[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/15 10:47 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 557
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ADHDとASDが併発している人のスレ Part.12



293 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2021/05/21(金) 18:38:33.19 ID:eRHfd7V60.net]
>>292
>性欲がなくても性的な刺激には身体が反応するしそれを心地よいと思うだろう。それすら拒否するレベルなら

そもそも未経験なのだから知りようがない、という話なのに何言ってんだ?w

男は思春期の性欲が非常に激しく、そこで自然に始めるオナニーから快感を知る場合がほとんどだが
女性はそうじゃないんだよ
そもそも性的欲求というものが(男と比べて)ほとんどない生き物だと思って良い
だから性行為未経験=知らない、分からないが成り立つ

かつ本人が「Aセクかも」とまで言ってるんだから、そういった欲求が一般女性よりもさらに低いと見るべきでな

女性でも持つ欲求があるとしたら人の温もりやハグを求める「ふれあい」程度のもので
チンをマンに突っ込んで気持ち良くなりたい!なんてのは性行為の経験者でもなきゃ、通常は持ち得ないと思っていい
男と女がそれぞれに持つ欲求の方向性ってのは、元々そのくらいに全く違うものなんだよ

それでなくてもASDはふれあいを求めたがらない傾向が特徴としてあるし
スキンシップをあからさまに嫌がる人も多いわけで

君は自分に当てはめてしかものを見ることが出来てないよね、客観では全く語れてないからトンチンカン
それがまさにASDの悪いところなのだから、もっとよく自覚した方が良いよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef