[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 01:43 / Filesize : 130 KB / Number-of Response : 691
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お風呂に入れない夜 第75夜



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/16(木) 21:21:26.19 ID:WoW3iFXy.net]
風呂に入りたい、シャワー浴びたい、
でもなかなか入れない人の為のスレです

・コテハンがうざい方は専ブラでNGしましょう。
・専ブラNG機能活用推奨。
・次スレは>>980がお願いします。

■前スレ
お風呂に入れない夜 第74夜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1676851936/

■関連スレ
お風呂に入れない人 一緒に入らない? 17風呂目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1667162359/

183 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 20:58:05.72 ID:dTRLEc5E.net]
お風呂も入る気しないし、
メンクリにも病院にも
行けない(´;ω;`)

184 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:02:15.44 .net]
>>182
やれる範囲で全然いいぞ
部分洗いでも良い

185 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:04:11.94 ID:UMzS9pxR.net]
部分洗いって
チンコだけとか?

186 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:04:14.17 .net]
>>183
ゆっくり休んでなるべく美味しいもの食べて
気力ゲージ溜める気で待とう
できれば最低限、着替えだけでも毎日しとくと良いよ
これも大事なセルフケアの一つだから

187 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:05:39.83 ID:UMzS9pxR.net]
そういえば着替えもいっさいしないな
ずっと同じ下着とパジャマ

188 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:05:59.90 ID:zyu4jII+.net]
台所でチンコだけ洗おう

189 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:06:00.26 .net]
>>185
せやで

汗や皮脂分泌が活発なところだけでも良い
首まわり、ワキ、胸、背中、股間あたりな

190 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:07:13.65 ID:UMzS9pxR.net]
台所洗剤でチンコ洗うの?

191 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:07:47.68 ID:f7rg/Zkt.net]
たわしでガシガシ



192 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:09:11.63 ID:dTRLEc5E.net]
>>186
ありがとう(´;ω;`)
眠剤は何とか効いてくれてるから
眠れてるんだけど、
何も出来なくなった感じなの。
今日は予約変更3度目なのに
メンクリ行けなかったし、
大腸がんやったから、
その経過検診で病院行かないとならなかったのに
行けなかったの。

駄目感ばかり味わう…

193 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:09:32.10 ID:f7rg/Zkt.net]
今日はシャワって免許更新に行ってきた、巨大イベント終了!

194 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:11:06.48 ID:dTRLEc5E.net]
お風呂入ったら着替えるようにしてるから
10日以上同じ部屋着着てる。

195 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:11:09.18 ID:UMzS9pxR.net]
免許更新なんて風呂入らなくて行ってきたわ

196 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 21:12:06.94 ID:UMzS9pxR.net]
パジャマは冬用と夏用の二種類しかない
洗濯は半年に一度

197 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 23:08:21.63 ID:thZ/EVpg.net]
>>192
通院できないのが一番辛いよね
自分もお風呂入れなくて予約変更やぶっちぎりまくってたらとうとういい加減にしろという紙渡されたわ
軽くシャワーできた日に病院へ電話して体調悪すぎて動けないけど今日なら行けるから最終診察で良いから診察してくれないか頼み込んでみたら?
ダメ元で
受診した時に予約通りに行けないからしばらく当日予約にして欲しいと医者にお願いしてみる

自分は当日予約オケにして貰ったら予約のプレッシャーがなくなって定期的に受診できるようになった
引っ越してその病院から今の所に変わったら当日予約がダメになって困ってる

198 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 23:32:21.17 ID:dTRLEc5E.net]
>>197
数年前までは予約日時通り行けないのがしょっちゅうだったんですが、
習慣化させるために何とか隔週行けるように少しずつ頑張ってたんですよね。

当日予約外の遅い時間にも受け付けてるメンクリに転院したので
融通は効くんですが、
今年入ったぐらいからとにかく何もしたくなくなって来て。。。
自虐的なところもあるので
そんなのが浮上してきた感じです( ´•ω•` )

199 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/24(金) 23:55:02.92 ID:BMSV8dFQ.net]
>>184
ありがとう
ただ無能な完璧主義者だからフルコース?しましたわ
8日ぶりかな、めちゃくちゃ疲れた

200 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 00:11:19.56 ID:JHA+bZZA.net]
明日は予定ないから入らない

201 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 03:34:58.92 ID:XfOyf/la.net]
3日ぶりに入った
気持ち良かった



202 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 07:53:41.00 ID:JQPefYWt.net]
家人が入ったので昨日入ったわ。水曜日以来。

203 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 14:10:18.98 ID:wQI/Ug/R.net]
>>173
え?水流で洗うだけなのかーそれではダメだ脂が取れない
自動シャンプーはイメージで良いもんだと思い込んでた
昔の万博に展示されてた人間洗濯機?もそんなんだったような気がする

204 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 14:25:39.29 ID:L5IwR1//.net]
1000円カット系列の白髪染め専門店で使ってたから他の美容院のマシンがどうかは分からない
ガシガシ洗って欲しいタイプでいつガシガシ来るんだろと期待してたら終了だったからシャンプーが使われてたかどうか覚えてないw
でも染毛剤はシャンプーないと落ちないからシャンプー入りのお湯で洗濯機みたいに洗われてたのかも

205 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 19:18:34.23 ID:TJppPqsQ.net]
銭湯行った

206 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 20:03:54.39 ID:tKplkckI.net]
10日ぶりにやっと入れた・・・・・

長かった😭😭😭😭🥺🥺🥺

207 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/25(土) 20:51:07.16 ID:0m6/34iA.net]
あそこの臭いはいつまでも嗅いでいられるわ

208 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 01:07:05.68 ID:VhsI7EpY.net]
さっき風呂入ってきたフルコース
デカビタいただきます

209 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 10:06:13.65 ID:khZkoshY.net]
>>204
白髪染め専門店なんてあるの?
美容室で白髪染めしてると、高すぎてお金がもたないからそういうとこあったら使いたい
毎月エンドレスだからお金の無駄に思えて仕方ない
自分でやるのもめんどうで安いとこあったら行きたい

210 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 11:01:07.43 ID:i9+nI7mG.net]
また1週間たった
20度超えたと思ったら寒くなるし

211 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 11:03:05.72 ID:D8hFuMo9.net]
白髪を気にする女子もカワイイ



212 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 11:53:03.65 ID:xvfGFRGB.net]
白髪を気にするようになったら女子じゃなくおばさんだろ

213 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 11:57:48.16 ID:qyXITBB7.net]
>>212
そういう事言ったらダメ

214 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 14:19:33.83 ID:7Ug8rt0u.net]
おばちゃんだからこそ小奇麗にしとかないとオッサンに見えるだろうがw

215 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 14:40:46.22 ID:7Ug8rt0u.net]
>>209
△ットコムズという1100円カット系列の〇ソメというチェーン店
予約なしの飛び込み客ばかりだから今日は動けるという日にいきなり行けるのが一番ありがたい
全染めは税込み3000円、リタッチ2cmまで2200円、生え際やもみあげ等1箇所1000円
自動洗髪機&セルフブロー(ブローの時にトリートメントスプレーが置いてあるからかけ放題w )
カラーもいくつか選べるよ

216 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 14:58:42.32 ID:7Ug8rt0u.net]
普通の美容院で一番安いのはHOT PEPPERの初回限定チケットでカット&カラー3900円だと思うけど、どこも白髪染めは1000円upだから結局5000円弱かかる
2回目以降はどこもさらに1000円以上プラスされる
都会は初回限定ジプシーできるけど田舎はHOT PEPPER何ソレだから無理なのよw
そもそもお風呂入れないから予約はハードル高い
毎月やるならリタッチ2200円で済むから近くに店舗ないかググってみて

行ったことないけどイレブンカット(カット1672円)は市販の白髪染めを持ち込みしたら2310円で染めてくれるらしいよ

217 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 14:59:28.11 ID:AoVwe3OC.net]
何で伏せ字にするんだろう

218 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 17:23:30.70 ID:khZkoshY.net]
>>215
詳しくありがとう
伏せ字のとこはなにとなに?

219 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 18:23:35.63 ID:5P0VeCO7.net]
カットコムズとマルソメだな
検索したぞ面倒くせー

220 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 18:34:34.76 ID:7Ug8rt0u.net]
ごめん
企業名を伏せ字にしてるのよく見るから全部書いたら何か不都合があるのかと思って伏せ字にしちゃった

221 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 18:34:52.54 ID:7Ug8rt0u.net]
あ、でもイレブンカットはそのままだw



222 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 19:46:59.56 ID:+ZB3B2e0.net]
>>190
熱湯で

223 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 20:05:34.47 ID:fz80OhtU.net]
顔だけ洗った。

224 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 20:10:01.81 ID:g/x0moJ6.net]
8時に入る!って決めてたのに時間がすぎた
もうだめだ

225 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 20:27:39.18 .net]
>>224
まだ8時台だぞ!

226 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 20:37:55.86 ID:g/x0moJ6.net]
>>225
行ってくる!!!!

227 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 21:51:04.60 ID:TVV6xNMl.net]
明日は買い物に行かないと食べるものがないから、今日のうちに頑張って入ってきた。
4日ぶりのシャワーフルコースでした。
どうしても入る踏ん切りがつかなかったんで、スマホを持って入って音楽流しながら全身洗いました。(;´д`)

228 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 22:10:11.97 ID:ygXn1Huu.net]
100日以上着替えもしてない
トイレは行けてる
飯は運ばれてくるのを日に2食
あとは寝たきりなにもしてない

229 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 22:15:09.71 ID:FqoNzKKT.net]
ゾンビ臭しそうだな

230 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 22:16:16.43 ID:ODEBjNLw.net]
>>228
これは一体
どういう状況だ

231 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/26(日) 22:43:00.42 ID:/rSn8wKX.net]
>>228
俺もそんな感じだったが、夜中にコンビニにはいけてたな
靴下、下着は変えたほうがいい
無理ならオシッコしたあと、もし男ならチンチンはトイレットペーパーで拭いたら大分と下着の汚れ度が違う
替えない日が長くなるほどその差が大きくなる
あと、靴下の中に色んなものが溜まるから、出来るときに脱いで裏返して払ったほうがいい
俺ができるアドバイスはそのくらいだ



232 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 00:29:00.68 ID:5Q5kqsvQ.net]
俺もそんな感じになったことある
着替えは10日くらいで変えてたけど
週1でも着替えだけ頑張ってみて
着替えできたことが自信になるし何より気持ちいい

233 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 00:39:59.10 ID:MsnnURBx.net]
歩いてないとたまに長い距離歩くと足の付け根の筋がすぐに痛んで苦しい

234 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 00:42:49.66 ID:5Q5kqsvQ.net]
あるある
自分は足の付け根の外側が痛くなる

235 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 01:02:50.91 ID:MYit7YoK.net]
>>231
>あと、靴下の中に色んなものが溜まるから、出来るときに脱いで裏返して払ったほうがいい

靴下わかりみすぎワロタw
着替えも大事だよなホント…

あと足の爪切りも靴下替えるついでにだな
経験者なら分かるはず

236 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 01:08:34.08 ID:5Q5kqsvQ.net]
ネッコが寝てると頭の臭いスンスンする
膝の上に乗って来たらまず股の臭いをスンスンする
ネッコに自分はこういう臭いと認識されてんのかな
臭くて申し訳ないと思う
ネッコにだけはいい香りの人と思われたいんだが
まだフレーメンはされない

237 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 01:54:18.65 ID:F+UrCBnc.net]
シャワーした
頭以外洗った

238 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 04:09:39.32 ID:d+PK/Pyb.net]
深夜覚醒して不安発作とか希死念慮がすごかったから思い切って入った
フルコースして頭皮と顔、腕と足のマッサージしてパック中
風呂入ってるときにすごい不安に襲われて怖かったけど何とか完了できた

239 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 08:25:08.90 ID:z8Q+cfxB.net]
半年とか一年とか年レベルで風呂に入らないと、普通に入ってたときには想像もしなかったことがおこるからな
靴下の中がカオスになるとか、頭の中から塊が出てくるとか、中途半端に身体を洗うと(冬の乾布摩擦なみに強く、ゴシゴシとこすらないと垢が取れないので)、粉が身体から大量に出るとか、腕の毛がなくなってるとか
一週間に一回とかなら、身体は全然大丈夫

240 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 14:23:58.92 ID:rGhpj+vt.net]
前回から57日経過
自覚できない臭いがありそうで外出もしづらい
そろそろ風呂が近い

241 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 16:18:40.06 ID:OLvf7FWA.net]
綺麗にしておくってことがどういうことなのかもうよくわからない



242 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 16:29:47.26 ID:5Q5kqsvQ.net]
病院行きたいけどお風呂入れないから行けない

243 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 17:00:09.65 ID:rYBnPUjp.net]
>>242
通院、診断、診断書がエビデンスとなる社会保障を受けられるなら、無理にでも風呂に入って這ってでも病院いくか、救急車呼ぶかした方がいいよ
遡っての社会保障の申請はほぼ無理だから
重症者ほど救われないのを知った
最近

244 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 17:02:15.06 ID:yT2jx395.net]
病院なんて電車で二駅だから風呂なんか入らないで行ってるけどな

245 名前:優しい名無しさん [2023/03/27(月) 17:22:34.16 ID:ai8h4oOf.net]
ありのままの姿を医者に見せるのも大事だと思うけどね
いつもきれいにしてたら生活に支障が出てるなんて診断できない

246 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 17:22:38.11 ID:jLbFBg+g.net]
入る

247 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 17:54:50.57 ID:lNMjXRu4.net]
二週間くらい入れてない
完全に浮浪者のにおいがする
自己嫌悪

248 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 18:38:05.49 ID:szUNLPCG.net]
久しぶりにここ来た
入浴したけど、怖くなって速攻で済ませた
メンタルガタ落ちで酷い

249 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 18:42:55.66 ID:szUNLPCG.net]
本読みながら湯船に浸かっていた頃が懐かしい

250 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 18:51:06.09 ID:5BWaSyh1.net]
>>249
私かな?
あの頃は本読んだり音楽聴いたり毎日1時間近く入ってた
今は、、、

251 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 18:59:00.48 ID:5A+Jbt8K.net]
約4ヶ月ぶりに入ったわw



252 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 19:01:59.89 ID:A9baQ1Rs.net]
ここではマシな部類なんだろうが4日頭洗えてなくて痒い

253 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 19:22:16.89 ID:rYBnPUjp.net]
>>252
全くとは言えんが、4日なら今日の朝晩の気温なら対外的にはほぼ無問題
夏だと多少臭う程度じゃないのかな
一年入れないとかに比べたらね
俺は超長期間入れなかった時は、You Tube見てて、半身浴の話題が出てて、自宅の浴槽の半身浴の時に座るための出っ張りを思い出して、何故か涙が止まらんかったことあるな
折れは半身浴までしてたのに、なぜ今はみたいな感じで
入れなきときに他の人間が風呂の話するのを聞くのは辛かった

254 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 19:30:17.06 ID:VRnoG8O5.net]
俺も昔は当たり前に毎日入ってたなあ

255 名前:優しい名無しさん [2023/03/27(月) 22:59:34.96 ID:ekHTqA4p.net]
風呂、歯磨き、髭を剃る
学生の頃は毎日できていたのに

256 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 23:07:58.03 ID:1mOCwDpB.net]
超長期間、風呂入れなくなって、髭も2年は剃らなくなり、顎髭は胸辺りまできた
口髭は、下唇を覆うまで
顎髭は明治時代の政治家の写真みたいな感じ
何飲んでも髭について滴り落ちる
これが、かなり鬱陶しかった
髪も2年切ってなかった
肩より下、背中までかかってた
コンビニ行く時は、顎髭を下から持ち上げ、マスクの中に収めて、薄汚れた帽子を被って行ってた
自戒のため、その時の写真を撮った
まさにグロだ
今はバリカン買って、丸坊主にして髭も剃った

257 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 23:12:12.43 ID:Npsh5KsX.net]
>>253
今の悲惨な自分と体調良かった頃の自分を比べてしまってやるせなくなるよね…

258 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/27(月) 23:48:26.38 ID:YeuPgghz.net]
>>255
なんでできなくなったのかほんと不思議
鬱と関係あるのかもな
トイレは催すから行くけどこれも便意なくなったら行かなくなるだろうなw

259 名前:優しい名無しさん [2023/03/28(火) 00:10:43.26 ID:/TtQUdNP.net]
>>240
>>247
不潔だな

260 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 00:13:21.90 ID:pWiTEOUF.net]
オムツ生活でトイレ行かなくなった
オムツ最強

261 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 02:27:32.92 ID:IDf/BA1e.net]
こんな時間だけど風呂フルコース完了🛀



262 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 02:55:03.73 ID:xpDQzNjJ.net]
>>256
監禁されてたのか

263 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 04:12:58.31 ID:hTrVnE0O.net]
>>256
○さはらみたいな風貌だったってことか

264 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 07:23:53.19 ID:NKDbe5u4.net]
入ってから上がって寝る準備できるまで何時間かかる?
私は二時間かかってそのせいで睡眠時間みじかくなってしまう
時間かかりすぎるからシャワー入りたくない→入る時間遅くなる→寝る時間と睡眠時間遅くなるの最悪なループ
女性は何時間くらいが平均なんたろうか
まず泡立ち良いシャンプー買わないとだめだ

265 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 07:51:15.62 ID:R9Dk8Jbr.net]
>>258
女性は大変だな
俺は服脱ぐ時間、シャワーの時間、上がってバスタオルで拭いて、服を着る時間足して20分から30分位
お風呂に浸かる場合でも、プラス10分から20分
坊主にしてから髪の毛半乾き→ドライヤーの工程の約30分を短縮出来てる
つまり、風呂入ろう→寝るまでに今は早くて20分、かかっても50分

266 名前:優しい名無しさん [2023/03/28(火) 08:11:26.81 ID:YtMsfEJG.net]
>>264
参考にならないだろうけど、私の場合は入ってなかった期間に応じて入浴時間が変わる
今までの最長が8時間、比較的コンスタントに入れてる時(汚れが蓄積してない時)で2時間
必ず1時間位は湯船に浸かるからってのもあるけど
出てからはパックや保湿やドライヤーとか色々やるんだけど、既に疲れ果ててるから休み休みやることになってなんだかんだでベッドにinするまでに2時間はかかる
お風呂入る前も寝具綺麗にしたりの準備で1時間かかるから、最短でも準備1時間+入浴2時間+上がってから2時間の計5時間はかかってしまうね

267 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 09:15:57.77 ID:oWCo6CnA.net]
>>266
やりすぎ

268 名前:優しい名無しさん [2023/03/28(火) 09:58:30.65 ID:9lZ0+jy8.net]
入院中は一人30分とか書いてあって無理だろと思ったな

269 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 14:35:51.20 ID:XnqUvCNp.net]
もともとまとまりにくい髪質だったから
髪長かったときはどこへ行っても不審者扱いされてる感じだった
今も大差ないかもだが

270 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 15:37:17.93 ID:qeokVvTI.net]
>>264
家シャワー20分湯船30分くらい
風呂場狭いから長居しない
シャンプーはリンスイン
顔のケアはシートマスク
銭湯はサウナあり約2時間、サウナなし約1時間

271 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 16:36:02.81 ID:4ZVM0VIj.net]
>>266
凄いね。よくそんなにできるよ。いい意味でね。



272 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 18:55:25.36 ID:ktjwL2JC.net]
湯船につかったので今日はよしとする

273 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 19:50:43.97 ID:UgxTeNQq.net]
彼氏いる時期はこまめに入るよ
別れたらあまり入らなくなる

274 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 20:16:57.83 ID:qeokVvTI.net]
シャワーした
シャワーの時は洗顔と洗髪でおわり

275 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 20:20:30.70 ID:XCcAqofV.net]
偉いぞ

276 名前:優しい名無しさん [2023/03/28(火) 20:32:17.92 ID:YtMsfEJG.net]
>>267
だよね
>>271
いやいや、完璧主義拗らせてるだけで全然良くはないんだろうな

てか…自分で書いてて思ったけど、ただでさえ鬱やら何やらで気力ないのに、これだけ時間かかればそりゃあハードル上がって億劫にもなるよなと
でもこれ以上短縮する方法が思いつかないのも事実でさ…
昔も風呂好きで長風呂ではあったけど、少なくとも楽しめてて一生懸命タスクをこなすって感じではなかったんだよなぁ

277 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 22:23:42.78 ID:KOqgppaJ.net]
湯船だけ入ってきた

278 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/28(火) 23:35:26.22 ID:+9gYLGxM.net]
今日は関節に注射したから入らなくていい
明日ヘルパー終わってから入ろう
ちょっと気が楽

279 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/29(水) 00:05:11.19 ID:eoCKIrYG.net]
明日は病院だから明日の朝シャワー頑張る

280 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/29(水) 00:11:46.17 ID:2CqImE/f.net]
明日はヘルパーさんに洗ってもらう日

281 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/29(水) 02:08:30.27 ID:LJlRnv2t.net]
>>280
風呂はおっくうだけど自分で入れよ
人に洗ってもらうとか屈辱だろ



282 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/29(水) 02:14:31.20 ID:Q4rR9/V+.net]
今日は風呂休む

283 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2023/03/29(水) 07:34:13.80 ID:D2zjz+Iw.net]
バスタオルがなくなったから1ヶ月ぶりぐらいに洗濯機回してる
ベランダに落としたまま放置してたやつ拾ったらカブトムシの幼虫みたいなの出てきてびっくりした
今晩か明日頑張って風呂入ろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<130KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef