[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 10:14 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

近々自殺する人が真面目に集まるスレ5



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/18(日) 17:55:05.78 ID:0Q1lrrCb.net]
前スレ
近々自殺する人が真面目に集まるスレ4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1564562219/

407 名前:ohkHk.net mailto: 精神科に行ったら負けって…
まあ、そうかもな
俺も自分で通院してるがそう思うわ
[]
[ここ壊れてます]

408 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/26(月) 12:32:27.11 ID:Z3HLktAS.net]
楽な自殺の方法ってなんだろ?
やっぱり車で練炭かね?

409 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/26(月) 12:34:10.51 ID:Z3HLktAS.net]
>>387
親族の連絡先を教えやければいいだろ
自殺するのに何細かいこと気にしてんのよ

410 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/26(月) 12:34:43.43 ID:Z3HLktAS.net]
>>389
そこ良さそうだね

411 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/26(月) 12:35:02.59 ID:RqcNdxii.net]
もう夏休みも終わるし死にたい学生多いのかなぁ

412 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/26(月) 12:35:53.65 ID:Z3HLktAS.net]
>>398
むしろ社会人の方が死にたいわ

413 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 13:19:26.22 ID:H9dAJKMs.net]
自宅内で首吊り自殺ってどうなん?

414 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 14:33:02.13 ID:vuhh07B1T]
楽な首吊りの仕方っていまいち情報が少なくて勇気がでない
皆どうやって調べてるの

415 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 15:08:19.78 ID:uOUKayEy.net]
すいません、自殺した場合、免責期間を過ぎていても、保険金は、出ない場合が多いのでしょうか?



416 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 15:32:17.01 ID:4FuF4VPn.net]
死にたいって思ってる人のとこに死神が来てくれたらいいのに。生きたい人、動物のためにこの命捧げたいな。

417 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 15:36:26.05 ID:+4UJ0fkW.net]
>>400

持ち家の場合と賃貸で異なってくると思う

418 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 15:44:38.77 ID:Wm+VHJPO.net]
みんなニート?

419 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/26(月) 16:24:28.61 ID:j2JgZor4.net]
自殺橋って呼ばれてるとこまで来たけど15mくらいしかないな

https://i.imgur.com/Cc1QZMV.jpg

420 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 19:48:06.60 ID:O/1CEeiE.net]
>>402
何で約款を読まないの?????????????????

421 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 20:00:01.44 ID:4j86NeNw.net]
>>1-407
https://i.imgur.com/KER7cIj.jpg

422 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/26(月) 20:05:16.51 ID:9opD2C1W.net]
どうせ死ぬならイヤなヤツ殺してからでも良いんじゃないかな

423 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 21:43:16.21 ID:0SsI45uR.net]
>>389

幸運を祈ります。

もし、失敗されたなたら、↓スレへ、御報告願います。
どうか、よろしく、御願い致します。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1565112907/l50

424 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 21:44:19.83 ID:0SsI45uR.net]
>>392

↓スレへ、御報告頂きたいです。。
どうか、よろしく、御願い致します。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1565112907/l50

425 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 21:45:45.96 ID:0SsI45uR.net]
>>395

それなら、楽に逝ける方法、一緒に確かめませんか?
(希望される際は、希望日時、希望地域を、お知らせ下さい!!)

自殺しようと思っていても、最後くらい、苦しまず、楽に逝きたいし、
失敗して、後遺症が残るのは嫌で、中々、自殺に踏み出せない方もいると思います。

でも、一人じゃ、それを確かめるには、無理があります。
そこで、確実に、楽に逝ける方法を、探り合いたいと思っています。

安全上、金銭の貸し借りや何らかの勧誘や迷惑行為は禁止します。
また、安全のため宿泊部屋や場所は個別でして、日帰り旅行なども可能です。
日時や場所は↓のスレで相談して決めます。

まずは、スレを見て頂けたらと思っています。
知らない者同士、会うのは不安でしょう。
なので、スレに参加して貰い、その後、参加されるかどうか決めて貰って構いません。
どうか、よろしくお願い致します。

*年齢制限あり: 成人以上!!


mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1564021070/



426 名前:優しい名無しさん [2019/08/26(月) 22:12:48.72 ID:uMWe8uhC.net]
お前ら、自殺できる確率が低いことを知っているか?
自殺を試みたら、大抵失敗するぞ
自殺するくらいなら、夜明けまで待て

427 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/26(月) 22:32:27.22 ID:wqf9QHKl.net]
分かった
朝死ぬわ

428 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/26(月) 23:10:15.98 ID:NduxMA2m.net]
>>413
お前がここで自殺幇助したのはわかってるぞ

429 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 00:43:56.78 ID:DdXn4y9Kv]
ダムに飛び込むとしたらどこのダムがいいのかな
人気の無いとこがいいけど車もないし

430 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 00:19:41.14 ID:0M/3EjJl.net]
夜とかもう寒いね。
踏ん切りつかなくて先延ばししてたら、持ち物全部整理したのにまた冬服買わなきゃいけなくなる。
急ごう。

431 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 00:38:23.17 ID:+vQd8jCf.net]
東海だが流石にまだ寒くはない

432 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 00:42:04.95 ID:ZB7ELLcP.net]
自分も東海だけど部屋は蒸し暑い

433 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 00:47:56.68 ID:uvQZHafh.net]
月頭群馬いったときは夜17℃とかだった
というか本当に山川海どこ行っても死ねないわ
水怖い高所怖い乗り物怖いほんと暑い寒い辛い
ほんと嫌になる

434 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 00:49:48.89 ID:0M/3EjJl.net]
東京だけど外はなんか羽織りたいくらいな感じだよ

435 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 04:49:16.92 ID:DdXn4y9Kv]
誰か一緒に黒部ダム行こう



436 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 10:07:45.31 ID:+6DM2/JB.net]
今年も夏終わる
グズついた天気が続くうえにこのところ急に肌寒くなった

今週末から来月頭くらいにかけて発作的に逝いたくなる人が増えそうな予感

437 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 11:25:56.78 ID:+R1FblKt.net]
itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1566869227

438 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 11:33:46.25 ID:+R1FblKt.net]
エドガーケイシー目標にがんばりなさい
https://imgur.com/Ao6HgyZ

439 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 11:34:11.46 ID:NeYQHguR.net]
顔変形したり声帯潰れるようなDV受けて離婚した。そんなひどいこと絶対しないと言う人と再婚したのにまた首絞められて殴られそうになった。もう何も信じられない。死にたいけど方法がわからない。

440 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 11:39:07.78 ID:+R1FblKt.net]
>>426
信じるまえに110番だね

441 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 11:41:21.40 ID:+R1FblKt.net]
日本人より先にエドガーケイシー信じないとね

442 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 11:42:25.94 ID:+R1FblKt.net]
俺という
光が告げる
真理かな

443 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 12:55:40.98 ID:zSaDKNF3.net]
tes

444 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 13:20:46.37 ID:u9vMad5Y.net]
>>426
人に頼って生きようとするからじゃね
せめて死ぬのは自分の選択で選ぼう
俺は餓死狙い

445 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 14:10:17.12 ID:PGirgFHd.net]
あー、だるー
自殺をするのもめんどくせえ



446 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 15:19:30.07 ID:0RlNkMnM.net]
片付けたら死のうと思ったけどやっぱり片付けられなかった(‘A')

447 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 16:16:30.92 ID:2shv+LIg.net]
>>426
男に依存し過ぎ
自分が悪い

448 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 16:17:03.79 ID:2shv+LIg.net]
>>430
何のテストだ?

449 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 16:58:58.96 ID:+R1FblKt.net]
https://i.imgur.com/7BWuOAN.jpg

450 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 17:36:47.01 ID:CuccZLat.net]
>>434といい日本人は自己責任論を押し付けたり被害者叩きばかりしてるから、いざ自分が弱った時誰にも頼る事が出来ず自殺するしかなくなるんだよなぁ

451 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 18:32:49.46 ID:0RlNkMnM.net]
>>437
おまえは違うのか?

452 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 19:57:50.64 ID:nHpNZC4/.net]
>>426
先ずはもう一度離婚する方向で考えてみれば?世間体なんて気にする必要はないから。
その後の事はその時に考えればいいと思うよ。

453 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 20:12:21.53 ID:usdUaF7X.net]
世の中は無情だ

454 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 21:11:07.61 ID:usdUaF7X.net]
大好きだった趣味は何もやる気がしないし
何を食べても美味しくないので食欲もない
死んでしまえば楽になれるだろうかという事ばかり考えている
そろそろ潮時なのかもしれない

455 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 21:19:25.90 ID:83Heqc4V.net]
マジで死ぬんだな漏れ
不思議な感じ



456 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 21:25:28.38 ID:2nS2b+rQ.net]
>>442
生きる方も選べるよ

457 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 21:26:01.32 ID:2nS2b+rQ.net]
生きることも選べる

458 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 21:26:06.00 ID:2nS2b+rQ.net]
生きることも選べる

459 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 21:42:20.09 ID:83Heqc4V.net]
散々生きてきたんだからやったことのない方を選ぶよ

460 名前:優しい名無しさん [2019/08/27(火) 21:49:59.64 ID:2nS2b+rQ.net]
それ今じゃないとダメ?

461 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 21:50:37.98 ID:usdUaF7X.net]
ちょっとわくわくするよね

462 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 21:52:08.04 ID:E+aqRbnn.net]
今日は雨のせいか死にたい気持ちが強い
来月の結構予定日までは頑張る

463 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 23:22:15.60 ID:Uv2WHCmK.net]
>>285
あったまりそう

464 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 23:25:20.17 ID:Uv2WHCmK.net]
天邪鬼な性格治

465 名前:らないなぁ…(独り言
首吊ります
[]
[ここ壊れてます]



466 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/27(火) 23:30:38.97 ID:Uv2WHCmK.net]
ロープは長めで9mmのもの買いました
長すぎて扱いに困る…
鋏も持って行ってその場で長さ調節します
二重にするって手もあるかな?

467 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 01:11:43.06 ID:hOdmiDP/a]
長年無職でとうとう残金が数万になって住むとこなくなったから
実行に移す気になったんだけど、みんなはなんで死ぬ気なの?

468 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 01:35:54.77 ID:DASTH35x.net]
首吊るのって意外に難しいな
楽に確実に逝きたいと思うとまずヒモの長さが肝になる
頭を輪っかに入れてから若干締める
頸動脈にジャストフィット狙うと頭入れる輪っかの位置が思ったより高くなるのな
これをあまり低くすると首吊った時に足着いちゃう
輪っかの位置が高くなるから、次に台の選択が難しい

469 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 01:40:12.62 ID:CIcrtLeC.net]
飛び降りは勇気がないからできんし
入水も途中で引き返しちゃいそう
べろべろに酔っ払ってからいけばやれるかな

470 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 01:44:13.01 ID:DASTH35x.net]
台は椅子を使おうしたら低すぎて輪っかに頭が入らない
椅子の上に爪先立ちだと何とか入るけど凄く不安定
事故って自分のタイミングで逝けないのはイヤだからやめた
そんで脚立にすると今度は安定し過ぎてて思い切って逝けない
それと結構かさ張るからGOした後に無意識に足掛けたりして逝けない場合があるとか・・・

試行錯誤してたら疲れちゃってその日は寝た
何かイイ具合の定番な台ってあるのかな?

471 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 01:51:29.10 ID:WHNvhANY.net]
やっぱりニートは楽

472 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 04:00:25.09 ID:WOy/LkC2.net]
>>414 ,>>441 ,>>442 ,>>449 ,>>451

幸運を祈ります。

もし、失敗されたなたら、↓スレへ、御報告願います。
どうか、よろしく、御願い致します。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1565112907/l50

473 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 04:09:58.02 ID:yCDTcb1q.net]
宇宙ヤバくね?
皆色々悩んでるけど宇宙の前では無に等しいよ
リアルに充実してる人とそうでない人の差なんてそんなもんだよ

474 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 04:16:42.79 ID:niB2+X00.net]
マンションから飛び降りしようと思ってるんだけど
後片付けにどれくらいお金かかる?

475 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 04:23:03.70 ID:vt7piA72.net]
>>441
俺もそうだよ。食欲無いのと夏の暑さもあってか痩せていってるのが分かる。
気を紛らわせようと外で飲む事が多くなった。家に帰って一人になるのが怖いだけかも。
一人が寂しいとは思わずにいきてきたけど、死を考え出してからは無性に寂しいよ。



476 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 04:30:29.89 ID:WHNvhANY.net]
本当に死んだ人っている?この中に

477 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 04:32:19.74 ID:7PHJJCRC.net]
確かに宇宙ヤバいね、俺たちの存在も悩みも無に等しいんだよな
自殺だろうが寿命だろうが大概苦しみながら死んでいく人生の現実もヤバいけど…

478 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 04:37:21.73 ID:7PHJJCRC.net]
>>462
死んでからは書き込み出来ないからそれはわからないと思うが
でもガチ自殺する人は大概何も言わずに死ぬ

479 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 06:20:19.71 ID:Na4CClMk.net]
ガチの人は短期間でサクっと遂行しちゃう
死ぬの怖いとか言わない、ダラダラと延長しない
ここができる奴とできない奴の差だよ

480 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 06:28:22.30 ID:vt7piA72.net]
それは偏見だよ。ずっと死ぬ死ぬ言った後に本当に死ぬ人もいるから。
口癖で死ぬ死ぬ言うのと、本当に辛くて死にたいという人じゃ全くの別物だ。

481 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 06:50:30.39 ID:sfJ6s5LH.net]
ぶっつけ本番で山で吊るべきか

482 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 08:07:05.57 ID:zN2dxgNO.net]
昔から死ぬ、死ぬと言った人に死んだためしがありません。

483 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 09:27:41.37 ID:ZXnP532b.net]
専門家がそれ否定してんだからさあ

484 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 09:55:54.60 ID:Y9vIGY3s.net]
吊り以外、考えられないが、死んだ後はどうなるんだろう。というのが離れない。
無になるというが、物理学的に無は存在しないみたいだし。
哲学的にも同じ。

無とはいったい・・ウゴゴゴゴ

485 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 10:15:38.49 ID:If5bY87O.net]
死後の世界なんて考えるだけ無駄



486 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 11:21:35.08 ID:hOdmiDP/a]
首吊りより崖とかの飛び降りの方が楽じゃない?

487 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/28(水) 11:22:40.48 ID:14oqAZMZ.net]
いくら宇宙がヤバかろうがここは地球上なんで

488 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 12:46:07.02 ID:lJsgsAbj.net]
s.kota2.net/1566960747.png
お前らこういうのを倒せや

489 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 12:50:20.89 ID:lJsgsAbj.net]
まぁ俺のためになんかできるだろ
https://i.imgur.com/E0P9qtk.jpg

490 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 12:52:39.07 ID:lJsgsAbj.net]
>>475死ぬなら死ぬで俺が命じたやつを狙ったりしてよね
有益なことをしよう

491 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 12:54:11.31 ID:lJsgsAbj.net]
集まって死ぬより飛び降りるより
ラインしろやw
竹林の七賢やろうぜ

492 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:12:30.05 ID:lJsgsAbj.net]
どうして悪いやつをめったざしにしてから死なんのや
ただ死んだって無意味やぞ
むしろ迷惑
わかったか元1死ねや

493 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:13:57.49 ID:lJsgsAbj.net]
集まりましょうw集まりましょうwって
ワレが一番宗教やろが
クソ野郎が
行ってこいつ殺してこい

494 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:15:11.85 ID:lJsgsAbj.net]
愛と勇気のラブ牛乳💞
記念の輪

495 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:17:00.35 ID:lJsgsAbj.net]
お前らは元1の首をぶっ刺すことを目的に生きろ

カッコいい、生きる目的



496 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:18:00.69 ID:lJsgsAbj.net]
ハンハンハハンハン
ヤァヤァヤァ
ハンフンフフンフン
ソイソイ

497 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:18:57.00 ID:lJsgsAbj.net]
地球には生かしてはならない悪人がいる
そういうやつらを倒すために生きろ

498 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:20:19.01 ID:lJsgsAbj.net]
まぁ芸術作品でも作れ
何でも良いから貼れ

499 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:21:49.61 ID:lJsgsAbj.net]
ソイソイソソイソイ
ヤァヤァヤァ
ウンウンウウンウン
ヨイヨイヨイ

500 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:25:17.11 ID:lJsgsAbj.net]
アンウンウウンウン
ヨーヨーヨー
インインイインイン
スワー!
https://plginrt-project.com/adb/

501 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:26:31.60 ID:lJsgsAbj.net]
京アニの被害者は悼まれとるやろ
電車にドンしても迷惑がられるだけやぞ

502 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:28:26.02 ID:lJsgsAbj.net]
抹茶を飲むやろ?
茶文化が伝承されるんや
文化の担い手なんやぞ君らは

503 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:31:08.07 ID:lJsgsAbj.net]
ソイソイソソイソイ
フンフンフン
なんか文化的なことをやろうぜ
竹島特攻するか?

504 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:34:21.50 ID:lJsgsAbj.net]
日本の悪を討て!

505 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:36:03.75 ID:lJsgsAbj.net]
俺の雑用をするとか
なんかあるはずなんやて
君らが輝ける道がよ



506 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:37:59.95 ID:lJsgsAbj.net]
https://youtu.be/q1WLr5pg2cM

507 名前:優しい名無しさん [2019/08/28(水) 13:39:28.47 ID:wc5a0H61.net]
今日11時間寝たわ(薬、酒等無し)
不眠症の人すまんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef