[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/30 00:25 / Filesize : 21 KB / Number-of Response : 106
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

B型事業所・作業所part156【ワッチョイナシ】



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/19(土) 06:47:56.09 ID:2/04wPUD.net]
前スレ
B型事業所・作業所part154【ワッチョイナシ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1655564323/
B型事業所・作業所part155【ワッチョイナシ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664264461/

2 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/19(土) 08:15:34.11 ID:TpPVEv8G.net]
┏○

3 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/19(土) 12:04:51.08 ID:3EfVjD7m.net]
Bがたで働くことになった

4 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/19(土) 13:33:47.97 ID:kajcCTQ8.net]
>>1乙‎٩( 'ω' )و

5 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/19(土) 13:33:53.91 ID:kajcCTQ8.net]
>>1乙‎٩( 'ω' )و

6 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/19(土) 16:19:03.78 ID:TfL77KAL.net]
健常者としての至極当たり前の行動だけど利用者を大事にしてるか
してないかは「その場で行える要求」を試すとすぐにわかるぜ?
検討する要求じゃなくすぐ実行できる要求ねww

芸術をとりいれ場合によっては販売もしているとこ。
利用者が作った工作を(職員は芸術と思っていません、工作です)
利用者が訪れた客に見てほしいと施設においてほしいと頼んでも
大切にしてないのなら場所がなくて邪魔だから持ち帰れとうながします。
(あんなゴミをいつまでもおいとけるか)と思っています。

もうひとつは食い物系だね。 利用者が作ってきた菓子を利用者同士なら知能がコレだから食ってくれるんだよw
至極真っ当な健常者の職員は利用者を大切にしてなければ絶対 理由付けして食ってはくれませんww
女職員ならダイエット中とかいう、男職員なら甘い物苦手だといいます。
当たり前です、わけのわからん腹壊す物 普通の人なら食べないでしょう。

オススメですよ。 施設にいつまでも作品飾ってくれて作ってきた食べ物も 
評価してちゃんと食ってくれる職員がいるとこに通所してる利用者は幸福です。

7 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/19(土) 16:50:54.95 ID:WxQ0OZ1q.net]
来月は休みは1日のみ

8 名前:優しい名無しさん [2022/11/19(土) 18:27:13.99 ID:vxlm5/jr.net]
社会福祉法人会計によると、大阪府高槻市の社会福祉法人withには雑損があります。
よって、社会福祉法人withの寿命は2024年3月31日です。
社会福祉法人withの利用者は違う作業所を探しましょう。

9 名前:優しい名無しさん [2022/11/19(土) 18:54:01.63 ID:prucS9K0.net]
アフランシ

疲れたな

10 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/19(土) 19:24:00.13 ID:FaOrLEFn.net]
名無し、辛え。



11 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 03:43:44.60 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

もう辛いよな
作業所に行くのも辛い

12 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 05:46:14.47 ID:hhOr3600.net]
>>11
辛いけど、引く訳にもいかない。
通所する事からも生きる事からもな。
お前さんにも分かるだろう?名無し。

13 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 06:08:30.94 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

うちも給付金5万円の対象となった
母ちゃんが1万円くれるって

14 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 06:11:32.79 ID:hhOr3600.net]
>>13
名無し、せめて半分は貰おうぜ。
今日日1万円じゃあ何も出来ないぜ。

15 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 06:15:54.15 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

僕はいつも母ちゃんの年金で食べさせてもらっているんだ
1万円もらえるだけでも嬉しいよ

16 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/20(日) 06:19:17.46 ID:kGj5Jb+1.net]
その給付金はかーちゃんの給付金で名無しの給付金じゃないって話じゃないか?
名無しは扶養されてるから給付金貰えないんでしょ
だからそれじゃあんまりだからかーちゃんが1万小遣いくれるという話なのでは…

横からスマンが…

17 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 06:24:14.68 ID:hhOr3600.net]
>>15
そこは割と控え目なんだな、名無し。
>>16
今回の給付金は世帯ごとに配られるお金だから、
世帯員である名無しにも当分半分は貰う権利あると思うけどな。
俺の意見を言うとな。

18 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 06:24:48.60 ID:4OfU8gfM.net]
まあそう言うもんだな

19 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 06:24:56.44 ID:hhOr3600.net]
>世帯員である名無しにも当分半分は貰う権利あると思うけどな。
=世帯員である名無しにも当然半分は貰う権利あると思うけどな。

20 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 06:25:58.06 ID:hhOr3600.net]
>>18
おん。
タイプミス悪いな。



21 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 06:26:03.04 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

もう綺麗なお姉さんに甘えたいよ

22 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/20(日) 06:27:29.24 ID:kGj5Jb+1.net]
別け隔てなくまた10万の給付金やってくれたらいいんだけどな
万年金欠だわ

23 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 06:29:07.86 ID:hhOr3600.net]
>>21
だから、最近女性のネタが多いぜ名無し。
どうしちまったんだい?
>>22
金欠は俺も同じだぜ。
万年首が回らない状況だ。

24 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 06:35:14.66 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

やっぱり作業所の実習生で美人の女子大生がやたらきている影響かな

25 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 06:39:10.16 ID:hhOr3600.net]
>>24
なんだ若くて美人な学生さんに感化されていたのか。
名無しもやっぱり男だねぇ。

26 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 06:41:12.13 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

その女子大生がすごくやさしくて悩み事も聞いてくれるんだぜ

27 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 06:42:21.79 ID:hhOr3600.net]
>>26
名無し、そいつは良いな。
うちの事業所にも是非来てもらいたいよ。
羨ましいぜ。

28 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 06:50:51.42 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

美人のお姉さんにひざ枕してもらって耳かきしてもらいたい

29 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 06:55:31.01 ID:hhOr3600.net]
>>28
名無し、気持ちは分かる。
だけどそれを叶えるには風俗に頼るしかないんだろうな。
悲しい現実だぜ。

30 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 07:02:04.64 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

風俗に行けば女の子をコチョコチョすることもできる



31 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 07:11:23.98 ID:hhOr3600.net]
>>30
名無し、もうその話は止めよう。

32 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 07:20:43.22 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

わかった

なんか精神が病んでいるようだ

毎回、作業所から帰ってから寝込んでいるようだな

33 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 07:21:52.83 ID:hhOr3600.net]
>>32
悪いな、名無し。
俺も最近病み気味でな。
作業所から帰ったら、いつもくたくただぜ。

34 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 07:30:10.23 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

疲れるよな
作業所に行って気を使っているからかな

35 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 07:41:47.06 ID:hhOr3600.net]
>>34
ああ、疲れる…なんてもんじゃあねぇよ、名無し。
もう毎日くたくたや。

36 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 07:45:20.93 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

もう明日の作業所のことを考えるとプレッシャーだよ

37 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 07:47:51.48 ID:hhOr3600.net]
>>36
分かるぜ名無し。
シャア以上のニュータイプがいるんじゃねぇかってほどの、
プレッシャーを感じているぜ。

38 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 07:55:00.41 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

アフランシもガンダム好きなんだな
僕はファーストガンダムの世代だから横浜に行って等身大のガンダムを見てきたぜ
ガンダムのBGMに合わせてガンダムの足が動いたりガンダムがしゃがんだり
するんだぜ すごい迫力だった

39 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 07:58:49.98 ID:hhOr3600.net]
>>38
おう、俺も根っからのガンダムファンだぜ。
良いなぁ、羨ましいよ。俺も一度は行ってみたいな横浜に。

40 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 08:03:04.37 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

この調子で行くと本物のガンダムができそうな感じがする



41 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 08:04:16.85 ID:hhOr3600.net]
>>40
モビルスーツが出来るのは、
宇宙開発がもっと進んでからだと思うぜ名無し。

42 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 08:10:03.25 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

スペースコロニーができるのはもっと先かな?

43 名前:アフランシ mailto:sage [2022/11/20(日) 08:21:43.64 ID:hhOr3600.net]
>>42
まだ先だぜ、名無し。
近未来の話だとは思うがな。

44 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 08:26:55.05 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

母ちゃんが起きてきた
またな

45 名前:アフランシ ◆9N.aFCpfZ2 mailto:sage [2022/11/20(日) 08:32:38.22 ID:hhOr3600.net]
>>44
分かった。またな名無し。

46 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/20(日) 11:37:43.96 ID:0XHq5h2f.net]
作業所への電車代出るって聞いたんだけど
役所は入金先は把握してるけど、明細送ってくんのか

47 名前:優しい名無しさん [2022/11/20(日) 13:01:11.39 ID:4OfU8gfM.net]
アフランシ

アフランシは相当疲れているからな
今日はゆっくりと休んだほうがいいぞ

48 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/20(日) 20:04:27.45 ID:LXEfD2wI.net]
うふふ

49 名前:優しい名無しさん [2022/11/21(月) 03:45:25.23 ID:cJ0hlaqo.net]
今日は作業所に行く日だ
辛いな

50 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/21(月) 05:32:02.45 ID:u0rW65iB.net]
殺人大好き統合失調症患者は全員死ね



51 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/21(月) 12:35:04.88 ID:0LR6aFFH.net]
作業所なう
腹の調子があまりよくない

52 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/21(月) 16:46:27.86 ID:kzp87kFh.net]
同じ事の繰り返しで作業所つまんねえ

53 名前:優しい名無しさん [2022/11/21(月) 19:48:55.95 ID:cJ0hlaqo.net]
アフランシ

疲れたよな
本当に疲れた

54 名前:優しい名無しさん [2022/11/21(月) 21:07:18.78 ID:enYhfn/F.net]
池沼延髄落し

55 名前:優しい名無しさん [2022/11/22(火) 04:13:14.10 ID:6qDtRmgO.net]
アフランシ

もう疲れてたまらんよ
限界だよ

56 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/22(火) 23:24:57.70 ID:2MtGuKGA.net]
カンカンカンカンカンって音が耳でずっとするようになった

精神的なものだろうか

57 名前:@adgjmptw2806741(たまきちのtwitter) [2022/11/23(水) 00:15:45.56 ID:QISFI5S8.net]
ワタミン、川本鋼兵、あおきち、さいきち、玉置、ドラミ、たまきち、エリートなんとか福祉会のみんなでみんなでたまきちを抱っこしよう

58 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/23(水) 02:29:47.56 ID:5gAmvPBZ.net]
>>57
たまきちのTwitterみられへんかったわ
標示制限されてるって
フォロー昔にしたアカウントすててもうたわ

59 名前:優しい名無しさん [2022/11/23(水) 03:58:06.50 ID:x8/Kpc5V.net]
作業所に行くと疲れる

60 名前:@adgjmptw2806741(たまきちのtwitter) [2022/11/23(水) 17:02:41.74 ID:shcxGxTK.net]
>>58

新☆ぼくスレ 統合失調症Part32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1668541198/

にたまきちいるから



61 名前:優しい名無しさん [2022/11/23(水) 19:41:19.59 ID:/Zqo08Zj.net]
大阪府高槻市の新阿武山病院は、社会福祉法人withに多数の医療従事者を派遣することにより、オレンジホスピタルや藍野花園病院や城北きむらクリニックや星のクリニックやこうあいクリニックに通院している患者を「差別」し、1980年以降に生まれた精神病者全員を「侮辱」したので、川畑さんや片山さんや川島さんや岩井くんを追い出しました。

社会福祉法人withと新阿武山病院は、1980年以降に生まれた精神病者全員を「侮辱」し、「差別」を繰り返したのが20年経過したので、告発依頼があったことを認めておきます。

62 名前:優しい名無しさん [2022/11/23(水) 20:07:31.29 ID:/Zqo08Zj.net]
大阪府高槻市の社会福祉法人withに8月が最終出勤だった堀川明子さんと9月が最終出勤だった岩原典子さんのタイムカードは処分します。

また、優美ちゃんはもう二度と自分たちより年下を差別・侮辱するwithには通所しません、
と言っていました。

63 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/23(水) 22:31:57.82 ID:d9uusrrx.net]
障害年金受給していないです
B型の工賃しか収入がありません

64 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/24(木) 01:29:16.78 ID:AJ7/Omjd.net]
>>63
ナマポ貰えないほど裕福ってことはわかった

65 名前:優しい名無しさん [2022/11/24(木) 03:26:15.96 ID:ESSCELkO.net]
今日は作業所に行く日だ
つらいな

66 名前:優しい名無しさん [2022/11/24(木) 07:37:47.17 ID:K606tigg.net]
日給800円、、、アホらしい

67 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/24(木) 07:40:20.96 ID:WZnZP2g0.net]
俺は日給500円
今日も作業だ

68 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/24(木) 12:57:22.59 ID:WZnZP2g0.net]
午後の作業はじまります

69 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/24(木) 19:52:02.08 ID:WZnZP2g0.net]
B型楽だなあ
これで月15000円は美味しい

70 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/24(木) 20:48:16.40 ID:CM9SaiPS.net]
>>69
うらやましい
うちの県は月の工賃一万円でも高い方になる



71 名前:優しい名無しさん [2022/11/25(金) 03:11:34.79 ID:3TcP7KwP.net]
今日は作業所に行く日だ
つらい

72 名前:いわきち療養中 mailto:sage [2022/11/25(金) 03:50:16.38 ID:pH3T1TqY.net]
>>71
毎日同じこと書いて面白いのか?

73 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/25(金) 05:11:47.07 ID:BsOnwkr9.net]
>>60
ありがとう!

74 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/25(金) 06:33:20.56 ID:DnNlbmcD.net]
今日工賃日、どうせ安いんだろ

75 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/25(金) 14:01:36.82 ID:nOg5HII7.net]
本日のB型作業終わった

76 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/25(金) 14:56:11.23 ID:yGf4BL0E.net]
他の人には挨拶するのに俺にはしない
糞女なめてるのか
やめようかな

77 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/25(金) 15:06:41.76 ID:AxH4MFWC.net]
>>76
そういうの嫌だな

78 名前:いわきち療養中 mailto:sage [2022/11/25(金) 16:09:48.07 ID:PlwfHwyi.net]
明日は土曜通所だが味噌ラーメンが出る。午後からレクレーション仕事で気に病む事が減る

79 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/25(金) 23:49:05.36 ID:FJWKErKi.net]
>>76
職員?
利用者同士なら仕方ないよ
嫌われてる原因あるんやろ

80 名前:優しい名無しさん [2022/11/26(土) 04:46:22.60 ID:VZ96TtEj.net]
職員がえこひいきする



81 名前:優しい名無しさん [2022/11/26(土) 06:19:50.40 ID:f182hMuo.net]
昨日給料もらいました
施設外頑張ったので3万円弱でした
でも就A並の仕事なのでバカらしい

82 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/26(土) 07:33:01.07 ID:slDiPbsY.net]
今日もB型作業です

83 名前:優しい名無しさん [2022/11/26(土) 15:07:20.20 ID:VZ96TtEj.net]
作業所に行くのが辛い

84 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/27(日) 11:25:48.05 ID:lmDr2i7w.net]
自殺できる作業所ないかな
今日の作業は首吊りです

85 名前:いわきち療養中 mailto:sage [2022/11/27(日) 12:04:08.19 ID:EwrbvlP/.net]
うちの法人では生活訓練14名、宿泊型自立訓練20名のショートステイの施設があるんだがそこで昔は自さつが有ったらしい。

生活訓練14名、宿泊型自立訓練20名のとこな。

見た人はギャーとか女の叫び声が聞いたらしい

86 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/27(日) 12:11:33.16 ID:wIRpNX3f.net]
>>84
話聞こうか?

87 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/28(月) 12:12:00.84 ID:Ynslciem.net]
今日もB型です
お昼休みです

88 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/28(月) 17:39:47.38 ID:zu2UVOyV.net]
所長に嫌われている

89 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/28(月) 19:06:13.09 ID:b1ZeekJY.net]
つかれた

90 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/28(月) 20:06:33.97 ID:/wfstAg+.net]
利用者同士の雑談を注意しない職員って職務放棄してるの?
それともただのエコヒイキ?
職員にイライラしたわ



91 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 03:13:45.64 ID:u/s7jEuo.net]
利用者同士話してコミュニケーションとるのはいいことだよ
社会復帰するためにB型があるんだから

92 名前:優しい名無しさん [2022/11/29(火) 06:16:50.39 ID:VFKfqDrU.net]
今日は作業所に行く日だ
辛いな

93 名前:優しい名無しさん [2022/11/29(火) 08:11:39.99 ID:O53u++Z4.net]
エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態[1]。この症状を分析したフランス人精神科医の名前から別名「クレランボー症候群(Clérambault's syndrome)」とも言う。日本語では「恋愛妄想」「被愛妄想」や「恋愛妄想などの妄想症」と訳される。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/エロトマニア

94 名前:優しい名無しさん [2022/11/29(火) 08:11:58.72 ID:O53u++Z4.net]
これはストーカーの原因となる妄想症状の一種で、れっきとした精神病である。この「相手に愛されている」といった確信は元より根拠がない場合がほとんどであり、完全な虚構や妄想である。しかしその確信が揺らぐことはない。

症名はフランスのエスキロール博士によって命名。クレランボー博士(Gaëtan Gatian de Clérambault、1872–1934年)により研究され、1921年に出版された「Les Psychoses Passionelles」に記載されている。クレランボー博士によれば、自分が相手に好意を抱いているという自覚すらないものがある(この場合、相手こそが自分に対して好意を抱いているという妄想)。ストーカー行為に及んでも罪悪感や自覚意識がほとんどないのが特徴という。

さらにこの症状は、相手が自分に対して拒否・嫌悪・逃避するような行動を取ると、「第三者による妨害」や「愛ゆえの逃避」「嫌がらせ(好き避け)」や「毛嫌いする行動を取ることで自分を試している」などといった過大解釈をするようになり、ますます相手に対する行動が悪化する傾向である。男性がこの症状になった場合、フラストレーションから暴力的な行為に走りやすい。

95 名前:優しい名無しさん [2022/11/29(火) 08:12:15.05 ID:O53u++Z4.net]
> さらにこの症状は、相手が自分に対して拒否・嫌悪・逃避するような行動を取ると、
>「第三者による妨害」や「愛ゆえの逃避」「嫌がらせ(好き避け)」や「毛嫌いする行動を取ることで自分を試している」
>などといった過大解釈をするようになり、ますます相手に対する行動が悪化する傾向である。



> 「嫌がらせ(好き避け)」
> などといった過大解釈をするようになり、

96 名前:優しい名無しさん [2022/11/29(火) 08:12:31.26 ID:O53u++Z4.net]
エロトマニアは、十代の若者と同様に、対象の反応を誤解する。
相手の何でもない行動や素振を、気のある素振を見せたと思い込んで舞い上がり、
この期待に満ちた思いを潤色してグロテスクにゆがめるため、
勝手な思い違いをいつまでも繰り返し、どんなにはっきり拒絶されても、愛を告白されたものと誤解してしまう。

97 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 08:51:01.71 ID:nfq3IfgM.net]
>>91
コミュニケーションはいい事なのは分かるけど休憩時間じゃなくて作業中にする意味は?

98 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 09:28:27.51 ID:tqR5ktrR.net]
嫌なら死語禁止の所行けばいい

99 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 13:05:46.99 ID:gGaH2b6U.net]
やめてきた

100 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 14:29:10.38 ID:b3ZJvSEo.net]
作業所終わった



101 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 15:17:42.73 ID:u/s7jEuo.net]
>>97
コミュニケーションだよ
仕事中に会話することなんてたくさんあるけど
どこまで容認するかはそこの職場次第

話ししてても仕事できてるなら
文句言う会社はない

102 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 15:18:56.67 ID:u/s7jEuo.net]
職場は楽しくなければ苦痛で続かないからな
私語禁止求めるなら会社立ち上げてしてみ
離職率あがるし回らんから

103 名前:優しい名無しさん [2022/11/29(火) 18:33:27.08 ID:KaCgCYd8.net]
青葉もあんなテロやるなら
すごい人材のいる京アニじゃなくて
作業所でやればよかったのにな

104 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2022/11/29(火) 19:20:12.38 ID:/n1O9ldo.net]
作業所は会社じゃなくて居場所だからなぁ

105 名前:優しい名無しさん [2022/11/29(火) 19:48:58.53 ID:VFKfqDrU.net]
作業所に行くとそりゃ疲れるだろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<21KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef