[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 03:28 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 231
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

埼玉県蕨市北町ワタミン自己愛性人格障害2



1 名前:優しい名無しさん [2019/10/13(日) 09:06:41.00 ID:FKJcxRUx.net]
前スレ
埼玉県蕨市のワタミンは自己愛性人格障害で苦しむ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1560914009/

ワタミン

統合失調症

不安神経症

引き籠もり、ノイローゼ

自己愛性人格障害
ニート子どおじ
自閉症,妄想癖、犠牲妄想癖、被害演技

躁鬱病

他者攻撃

底辺社会弱者

176 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/13(木) 18:18:42 ID:ohxG0Qzd.net]
政治 風俗 ゲームアニメ ネット(荒らし)
行くのは王将 吉野家
知能も低いし、爺だろ

177 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/14(金) 04:53:07.71 ID:Ru3HAn/D.net]
人格障害を患うと外出も最小限にしか出られない引きこもりのキモオタになるのか
凄いでちゅね、風俗予約できたんでちゅかー!って褒めないといけないのか?
そんなの頭おかしいやん
完全にぶっ壊れてるし攻撃的だから、死んじゃえばいいのに

178 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/14(金) 06:27:26.45 ID:xuMRiw//.net]
ワタミンって中卒なんだな

179 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/14(金) 06:34:22.64 ID:xuMRiw//.net]
そもそもだが、基礎二級というのも嘘だろうな
自称工場で正社員歴があると言っていたのも嘘
それなら何故、障害厚生年金じゃない?
嘘と妄想しかついてないな

180 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/14(金) 23:13:29.95 ID:DMdfzDqh.net]
>>176
女臭さが微塵もなくて笑った

181 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/14(金) 23:13:59.62 ID:DMdfzDqh.net]
デブでハゲてそう

182 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/15(土) 12:00:48.22 ID:vbwRYKty.net]
つまりワタミは知的障害者でも外に出て働いてるのに
それすらも出来ない低脳と
人格障害の人でも働いてると
それなのに家にずっといてネットしてるなんて甘えだと
これから先親が死んだらどうするのかと?
結婚?日本国籍が欲しい外国人でも低脳とは結婚したくないだろう
詰んでるんだよおめーは

183 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 09:21:28 ID:PQbxkDEh.net]
よく悪口を言う人ほど「不幸になる」科学的根拠
楽しいのは一瞬だけ「人を呪わば穴二つ」

劣等感は強烈なネガティブ感情なので、それを何とか払拭したいという衝動にかられる。それを、悪口や誹謗中傷という形で発露したくなるのです。

悪口や誹謗中傷を言うことで、相手をおとしめることができます。自分対相手との比較において、相手を引きずり下ろすことによって、自分の価値を相対的に高めることができる。それによって、内なる劣等感を緩和しようという心理が働いてしまうのです。

ワタミンは劣等感の塊

184 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 21:09:56.96 ID:wi5ku29j.net]
ワタミ死んだ?



185 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 19:04:41.82 ID:tf4bp2H0.net]
ワタミン返事しろ
死んだんならピザ取るから早く返事してくれ

186 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 19:04:57.15 ID:tf4bp2H0.net]
ざまぁwww

187 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 08:28:43.82 ID:ilmd6DVA.net]
人格障害の基地外なんて死んじゃえよ

188 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 18:58:48.88 ID:mLs0Zztb.net]
今日も人格障害の基地外のレスを監視してるが
手遅れのガイキチだな
殺処分しちゃえよ

189 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 18:59:45.06 ID:mLs0Zztb.net]
親も不幸だな
子供が無職の基地外ジジイで人格障害とか終わり過ぎ
一家心中するんじゃないか?
ギャハハ

190 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 19:19:15.86 ID:mLs0Zztb.net]
人格障害で池沼とか生きてて楽しいのか?
死んじゃえよ

191 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 05:38:23.31 ID:rRmf1JNM.net]
人格障害で引きこもって5ちゃん毎日やってるキモオタって
親に働けって言われると逆上してエアガンでペットや親を撃ったり
工作ドリルで背中を刺してくるらしいな
基地外すぎる

192 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 11:22:11 ID:jkB2qc5q.net]
人格障害患ってると生まれつき知能が低くて
誰とも友好関係が保てないんだって
何それ?こどおじじゃん(孤独おじさん)
無縁仏でそのまま昇天してくれ(笑)

193 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 12:09:27.86 ID:jkB2qc5q.net]
パーソナリティ障害の定義としては、シュナイダーの「その性格のために自ら悩むか、他人を害する」という定義がその後も踏襲されています。

(1)パーソナリティ障害(lCD - 10)
粗大な大脳の損傷や疾病、あるいはほかの精神科的障害に直接起因しない状態で、以下のような診断を満たします。

きわめて調和を欠いた態度と行動を示し、通常いくつかの機能領域、たとえば感情性、興奮喚起性、衝動制御、知覚と思考の様式、および他人との関係の仕方などにわたります。
異常行動パターンは持続し、長く存続するもので、精神疾患のエピソード中に限って起こるものではないです。
異常行動パターンは広汎にわたり、個人的および社会的状況の広い範囲で適応不全が明らかです。
上記の症状発現は、常に小児期あるいは青年期に始まり、成人期に入っても持続します。
この障害は個人的な苦痛を少なからず引き起こしますが、それが明らかになるのはかなり経過した後からです。
この障害は通常、しかしいつもではありませんが、職業的および社会的行動能力の重大な障 害を伴っています。

攻撃的な知的障害者とか迷惑極まりないな
さっさと死んじゃえよ

194 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 17:25:30.29 ID:yw8/DCUA.net]
僕わぁ!人格障害だからぁ!
働けないからぁ!障害年金で風俗行って無職を叩くのれすう^_^
↑最強のガイジ爺



195 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 17:36:56.05 ID:yw8/DCUA.net]
人格障害のやつって性格も気持ち悪いし顔も不細工で
我儘に育って来たからそれが顔に出てるよね
きもーww

196 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 17:38:06.09 ID:yw8/DCUA.net]
一目で障害者と分かる顔してるよね
テレビで見る犯人の顔つきと一致する!

197 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 17:53:29.84 ID:yw8/DCUA.net]
こいつだけに限らないけど政治に口出してる奴ってどうして無職ばっかなんだ?
無職の人は政治に参加しなくていいからすっこんでろよ
馬鹿で低脳なんだしw
表出て昼間から自転車乗ったり原付乗ってる無職の爺は基地外しかいないから閉鎖病棟に閉じ込めておけないのかな

198 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 18:26:53.45 ID:yw8/DCUA.net]
いつもソースがまとめ系サイトとかブログ
馬鹿で低脳だからフェイクニュースにも釣られるしIQ低いんだろうな
かわいそw

199 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/22(土) 18:31:53.11 ID:yw8/DCUA.net]
学校出てから何もせず
引きこもって5ちゃん
資格も取らない池沼
親は後何年生きていられるのか?
死んだらどうすんのこいつ
知能低いからそこまで考えてないんだろうな

200 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/23(日) 12:49:18 ID:Y7itB3Ra.net]
Q2ひきこもりは怠けではないのでしょうか?

A2ひきこもりは怠けや反抗ではありません。ひきこもりの状態は何らかの理由で「元気」や「自信」がなくなっている状態で,表面上は怠けや甘えているように見える人も,強い引け目,挫折感,劣等感などがあり,内心には深い葛藤を抱えていることがほとんどです。

201 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/23(日) 12:50:21 ID:Y7itB3Ra.net]
ふーん、劣等感があるんだ
ガイジだから健常者に勝手に劣等感まき散らして死んじゃえ

202 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/23(日) 12:59:56 ID:Y7itB3Ra.net]
知恵遅れだからネットの書き込みで特定の政党を支持するように誘導してると勘違いしてるけど
できてると思ってんのは知恵遅れの爺、てめー1人だけだ
お前より低脳な人間なんていないんだよばーかw

203 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/23(日) 13:12:50.03 ID:Y7itB3Ra.net]
基地外おじさん今日もコピペをするの巻
20年後もやってそうやね

204 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/23(日) 13:54:01.69 ID:Y7itB3Ra.net]
死ぬまで粘着してやるよ
基地外の人格障害は死んじゃえよw



205 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/23(日) 19:57:14.94 ID:170PPi9v.net]
ワタ爺の言うことはでたらめ
信用ゼロ
嘘しか付かないからどんな些細なことでも疑った方がいい
嘘ばかり付いてて虐められてたらしいな
基地外だなぁ

206 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/24(月) 07:57:34 ID:IvbTqDwU.net]
良かった、人格障害の禁治産者じゃなくてww
人格障害の禁治産者になったらお終いだよな
ここには人格障害の禁治産者なんていないよな?

207 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/24(月) 08:00:29 ID:lWYmOIvy.net]
1人居るんじゃない?
知らんけどw

208 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/25(火) 10:47:59.40 ID:28sjsDKK.net]
ギリ健常者だと勘違いしてるみたいだけどガイジだよなこいつww
自分の親に孫の顔を見せてもおかしくない年齢なのに親不孝もの
まあ、ガイジからは害児しか産まれて来ないだろうなどうせ
高い金を支払って模擬子作り頑張りたまへw

209 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/25(火) 10:50:41.55 ID:28sjsDKK.net]
働いてない奴って顔に出るんだよな
苦労知らずで顔付きが年齢相応ではなくて、幼い
人格障害の気持ち悪さも併せ持っててクリーチャーだろww
金貰ってるとは言え譲はプロだよな
私なら金を貰っても拒否する

210 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/25(火) 12:29:23.53 ID:OY2sGyy6.net]
>>209
女性なのかな?
ワタミンに取りつかれているのも程々にしてきないよ

211 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/25(火) 17:05:07.80 ID:pc3J1Fir.net]
嫉妬ってさ、自分よりも他の人が自分より優れていたり裕福だからなんだよね
逆に言えばワタミンはどんだけ不幸な人間なんだって見方ができる訳

212 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/26(水) 15:05:53.37 ID:pbCbGChu.net]
作業所スレでワタミンが3万円でまた風俗行ったと書いてるね

213 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/26(水) 17:30:51.40 ID:iQr1SFRW.net]
無職の癖に政治に興味もってるの?
何故?

214 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/26(水) 18:04:26 ID:6NJgVZBq.net]
自分が無職の親の脛を齧りなのに同じ境遇の人にツッコむのは
何故?



215 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/27(木) 11:14:38.75 ID:gAaBx3Tf.net]
ここを見てストレス溜まりまくって風俗で発散する位なら見なきゃいいのにw
馬鹿なんだろうな

216 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/28(金) 16:24:50.43 ID:uWqHuShd.net]
491 優しい名無しさん[] 2020/08/28(金) 10:36:50.93

そーいえばね
この前風俗いったときにさ

寂しいならお店予約した以外でもいっぱいラインしてくれていいよって言われた
だからさっきライン送った

これも営業テクなのかな
あんまり夢中にならないようにしないとね!
けど店行かなくてもラインで話せるのいいよね

やっぱね可愛くてサービスもいいから
緊張しちゃうのよ。でホテルだと上手く話せないのね
彼女いない歴長くなると、緊張しちゃうよね
けどラインだと話せるからいいよね
年齢聞かれたときにさ25歳っていっちゃったよ
だって34歳で平日の昼間から暇してる男どうよ?
タハっーだよタッハー

217 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/29(土) 12:00:46.11 ID:HqV6fIHd.net]
>>216
軽く知的入ってるな

218 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/29(土) 12:19:37.80 ID:OowbNTYC.net]
猿並の性欲と知能、だからチンパン

219 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/29(土) 21:04:25.56 ID:8Vt3/fqM.net]
アンガーマネジメントのコピペしてるけど
あれれ?怒っちゃうような書き込みでも見たのかな?
5ちゃんでイライラするんなら見なきゃいいのに
頭悪いんだなw

220 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/08/31(月) 14:40:21.12 ID:hTioJIpo.net]
ワタミンさん
風俗譲に人生相談するのはカウンセリングとは言いませんよ^_^

221 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/09/02(水) 20:04:37.17 ID:MfuMZXvG.net]
ワタミンこと子供部屋おじさんの実態

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmf012/1sdmf012jp-1.jpg

222 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/09/03(木) 11:48:05 ID:6BxLbpyz.net]
ワタミンは不幸なおじさんだなww
ほら、お得意のアンガーマネジメントはどうした?

223 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/09/03(木) 18:41:23.85 ID:YIH4MIut.net]
Alexaアンガーマネジメントの方法を教えて

224 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/09/05(土) 13:59:09.23 ID:QQon9L/G.net]
不幸ジジイ虐められてるらしいな
誰に虐められてるんだ?
被害妄想だろ



225 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/09/10(木) 08:50:18.71 ID:m5mYM3zl.net]
不幸ジジイのイジメを糾弾する会作っても参加人数ジジイだけww

226 名前: [2020/09/16(水) 00:12:59.56 ID:xjxmGLL/.net]
第49回衆院議員総選挙総合スレ41@議員・選挙板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600182487/

227 名前:優しい名無しさん [2020/09/18(金) 14:04:00.13 ID:hAfAQSsD.net]
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億
ASARS-CoV-2、若者も、10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
ラミレス戸柱
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

228 名前: [2020/09/23(水) 01:51:09.66 ID:rJysoyCb.net]
第49回衆院議員総選挙総合スレ41@議員・選挙板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600182487/291n-

229 名前: [2020/09/24(木) 02:11:28.53 ID:HcMNikt9.net]
第49回衆院議員総選挙総合スレ41\@議員・選挙板
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1600182487/325-n

230 名前:KI○○○○さん mailto:sage [2020/10/03(土) 11:07:42.57 ID:CDTD1Awg.net]
蕨の会社 汎高圧工業の社長 今井孝志 ものすごいウザい ていうのも「仕事は何してるの?」とか 人が生活保護受けてるの知ってか知らずか「何で生活してるの?」という人のプライバシーに関する一番都合の悪い所を聞いてくるから 今井孝志 ものすごいウザい






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef