[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/15 18:47 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 438
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自殺志願者が集まるスレ



108 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2019/08/04(日) 11:55:56.91 ID:qryJTR3Q.net]
>>95
>>57ではっきり「苦しまずに逝けたか?」を記録するって書いてるよね。
これは自殺を試した人が死なないとわからないことだよ。
自殺するわけではないですからってはっきりと嘘でしょう。

高校生の臨死体験遊び(頸動脈を押さえる気絶ゲームだと思うけど)が
本当にケガも後遺症も残らないって調べたの? 仮に頸動脈を押さえる
気絶ゲームだったら、脳に血液がいかない状態を作り出すんだから
後遺症が残る場合もあるし下手すれば死ぬよ。
そんなことを高校生じゃなくて成人した大人が、たまたま集まった友達と
じゃなくてネットで呼びかけて集めた不特定多数とやろうとすれば
警察が動くだろうなとか考えられないのかな?

後遺症が残らない、絶対に安全な、最悪でも気絶するだけの自殺方法って
そもそも何? 「それを、これからみんなで考えるんです!!」っていうのかも
知れないけど、その過程で後遺症が残る危険な最悪死ぬ方法をやってしまう
かもしれないし、死なないにしろネットで不特定多数を集めて自殺の方法を
試すって、参加者のその後の自殺幇助につながりかねないよね。
”うまくいった”その方法を使ってみんな自殺するんだろうし。

行く気ないからぜんぜんお互い様じゃないんだけど。勝手にお互い様にしないでくれるかな。
結局自分のためにモルモットを集めたいだけなんだね。また「違います!!」って的外れの
否定が来そうだけど、そうじゃないなら、「モルモット役は私が務めますので…。」くらい
言えそうなものだけど、あわよくば参加者にその役を任せる気満々だし、自分の楽な自殺への
尽力のために他人を踏み台にしようとしかしてない。もう語るに落ちてるから反論は結構。
ほかのスレに宣伝しに行くの見苦しいからやめとけよ。

ちょっとでも参加しようとか思ってる人、利用されるだけだからやめたほうがいいですよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef