[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/30 13:21 / Filesize : 252 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

+++過食(嘔吐なし)の保健室パート35+++



1 名前:優しい名無しさん [2011/12/12(月) 21:37:45.78 ID:INj/N9wg]
・sage進行でマターリと
・煽り、荒らしはスルー
・体重等の数字晒しはしない

474 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/03(火) 13:16:28.33 ID:8Y077bQu]
>>473
ちなみに何のサプリですか?

475 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/03(火) 14:30:08.87 ID:zqtZmh9u]
毎日ぜんざいで餅5個いれて食ってる。他にも豚丼煮物大盛りで4日間
4キロ増えてた。

476 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/03(火) 16:01:18.07 ID:oydQsx0E]
>>472
わかる。太ったってまわりから言われるの辛いよね
私は鬱で休職中だけどやめたいといつも思ってる


477 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/03(火) 16:52:49.15 ID:tJpeIBtq]
わたしも仕事したくない
急に太るし
でも仕事辞めたら生活できないから、仕方なく辞めずに働いてる
仕事してない人は貯金で暮らしてるのかな?

478 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/03(火) 17:21:42.25 ID:5oQdcs2d]
www.style-arena.jp/street/individual/dt/1328

479 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 07:34:28.88 ID:0kXxSboq]
うち貧乏だから、何も買えない。
でも食べたい…納豆と送ってもらったみかん食いまくってる。なんだこれ

480 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 09:19:49.34 ID:mJxcXOAf]
過食は難しいね。うち鬱で過食で、仕事辞めてしまったんだけれど、
最近になって「過食治すには鬱治さないと」と考え始めたら過食が
少し収まった。やっぱ過食ででも痩せたいって思うストレスで過食と
鬱が悪化し続けていた様子。

仕事でのストレス無くなったから(鬱の原因だったし、今でも悪夢にうな
されるけど…)鬱治療に集中できてそう思えたんだろうけど、
目的や意識の選択肢を「ストレス過食治す」か「痩せたい脳を治す」とか
ひとつにしたほうがいいんだと思う。
「過食してるけど痩せたい」という無理な選択肢に縛られすぎると
結局どっちつかずでどっちも治らない気がする。
減量は心に余裕ができてからじゃないと無理だよ。
長文ゴメソ

481 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 09:58:28.22 ID:2i2Mnard]
www.fashionsnap.com/streetsnap/2011-10-08/12198/

482 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 13:08:12.53 ID:+RBL8DZc]
食べるだけ食べて寝てしまった。起きて、また食べてる。



483 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 13:42:07.70 ID:4rS5USXh]
どっかの過食スレに、ダイエットは過食の呼び水になると書いてあったけど
私はまさにそれ。
だからダイエットしない、過食が酷くなるから。


484 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 13:53:59.56 ID:2i2Mnard]
www.fashionsnap.com/streetsnap/2011-10-25/12675/

485 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 16:31:23.60 ID:wgjrUD36]
12月から20s以上肥えた、、、
夏からダイエットしてやっとモデル体重になったのに、、、、

標準体重が身長マイナス110で美容体重がマイナス115くらいだよね。
マイナス100になったんだけど、
デブだと何体重って名目なんだろ?
(体重は晒してないのでスレチと思わないでもらえたら有難いです)

夏より冬の方が痩せやすいとかあれ嘘だよ
夏は痩せやすかった。

とにかく年末から1日1万キロカロリー以上過食してる。
痩せても幸せじゃなかった。
無理してたから。
そもそも無理せずダイエットなんて無理。
ダイエットという行為自体が物凄くストレスなんだから。
ただでさえ食べるくらいしか楽しみがないからダイエットが苦痛で仕方ない。
過食して太っても、なんかもういいかも。
そう思えたら少しはメンタルマシになるかな?

とにかくもう疲れた。
食べる事と痩せる事と過激な運動にとらわれるのはもう嫌だ。

486 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 16:50:30.04 ID:M/Ml532a]
デブはデブだよ
具体的な数字を晒さなければいいと思うなよ…

487 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 17:12:17.64 ID:Hszcvemn]
>>479ドケチ板行っていろいろ見ればいいのに。
例えば、このスレとか
engawa.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1256273320/

488 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 19:01:04.95 ID:4rS5USXh]
ドケチ板見てたら、過食費がもったいなく思えて
お金貯めたくなって来たw

489 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 21:03:16.50 ID:ldgZfn7g]

私もガリ体重から過食になって一年くらいは生理の経血も少なく、3日間くらいしかなかった。
今は標準体重になってちゃんと毎月きています。
私は標準体重じゃないと生理がこないんだと判明w
しかし母親に老婆みたいだと泣かれた時より
今の方がはるかに肌も髪もきれいなんだよね。



490 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/04(水) 22:18:58.90 ID:5uPbO2Uy]
私もガリから過食になって
体重戻ってよかったのは髪が抜けなくなったのくらいかなー
でも肌は過食後はニキビとかひどいよ。
ガリ時代の写真みると確かに老婆
痣とかできやすかったし生足なんか見れたもんじゃなかった

今日占い行ったら過去のことは忘れて生きなさい他人の評価ばかり気にしてないでやりたいことやればいいといわれた
いつまでも体型気にしてても前に進めないよね


491 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 00:51:02.65 ID:1abu2+e5]
www.bijin-snap.com/2010/07/21/no-143/

492 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 01:10:07.30 ID:mnUro9ZK]
拒食が長引いて慢性化する人はいずれ過食に移行するとどこかで読んだな
かくいう自分も数年前は拒食で骨格標本みたいだった
今はお肉がたっぷりだけど拒食のときからしたら人間らしい身体になったなあと思う
でも拒食って本人は醜いのわかんなくて幸せ気分一杯だったりするから過食の方が気分的にきつい



493 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 01:27:13.73 ID:kL7GBPew]
>>490
わかる
私もダイエットしてたとき、ぶつけてもないのに脚が痣だらけだった
調べたらタンパク質不足だと痣ができやすい体質の人っているらしい
過食になるとニキビひどいよね

494 名前:優しい名無しさん [2012/01/05(木) 02:50:52.60 ID:xqdJ96AN]
過食が続いて明らかに体型に変化出てくると身体が熱くならない?
特に脂肪が付きやすい場所、お腹や太股二の腕や自分の場合首の後ろがじわーっとなって勘違いとか体温の問題ではなく明らかに肉が付き出してるの分かる。

495 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 02:57:16.47 ID:t6NL/RLY]
こんな時間なのにビールとバジルピザ、チーズ小牧っていう、かまぼこにチーズが入ってるやつ、そしてするめ大量に食べた。
美味しかったし満足したけど、罪悪感もすごい!(T_T)

496 名前:優しい名無しさん [2012/01/05(木) 03:26:28.59 ID:izicAsyW]
>>485
なんか知らんけど勝手に食って文句言うなよw

>>495のお前もだw

497 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 04:20:24.99 ID:CYhUb4/W]
モデル体重が身長ひく115ならガリ体重ってどんくらい?
境界線がいまいちわからん。
見た目だと膝より太ももが細かったら勝手に拒食の人だと思ってる。


498 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 07:00:03.77 ID:mnUro9ZK]
>>497
115は美容体重でモデル体重は120ひくんじゃなかったっけ?
自分はガリのときは130くらいだったかな

499 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 08:16:43.46 ID:UWLLNAPu]
>>494すごいわかる
太った途端に熱くてたまらないし、すごい上半身が特に発熱してる感じだ

500 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 08:21:34.57 ID:1abu2+e5]
www.bijin-snap.com/2010/10/25/no-263/

501 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 10:26:04.22 ID:BYnTy8hN]
私は止まってた生理太ってから再開したら早くくるようになったし、量も多くなってさいあく

502 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 10:26:23.63 ID:BDs9di0E]
標準体重って、身長マイナス何で計算すればいいのですか?



503 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 10:31:30.59 ID:K2EvGEco]
苦しい気持ち悪い

自分で作った焼きそばとかそういうの食べたいのに

504 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 10:41:29.52 ID:d5uhK5Ku]
何か甘い物しか欲しくない
過食の時も普通食の時も
前は、炭水化物に野菜や惣菜や乳製品とか色々過食してたんだけど
脳が完全におかしい、末期かな…

505 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 10:48:36.25 ID:kORrKgzt]
身長マイナス115でやっと美容体重って日本は厳しいなぁ〜。でも拒食でマイナス120まで痩せたときは感覚がマヒしててまだまだデブだと思い続けてた。
太った今じゃマイナス115すら細いと思う。

田舎人だけど東京とかいったらモデル体重の細くてしかも美人や可愛い女の子がザラにいるんだろうな…。
他人に影響されやすい自分は絶対ストレス溜まるわ

506 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 10:53:31.28 ID:1abu2+e5]
www.bijin-snap.com/2011/09/15/no-528/

507 名前:優しい名無しさん [2012/01/05(木) 11:11:07.64 ID:xDdzs9P4]
なんか毎日ウラル張ってる人なんなの??

508 名前:優しい名無しさん [2012/01/05(木) 12:10:54.74 ID:9Faqb06g]
>>498

マイナス130ってすごいですね。
身長高いんですか?

509 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 12:30:52.59 ID:BYnTy8hN]
わたしもガリのときはBMI13くらいだった。
過去のこといっても仕方ないこど、
それでもまだデブって思ってたから明らかに病気だったと思う
いまじゃBMI22とかが健康的で羨ましいくらい

510 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 12:40:06.02 ID:K2EvGEco]
いつもダイエットダイエット言ってて細い女性がいたんだけど
身長マイナス108だったよ。自己申告だったのでなんとも言えないけど。

筋トレとかしてるみたいだから筋肉の重さだろうけど
見た目はゴツくなくて本当に華奢な感じだったのでびっくりした。

511 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 13:25:15.27 ID:mnUro9ZK]
>>508
165cmあります だから130くらいいったのかな
155cmで130はちょっときついですよね

512 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 14:12:17.92 ID:DoF+AuqU]
正月やすみに実家に帰省してたときは
野菜とか魚とかごはんとかバランス良く食べてたのに
(基本的に食べ過ぎてたけど)
一人暮らしに戻ったとたんまた菓子ばかり食べてる

実家では母親が用意してくれてたってのもあるけど
人といることで寂しさが紛れて甘いものばかりを欲さずちょっと正常な食欲になったのかなと思った

いまの過食の原因は寂しさなのかなと思った

昔は実家にいた方が過食してたのに、
ないものねだりだなー



513 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 15:04:04.15 ID:pblbD5qh]
ガリの時の体重晒さないで
いくらマイナス表記でも見たくない

514 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 15:32:25.64 ID:UyXQH721]
数字晒しはやめよう。
それ見て気分悪くなる人もいる

515 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 15:34:26.78 ID:mnUro9ZK]
ごめんなさい

516 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 15:52:19.03 ID:33GYV/Ex]
くだらない話で申し訳ありません、
昨日、中居さんとつるべえさんの番組で
太ってしまっている女性の食生活再現VTRを
やってたんですが、あれはなんでも過食症だと
思ったんです。でも普通にダイエットして治ってました。
私には、極度の過食を突然やめることなど、出来ません。
情けないですが、依存性が強いです。

517 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 16:30:02.06 ID:35znlLD2]
寝てないせいか食欲が爆発してる…ちょっと怖くなってきた。食べても食べても満たされないんだけど。
不眠症+過食症とか本当終わってる。寝られないストレスを食べて満たしてる感じ。
そりゃあもう太る太る。どうしよ…とりあえず寝たい。でも寝れないから辛い

518 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 18:02:59.94 ID:1abu2+e5]
www.elle.co.jp/fashion/snap/list/tokyo09_0706

519 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 19:11:43.25 ID:BUtz0S0T]
買い物してるときは全く食べたくなかった甘いものが、今食べたくて仕方ない
なんで買わなかったのだろう…
最近調子よかったから、2〜3日分の食材買ったらあっという間になくなった
油っこい料理で胃が苦しいけどまだ食べ足りない

520 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 20:19:30.03 ID:JZSP+9ia]
>>474
亜鉛マグネシウムカルシウム。
これとカフェインを抜く事で大分良くなったよ。
PMSの時に一人で泣いたりしていたのがおさまった。
ダ板で見たけど亜鉛は納豆やチーズにも含まれていて、不足すると甘いものを欲するらしい。

521 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 21:21:02.22 ID:DoF+AuqU]
何で当たり前のことができないんだろう
何でみんなと同じようにできないんだろう

気づいたときには過食してて
はちきれそうなおなかとお菓子のゴミが目の前にある

向き合う強さが必要なのかな
過食することで目を逸らしてるから余計つらいのかな

でも何をどうしたらいいかわからないんだよ

新年会帰りのボヤキごめん

522 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 22:11:12.61 ID:kL7GBPew]
クリスマスに計った体重よりも今7キロも増えてた
明日から学校だけど嫌だ
みんなにまた太ったって思われる



523 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 22:54:26.72 ID:BYnTy8hN]
>>520
エースコックの五穀スープで生理前のイライラ期にってやつあるよね?
あれも確かチーズ入ってた。
カロリーも低めだし満腹感もあるからあれをよく過食前のストッパーに私はしてるよ

524 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 23:19:00.47 ID:tLlmE4+K]
さっきお菓子ばかり過食した、1500キロカロリー。
でも、今ちょうどいい満腹感なんだ。

これは過食なのかな?
私は過食の時、気持ち悪くなるくらい詰め込んでばかりだったから、こういうのが珍しい。

ただの食べ過ぎって言って良いんだろうか。


525 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/05(木) 23:48:25.34 ID:1abu2+e5]
www.elle.co.jp/fashion/snap/list/tokyo09_0914

526 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/06(金) 00:13:33.41 ID:h8TBlBvj]
>>524
お菓子ならすぐカロリーいくし、過食ってほどじゃないと思うけどね
詰め込み衝動が出ないっていい傾向じゃん
今年はちょっとずつ良くなるといいいね

527 名前:優しい名無しさん [2012/01/06(金) 03:59:18.34 ID:lYtjVfos]
ブヒブヒw

528 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/06(金) 07:18:10.53 ID:ys4PmPH2]
失礼かもしれませんが
みなさんは病院などに行って
過食症と診断されたんですか??それとも自己判断ですか?

529 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/06(金) 08:08:59.45 ID:zOYpCVdk]
www.elle.co.jp/fashion/snap/list/tokyo10_0121

530 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/06(金) 12:20:45.51 ID:4YWRclT8]
昨日のダイエット特集の番組見たひといる?
渡辺直美はなんかかわいかったし太ってても。堂々としてるからかな
白鳥さんは化粧をした途端老けて見えてびびった

531 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/06(金) 16:47:12.95 ID:G1PM4IeE]
>>528
嘔吐なしだと過食症とはあんまり診断されないのかも。
むちゃぐい障害とか摂食障害とかの名前になっちゃうし
うつと併発だとそっちがメインになって+過食が症状としてでてますね。て診断が多いと思う
ちなみに自分は躁鬱と診断、症状の中に拒食と過食があるって感じで言われた

532 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/06(金) 18:02:58.73 ID:qlRimr4I]
私は夜中過食して、朝4〜5時代にお腹が空いてまた過食するという奇行が自分で怖くなって病院に行ったよ
寝つき悪くて、殆ど眠れない日が続いて動悸もしてて、命を削っている感もあった
嘔吐無しでもここまでくれば、医者も異常だと気付くレベル
今は睡眠薬のおかげで、早朝の過食や動悸は無くなった
でもストレスは無くならず、良い発散方法も見つけなれないから、夜の過食は治らない…




533 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/06(金) 18:24:40.21 ID:G9dzpKYi]
www.elle.co.jp/fashion/snap/list/tokyo10_0730

534 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/06(金) 21:00:10.41 ID:stF7u8Vx]
美味しくない
気持ち悪いもうやだ

535 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 01:43:14.05 ID:6kYW4qBp]
ちょーふとった。
いやもういまさらなんだけど。
またここ短期間でさらにふとった。
しかもあんま食べてないのにwwwww
だからヤケ過食してしまったwww
情けないorz

536 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 02:06:43.57 ID:iCyaIcOG]
みんないい服来てる?
過食より、いい服来たいわ

537 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 02:12:22.06 ID:6kYW4qBp]
いつも2-3千円の服しかきてない。
太ってから全てを投げ出した。
かれこれ数年。笑
これじゃだめだとわかっていても
おしゃれは痩せてから痩せてから…って思い続けてる…

538 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 02:58:25.59 ID:u1ZLWYpU]
>>399
は!?電車で飲食禁止のポスター貼ってあるとか初めて聞いたぞ!?
何県だよ!?

539 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 05:56:35.21 ID:YTdJWxJD]
1980の服だと割りとすんなり買う 2980円だと結構迷う 食費はすごいのに
なんか負けを認めて今の自分の体型を大っぴらに認めちゃう気がする

540 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 07:47:04.44 ID:qhox6B/3]
www.elle.co.jp/fashion/snap/list/tokyo11_0722

541 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 12:42:45.91 ID:mXlvW6Gh]
昨日夜中にドカ食いしたから今日はサラダと過活動気味で調整中
だけどおやつに昨日食べ残したシュークリーム食べようかとか考えてる
普通は真っ先におやつを抜くものだろうに・・・
自分の食に対する考え方や行動が不可解すぎる

542 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 13:03:25.72 ID:4B2xfRnV]
私は太ってから服あんまり買わなくなった。
見かねた親が安い服かってくれたり姉のおさがりや前に太ってた頃の服きてる
仕事休んでてお金ないのも理由
可愛い服着たいけど服やいくと鬱になるし何着ていいかわかんない
今あう服もすぐ太って入らなくなりそうだし…



543 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 14:40:09.63 ID:qhox6B/3]
www.elle.co.jp/fashion/snap/list/tokyo11_1129

544 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 14:41:29.46 ID:aqZp93mT]
私は「痩せたら着る服」が山のようにある
これ可愛い!と思うとサイズ小さいものを買ってしまう

545 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 16:16:26.97 ID:Csvifs6J]
カスタードとホイップのシュークリームと弁当とビスケットサンドアイス。
過食症だからこんなの普通に一食で食べたけど、よく考えたら結構多いし普通のひとなら弁当だけで終わる。しかも余裕の1000カロリー越えだし。なんかもうまともに食事が出来なくなった。甘いものに依存してる

546 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 16:41:10.31 ID:qhox6B/3]
www.elle.co.jp/fashion/snap/list/tokyo11_1228

547 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 20:02:02.37 ID:Y4OryDeB]
私もまともに服買わなくなった
どうしても必要なときは、ユニクロやg.u.の試着しやすい店舗で買う

アイス食べ過ぎた
しかも全然お腹壊れない…
スーパーとかの店員に覚えられるのが嫌だからセルフレジがもっと普及してほしい

548 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 20:36:15.62 ID:2XOrju/A]
>>544
同じく。


太ってるから余計に、フィットしないだぼだぼの服を探そうとして
本当にサイズがない。
更に太って見えるというのもわかってるんだけど。
友達と会ったときファッションチェック(笑)的なのされるのとイライラしちゃう。

549 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 21:21:05.41 ID:qhox6B/3]
with.woman.excite.co.jp/snap/S20110907164002016/

550 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 21:28:35.39 ID:w9WPgY0H]
私も甘い物依存だな
菓子パンやケーキや焼き菓子は興味が無いんたけど、
アイスクリームやチョコや干し芋が止まらない
なんで飽きもせず、毎日同じ物を欲するんだろう

551 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 22:22:42.11 ID:vl90Xfz8]
g.u.のでかいサイズにかなりお世話になってる
ユニクロより可愛くて好きだ
キュロット系が充実してる


552 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 22:26:46.40 ID:4B2xfRnV]
私はaxesのお世話になってる。
まず店員がふとましいが可愛い着こなししてる。ついでにゴムスカート率高いがふりふり可愛い。



553 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/07(土) 22:33:26.09 ID:Jl7fx2NB]
>>538
東京だよ。やたらみたよ。
電車内で飲食してる人とその周りで迷惑そうにしている人達の絵が書いてあって
一言「家でやろう」って書いてあるの…。


554 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 00:33:24.28 ID:XXthIPDA]
>>548
ニッセンとかセシールなんかの通販に大きいサイズあるよ

555 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 01:21:48.55 ID:st3DvDxU]
www.nomdeplume.jp/snap2/cn212/pg1708.html

556 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 03:27:50.92 ID:Id4zQTe4]
カウンセリング行ってきた
誰にも言えなくて、家族にも言えなかったからすごく楽になった

557 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 07:30:54.45 ID:chh+Itvb]
頑張ってるときぐらいは報われてほしい

558 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 10:00:40.69 ID:st3DvDxU]
www.ar-plus.jp/fashion/fashion_detail/index.html?id=27&page=140

559 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 10:46:08.93 ID:n3LHR/FH]
苺狩り行ってきたけどよかった。
苺カロリー低いし食べ放題なら沢山食べれるし
ジャンク過食よりいい

560 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 13:04:04.81 ID:VDfC5+cH]
くだものはいいかもね
甘みもあるし

そうはいっても砂糖とかチョコのがっつりした甘さがほしくなるときもあるけど

561 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 13:06:30.29 ID:DO6bO2cg]
果物好きな人いいね
好きな果物一つもないからな


562 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 13:45:02.21 ID:XXthIPDA]
へえ
メロンやスイカやさくらんぼも好きじゃないの?



563 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 13:58:25.05 ID:obDyVKQr]
>>562
うん嫌い
桃やぶどうなども食べたくないから驚かれる

564 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 14:09:35.49 ID:XXthIPDA]
美味しいのにねえ
ほんと驚いた〜

565 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 14:46:06.90 ID:cMHzzV2S]
自分も果物あんまり好きじゃないや
好きなものはジャンクな物ばっかだから体に悪い

566 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 16:14:19.91 ID:sQvCWaOV]
嫌なことがあるとすぐ過食に走る
過食したらさらにストレス溜まるのに何してんだろ自分

567 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 16:42:20.74 ID:vwVTifVt]
お金欲しいと思っても、あったら絶対に買い込んで来るし、
そして、一度に全部食べる勢いで過食に取り掛かってしまうから、
余分なお金が手元にあっても怖い。

568 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 17:44:28.31 ID:F39SFSZQ]
果物好きなんだけど皮剥くのがめんどくさいw
あと腐ってるのか腐ってないかの判別に全然自信がなくてあまり買えない。

569 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 18:05:22.88 ID:7IzGDwxt]
正月で一気に太ってしまいました。
吐けるけど、今はもうはかないと決めた。
でもお風呂で自分の裸が鏡に映ると、
信じたくないと思ってしまう。
二の腕についた肉の塊。
太もも・・・
でも吐いたらまた唾液腺腫れるし、いいことない。
いつかは治るのだろうか。

570 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 20:06:51.57 ID:st3DvDxU]
www.ar-plus.jp/fashion/fashion_detail/index.html?id=35&page=139

571 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 20:14:22.17 ID:j6CainZh]
【社会】「せっけん一つで人生が変わってしまった」
小麦成分入り“茶のしずく石鹸”旧製品で1000人超、小麦アレルギー被害、集団提訴へ★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326012762/

242 :名無しさん@12周年:2012/01/08(日) 18:35:05.71 ID:rBWMwtMp0
1つすげえ疑問があるんだがwパン屋は小麦粉練ってるのにアレルギーにならんのか?

678 :名無しさん@12周年:2012/01/08(日) 19:49:32.13 ID:mTL6MlGM0
>>242
パン屋から解答。
「結構就業中に発生して退社していく社員多し、結構多し。」かわいそうだけどな。
ショック症状まで強くなくても、皮膚炎はとても多いよ。
摂取はできるけど、皮膚炎、喘息症状などに出るともう、勤務自体はさせられないからダメ。
小麦粉で腕肌がボロボロに成ったり、顔が真っ赤になったり。
職人系は事務系に付けない人が多いから、自然と退社が多い。
なんせ工場は基本的に小麦粉の塵で溢れているから、逃げ場なし。
配送などではなんとかなることもあるようだけど。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル⇒これでパンお菓子過食がとまるZO。

572 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 20:30:37.98 ID:0v8wo1KD]
今泣きながら過食してる
もう食べたくもないのに、なけなしのお金使って食べ物買って口に詰め込んでる
助けてほしい
誰もいない



573 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 20:56:28.38 ID:n3LHR/FH]
>>572
大丈夫?
詰め込むと苦しいよね
落ち着いて、止まるといいね。

574 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/01/08(日) 20:58:31.70 ID:F39SFSZQ]
過食と鬱にきく薬はないのだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<252KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef