[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 22:39 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

作業所の反乱利用者が牙を剥くパート2



1 名前:優しい名無しさん [2019/10/04(金) 23:21:24.75 ID:8YOhWfaU.net]
職員から利用者いじめ
悪でブラック
そして利用者がtづいに牙を剥いた

13 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 05:54:37.91 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

今日は暇なのかい

14 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 06:40:24.44 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

もう起きたかい

15 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/05(土) 06:41:10.94 ID:PW4rQ7vy.net]
>>13
名無しさんはおはよう。いつも早起きだね。
俺は今さっき起きて洗い物をこなして、今一息ついたところさ。
今日は俺も暇だからゆっくり身体と精神を休めようと思うよ。
名無しさんも今日明日とゆっくりと休んでくれよな。

16 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 07:19:22.76 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

僕も今日、明日とゆっくり休むよ

17 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 08:00:13.53 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

ちょっと寝てから近所のコンビニでおでんとカップ酒を買って
食べて飲むぜ カップ酒をある程度飲んだらおでんの残りつゆを
入れて出し割にして飲むよ

これが美味しいんだ

18 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:29:02.19 ID:FPORvvUY.net]
アフランシさん

疲れが溜まっているよ

もう就労Aスレ皆の話題が馬鹿らしいと思うだよ

僕はさっき起きたんだけどくっそ安いパンを食べたよ

もう疲れたよ

19 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:35:12.97 ID:FPORvvUY.net]
名無しさんも大変だよね

僕は利用者が頑張っているのに上から目線の連中が許せないんだよ

確かに飼育員にもしっかりとしたポリシーを持っている方々も多いけどマウントを取る飼育員は馬鹿だと思うんだよね

アフランシさんだって頑張っているんだ

飼育員のくっそ生意気なちくしょう魂が僕のハ−トに響いてくるんだよ

20 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:39:05.67 ID:FPORvvUY.net]
アフランシさん

僕も頑張るんだ

旦那のペニスに飽きた人妻女性スタッフにフェラチオして欲しいんだよ

顎疲れるかもしれないけど無理しなくていいよ

21 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 10:42:12.16 ID:FPORvvUY.net]
>>2
名無しさん、それを恨むなら事業主じゃないのかい?

アフランシ魂ここに在り

ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう魂だぜ



22 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 10:45:09.35 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

帰ってきた

日本酒をある程度飲んでそこにおでんの残り汁を入れて家から持って
行った七味を入れて飲んだよ これが美味しい

23 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 11:13:57.55 ID:FPORvvUY.net]
アフランシさん

僕はお酒はもう飲まないんだよ

煙草は吸うけど

今日は午後から出かけるけどね

就労A,Bスレ皆も少しはアフランシ魂を見習わないとな

馬鹿ばっかだしな

ちくしょう、ブラックでクマッたよ

人妻福祉スタッフとセックスしたいよ

24 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 11:32:05.15 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

今日はマッタリとして過ごすよ

25 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/05(土) 11:34:52.21 ID:PW4rQ7vy.net]
>>24
名無しさん、急用が出来たよ。
これからちょっくら自転車で行かなければならないところがあるんだ。
せっかくの休みなのにまたバタバタだよ。

26 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 11:39:35.30 ID:FPORvvUY.net]
アフランシさん

気をつけてな

27 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 12:42:48.17 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

気をつけて行ってきてな

28 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 13:06:01.67 ID:FPORvvUY.net]
アフランシさん

俺も後もう少ししたら出かけるぜ

低能飼育員のちくしょう根性が俺を動かしてしまうんだよ

うん、又ね。

29 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 13:17:15.05 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

僕はゆっくりとしているよ

30 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 15:23:43.32 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

テレビが面白い

31 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 15:48:17.78 ID:W+tIdO4O.net]
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ



32 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 16:38:26.65 ID:kBCFcywi.net]
それはもういいよ

33 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 17:31:07.95 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

用事終わったかな

34 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 18:12:14.74 ID:U7osq7+o.net]
アフランシさん

あぁ終わったよ

精神医療も必要ではないだろうか?

35 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 18:18:16.14 ID:U7osq7+o.net]
>>31
名無しさん

それは少し間違ってないか?

誰が好き好んで病気になったのだろうか

誰が世間体を捨ててでも作業所を利用する事か?

ちょっと舐めくさってないか?

出直して来てもらおうか

36 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 18:25:21.02 ID:U7osq7+o.net]
名無しさん

アフランシさんの過去は知らないがきっと病気になる前はしっかりと働かれ社会的地位もあっただろうよ

就労Bにしては工賃は高いとは思うし、社会を知りしアフランシさん及び有能利用者にとっては作業所を利用するなどどれだけプライドが傷つき苦しんでいる事か?

差別は良くないが社会の荒波を見て来なかった利用者とは感情は違うだろうが

37 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 18:29:32.36 ID:U7osq7+o.net]
アフランシさん

ちょっと近くだったからスマホなんて必要ないんだ

だってさ、社会を知りし利用者にとっては大人の動物園で施設スタッフは飼育員だろ?

もう嫌だ、嫌だ、嫌だ!

38 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 21:38:39.89 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

疲れるよね

39 名前:優しい名無しさん [2019/10/05(土) 23:26:19.47 ID:kBCFcywi.net]
アフランシさん

今日も休みが終わってしまう

40 名前:優しい名無しさん [2019/10/06(日) 03:29:37.91 ID:jC7EEfdo.net]
アフランシさん
今日も休みだ

41 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/06(日) 05:47:41.24 ID:PdPOfSOP.net]
>>40
名無しさん、明日からまた通所日だぞ。
お互い今日はゆっくりと休もうぜ。



42 名前:優しい名無しさん [2019/10/06(日) 06:00:44.94 ID:jC7EEfdo.net]
アフランシさん

ゆっくり休むよ

明日は外部だからな

43 名前:優しい名無しさん [2019/10/06(日) 09:42:08.07 ID:jC7EEfdo.net]
アフランシさん

唐揚げ弁当のおかずだけ買ってくる

44 名前:優しい名無しさん [2019/10/06(日) 10:21:51.22 ID:jC7EEfdo.net]
アフランシさん

買ってきたぜ

45 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/06(日) 17:22:37.71 ID:DsS5fwoY.net]
アフランシさん

今日は調子が悪くてずっと布団の中で横になっていたよ

少し調子良くなった様な感じだよ

46 名前:優しい名無しさん [2019/10/06(日) 23:44:58.34 ID:jC7EEfdo.net]
アフランシさん
僕も調子が悪かった

47 名前:優しい名無しさん [2019/10/06(日) 23:45:22.89 ID:Od/7UBTU.net]
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

48 名前:優しい名無しさん [2019/10/07(月) 00:20:38.09 ID:XwVVrTiI.net]
アフランシさん

今日は外部1と外部2だ
大変だ

49 名前:優しい名無しさん [2019/10/07(月) 04:31:48.33 ID:XwVVrTiI.net]
アフランシさん

今日も行くのが嫌だな

50 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/07(月) 05:52:29.07 ID:txVab2Kv.net]
>>49
名無しさん、おはよう。
やっぱりライオンと会うが嫌なのかい?
忘れるな、俺達は獅子王の心を持っているんだぜ。
もうライオン如きに遅れを取る名無しさんでは無い筈なのだ。

51 名前:優しい名無しさん [2019/10/07(月) 06:10:00.92 ID:XwVVrTiI.net]
アフランシさん

もう人間関係が嫌なんだ



52 名前:優しい名無しさん [2019/10/07(月) 06:16:23.18 ID:XwVVrTiI.net]
アフランシさん

人間関係に疲れたよ

53 名前:優しい名無しさん [2019/10/07(月) 09:17:44.29 ID:+Ckm0q/4.net]
NO!精神病薬
こんな自然界には存在しない自然の摂理に反する化学物質を体内に摂り入れて長生きできるわけないだろ!

54 名前:優しい名無しさん [2019/10/07(月) 17:49:27.74 ID:XwVVrTiI.net]
アフランシさん

ブラック作業所から帰ってきた
疲れた

55 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/07(月) 17:53:44.04 ID:txVab2Kv.net]
>>54
名無しさん、おっかえりー。
俺は今日事業所で新しい友達が出来たよ。
今月からうちの事業所を利用する新しい利用者さんなんだけど、
若くてとても感じの良い人なんだよね。

56 名前:優しい名無しさん [2019/10/07(月) 18:48:22.70 ID:XwVVrTiI.net]
アフランシさん

僕は外部でマネジメントの仕事もするようなったよ
僕がやる仕事を考えるんだ

57 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/07(月) 18:53:17.27 ID:txVab2Kv.net]
>>56
流石、名無しさんだな、やるね。
俺は最初から名無しさんはただのブラック作業所の利用者じゃないと思っていたよ。
そのまま出世コースで頑張って。

58 名前:優しい名無しさん [2019/10/07(月) 19:24:53.17 ID:XwVVrTiI.net]
アフランシさん

今、外部では利用者の成長を目指しているそうだ

59 名前:優しい名無しさん [2019/10/07(月) 20:08:41.88 ID:CUhgol6g.net]
俺が前に通ってたとこは、みんなで辞めたら潰れた 後に破産手続きしたようで、官報に載ってた

60 名前:優しい名無しさん [2019/10/08(火) 01:00:38.09 ID:6xTHxXlw.net]
みんなで辞めればこわくない

61 名前:優しい名無しさん [2019/10/08(火) 04:46:53.16 ID:6xTHxXlw.net]
アフランシさん

今日は内部1と内部2だ



62 名前:優しい名無しさん [2019/10/08(火) 05:38:24.09 ID:6xTHxXlw.net]
アフランシさん

今日は内部1でライオンがいるよ
怖いよ

63 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/08(火) 05:38:57.48 ID:qUjYcujJ.net]
>>61
名無しさん、俺は今日は事業所を休む事になりそうだよ。
家族の事で少し込み入った用事が出来てしまってね。
今日はそちらを優先しなければならないのだ。

64 名前:優しい名無しさん [2019/10/08(火) 05:48:48.05 ID:6xTHxXlw.net]
そうか
アフランシさんも大変なんだな

65 名前:優しい名無しさん [2019/10/08(火) 06:03:10.14 ID:6xTHxXlw.net]
アフランシさん
忙しそうだな

66 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/08(火) 06:03:15.61 ID:qUjYcujJ.net]
>>64
そうなんだよ、名無しさん。うちの両親は二人とも病気でね。
片親は介護施設に入所、もう片親も癌で入院中の身なんだ。
俺が休みの日も忙しい一番の理由はその両親の都合だったりする。
面会だかお見舞いだかのために毎週のように病院と施設を行ったり来たりしているよ。
名無しさんもご両親は大事にな。

67 名前:優しい名無しさん [2019/10/08(火) 06:40:02.28 ID:6xTHxXlw.net]
アフランシさん

うちは父ちゃんが他界していて母ちゃんも歳なんであんまり体が
よくない。だから僕は母ちゃんに心配させないようにブラック
作業所でも頑張っているんだ

68 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/08(火) 06:53:22.00 ID:qUjYcujJ.net]
>>67
そうだったのかい名無しさん。
大変だね、お互いね。

69 名前:優しい名無しさん [2019/10/08(火) 17:22:38.02 ID:6xTHxXlw.net]
アフランシさん

お互い大変だけどがんばろうね

70 名前:優しい名無しさん [2019/10/08(火) 17:28:43.54 ID:6xTHxXlw.net]
アフランシさん

今日はライオンが不気味な笑みを浮かべてこっちをみていた

こわいんだよ

ライオン

71 名前:優しい名無しさん [2019/10/08(火) 17:50:29.18 ID:6xTHxXlw.net]
アフランシさん

ライオンは悪い奴だよ

不気味な笑みを浮かべている



72 名前:優しい名無しさん [2019/10/08(火) 18:00:32.95 ID:6xTHxXlw.net]
アフランシさん

ライオンは悪だよ

73 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/08(火) 21:40:21.80 ID:6QLI3DpD.net]
アフランシさん

ブラックから帰って来たぜ

中々のやり手だと思うぜ!

74 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 01:10:35.27 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

今日は外部1と内部1だ

今日もライオンがいる

こわい

75 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 04:34:11.44 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

今日はライオンがいるよ

こわいよ

76 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 05:01:07.31 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

所長が悪人だった

さすがブラック

77 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 05:22:17.07 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

所長が悪だと作業所ENDだな

78 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 05:31:27.67 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

ブラック作業所やライオンでキツイよ

79 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 05:41:51.47 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

今日もブラック作業所行くの嫌だな

80 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/09(水) 05:47:31.62 ID:AUMXf6M6.net]
>>79
名無しさん、おはよう。
今日も朝から憂鬱そうだね。俺も今日は午前中からの出勤だわ。
うちにはライオンみたいな問題のある利用者はいないから、
事業所に行くのは嫌ではないんだけど、何かしらの不安感はいつもあるな。

81 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 06:00:17.47 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

作業所は悪だと言うことがあった
もうつらい

辞めたい



82 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 06:08:23.13 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

もう嫌だ

所長もライオンも嫌だ

83 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 06:21:13.61 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

作業所行くの嫌だな

84 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 06:34:34.30 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

もうだめ もうだめ

つらい

85 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/09(水) 06:45:21.29 ID:AUMXf6M6.net]
>>84
名無しさん、今日はもう休みなよ。
辛いときには休息も必要だよ。特に俺達メンヘラにはね。
今日一日休んでまた明日から頑張れば良いよ。

86 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 17:10:30.21 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん
ブラック作業所から帰ってきた

職員もブラック ライオンもブラックだったよ
疲れた

87 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 17:53:10.75 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん
本当に疲れた

もうブラックだらけ

88 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/09(水) 18:35:55.05 ID:K9edMu8q.net]
アフランシさん

ブラックから帰って来たよ

本当に体調不良だったけど何とかかんとかだよ

ブラック過ぎてもう疲れたよ

ブラッキ−が潜んでいるのかも知れない

キツくて辛くてもう辞めたいよ

89 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/09(水) 18:39:29.79 ID:K9edMu8q.net]
アフランシさん

僕はアフランシさんを尊敬しているんだよ

ブラッキ−だよ

もう駄目かも知れない

90 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 18:48:46.20 ID:+3ym8uDq.net]
アフランシさん

今日は本当に疲れた

本当にブラックだよ

91 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/09(水) 18:50:05.49 ID:iyIVYUuK.net]
名無しさん

そんなに簡単に逃げていいのかい?

ブラックだから面白いかも知れないんだよ



92 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 18:55:58.64 ID:+3ym8uDq.net]
もうブラックきついよ
つらいよ

93 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/09(水) 19:22:23.33 ID:MJWefRa8.net]
アフランシさん

僕も疲れたよ

明日は休んでやるんだ

プレミアムだぜい

94 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/09(水) 19:26:03.44 ID:MJWefRa8.net]
名無しさん

明日はまだ木曜日なんだよ

プレミアム金曜日じゃないんだよ

もう人間関係に疲れたよ

もう嫌だ、嫌だ、嫌だ

95 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/09(水) 19:37:04.41 ID:MJWefRa8.net]
アフランシさん

だってさ、文句ばっかじゃないかあいつら

障碍者でもやれるんだみたいの見せつけないと僕は無意味だと思うんだよ

気持ちって障碍者も健常者も同じだと思うんだ

プレミアムはキツくて辛くてしんどいよ

まだ木曜日なんだよ

96 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/09(水) 19:39:44.86 ID:MJWefRa8.net]
名無しさん

少しはアフランシさんの意気込みを見習う必要があるんじゃないかな

もう嫌だ、プレミアム金曜日じゃないんだよ

もう疲れた...

97 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/09(水) 20:54:39.57 ID:hlQCxV2l.net]
名無しさん

障碍を理由に逃げてばかりの人生では前には進まない

どんどん恥をかけばいいだろうよ

アフランシさん

お疲れな

98 名前:優しい名無しさん [2019/10/09(水) 23:48:32.02 ID:+3ym8uDq.net]
もうブラック大変だよ

99 名前:優しい名無しさん [2019/10/10(木) 05:37:03.50 ID:E7NW4nFp.net]
アフランシさん

今日は外部1と外部2だ
がんばるぞ

100 名前:アフランシ mailto:sage [2019/10/10(木) 05:43:29.57 ID:tc/2Uq1n.net]
>>99
名無しさん、おはよう。今日はやる気満々だね。
やっと気力を取り戻したのかい?そいつはどえらい朗報だぜ。
今日もお互いに頑張りましょう。

101 名前:優しい名無しさん [2019/10/10(木) 06:27:32.04 ID:E7NW4nFp.net]
アフランシさん

疲れているけどな



102 名前:優しい名無しさん [2019/10/10(木) 18:19:36.83 ID:E7NW4nFp.net]
アフランシさん

ブラック作業所から帰ってきた
疲れた

103 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/10(木) 18:41:10.83 ID:d7PvH4a1.net]
アフランシさん

僕もブラックから帰って来たよ

疲れたよ

104 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/10(木) 18:48:53.88 ID:d7PvH4a1.net]
アフランシさん

本当に今日は辛くて心が折れそうだったよ

プレミアムは疲れたよ

もう児相に連れて行きたいよ

もう疲れ果てたよ

105 名前:優しい名無しさん [2019/10/10(木) 18:49:17.68 ID:E7NW4nFp.net]
アフランシさん

疲れた

106 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/10(木) 19:02:23.23 ID:/hyQtz4R.net]
アフランシさん

僕ばっかり、僕ばっかり、僕ばっかり...

もう嫌だ、嫌だ、嫌だ、嫌だよ

目がブラックマだよ

ブラッ熊ももしかしたら海に出現頻度が高いのかも知れないんだよ

ハロウィンは嫌な予感がするんだよ

107 名前:優しい名無しさん [2019/10/10(木) 21:15:37.61 ID:n4XCb77V.net]
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

108 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/10(木) 21:23:31.05 ID:5QXc+h7z.net]
アフランシさん

明日こそプレミアム金曜日だよ

お休みなさい

109 名前:優しい名無しさん [2019/10/10(木) 23:53:02.72 ID:QLjAlvkB.net]
にゃんぱすー!

110 名前:優しい名無しさん [2019/10/10(木) 23:54:00.31 ID:QLjAlvkB.net]
そんなプレミアムな金曜日もあるのんな  まあ碍児板にはうちも含めてプレミアムエブリデーが多数派と思われます

111 名前:優しい名無しさん [2019/10/10(木) 23:58:28.35 ID:QLjAlvkB.net]
まあプレミアムといえばビールとTUTAYAなんな


たまにTUTAYAに行ったら広いフロアにうちひとりだけでビビるときがあるん ホラー的に


若者の映画離れなのかそれともネットで見てるのんな まあ最近の若者のことはよく知りません 


今日は12時間横になってたん  じゃお時間なん                      バイバイなん!



112 名前:優しい名無しさん [2019/10/11(金) 01:57:57.59 ID:JZ5B/TQK.net]
アフランシさん

今日は外部1、外部3、外部4だ

113 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/10/11(金) 05:47:30.19 ID:+KKF1NuC.net]
アフランシさん

今起きたよ

ブラックに行く用意をするよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef