなるから気を付けた方がいい。
まさに自業自得
てか車で来られてナンパしに来る奴が朝からプラプラしてるんじゃねぇよ
本当に辛い人間が誤解されて大迷惑だよ

376 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/02/28(木) 12:01:42.75 ID:cz+tLPyQ]
捨てられた女の執念恐すぎる

377 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/01(金) 10:03:27.12 ID:c7lfOpZj]
デイケアでどういった事をすると晒されますか?
今、主治医にデイケア見学を薦められているのですが

378 名前:優しい名無しさん [2013/03/01(金) 16:07:50.62 ID:Vbeia8W4]
キチガイの巣窟だから気にいられなければ晒されます☆

379 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/03(日) 14:38:25.59 ID:2WScpEyR]
見学でなんか気持ち悪い感じがしてやめたが正解だったわ。
表でニコニコしながら裏でドロドロ。まあ主にデミオ坊だけど。
こんなん金だしていく奴はホントいい客だな。入院病棟やめてまで拡充するらしいし。

380 名前:優しい名無しさん [2013/03/03(日) 20:11:58.59 ID:/ZOqPR1G]
デミオ坊ってタ○ノ○チ叩いてる奴?
もしくはタマ○ウチ?

381 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/04(月) 04:01:52.96 ID:MDVj6Z42]
はやってるけど先生はえらべないんだよね?
初診時は何分くらい時間とってくれるかな・・・?
初めての時に予約?する時きかれることっどんなことありますか?
症状とかかな

382 名前:優しい名無しさん [2013/03/04(月) 13:58:39.53 ID:QY488XRo]
ナマポ天国になりそうな予感…

383 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/04(月) 14:30:16.40 ID:8/q0GF2E]
ナマポを理由に診察を断るのは違法。
だからどの病院にもナマポは必ずいる。

384 名前:優しい名無しさん [2013/03/04(月) 21:45:47.17 ID:QY488XRo]
はっきり言ってデイも普通に自己負担してる方としてはムカつくんだよね。コジキナマポ野郎は
申し訳ないけどあんまり甘えないで?
辛いのはわかるけどさ?施し受けててタバコと酒はどうなのよ?



385 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/04(月) 23:53:45.97 ID:v3jBZaJ3]
>>384
働かないで親の金でデイケア行くのも人間のクズ。
ナマポで通院するのもクズ。
世間一般からすればどっちもクズと思われるのが悲しいところ。
というかメンヘラ自体が世間じゃ嫌われているけどね。

俺はバイト代から通院費だしているけど衣食住は親のお金だからね。
やはり俺もクズなんだよね。悲しいけど。

386 名前:今日も死にたいです。 mailto:sage [2013/03/05(火) 09:52:33.43 ID:BAKXzvVJ]
先生は私にとって神様みたいな存在だったから、
居なくなるのは寂しいです。

387 名前:優しい名無しさん [2013/03/05(火) 10:56:04.03 ID:KzGIkXVG]
バイトでもできる状態ならまだ良いじゃん。状態の悪い人はデイケアさえ通う元気無いし

388 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/06(水) 00:31:53.20 ID:pWY6gAvt]
デイでタバコ吸ってる乞食ナマポを発見したらすぐに名前晒せば来なくなるんじゃね?
どうせ暇だからここ見てるだろうし
自分も喫煙するけど奴らは税金でタバコ買いやがってマジでムカつくんだよな。乞食ナマポはシケモクでも吸ってろよ

389 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/06(水) 01:17:19.47 ID:bId+XcmD]
>>388
なんでそんなにナマポ憎むのか分からないけど、 そんなに嫌いなら直接本人に言えばいいんじゃないの?

名前晒すだけとか根性ないな。
面と向かっては何も出来ないタイプ?

390 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/06(水) 10:18:09.34 ID:pWY6gAvt]
ナマポ乙。
昼飯食いにコジキみたいな事しに来て恥ずかしくない? ここもいつの間にか出会い房とコジキの溜まり場みたいになってしまったな…

391 名前:優しい名無しさん [2013/03/06(水) 17:22:06.85 ID:pWY6gAvt]
himasoku.com/archives/51769181.html

392 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/06(水) 23:41:57.36 ID:CKAhEdQl]
>>390
確かにナマポは税金食い潰すゴミみたいな存在だけど、そこまで憎むのは異常だなぁ。
個人的に何かあったの?
例えば390が好きだった女がナマポの男に取られたとか?

393 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/07(木) 00:43:07.71 ID:6a9azmIN]
入院仲間から聞いたがどうやらナマポ同士のカップルが結婚したらしい。

394 名前:優しい名無しさん [2013/03/07(木) 17:22:56.14 ID:Mks1gCAs]
ナマポの姉弟もいるぞ。
きっと親もナマポなんだろうな。
クズ一家。



395 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/07(木) 19:38:40.66 ID:vhPfuLQD]
>>394
どうやってナマポかどうか判別してるの?

396 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/08(金) 21:24:00.22 ID:4eZMDBpE]
ナマポで結婚?
ナマポ姉弟?
はあ?
さっさと自殺しろよ!

397 名前:優しい名無しさん [2013/03/08(金) 23:15:21.48 ID:+sEY/VVl]
当事者だけど院長と警察に通報しました。来月には逮捕されると思う

398 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/09(土) 00:47:28.39 ID:vOJ72ECG]
ナマポ恨んでいる子に何度か質問したけど全部返事来ないなぁ。
残念だけど、まともな会話も出来ない人みたいだなぁ。

399 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/09(土) 04:55:36.95 ID:Uwnq3rJq]
それはただ暇人のあなたが相手にされてないだけなのでは?
みんながみんな優しく返事してくれると思い込んでるのはやっぱりアスペとか?

400 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/09(土) 21:08:03.36 ID:vm4WPHUN]
>>399
皆が優しく返事したら世の中争い事はなくなるだろうね。
そんな平和主義みたいな話は誰もしてないよ、なにを妄想して暴走しているのかな?

ナマポの誹謗中傷に燃えている子に興味をもったから話しかけただけ。
結果、怒りの言葉が返ってくるかもしれないし本音の片鱗部分の何かが見えるかもしれない。
会話しないなら別に2ちゃんねるでなくチラシの裏でいいでしょ?

401 名前:優しい名無しさん [2013/03/10(日) 00:10:23.79 ID:k9OQRlZE]
今に始まったことじゃないが、最近のこのスレは、>>400みたいな見当違いの例えをドヤ顔で、
あーでもない、こーでもない、と書き散らしている状態が、
前にも増してひどくなっているね。

402 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 00:11:30.24 ID:odYtAExm]
非難されると噛みついてくるナマポは屈折してるな…誰がナマポかなんて誰も口にしなくてもわかってる事
お情けの施し受けてるんだから贅沢しないで道の端っこ歩いてもっと謙虚に生きなさい。
いつまでもおんぶにだっこで甘えてばっかりじゃダメだよ?

403 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 00:18:26.37 ID:odYtAExm]
ああ同時刻に偶然書き込みが…自分も未だ復職できず休職中で気が立ってたから同じような考えの人が居て少し安心した。
入院してた時の知り合いがもう働く気もない感じでナマポでいかに楽しく生きていくかとかタバコ吸いながら平然と話してきたので絶縁した。 おそらくここを見てると思うが
生活保護も今後どんどん削減されるだろうしいつまでも乞食やって甘えられる時代じゃなくなってくるだろうな
かまってくれて当たり前だと思うなよ

404 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 00:47:15.79 ID:QETvHOoE]
>>402-403
なんだ、ニート君とその仲間か。
ナマポはクズだとは思うし、そこに異論はない。
ただタバコ吸っていた姿や自慢している姿をみて腹がたったと言うことかな?
だとするならまだまだ発展途上だな。
ナマポは将来真っ暗なのだし、
「いまだけ笑ってろよ、いつかなき見るから」とか何とか思えば気にならなくなるだろ?
なれなきゃとことん人間が小さくいということだよ。

>>403など社会にでた経験あるようだし分かるだろう?
くそな上司にメチャクチャな指示、ホウレン草の全部で怒られたり、歪んだ性格のパートのおばちゃん、そんな人にも気楽に話せなきゃやっていけない。
過去の知り合いなど小さなことだろ。
女々しく振り替えるな。
まるでナマポに嫉妬してるかのようで見苦しいよ。



405 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 02:01:47.26 ID:odYtAExm]
どうしようもない理由ならわかるけど遊びに来てるナマポに嫉妬とかあり得ない。
嫌悪感しか感じないね
長文でレスしてもらって申し訳ないけどあなたの理屈にはちょっと付き合いきれないです
今まで理屈っぽいとかめんどくさいって言われてきた人なんだろうな

406 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2013/03/10(日) 08:29:39.60 ID:dBUr5WyX]
>>405
このスレを伝言板のように使いかつての友人に言う
「ここを見ているだろうから、生活保護は削減されいくから〜」と。
言いたいことがあれば直接いえばいいし、直接言う勇気がないなら彼を忘れろ。
ニュースみれば殺人、強盗など嫌なこと色々ある。嫌なやつ沢山いる。
いちいち気にしないだろう?

それから君の現在の立場は休職中とのことだがニートと同じ。
ナマポは税金食うニートだが君は税金食わないニート。
どちらも世間から疎まれる存在だね。
かつての友人を非難するならまずニート脱出した方がいい、そうすれば説得力もてでくるから。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef