[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/01 17:18 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【抗鬱剤】プロザック Part27【個人輸入】



1 名前:優しい名無しさん [2011/07/18(月) 17:45:30.67 ID:6yOxaTTx]
SSRI。初日に下痢等、副作用がある。数ヶ月間、食欲が落ちる。
通常1ヶ月で効果を発揮する。

効果の評価+++ 三ツ星
www.cfids.org/archives/2001rr/2001-rr3-article01_link.asp

用法・用量・・・毎朝1カプセル20mgを1日1回(最大4錠まで)

効能・効果・・・うつ病、強迫性神経障害症、神経性拒食症に起因する過食
および下痢症状の改善、女性に対する月経前症候群(月経前症候群へは20mg)

副作用等・・・原則禁忌:塩酸フルオキセチンに対する過敏症には投与禁忌。
プロザックは重度腎不全(IFG 10ml/分以下)に使用してはならない。
モノアミノオキシダーゼ阻害剤(MAO阻害剤)による治療を開始する場合には、
プロザック使用停止後少なくとも5週間を置くことを要する。併用したり、
フルオキセチンの服用を中止後すぐにモノアミノオキシダーゼ抑制剤を使用した場合、
深刻な影響(異常高熱、硬直、ミオクローヌス、自律神経不安定、幻覚や昏睡にいたる
極度の興奮)などの症状(悪性症候群やセロトニン症候群)が現れることがあり、
死亡の可能性もある。

*長い事使って、(´・ω・`)モキュまぁいっか病にかかった人はEfexer エフェクサー:SNRIへ。
眠れなくなった人はメラトニンで検索汁

風呂に入れない、PCの電源が入れられないほどの重症の人は自殺衝動に絶える事。
行動力キターと思っても、1ヶ月は寝てるべし!


前スレ
【抗鬱剤】プロザック Part26【個人輸入】
toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1261645005/

173 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 20:04:52.66 ID:qlJn/XXm]
歯が震えるのもよくあるね

174 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 20:14:29.12 ID:Gta6OV8r]
ある。

175 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 09:03:19.02 ID:OAGCtUeS]
歯がガチガチするぅー

176 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 09:43:57.57 ID:lX768fZO]
まあ副作用が出るってことは薬自体が効いてる証拠だから、根気よく続けよう

177 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 09:45:22.83 ID:lX768fZO]
ちなみに食欲不振だからといって食べないのは副作用の出方がひどくなったりするので気をつけてな

178 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 16:03:38.85 ID:N4yte5BL]
純正のやつ飲んでるけ元気になって食欲でまくり
でもなぜか痩せるという不思議

179 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 19:06:00.73 ID:lX768fZO]
効いてるが夜になると不安や焦燥がちょっと出てくる

180 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 19:58:21.76 ID:AOgEYHPh]
俺も俺も
そう思って朝と夜にわけたら・・・

眠れなくなったお

181 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 22:44:40.89 ID:KL11uJO1]
個人輸入できなくなったらキツイなぁ、
仕事に行くために必要な薬飲んでるのに
日本の役人はとことんなめとんな



182 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 12:16:55.93 ID:I1l/LiiF]
KENTにオキセチン400頼んだら
入金確認しますたメールが来たきり
音沙汰無し…
サイトにログインしても注文受付中のままだし…
不安だわぁ

183 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 12:29:36.06 ID:zEjDYW8O]
SSRI飲んでると頭が悪くなるって記事をどっかで見た覚えがあるんだけど、長期服用してる人、記憶力悪くなったとか知能低下を実感してる人はいますか?

184 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 14:24:32.52 ID:pK0L9zJJ]
>>183
お、おれは10ねんのんでけど頭わるくなってないんだな

185 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 16:56:23.75 ID:lab301vz]
えっとー えっとー おで 昨日何したかおぼえてないぞ〜ぅw

186 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/05(月) 22:58:08.67 ID:P9W6YrXJ]
はい、次の方どうぞ

187 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 00:47:03.45 ID:s9G8opb3]
なんの副作用もでないと思ってたら
逝けなくなる副作用がでてきた
副作用は我慢できるんだがこれだけは勘弁してほすぃ

188 名前:優しい名無しさん [2011/09/06(火) 15:29:38.00 ID:LLSdvuEV]
やる相手いないくせに調子のんな

189 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 17:20:09.05 ID:uXtMhmFD]
>>188
なんだとこの野郎!

190 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 19:27:18.40 ID:iJ4pA9pd]
Prozac眠くなるお・・・・

191 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 22:25:15.44 ID:o0yzOPXT]
>>182だけど、仕事から帰ったらタイからの国際郵便で届いてた。
はえーな。

早速2錠飲んでから、スレを良く読んでみたら
これ夜飲んだら寝られなくなるのか?・・・しかも2錠飲んじまった。

マイスリーやレンドルミンとの併用はやめた方がいいのかい?誰か教えて



192 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 22:27:58.71 ID:RaCH4BZa]
>>191
併用しても問題ないよ

193 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/06(火) 22:39:07.88 ID:o0yzOPXT]
>>192 thx!
いつも通りマイスリー飲んで、おとなしく寝るわ
何か変わったことがあったらレポする。

194 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/08(木) 14:55:13.25 ID:Zf4Jz51b]
この薬は自分の中ではヒットだ よく効いてくれてる

195 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 06:43:54.54 ID:P0f2Pfnp]
この薬は太りますか?

196 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 10:58:36.81 ID:ZyPafRHe]
くそー下痢がとまらん。ウ○コしたくて夜中に目が覚めたなんて生まれて初めてだわw
まあうつ病の地獄に比べれば屁の河童だけどさ

197 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 15:24:10.54 ID:SgJh9tIR]
>>195
フルオキセチンはやせる、もしくは不変。
パロキセチンや三環系、アモキサピンは抗ヒスタミン作用、抗コリン、抗ムスカリン作用が強いから、食欲が増して太りやすい。

個人差有り。

198 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 16:15:05.46 ID:LdCanqjz]
>>197
ありがとうございます。

199 名前:優しい名無しさん [2011/09/09(金) 20:56:42.88 ID:MV/BhH1P]
最近プロザックふりかけご飯にはまってる

200 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 21:18:54.22 ID:NZQUpTg2]
>>199
苦いだろ

201 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/09(金) 21:19:57.50 ID:NZQUpTg2]
それと確か腸で吸収だと思ったからカプセルで飲まないとダメだぜ



202 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 16:42:24.02 ID:IG60LwJJ]
以前プロザックを飲んだときには気分がパッと明るくなったが
あまりの変わりように怖くなりやめた。その後再開してみたのだが
今度は効果がない。何故だろう?

203 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 18:12:40.59 ID:cZXXtDps]
プロザックの副作用に軽躁があるから、たぶん前回の気分向上はそれじゃないかな?
そして次に試したときは別の副作用だったのかも

204 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/10(土) 21:18:18.38 ID:IG60LwJJ]
>>203
サンクス
薬が偽者かと思っていたよ。

205 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/11(日) 01:39:33.91 ID:vjhBkXLq]
これは?
www.okusuri24.com/detail.php?id=elevat&sid=2777

206 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/12(月) 18:27:31.70 ID:PrKXXVUW]
これってセイシェル共和国って所から送られてくるの?
住所私書箱しか載ってないけど。
薬の写真も何か他のショップからの寄せ集めっぽいんだけど。

207 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/12(月) 18:29:00.13 ID:itxBOXOT]
香港からきたべ

208 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 00:49:58.41 ID:en/IKO+h]
飲んだらこめかみにボルトを突っ込まれたような頭痛がする
オルミフォンを飲んだ時と同じような感じだわ

209 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 03:27:18.09 ID:x/dva28T]
>>1
プロザックが承認されないのはなぜ?

210 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 15:58:58.75 ID:FKQafDLK]
100mg飲んでるわ。調子が出てきたら80に戻す

211 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 16:06:46.09 ID:CnpRDaEV]
>>210
飲み過ぎ



212 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 16:10:59.65 ID:FKQafDLK]
それはわかってる・・・。しかし80で効かず100でいい感じになってる。レスありがとね

213 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 17:42:45.80 ID:Vd0lTycf]
www.youtube.com/watch?v=IrXmzmXymK8
脳内薬品が心を操る PROZAC SSRI

214 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 18:53:05.12 ID:EwkPH4ZQ]
>>209
国産のSSRIが駆逐されてしまうからと聞いたことがあるな。
もう特許が切れてるプロザックに、薬価の安さで勝てない

215 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/14(水) 22:33:00.36 ID:bbnC2yh+]
プロザック2錠飲んで2時間後くらいから酒飲んだらやばいかな?
よく薬と酒一緒に飲むと薬の効果とか副作用が増大するみたいなの聞くけど、プロザックの場合どうなるんだろう。

216 名前:優しい名無しさん [2011/09/15(木) 12:38:08.05 ID:2lnCWRbA]
自称山口組組員虐待動画

www.youtube.com/watch?v=-Ssae4Eh7sU

217 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/17(土) 09:10:59.02 ID:7LOPUFc1]

  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいらおくすりですよ
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール テタヌストキシン


218 名前:優しい名無しさん [2011/09/19(月) 15:23:15.04 ID:tmLlGmvK]
オキセチン最初は効いてるような気がしたけど
最近は飲まない方が調子いいな

219 名前:優しい名無しさん [2011/09/19(月) 18:43:24.42 ID:0mFniPUz]
あまり効いた感じはしなかった。
もったいないよ、オキセチンは。
ちなみにそううつだけどね。
セロクエルがいいんじゃないかな。やっぱ。

220 名前:優しい名無しさん [2011/09/19(月) 18:46:37.38 ID:0mFniPUz]
サーミアンも効かなかった。ピンポセチンも同様。
高くてかつ個人輸入のリスクからみてあまり活用しない
ほうが無難。ヤクの運び屋にいつの間にかされる例がある。
怖いよ。ヤクは罰則がきついからね。(バイ・マトリまがい)

221 名前:優しい名無しさん [2011/09/19(月) 18:46:55.36 ID:0mFniPUz]
サーミアンも効かなかった。ピンポセチンも同様。
高くてかつ個人輸入のリスクからみてあまり活用しない
ほうが無難。ヤクの運び屋にいつの間にかされる例がある。
怖いよ。ヤクは罰則がきついからね。(バイ・マトリまがい)



222 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/19(月) 20:17:22.02 ID:D+e+YwK0]
1週間飲んでるがあまり効果を感じない
最初は何となく小さい事を考えなくなった気がしたのに

223 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/20(火) 05:29:49.03 ID:dd0bjgF8]
早い人で4日、ふつうは2〜3週間で効果がじわじわ出てくる
セロトニン受容体の脱感作までに時間がかかるのでこればかりは仕方ない
根気に続けよう

224 名前:優しい名無しさん [2011/09/20(火) 09:04:42.46 ID:fMof7MHL]
俺3ヶ月飲んだけど何も効果ないよ
>>223みたいな知ったか君は消えてね^^
まーこんな時代遅れの薬に効果期待する方が間違いあるね


225 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/20(火) 16:09:11.48 ID:dd0bjgF8]
せめて一ヶ月は試してみてから効果を判断したほうがいいと思ってね
さいきんは良い薬が出てきてるのは確かだ。しかし高い・・・

226 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/20(火) 17:56:28.11 ID:PSFHHNy2]
時代遅れじゃないいい薬って例えば何があるよ?

227 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/20(火) 23:00:21.64 ID:ES+QWDZU]
抗うつ剤の世界ランキング(最も良い治療である可能性(%))
@ミルタザピン(レメロン)     24.4
Aエスシタロプラム(レクサプロ)  23.7
Bベンラファキシン(エフェクサー) 22.3
Cセルトラリン(ジェイゾロフト)  20.3
Dシタロプラム(セレクサ)     3.4
Eミルナシプラン(トレドミン)   2.7
Fブプロピオン(ウエルブトリン)  2.0
Gデュロキセチン(シンバルタ)   0.9
Hフルボキサミン(デプロメール)  0.7
Iパロキセチン(パキシル)     0.1
Jフルオキセチン(プロザック)   0.0
Kレボキセチン(Davedax)      0.0



228 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/21(水) 06:10:30.53 ID:zvgB0zEQ]
まあいい薬わるい薬なんてのは人によりけりだわさ。効けば、それがいい薬なんだからさ
エフェクサー効かなくてプロザック効いたって人もいるしね。ケースバイケース

229 名前: 忍法帖【Lv=7,xxxP】 mailto:sage [2011/09/22(木) 21:55:48.61 ID:mTBjODqh]
>>227
上4つはほとんどダンゴ状態だな。

230 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2011/09/23(金) 07:27:56.92 ID:vHtdmJZz]
ネガティブな感情が出てきたら、意図的に思考麻痺させて乗り切ると、だいたい早くいい気分に戻れる

231 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 03:52:21.66 ID:kmFQhYn2]
早期覚醒で起床。久しぶりにお月さんと二人っきりw



232 名前:優しい名無しさん [2011/09/24(土) 16:27:15.46 ID:tCeUdKmN]
ウンコプロザック捨てた

233 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/24(土) 16:56:43.92 ID:TQB34iy8]
卵みたいなアミノ酸スコア高い食べ物を食べんと、抗鬱剤だけじゃ治らんぞ

234 名前:優しい名無しさん [2011/09/24(土) 19:08:40.35 ID:tCeUdKmN]
と坂東えいじが申しております

235 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/25(日) 02:48:56.16 ID:SPoDRuL6]
www

236 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/25(日) 23:49:42.73 ID:D0DWG2eh]
オキセチン飲んで2週間くらいだけど
異様に汗をかきやすくなるね、これ
とくに掌にかく汗がハンパない。

あとは、眼のフォーカスを合わせるのに若干時間がかかるようになったな


237 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/26(月) 05:23:36.76 ID:uO2dQSh/]
発汗はじきにおさまるよ。じぶんも汗かきまくった。

238 名前:優しい名無しさん [2011/09/26(月) 14:30:32.04 ID://kosUCW]
この薬飲みだして自分の感情が無くなってきた
例えると葬式に行っても悲しいのに涙が出ない感じ
やっぱ薬って怖いな

239 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/27(火) 05:06:38.33 ID:5LouNsb5]
おはよう。メラトニンを睡眠の補助として就寝前に飲んだら嫌な夢をみたので、
就寝前ではなく夕方ころにメラトニンを飲むようにしたら、いい感じになってきた。悪夢は見てない。
ダメかと思ってゴミ箱に捨てたのを拾い上げて使ってます。眠剤は手放せないけど、
量を増やさないで済むようになるかもしれない

240 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/27(火) 05:07:29.80 ID:5LouNsb5]
ちなみに運悪く?タイムリリース錠なので、効果がすぐ出るよう半分に割って使ってる

241 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/27(火) 05:09:48.09 ID:5LouNsb5]
>>238
プロザックって、実は僅かながらノルアドレナリンの再吸収も阻害するからね
朝にカフェインの入った飲み物を飲むだけで少し違ってくるかもよ。
薬が怖いのは同感です



242 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/27(火) 22:22:20.98 ID:xRWjNGx6]
心療内科で見てもらわないで個人輸入代行でプロザック使用してる人っている?
用法用量守れば大丈夫かな?

243 名前:優しい名無しさん [2011/09/29(木) 12:05:28.25 ID:6LHHKSUX]
そんなのどこにでもいる

244 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/29(木) 21:01:25.19 ID:a5QoZ9WZ]
>>242
ジェネリックのフルオキシンを
代行で買って飲んでます


245 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/30(金) 00:55:33.28 ID:b8X7cTmF]
早く届かないかな

246 名前:優しい名無しさん [2011/09/30(金) 11:12:56.48 ID:KHp73KaL]
【告白】人気女優・貫地谷しほりさん「私が太ったのは薬のせい」生理用品CMストレスか★2
toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1220714252/


247 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/01(土) 23:37:20.19 ID:71HidLmE]
三週間飲んでみたけど効いてるのかどうかよくわからない・・・
まだ効き始めてないのかもしれないけど、効き始めたとしても劇的な変化はない感じなのかな

248 名前:優しい名無しさん [2011/10/02(日) 01:49:28.45 ID:mUvqMVWT]
3週間後に効き始めるわけないだろ
効いてないのに飲み続けても同じだよ 

249 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/03(月) 20:05:10.00 ID:fhftwoJo]
今日届いた!
明日朝飲んだ後どうなるかが楽しみだ

250 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/04(火) 11:18:15.23 ID:tyKTrVxQ]
>>249
一日のんだくらいじゃどうにもならないよ。

251 名前:優しい名無しさん [2011/10/04(火) 18:04:13.70 ID:vQNSqZyS]
ゾロフトと比べてプロザックは効きますか?



252 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/04(火) 20:42:04.19 ID:CNWVy+Z6]
薬との相性次第

253 名前:249 mailto:sage [2011/10/04(火) 22:55:28.50 ID:NSDpi7ns]
今朝服用した者です
今日を振り返ると
・なんだかいつもより電話や打合せの応答が普段より明るかった気がする
・明るく応答してる自分がなんか面白かったりした
・なんかテンション高めにしやすかった気がする
・とりあえず死にたいなと考えなくなってた
・逆に生きがい見つけないとな〜って考えるようになってた
・でも別に活発になったりとかはしなかった
もっと色々あったかもしれないけれど、こんな感じでした

正直なところ、プライベートで少しいいことがあったので、そのせいかもしれないです
なので薬が効いたからなのかは、ちょっとよく分からないです
もっと沈んでる時に飲んだ方が効き目が分かりやすかったかも

254 名前:優しい名無しさん [2011/10/05(水) 17:29:31.69 ID:Euw+ZD6X]
プロザックで死にたい気持ちは俺も消えたな
ただ他の効果は全くなし

255 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/05(水) 21:50:11.85 ID:FLiI62/D]
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん んはぁっ!
ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!
あっああぁああ! コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!
ぎゃああああああああ!! ぐあああああああああああ!!!コミックななんて現実じゃない!!!!
あ…小説もアニメもよく考えたら… ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!
うぁああああああああああ!! そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!!
ハルケギニアぁああああ!! この!ちきしょー!やめてやる!!
現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる? 表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!
ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!! アニニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!
!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!
やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! あ、コミックのルイズちゃあああああああああああああああん!!
いやぁあああああああああああああああ!!!! あっあんああっああんあアン様ぁあ!!
シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!
ハルゲニアのルイズへ届け!



256 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/06(木) 20:46:30.97 ID:bj328xtH]
自殺スレ行ってくるしかない

257 名前:優しい名無しさん [2011/10/07(金) 01:07:45.91 ID:b1CXxV4N]
多分鬱病ではないんだけど、不安でイライラしてて無気力な精神状態が続いてる自分が飲んで効果は望めるかな?

ちなみにルボックスを2ヶ月服用したことがありますが、何の効果もありませんでした。

258 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/07(金) 14:56:19.22 ID:PCXTLzBr]
プロザックは余計に無気力になるよ

259 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/07(金) 19:32:06.82 ID:fq3LidFy]
あれもしたい、これもしたい、人生楽しすぎwwイエーーイ!
みたいになるかと思ったけど、死にたいって気持ちが消えただけだった
ちょっと残念

260 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/07(金) 19:53:39.27 ID:DBmtceGn]
同量を服用し続けてたが、だんだん効かなくなってきた(´・ω・`) 増量してみるか・・・

261 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/07(金) 19:59:46.55 ID:XL6JuBov]
>>260
2週間くらい断薬してみたら?



262 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 00:25:26.67 ID:EkQpOcVE]
>>259
そんなイエーイなんてなるような薬あるなら教えて欲しい

263 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 01:30:05.72 ID:EcC2ZNFX]
>>262
覚醒剤?

264 名前:優しい名無しさん [2011/10/08(土) 03:24:12.44 ID:JPPIq8Uk]
ブラックコーヒー飲んだら気持ち悪いんだけど、カフェインと相性悪いのかな?

265 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 08:47:29.71 ID:pvuLLvnn]
>>262
エクスタシー、覚せい剤取締法に違犯するけど
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%81%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%B3

>>264
SSRIとカフェイン
www.askdoctors.jp/qa/examination-and-medicine/adverse-effect/t109402.do
普通にコーヒー飲んでるけど、今のところ気持ち悪さとかはないよ

プロザック飲んでから寝るのが早くなったよ、気のせいかもしれないけど

266 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 08:49:28.12 ID:YL/3RDzw]
>>261
レスありがとう。断薬で薬ぬけば少しは耐性なおるかな

267 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/08(土) 12:48:57.05 ID:EcC2ZNFX]
>>264
SSRIで消化器が弱ってる所にブラックコーヒー飲んだからだろう。
そういう意味では「相性」はあるわな。

268 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 mailto:sage [2011/10/08(土) 14:12:50.21 ID:TftNGA2W]
>>264
プロザックの副作用はアメリカではブラックコーヒーの飲みすぎに喩えられるらしいから
よくないだろうね。

269 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/09(日) 13:32:35.18 ID:v5/dTo6V]
死にたい辛いって思わなくなったけど、死にたいと思わせてた原因自体が解決したわけじゃないから
逆に死ぬのも悪くないなって自殺について前向きに検討し始めてしまってる
楽しく生きる方法ないかな

270 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/09(日) 16:15:57.54 ID:qM3+7iwa]
お金が手元にあると勘違いして、買い物やら、パチンコとかに、走ってしまって手元になくなると、すごい後悔するの繰り返し。
医者には行ってるけど、安定剤しか処方されない。
朝からさっと動けない日もあり、主婦としてもダメ人形だといつも思ってる。
とにかく、こんな繰り返しから抜け出したい。
医者には、うまく説明できなくて。
こういう状態にプロザックは効くのかな?
昔、アモキサン飲んでた時期もあったけど寝たきり生活のようになって、薬はずされた。
自分は鬱じゃないのかなぁ?


271 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/09(日) 17:37:16.58 ID:8jDpiIXo]
ストレスで金使いが荒くなるのはたまに聞くけど、鬱はどうなんだろうな?
まあ日本経済のためには金使ってくれる人はありがたいかもね、パチンコはだめかもしんないけど。



272 名前:優しい名無しさん [2011/10/09(日) 17:47:28.36 ID:BppJA3fO]
初めて飲んで三日目なんだけど、脳がほてって少しハイになる変なかんじ。副作用はまったくない。なんじゃこりゃ!?

273 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/10/09(日) 17:48:20.09 ID:WumOMlRK]
鬱ってよりただのパチンコ依存じゃないの?
薬に頼るよりGA行った方が良いんじゃないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef