[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/27 00:19 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自殺をする予定の奴が語り合うスレ 3人目



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/04(日) 13:45:03.28 ID:owHFs2vF]
自殺をする予定の奴が語り合うスレ 2人目
toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1318925794/

似たような人最後にどんどん語ろうよ

前スレ:自殺をする予定の奴が語り合うスレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1315820613/

407 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 03:23:22.30 ID:MGvSP+WO]
おまいら 死ぬなお…

408 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 06:41:26.99 ID:S1DQal+H]
>>118
ふらふら歩いては転んでたらしい。
どうも、吐き気で無意識にトイレに行こうとしてたようです。

409 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 06:48:32.61 ID:to9lcUcw]
>>246
それ、私も思う。
どうやって知り合うんだろう。

410 名前:優しい名無しさん mailto:gorld0920@yahoo.co.jp [2011/12/15(木) 09:50:25.69 ID:r2naUlce]
福岡 中3です
自殺を考えています。


411 名前:優しい名無しさん [2011/12/15(木) 10:48:58.08 ID:Ykh0JOBw]
今週中に成功させる予定。

キレイにしにたいとか思って凍死狙ったけど、一晩中ガタガタ震えて終わった。

水風呂浴びて、気温3℃の中、窓あけて裸で寝てても無理だった。

体中の感覚がなかったけど、寒さだけが異常に痛く感じた。

412 名前:優しい名無しさん [2011/12/15(木) 11:29:31.99 ID:XXYmWlyf]
>>411
とりあえずお疲れ様。
風邪ひいた?
今は何か暖かいものを飲むといいよ。
自宅で凍死で逝けるのは心臓疾患とか何かすでに問題のある体の人なんだと思う。
今度はどんな方法で決行するの?
私はヘリウム使う予定。

413 名前:優しい名無しさん [2011/12/15(木) 11:31:30.32 ID:XXYmWlyf]
>>404
子供が大学生の親じゃ、まだ若いでしょ。
404が40代になってもまだ生きてるかもよ。


414 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 11:38:39.90 ID:IHfai7f7]
アルーコールと眠剤の併用で室内凍死って無理かな?

415 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 12:21:26.68 ID:70v5I915]
自殺するなら自室で首吊りって決めてる




416 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 12:22:15.72 ID:SKFnelgN]
凍死なんて雪山いかないと無理じゃね?
しんどそうだから他の方法考えなよ

生きててしんどいのに死ぬ時もしんどいとか馬鹿らしいじゃねぇか

417 名前:411 [2011/12/15(木) 14:35:50.61 ID:Ykh0JOBw]
>>412
>>416

ありがとう。
ヘリウムって確実に逝ける?

雪山は、探す方の手間とエネルギーを考えるとね…

登山客の多い山で決行すれば簡単に見つけてくれそうだけど、未遂に終わる可能性が高い。

水風呂で再チャレンジするか普通に吊るかで悩んでる。

418 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 15:20:14.94 ID:0z/9coBm]
ヘリウムに失敗した俺が通りますよ
なんか気密の方法を間違えたっぽい
昏倒しないからと途中で中断したから、脳細胞がだいぶ死んでるかも知らんけど

419 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 16:58:05.95 ID:Ykh0JOBw]
やっぱりガス系は気密さがポイントだよね。


確実性を求めるなら、やっぱり飛び降りとかになるんだろうな。

未遂で助けられたら、また生き地獄を味わわなきゃならんのに、あらゆる手を尽くして蘇生を試みるのはいかがなものかと思う。

420 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 17:34:11.10 ID:QoWpZMhX]
崖から飛び降りれば誰にも迷惑かけずかなり高確率で死ねると思うんだがそこまで行くのが面倒だ

421 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 17:41:24.80 ID:YDrZi0De]
今晩、首吊ッテみる。
夜分の外出も同居人は無関心だから
丑三つ時に逝く予定。
怖じ気づきませんように。

422 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 18:00:27.12 ID:+7b9oF0g]
>>421
自分もその時間帯に首吊りで逝くつもり。
覚悟はしていても、恐怖感はあります。お互い、完遂できたらいいですね。

423 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 18:08:09.75 ID:0z/9coBm]
2人とも、お疲れ様です
うまく吊れるように祈ってるよ

424 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 18:08:49.78 ID:cmy8Xedq]
生きたくても生きられなかったやつにあやまれや

425 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 18:18:11.53 ID:UAUEGpn0]
おまいら死ぬなお…



426 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 18:53:02.20 ID:YDrZi0De]
>>422
怖くて当たり前ですね。それが本能だから。
なので酒の力も借りるつもりです。

>>423
ありがとう。本当にありがとう。

427 名前:優しい名無しさん [2011/12/15(木) 19:23:21.51 ID:ElmGUFk/]
自分も明日青木ヶ原に行く予定

私は硫化水素でミスって後遺症残すほどのチキンなので季節限定の酒飲みながら氷点下の森の中で寝る方法を取ります。

最後までチキンでお荷物だった。


428 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 19:25:00.47 ID:cmy8Xedq]
>>427
明日の何時?

429 名前:優しい名無しさん [2011/12/15(木) 19:30:50.51 ID:ElmGUFk/]
今東京なので色々と自宅で準備を済ませて新宿から出てる高速バスで御殿場駅まで行って、路線バスを乗り継いで行くので
12時出発、17時現地到着の予定。

後は酒飲んで寝る

死ねるかな・・。

430 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 19:36:21.72 ID:0z/9coBm]
夜に樹海入りか
けっこう勇気があるな、チキンなんてとんでもない

431 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 19:40:42.50 ID:KG33es3/]
死ぬな
今日知人の飛び降りた橋に行った
これ以上人がいなくなるのは見たくない

432 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 19:54:42.88 ID:YDrZi0De]
>>429
凍死狙いなんですね。
眠りながら安らかに逝けると良いですね
互いの成功を祈りましょう

433 名前:優しい名無しさん [2011/12/15(木) 20:56:09.21 ID:WMO8uPoP]
今の時期じゃ凍死は無理じゃない?
凍死するなら1月とか2月とかじゃない?

434 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 21:05:21.89 ID:rofuJCC+]
俺親が死んだら死ぬつもりだけど
死ぬまでのひまつぶしにマンガ描く事に決めたよ
親が死ぬまで5年くらいかかるとしても
もしかしたらヒット作かけるかもしれないし
話がつまらなくても五年も描き続けてたら画力だけはそれなりになって
エロマンガ位ならかけるかもしれないしさ

お前等的にどうおもう?

435 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 21:21:52.53 ID:zjwwb74C]
このスレに各ジャンルのオタクや腐女子はいるのかな?
自分も含めて、オタクな人達には、結構な割合で鬱病・双極性障害U型・借金持ちが多くて
毎年自殺するオタクが多いって聞いたことがあるよ。



436 名前:優しい名無しさん [2011/12/15(木) 21:29:33.86 ID:MynPFYWz]
>>411
どうせなら富士に行こうぜ。15日21時の時点で富士山頂は
−1℃。伊豆半島の先、石廊崎の気温は12℃もあるのに、だぜ?
睡眠薬飲んで富士登山すれば間違いなく死ぬ。
眠ったら低体温症で死ぬし、徘徊しても滑落死する。

>>417
ヘリウム自殺って言うのは単なる無酸素気体吸入による酸欠死。
別にヘリウムでなくても水素だろうがメタンだろうが、窒素だって
一向に構わない。
確実に死ねるかどうかは用いた気体がどれだけ無酸素か、による。
一般的にゆっくりとした酸欠は高山病として現れ、酷い頭痛などを
生じるが、比較的速い酸欠は明るい光や音楽などの幻聴幻覚を伴い、
精神の高揚を生じる。一般的に言われる『死後の世界』の証言は
この速い酸欠の症状とよく一致している。
そして急速な酸欠は数秒以内の昏倒をもたらす。
いづれにしても、どの場合であっても酸欠は死に繋がる。問題は
ゆっくりしていると発見されて手当てを受けたり、倒れた拍子に気密が
破られて酸素を吸入してしまい、回復してしまう可能性があることだ。

437 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 21:35:29.07 ID:MynPFYWz]
>>436
訂正。富士山頂の気温は−13.2℃でした。
麓の御殿場や富士吉田は5℃だけどね。

438 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 21:41:44.04 ID:zjwwb74C]
どちらにしても、どうしても自殺したいなら無理に止めはしないけど
良く場所を選ばないと、自殺場面を発見した登山者に、山岳救助隊を呼ばれるから、気をつけなはれや。
自分も他人の事を構ってられる状態ではないからさ、ゴメンね。

439 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 22:25:30.95 ID:JSOrRWNm]
布団から出ずに自殺できる方法を教えてくれ
吊るのも凍死できるような場所にいくのも気力が足りなくてだめだ

440 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 22:29:49.08 ID:HfYEaB5/]
・硫化水素アンパン
・ヘリウム
・(部屋にテント張って)練炭
・ナイフで頚動脈を掻き切る

現実的なものを挙げました。お好きなのを(リスカとODでは死ねないので念の為)

441 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 22:55:27.08 ID:1aZdxZ2c]
>>435
自分は特撮、アニメ、ゲーム、プロレス、麻雀オタ。あまり大っぴらにできないジャンルのオタだとストレス溜まってメンヘラになりやすいのかな?
今年は九蓮宝燈を上がった数ヶ月後に自殺未遂したから洒落にならない。


442 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/15(木) 23:50:05.83 ID:B9TBgG3p]
死ぬ前に失踪したい

443 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 00:26:09.73 ID:97n8z6u/]
>>434
5年間飽きずに一心不乱に続けられたら、マンガ家になれなくても確実に何かを手に入れられると思う。
そうやって手に入れたわけのわからないものが、えてして生きる勇気になったりするんじゃないだろうか。
よくわからんけど。

444 名前:優しい名無しさん [2011/12/16(金) 02:07:51.78 ID:zU+kTeXI]
殺したいほど嫌いな親戚に会ったときにネガティブな負の感情が逆にエネルギーとなって数日間は生き生き出来た

445 名前:優しい名無しさん [2011/12/16(金) 03:24:38.96 ID:zK0ltlA8]
完全自殺マニュアルの著者ってまだ生きてんのかな?



446 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 04:06:48.20 ID:XGfsekW0]
死ぬのも大変みたいだね

447 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 04:22:34.46 ID:ULtfWYzd]
窒息死であればお手伝いしますよ。

448 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 05:33:58.42 ID:kUEl4xJj]
>>446
生きるのより大変なんだぜ

449 名前:優しい名無しさん [2011/12/16(金) 06:36:52.97 ID:JgDjvtfn]
緊張性頭痛もちとかで生きてても楽しくないから死にたい。
調べてたら別名自殺頭痛と呼ばれる群発頭痛というのがあるらしい。
俺もこのくらい酷かったら死ねるのかな(羨望あり)と思ったところである考えが浮かんだ。

酷い病気になってしまえばいいのではないかと。
病気にならないための方法があるのだから、その逆をすればいいと。
例えば心臓発作や脳梗塞でぽっくり逝くように自分から仕向ければいいんではないかと。
自殺というか積極的病死。自殺とされなければ事後処理もマシになるだろう。
何かそういう比較的苦しまずに病死に近づけるものってないかな?
現に部屋でタバコ吸ったり昼夜逆転、ネトゲ一日10時間とか病気になりそうなことやってるんだけれど。
体が本格的に病んでしまえば精神や本人の意志で生きたいと思おうが死にたいと思おうがこっちのもんでしょ。

450 名前:優しい名無しさん [2011/12/16(金) 06:47:39.28 ID:LN3z8SRF]
いついつ死ぬって予定は無いんだけど、
死期がすぐ傍まで迫っている気がして仕方が無い。
もって後1年か2年。今すぐ夢を叶えて経済的に安定した姿を想像してもやはり死ぬ気がする。

死神に背中から抱きしめられているような感覚。
特に風呂に入っている時に猛烈にそれを感じる。
なんなんだろ、これ。

451 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 07:09:33.89 ID:JgDjvtfn]
>>450 人は背後に警戒心や恐怖心を抱きやすいという心理に裸という無防備な状態が加わって、
それがあるイメージと連結したってとこだろう。
クリスマスに死神が降臨して裸で血まみれになって死ぬというのもサディスティックで悲劇的な感じがしていいね。
リーパービフォークリスマスなんて血で壁に書いちゃったりして。

452 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 11:05:18.26 ID:cYv0Lahu]
パキ投与3日め

453 名前:優しい名無しさん [2011/12/16(金) 12:04:35.94 ID:IK07qS+G]
>>449
俺も全く同じ事を考える。病院のベッドの上でまるで普通の人(健常者)のように死にたい
意図的に発病しようとして発病できる病気って何だろう

454 名前:優しい名無しさん [2011/12/16(金) 13:10:56.61 ID:LVBX37gD]
好きなもの食べまくって糖尿病っていうのは?


455 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 13:21:07.35 ID:3sLL/gsq]
>>454
厨二



456 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 13:21:55.21 ID:JgDjvtfn]
dm-taikendan.seesaa.net/article/152603205.html
これ見たら糖尿病は死に直結するわけでもなく長く苦しみそう。
やっぱり心臓とか脳に直にきて意識が途絶えるようなやつがいいと思う。


457 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 13:23:42.45 ID:ivz7PGcu]
寝てる間に死にたいのにどうしたらいいんだろうか

458 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 13:29:35.28 ID:JgDjvtfn]
脳梗塞は死亡者数は多いものの入院した患者のうち10%しか死なないもので後遺症もあるらしい。

www.jhf.or.jp/heartnews/hn21.htm
これを見ると心筋梗塞などの突然死がいいのかなと。


459 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 13:35:58.63 ID:JgDjvtfn]
連投すまない
自殺に見えない〜のスレの方がいいのかも分からんが
心臓の病気は寝てる間に逝けるやつと苦しみを伴うやつがある。
いずれにしても原因は動脈硬化。つまり血流を悪くすることをしてればよい。
けど思ったとおりに発症させるのは難しいかも。

460 名前:優しい名無しさん [2011/12/16(金) 14:35:17.81 ID:IK07qS+G]
俺も近いうち凍死でいこうと思う
東北だから環境的にはもう十分可能だし
子供の頃よく遊んだ山をなるべく奥まで登って、見つかりにくい場所でODして死ぬ
初ODだからうまく昏睡できるかわんかんないけど
やっぱりOD練習したほうがいいだろうか?
でも眠剤は慣れると効き目が薄くなるっていうしなあ

461 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 15:29:37.16 ID:ivz7PGcu]
今まで何度か死にかけたことはあった

何で生きてんだろ死んどけよ

462 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 15:41:36.21 ID:awFtcBmI]
死ぬなよ。悲しむ人もいるだろ。
震災で生きたくても叶わなかった人もいる。
生きてるだけええじゃないか。


463 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 18:09:16.60 ID:i0gOlzx0]
うおー
終焉の地にたどり着いたど

あとは死に場所を求めてさ迷うだけや

464 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/16(金) 20:40:53.41 ID:fhUvBNmt]
>>463
どこ?


465 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 01:02:53.09 ID:UtH+QKQ6]
パキ投与4日め



466 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 01:17:21.08 ID:2JSrD+mM]
 よく
「お前が死んだら残された人が悲しむだろ」
「残された人のことを考えろよ」
 とかいうやつがいるけど、自分は死にたくても残される人、つまり他人のために生きろってことか?
 地獄じゃん。自分の人生なんだから自分のために生きて自分のために死ぬのの何がいけないんだろうか。
上記のような事を言うやつは自殺志願者の自殺理由を取り除いてあげることができるのか? 正直、本当にその人のことを思うのなら、
生きることを強要しないのが優しさじゃないか。 自己満足のためだけに「生きろ」とか身勝手な事言われても……なぁ。
 まぁこっちも自分の身勝手で死にたいわけだが、ほとんどの人は自分のために生きて自分のために死ぬのが普通じゃないのか?

467 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 01:44:13.21 ID:CQFOoUFP]
他人が悲しむとか、悲しむひとなんていねーよ俺は

468 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 02:11:58.13 ID:SePUvgM4]
>>467 気楽でいいじゃないか
早く 逝け 勝手に逝け

469 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 02:31:47.11 ID:w7prtCxx]
>>466
親兄弟はおろか関係者全てを見捨てるのが自殺だよ。
生きてる奴がどうなるか何て、それこそ無意味なこと。生きてる同士でなんとかやればいい。

470 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 02:37:59.13 ID:UtH+QKQ6]
せめて死ぬ前にやりたいこと一杯やろうず

死ぬのはそれからでも遅くない!!!

471 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 02:57:13.85 ID:afSCgzpJ]
そういうことすらどうでもよくなるから死ぬんだよ

472 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 02:58:36.67 ID:Mlr00wDp]
死にたい同士でオフ会したい 気持ちに変化が出ないかな? 樹海は現場で冷めた

473 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 03:48:54.53 ID:Lm1J+24A]
ひきこもり、借金150万、家賃一年滞納
もう無理

474 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 04:43:37.42 ID:5/7OXzky]
 >>469
 死んでしまえば何も知覚できなくなるから生きてる人のことなんてどうでもいいよね。
自分が死んだことによってどれだけ他人に迷惑がかかろうが死んだ人には関係がない。文字通り知ったことじゃない。

 あと、死にたい理由を聞かされて
「そんなことで」
 みたいなこと言う奴は息の根を止めたくなるくらい腹立つ。死にたい理由なんて人それぞれじゃん。
その人にとってはどうでもいいことでも本人にとっては重要なことなのに、それを「そんなこと」
と一蹴されるのはかなり気分悪い。

475 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 05:29:36.75 ID:wJJJoAGo]
死ねば楽になれる



476 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 06:21:26.82 ID:NLSP7e/8]
死ねば楽という知覚すらない

477 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 07:11:07.68 ID:zaK4PrIm]
>>462
本当に「なんでこの災禍が自分のところに来ないのか?」と悲惨な映像を見ながら思った

478 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 07:42:12.22 ID:IQ0E8Hnz]
まったく。
死にたくないのに病気や災害で死ぬ人がいることを考えると、代われるなら自分が代わりに死にたいといつも思うな。

479 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 07:44:31.87 ID:NLSP7e/8]
ふぐしま行け

480 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 08:24:58.18 ID:aKWrMF33]
それも結局他人のせいなのかもしれぬ
自分が死んだら悲しむ人がいるから死なないのではなく
自分が大切な人を泣かせたくないから死なないだけで
自分がなんとも思ってない人が泣こうがなんとも思わない

481 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 08:40:05.26 ID:aKWrMF33]
>>474
わかる
死を決めた瞬間からこの世界は自分とは関係のない世界なんだから
頭にきたらぶっころしても問題ないと思う
自殺に追い込まれる人達の中にはそういう悪意のない無自覚な連中に追い込まれて自殺に追いやられてる人もいるだろうし
そういう連中に完全に非がないわけでもないと思う

一昔前、通り魔事件が話題になったけど
さんざん社会に裏切られてきた男が最後に行き場を失い牙を剥いたが
さんざん無自覚な悪意を向けてきた世間は最後
まるですべての責任がその男にあったかのようにヘイゼンと彼を責め立てた

482 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 11:07:27.27 ID:U8vjJjZg]
そんな固いこと言わずにみんなで幸せになろうよ

人生は素晴らしい
暑さ寒さも彼岸まで
笑う門には福来る

483 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 12:46:17.36 ID:w7prtCxx]
>>474
頭に来るならまだ死なない。

本気で関係ないと思ったら、否定されようと気にならなくなるから。だってもう関係無いんだぜ?
何を言われようと「ああ、そう」

484 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 12:50:52.79 ID:w7prtCxx]
>>482
富の量が有限である以上は、皆が等しく幸せになることは有り得ない。
人生はクソだし金を持っていれば真夏だろうが真冬だろうが快適に過ごせるが、なければ堪えるしかない。

485 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 13:02:32.22 ID:aKWrMF33]
世の中に否定され続けて関係を絶たれてるんだから
そんな世界どうなろうと関係ないから裏切り返してやればいいと言う意味



486 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 13:56:31.81 ID:NTyVzDRw]
運が悪かった


487 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 14:34:19.92 ID:umkbNzrh]
今日は朝から、近所のリサイクルショップへ売れそうなものを売って来ました。
あとは、PCやプリンター以外は殆どゴミなんだけど、廃棄処分するのがすごく面倒臭い。
今夜か明日には実行する予定なのだから、「もういいや」という心境になってる。自殺する場所や方法や時間帯は十二分に調査済みで、あとは実行に移すだけ。

488 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 14:45:50.26 ID:w7prtCxx]
>>487
お疲れ様でした。
Good trip and See you never again.

489 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 14:49:14.05 ID:afSCgzpJ]
>>487
成功を祈る

490 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 15:03:48.16 ID:ZWn5Hv3o]
>>487
参考までに方法や場所など教えてもらえませんか?


491 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 15:24:44.52 ID:bCk2q8iB]
人生と言う名のクソゲーだわマジで
ゲームオーバー\(^o^)/

492 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 15:50:09.00 ID:umkbNzrh]
>>490
国有林で首吊り(定形)の予定です。

493 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 16:25:46.30 ID:ZWn5Hv3o]
>>492
逝ってからすぐに発見してもらえるといいですね。
私ヘリウムだけど、数時間後には発見してもらえるよう、駐車場で2時くらいに決行する予定です。


494 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 16:45:54.47 ID:EnkOOQnp]

                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ



495 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 18:12:44.77 ID:UtH+QKQ6]
おいおいおい!!
今日PSPウィータ発売だぞ!!

せめて、これやってから死のうぜ



496 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 19:04:48.43 ID:dRfsxahd]
 人生がつまらない。毎日同じことの繰り返しで、何の刺激も非日常もない。さすがに飽きる。
こんな人生があと何十年も続くのならピシッと死んでケジメつけたほうがいいと気づいた。
 何で皆は普通に同じことを死ぬまで繰り返せるんだろうか。それが普通なのか? 
やっぱり自分は性格が根本的に日本の現代社会で生きることに向いてなかったんだろうな。仕方ない。

497 名前:優しい名無しさん [2011/12/17(土) 21:36:23.51 ID:NTyVzDRw]
色々整理し預金と貯金が結構残ってたから猫の里親基金に寄附した

はじめは最後くらい美味しいものたくさん食べて高級ソープ行きまくろうと思ったが気力も無くなった

498 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 21:48:57.35 ID:iSG+oVjE]
>>497
どんだけだ、お前は
いい人から先に死んで悪人は生き永らえるってマジだな

俺も悪人だ
生きるだけで人に迷惑で無駄な悪人だ
けどもう悪人にも疲れた

499 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 21:50:40.72 ID:GQ5AwiVH]
仕事が苦痛、転職できるポテンシャルもない。
死にたい。

500 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 21:56:01.20 ID:iSG+oVjE]
俺がモタモタして先伸ばしにしてたから、また失敗する事を恐れたあいつは先にいった
年齢は俺のが上だから先に俺が死んでやらなきゃならなかったのに

501 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 22:44:09.86 ID:4h+LxMxn]
>>500
どうした?

502 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/17(土) 23:21:07.58 ID:QA1KGLUY]
>>500
あいつの為に死んでやるって考え方はちょっとおかしい気がするな
自殺は自分の意思でやるもんで、お前さん自身ははまだ死ぬタイミングになかった
先に死んでいった奴の為に別に自分を責める事ないんじゃね

503 名前:優しい名無しさん [2011/12/18(日) 12:53:25.00 ID:EiQYXsz0]
>>497
以前ネコを飼ってたの?
私は今飼ってる鳥が気がかり。
さいごになると、ホント何もやる気がおきないよね。
よく死ぬ場所を求めて度に出るなんて書き込み見るけど、そういう人たちって行動力があってうらやましい。
497も身辺整理ができてうらやましい。


504 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/18(日) 13:05:54.23 ID:zw6VuE52]
>>503
ペットとして買われていても、いざ放して独り立ちさせても、ペットだった鳥は、自然(街?)の中で生き抜いていくと思うよ。
あるいは、他の誰かに譲るかですね・・・
飼っていた鳥に愛情を注いでいたものですから、簡単には手放せないとは思いますし、鳥もあなたから離れたくないのでは?

505 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/18(日) 13:26:11.72 ID:NOAmT0oM]
>>503
おい、最後まで面倒みろや



506 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/12/18(日) 15:51:21.69 ID:T6ZvXJCr]
>>505
外に放すのは無責任だが、誰かに譲るなら無責任ではない。
それぐらい分けて言えや

507 名前:優しい名無しさん [2011/12/18(日) 17:37:32.02 ID:1Pp0KC7J]
 いや、正直自分は死ぬわけだから後のことなんてどうでも良くないか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef