[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/22 02:53 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく73 ワ



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/05/30(日) 19:09:47.74 ID:dKCDD2qR0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

生きるのがしんどい人が弱音を吐き出し少しでも気持ちが和らげられるためのスレです。
次スレは>>980あたりでお願いします。

前スレ
生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく72 ワ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1621641057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

715 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 04:28:44.89 ID:AQlm0VmGa.net]
>>647
それヘルニアなりかけじゃないかな
先輩の悪意があるなら次々いこ

716 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 04:40:31.16 ID:SIHusX+kd.net]
死にたい

717 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 05:33:01.16 ID:I9NOZ13D0.net]
>>689
今より元気だった頃はapexやってた
でも鬱がひどくて頭使うのしんどくなってから味方に迷惑かけるの嫌で今はストレス感じない一人で遊べるゲームやってる
ウィッチャー3やってるけど鬱々としてる

718 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 06:05:49.82 ID:XCc2X4gw0.net]
行きたくない行きたくない生きたくない

719 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 06:15:23.35 ID:8Q+21oPG0.net]
自意識過剰で自分を追い詰めてる
考えるな、そんな事は無い
誰も自分の事など気にして無い、見てない
わかってるんだが、、、
思考がもうこんなの。

自分に起こる小さな出来事を大袈裟に膨大にして
自分への嫌がらせ、因果応報、呪いとしか考えられなくなっている。

720 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 06:28:33.14 ID:C5Hchsot0.net]
デパス飲んだのに早起きしてしまった
相当だな
今週から働き始めたけど休みなのに朝から会社のこと考えてる
辞めるなら早めがいいな

721 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 06:58:19.98 ID:tLMmxYti0.net]
今日もなんとか風呂入ってご飯作れた
生きるのしんどい今から寝る

722 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 07:20:34.36 ID:UmxHVy3a0.net]
普通になりたかった

723 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 07:33:59.66 ID:daXPS+S70.net]
同じ書類で修整したはずなのに何度もミスをしている
俺は正常な人間と一緒に働いてはいけないんだろうな…



724 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 07:38:31.89 ID:daXPS+S70.net]
歳をとればとるほどそれ相応のスキルや経験、人間関係が求められる
常に成長しないといけないこの世に疲れた…

725 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 07:43:20.96 ID:XDG2d0aM0.net]
自分が昔想像していた30歳はもっとしっかりしていてせめて人とまともにコミュニケーションくらい取れる感じだったな
それなのに未だに何するにも人の目気にしてビクビクオドオドしちゃって自身の無さが前面に出てしまってる
過去に戻りたいとかいう気持ちも日に日に強くなるし後悔だらけの人生だな

726 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 07:48:03.54 ID:FREFE/3f0.net]
きちがい、うつ病は、障害者年金。。。。2級。。。。国民年金の場合。。月7万円!アルバイトOK,バイク&車OK貯金OK
障害者年金で暮らせない、貯金10万円以下餓死しそうになったら、生ぽ
生ぽ。。。
一般人。。。。。。。78000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがいうつ病。。。95000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい、うつ病は、17000円障害者!加算あり!障害者!加算あり!障害者!加算ありバイク&車ダメ


豊かじゃあ〜なおけど、気楽な人生。豊かじゃあ〜ないけど

727 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 08:22:53.33 ID:bmusIUyR0.net]
生まれてからこの方、後悔しなかったことがない。自分の選択肢が全て間違ってたので、常に地獄な人生

728 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 08:42:45.96 ID:5/txgx9Y0.net]
通常業務の仕事できなくて困ってるのに
これ以上俺に仕事振らないで…

結局満足に出来なくって
誰かが手伝ってくれるけど
その度に怒られる…

729 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 08:44:23.30 ID:2a+NYjB80.net]
電話かけてくるな。

730 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 08:47:35.38 ID:Ruf+mlZE0.net]
障害者年金いいなあ
どのレベルだと貰えるんだろ
端から見ると普通なんだけど

731 名前: []
[ここ壊れてます]

732 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 08:48:52.10 ID:QOcp2ipga.net]
明日やろうと思ってることを5つ書けのスレが
落ちてしまったらしいorz
今日したいこと
・図書館で返し借りる
・薬局で薬もらって帰る

733 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 09:14:08.61 ID:UmxHVy3a0.net]
休みなのに死にてえわ



734 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 09:38:44.35 ID:u0ZAb17s0.net]
お酒飲んで風呂で寝て
お湯はりしたら
いつの間にか昇天してるって
ないかな

735 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 09:46:04.18 ID:HIS+A7oR0.net]
>>716
わかります消えたい

736 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 10:00:57.17 ID:hjqow8Am0.net]
どうせ人間は水6割の、後は炭素に窒素
人間の価値なんて仮想

737 名前:ハ貨なみの、実体のない危うさだ
安定は元素に帰ることでしか得られない

頑張っていこう!
[]
[ここ壊れてます]

738 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 10:12:10.03 ID:hk4e4E0J0.net]
ところで抗精神病薬飲んでる皆、水分何リットル1日に飲んでる?

739 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 10:23:52.48 ID:v5xR164U0.net]
>>693
大丈夫、私もうまくまとまらなかったからさ
検査したことないからわかんないけど、私も多分ADHDの検査をしても一部はものすごく当てはまるけど、当てはまらないものは当てはまらないと思う

人間関係を築くのは苦手だけど、関わりたくないって閉じこもることはない
レジでのお会計とか、道に迷った時に交番で道を聞くとか、そういう最低限のことはできる
社会人サークルに馴染むことはできたけど、大人の習い事には馴染めないから大変苦労してる
自分の感情の理解と、他人の感情の共感や理解が乏しいとは自分で感じている
最近で言えば、すごく話題になったドラマを見たけど、泣ける泣けると言われているけど、どこで泣けるのか分からなかったし、1滴も涙が出なかった
自分に経験のないことが描かれた物語を理解することが難しいのかなって思った
でも物語なんてほとんどそうだしなぁ
元から実はあまり理解できてなかったのかな

740 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 10:26:49.37 ID:xYPpshk/0.net]
好きな人にいつも無視されてるから
たまに誰かが優しくしてくれると
めちゃくちゃ嬉しい
人として扱ってくれてありがとうと思う

741 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 10:29:59.15 ID:8QUGxaBf0.net]
一進一退を繰り返してる現状辛いでも逃げる、投げ出すという選択肢があってはならない

742 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 10:33:56.05 ID:fPV9Sp1M0.net]
一年てあっという間だから、あっという間の積み重ねだと考えれば、寿命が尽きるまでもあっという間かな。

743 名前:625 mailto:sage [2021/06/05(土) 10:37:03.29 ID:qtB1i0rJK.net]
>>662さん
レスが遅れてすみません。そうですね〜氷河期でした。
何とかハローワークで見てもらい完成させたいと思います。
お互い頑張って行きましょう。



744 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 10:42:32.73 ID:U5pe6h6J0.net]
>>723
そんなことないよ辛くなる前に放るのも逃げるのも間違ってないよ
酷くならないうちに回避するのは大事だよ

745 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 10:43:44.30 ID:U5pe6h6J0.net]
>>725
自分も氷河期だよ
でも何度か正社員に慣れたから自分の性格もあるかな

746 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 10:55:24.62 ID:TheeeHar0.net]
あーもうしにてえ
まあ自分の死にたいなんて嫌だとか悲しいとかイライラとか全部死にたいって気持ちになるから大したことないんですけどね
本当に大したことない人間

747 名前:625 mailto:sage [2021/06/05(土) 11:04:54.72 ID:qtB1i0rJK.net]
>>727さん
氷河期世代は大変でしたよね。
正社員の職歴が有れば、アドバンテージになりますよね。
多分、僕も性格が問題だと思いました。

748 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 11:06:43.47 ID:dM8MQHvy0.net]
>>606
ろっかんしんけいつう だね
屋だよねーあれ

リラックスモードの時突然来る20分の傷み

749 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 11:13:48.53 ID:LaK7tmE2a.net]
>>715
図書館と薬局へ行った
何も食べたくないけどスープを弱火で煮てる

750 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 11:18:18.40 ID:fyUAVRt1d.net]
孤立して尚且つ無能だから雑用がどんどん増えてくる。シュレッダー、コピー、お使い、紙ゴミ廃棄。一応担当業務あるんだけどなぁ。行くの余計嫌になるよ。

751 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 11:28:43.72 ID:hk4e4E0J0.net]
ソラナックス0.8飲んだ²錠

752 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 12:41:03.82 ID:Sve5wdpRd.net]
>>6
書きに来たのに笑ってしまったわ
責任取れw

753 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 12:56:24.72 ID:8QUGxaBf0.net]
もう自信なくなっちゃった頑張れないよ



754 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 12:57:48.83 ID:qbPaAJco0.net]
薄らハゲでメタボだから他人から嫌われる
もう人生ボロボロだよ
他人に関わりたくないから出不精
信用出来るのはお金だけ
ある日心臓止まってポックリ逝きたい

755 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 13:17:56.52 ID:7/DY3lfx0.net]
毎朝起きる度に、胸が締め付けられる不安感と絶望感に襲われる。何が不安なのかも分からない。ただ漠然とした不安感に襲われてしまう。

756 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 13:17:58.86 ID:2OHyigzu0.net]
図書館開いてるのいいなあ
すごく近所に図書館あるのにコロナでずっと閉館しててムカつく
予約で借りたり返却の人だけ入れりゃそれでいいだろと思うんだが

757 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 13:24:57.24 ID:u0ZAb17s0.net]
金銭面が不安で、結婚できないってのは間違いだよ。二人で働いたほうが楽になる。 
でも死にたい気持ちは変わらない

758 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 13:42:37.09 ID:jX9Gfhoma.net]
>>739
男側はいいかもしれんが、バイトの男と結婚したいという女はそういないだろう
そういう常識がまかり通ってるので、結果非正規の男は尻込みしてしまう
なので非正規じゃ結婚はそうできん

759 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 13:48:27.93 ID:LaK7tmE2a.net]
ネットスーパーがもうすぐ来る
置いて行ってくれるので助かる

760 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 13:51:08.86 ID:TroILWwSd.net]
金のない男が結婚しても不幸になるだけだろ…
結局は男が支えないといけないわけだし…

761 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 13:51:21.80 ID:LaK7tmE2a.net]
>>738
予約で借りたりする人だけ入れるなら
大丈夫だと思うんだけど閉鎖なんだね
さすがに図書館まで閉鎖なのは、閉鎖の害のが
大きいと個人的に思う

762 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 14:07:02.28 ID:XCc2X4gw0.net]
今日も怒られた
もう心もプライドもズタズタだよ

763 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 14:21:17.74 ID:NQ0EjLbdH.net]
もう今回の人生はダメだったんだしYouTubeで好きな動画でも見て運動せずに好きなもん食って呑んで適当に生きていこう
幸せそうな映像見るとストレスになるから注意



764 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 14:24:45.69 ID:jX9Gfhoma.net]
>>741
ネットスーパーって高くない?
ヨーカドーのネットスーパー見てて高くてびっくりした
低脂肪乳が普通の牛乳くらいの値段するし

765 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 15:05:49.11 ID:x4jFAJfha.net]
╭━━━━━━━╮
┃  ●══  ┃
┃███████┃
┃███████┃
┃███████┃
┃█あなたの未█┃
┃█来は来ない█┃
┃███████┃
┃███████┃
┃   ○   ┃
╰━━━━━━━╯

766 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 15:27:10.38 ID:ulU3mOCJM.net]
一人で家でいるときは沈んでて良いから職場では多少無理してでも明るめに振る舞いたい
それは良くないという話もあるけどそうでもしないと死んだ顔ばっかしてしまう

767 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 15:39:36.43 ID:8Q+21oPG0.net]
>>748
無理すると反動くる。
普通でどこまで出来るかが鍵

768 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 15:43:42.74 ID:mIBE2TJn0.net]
先日妻が他界して昨日お骨になって家に帰ってきた
正直辛すぎる

769 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 15:49:02.95 ID:jX9Gfhoma.net]
>>750

ご愁傷さまでございます。
それはあまりにもお辛いですね。
生きてる中で配偶者、子供の死別は一番辛いかと思います。

本気で死にたくなることと思いますが、僅かでも少しずつ落ち着かれますように

770 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 15:50:13.95 ID:2f/yo68z0.net]
疲れた
早く死にたい
全部私が悪い

771 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 15:58:39.20 ID:ErxXBbYd0.net]
全てにおいて自信が持てなくて何をするのも怖くてしかたがない

772 名前:
毎日の家事も毎日怖いしストレス
消えていなくなりたい
[]
[ここ壊れてます]

773 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 16:02:44.52 ID:lJVgC5Tp0.net]
明らかにおかしい
色々とダメ
心身とも狂ってるのがわかる
否定しかできない



774 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 17:02:54.10 ID:e+6ki7iP0.net]
明日も気圧低そう。ツライ

775 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 17:18:30.98 ID:qbPaAJco0.net]
>>572
顔はお化粧で隠せるとは思います。
頭と性格の悪さは治らないと思います。

776 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 17:30:21.24 ID:eVZjLgyI0.net]
死にたい

777 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 17:56:32.63 ID:1cqfLsbJ0.net]
ふとした時に
何でこんなことになっちゃったんだろうなーと思う
普通の人と何が違うのかなー
どうしたら鬱にならなかったんだろう

778 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 18:13:58.13 ID:FD5DXkWta.net]
女の子にモテたいなら服とか頑張れよって言われるけど低身長ブサイクの時点でファッションにモチベ上げられねえよ、クソブサイクでスタイル悪い主人公の着せ替えゲームなんて誰が楽しいんだよ

779 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 18:14:34.16 ID:JkMJi73C0.net]
疎遠な友人の結婚報告を見てしまって、それを祝おうって気分にならない事にも自分が結婚できるような精神状態じゃない事にも自己嫌悪がすごい
付き合いでツイッターフォローしてたけどやめればよかった

780 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 18:16:31.16 ID:1cqfLsbJ0.net]
当たり前だけど好きで鬱になってるわけでも生きづらさを感じてるわけでもないのに毎日が辛い。ちゃんと生きれない自分に腹が立つ。

781 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 18:23:43.02 ID:XCc2X4gw0.net]
仕事で怒られたことを引きずりまくる
うまく切り替えられない

782 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 18:25:03.71 ID:xvdIpKW/p.net]
嫌われてる相手にすがるのってとても虚しいことだよね
わかっているのに

783 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 19:01:56.17 ID:la7GyR6na.net]
人間メンタル病むと本当終わりだわ
脳味噌が茹でられたような状態になるんだろうな
勉強してても覚えたことを30秒で忘れてしまう



784 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 19:08:05.09 ID:8b3+Bg7lr.net]
自分がうまくいかない理由を、外にケチつけてそのせいにするのが嫌い。
被害妄想すぎる。

785 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 19:19:33.68 ID:NKK4ixWU0.net]
何もかも中途半端で人と関われない
人と関わるのが怖い

786 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 19:38:08.65 ID:xYPpshk/0.net]
ずっとあの事を考えて休日なのに鬱々してる
他の事をして気を紛らわせたいけど何もする気になれない
そしてあの事ばかり考える悪循環

787 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 19:40:11.31 ID:xYPpshk/0.net]
毎日こんな苦しい思いして過ごしてるって普通じゃないよね
少しでも気持ちが晴れたり救われたりしたい

788 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 19:43:15.83 ID:prPlIyjkM.net]
>>685
わかる

789 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 19:46:24.30 ID:prPlIyjkM.net]
相当頑張らないと生きてはいけないのに
頑張る意味がもうわからんくなった
最近は何も興味なく楽しみもゼロ
ひたすら日銭のため仕事と家往復して
休日は普段無理してる反動から動けず1日寝てる
もうすぐ30だしキリいいから終わりにしたいと毎日思ってるけど、実際出来るかわからんのがまたつらい
誰か殺してくれ

790 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 19:49:43.80 ID:yOxsgobN0.net]
虚無の時間帯だー、暇すぎる

791 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 19:50:58.40 ID:TwrP37Dqa.net]
生きていて楽しいことが何も見つからなかった
俺は失敗だもうだめだ
でも生きるしかないという現実

792 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 19:59:41.37 ID:eLAzct990.net]
態度豹変する人まじで苦手

793 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 20:01:12.51 ID:eLAzct990.net]
行きてても辛いだけだなあ



794 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 20:05:32.12 ID:7/DY3lfx0.net]
自分は何でもネガティブに考えてしまうから、ポジティブに考えれる人が羨ましい

795 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 20:23:44.09 ID:iIfiYY4j0.net]
来週こそは円売りで頼む

796 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 20:35:40.95 ID:rrcRQeThM.net]
他の人への不信感が強すぎる
どうせ自分のこと嫌いなんだろ、裏では馬鹿にしてるんだろって言う考え方がデフォルト
敵か味方かかなり神経質だからよほど信頼おける相手じゃないと自分から話しかけたりはできない

797 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 20:47:38.98 ID:SWNrel6B0.net]
>>669

しんどいですね
理解のある職場に出会えますように

798 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 21:04:20.22 ID:OTtD47Gxa.net]
鬱病になってる自分が許せない
責める必要ないというのはわかってるけど
周りの人が優しくしてくれる度に
お前はなんでこんなに弱いんだ。もう人生終わってるのになんでまだ生きてるんだ。とか思ってしまう
病院行って、保険も入れなくなって、バカみたい
まともな人生なんてもう送れないのに
まともにいきたかった、普通の人生を送りたかった

799 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 21:08:44.96 ID:f2p7KlMn0.net]
病院に行けばほぼ100%精神疾患や発達障害の診断が下されると思うけど、それでも普通の人間として生きることを放棄したくなくて行けない
普通に大学(院まで)卒業して大手の会社入るっていう普通であれば成功ルートには乗ってきたから、少なくとも親は満足してくれてると思うから
でももう何もかも捨てて降りてしまいたい気持ちもあるしどうすればいいか分からない…

800 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 21:21:13.42 ID:eLAzct990.net]
ストレスで間食とやけ食いが酷い

801 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 21:32:26.23 ID:xYPpshk/0.net]
しんどい
休日は一日寝てるのが至福
一日かけて一週間の疲労を癒す
なくてはならない作業

802 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 21:32:55.61 ID:kO0JKxHiM.net]
>>562
ありがとう
違和感感じた時点で562さんみたいに言ってくれる人が居てくれたら救われただろうな
当時は「不調だから動けないじゃなくて不調でも動けると考える、これが認知行動療法だよ」とも言われてて…
そんな最もらしい雰囲気出されたら自分がどう感じてるのかもわからなくなってしまった
今なら何とか療法だろうが何だろうがとにかく失礼だし嫌だ!ってわかるけど
ズレてるんだよ、根本が
弱ってたら判断力もなくなるしね
攻撃とわからないように攻撃してくるの卑怯だったよ

意味があると思えたら続けたらいいし思えなかったら退くのもありだと思う
良い方向に行くといいね

803 名前:優しい名無しさん [2021/06/05(土) 21:35:34.19 ID:qbPaAJco0.net]
腐女子がいない良い職場に出会えますように



804 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 21:56:50.75 ID:eLAzct990.net]
アルバイト探さないとなあ

805 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 22:26:24.18 ID:fmcYpKIy0.net]
なんも楽しくねえのに一日があっという間
もう死のう!

806 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 22:27:27.43 ID:1cqfLsbJ0.net]
頼むから誰か助けてくれ

807 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 22:53:01.03 ID:kFXapFyc0.net]
>>666
ああ、あと唯一慕ってた叔父叔母夫婦がいたんだけど、去年1番どん底どった時にその夫婦が不倫からの略奪婚だってのを知った。

>>699
悪意があるのかないのかもさっぱり分からないんですよ、、、。
教育担当は教育担当で、口癖のように「すぐ上が怒鳴り込んでくるから」って言ってきますし、実際何度か目撃してますし、毎日急ぎ案件やらトラブルが多くて、教育担当に教育途中で放置されたり、他のメンバーにたらい回しにされたりで業務を覚える以前の問題です。その中でやれる事を探してやろうとして、それが重たいもの持ったり腰に負担がかかる事ばかりなので悪化していくばかりで、、、。
ついてないっす。


>>778
ありがとうございます!
次こそはいい所に巡り会えたらなと心の底から思います。

808 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 22:53:05.75 ID:vxM85tvJ0.net]
>>693
言いたいことわかるよ
発達障害という程の重度じゃない

809 名前:ッどグレーゾーンの人って多いと思う
このスレに来る人の生きづらさもそれが原因なのも多いんじゃないかな
[]
[ここ壊れてます]

810 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 22:55:29.37 ID:fYV4SdsA0.net]
なんでこんなに人間不信になったんだろ
つねに怯えてるのもあって何も頭に入らない
克服してるかと思いきや人と話す度にどんどん拗らせていってる

811 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 23:01:03.31 ID:xYPpshk/0.net]
こんな自分にも一年間ぐらい楽しい時期があった
あの時は未来に希望を持てていた
毎日楽しくて少しだけ幸せで明るくなれた
(一年後に突き落とされて今に至る)
あの時の気持ちを呼び起そうとしてもやっぱり無理だ

812 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 23:09:44.47 ID:SWNrel6B0.net]
物心ついた時から会話が苦手で、小学生の時にクラスのほぼ全員からいじめられてた
人間不信なのにひとりぼっちは嫌い、寂しい
コミュニケーション上手な人が羨ましい 

813 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/05(土) 23:56:43.05 ID:v5xR164U0.net]
>>783
極端かもしれないことを言うけど、それって癌の抗がん剤治療で苦しんでる人にも言えんの?って思っちゃった
しんどいことに気づかずにいたり、しんどいのを耐えていたら、取り返しのつかないことになるかもしれない
私は我慢して我慢して結局鬱手前の適応障害になっちゃったし、それがきっかけで今まで耐えられていたことに耐えることが困難になった


ありがとう
発達障害かもしれないってのはもう何年も前から自分では思ってた
けど、それぞれの発達障害の症状を見ても、自分はこれだ!って言えるものがなくてさ
常人として生きていくことも、発達障害として生きていくことも正直困難かなって
通院で何か変われたり、原因と傾向が見つかったりしていい方向に進めることを願う
お金がかかるから、習い事のプラスでやってることは通院を理由にやめようと思う
それも今の自分にはメンタル的にも負担になっちゃうかもしれないし



814 名前:優しい名無しさん [2021/06/06(日) 00:29:41.48 ID:JELOGQgGa.net]
早く死ねる因縁がほしいです

815 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/06/06(日) 00:36:27.75 ID:dXUdoL5v0.net]
友達もいて恋人もいて仕事勉強できてコミュニケーションも人並みにある人でも苦しんでる世の中だからまずその1つもない自分が苦しむのは当たり前なのかもな
努力をしたかというと初めの頃だけで中々成果出なかったり周りばかり気にして逃げ癖ばかりつくようになってしまったな
どんなふうになれば堂々と生きれるようになるんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef